Подборка видео о том что происходило ночью в Белоруссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗернИст
11.08.2020 - 14:32
2
Статус: Offline

Юморист

Развитие событий полностью идентичны тем что я стал наблюдать через сми в Ливии, собственными глазами в Киеве и теперь таже беда пришла в Беларусь.
Все инет форумы кишат шпаломётчиками и троллями, на ЯПе всегда срачи о политике, но это глобальный 3,14здец, который шагает от страны к стране, пока не захватит всю евразию. Все прекрасно понимают на каком языке разговоривают те, кто это монополизирует.
Жаль, что среди Руссов столько продажных шкур, благодаря которым и происходят перевороты.
ЗЫ И да, шкуры тролячие и просто тупоголовые, кто будет мне перечить, я вам даже не стану отвечать, вы этого не достойны даже, что бы тратить время на пустые ваши головы.

[^]
AndySP
11.08.2020 - 14:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 11.08.2020 - 14:27)
Цитата (AndySP @ 11.08.2020 - 13:29)
А ты расскажи, какая страна с тираном во главе стала одной из ведущих стран мира? Северная Корея, Венесуэла, Зимбабве?

P.S. В Армении сменили руководство - никакого негатива нет, наше ТВ после беспорядков там молчит, как рыба об лёд (да, мировой державой они не стали, да и не станут - размер не тот).

СССР и Сталин. По представлению всех западных стран самый что нинаесть тиранский тиран.

А по-твоему Сталин тиран или мудрый и уважаемый политик?

Вот Владимир Владимирович считает Сталина тираном, а советские люди так не считают!

[^]
LexKoenig
11.08.2020 - 14:35
0

Ярила

Украинский сценарий...

[^]
Kordinat
11.08.2020 - 14:37
1

Ярила

Aniks2014
Цитата
Мне МОЯ медаль не жмёт, а если у скорбных умом не хватает соображения подумать - что награда выдаётся по указу огромному кругу лиц, то это их проблемы.

Найти как ты рассказывал что тебя наградили как настоящего героя ?)))
а потом оказалось - Указом Президента Украины Л. Д. Кучмы № 1329/99 от 14 октября 1999 года по случаю 55-й годовщины освобождения Украины от фашистских захватчиков, за мужество и самоотверженность, проявленные в борьбе с фашизмом в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов было принято наградить отличием Президента Украины - медалью «Защитнику Отечества»:

ветеранов войны и лиц, на которых распространяется действие Закона Украины «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты», которые проживают в Украине;
граждан других государств, участвовавших в освобождении Украины от фашистских захватчиков.

Внучек судя по всему у деда медальку ебанул что-б продать задорого как будущий раритет )

[^]
mainlion
11.08.2020 - 14:38
-3

Ярила

Батька обломал зубы импортным холуям и заграничным подстилкам. Белорусы оказались умнее украинцев. И это хорошо.

[^]
KRAX78
11.08.2020 - 14:39
2

Юморист

Цитата (Minmatar @ 11.08.2020 - 08:16)
Ничё, у нас в раше так же будет со временем. Только там славяне с ментами бодаются, а у нас будут и ментов пиздить и чурок ебаных, и тех кто согласен и не согласен с новой и нынешней властью. Чурок особенно зло будут ебашить, и они нас.
Правда не хочется всего этого.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
Статья #8 [url=https://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html]дезинформационного кодекса[/url]
Выполненное действие: пользователь предупрежден
Погрешность принятого решения: 20%

Есть Россия а в раше живут опущеные как ты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
жульбан
11.08.2020 - 14:45
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 11.08.2020 - 14:19)
Если ты равняешься на успехи СССР и Иосифа Виссарионовича Сталина, то ты в первых рядах, с берданкой наперевес, должен бежать свергать Путина и Лукашенко.
Сталин за их деятельность к стенке бы их поставил!

И этот человек (1982 г.р.) вещает о Сталине и СССР

Конечно могу вещать, ведь я появился на свет от своих родителей а те в свою очередь от своих. И знаешь я со своими дедушками и бабушками общался, а за сталина разговор зашёл не просто так, а потому что его портрет висел доме у дедов, сначала когда был маленький я думал это какой-то родственник, а потом когда прошёл курс истории и нам на волне соросовских олимпиад внушали что он был лютый тиран я и начал спрашивать у дедов почему его портрет висел. Они мне всю правду и рассказали, что он был самый уважаемый человек в стране, при нем рабочих защищали, всякие прошмандовки типа журналистов не считались за людей полноценных, любого начальника можно было откровенно послать на хуй, никаких злоупотреблений власти. Один дед сидел на краслаге за убийство, и он сказал что там все сидели за дело, не было не виновных. А что касается убрать Путина, убрали бы если бы был человек похожий на сталина, но его нет и если Путина убрать то придёт какой нибудь опущенный и обоссаный с кпз.

[^]
Alexeykov
11.08.2020 - 14:47
0

Ярила

Цитата (mainlion @ 11.08.2020 - 14:38)
Батька обломал зубы импортным холуям и заграничным подстилкам. Белорусы оказались умнее украинцев. И это хорошо.

А что пока мы тут спорим непонятно о чем там уже все закончилось?

[^]
Aniks2014
11.08.2020 - 14:54
0

Ярила

Цитата (Kordinat @ 11.08.2020 - 14:37)
Aniks2014
Цитата
Мне МОЯ медаль не жмёт, а если у скорбных умом не хватает соображения подумать - что награда выдаётся по указу огромному кругу лиц, то это их проблемы.

Найти как ты рассказывал что тебя наградили как настоящего героя ?)))
а потом оказалось - Указом Президента Украины Л. Д. Кучмы № 1329/99 от 14 октября 1999 года по случаю 55-й годовщины освобождения Украины от фашистских захватчиков, за мужество и самоотверженность, проявленные в борьбе с фашизмом в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов было принято наградить отличием Президента Украины - медалью «Защитнику Отечества»:

ветеранов войны и лиц, на которых распространяется действие Закона Украины «О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты», которые проживают в Украине;
граждан других государств, участвовавших в освобождении Украины от фашистских захватчиков.

Внучек судя по всему у деда медальку ебанул что-б продать задорого как будущий раритет )

Дурашка ты, а пытаешься за умного сойти...
Нет, ну вот реально думаешь что данную гос. награду вручали исключительно вот прямо 14.10.1999 года?
Должен тебя огорчить - эта награда была наверное самой массовой для Украины за всю историю, мне её вручили в 2008 году на гос. службе. А бланки удостоверений были отпечатаны заранее. Но тебе ж вернее "заговор" разоблачить? Верно? Смешной...
И кстати, мой дед, такой медали не имел - ибо не дожил до бардака 90-х...
И так - когда мы разобрались с моими награждениями - что по тебе топика?

Поясни как армия отмобилизованная ДО начала Славянской эпопеи - которую наши, местные укроисторики, приняли за точку начала войны - не пошла отбивать Крым, а двинула на Донбасс?

И самый главный вопрос - КАКОЕ ЭТО ВСЁ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К СОБЫТИЯМ В БЕЛАРУСИ?

P.S. Лично для озабоченного судьбами наградных знаков Украины - сообщаю - цена такого кусочка латуни - колеблется в диапазоне от 20 до 30 грн., и это если "на документе".

[^]
Kordinat
11.08.2020 - 15:00
1

Ярила

Ну и по теме , ничего не выйдет у соседей.
Для майданов нужно противостояние элит которые будут "подогревать" народные массы , только вот все эти элиты давно хлебают из одного казана с разрешения Грыгорыча и менять им что либо нет смысла.
А бучу эту разгонят за неделю наказав кого попало)) , хотя есть еще фактор большого брата , оттуда можно вполне ожидать подляны так как Грыгорыч последнее время начал поглядывать на запад и мазать лыжи в ту сторону.

[^]
жульбан
11.08.2020 - 15:04
-1

Ярила

Цитата (Kordinat @ 11.08.2020 - 15:00)
Ну и по теме , ничего не выйдет у соседей.
Для майданов нужно противостояние элит которые будут "подогревать" народные массы , только вот все эти элиты давно хлебают из одного казана с разрешения Грыгорыча и менять им что либо нет смысла.
А бучу эту разгонят за неделю наказав кого попало)) , хотя есть еще фактор большого брата , оттуда можно вполне ожидать подляны так как Грыгорыч последнее время начал поглядывать на запад и мазать лыжи в ту сторону.

А как же бабарико?

[^]
Romasrv
11.08.2020 - 15:05
-1

Юморист

Цитата (falcondp @ 11.08.2020 - 12:59)
Мне интересно, минусующие сторонники майдана, вы ведь все из счастливой процветающей майданутой Украины, правда?
Или все со стороны?

Я, блять, будучи из Украины, вижу в какой пиздец превратили страну в 2014 году. Что никакой, блять, демократией у нас на Украине не пахнет.
У нас реально на улицах нацики нападают на людей за иные политические взгляды. У нас реально полно отбитых мразей, мародёривших на Донбассе и получивших корочки УБД, которые безнаказанно режут людей на улицах.
У нас прогрессирующая деградация экономики, социалки, медицины, образования. У нас точно так же запрещают телеканалы, только не прозападные, а якобы пророссийские.
Из всех достижений - не очень-то нужный безвиз в шенген. Ибо цена визы в 30 евро вообще не была проблемой.
А кроме безвиза у нас абсолютно всё стало хуже.

Потому я не понимаю белоруссов, которые абсолютно по всем параметрам живут богаче, счастливее и свободнее украинцев, почему они сами своими руками пытаются устроить у себя майдан?

Я Походу в другой Украине живу
Демократия как раз сейчас самый яркий пример был Порох 70% посчитали хреновый и выбрали Координально других направленностей Зеленского. А что по твоему демократия?
Если на улице кричать, что все Пидарасы - то от кого то ты отхватишь полюбому. Сколько гуляю по городу "нациков" - вот прям в упор не вижу.
Мразей хватает с обоих сторон - это ЗАКОН войны.
Деградация экономики смотри динамику ВВП и скажи спасибо 75% который выбрали "Монику Зеленски"

Цена визы ?! Как часто ты ее получал? Ибо вопрос не в 30евро, а в том что не нужно собирать по несколько месяцев куеву тучу Бумаг, и в такие страны как германия хер ты получишь Визу. Сейчас нет проблеммы Смотаться например в Будапешт за 1700 руб или Варшаву 4570руб/рф и да я и мои знакомые этим пользуемся.
Телеканалы по спутнику сделали платными именно Украинские а Российские пожалуйста - хотя это полный БРЕД.
И самый большой вопрос если тебе сдесь плохо почему не уезжаешь?
За Белоруссию сказать не могу, а вот в уровне жизни разницы между Россией и Украиной НЕТ.

Это сообщение отредактировал Romasrv - 11.08.2020 - 15:06

[^]
Kordinat
11.08.2020 - 15:16
0

Ярила

Aniks2014
Цитата
Должен тебя огорчить - эта награда была наверное самой массовой для Украины за всю историю, мне её вручили в 2008 году на гос. службе. А бланки удостоверений были отпечатаны заранее. Но тебе ж вернее "заговор" разоблачить? Верно? Смешной...

Ты прям как Песков пургу несешь )
Читай внимательней кому и за что была выдана эта награда.
Цитата
Поясни как армия отмобилизованная ДО начала Славянской эпопеи - которую наши, местные укроисторики, приняли за точку начала войны - не пошла отбивать Крым, а двинула на Донбасс?

Ну судя по всему заокеанские кукловоды сказали что Крым нужен как средство ,а вот Новороссию в топку , достаточно капкана в виде Крыма для полезных санкций )))
Цитата

Пока ты не влез со своим прокремлевским пездежом ,спокойно читал тему )

[^]
uacomrade
11.08.2020 - 15:16
0

Шутник

Цитата (Romasrv @ 11.08.2020 - 07:47)
Не успеваю за всеми постами. Нато уже подтянули, карателей вроде тоже. Белорусы уже фашисты или еще нет?

А ты хорош)) rulez.gif

[^]
uacomrade
11.08.2020 - 15:19
-2

Шутник

Цитата (Shadowru @ 11.08.2020 - 07:51)
В чём точно Вова красавец - так это в том, что всё грамотно вна Украине замутил. Вон, сколько хомяков до сих пор считают что все беды хохлов именно от майдана, а не от того, что соседнее государство отжало территорию и развязало войну... :)

Если что, у Белорусов отжимать нечего, да и воевать друг с другом они не собирались никогда :)

P.S. Революция - закономерный конец любой диктатуры. Тут уж как ни крути. Вопрос лишь в том, разберутся ли граждане своей страны с ней или вмешается иностранное государство со всеми вытекающими выгодами для неё...

Спасибо тебе, ты адекватный человек, счастья тебе bravo.gif

[^]
uacomrade
11.08.2020 - 15:26
2

Шутник

Цитата (мимопрохо @ 11.08.2020 - 07:53)

А что не так то?
У нормального человека дом, семья, работа, увлечения хули ему на площади делать, пиздюлей от ОМОНА выхватывать? Да нормальному челу тупо не когда, да и не за чем.
И да, протестующие всегда тупые неудачники под руководством провокаторов подставляющие пустые бошки под дубинки полиции за чужие интересы

А ты как, был на протеста, видел людей, да? Нищие учителя и медики, сокращенные сотрудники, студенты без достойной работы по специальности, просто люди уставшие от наглого вранья и отношения как к скоту.
Чем ты живешь? Мама и Папа тебя тебя хорошо устроили?

[^]
Radon72
11.08.2020 - 15:27
0

Ярила

Цитата (wmv68 @ 11.08.2020 - 08:10)
Цитата (151см @ 11.08.2020 - 08:02)
Странно, что въехавшего в толпу омона не расстреляли, как в цивилизованной америке.
Все больше вижу на видео беснующуюся дикую и животно-агрессивную толпу... не сказать, чтоб многочисленную.

это показывает что ОМОН не готов расстреливать людей, даже когда им самим угрожает опасность , но будет много пострадавших среди полиции и жителей, будет больше злобы и агрессии дальше, а это уже тяжкие последствия.

И- чего обстреливать, из залупы? Они уже постреляли резиновыми пулями, более летального оружия при разгоне демонстраций не выдают.

[^]
Angelberth
11.08.2020 - 15:31
-1

адвокат дьявола

Цитата (жульбан @ 11.08.2020 - 14:45)
Они мне всю правду и рассказали, что он был самый уважаемый человек в стране, при нем рабочих защищали, всякие прошмандовки типа журналистов не считались за людей полноценных, любого начальника можно было откровенно послать на хуй.

Ну тоньше надо как-то троллить, за "послать нахуй начальника какого-нить местного райкома/горкома партии" можно было и уехать лес валить.

[^]
falcondp
11.08.2020 - 15:31
2

Юморист

Цитата (Romasrv @ 11.08.2020 - 15:05)
Демократия как раз сейчас самый яркий пример был Порох 70% посчитали хреновый и выбрали Координально других направленностей Зеленского. А что по твоему демократия?
- отсутствие запретов на политические партии, региональные языки, права русских и иных национальностей. Всего этого у нас нет.

Если на улице кричать, что все Пидарасы - то от кого то ты отхватишь полюбому. Сколько гуляю по городу "нациков" - вот прям в упор не вижу.
- никто не кричит "пидарасы". Нападают на сторонников ОПЗЖ. На сторонников партии Шария. На людей с российской символикой (она не запрещена никаким законом). На 9-е мая по всей Украине нацики по прикрытием мусоров нападали на людей, которые хотели почтить своих героев. Ты об этом забыл? Или скажешь, что не было такого?
Или тебе рассказать про хероя АТО-шника, который решил стать киллером, да неудачно застрелил маленького мальчика. Или про хероев из "Айдара", которые бухими раздавили в Южном 11-летнего пацана? Или про воина, который бухим зарезал в очереди на маршрутку простого чувака, который сделал ему замечание и потребовал не расталкивать людей и не лезть без очереди?

- какой войны? Гражданской? Поскольку максимум что мы имеем - это внутренний конфликт. Если вы играете в войну с Россией, то вперёд - объявляйте её официально и вперёд, казаки, на Москву!

Смотаться например в Будапешт за 1700 руб или Варшаву 4570руб/рф и да я и мои знакомые этим пользуемся.
- обрушив почти в три раза пенсии старикам, вы получили возможность летать за недорого в Европу. Охереть, на чужом горбу в рай влезли. А ты проживи на пенсию в 50 долларов и расскажи мне, как тебе кофе в Вене пьётся.

- Я здесь родился. Один мой прадед оборонял мой родной город от нацистов, а второй мой прадед один из первых вошёл в него при освобождении, о чём есть записи в наградных листах. Мои предки жили в моём городе уже 100 лет назад. С чего ради я должен уезжать из своего города? Я просто не хочу, чтобы понаехавшие гости диктовали мне правила, свой язык и своих героев, так же, как и я не лезу к ним.

Это сообщение отредактировал falcondp - 11.08.2020 - 15:32

[^]
Kordinat
11.08.2020 - 15:33
0

Ярила

Radon72
Цитата
И- чего обстреливать, из залупы? Они уже постреляли резиновыми пулями, более летального оружия при разгоне демонстраций не выдают.

Есть патроны для остановки транспортных средств с латунными пулями (ток судя по всему не выдали ) , в Киеве их Беркута не стесняясь применяли против протестующих .

[^]
Bleenchik
11.08.2020 - 15:34
2

Ярила

а потом показывают видео, как омон за просто так, ни в вчём не виноватых мимопроходилов до смерти забивает. да, точно, ни за что! lol.gif

[^]
Paha77
11.08.2020 - 15:34
0

Ярила

Держитесь, братья!

[^]
Aniks2014
11.08.2020 - 15:36
1

Ярила

Я Походу в другой Украине живу
Деградация экономики смотри динамику ВВП и скажи спасибо 75% который выбрали "Монику Зеленски"

Цена визы ?! Как часто ты ее получал? Ибо вопрос не в 30евро, а в том что не нужно собирать по несколько месяцев куеву тучу Бумаг, и в такие страны как германия хер ты получишь Визу. Сейчас нет проблеммы Смотаться например в Будапешт за 1700 руб или Варшаву 4570руб/рф и да я и мои знакомые этим пользуемся.
Телеканалы по спутнику сделали платными именно Украинские а Российские пожалуйста - хотя это полный БРЕД.
За Белоруссию сказать не могу, а вот в уровне жизни разницы между Россией и Украиной НЕТ.

Чувак - цена туристического Шенгена, а дали "безвиз" именно туристический - была по жизни 120 евро на 3 года, и это со сбором.
Делались эти визы "нашими людьми" через посольства прибалтов и прочей "младоевропы".
Так что - не надо тут наводить тень на плетень.
А "координально других направленностей Зеленский" - "прокидал" свой электорат, ибо придя к власти просто продолжил курс Порошенко, хотя люди некотоыре ему и верили (да и не может он по другому - его главный бенифициар - Коломойский, ему по другому не велит).
"Нациков" не видишь, ну скажи мне город - давай поищем в сети... Не знаю, у нас они на главном проспекте - на углу Карма Марла и Ленина (сейчас Яворницкого и Воскресенской) - целый штаб имеют, даже вон по ночам рвётся что-то.

[^]
Aniks2014
11.08.2020 - 15:41
0

Ярила

Цитата (Kordinat @ 11.08.2020 - 15:16)
Aniks2014
Цитата

Ты прям как Песков пургу несешь )
Читай внимательней кому и за что была выдана эта награда.
Цитата

Ну судя по всему заокеанские кукловоды сказали что Крым нужен как средство ,а вот Новороссию в топку , достаточно капкана в виде Крыма для полезных санкций )))
Цитата

Пока ты не влез со своим прокремлевским пездежом ,спокойно читал тему )

Кому? Да мне ж, это ясно в "посвідченні" написано... Странный человек, вы уважаемый...
Ну это да - видать Турчинов предвидел всё развитие событий с Донбассом, поэтому двинул армию туда, а не в Крым - что сказать, великий человек, только вот что-то всё остальное просрал, а так-то да dont.gif
А что всё мнения кроме вашего - по умолчанию не верны? И почему прокрёмлёвским, или всё что не укладывается в ложе либеральной идеи - "козни злого Путина".
Читайте и дальше спокойно - тут и ваших довольно много, вон всё новую и новую "обжигающую правду" подносят.

[^]
HombreTriste
11.08.2020 - 15:52
1

Ярила

Демократия как раз сейчас самый яркий пример был Порох 70% посчитали хреновый и выбрали Координально других направленностей Зеленского.

а вот в уровне жизни разницы между Россией и Украиной НЕТ.

Что-то такого кООрдинально другого в направленностях Зеленского? cool.gif

Про уровень жизни повеселил, спасибо gigi.gif А кто это тебе сказал? Что за фантазер? Или это опять веселые рассказы про могучие минимальные оклады? (от которых только штрафы и пособия по безработице начисляются). Ну таки да, безработным в России, возможно, также хуево как и на Украине. Ты про этот уровень? bravo.gif

Не надо дурацких фраз: "мне сказали родственники", "я сам в Москве долго жил" и прочую субъективно-надуманную хрень. Есть сухие цифры и совсем не романтичная статистика. В ней, увы, все есть. Хоть от Росстата, хоть от ЦРУ с МБ... Полистай... даже в "нищей" Белоруссии уровень в два раза выше. Прикинь!
Скрытый текст
В России - в три раза

Не, ну если сравнить Зажопинск из глухой тайги (с населением в 4 человека) с крупным городом Украины (как у вас уже делали очень правдивые каналы), то может, да rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36372
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх