В Бар не пустили бойца сво, сославшись на дресскод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧеловекБожий
15.06.2023 - 09:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fly13 @ 15.06.2023 - 09:38)
Надеюсь, что руководство поддержит администратора, ибо тот по регламенту действовал. Иначе нах это все?

Администратор это рулевой.Это человек который на точке представляет хозяина заведения.Он копия владельца в данный момент в конкретном месте.По делам администратора судят о хозяине.

Полагаешь,что тому чья точка был нужен весь этот пиздец?Думаешь ему остро не хватало внимания со стороны надзирающих органов,ему была необходима вся эта поднимающаяся негативная шумиха со стороны пабликов и интернет изданий?

Скорее всего владелец заведения открестится от действий пухлика который устроил ему весь этот бедлам очень быстро.

Пухлый нашёл себе проблемы это факт.Но помимо себя он ещё и остальных подставил.

[^]
ПростоХомяк
15.06.2023 - 10:00
3

Ярила

Цитата (ignikolay @ 15.06.2023 - 09:47)
Этому гондону в красном из ебала отбивную влет нужно делать, чтобы Родину учился любить.

Любви, в том числе и к родине, можно добиться только лаской, а разбитое ебало кроме ненависти ничего не вызовет.

[^]
beback
15.06.2023 - 10:00
1

Ярила

Ну не пустили и не пустили. Чем он лучше остальных что такой вой поднимать?

[^]
Майорзапаса
15.06.2023 - 10:01
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (strim03 @ 15.06.2023 - 09:27)
Вот интересно что значит дресскод, помню я директору говорил что у меня нет брюк поэтому я буду ходить в офис в джинсах, и если он хочет чтобы я пришел в брюках то может он сходит со мной в магазин в рабочее время и купит их. И как не странно после этого от меня отстали со своим дресскодом lol.gif Просто я понял когда ты говоришь директору что у меня нет брюк и на рынке где закупаюсь тоже нет брюк покажешь магазин где можно купить недорогие брюки, он завис. lol.gif

Настало время охуительных историй.

[^]
dnaquest
15.06.2023 - 10:03
1

Ярила

Я все понимаю.
1. Но если в форме придет мент отдохнуть его тоже не пустят?
Или менты умнее и в форме не бухают?

2. Обычно военные командиры против того чтобы их подчиненные бухали по форме.

3. Зачем ломиться по сути в гости, куда тебя не пускают? biggrin.gif
Вот так позвонили к тебе в дверь: хочу к тебе в гости.
Ты: бля ты кто такой и одет напряжно как-то
Он: да я воевал, пусти dont.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 15.06.2023 - 10:11

[^]
Toljan80
15.06.2023 - 10:04
0

Ярила

Цитата (SmD @ 15.06.2023 - 09:52)
Цитата (Toljan80 @ 15.06.2023 - 09:45)
Цитата (VRNRuliT @ 15.06.2023 - 09:28)
Цитата (Toljan80 @ 15.06.2023 - 09:22)
А чё так все возбудились то ? Думаете просто так видео выложили в сеть ? Кто-то решил на этом хайпануть нехило , может быть и само заведение , не , не думали ?

Есть и такая мысль, но смысла нет.

Это не крутое заведение. Средненький бар-общепит. У них никогда недостатка в людях не было: к чему это? - не ясно.

Да бля , я когда иду бухать , я одеваюсь соответственно , а в форме бухать - зашквар , если ты конечно настоящий вояка , им вообще-то не положено пить в форме , можно смело вызывать воен. патруль и загребут этого вояку на губу. А если ты спецом пошёл в бар в форме и ещё и снимаешь это на видео , значит не просто так ты туда припёрся , ты провокатор и значит вполне возможно работаешь на конкурентов , что тоже вариант.

Да ты в магазы глянь, там какой только "псевдоформы" нет! И да знаков отличия нет это не форма! У меня друган со службы вернулся, 5 лет трубил, гражданки вообще не было!! И да он первое время ходил в комке! Потом конечно купил.

Я к тому , что это тупо провокация и пухляш на входе повёлся на это или сам в доле. А вообще надо быть умнее : видишь что военный , знаки там у него , нашивки или какими-то документами он трясёт , посадил в зале - пусть ест , а как только он примется за синьку - вызывай наряд , хоть военный , хоть ментов , пусть разбираются , если ты чувствуешь и видишь что это провокация. Пухляш не большого ума паренёк , сейчас у него будут проблемы.

[^]
Toljan80
15.06.2023 - 10:05
0

Ярила

Цитата (dnaquest @ 15.06.2023 - 10:03)
Я все понимаю.

Пожрать - да , пустят , бухать в форме запрещено. Командиры против бухла - боже , они не против , это уставами запрещено !

Это сообщение отредактировал Toljan80 - 15.06.2023 - 10:06

[^]
puzan69
15.06.2023 - 10:05
5

Свинозавр

Двоякое ощущение от увиденного. Однозначно свое мнение по этому поводу прям вот со 100% уверенностью не могу сказать, возможно тут в дискуссии комменты почитаю и приму доводы других ЯПовцев, но пока склоняюсь вот к чему:

1. Это обычный ебучий бар. И не надо обычному ебучему бару вешать звезды, давать статус "охуеть какого высокостатусного" заведения. Это блять место, где ебаный администратор ходит в его ебаных шортах. И то, что какой-то деревенский перец пришел в камуфляже - да ваще срать. Я еще раз повторю, это ебучий бар, где люди наливают себе чтобы впить ине приходят туда, чтобы показать себя с иголочки.

2. Мой батя был военным. И я помню времена в СССР, когда он офицером, тогда он был подполковником, приезжал со службы, брал нас и мы шли в ресторан. И никто не выгонял моего батю. Мало того, когда мы шли, ему по пути кто-то отдавал воинское приветствие, младшие по званию. Всегда было уважение к военным везде, повсюду.

3. В данном случае мы не в СССР, понятно, что сейчас времена другие. Но блять, бар - это даже не ресторан, это не ночной клуб, это не закрытое заведение, где требуется быть одетым-разодетым с иголочки. Сейчас летом народ будет в шлепках, в шортах , в майках ходить.

Лично мне абсолютно фиолетово, придет человек в бар в шортах и шлепках, в камуфляже или в пиджаке. Я ничего особенного не ожидаю увидеть в этом заведении. А обстоятельства, почему посетитель не соизволил надеть гражданскую одежду мне неизвестны. Для меня даже этот факт не имеет значения.

[^]
strim03
15.06.2023 - 10:06
-2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 15.06.2023 - 09:37)
Цитата (strim03 @ 15.06.2023 - 09:27)
Вот интересно что значит дресскод, помню я директору говорил что у меня нет брюк поэтому я буду ходить в офис в джинсах, и если он хочет чтобы я пришел в брюках то может он сходит со мной в магазин в рабочее время и купит их. И как не странно после этого от меня отстали со своим дресскодом  lol.gif Просто я понял когда ты говоришь директору что у меня нет брюк и на рынке где закупаюсь тоже нет брюк покажешь магазин где можно купить недорогие брюки, он завис.  lol.gif

Хз, как у вас, но когда мне толкают подобное мои девочки, я достаю толстый талмуд, который они подписывали при приёме на работу, а дресс-код там оговаривается отдельно, не просто мимоходом, и поясняю, что где они закупаются не мои проблемы. Подписались под такое - алга, то бишь вперёд

Мой ответ простой я при приеме на работу кучу херни подписывал, это не значит что я с этим согласен, но свои обязанности я выполняю, с клиентами не общаюсь, для обычного сотрудника внутренней кухни так сказать дрескод не нужен. Магазины где покупать брюки что не знаю это я для усиления эффекта сказал, но смысл в том что тратить свое время распланированное на покупку брюк для работы после работы я не собираюсь, буду ходить в джинсах, давайте мне выговор тогда я пойду в трудовую инспекцию и будем судиться. Но я отстоял свое право на джинсы. Тут надо понимать что это не контора которая состоит из десяти человек, когда в компании работают несколько десятков тысяч людей, то ты даже директору подразделения можешь говорить что думаешь если по делу, он такой же наемный сотрудник как и ты и все остальные, боятся что тебя уволят за это глупо, ему же придется искать нового.
Я вроде подписывал даже что не имею права работать у конкурентов, но пока я здесь работаю да, но когда уйду, все договор расторгнут обязанностей нет, у нас трудовой кодекс защищает сотрудника больше чем организацию, это не США.

[^]
morrelbir
15.06.2023 - 10:06
2

Юморист

точно боец СВО?
Такой приехал в отпуск и думает " Дай прогуляюсь в бар в комке. Я ж его пол года не снимал, он же меня не зае...л до чертей."

[^]
Майорзапаса
15.06.2023 - 10:07
2

Ярила

Цитата (Fly13 @ 15.06.2023 - 09:22)
Цитата (Gar02 @ 15.06.2023 - 10:14)
Цитата (Starfire @ 14.06.2023 - 23:55)
Да не первый раз, какая разница, участник-не участник. А если строители в робах пойдут, или повара, или санитары в белых халатах. Есть правила для всех, соблюдай.

То есть почти 600 уебанов приравняли военную форму к строительной робе?

ну а хуле? Убийства на войне теперь работой называется. Новояз, привыкаем

Ну, в общем-то нормальная военная служба, и война в том числе - это как раз и есть грамотно спланированная методичная работа.
Как только эта грамотно спланированная работа заканчивается - начинаются героизм и подвиги, а с ними и поражение.

[^]
PavelSC
15.06.2023 - 10:11
1

Ярила

Цитата (beback @ 15.06.2023 - 10:00)
Ну не пустили и не пустили. Чем он лучше остальных что такой вой поднимать?

Он не лучше и не хуже. Он обычный военнослужащий, находящийся в отпуске/увольнении. У него гражданской одежды в текущий момент может не быть вообще. У бара нигде не указаны правила посещения заведения, в том числе дресс-код и фейс-контроль, а значит отсутствуют основания не пускать человека.
Нашел на сайте: ВХОД: 18+ / FC / DC. Если такое же требование имеется на входе, тогда посетители не правы.

Это сообщение отредактировал PavelSC - 15.06.2023 - 10:17

[^]
dnaquest
15.06.2023 - 10:15
0

Ярила

Цитата (Toljan80 @ 15.06.2023 - 10:05)
Я все понимаю.

Пожрать - да , пустят , бухать в форме запрещено. Командиры против бухла - боже , они не против , это уставами запрещено !

А ссылко есть на статью устава? )
Так-то оно есть и коап за появление в общественных местах в нетрезвом виде. Не читал, но возможно можно смело зайти в бар и всех штрафовать biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dnaquest - 15.06.2023 - 10:15

[^]
Майорзапаса
15.06.2023 - 10:16
1

Ярила

Цитата (ignikolay @ 15.06.2023 - 09:47)
Этому гондону в красном из ебала отбивную влет нужно делать, чтобы Родину учился любить.

Ну, Вы-то меня точно не разочаруете в своем патриотическом порыве!
Признайтесь, с передовой, из окопа пишете?

[^]
Toljan80
15.06.2023 - 10:16
1

Ярила

Плевать на дресс-код и фейс-контроли , пока мент или военный не снял форму , он находится при исполнении и подчиняется уставам , а по уставу бухать в форме запрещено , особенно в общественных местах , коими являются различные кафе , рестораны и тд. Пожрать - да пожалуйста , а бухать - нельзя. Хочешь побухать , бери пузырь , закусь и шкерься по нычкам , чтобы патрулю или наряду не попасться , а лучше сними форму и иди пей как человек.

[^]
Toljan80
15.06.2023 - 10:21
0

Ярила

Цитата (dnaquest @ 15.06.2023 - 10:15)
Цитата (Toljan80 @ 15.06.2023 - 10:05)
Я все понимаю.

А ссылко есть на статью устава? )
Так-то оно есть и коап за появление в общественных местах в нетрезвом виде. Не читал, но возможно можно смело зайти в бар и всех штрафовать biggrin.gif

Мент и военный , мало того что подчиняется обычным законам , у него ещё есть Устав , за нарушение которого есть наказания. Мне лень искать ссылки на Уставы , вояки тут появятся - всё тебе объяснят на пальцах и да - есть патрули военные , если ты не знал , которые следят за вояками , а у ментов ППС те-же самые.

[^]
dnaquest
15.06.2023 - 10:26
3

Ярила

Цитата (puzan69 @ 15.06.2023 - 10:05)
2. Мой батя был военным. И я помню времена в СССР, когда он офицером, тогда он был подполковником, приезжал со службы, брал нас и мы шли в ресторан. И никто не выгонял моего батю. Мало того, когда мы шли, ему по пути кто-то отдавал воинское приветствие, младшие по званию. Всегда было уважение к военным везде, повсюду.

Так в те времена твой батя полковник 100% ходил в кителе и брюках, а тут хбшка комок. Это как рабочий прийдет в своей робе сразу от станка или сантехник в своей рабочей одежде.
И бар бару рознь. Бар может быть рыгаловкой куда ходят все кому не лень, а может быть вполне на уровне ресторана (что сейчас чаще). Дальше. Если военным понравится туда ходить именно по форме и начнется массовое посещение этого заведения, то это 100% рано или поздно там будет дебош biggrin.gif
Раньше и военные были немного другие чем сейчас.
Да даже тупо одно дело кадровый офицер (тут еще хотя бы как-то), другое дело мобик или вообще бывший зк.

[^]
Pimuk
15.06.2023 - 10:28
2

Ярила

Щаз пол-страны в камуфляж оденется и будет права качать. По концу 80-х помню. Куда не плюнь- афганец в камуфляже!

[^]
Валярунчик
15.06.2023 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Toljan80 @ 15.06.2023 - 10:16)
Плевать на дресс-код и фейс-контроли , пока мент или военный не снял форму , он находится при исполнении и подчиняется уставам , а по уставу бухать в форме запрещено , особенно в общественных местах , коими являются различные кафе , рестораны и тд. Пожрать - да пожалуйста , а бухать - нельзя. Хочешь побухать , бери пузырь , закусь и шкерься по нычкам , чтобы патрулю или наряду не попасться , а лучше сними форму и иди пей как человек.

Запрещено, не запрещено.. Да не в форме он. Просто в камуфляже, который в любом магазине можно купить, туристическом, охотничьем и тд. Ни знаков различия, ничего там на нем нет.
А по поводу д-кода, да там вроде люди в чем попало мотаются. Да и пох. Зачем ломиться туда, где тебя не ждут и портить себе отдых? Может те водку паленую принесут или с суп плюнут? Да ну фпесту

[^]
Михельзон
15.06.2023 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 15.06.2023 - 10:07)
Цитата (Fly13 @ 15.06.2023 - 09:22)
Цитата (Gar02 @ 15.06.2023 - 10:14)
Цитата (Starfire @ 14.06.2023 - 23:55)
Да не первый раз, какая разница, участник-не участник. А если строители в робах пойдут, или повара, или санитары в белых халатах. Есть правила для всех, соблюдай.

То есть почти 600 уебанов приравняли военную форму к строительной робе?

ну а хуле? Убийства на войне теперь работой называется. Новояз, привыкаем

Ну, в общем-то нормальная военная служба, и война в том числе - это как раз и есть грамотно спланированная методичная работа.
Как только эта грамотно спланированная работа заканчивается - начинаются героизм и подвиги, а с ними и поражение.

"Героизм одних - это следствие проёбов других." Советская народная мудрость.

[^]
Ariel81
15.06.2023 - 10:36
-1

Балагур

В бар не пустили бойца сво,
Принял на грудь, и упал на лицо.

[^]
Satir77
15.06.2023 - 10:40
2

Хохмач

А вот если бы хохла в форме не пустили в Львове в бар ? )
Вот бы содомиты и им сочувствующие вой то подняли , защытнику не дают отдохнуть )

[^]
Михельзон
15.06.2023 - 10:45
1

Ярила

Цитата (Pimuk @ 15.06.2023 - 10:28)
Щаз пол-страны в камуфляж оденется и будет права качать. По концу 80-х помню. Куда не плюнь- афганец в камуфляже!

Знал я одного такого "афганца". Парень ещё до армии уже конкретно сидел на стакане. Ни в каком Афгане он не был, да и вообще в армии срочку недослужил: заехал прапору по башке табуреткой. И чтоб его не отправлять на "дизель", комиссовали по дурке.

Потом он бабам втирал, что он "афганец" и по синей лавочке рассказывал о своих "подвигах". Некоторые велись на это и верили, что он и вправду был в Афгане.

Два года назад склеил ласты. С его образом жизни удивительно, что прожил так долго.

[^]
Вольфрамыч
15.06.2023 - 10:45
1

Пятая автоколонна

Цитата (Xaero007 @ 14.06.2023 - 22:54)
А ведь боец за этого менеджера кровь проливал на колчаковских фронтах faceoff.gif

Менеджер не просил - 100% .
Вообще , в кабак по форме , это теперь провокация . Ладно ещё - в парадной , но в робе ...

[^]
L1K1
15.06.2023 - 10:46
2

Ярила

То есть в трусах и майке можно заходить, а в военной форме нельзя?
Нормально.

Еще можно понять за пафосный ресторан, а эта разливайка что из себя строит?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53055
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх