Мы мирные люди и нацистов у нас нет, говорили они...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
11.04.2022 - 00:06
8
Статус: Offline

Гость

Цитата (parus672005 @ 10.04.2022 - 23:44)

С сертификатом о вакцинации поехал, а иначе бы не пустили? gigi.gif
Вы там совсем дебилы? Паспорта кончились? Полагаю вы даже не в курсах где такие выдавали.
Еще такой как будто только выдали, в пакетике пади лежал? cool.gif

[^]
janibush
11.04.2022 - 00:19
10

Ярила

Это итоги Соровской школьной программы, когда в бывших республиках СССР, и даже в России, спонсируют именно ту тему, где русские и всё русское - это адское зло!
P.S. А если взять новую волну политиков на территории СНГ, которых вырастил Сорос - это полностью отбитые русофобы!
Им, последние 30 лет, вбивают в головы, что "я вор и алкаш - виновата Россия"...

[^]
KickMan
11.04.2022 - 00:25
9

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Мне дед, который прошел Великую Отечественную, еще лет 30 назад сказал: нет хуже людей, чем хохлы, они всегда воткнут нож в спину.
Думайте...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BaalBes
11.04.2022 - 00:28
1

Агент 0.7

Цитата (Пакосяпа @ 10.04.2022 - 15:59)
А кто ей губы разбил?

Заглотила не по размеру. lol.gif

[^]
Адвокат1967
11.04.2022 - 00:33
9

Последний самурай

Да что за блядство то.
Я похоже к духам афганским и чехам начинаю лучше относится, чем к хохлам.
Ну конченные ведь твари.
Вампиршу бы эту найти.

[^]
GenrichM
11.04.2022 - 00:50
19

Ярила

В своей картине я в аллегорической форме изобразил украинский европейский выбор, как противоестественный, с которым Украине нужно решительно покончить.

[^]
Basis
11.04.2022 - 00:57
3

Балагур

У меня вопрос возник. А шо у этой дамы со свистком?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
22558
11.04.2022 - 01:40
5

Машина из пепла

Зачем она тракториста Мыколу с Винницы серпом зарезала? Я просто без звука смотрел...

[^]
Kainam10
11.04.2022 - 03:07 [ показать ]
-17
imbecile55
11.04.2022 - 03:24
12

Приколист

да никто не спорит,что фашисты и в России есть,вот только в России фашисты получают срок,а НА территории,которая когда-то называлась Украиной,фашисты получают медальки и включены в МВД .

Это как в анекдоте:

У тебя хуй в жопе,и у меня хуй в жопе,но есть один нюанс

[^]
imbecile55
11.04.2022 - 04:04
1

Приколист

за пару хрывней и в жопу даст,и мать продаст,дальше будет очередной скулеж,мол их не так поняли или они ничего не знали,в недоевропах (я из Эстонии) это распространено.

[^]
KEMEPOBO
11.04.2022 - 04:06
0

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 10.04.2022 - 18:59)
А кто ей губы разбил?

Её нацики из азова изнасиловали, а потом убили.
Потом с помощью обряда культа вуду оживили, сделав из неё зомби.
И сняли в видеоролике. Она мёртвая.

[^]
bip1973
11.04.2022 - 04:37
6

Приколист

Передаю письмо соотечественника:

КРИК ДУШИ. "Русские Орки", Дорогие мои, Хорошие - не останавливайтесь!

"Это мне прислал мой друг из Киева, о. Роман. Пишет сосед по дому, а самому священнику пришлось бежать с семьёй."

"Добрый день. Я гражданин Украины, нахожусь в Киеве. Мы эвакуировались из Бучи 12 марта.

Наш дом (250 квартир) полностью разграблен. Украинская пресса обвиняет в разграблении Бучи "Русских орков", и люди в это верили... Но, прошла неделя, и те единичные соседи, которые до сих пор живут в доме, шепотом после того, как ты поклянешься Мамой, здоровьем своих детей, и всеми святыми, в ужасе от увиденного беспредела рассказывают Правду...

Русские вышли с Бучи 30 марта. А 31-го, вечером началось разграбление. Работала бригада больше 10 человек в гражданской одежде, но охраняли и командовали ими военные ВСУ круглосуточно. Ночью при свете налобных фонарей.

Грабили наш дом три дня (31, 1 и 2-го апреля). Взломаны и разграблены все квартиры кроме тех четырех, где были люди. Об этом знают все, но молчат. Молчат даже те, у кого близкие служат в ВСУ и полиции! Все погружены в животный страх! Женщины, когда к ним подходят, то кланяются и с ужасом в глазах начинают плакать и дрожащим голосом говорят "Спасибо". Такая реакция потому, что они знают, что те, кого мы считаем нашими, убивают сразу без предупреждения.

Вчера в Буче идентифицировали четыре из шести трупов, найденных в подвале соседнего дома. Двое из них оказались мастерами по установке дверей, а двое - слесарями! Это устранение свидетелей, мародеров, которые три дня трудились на "командиров ВСУ"! (взламывали квартирные двери)

Теперь ещё, у нашей семьи есть (вернее была) дача в большом селе под Киевом. Дозвонился соседке. Село разрушено, каждый 3-й дом. Много людей эвакуировалось. Остались лишь те, у кого корова...

Наше село грабили части ВСУ, которые зашли, как только отошли российские войска!!! Десять дней. Все дома взломаны и ограблены!!! Люди молчат. Сосед с малыми внуками выехал в Малин к дочке, а корову и кур передал под присмотр соседке... Соседка увидела, что с его дома "наши" выносят даже мебель побежала к ним: "Хлопцы, да що ж вы робытэ, мы ж свои?!! Её сразу же под заборчиком и пристрелили... И ее мужа тоже!

За что убили бабу Машу??? Её недоенные коровы три дня истошно мычали на всю округу, потому что соседи боялись выйти с хаты даже в туалет, и ходили в кастрюлю... На третий день, воины света сжалились и перерезали бедолашным коровкам горло... В части ВСУ которая зашла в наше село было 70-80 человек. И все они грабили и убивали!

Вы думаете, что на Украине фашизм? Нет, это не фашизм... Фашисты своих не грабили и не убивали! Это сатанизм лютый, бессмысленный и безпощадный! Они не "наши", они нелюди!!! Они же не могли не понимать, что в селе, хоть и мало, но всё же остались люди... хоть они и сидят по хатам и видят, что вы творили эти десять дней с нашим селом!!! Соседи видят ваши преступления... Ублюдки.

В Буче осталось около 3000 людей, в нашем селе около 40-ка. Люди всё видели, и всё знают и всё расскажут!!! Не убьёте же вы всех свидетелей вашего лютого сатанизма? А даже если вы вернётесь, то вы не убьёте всех! Народ нельзя убить... Слава Богу, что кому-то пришло в голову, отвести российские войска от Киева... Это решение - Божье вразумление... Оно все расставило на свои места...

И главное. За последние три недели наша семья потеряла всё: квартиру, которую мы выплачивали 17 лет, дачу мы строили 20 лет, вкладывая всю душу, машину - всё... Но, Слава Богу, дети остались живы.

У меня остались брюки, туфли, рубашка и одни трусы... Я это переживу... Потому что у меня родилась Мечта... о том, что "Русские орки" даст Бог, вернутся в мой любимый Киев, в мою Бучу, в моё село, и я смогу записаться к ним рядовым, чтобы освободить мою Батькивщину, мою Родину от лютого сатанизма, что терзал три дня наш дом в Буче, и десять дней истязал моё любимое село...
Пожалуйста, "Русские Орки", Дорогие мои, Хорошие не останавливайтесь... Ради Христа Родненькие!
Пожалуйста опубликуйте моё письмо. Я сейчас нахожусь в Киеве, и не могу это огласить сам.

Спер в телеге у Юры Подоляка. Если это не пропаганда, то это полный пиздец!
Хотя тяжелая техника ВСУ во дворах жилых домов как бы намекает, но опускаться до мародерства домов сограждан, ну такой себе патриотизм...

[^]
24регион
11.04.2022 - 04:55
4

Ярила

Цитата (32warlord1 @ 10.04.2022 - 19:55)

puke.gif
Украина - это просто назло России, вопреки России, это - контр-Россия, это очень-очень "против".
Причём "против" совершенно яростно, даже если в ущерб себе и своему народу.

В России же до сих пор нет ни ненависти к украинцам, ни к остающимся там, ни к бегущим , использующим любую возможность, чтобы вырваться оттуда.
Особенно жалеют в России жителей Донбасса и верят, что Россия их не бросит.
К Украине очень много участия, жалости и досады на непонимание. И ни капли ненависти.

Соглашусь с теми, кто всё чаще упоминает термины "сатанизм" и "экзорцизм" применительно к Украине и украинцам, а особенно к тем их западным (в особенности заокеанским) псевдодрузьям, кто несколько десятилетий толкал их в пропасть, а теперь с интересом наблюдает, как гибнет страна и люди.
Изгонять бесов из них из всех - задача нелегкая, но необходимая.
Ради жизни на земле!

А о ролике и о таких хероях и хероинях кратко Анрюша Князев всё уже сказал:

Это сообщение отредактировал 24регион - 11.04.2022 - 05:00

[^]
lost4life
11.04.2022 - 05:10
3

Живущий по инерции

Хоть у кого-то это видео что-либо, кроме грустной улыбки, вызывает? Ну откровенные долбоёбы же.

[^]
Zmejja
11.04.2022 - 05:25
14

Оторва

Цитата (lost4life @ 11.04.2022 - 07:10)
Хоть у кого-то это видео что-либо, кроме грустной улыбки, вызывает? Ну откровенные долбоёбы же.

у меня вызвало удивление, как до такого можно докатиться? Ведь есть же какие-то рамки и в пропаганде. Наша Родина-мать это взрослая , суровая женщина, мудрая ,много страдавшая, сильная. Она и опора и защита, и сила, и доброта.
Украина даже и не мать, а шалава какая-то потасканная, добивающая раненого -пленного. Не врага в бою, а уже а беспомощного человека.
Кто сценарий писал к этому ролику, кто режиссер. Лоханулись они. Опозорили свою нэньку на весь мир.Фуууу disgust.gif

[^]
maxz21
11.04.2022 - 05:33
8

Ярила

Цитата (Melok81 @ 10.04.2022 - 16:01)
В лучших традициях третьего рейха. Хохлы всеми силами поддерживают ненависть к себе.

Да у них плакаты в воинских блядь частях вот такие faceoff.gif они реально себя арийцами возомнили moderator.gif

[^]
Zmejja
11.04.2022 - 05:35
5

Оторва

Кстати, хохлы ЯПовские как на ролик отреагировали, комменты были от них?

[^]
sergey21rus
11.04.2022 - 05:41
1

Ярила

Выглядит так, как будто баба-смерть с серпом, за мужиком пришла.

[^]
хасар
11.04.2022 - 06:37
1

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 10.04.2022 - 20:59)
А кто ей губы разбил?

плохо роль выучила - скока дублей сняли а все хуйня - вот и пиздят ее

[^]
MimM
11.04.2022 - 06:57
5

Островитянин

все в Валгалу ...строем

[^]
YaProstoYa
11.04.2022 - 06:59
4

Ярила

посмотрев на ее потресканные губы сразу понятно, как она получила роль в этом шедевре blink.gif

[^]
Тротил
11.04.2022 - 07:04
7

Весь мир в труху!

Цитата (Zmejja @ 11.04.2022 - 05:35)
Кстати, хохлы ЯПовские как на ролик отреагировали, комменты были от них?

Не, что-то молчат.
Наверное не подвезли свежих методичек на тему: что говорить, когда твоих коллег по пропаганде сравнили с игил и это как ни прискорбно, правда.

[^]
АзмъестьЯ
11.04.2022 - 07:05
6

Ярила

Цитата (Zmejja @ 11.04.2022 - 10:25)
Цитата (lost4life @ 11.04.2022 - 07:10)

у меня вызвало удивление, как до такого можно докатиться? Ведь есть же какие-то рамки и в пропаганде. Наша Родина-мать это взрослая , суровая женщина, мудрая ,много страдавшая, сильная. Она и опора и защита, и сила, и доброта.
Украина даже и не мать, а шалава какая-то потасканная, добивающая раненого -пленного. Не врага в бою, а уже а беспомощного человека.
Кто сценарий писал к этому ролику, кто режиссер. Лоханулись они. Опозорили свою нэньку на весь мир.Фуууу disgust.gif

Украина превратилась в ИГИЛ. СУГС (аллах акбар), Привязывание к деревьям (побивание камнями), Пытки, казни пленных, глумление над трупами. А сейчас ещё и пропагандистские ролики с перерезанием горла чисто в духе исламских экстремистов. Вместо цеЕвропы получили цеХалифат.

[^]
ofenrohr74
11.04.2022 - 07:10
3

Приколист

Наркоманка обоссаная...Хотите по плохому?Будет вам по плохому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62263
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх