«Вы же замёрзнете здесь!»: Путин остановил кортеж, чтобы пообщаться с жителями Череповца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackChaos
5.02.2020 - 21:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Poncik @ 5.02.2020 - 22:34)
А уважаемый Владимир Владимирович один на всех. Ну может два-три...

Стек под стол!

Уж не знаю как ВВП с народом беседует, но не думаю что сильно отличается от Недимона. Тот когда в Вологду приезжал, то по телику показали - стоит он значит перед толпой народу, вежливо и толково отвечает на вопросы. Если бы я не был в тот момент неподалеку, то может и поверил бы.
Выглядело в реале это так! Человек десять-пятнадцать выстроились в три-четыре ряда полукругом перед камерой. Сбоку встал Медвед, а камера так слегка ниже уровня голов снимает и на экране реально вроде как приличная толпа видится.
На приличном расстоянии менты, охрана и улица перекрыта наглухо - никого не пускают.

[^]
user3970
5.02.2020 - 21:57
3

Ярила

Вааще-то я живу в Вологде и в принципе имею право ответить за жителей Черепа... Блин ! Да нам пох...й на плешивого педераста ! Тех , кого привезли на встречу ( случку) либо чиновники , либо несчастные учителя. Не пойму вовку ... Какого хера президенту делать в Череповце? " Северсталь " смотреть ? Так ему его дружбан олигарх Мордашов пальцах в сауне изобразит ! Подозрение есть на местного губернатора кувшинникова для поднятия своих понтов в верхах. Наверняка для этого рандеву загнал из раззорённой им Вологодской картинной галереи с пяток икон 16 века для усатой секретарши.

Мне интересно другое ! Президент был на " Аурусе " ? Продолжение ... " Аурус" с президентом пришёл своим ходом из Москвы ? Если президент прилетел на самолёте , как пригнали его повозку ? Своим ходом или грузовым самолётом ? Повозка была не одна на случай поломки , значит две ... Его шобла - холуи , холопы , обслуга летела вместе с ним или отдельным самолётом ? Президент захотел посетить Ферапонтово ( фрески Рублёва , монастырь . Любит он это дело ! ) . Его повезут на его повозке ( " Аурусе" ) или он полетит туда на вертолёте ? Чужими геликоптерами он не пользуется , помня судьбу Лебедя . Значить полетит на своём ! Президентский вертолёт прилетел своим ходом в Череповец или , сложив винты в транспортное положение , его привезли на грузовом самолёте ? Вертолёт привезли один или взяли два ? На случай поломки первого ?

«Вы же замёрзнете здесь!»: Путин остановил кортеж, чтобы пообщаться с жителями Череповца

[^]
shvonderr
5.02.2020 - 22:14
0

Шутник

Это он вчера у нас в Черепе на фанере был (район такой). Народ весь наш - фанеровский...

[^]
Вольфрамыч
5.02.2020 - 22:16
0

Пятая автоколонна

Цитата (sam19751 @ 5.02.2020 - 03:24)
хуясе ему там наврено туфли полирнули поцелуями то

Туфли в жопе - оригинально lol.gif

[^]
Lyolik176
5.02.2020 - 23:16
2

Шутник

Цитата (user3970 @ 05.02.2020 - 21:57)
Вааще-то я живу в Вологде и в принципе имею право ответить за жителей Черепа... Блин ! Да нам пох...й на плешивого педераста ! Тех , кого привезли на встречу ( случку) либо чиновники , либо несчастные учителя. Не пойму вовку ... Какого хера президенту делать в Череповце? \" Северсталь \" смотреть ? Так ему его дружбан олигарх Мордашов пальцах в сауне изобразит ! Подозрение есть на местного губернатора кувшинникова для поднятия своих понтов в верхах. Наверняка для этого рандеву загнал из раззорённой им Вологодской картинной галереи с пяток икон 16 века для усатой секретарши.

Мне интересно другое ! Президент был на \" Аурусе \" ? Продолжение ... \" Аурус\" с президентом пришёл своим ходом из Москвы ? Если президент прилетел на самолёте , как пригнали его повозку ? Своим ходом или грузовым самолётом ? Повозка была не одна на случай поломки , значит две ... Его шобла - холуи , холопы , обслуга летела вместе с ним или отдельным самолётом ? Президент захотел посетить Ферапонтово ( фрески Рублёва , монастырь . Любит он это дело ! ) . Его повезут на его повозке ( \" Аурусе\" ) или он полетит туда на вертолёте ? Чужими геликоптерами он не пользуется , помня судьбу Лебедя . Значить полетит на своём ! Президентский вертолёт прилетел своим ходом в Череповец или , сложив винты в транспортное положение , его привезли на грузовом самолёте ? Вертолёт привезли один или взяли два ? На случай поломки первого ?

Аурусов было 3. Приехали вроде своим ходом. Было пару транспортеров, пару спринтеров и ещё чего-то. Встреча была в профучиоище фосагро. Студентов разогнали еще в пятницу. Привезлии несколько "правильных" студентов. Ходят слухи, что фсо приоетело за несколько дней до вождя. До тела допустили (разрешили задавать вопросы) каких то залетных энтузиастов, и местных жополизов. Пару реальных учителей было. Одна работала в институте, когда я учился. И еще самое интересное. Чуть в стороне от Череповца весь день нарезал круги самолет. По флайрадару обозначенный как самолет-ретранслятор. Так что ущерба бюджету эта поездочка принесла больше чем пользы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПРИМа25
6.02.2020 - 00:32
1

Дед-пердед

Цитата
остановил кортеж, чтобы пообщаться с жителями Череповца

Я так понимаю, в едином порыве единой пробке встал весь город?

[^]
reanimator15
6.02.2020 - 11:08
0

Ярила

ВВП в шоке, народ на улице, увидел реальные лица а не те одинаковые которые он видит каждый день.

[^]
nikxxx
6.02.2020 - 22:51
0

Ярила

ничего не меняется..жополизы и льстецы будут всегда,дело только в их количестве.а точнее,как к этому относится сам вождь. про видео-посмотрел,проблевался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41209
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх