Карта точек выдачи воды в Симферополе - найди свою бочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
2.09.2020 - 11:33
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lexik462 @ 2.09.2020 - 11:26)
Цитата (maximus20727 @ 2.09.2020 - 10:59)
Цитата (VarvarL @ 2.09.2020 - 10:55)
Цитата (ENRIQUE @ 1.09.2020 - 16:02)
а почему нефтегазовая сверхдержава не построит опреснители?

Росводресурсы оценивают как затратные проекты переброски воды в Крым с материка и опреснения морской воды.

Вон оно чо... дорого, нах!

Есть альтернативное решение - переселить всех крымчан "на материк" а территории отдать обратно украинцам. Им недорого! Так и довольны все будут - и величие не пострадает! slava.gif

А какое отношение имеют украинцы этим территориям? blink.gif

Так они заберут! И плакать не будут, шо им это дорого! Раз могучей РФ такое дорого - отдайте тем кому недорого!

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 2.09.2020 - 11:33

[^]
moomitrol
2.09.2020 - 11:41
10

Ярила

Ещё одну проблему Крыма никто не озвучивает, это проблема грунтовых вод. До того как туда провели канал , пресной воды на подземных горизонтах не было вообще.
Вопрос только во времени , на сколько хватит пресной воды при откачке скважинами и водоносные линзы снова станут солёным .
И тогда в Крыму пресной воды не будет вообще, кроме привозной.
Не зря же для того что бы Крым стал пригодным для жизни людей , СССР построил канал. Над этой проблемой работали учёные союза, научные институты и т.д....
Так что проблемы Крыма только в самом начале своего развития. И чем будет дальше затягиваться этот вопрос с Крымом , тем будут хуже последствия для людей , на решение которых уйдут десятилетия, даже если в ближайшее время пустят туда воду. Экология уже пострадала, солончаки, исчезнет сельское хозяйство, виноградники, вообще все что требует поливов. И Крым снова станет не пригодным для комфортного проживания человека. Так как и раньше останутся жить малочисленные народности , для которых будет хватать то что упадет с неба.
Вот та вот ребятки ....
ООН, ГААГА , кто пишет эти глупости принципиально не замечает в своих деферамбах виновников всей этой экологической катастрофы , аферистов кинувших людей на деньги в 2014 году, и что бы избежать длительных тюремных сроков на своей родине ,примкнувшего к зелёным человечкам. Вот на кого надо подавать в суд в ГААГУ кличка у него была и есть в определенных своих кругах Гоблин, он же Аксенов и его банда. Вот кто разваровывал канал, насосы, уничтожал линии и трансформаторы, минировал перешеек, кто обманул людей Крыма. Вот кого надо привлечь к ответственности за геноцид крымского народа.

[^]
avild
2.09.2020 - 11:42
0

Юморист

Цитата (just86 @ 2.09.2020 - 11:32)
Человек сделал свой выбор, человек страдает. Его ж никто не заставлял делать этот выбор? Ну вот теперь несет полную ответственность за свой выбор. Да, ему плохо. Но такова жизнь - за свои решения надо нести ответ.

Чуть выше меня спросили за анекдот...Так выборы то состоялись ?

[^]
Ваки
2.09.2020 - 11:42
2

Ярила

Цитата (geelaap @ 1.09.2020 - 16:18)
MickyZ Крысня у вас из темы в тему одно и то же. Под копирку. Какая разница, кто там в квартире сейчас хозяин? Если эти люди ваши, то почему у вас нет к ним сочувствия? А если не ваши, чего страдаете по чужим вам людям, их земле и их выбору? Только не надо говорить, что это не их выбор. Их в том числе.

Ну вот, вместо вменяемых ответов шпал насыпали. И после этого вы будете считать себя адекватными собеседниками? Реально? cool.gif

Логика двуличный мрази.

[^]
Vladamir
2.09.2020 - 11:43
1

Ярила

Подождите, это они вот так серьезно рассказывают про установку бочек с водой? Что блять???
А построить опреснитель воды для города такая проблема?
Что за пиздец происходит?!

[^]
avild
2.09.2020 - 11:46
3

Юморист

Цитата (Vladamir @ 2.09.2020 - 11:43)
А построить опреснитель воды для города такая проблема?

На людей всем все равно, только бизнес. Такой же вопрос можно задать про газификацию наших сел. А ну или это не те люди, которые люди. Вон в Чечне все здорово!

Это сообщение отредактировал avild - 2.09.2020 - 11:48

[^]
makahito
2.09.2020 - 11:46
5

Пацифист и либераст

Цитата
ООН, ГААГА , кто пишет эти глупости принципиально не замечает в своих деферамбах виновников всей этой экологической катастрофы , аферистов кинувших людей на деньги в 2014 году, и что бы избежать длительных тюремных сроков на своей родине ,примкнувшего к зелёным человечкам. Вот на кого надо подавать в суд в ГААГУ кличка у него была и есть в определенных своих кругах Гоблин, он же Аксенов и его банда. Вот кто разваровывал канал, насосы, уничтожал линии и трансформаторы, минировал перешеек, кто обманул людей Крыма. Вот кого надо привлечь к ответственности за геноцид крымского народа.

Наивный вы человек, тут целая страна (моя), принесена в жертву амбициям одного человека и ради суперкомфортного существования и денег небольшой кучки его свиты.
Никакой справедливости нет и не будет.
Вся Россия, вся её внешняя и внутренняя политика, работает для нескольких десятков людей. Ну не для граждан же вот это всё? Неужели кто-то в это верит?

Это сообщение отредактировал makahito - 2.09.2020 - 11:49

[^]
just86
2.09.2020 - 11:49
1

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 10:46)
Цитата

Наивный вы человек, тут целая страна (моя), принесена в жертву амбициям одного человека и ради суперкомфортного существования и денег небольшой кучки его свиты.
Никакой справедливости нет и не будет.

Ну вот и вы сделали/делаете свой выбор )) Зачем причетать?

[^]
shurka
2.09.2020 - 11:50
4

advanced grower

Цитата (Зауралец @ 2.09.2020 - 08:37)
Предлагаю обсудить теперь, почему не перекрыли в России еще исток Днепра. И каковы варианты и возможности направления его через Краснодарский край.

faceoff.gif Жопу себе перекрой и направь поток через нос, как вариант. lol.gif

[^]
AlHighlander
2.09.2020 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Radio16 @ 1.09.2020 - 16:04)
Планы направить в Крым воду из Кубани тоже провалились. В Краснодарском крае в этом году небывалая засуха. Вода из опреснительных установок дорогА. Одна надежда - на подземные реки, под руслами древних рек. Ситуация действительно серьёзная.

В стране уже 20 лет "ситуация серьёзная".
Где план выхода из этой серьёзной ситуации? Где можно с ним ознакомиться, прочитать? КОНКРЕТНЫЕ действия где?

[^]
makahito
2.09.2020 - 11:52
1

Пацифист и либераст

Цитата

Давайте пруф. Где я причитаю? Зачем врать? Что касается выбора, я никогда не голосовал ни за путина ни за ЕР, но частично вы правы, то что я тут живу, это исключительно мой выбор. Не хотел бы не жил.

[^]
TaimLes
2.09.2020 - 11:56
-4

Ярила

Цитата (Samvel238 @ 01.09.2020 - 16:43)
Кацапо гнида это ты мразь за такие выражения,,для справки все расходы по содержанию оккупированных тернриторий берет на себя страна захватчик у вас есть сомнения что рося захватчик?какие страны признали захват нормальным кроме зимбаве и чечни законным?гнида плати само за ту воду которая будет поставлятся в крым из свох налогов,людей конечно жаль они ни причём за них порешали

Хохол Самвел из украины хихихи

Самвелка а ничего что вода это ресурс и Свинеябезчала могла поднять денег с ахрессора решив вопрос межгосударственного водораспрнделения? И денег бы заработали и простои люд не драконили. Но у вас же воина)) и лучше отморожу назло маме уши. ДБ@

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
папасемен
2.09.2020 - 11:59
0

Ярила

Цитата
Вот на кого надо подавать в суд в ГААГУ кличка у него была и есть в определенных своих кругах Гоблин, он же Аксенов и его банда. Вот кто разваровывал канал, насосы, уничтожал линии и трансформаторы, минировал перешеек, кто обманул людей Крыма. Вот кого надо привлечь к ответственности за геноцид крымского народа.

Вот жеш ёбанаврот...
А нам в Крыму тут рассказывают, что это ебанутые хохлы взорвали линии электропередач, перекрыли канал, разобрали железнодорожные пути!
А это, оказывается, Аксёнов со своей бандой ночами переходили на территорию Херсонской области и всё это втихаря делали.
А потом ещё и перешеек заминировали.
Или сначала заминировали? Что-то я не понял...

[^]
MM10
2.09.2020 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (MM10 @ 2.09.2020 - 10:28)
Цитата (Крысня @ 1.09.2020 - 16:00)
Всю воду туристы выпили надо полагать.
Великоприсоединенным нужно просто еще немножечко потерпеть. Мост уже построен, а значит и счастье не за горами. Неумолимая поступь Исторической Родины слышна вполне отчетливо.

Крысня-пидорасня? радуешься, когда кому то плохо?

Констатирует факт ))
Мне, например, не холодно и не жарко. Человек сделал свой выбор, человек страдает. Его ж никто не заставлял делать этот выбор? Ну вот теперь несет полную ответственность за свой выбор. Да, ему плохо. Но такова жизнь - за свои решения надо нести ответ.
Если последствия выбора не нравятся - всё в руках человека, горшки не боги обжигают

вот интересная у вас риторика. То у вас Москали захватили силой и обманом Крым, который очень хотел быть Хохляцким, и каждый Крымчанин в душе Хохол, то вдруг: Пусть мучаются. А чего вдруг вы мучаете тех, кто ваш навеки?

Или у вас такая натура крысиная -пидорасная: "боженька, выколи мне глазик, лишь бы у соседа оба выколол"?

[^]
zarazarov
2.09.2020 - 12:00
9

Ярила

Один упоротый дед решил что Крым это плацдарм.
В настоящее время чёрное море - это лужа.
На..уя там там танки, корабли, подлодки??
Эту хню при желании противник превратит в пыль за сутки.

[^]
TaimLes
2.09.2020 - 12:02
-5

Ярила

Цитата (zarazarov @ 02.09.2020 - 12:00)

Стратег а ты академию ГШ заканчивал или просто так тут пиздунка травишь?)

[^]
TaimLes
2.09.2020 - 12:03
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 02.09.2020 - 11:52)
Давайте пруф. Где я причитаю? Зачем врать? Что касается выбора, я никогда не голосовал ни за путина ни за ЕР, но частично вы правы, то что я тут живу, это исключительно мой выбор. Не хотел бы не жил.

Голосовал за Ельцина - Значит голосовал за Путина!!!!

[^]
makahito
2.09.2020 - 12:03
4

Пацифист и либераст

Цитата (zarazarov @ 2.09.2020 - 12:00)

Путин стал президентом, после Чечни, и здорово поднял свой рейтинг после Крыма. Отлично сработало оба раза. Тогда это было ещё нужно. Сегодня проблема низкого рейтинга, дело десятое.

[^]
Крысня
2.09.2020 - 12:05
6

Шутник

Цитата
И Крым снова станет не пригодным для комфортного проживания человека. Так как и раньше останутся жить малочисленные народности , для которых будет хватать то что упадет с неба.

Почему "станет"? Он давно такой. Для комфортного проживания человека не пригоден. Малочисленным народностям с неба падают невзыскательные туристы.

Это сообщение отредактировал Крысня - 2.09.2020 - 12:15

[^]
just86
2.09.2020 - 12:11
1

Ярила

Цитата (makahito @ 2.09.2020 - 10:52)
Цитата

это чьи слова? это не сожаление/причитание? Просто констатация факта?

[^]
moomitrol
2.09.2020 - 12:13
10

Ярила

папасемен
Цитата
А нам в Крыму тут рассказывают, что это ебанутые хохлы взорвали линии электропередач, перекрыли канал, разобрали железнодорожные пути!
А это, оказывается, Аксёнов со своей бандой ночами переходили на территорию Херсонской области и всё это втихаря делали.
А потом ещё и перешеек заминировали.
Или сначала заминировали? Что-то я не понял...

Как раз "шевелений" со стороны Украины в 2014 году никаких не было.Мой коллега в тот год поехал отдыхать в Крым , с его слов " Я там отдыхал всегда и буду туда ездить , мне все равно что там происходит" . А вот по приезду он же и рассказал что все действия по разрушению канала происходят со стороны Крыма. Только после громких заявлений Гоблина что ему эта ядовитая вода из Днепра не нужна ,местные активисты подорвали одну высоковольтную лэп со стороны Херсона(которую поставить и пустить ток не составит большого труда) в непригодности уже было все что находилось на территории Крыма. Только испуганные пограничники наблюдали как появляются со стороны Крыма минные поля, разрушается канал, и жд пути, и рушится вся сложная гидросистема подачи воды в канал ( не одной только дамбой там подавалась вода)

[^]
zarazarov
2.09.2020 - 12:14
10

Ярила

Цитата (makahito @ 02.09.2020 - 12:03)
Путин стал президентом, после Чечни, и здорово поднял свой рейтинг после Крыма. Отлично сработало оба раза. Тогда это было ещё нужно. Сегодня проблема низкого рейтинга, дело десятое.

Ключевое слово "после Чечни". После взрывов домов и рязанских учений...
С вами можно делать все что захочешь.

[^]
just86
2.09.2020 - 12:17
10

Ярила

Цитата (MM10 @ 2.09.2020 - 11:00)
Цитата (MM10 @ 2.09.2020 - 10:28)
Цитата (Крысня @ 1.09.2020 - 16:00)
Всю воду туристы выпили надо полагать.
Великоприсоединенным нужно просто еще немножечко потерпеть. Мост уже построен, а значит и счастье не за горами. Неумолимая поступь Исторической Родины слышна вполне отчетливо.

Крысня-пидорасня? радуешься, когда кому то плохо?

Констатирует факт ))
Мне, например, не холодно и не жарко. Человек сделал свой выбор, человек страдает. Его ж никто не заставлял делать этот выбор? Ну вот теперь несет полную ответственность за свой выбор. Да, ему плохо. Но такова жизнь - за свои решения надо нести ответ.
Если последствия выбора не нравятся - всё в руках человека, горшки не боги обжигают

вот интересная у вас риторика. То у вас Москали захватили силой и обманом Крым, который очень хотел быть Хохляцким, и каждый Крымчанин в душе Хохол, то вдруг: Пусть мучаются. А чего вдруг вы мучаете тех, кто ваш навеки?

Или у вас такая натура крысиная -пидорасная: "боженька, выколи мне глазик, лишь бы у соседа оба выколол"?

Лично я никого не мучаю. Читайте выше, если Крым ушел в родную гавань - пусть пьет из нее, в чем проблема? Если его отжали - пусть его поят те, кто отжал.
Я вобще не вижу предмета разговора, кроме как переложить ответственность крымчан за свой выбор с себя на соседей и руководства РФ с себя на укр руководство.

з.ы. да, у меня такая натура - сделал выбор, наслаждайся последствиями и нечего голосить.

[^]
makahito
2.09.2020 - 12:24
1

Пацифист и либераст

Цитата
Просто констатация факта?

Да. С оттенком жалости к тем, кто этого не понимает.

[^]
tsitramon
2.09.2020 - 12:25
-6

Весельчак

Цитата (moomitrol @ 2.09.2020 - 11:41)
Ещё одну проблему Крыма никто не озвучивает, это проблема грунтовых вод. До того как туда провели канал , пресной воды на подземных горизонтах не было вообще.
Вопрос только во времени , на сколько хватит пресной воды при откачке скважинами и водоносные линзы снова станут солёным .
И тогда в Крыму пресной воды не будет вообще, кроме привозной.
Не зря же для того что бы Крым стал пригодным для жизни людей , СССР построил канал. Над этой проблемой работали учёные союза, научные институты и т.д....
Так что проблемы Крыма только в самом начале своего развития. И чем будет дальше затягиваться этот вопрос с Крымом , тем будут хуже последствия для людей , на решение которых уйдут десятилетия, даже если в ближайшее время пустят туда воду. Экология уже пострадала, солончаки, исчезнет сельское хозяйство, виноградники, вообще все что требует поливов. И Крым снова станет не пригодным для комфортного проживания человека. Так как и раньше останутся жить малочисленные народности , для которых будет хватать то что упадет с неба.
Вот та вот ребятки ....

Ты всё врешь это копали украинцы сами без ансамбля без чужой помощи. Тут рагули местные меня в этом пол темы убеждали... А вот кстати интересно? После Чёрного моря, и того что в СССР сделали смогли ещё чего нибудь накопать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32243
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх