Провинциальная овуляшка дико "протекла" прям в салоне такси, после чего попыталась слинять под лозунгом Яжемать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xJudgeDreddx
11.03.2021 - 15:11
-3
Статус: Offline

Ярила

Потрогай малыш, мокро? Вот тут он сразу не прав, причем здесь ребенок и зачем ему трогать мочу, хорошо плядь не попросил попробовать на вкус alik.gif

[^]
XMbIPb76
11.03.2021 - 15:17 [ показать ]
-33
Остапенко
11.03.2021 - 15:22
-2

Гологривый

Если бы там сидела толпа гопрей = наркоманов и насрали ему бы на каждое сиденье он бы и рта не открыл. А если бы открыл сожрал бы на месте все и еще люлей отхватил и за пивасом им бы сбегал. Тварь он. При пацане так мать унижать. Пацан вырастет и ненависть у него будет к представителям этой народности. Я женщину не защищаю. Я осуждаю эту тварь, которая в чужой стране унижает более слабого.

[^]
141732
11.03.2021 - 15:31
3

Искусствовед Пашкеттолог

Цитата (Остапенко @ 11.03.2021 - 15:22)
Если бы там сидела толпа гопрей = наркоманов и насрали ему бы на каждое сиденье он бы и рта не открыл. А если бы открыл сожрал бы на месте все и еще люлей отхватил и за пивасом им бы сбегал. Тварь он. При пацане так мать унижать. Пацан вырастет и ненависть у него будет к представителям этой народности. Я женщину не защищаю. Я осуждаю эту тварь, которая в чужой стране унижает более слабого.

Если бы на ягуара напала антилопа, он бы ее съел.
А если бы на ягуара напала слон, он бы его не съел.
А если бы...

Нутыпонел?

[^]
Stradivary
11.03.2021 - 15:32
-2

Приколист

Зачетная баба. Нассала черножопому в тачку. Ребенок будет знать, как в будущем "случайно" гадить обезьянам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bekas
11.03.2021 - 15:48
-1

Ярила

Цитата (Evelyne @ 11.03.2021 - 14:48)
Bekas
Цитата
Зачем он мать перед сыном позорит

Мать сама себя опозорила, когда ужралась в сопли и обоссалась в такси, и ее сын отлично это видел. Хотя, может, ему к подобным зрелищам и не привыкать.

Это понятно, согласен! Но парень сильно переживает за свою мать, а он не виноват, что так получилось.
Мужик таксист почему головой не думал? Многих ведь по синьке в машине тошнит

[^]
LegusEkb
11.03.2021 - 15:48
1

Шутник

Цитата (XMbIPb76 @ 11.03.2021 - 17:17)
LegusEkb Слышь, придурок, вытащи хуй из своих глазниц и приведи хоть 1 мою фразу где я её защищаю. Перестань долбиться в глаза dont.gif Всего лишь я хотел сказать что действия таксиста-чуркобеса гораздо более незаконны чем её. Ну для таких слабоумных поясню. А если б он её пристрлил из калаша ты б тоже вопил- а нехуй сссать где ненадо ? Хотя думаю тебе не понять всего этого

Тебе уж тут несколько человек сказали, что из тебя хреновый юрист...
Чурбан пытается получить с нее денежную компенсацию за порчу имущества.
Он ее свободы не лишал.
Вот если бы он ее закрыл в подвале и требовал с нее денег, то это было бы нарушением закона. А так гражданско-правовые отношения
Но ты ж дебил, где-то что-то слышал...
Сожги диплом! Он тебе все равно не пригодится в жизни..
Как ты вообще смог его получить...
Судя по твоей манере общения ты еще и быдло обыкновенное, считающей себя умнее всех.

[^]
Bekas
11.03.2021 - 15:49
-2

Ярила

Цитата (Harras @ 11.03.2021 - 14:52)
Офигеваю с комментаторов кто эту тупую бабу ещё оправдывает))) давайте вам в кресло по утрам ссать будем все))),, подсохнет,, как тут пишут, ничего страшного. Там и 2 тыс мало с неё брать. А водилу жалко, хрен что с этой тупой бабой поделать. И нехрен сюда приписывать с Кавказа он, да хоть с Голландии. Баба то тупо свиньёй оказалась

А водила умный? Был бы умный не связывался бы с пьяными бабами!

[^]
Bekas
11.03.2021 - 15:51
-4

Ярила

Цитата (xJudgeDreddx @ 11.03.2021 - 15:11)
Потрогай малыш, мокро? Вот тут он сразу не прав, причем здесь ребенок и зачем ему трогать мочу, хорошо плядь не попросил попробовать на вкус alik.gif

А где он прав? Он когда сажал подумал своей башкой? Если подумал, так фигли теперь жаловаться?
С синих взятки гладки! Она могла и в драку полезть, а потом он бы крайним остался!

Это сообщение отредактировал Bekas - 11.03.2021 - 15:52

[^]
Pro100roff
11.03.2021 - 15:51
0

Ярила

Кто сказал что видео не пахнет? ass.gif

[^]
patriot85
11.03.2021 - 15:52
1

Юморист

Не знаю! Обоссалась, плохо конечно! Но при этом не бузит, отдала денег потому, что не права..а ребёнка пипец жалко..

[^]
Reddi777
11.03.2021 - 15:53
0

Ярила

Цитата (UPman @ 11.03.2021 - 13:20)
а вот КАК водила заметил такой казус? по громким булькам?
))))))))))))
а ващето за бабами водицца такое - чуть-что и обоссалась
поэтому то их зассыхами и кличут)))))))))))
обоссанная машинка - к деньгам, кули водила разорался
бугога))))))))))

Каких баб "кличут зассыхами"? Я первый раз слышу. Чтобы прям"кличут зассыхами".хотя..может твою мамку так обзывали, когда она беременная тобой ходила, ты давил ей на мочевой, и в это время твой папашка ей по пузу въебал, она обоссалась lol.gif и её после этого зассыхой звать слали?

[^]
Bekas
11.03.2021 - 15:55
-2

Ярила

Цитата (Остапенко @ 11.03.2021 - 15:22)

Согласен с вами на все 100% и дело даже не в стране и национальности! Просто понимать нужно, что парню стыдно и страшно за мать! По факту парень мог взять камень и уебать таксиста и был бы прав, откуда он знает чем может закончится конфликт?

[^]
XMbIPb76
11.03.2021 - 15:56
-4

Ярила

Цитата (LegusEkb @ 11.03.2021 - 15:48)
LegusEkb  Слышь, придурок, вытащи хуй из своих глазниц и приведи хоть 1 мою фразу где я её защищаю. Перестань долбиться в глаза  dont.gif  Всего лишь я хотел сказать что действия таксиста-чуркобеса  гораздо более незаконны чем её. Ну для таких слабоумных поясню. А если б он её пристрлил из калаша ты б тоже вопил- а нехуй сссать где ненадо ? Хотя думаю тебе не понять всего этого

Он ее свободы не лишал.
Вот если бы он ее закрыл в подвале и требовал с нее денег, то это было бы нарушением закона. А так гражданско-правовые отношения
Судя по твоей манере общения ты еще и быдло обыкновенное, считающей себя умнее всех.

Несколько долбоебов для меня не авторитет. Которые не понимают что не надо иметь диплом юриста чтобы разбираться в элементарных основах права. Которые долбятся в глаза и уши и не видят что баба хочет уйти а он её не отпускает. Которые не знают что возмещение ущерба можно требовать только через суд, если нет согласия. Для долбаков поясню- вот тебя на улице чувак встретит с комплекцией Валуева и попросит несколько тысяч, вербально давая понять что ты никуда не уйдешь пока не отдашь. Ты , долбоебина, так же будешь уверен что всё законно ?

[^]
Bekas
11.03.2021 - 15:57
0

Ярила

LegusEkb  Слышь, придурок, вытащи хуй из своих глазниц и приведи хоть 1 мою фразу где я её защищаю. Перестань долбиться в глаза  dont.gif  Всего лишь я хотел сказать что действия таксиста-чуркобеса  гораздо более незаконны чем её. Ну для таких слабоумных поясню. А если б он её пристрлил из калаша ты б тоже вопил- а нехуй сссать где ненадо ? Хотя думаю тебе не понять всего этого

Он ее свободы не лишал.

Как можно что-то получить, если она неадекватна!?

[^]
Абраг
11.03.2021 - 16:05
0

Приколист

Нельзя так и пацана засветил, и женщину.

[^]
LegusEkb
11.03.2021 - 16:09
2

Шутник

Цитата (XMbIPb76 @ 11.03.2021 - 17:56)

Он ее свободы не лишал.

Несколько долбоебов для меня не авторитет. Которые не понимают что не надо иметь диплом юриста чтобы разбираться в элементарных основах права. Которые долбятся в глаза и уши и не видят что баба хочет уйти а он её не отпускает. Которые не знают что возмещение ущерба можно требовать только через суд, если нет согласия. Для долбаков поясню- вот тебя на улице чувак встретит с комплекцией Валуева и попросит несколько тысяч, вербально давая понять что ты никуда не уйдешь пока не отдашь. Ты , долбоебина, так же будешь уверен что всё законно ?

Кто ж тебя общаться учил....
Ну, да живи как знаешь.
Я тебе открою одну вещь - о компенсации ущерба можно договорится и вне суда... Прикинь, мальчик!
Если, случится такое, что я специально или случайно нассу на Валуева, то я не буду ждать того что он подаст на меня в суд... Я точно огребу от него в том же месте, в то же время. Хотя наверное, я бы постарался как-то компенсировать ему свою оплошность...
Постарался объяснить тебе на твоем уровне... Понятно?

[^]
Maktub
11.03.2021 - 16:11
0

Ярила

Откопал старья.

[^]
noun
11.03.2021 - 16:15
0

Шутник

В самолётах, например, ещё и блюют часто- и ниче, норма, считается.
Взялся оказывать сервис, будь готов ко всякому - не тот случай, чтобы истерить на весь район орать и видео выкладывать.
Взялся за гуж не говори, что не дюж, любишь кататься - люби и саночки возить.

Это сообщение отредактировал noun - 11.03.2021 - 16:16

[^]
Нестор779
11.03.2021 - 16:21
0

Ярила

Ужасное видео, хотя водителя можно конечно понять

[^]
Evelyne
11.03.2021 - 16:25
5

баба с сиськами

Bekas
Цитата
Она могла и в драку полезть, а потом он бы крайним остался!

С какой радости? У него так-то видеодоказательства бы были, что женщина, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, которая нанесла ущерб его имуществу и отказавшаяся его компенсировать, еще и полезла в драку. На секунду, в присутствии своего малолетнего сына. Это уже "хулиганка", за которую схлопотать можно очень хорошо, ибо опьянение всегда является отягчающим фактором.
А конфликт-то ведь мог решиться просто. Достаточно было извиниться перед таксистом и махнуться с ним номерами телефонов, чтобы созвониться и договориться о компенсации. Он ей чек из химчистки - она ему деньги по чеку. Всё. И не было бы ни моральной травмы у ребенка, ни этого позорного видео, ни позора перед соседями, потому что орали они на весь двор.
Но баба с недержанием не искала легких путей и захотела сибаса. Результат мы все видим.

[^]
ZhEkASS
11.03.2021 - 17:04
3

Приколист

Цитата (XMbIPb76 @ 11.03.2021 - 09:18)
С бабой то понятно всё. А вот таксист(судя по разговору тожероссиянин)- имел ли он право задерживать её ? Он сотрудник полиции ? Не уголовная ли тут статья и срок возможный ?

Серьёзно думаете что менты будут искать человека который нассал в такси? Смешно.

[^]
MasterTwiste
11.03.2021 - 17:18
-1

Приколист

Цитата (Bekas @ 11.03.2021 - 15:49)
Цитата (Harras @ 11.03.2021 - 14:52)
Офигеваю с комментаторов кто эту тупую бабу ещё оправдывает))) давайте вам в кресло по утрам ссать будем все))),, подсохнет,, как тут пишут, ничего страшного. Там и 2 тыс мало с неё брать. А водилу жалко, хрен что с этой тупой бабой поделать. И нехрен сюда приписывать с Кавказа он, да хоть с Голландии. Баба то  тупо свиньёй оказалась

А водила умный? Был бы умный не связывался бы с пьяными бабами!

Мог бы выебать её и всё

[^]
Pashkent74
11.03.2021 - 17:32
0

Балагур

Когда время есть свободное, честно признаюсь таксую. Но только днем. А вечерами и ночами результат на видео. Мальчишку жалко.

[^]
tamrus
11.03.2021 - 18:00
1

Ярила

Цитата (XMbIPb76 @ 11.03.2021 - 10:58)
А потом на зоне такие "Имевшие право" кукарекакют что посадили не за что. К сведению твоему, долбоебина, задерживать человека имеют право только сотрудники полиции. А незаконное лишение свободы это статья, долбоеб ты диванный.

Я разве тебя оскорбил? Покажи мне это оскорбление.
Долбоёбы твои мамашка с безвести пропавшим папашкой. Прямо как твоей мамашке тебя сделал и пропал. Потому ты на людей кидаешься, оскорбляешь ни за что и кукарекаешь тут громче всех. Дискутировать с тобой, выблядком подзаборным,- себя не уважать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62010
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх