Дарья Трепова в полиции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Замкадыш64
3.04.2023 - 17:15 [ показать ]
-31
Пирaмидон
3.04.2023 - 17:17
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (OlegKorney68 @ 3.04.2023 - 17:09)
Цитата (Пирaмидон @ 3.04.2023 - 17:04)
Не исключено. Смотрю, как вы все этого Татарского дружно оправдываете - растут сомнения, что в России вообще нормальные люди остались  sad.gif

Если не нравится политическая позиция человека, то надо ему подложить бомбу? Причем в людном месте, что с гарантией пострадают невиновные люди.

Между Россией и Украиной идет война. Могу поспорить, что если бы аналогичное событие произошло в Киеве и, скажем, на Крещатике взорвали Зеленского с обычными гражданскими, то ты бы нашел кучу оправданий, почему это хорошо и правильно.

[^]
OlegKorney68
3.04.2023 - 17:17
9

Ярила

Цитата (Den88 @ 3.04.2023 - 17:13)
А так, да, ты прав! Даже ранение одного - это безусловно целая трагедия. Просто не понятно, почему столько шума вокруг  этого можно сказать рядового события, ведь большинство это поддерживает.

Чем произошедшее вчера так выделяется? Только тем что это в Питере, а не например в Запорожье случилось???

Давай отзеркалим. ФСБ дало дефке во Львове денежку и попросило "отнести статуэтку в кафе", там взорвалась бомба и пострадало 25 гражданских. Что бы завтра орали все мировые СМИ? Про украинские я просто молчу.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 3.04.2023 - 17:20

[^]
КОРОВКИН
3.04.2023 - 17:19
0

Душнила

Цитата (ZloyPodpol @ 3.04.2023 - 13:10)
Цитата (VitekG @ 3.04.2023 - 16:08)
25 или пожизненно дадут, вот вопрос.
И кого ещё притянут...

Бабам вроде пожизненное не дают.

На четвертаке сами вешаются ибо понимают , спустя 25 лет ты нахуй никому не вперся

[^]
lazand
-3

Ярила

Цитата (djamix @ 3.04.2023 - 16:00)
И вот эта ебанутая сучка, которая покалечила непричастных

Не является ли это дискредитацией ВС РФ и главнокомандующего, по приказам которого в Украине уже погибли продолжают гибнуть непричастные и мирные люди?

[^]
OlegKorney68
3

Ярила

Цитата (Пирaмидон @ 3.04.2023 - 17:17)
если бы аналогичное событие произошло в Киеве и, скажем, на Крещатике взорвали Зеленского с обычными гражданскими, то ты бы нашел кучу оправданий, почему это хорошо и правильно.

Хоть ОДИН такой случай приведи. При этом на "оккупированных территориях" уже десятки терактов с "пособниками оккупантов". Киев все сваливает на мифических партизан.

[^]
Пирaмидон
3.04.2023 - 17:20
-7

Юморист

Цитата (upir @ 3.04.2023 - 16:56)
Пирaмидон
Цитата
А вот когда война закончится - тогда терроризм и начнется, потому что русским убийцам начнут мстить, много, больно и творчески

Юки, вы большие профессионалы по выпрашиванию люлей. У вас те же Подоляк с Даниловым - прям вот перевыполняют план по выпрашиванию, я уж не говорю про огромную массу населения.

А самое забавное, что год назад у вас первичная информационная политика, направленная на вызывание жалости у населения РФ, была гораздо действеннее. Но никто не может оправдать целей СВО против Украины лучше, чем украинские политики и пользователи интернетиков, если год назад немалая часть населения РФ считала, что надо вас там коллективно пожалеть, то в 2023 году жалельщиков поубавилось и вы нифигатушки количество сучувствующих вам такими высерами не увеличиваете.

Дождётесь того, что сделают из вашей квазстраны огромную резервацию, разделив на оккупационные зоны, без интернетиков, электричества и жратвы - сменится риторика, не до терроризма будет. Я это не из злорадства, которого у меня нет, наоборот печально, что из-за небольшого процента дебилов адекватные люди страдать будут.

Нихуя себе, какой динозавр вылез. Ты где-то в пещере жил до этого и веришь, что у России есть возможности всё это реализовать? lol.gif
Ваши пугалки уже ни на кого не действуют, за что вам только зарплату платят? faceoff.gif

[^]
ZloyTrollik
3.04.2023 - 17:21
2

Хохмач

Дарья Трепова предварительно была завербована журналистом-перебежчиком Романом Попоквым — он требовал от террористки выполнять задания агента СБУ

Дарья Трепова, которая принесла статуэтку с тротилом на Университетскую набережную, по данным СМИ, заявила, что была завербована журналистом-предателем Романом Попковым — он требовал у террористки выполнять задания агента СБУ. Readovka выяснила, что Попков был другом экстремиста, который устроил теракт на Брянскую область Дениса Капустина*. Также один из его друзей — это провокатор Киево-Печерско лавры Кристиан Ударов, который терроризировал прихожан.

Также Роман Попков принадлежал партии Лимонова, но в 2009 году был изгнан оттуда с позором, после чего резко примкнул к либералам из «открытой России» Ходорковского. После Ходорковского, судя по его Telegram-каналу, вдохновился Майданом, и, видимо, начал и сам подрабатывать на СБУ.

[^]
PixiMixi
3.04.2023 - 17:23
1

Элитный кошак

Между Россией и Украиной идет война. Могу поспорить, что если бы аналогичное событие произошло в Киеве и, скажем, на Крещатике взорвали Зеленского с обычными гражданскими, то ты бы нашел кучу оправданий, почему это хорошо и правильно.

оправдание чему? если упадёт ядерная бомба например и Киева не будет, ты посчитаешь это нормальным же. а хули тебе похуй. ты сидишь с 201X года в интернете разжигаешь.
и да к вопросу о Зеленском - ему так в банковую ничего и не летит, а казалось бы по твоим словам. тут понимаешь в чем разница. Никто нихуя не оправдывает убийства. НИКТО. кроме тебя и тебе подобных .
мне бы хотелось знать до чего деградировало твоё мышление. вот допустим ты зашел с шахидским поясом в метро . это для тебя нормальная ситуация?

[^]
Мальвинская
3.04.2023 - 17:24
3

Юморист

Цитата
Могу поспорить, что если бы аналогичное событие произошло в Киеве и, скажем, на Крещатике взорвали Зеленского с обычными гражданскими, то ты бы нашел кучу оправданий, почему это хорошо и правильно.

Когда взорвут, тогда и приходите.

[^]
djamix
11

Ярила

Цитата (Klientt @ 3.04.2023 - 17:13)
Что делает твой ребёнок на сборище фашистов и лахтопомойки? blink.gif

что делала девчонка с дитем в Горловке, когда её ваши убили?

Вот скажи - им там нельзя было гулять? Или они рядом с каким-то ихмамнетом находились?

Вам вот их не жалко, а за других, своих - вы завываете.

Ты понимаешь, до какой степени вы опаскудились? русские, бля.

из вас русского-то осталось совсем немного за эти тридцать с лихуем лет. Вы даже русский язык не знаете.
Славяне. бл. позорище.
\
И еще тут завываете: русские убивают русских.

вы убивали русских много лет, и вам не икалось. А теперь, когда вас щемить начали, вспомнили, что вы русские? манкурты.

[^]
Пирaмидон
-6

Юморист

Цитата (OlegKorney68 @ 3.04.2023 - 17:19)
если бы аналогичное событие произошло в Киеве и, скажем, на Крещатике взорвали Зеленского с обычными гражданскими, то ты бы нашел кучу оправданий, почему это хорошо и правильно.

Хоть ОДИН такой случай приведи. При этом на "оккупированных территориях" уже десятки терактов с "пособниками оккупантов". Киев все сваливает на мифических партизан.

В том то и дело, что Украина не имеет никакого отношения к подобным событиям в России, и наоборот. Еще одна галочка в пользу "рязанского сахара" и "грызни пауков в банке"
Судя по минусам, я реально начинаю верить, что украинские спецслужбы уже получили репутацию круче Моссада spy.gif Что же тогда будет, когда закончится война и освободятся ресурсы?

Это сообщение отредактировал Пирaмидон - 3.04.2023 - 17:35

[^]
Заратустра
3.04.2023 - 17:27
4

Ярила

Цитата (Замкадыш64 @ 3.04.2023 - 17:15)
Что за мудак минусует, всем, кто написал про то, что бабам пожизненное не дают? Читай УК, долбоёб. И можешь минусовать дальше.

я не минусил, я поясню... просто в этой теме ты уже 785-й человек решивший что он обладает уникальным знанием

[^]
OlegKorney68
3.04.2023 - 17:32
7

Ярила

Цитата (Пирaмидон @ 3.04.2023 - 17:24)

В том то и дело, что Украина не имеет никакого отношения к подобным событиям в России, и наоборот. Еще одна галочка в пользу "рязанского сахара" и "грызни пауков в банке"

Дарья Дугина "сама себя" что ли?

Напомню, что одновременно произошел подрыва авто Максима Зубарева в Мелитополе. Для чего это РФ? Вы не понимаете, что такого рода операции предполагают слежку за фигурантом, установление маршрута, адресов, передвижений? Это непросто делать даже в мирном городе, но тут это все проводилось в городе нашпигованном рос. военными и закончилось подрывом авто. Крайне профессиональная операция. Это спеслужбы, а не доморощенные партизаны.

[^]
PixiMixi
3.04.2023 - 17:33
0

Элитный кошак

вот смотри

пример твоей позиции. тут нет Россиян, будешь ЭТО оправдывать? или как обычно проигноришь

убили человека. просто так. и это было почти десять лет назад. вопрос за что?

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 3.04.2023 - 17:34

[^]
Den88
3.04.2023 - 17:33
0

Ярила

Цитата (PixiMixi @ 3.04.2023 - 17:05)
А прикинь, щас за твои посты в тебя что то уже вылетело, ты действительно будешь считать что это правильно? и то что люди пострадают - тоже.
по твоей логике - ты хуйню высрал и в тебя боеголовка вылетела заслужено получается? по твоим словам

я вообще против всей этой хуйни которая происходит и происходила. но искать виноватых надо сначала - во первых перестать разжигать, врать и стрелять.

А что в моих постах такое, что по мне вылететь должно?
И главное от кого вылететь?

От Украинцев?
Так я им ничего плохого не сделал, всегда был против их уничтожения. Если и прилетит от них, то только в рамках "вот вам всем россияне без разбора ответочка" - и в целом это не будет лишено логики. Так как большинство граждан у нас поддерживает убийства украинцев.

От наших?
Ну тут всякое возможно наверно. Вон в Подмосковье на той неделе после инцидента в Киреевске в пределах бетонки были замечены комплексы РЭБ. А до этого в центре Москвы всякие Панцири на крыши установили. Соответственно беспилотники с взрывчаткой могут попасть, благодаря воинам света, в меня и мой дом, вместо законной цели: какого-нибудь здания МО.

[^]
PixiMixi
3.04.2023 - 17:37
2

Элитный кошак

Цитата (Den88 @ 3.04.2023 - 17:33)
А что в моих постах такое, что по мне вылететь должно?
И главное от кого вылететь?

От Украинцев?
Так я им ничего плохого не сделал, всегда был против их уничтожения. Если и прилетит от них, то только в рамках "вот вам всем россияне без разбора ответочка" - и в целом это не будет лишено логики. Так как большинство граждан у нас поддерживает убийства украинцев.

От наших?
Ну тут всякое возможно наверно. Вон в Подмосковье на той неделе после инцидента в Киреевске в пределах бетонки были замечены комплексы РЭБ. А до этого в центре Москвы всякие Панцири на крыши установили. Соответственно беспилотники с взрывчаткой могут попасть, благодаря воинам света, в меня и мой дом, вместо законной цели: какого-нибудь здания МО.

а какая разница от кого. тут вопрос почему всё это происходит.
вот я тебя и спрашиваю, если за твои слова например в тебя летит что то, это для тебя нормально?
а если в меня за мои слова с противоположной стороны что то летит, ты это оправдаешь? хотя я просто пишу про то что определенная часть людей ебанулась нахуй с оправдыванием смертей

у вас это где? каких убийств? что ты несешь. какого хуя, объясни мне нет до сих пор никаких мирных переговоров? всё что происходит можно было прекратить ещё много лет назад

[^]
Grifon82
3.04.2023 - 17:38
5

Приколист

Одно дело протестовать и не соглашаться с властью мирными способами ,и совсем другое дело совершить вооруженный теракт dont.gif

Интересно ,на что эта дурочка рассчитывала ? Тут не какая-то мелочь вроде поджога машины , через 12 часов максимум ты будешь во всех базах данных и тебя будут искать все службы . А когда найдут посадят по особо тяжких статьям и при любом исходе войны уже никто не отмажет .

[^]
OlegKorney68
3.04.2023 - 17:41
5

Ярила

Цитата (Grifon82 @ 3.04.2023 - 17:38)
Одно дело протестовать и не соглашаться с властью мирными способами ,и совсем другое дело совершить вооруженный теракт dont.gif

Интересно ,на что эта дурочка рассчитывала ? Тут не какая-то мелочь вроде поджога машины , через 12 часов максимум ты будешь во всех базах данных и тебя будут искать все службы . А когда найдут посадят по особо тяжких статьям и при любом исходе войны уже никто не отмажет .

Я тут своем ИМХО высказывал, что деффке могли пообещать "эвакуацию" из РФ. Под дуру косить вряд ли получится, потому что она москвичка, приехала в Питер и сняла квартиру на Васильевском острове (это недешево) и сознательно сближалась с Татарским. Она с ним еще раньше встречалась и какую-то картину дарила.

[^]
mmmonah
3.04.2023 - 17:43
-5

Ярила

Цитата (Ritualzhik @ 3.04.2023 - 13:08)
Ебать она формулировку задвинула. Дура, это совершенние теракта, а не пребывание на месте смерти

Это смотря с каким мотивом совершали хлопок. там же конкретного персонажа убирали с чего терракт то, может заказное убийство связанное с профессиональной деятельностью

Это сообщение отредактировал mmmonah - 3.04.2023 - 17:47

[^]
ysn
3.04.2023 - 17:43
1

Ярила

Цитата (kreig81 @ 3.04.2023 - 14:07)
Очередной говноузник совести, да? Сейчас из неё всякая правозащитная хуйня будет делать борца с режимом и политического заключенного.

Очень сочные эпитеты!
Браво!

[^]
Den88
3.04.2023 - 17:44
-1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 3.04.2023 - 17:17)
Давай отзеркалим. ФСБ дало дефке во Львове денежку и попросило "отнести статуэтку в кафе", там взорвалась бомба и пострадало 25 гражданских. Что бы завтра орали все мировые СМИ? Про украинские я просто молчу.

За мировые не знаю, а вот Российские 100% про гражданских толком бы и не сказали. Как собственно обычно и происходит, когда гибнут женщины и дети на Украине.

А на ЯПе большинство оргазм бы словили от гибели украинцев.
Зайди в любую тему, где например били по гражданским объектам инфраструктуры - везде только радость и ликование от того, что в какой-нибудь детской больнице электроэнергии не стало.

[^]
алекс111
3.04.2023 - 17:47
3

Ярила

Цитата (ysn @ 3.04.2023 - 17:43)
Цитата (kreig81 @ 3.04.2023 - 14:07)
Очередной говноузник совести, да? Сейчас из неё всякая правозащитная хуйня будет делать борца с режимом и политического заключенного.

Очень сочные эпитеты!
Браво!

Засулич, Перовская, тоже были яркие представители либерализма в РИ . Стреляли ,взрывали. Их именами названы улицы, слава о них сохраняется в веках.

[^]
helper03
1

Ярила

Судя по минусам, я реально начинаю верить, что украинские спецслужбы уже получили репутацию круче Моссада  spy.gif Что же тогда будет, когда закончится война и освободятся ресурсы?

Хех ... юкрэйн-ресурсы этого плана не освободятся, хлопчик, они - сядут ... или лягут в земельку рядышком с Сашко Билым - так жеж самоубившись 8-ю выстрелами в откормленную спину. shum_lol.gif Но ты - мрий себе влажно, продолжай ...

[^]
facies
0

Отличник ОБЖД

словили прошмандовку, расстроена, с*тся не сумела

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67768
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх