Казахстан не перестаёт удивлять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dnaquest
28.06.2023 - 23:47
0
Статус: Offline

Ярила

Обьясните мне. dont.gif
1. Заправка в Казахстане.
2. Мы требуем от таджиков которые у нас чтобы они говорили по-русски, устраиваясь на работу где надо общаться с людьми.
3. Почему здесь когда казах требует того же от русских в своей стране его тут в каментах обсирают. biggrin.gif

В чем он неправ?

Это сообщение отредактировал dnaquest - 28.06.2023 - 23:48

[^]
NogaiTore
28.06.2023 - 23:48
-2

Шутник

Цитата (anmas @ 28.06.2023 - 23:44)
Цитата (Venediktor @ 28.06.2023 - 08:30)
Цитата
В Казахстане русский язык является официальным и согласно принятому в 1997 году закону «О языке» используется в работе органов власти и местного самоуправления наравне с казахским. Такой статус гарантирует и Конституция, принятая в 1995 году. При этом для повышения образовательного уровня в стране в 2007 году указом президента была утверждена госпрограмма «Триединство языков».

Вроде так пишут, получается все законы казахские соблюдены, почему абориген возмущается совершенно не понятно.

Потому что мудак.Тупорогий,скандальный мудак.

И мать мудачка. Только девушка кремень!!! Знает только русский язык. Русский язык вам не хуйня с палочкой. Русский язык в СССР только человеки общались. Обезьяны знают палка два струна. Кумыс сука еще пьют и лошадей едят. Не правильные все, только русские правильные.

[^]
аэролит
28.06.2023 - 23:52
1

Юморист

Цитата (AntiFake @ 28.06.2023 - 23:42)
Цитата
ты походу из таджикистана

Родом из Казахстана, родился на Юге, жил на Севере, в Алматы. Поэтому интересно слушать вот такие истории.

Цитата
да люди мне тогда живые рассказывали

Сейчас живу в Штатах, в 2013-2014 жил в NY, тоже слышал байки в Квинсе и Брайтоне, что в России до сих пор нет пластиковых пакетиков в магазинах. КГБ всех слушает и педерастов на зоны отправляет. Причем эти байки на полном серьезе рассказывали сами русские или русские евреи, те, что покинул Россию еще в 70-80е. Мол у них там в МСК родственники живут и самые последние новости передают им.

То, что слушал потом от всяких латиносов, амеров, поляков в Miami и Чикаго вообще лучше не рассказывать. Это все байки про кровавых русских и Россию тоже говорились с серьезным видом и на полном серьезе.

Цитата
какие пруфы в 90-е? из министерства обороны сша тебя устраивает только видать

Любые, как уже заметил, даже 90-е это уже эпоха VHS и камер. Есть даже видеозапись протестов в 86 в Алматы. А уж куча видео про быт и жизнь казахстанцев в 90е и начало нулевых.

Практически все этнические погромы или конфликты в том же Казахстане имеют пруфы, полным полно в инете от столкновений с турками, армянами, дунганами и уйгурами. Значит должны быть такие от столкновений с русскими.

Хорошо.. Нет VHS и тогда не было камер как сейчас.
Реально люди бежали оттуда. То, что ты в штатах живешь, да мне пахуй, я на Кипре и че?
Ты нихера не знаешь за 90-е и поэтому съебался (я позже)
Я реал пишу как было, а не то как ты съебался смачно в сша, и нихера не знаешь.... сиди и дрочи в сша и не пизди, что ты что-то знаешь за 90-е

[^]
NogaiTore
28.06.2023 - 23:53
-1

Шутник

Цитата (dnaquest @ 28.06.2023 - 23:47)
Обьясните мне. dont.gif
2. Мы требуем от таджиков которые у нас чтобы они говорили по-русски, устраиваясь на работу где надо общаться с людьми.
3. Почему здесь когда казах требует того же от русских в своей стране его тут в каментах обсирают. biggrin.gif

В чем он неправ?

Объясняю в далеком СССР все граждане общались на русском языке и русские были красавчика и на них держался весь Союз, они казахов этих узкоглазых обучили, чтобы за юртами не срали. Они обучили казахов ссать стоя. Соответственно априори русский язык язык человеческого общения. Девушка человек, автор ролика не человек. А еще суки казахи начали резать сука русских. Путин скоро введет войска в Казахстан. Поэтому автор ролика мудак и не человек. Девушка кремень она и в США и Гейропе будет только на русском со всеми общатья. Даешь сука русский язык.

[^]
Richi
28.06.2023 - 23:56
0

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 28.06.2023 - 08:26)
Казахи нашли золотую жилу: выкладывать в сеть дебилов-мамбетов. И какой кайф это тиражировать? У себя, что ли, придурков мало? "В России дураков на сто лет припасено".

Пипл хавает ? Хавает ! Пляшем дальше ! shum_lol.gif

[^]
NogaiTore
28.06.2023 - 23:56
-1

Шутник

Цитата (аэролит @ 28.06.2023 - 23:52)
Цитата (AntiFake @ 28.06.2023 - 23:42)
Цитата
ты походу из таджикистана

Родом из Казахстана, родился на Юге, жил на Севере, в Алматы. Поэтому интересно слушать вот такие истории.

Цитата
да люди мне тогда живые рассказывали

Сейчас живу в Штатах, в 2013-2014 жил в NY, тоже слышал байки в Квинсе и Брайтоне, что в России до сих пор нет пластиковых пакетиков в магазинах. КГБ всех слушает и педерастов на зоны отправляет. Причем эти байки на полном серьезе рассказывали сами русские или русские евреи, те, что покинул Россию еще в 70-80е. Мол у них там в МСК родственники живут и самые последние новости передают им.

То, что слушал потом от всяких латиносов, амеров, поляков в Miami и Чикаго вообще лучше не рассказывать. Это все байки про кровавых русских и Россию тоже говорились с серьезным видом и на полном серьезе.

Цитата
какие пруфы в 90-е? из министерства обороны сша тебя устраивает только видать

Любые, как уже заметил, даже 90-е это уже эпоха VHS и камер. Есть даже видеозапись протестов в 86 в Алматы. А уж куча видео про быт и жизнь казахстанцев в 90е и начало нулевых.

Практически все этнические погромы или конфликты в том же Казахстане имеют пруфы, полным полно в инете от столкновений с турками, армянами, дунганами и уйгурами. Значит должны быть такие от столкновений с русскими.

Реально люди бежали оттуда. То, что ты в штатах живешь, да мне пахуй, я на Кипре и че?
Я реал пишу как было, а не то как ты съебался смачно в сша, и нихера не знаешь.... сиди и дрочи в сша и не пизди, что ты что-то знаешь за 90-е

Подтверждаю, много тогда русских полегло. Казахи на границе с Россией пулеметами косили русских семей в 90-е года. Беременным русским девушкам животы вспарывали. Танками на гусеницы наматывали кишки русских. Казахи черты, хуже Гитлера. У каждого казаха дома был русскорез. Каждый казах в 90-е надевал русскорез и резал сотнями русских. Я правильно все пересказываю?

[^]
Адвокат1967
29.06.2023 - 00:00
3

Последний самурай

Цитата (dnaquest @ 29.06.2023 - 01:47)
Обьясните мне. dont.gif

В чем он неправ?

В том что у них русский язык признан официально в 1997 году.
Закон о языке.
Русские там такие же граждане. Их там 20 % населения .
Русскоязычных еще больше.
А таджики у нас - нет.

[^]
аэролит
29.06.2023 - 00:03
-1

Юморист

Цитата (NogaiTore @ 28.06.2023 - 23:56)
много тогда русских полегло. Казахи на границе с Россией пулеметами косили русских семей в 90-е года. Беременным русским девушкам животы вспарывали. Танками на гусеницы наматывали кишки русских. Казахи черты, хуже Гитлера. У каждого казаха дома был русскорез. Каждый казах в 90-е надевал русскорез и резал сотнями русских. Я правильно все пересказываю?

я аут, тут дохера "мозговитых" сидит, и тебе объяснило уже, что нихера не было ничего, они лучше всего и всех знают
про казахов, не писал, протаджиков, узбеков)))) плохо читаешь

Это сообщение отредактировал аэролит - 29.06.2023 - 00:11

[^]
Евдундосий
29.06.2023 - 00:04
-2

Ярила

никогда не любил какахов,но тут сука я за них на все 100500
ибо давно пора в России заставить всех черножопых и пиздоглазых изъясняться исключительно на Русском Понятном языке

и да,каклы в этом плане тоже молодцы

[^]
skyrex
29.06.2023 - 00:05
3

А есть видео?

Цитата (dnaquest @ 29.06.2023 - 02:47)
Обьясните мне.  dont.gif

В чем он неправ?

Смотри, вы РФ от мигрантов, повторяю МИГРАНТОВ, требуют знание языка, ибо они магранты. Прибывшие. Попадет такой в больницу, и что? Врачу как его лечить? Но то лирика....

Другое дело девушка РОДИЛАСЬ на территории Казахстана. Она такая же гражданка КЗ как и чмо ее снимающее. А русский между прочим язык национального общения в КЗ. А за разжигании нац розни там статья УК РК.
Ты думаешь тот кто снимает ему важен его язык? Ему похеру, говорит она на казахском или нет. Ему нужен контент и раскачка. Говорила бы девушка по казахски, чмо бы доебалось до другого, почему не в нац.костюме или не мусульманка.

Ну а почему она казахский не знает, тоже есть варианты. Когда я в начальной школе учился, там учителя были еще старой советской школы, мы язык начинали учить с правилами, хотя какие там правила в 3м классе.
В 90х на язык всем стало похуй, особенно преподам. Кто его у нас только не вел, даже военрук, бывало и трудовик, Юрий Саныч...
Какие там правила, тупо стишки заучивали и кое как пытались грамматику писать. В 11м классе к нам пришла выпускница КазПИ, вся такая деловая на понтах. Нихера за год толком не дала, гос экзамен писали со шпорами....
Племяши в школах в нынешнее время так же язык толком не знают. Так же стишки и непонятные правила. Наверное сами казахи не хотят, что бы остальные его учили. Это в крупных городах. Но и русский язык в КЗ уже так же преподается,не очень хорошо. От слова совсем.
В ПГТ и небольших городках, там ВСЕ говорят по казахски. И русские и казахи и кавказцы и даже корейцы))

Ну как то так.

Это сообщение отредактировал skyrex - 29.06.2023 - 00:10

[^]
AntiFake
29.06.2023 - 00:07
0

Ярила

Цитата

Правильно.

Цитата
3. Почему здесь когда казах требует того же от русских в своей стране его тут в каментах обсирают

Если бы он требовал это от владельца АЗС, Директора, менеджера (как ответственное лицо) или вообще попросил просто переводчика, то он прав. Но он не может требовать это от простой сотрудницы.

Она всего лишь исполнитель и не ответственное лицо за обслуживание на двух языках. Закон обязывает бизнес предоставлять услуги на двух языках (каз и русский), но не обязывает сотрудников, включая обслуживающий персонал знать эти два языка.

То есть этот дебил мог просто попросить переводчика или услугу на казахском языке. Если бы ему отказали, то составить жалобу на АЗС.

[^]
Евдундосий
29.06.2023 - 00:09
-1

Ярила

Цитата
Попадет такой в больницу, и что? Врачу как его лечить?

как своего
ибо врачи у нас тоже чурки да пиздоглазые
это русскому больному в России требуется понимание того что эти твари нагулили по своим купленным дипломам

[^]
NogaiTore
29.06.2023 - 00:11
-1

Шутник

Цитата (аэролит @ 29.06.2023 - 00:03)
Цитата (NogaiTore @ 28.06.2023 - 23:56)
много тогда русских полегло. Казахи на границе с Россией пулеметами косили русских семей в 90-е года. Беременным русским девушкам животы вспарывали. Танками на гусеницы наматывали кишки русских. Казахи черты, хуже Гитлера. У каждого казаха дома был русскорез. Каждый казах в 90-е надевал русскорез и резал сотнями русских. Я правильно все пересказываю?

я аут, тут дохера "мозговитых" сидит, и тебе объяснило уже, что нихера не было ничего, они лучше всего и всех знают

Нет не фига, я сам 1983 года и жил на границе с Россией. На Западе Казахстана и Юге России. Как развалился Союз мой батя с друзьями достали пулеметы и установили с казахстанской стороны. И когда русские с вещами пытались пересечь границу Казахстана то стрелями пулеметными очередями и так косили тысячи русских. Потом остальные казахи брали русскорезы, это такие ножи на запастье, чтобы руки не уставали и резали русских. Вот после развала Союза все стали убивать русских. Только я не понимаю почему так ненавидели русских? Они казахов за юртами срать переобучили, стоя ссать. А их пулеметами и русскорезами резали.

[^]
AntiFake
29.06.2023 - 00:11
0

Ярила

Цитата

Где не было в Таджикистане? Мне кажется даже там это было. У нас в Казахстане подавно. Для прикола видео даже из бывшей Акмолы 98 год, уж про Алмату вообще молчу вагон и тележка.

https://www.youtube.com/watch?v=Gl_v2sYBrP8

Цитата

Так я уехал из Казахстана в 2011-2013. Постоянно бываю дома, вижу все. 90-е там это мое детство.

Цитата
сиди и дрочи в сша и не пизди, что ты что-то знаешь за 90-е

Куда же росс патриоту без "дрочи", "пизди", прочих половых матов.

[^]
NogaiTore
29.06.2023 - 00:14
-2

Шутник

Цитата (Евдундосий @ 29.06.2023 - 00:09)
Цитата
Попадет такой в больницу, и что? Врачу как его лечить?

как своего
ибо врачи у нас тоже чурки да пиздоглазые
это русскому больному в России требуется понимание того что эти твари нагулили по своим купленным дипломам

заебали узкоглазые, везде лезут. Сука их весь в андроиндый коллайдер и всех убить оставить на земле только русских и Путина сделать президентом земли. заебали чурки, сука еще гуглить научились.

[^]
NogaiTore
29.06.2023 - 00:18
-3

Шутник

Цитата (skyrex @ 29.06.2023 - 00:05)
Цитата (dnaquest @ 29.06.2023 - 02:47)
Обьясните мне.  dont.gif

В чем он неправ?

Смотри, вы РФ от мигрантов, повторяю МИГРАНТОВ, требуют знание языка, ибо они магранты. Прибывшие. Попадет такой в больницу, и что? Врачу как его лечить? Но то лирика....

Другое дело девушка РОДИЛАСЬ на территории Казахстана. Она такая же гражданка КЗ как и чмо ее снимающее. А русский между прочим язык национального общения в КЗ. А за разжигании нац розни там статья УК РК.
Ты думаешь тот кто снимает ему важен его язык? Ему похеру, говорит она на казахском или нет. Ему нужен контент и раскачка. Говорила бы девушка по казахски, чмо бы доебалось до другого, почему не в нац.костюме или не мусульманка.

Ну а почему она казахский не знает, тоже есть варианты. Когда я в начальной школе учился, там учителя были еще старой советской школы, мы язык начинали учить с правилами, хотя какие там правила в 3м классе.
В 90х на язык всем стало похуй, особенно преподам. Кто его у нас только не вел, даже военрук, бывало и трудовик, Юрий Саныч...
Какие там правила, тупо стишки заучивали и кое как пытались грамматику писать. В 11м классе к нам пришла выпускница КазПИ, вся такая деловая на понтах. Нихера за год толком не дала, гос экзамен писали со шпорами....
Племяши в школах в нынешнее время так же язык толком не знают. Так же стишки и непонятные правила. Наверное сами казахи не хотят, что бы остальные его учили. Это в крупных городах. Но и русский язык в КЗ уже так же преподается,не очень хорошо. От слова совсем.
В ПГТ и небольших городках, там ВСЕ говорят по казахски. И русские и казахи и кавказцы и даже корейцы))

Ну как то так.

Скажу больше немцы знают казахский язык, которые тоже жили в Казахстане, а русские не знают казахского языка. Потому что немец это немец и язык у него немецкий. А русский что, он истинный ариец, ему другие языки знать не положено. Только русский, язык человеческого общения. в США и Гейропе там тоже курсов мало, но все стараются учат. Хотя этим болванам не в домек, что только русский язык сильный человеческий язык.

[^]
zs1212
29.06.2023 - 00:18
0

Юморист

https://www.yaplakal.com/t/2635716/p/125295875/ 30 пидоров отметились😄😄😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
аэролит
29.06.2023 - 00:19
1

Юморист

Цитата (AntiFake @ 29.06.2023 - 00:11)
Цитата

Где не было в Таджикистане? Мне кажется даже там это было. У нас в Казахстане подавно. Для прикола видео даже из бывшей Акмолы 98 год, уж про Алмату вообще молчу вагон и тележка.

https://www.youtube.com/watch?v=Gl_v2sYBrP8

Цитата

Так я уехал из Казахстана в 2011-2013. Постоянно бываю дома, вижу все. 90-е там это мое детство.

Цитата
сиди и дрочи в сша и не пизди, что ты что-то знаешь за 90-е

Куда же росс патриоту без "дрочи", "пизди", прочих половых матов.

ну конечно на камеру будут всех резать
я те про окраины говорю, плять, где ослы пасутся
смешной ты

[^]
skyrex
29.06.2023 - 00:20
0

А есть видео?

Цитата (NogaiTore @ 29.06.2023 - 03:18)
Скажу больше немцы знают казахский язык, которые тоже жили в Казахстане, а русские не знают казахского языка. Потому что немец это немец и язык у него немецкий. А русский что, он истинный ариец, ему другие языки знать не положено. Только русский, язык человеческого общения. в США и Гейропе там тоже курсов мало, но все стараются учат. Хотя этим болванам не в домек, что только русский язык сильный человеческий язык.

слушай, иди нафуй убогий. с себя начни, шовик неграмотный

Это сообщение отредактировал skyrex - 29.06.2023 - 00:24

[^]
NogaiTore
29.06.2023 - 00:21
-2

Шутник

Цитата (zs1212 @ 29.06.2023 - 00:18)
https://www.yaplakal.com/t/2635716/p/125295875/ 30 пидоров отметились😄😄😄

Ну бля уроды узкоглазые. На свете есть русские и нерусские. Русский язык человеческий язык общения, а остальные от животных не отличаются. Надо всех нерусских истребить, оставить одних русских на земле и Путина сделать президентом земли. Верно?

[^]
аэролит
29.06.2023 - 00:21
1

Юморист

вообще расскажи мне почему в россии дохуя мигрантов? (про пута нах заебали) че вы все в россию претесь?

[^]
NogaiTore
29.06.2023 - 00:23
-1

Шутник

Цитата (skyrex @ 29.06.2023 - 00:20)
Цитата (NogaiTore @ 29.06.2023 - 03:18)

слышай, иди нафуй убогий. с себя начни, шовик неграмотный

А что не так граммотный чел? В Союзе был язык человеческого общения русский. Все кто знал русский общались на нормальном человеческом языке. И с хуяли я шовик? Я наоборот казахов чурками обзываю, чертями нерусскими. Все по канонам ЯПа, подтверждаю что русских казахи резали. Сам видел глазами. Схуяли ли ты милый человек нафиг посылаешь?

[^]
NogaiTore
29.06.2023 - 00:25
-1

Шутник

Цитата (аэролит @ 29.06.2023 - 00:21)
вообще расскажи мне почему в россии дохуя мигрантов? (про пута нах заебали) че вы все в россию претесь?

Да вообще на границе поставить пулеметные вышки от мигрантов и стрелять все нахуй. Истреблять до талого. Фосформные мины поставить. Россия для русских!!! И очистить Россию матушку от мигрантов. Чел поставь плюс по дружески.

[^]
AntiFake
29.06.2023 - 00:26
0

Ярила

Цитата (аэролит @ 29.06.2023 - 00:21)

Тут видео про Казахстан, причем тут Казахстан, казахи и мигранты в России?

Казахи, если что в массе своей не едут на заработки в Россию.

[^]
skyrex
29.06.2023 - 00:27
0

А есть видео?

Цитата (NogaiTore @ 29.06.2023 - 03:23)
А что не так граммотный чел? В Союзе был язык человеческого общения русский. Все кто знал русский общались на нормальном человеческом языке. И с хуяли я шовик? Я наоборот казахов чурками обзываю, чертями нерусскими. Все по канонам ЯПа, подтверждаю что русских казахи резали. Сам видел глазами. Схуяли ли ты милый человек нафиг посылаешь?

хуль ты тут цирк играешь? в твои мессаги как в говно, вляпаешься на каждой странице и пишешь какую то хрень однотипную. ты в сарказм не умеешь.
кстати, ты же с КЗ, подскажи кого казахи борщами и мырками называют?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51904
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх