Бородянка, Киевская область

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergant789
4.03.2022 - 05:11
-2
Статус: Offline

Весельчак

Рсзо это ты называешь точечно?)))
По геометрии у тебя точно двойка))))

И захуячить жилой дом это супер эффективное уничтожение того что мешает для штурма?
Садись, пять!

Это сообщение отредактировал Sergant789 - 4.03.2022 - 05:12

[^]
Arkanit
4.03.2022 - 05:14
-3

Ярила

Цитата (StrangerSpb18 @ 4.03.2022 - 04:46)
допизделись, хохлы; а ведь можно было миром все порешать

Придут к тебе домой с оружием, и скажут, мол твою жену теперь и я ебать буду. Если мне захочется перекантоваться, то выселю тебя на коврик, а кровать мне. С кем тебе общаться, тоже решаю я. И детей твоих воспитаю так, как хочу.

А теперь давай решать миром.

[^]
номер44
4.03.2022 - 05:15
1

Ярила

Цитата (Жендосина @ 4.03.2022 - 00:19)
Хуярили нашу колонну, расхуярили пол РАЙОНА блять!!!! А потгм пиздят о жертвах от наших ударов

В кремле опять машину времени включили? Бородянку еще 1 марта разбомбили, видны следы колонны вдоль разрушенного дома.

[^]
kab1979
4.03.2022 - 05:15
3

Ярила

Цитата (SharkViner @ 4.03.2022 - 04:12)
Я с Харькова , и вижу как каждый день РФ бомбит мирных жителей и самалетами и градами

Хер ли ты там видишь. Ваши вообще не знают кто где находится. И нахрена нашим по городам из градов лупить? Этим ваши вроде как любят заниматься. Если бы наши и стали грады применять, то залп был бы такой что от города нихрена бы не осталось. А то что по вам одна установка отработала, говорит как раз о том что это нац.баты "веселятся" у них и ресурс ограничен по снарядам и установкам. Донецк точно также из градов пульнут и сваливают что бы ответки не было. Чисто ваша тактика.
Россия вообще не скрывает что она работает по городам ракетным оружием. И даже предупреждает где удар будет.
А что бы по вашим домам не стреляли, нужно что бы не было там ваших вояк. Как это сделать решайте сами. Валите из города, пешком или как еще. Прячте семью, жгите их машины, танки и т.п. короче партизанте. Если не хотите что бы их оттуда выковыривали наши. И чем дольше и упорней ваши сопротивляются тем жестче будет дальше.

Это сообщение отредактировал kab1979 - 4.03.2022 - 05:21

[^]
Tycha
4.03.2022 - 05:16
-8

Весельчак

Да,русские,вы очень хорошо научились у гитлера ,он говорил что люди в СССР второй сорт,а ваш хуйло во всех выступлениях говорит что Украинцев создал ленин, и их нужно уничтожить, интересно когда песков объявит вам об окончательном решении украинского вопроса,вы хотя бы для себя почитали историю второй мировой войны, не отечественной, а второй мировой, и сравнили с тем что делает хуйло,а на счёт ордло что Украинцы как бы бомбили беременных ,если бы ваша недораша хотела их защитить, то бы сделали как в Крыму, где никто ни разу ни кого не бомбил ,но хуйлу нужна типа отмазаться, вот они бомбили ордло и тут мы такие хорошие через 8 лет прошли вас спасать, неделю назад вы сровнялись с немецкими фашистами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ezdok
4.03.2022 - 05:16
3

Хохмач

Цитата (Arkanit @ 4.03.2022 - 05:14)

Придут к тебе домой с оружием, и скажут, мол твою жену теперь и я ебать буду. Если мне захочется перекантоваться, то выселю тебя на коврик, а кровать мне. С кем тебе общаться, тоже решаю я. И детей твоих воспитаю так, как хочу.

можно поподробнее кто и где так сказал?

[^]
Sergant789
4.03.2022 - 05:23
-2

Весельчак

1. Честно. Этого момента не видел. Хз. Видеоконтента овердохуя.
2 с гранатомёта, например
3 в кузов
4 а соляра как себя ведёт?
5 нахуя на амбразури, засада наше фсе! Ну дороги у нас так проложенны. Вы же через лес ехать не хотите. Где нам вас валить?
6 ты про какркасно-монолитно строительство слышал. Там жёсткий только каркас. И он может быть сборной. Я проект этого дома не изучал.
7 Хз где ты там сугробы рассмотрел. Но снежок малеха присыпал землю.
8 ну ты, бля, смешной. Скипули от греха подальше. В город орда ебучая идёт, а они на встречу с цветами должны ехать?))))

[^]
flayer
4.03.2022 - 05:26
-2

Ярила

Цитата (Sergant789 @ 04.03.2022 - 05:23)
3 в кузов
5 нахуя на амбразури, засада наше фсе! Ну дороги у нас так проложенны. Вы же через лес ехать не хотите. Где нам вас валить?
6 ты про какркасно-монолитно строительство слышал. Там жёсткий только каркас. И он может быть сборной. Я проект этого дома не изучал.
8 ну ты, бля, смешной. Скипули от греха подальше. В город орда ебучая идёт, а они на встречу с цветами должны ехать?))))

Дружище, не распыляйся.
Просто наблюдай, они даже потом не поймут как из поимели )))

[^]
kab1979
4.03.2022 - 05:26
3

Ярила

Цитата (Tycha @ 4.03.2022 - 05:16)
Да,русские,вы очень хорошо научились у гитлера ,он говорил что люди в СССР второй сорт,а ваш хуйло во всех выступлениях говорит что Украинцев  создал ленин, и их нужно уничтожить, интересно когда песков объявит вам об окончательном решении украинского вопроса,вы хотя бы для себя почитали историю  второй мировой войны, не отечественной, а второй мировой, и сравнили с тем что делает хуйло,а на счёт ордло что Украинцы как бы бомбили беременных ,если бы ваша недораша хотела их защитить, то бы сделали как в Крыму, где никто ни разу ни кого не бомбил ,но хуйлу нужна типа отмазаться, вот они бомбили ордло и тут мы такие хорошие через 8 лет прошли вас спасать, неделю назад вы сровнялись с немецкими  фашистами

Ну ка расскажи ка где и когда Путин сказал что ВАс надо уничтожить? Пруф скинь. Или это так у тебя словесный понос открылся.
И теперь еще мы же и виноваты что вы бомбили донбас , а мы его в состав не приняли и вовремя не защитили? Да есть тут доля правды твоей надо было еще 8 лет назад вас разъебать по полной. 13 тыс. жизней на донбасе сохранили бы.
но ничего луче поздно чем ни когда. Просто задайте вопрос, а чего то я раньше не задумывался как херово в ЛДНР то было, когда ваши их долбили.
Как самих коснулось так завыли.
И не надо валить с больной головы на здоровую. Мы то заживо ни кого не сжигали и не расстреливали.привет Одесса, Про ВОВ вспомнил, сука, а не вспомнил как 9 мая ваши по демонстрации на донбасе лупили. Сколько там пострадавших.
Расплачивайтесь и не скулите. Вы во многом это заслужили. Не все конечно, но многие из вас которые за невиновных спрятались и прикрываются ими.

Это сообщение отредактировал kab1979 - 4.03.2022 - 05:31

[^]
СэрДжио
4.03.2022 - 05:28
0

Ярила

Цитата (arturv3 @ 03.03.2022 - 22:17)
а ненадо прятаться в жилых кварталах нормальные воины всегда выходили в аоле за город и там сражались

В Ленинграде зенитки то же в городах стояли...

[^]
Sergant789
4.03.2022 - 05:28
-6

Весельчак

Ладно, с вами весело, пора спать.
Завтра продолжим вас хуесосить)))

На добраніч, дітки!

[^]
Ezdok
4.03.2022 - 05:33
3

Хохмач

Цитата (СэрДжио @ 4.03.2022 - 05:28)
Цитата (arturv3 @ 03.03.2022 - 22:17)
а ненадо прятаться в жилых кварталах нормальные воины всегда выходили в аоле за город и там сражались

В Ленинграде зенитки то же в городах стояли...

зенитки, не гаубицы.
Где еще ставить зенитки против самолетов бомбящих город?

Хер с пальцем не путай, ВСУ не зенитки в городах ставит, а артиллерию и бронетехнику

[^]
AVAV
4.03.2022 - 05:34
2

Ярила

Техника ржавеет быстро если сгорает краска. ВС РФ будут бить по домам только будучи уверенными что мирных там нет и там окопался противник. Нацики могут сделать такое не парясь по жертвам среди мирных.

[^]
Kiryan4
4.03.2022 - 05:36
0

Юморист

Бог знает, что там было и как, мне вот это глаз резануло. Сгоревший Урал сгорел именно там, видны повреждения на асфальте и от горения колес отдельно и в общем от его горения, в бою его подожгли или пригнали и для показухи подожгли, Российский или ВСУшный не ясно, интересен рядомстоящий целый Урал МТО с буквой V, он приехал явно позже, иначе бы повреждения огнем были бы неминуемы, как минимум закоптился, да и колеса начали бы подгорать, видно по повреждениям асфальта рядом с ним, а там самое холодное место в отличии от экраном стоящего Урала. Вангую что фэйкоделы по итогу просекли, что на сгоревшей технике буквы видно быть не должно, ну и пригнали целую типа для наглядности, да опять облажались малость.

Это сообщение отредактировал Kiryan4 - 4.03.2022 - 05:45

Бородянка, Киевская область

[^]
YSoldier
4.03.2022 - 05:40
1

Юморист

Цитата (Жендосина @ 3.03.2022 - 22:19)
Хуярили нашу колонну, расхуярили пол РАЙОНА блять!!!! А потгм пиздят о жертвах от наших ударов

Рядом убитый в хлам грузовик и грузовик,как только-что с конвейера.Сколько же работы провёрнутто фейкомётами!

[^]
Sardelier
4.03.2022 - 05:43
6

Ярила

Нет. Вас попросили не пускать к себе в дом отморозка, который мечтает нас уничтожить. И вы для него никто, просто из вашего дома ему ближе нападать. Вас предупредили, что если впустите, придется бить вас вместе с этим отморозком, потому что он не даст нам нормальной жизни. Но вам этот отморозок так близок, что вы готовы гибнуть за него и губить свою страну.

[^]
Андрей050473
4.03.2022 - 05:49
1

Старый Ворчун

Цитата
Бог знает, что там было и как, мне вот это глаз резануло. Сгоревший Урал сгорел именно там, видны повреждения на асфальте и от горения колес отдельно и в общем от его горения, в бою его подожгли или пригнали и для показухи подожгли, Российский или ВСУшный не ясно, интересен рядомстоящий целый Урал МТО с буквой V, он приехал явно позже, иначе бы повреждения огнем были бы неминуемы, как минимум закоптился, да и колеса начали бы подгорать, видно по повреждениям асфальта рядом с ним, а там самое холодное место в отличии от экраном стоящего Урала. Вангую что фэйкоделы по итогу просекли, что на сгоревшей технике буквы видно быть не должно, ну и пригнали целую типа для наглядности, да опять облажались малость.

Правды во время войны не найдёшь, судя по видео их здесь три , всу , Росиия, Фейк, выбирай любую...

[^]
maxz21
4.03.2022 - 05:50
5

Ярила

Так нахуй вы с женой соседям под дверь серите и вообще устроили бичёвник на подаренной вам жилплощади, скачите что люстра качаеться ,завываете про мёртвую щеню и обещаете повесить соседа на гиляку а ещё поубивали родню в соседней комнате . dont.gif Короче заебали вы а жене передайте пусть расслабится и удовольствие получает cool.gif

[^]
BlacKMEZA
4.03.2022 - 05:59
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (arturv3 @ 3.03.2022 - 22:17)

"Чехи" чтоли сражались честно в чистом поле ??? Не будь дураком "на войне все средства хороши".

[^]
JONH777
4.03.2022 - 06:08
-1

Ярила

Цитата (Blatero @ 3.03.2022 - 22:24)
Цитата (AquaRobot @ 3.03.2022 - 22:21)
ВС России в ходе операции на Украине наносят удары только по военным объектам, исключительно высокоточным оружием. © Шойгу.

доа...
а еще многоходовочка...
ебанем градами по своим, чтоб жилой дом разнесло... все назло хохлятским бабкам и детям...
ну кровожадные мы, что поделать...
ебашь по своим, чтоб все ссались...
какие же вы тупые лохлы...
это ВАШИ ВСУ ебанули жилой дом, не могли потерпеть, пока колонна выйдет, чтоб ебнуть без мирняка...

хотели и рыбку съесть (колонну разбить ) и сковороду не мыть (фоток страшных наделать ) ,думаю сейчас мирные ,активней будут координаты сливать где прячется эти нац гады ))

они реально тупоголовые что ли ,или думают что как 2014 все забудут, про такие действия и не кто на кол не посадит ) или они же уже попрощались жизнью ? Думаю в это раз пизда каждому присниться ) Если не наша армия пизданет ,так свои хозяева заебашут ,что бы не рассказали все секреты )

[^]
maxz21
4.03.2022 - 06:10
0

Ярила

Цитата (BlacKMEZA @ 4.03.2022 - 05:59)

"Чехи" чтоли сражались честно в чистом поле ??? Не будь дураком "на войне все средства хороши".

Ну тогда обьявляйте войну а то ваш клоун её до сих пор не обьявил а потом мы сравняем Куев с землёй как Грозный когда то вот тогда это сравнение будет справедливо .

[^]
shchur
4.03.2022 - 06:13
0

Статус не определен

Цитата (BlacKMEZA @ 4.03.2022 - 05:59)

Чехи - террористы были, а тут вроде вооруженные силы украины. Я подписан на несколько телеграмканалов украинских, видел видео, как несколько уебков расстреляли русский грузовик. Стреляли из многоэтажного жилого дома, в котором находятся гражданские. Гражданские из окна снимают кино. Для меня это за гранью. Вроде армия должна защищать население, а они за спинами бап прячутся.
https://t.me/pavlovskynews/13686?single

[^]
subb26
4.03.2022 - 06:20
0

Ярила

Цитата (Sergant789 @ 4.03.2022 - 07:23)
3 в кузов

5)вся сутьхохла-главное завалить?а то,что это посреди квартала,да похуй...через 200 метров застройка заканчиваласб,да похуй,нам удрать ещё надо

[^]
frtkchen
4.03.2022 - 06:24
1

Балагур

Точно хохлы сложили,уж больно постановочно,уебать калибром по обозу со снабжением?)вы идиоты хохлы

[^]
vsepro100
4.03.2022 - 06:25
0

Юморист

Колону "V" возможно обстреляли !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91677
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх