Гиркин правду о гражданской войне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
onell
30.11.2021 - 00:09
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nielson @ 29.11.2021 - 15:37)
Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 11:42)
так. А с первой стороны право народа на восстание (как на майдане), не? выдвижение войск было же до Стрелкова. Вот народ и восстал. Видео вы видели. А потом началась Стрельба. параллельно была осада ГРАЖДАНСКИМИ погранчасти в луганске, не? Чем это отличается от права майданить и блокировать части и ОГА?  Сможете вот мне объяснить? Не упрощая, не наделяя одних  властью, а других делая зомбированными. Просто в чем разница?

Да какое твое дело до внутренних конфликтов в соседней, суверенной уже тридцать лет (если ты спал все эти годы, сообщаю) стране?
Они разобрались бы сами, и они не присылали своих добровольцев, увешанных пулеметами, в Москву на Болотную в свое время. Чтобы "спасти" дружескую "Белую ленту".

В Чечню и Грузию присылали.

[^]
Soulhunter
30.11.2021 - 00:23
8

Завсегдатай

Цитата (onell @ 29.11.2021 - 23:09)
так. А с первой стороны право народа на восстание (как на майдане), не? выдвижение войск было же до Стрелкова. Вот народ и восстал. Видео вы видели. А потом началась Стрельба. параллельно была осада ГРАЖДАНСКИМИ погранчасти в луганске, не? Чем это отличается от права майданить и блокировать части и ОГА?  Сможете вот мне объяснить? Не упрощая, не наделяя одних  властью, а других делая зомбированными. Просто в чем разница?

Да какое твое дело до внутренних конфликтов в соседней, суверенной уже тридцать лет (если ты спал все эти годы, сообщаю) стране?
Они разобрались бы сами, и они не присылали своих добровольцев, увешанных пулеметами, в Москву на Болотную в свое время. Чтобы "спасти" дружескую "Белую ленту".

Цифры легко гуглятся. Через всю чеченскую кампанию украинцев прошло не больше тысячи человек. Реальных боевиков там были единицы, ибо повоевать местных добровольцев было полно, оружия всем не хватало. Украинцы волонтерили и оказывали медицинскую помощь. Но, как и на любой войне, всегда найдутся упоротые, желающие поубивать, таких было не больше сотни, и поддержки от Украины они никакой не получили, в отличие от ваших "ихтамнетов", едущих на Донбасс.
А упрек про Грузию вообще пиздец. Это суверенная страна, вообще-то. Попросили помощи, им помогли.

[^]
Аpaxнолог
30.11.2021 - 00:40
-4

Шутник

Цитата (татбел @ 29.11.2021 - 21:56)
которых вы перлись сюда защищать от мифических бандеровцев?

Мифические бандеровцы в форме мифической дивизии "Ваффен СС - Галичина" и с нашивками мифических немецко-фашистских балтальнов мифически с почестями перезахоронили своих мифических предков, которые мифически вырезали евреев Львова, мифически устроили Волынскую резню и мифически участвовали в карательных мифических операциях против украинского народа lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Аpaxнолог - 30.11.2021 - 00:44

Гиркин правду о гражданской войне

[^]
татбел
30.11.2021 - 01:00
10

Ярила

Цитата (Аpaxнолог @ 30.11.2021 - 00:40)

Мифические бандеровцы в форме мифической дивизии "Ваффен СС - Галичина" и с нашивками мифических немецко-фашистских балтальнов мифически с почестями перезахоронили своих мифических предков, которые мифически вырезали евреев Львова, мифически устроили Волынскую резню и мифически участвовали в карательных мифических операциях против украинского народа lol.gif lol.gif lol.gif

А ты что, львовский еврей? lol.gif
Ишь ты какой ты сердобольный, то русскоговорящих украинцев прешься защищать, то львовских евреев, завтра тебя геноцид джунгарских хомячков в Украине заинтересует. А может ты просто пытаешься найти повод доебаться до Украины?

[^]
mrPitkin
30.11.2021 - 01:20
-9

Ярила

Цитата (Аpaxнолог @ 30.11.2021 - 02:40)

Ну так немцы своих ССовцев героями считают. Почему радикально настроенные протоукры не могут считать карателей героями?

[^]
ivanpetrof
30.11.2021 - 05:14 [ показать ]
-10
ivanpetrof
30.11.2021 - 05:16
-6

Ярила

бляяяя тут хохелов понабежало!!!!

[^]
Рабиндранат
30.11.2021 - 05:22
2

Veritas in medio est

Цитата (VladTox @ 28.11.2021 - 13:15)
На майдане к власти пришёл народ, напомнив, что он является единственным носителем власти в (любой) стране - согласно конституции. А чиновникам народ свою власть делигирует.

Да шпальте. Донбасс -Украина. Доброволец "первой волны". Я за прозрачные , демократические выборы и против произвола чиновничьего отребья.

После Майдана к власти пришёл Порошенко. Сказать,кто его поставил? или вы про американский народ..
Януковичу оставалось сидеть до новых выборов несколько месяцев, о чем он подписал с послами в феврале, он бы уже более не избирался..да и не избрали бы. Но кукловодам нужна была кровь, а не демократические выборы.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 30.11.2021 - 05:28

[^]
Nielson
30.11.2021 - 09:18
5

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 30.11.2021 - 01:20)
Ну так немцы своих ССовцев героями считают.

Я тебе в другой теме уже писал - изучи новейшую историю хоть немножко))
Не древнюю славяно-арийскую, а хотя бы XX век.

[^]
Nielson
30.11.2021 - 09:24
9

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 30.11.2021 - 05:14)
в профиле - Донецк. Маскируешься пидорок хохляций, пропагандонный, не?

Фигасе тебя на оскорбления понесло..
У тебя кстати в профиле вообще Канада. И с какой целью ты тут из Канады сидишь, и разжигаешь ненависть и дальнейший конфликт между русскими и украинцами, попивая виски за океаном? Мы то тут живем, и наши дети -внуки тут будут жить, и нам не хотелось бы жить в постоянной войне с соседями, а ты каким боком?
И кто тут пропагандон получается?

[^]
sermartin
30.11.2021 - 11:31
3

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 30.11.2021 - 05:22)
Цитата (VladTox @ 28.11.2021 - 13:15)
На майдане к власти пришёл народ, напомнив, что он является единственным носителем власти в (любой) стране - согласно конституции. А чиновникам народ свою власть делигирует.

Да шпальте. Донбасс -Украина. Доброволец "первой волны". Я за прозрачные , демократические выборы и против произвола чиновничьего отребья.

После Майдана к власти пришёл Порошенко. Сказать,кто его поставил? или вы про американский народ..
Януковичу оставалось сидеть до новых выборов несколько месяцев, о чем он подписал с послами в феврале, он бы уже более не избирался..да и не избрали бы. Но кукловодам нужна была кровь, а не демократические выборы.

:))) Янукович ...,не избирался бы, та ладно, у него все было готово к выборам и 80% голосов "за" и принятые вовремя законы, Лукашенко № 2, в него ввалил РФ денег, а он сцуко не оправдал надеж, держал бы своего "сынка и Ко" подальше от власти и не отжимал бы бизнес сидел бы ровно еще лет 30 как и ПУ.

[^]
irbis105
30.11.2021 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Nielson @ 29.11.2021 - 22:11)
Цитата (irbis105 @ 29.11.2021 - 20:55)
Оу, выдыхайте. Вы на предыдущей странице вещали о том, что мне русскому не должно быть дела до новостей из Украины, а тут сыпите новостями из России.

Ты нормально себя чувствуешь? Я русский, и я говорю о новостях из России людям, у которых идея фикс уже восемь лет на Украине. Напоминаю просто, что есть вот такая страна - Россия, и существуют серьезные проблемы в этой стране. Внезапно)

Я себя отлично чувствую.
Итак, вы параноидально бегаете по веткам с новостями из Украины, чтобы убедить россиян в том, что есть проблемы в России. Но вам этого мало и вы начинаете задавать вопрос "кто вы такие чтобы писать об Украине"? Вы либо больной, либо изрядно врете. Еще раз повторю специально для особенных украинцев мимикрирующих под русских. Мир глобален и новости в нем распространяются независимо от их желания, обсуждаются тоже без спроса. А уж бегать по веткам с указанием кому о чем можно пиать а кому нет - верх тупости и наглости. Поэтому ступайте с миром петь гимн

[^]
irbis105
30.11.2021 - 12:52
-3

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 30.11.2021 - 00:23)
Цитата (onell @ 29.11.2021 - 23:09)

Цифры легко гуглятся. Через всю чеченскую кампанию украинцев прошло не больше тысячи человек. Реальных боевиков там были единицы, ибо повоевать местных добровольцев было полно, оружия всем не хватало. Украинцы волонтерили и оказывали медицинскую помощь. Но, как и на любой войне, всегда найдутся упоротые, желающие поубивать, таких было не больше сотни, и поддержки от Украины они никакой не получили, в отличие от ваших "ихтамнетов", едущих на Донбасс.
А упрек про Грузию вообще пиздец. Это суверенная страна, вообще-то. Попросили помощи, им помогли.

я вот не нагуглил количество добровольцев из РФ. Сколько там в человеках? да и 2 батальона в Чечне из Украины это несколько больше 100 чел упоротых.
Про Грузию. Не включая дурака вдумайтесь, что Вас попросили, суверенная страна Грузия поучаствовать в нападении на МИРОТВОРЦЕВ. И Украина согласилась. Нормально?Если для Вас это нормально, то что не нормального в том, что отряды КАЗАКОВ зашли на Донбасс для помощи знакомым, друзьям, близким, едтноверцам и т.д.? Для Вас решает только юр статус или право людей?

[^]
irbis105
30.11.2021 - 12:53
-6

Ярила

Цитата (татбел @ 30.11.2021 - 01:00)

Ишь ты какой ты сердобольный, то русскоговорящих украинцев прешься защищать, то львовских евреев, завтра тебя геноцид джунгарских хомячков в Украине заинтересует. А может ты просто пытаешься найти повод доебаться до Украины?

кроме съезда и бреда есть что о существовании бандеровского движения на Украине?

[^]
Аpaxнолог
30.11.2021 - 13:31
-8

Шутник

Я не сомневался, что для таких как ты уебков массово убивать людей это норма, главное чтобы не обращали внимание.

Поэтому я поддерживаю американско-немецкий геноцид свиноукров 2013-2030 годов. Таких уебанов как вы на земле должно быть как можно меньше.

[^]
picardiya
30.11.2021 - 13:34
1

Приколист

"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"@

[^]
Nielson
30.11.2021 - 16:57
1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 30.11.2021 - 11:41)
Я себя отлично чувствую.
Итак, вы параноидально бегаете по веткам с новостями из Украины, чтобы убедить россиян в том, что есть проблемы в России. Но вам этого мало и вы начинаете задавать вопрос "кто вы такие чтобы писать об Украине"? Вы либо больной, либо изрядно врете. Еще раз повторю специально для особенных украинцев мимикрирующих под русских. Мир глобален и новости в нем распространяются независимо от их желания, обсуждаются тоже без спроса. А уж бегать по веткам с указанием кому о чем можно пиать а кому нет - верх тупости и наглости. Поэтому ступайте с миром петь гимн

Поток сознания какой-то. Сам придумал, сам обвинил, все сам biggrin.gif
По каким веткам, куда кто бегает, кто под что мимикрирует, какой гимн... это ты спать не можешь без Украины. И везде мерещатся украинцы faceoff.gif
И похоже я не первый тебе об этом говорю.
Реально плохо себя чувствуешь, лечись дядя, на ранней стадии это можно еще схватить)

[^]
ivanpetrof
30.11.2021 - 18:31
-1

Ярила

Цитата (Nielson @ 30.11.2021 - 09:24)
Цитата (ivanpetrof @ 30.11.2021 - 05:14)
в профиле - Донецк. Маскируешься пидорок хохляций, пропагандонный, не?

Фигасе тебя на оскорбления понесло..
У тебя кстати в профиле вообще Канада. И с какой целью ты тут из Канады сидишь, и разжигаешь ненависть и дальнейший конфликт между русскими и украинцами, попивая виски за океаном? Мы то тут живем, и наши дети -внуки тут будут жить, и нам не хотелось бы жить в постоянной войне с соседями, а ты каким боком?
И кто тут пропагандон получается?

угу, только я предпочитаю коньяк или бурбон, а не виски.
А ты в струе хохлопропагандонизма, умеешь.
Т.е. - амеры, вложив 5 миллиардов долларов (плюс еще канадские недобитки), взрастили и вывели на самую сцену фашистов-бандеровцев, ССовских выблядков, устроили госпереворот, устроили хер знает что по всей стране, свергли законного президента, впихнули страну в гражданскую войну, убили тысячи и тысячи людей, продолжается эта хрень уже 8 лет. Хохлокаратели лупят артиллерией по гражданским днем и ночью. Давеча тут пидор один с русской фамилией из гаубицы 152мм постреливал на камеру, гордился, наверное, что еще одного донецкое дитё убил, а если повезло, то и с мамой заодно. Хохловожди ваши периодически то чистками, то концлагерями грозятся, то виселицами. А я, блядь, разжигаю!
Далее, украинцы, свидомиты,кугуты, рагули, бойки, лемки - я недостаточно хорошо в сортах этого мерзкого дерьма разбираюсь (на самом деле - да). Малороссы есть давнишний брат и союзник русской нации, а перечисленная выше шушера пускай себе валит к себе домой, осовбодив территории Войска Донского, Новороссии и Тавриды.А дети и внуки - это ты не про речь жидобандеры Порошенко - про ваших детей в школах, а наших - по подвалам, не? Соседушка, пнять!
У меня на вашей бандеровской и освобожденной от фашистов территории остались друзья, и, пусть очень дальние, но родственники, мне не все равно - как бандерокаратели их терзают и когда прекратится этот кошмар.
А в Канаде хорошо жить и попивать, даже и виски, это да. Одна проблема начинает прорезаться - рагулье сюда лезет во все щели, да еще все (почти) мерзкие, как на подбор. Куды не плюнь - герои АТО. К нам в компанию ни один пока не прорвался, и есть у меня сомнение, что это случится, ну, пока я на пенсию выйду.
Такшта, независимо от того - просто ты дурак или пропагандонишь за копейки - пшелнах

[^]
ivanpetrof
30.11.2021 - 18:38
-3

Ярила

Цитата (irbis105 @ 30.11.2021 - 12:52)
то что не нормального в том, что отряды КАЗАКОВ зашли на Донбасс для помощи знакомым, друзьям, близким, едтноверцам и т.д.? Для Вас решает только юр статус или право людей?

не совсем так - посмотри на карту границ Войска Донского и увидишь, что теперешняя линия фронта почти по ней и проходит. Т.е. хохлофашисты пытаются подмять исторически русские земли с русским населением и казаки там живут сотни лет (у меня жена из казаков, но это отдельная история, местами грустная - характер потому как). Придуманная большевиками граница тамошняя разрезала единое ВД. Такшта - никуда они не "зашли", это их извечная Родина.
А вот кого хера там забыл кугут тупорылый из тернопольской деревеньки?

[^]
ivanpetrof
30.11.2021 - 18:50
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 29.11.2021 - 23:31)
Цитата (ivanpetrof @ 29.11.2021 - 23:26)
И еще, ну допустим, или Россия нападэ и разгромит самую сильную армию европы или хохлофашистские каратели сами замирятся, допустим. Куда денутся десятки (сотни) тысяч селюков, которые все это время получали неплохие (по меркам руины) деньги, местное население грабили, панами себя чувствовали с автоматом на грудях?

Миллионы тысяч селюков. Не меньше.

О, тебя распидорасило на такие абзацы брезгливо-надменные. Хуй кто с тобой мириться когда придёт, при таких раскладах. Вот в морду тебе скорее дадут, чем закрепят в тебе мнение, что все кругом пидарасы, а ты - ну понятно...

брезгливая-надменныость моих абзацев - только у тебя в голове.
Потому что , вы, бывшие польские холуи и быдло, веками под управлением "орендарив" - евреев, прекрасно себе цену знаете и все эти вопли о некой арийскости и европейскости и исключительности - от сидящего глубоко осознания своей никчемности. Вам что ни скажи - ааааабиделиии!!!
В морду мне дать - нема проблемы=приёхивай в Канадау, в Альберту да и дай. Просто, учитывая, что я подлую холяцкую натуру знаю, то ежели один - вспомню (не забыл) некоторые приемы рукопашного, а вот если, как вам это свойственно, толпой заявишься, имей в виду, законно приобретенные стволы у меня всегда в порядке.
Это вам тварям, не детей в Донецке убивать.

[^]
Nielson
30.11.2021 - 20:24
5

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 30.11.2021 - 18:31)
А ты в струе хохлопропагандонизма, умеешь.
Т.е. - амеры, вложив 5 миллиардов долларов (плюс еще канадские недобитки), взрастили и вывели на самую сцену фашистов-бандеровцев,

Короче написал ты тут на пол- страницы, а по сути ничего и не ответил.
Хоть бы методички обновили, шпарите одну и ту же хуйню с 14-го года, ну не ведется уже на это никто!
Цитата
Далее, украинцы, свидомиты, кугуты, рагули, бойки, лемки - я недостаточно хорошо в сортах этого мерзкого дерьма разбираюсь (на самом деле - да).

И ты еще о фашизме заикаешься с такими поворотами?
Цитата
Одна проблема начинает прорезаться - рагулье сюда лезет во все щели, да еще все (почти) мерзкие, как на подбор. Куды не плюнь - герои АТО.

Да никаких проблем, вали в Мексику, там героев АТО же нету))
Или ствол в руки - и сделай лично хоть что-то для дела Донбасса, покажи им там всем мощь казацкого духа)
Долбоеб, господи, как ты до своих лет дожил с такими мозгами.

[^]
татбел
30.11.2021 - 22:29
3

Ярила

Цитата (irbis105 @ 30.11.2021 - 12:53)

кроме съезда и бреда есть что о существовании бандеровского движения на Украине?

Да, Бандеровец это я. Я правда рожден в Донецке, вырос в Белгороде, живу в Харькове, плохо говорю на украинском языке...
Но это мелочи, главное, что я после 14-го года наглухо не перевариваю кацапов.
Ну чем тебе не бандеровец? lol.gif

[^]
Аpaxнолог
30.11.2021 - 23:40
0

Шутник

Цитата (татбел @ 30.11.2021 - 22:29)
Да, Бандеровец это я. Я правда рожден в Донецке, вырос в Белгороде, живу в Харькове, плохо говорю на украинском языке...
Но это мелочи, главное, что я после 14-го года наглухо не перевариваю кацапов.
Ну чем тебе не бандеровец? lol.gif

Ты не бандеровец. Ты манкурт.

[^]
dedpixai
1.12.2021 - 00:25
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (ivanpetrof @ 30.11.2021 - 18:50)
Цитата (Mourner @ 29.11.2021 - 23:31)
Цитата (ivanpetrof @ 29.11.2021 - 23:26)
И еще, ну допустим, или Россия нападэ и разгромит самую сильную армию европы или хохлофашистские каратели сами замирятся, допустим. Куда денутся десятки (сотни) тысяч селюков, которые все это время получали неплохие (по меркам руины) деньги, местное население грабили, панами себя чувствовали с автоматом на грудях?

Миллионы тысяч селюков. Не меньше.

О, тебя распидорасило на такие абзацы брезгливо-надменные. Хуй кто с тобой мириться когда придёт, при таких раскладах. Вот в морду тебе скорее дадут, чем закрепят в тебе мнение, что все кругом пидарасы, а ты - ну понятно...

брезгливая-надменныость моих абзацев - только у тебя в голове.
Потому что , вы, бывшие польские холуи и быдло, веками под управлением "орендарив" - евреев, прекрасно себе цену знаете и все эти вопли о некой арийскости и европейскости и исключительности - от сидящего глубоко осознания своей никчемности. Вам что ни скажи - ааааабиделиии!!!
В морду мне дать - нема проблемы=приёхивай в Канадау, в Альберту да и дай. Просто, учитывая, что я подлую холяцкую натуру знаю, то ежели один - вспомню (не забыл) некоторые приемы рукопашного, а вот если, как вам это свойственно, толпой заявишься, имей в виду, законно приобретенные стволы у меня всегда в порядке.
Это вам тварям, не детей в Донецке убивать.

Тебе в Канаде как там- скрепы не жмут за хохлов переживать ? gigi.gif
Гляди, пожалуюсь в Канадскую хохлодиаспору, что ты тут за дыныры топишь- изгонят тебя, потом депортируют нахуй к ебенемать.
Департируют тебя в жопадрыщенск а тут то бля,под белы рученьки и примут, как иногента. Вот тогда не дрыгайся lol.gif
Жалобу накатаю в стиле твоего любимого фашиста

Цитата
Добровольческий полк СС «Варяг».
1-я русская национальная бригада СС «Дружина».
15-й казачий кавалерийский корпус СС.
29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская).
30-я гренадерская дивизия СС (2-я русская).
36-я гренадерская дивизия СС «Дирлевангер».
КОРПУСА ВОЙСК СС ГЛАВНОГО ОПЕРАТИВНОГО УПРАВЛЕНИЯ СС ФХА-СС
15-й Казачий русский корпус войск СС ФХА-СС- 3 дивизии,16 полков.
СС ФХА-СС (ВОЙСКА-СС)
29-я Русская ФХА-СС — 6 полков.
30-я Русская ФХА-СС, 1-го формирования 1944г., — 5 полков.
БРИГАДЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИМПЕРСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ СС РСХА-СС
1-я Русская национальная бригада СС «Дружина» — 3 полка, 12 батальонов.
1-я Гвардейская бригада РОА «Зондеркоманда Љ113» СД — 1 батальон, 2 роты.
Бригада СС»Центра противобольшевистской борьбы» (ЦПББ) — 3 батальона.
Разведовательно-диверсионное соединение Главной Команды «Россия — Центр» зондерштаба «Цеппелин» РСХА- СС — 4 отряда спецназначения.

От чьего имени писать? А то та я лаптеногую натуру знаю-ежели что- это не мы, ихтамнет gigi.gif

[^]
ivanpetrof
1.12.2021 - 03:21
-3

Ярила

Цитата (dedpixai @ 1.12.2021 - 00:25)
[/QUOTE]
Тебе в Канаде как там- скрепы не жмут за хохлов переживать ? gigi.gif
Гляди, пожалуюсь в Канадскую хохлодиаспору, что ты тут за дыныры топишь- изгонят тебя, потом депортируют нахуй к ебенемать.
Департируют тебя в жопадрыщенск а тут то бля,под белы рученьки и примут, как иногента. Вот тогда не дрыгайся lol.gif
Жалобу накатаю в стиле твоего любимого фашиста

угу, по ИП вычислишь и да, я забыл еще, что помимо генетически присущих хохлам брехливости, вороватости и подлости, есть и еще одна черта - стукачество.
А депортируют отсюда, в основном, всякую хохляцкую шушеру, которая тут по углам прячется с просроченными визами.
46% обращений за въездными визами от граждан укруины = отказ. Наверное канадцы что-то знают, не?
Дияспора у него - шут гороховый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25704
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх