Феминистки Петербурга облили хлоркой сидящих с широко расставленными ногами мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Элпис
26.09.2018 - 10:19
3
Статус: Offline

Ярила

Я вот подумала, если бы мужу моему плеснули. Если бы не мешал никому, то это конечно, идиотизм. А если бы развалился, мешая бы рядом сидящим, то, наверно, правильно. И то только после того, если его попросили (мало ли, вдруг задумался и не заметил, что мешает), а он не убрал.
Мне главное, чтобы сидение, на котором я расположилась, не занимали. А это может сделать, и ноги раздвинув, и навалившись. Еще люди с излишним весом тоже раздражают, потому что тоже невольно вторгаются в личное пространство. Но осуждать их язык не поворачивается, думаю, они и сами страдают от этого.
Не подозревала даже, что для кого-то эта поза может быть оскорбительной. Я думала, что мужчинам просто так удобно и всё. Это из серии того (недавно обсуждение было), как женщина в кафе кормит ребенка грудью, при этом прикрывшись. Некоторые хоть и не видят вживую, но представляют, как ребенок сосет грудь, и им, видите ли, кусок в горло не лезет. Так и здесь: яйца не видят, зато фантазия хорошо работает.

[^]
Григориан
26.09.2018 - 10:26
0

Ярила

другой ролик набрал три лимона просмотров. Фигня, конечно, но она может получить около 150 000 р только с ютуба, если включила монетизацию. Если таких роликов будет много, то она может расчитывать от прямых рекламщиков от 500 000 в месяц.
Плохо или хорошо, но она уже засветилась, просмотры поперли. Вот так малята, начинающие блохеры.

Немного долбанУтая дефка. Я понимаю, когда места мало. Но что она достебалась до сидящего одного рядом? Ну, отсядь, если тебе мало места

Это сообщение отредактировал Григориан - 26.09.2018 - 10:29

[^]
LexaMV
26.09.2018 - 10:30
4

Юморист

А я бы этой дуре въебал, и двум ее дружкам въебал. А потом бы заставил ее выпить эту бутылку.

[^]
ДедМазай01
26.09.2018 - 10:36
4

Балагур

Лол, ну хоть кто нибудь ей переебал?
А на самом деле вон как все

Феминистки Петербурга облили хлоркой сидящих с широко расставленными ногами мужчин

[^]
pomornik
26.09.2018 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 26.09.2018 - 08:52)
Цитата (FENIX35 @ 26.09.2018 - 08:28)
Но мы не снимали в одиночку: с нами были два друга, которые меня защищали.

Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
в) на железнодорожном, морском, внутреннем водном или воздушном транспорте, а также на любом ином транспорте общего пользования,
— наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка,
— наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Вообще прелестно, главное чтобы пострадавшие заявление написали. А если заявление будет не одно...

Цитата (FENIX35 @ 26.09.2018 - 08:28)
Сутенер этих шлюх (Рейн и Довгалюк)  некто Иван Ирбис генеральный директор Irbis Media Group
А вот кто за мировое будет платить... Ну либо выкинет ее как отработанный материал.

Максимум, что ей грозит, это административка - мелкое хулиганство, штраф 500 рублей, или арест на 15 суток.

КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство.
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

http://www.consultant.ru/document/cons_doc...2fd5985eb0aafc/

[^]
FENIX35
26.09.2018 - 10:43
3

Ярила

Григориан
Цитата
Плохо или хорошо, но она уже засветилась, просмотры поперли. Вот так малята, начинающие блохеры.

Если учесть что девка которая обливает позиционирует себя как актриса--на карьере можно ставить крест. Отлично она пропиарилась. Молодец. Теперь только вслед за Довгалюк--в шлюхи участницы конкурсов красоты rulez.gif

[^]
FENIX35
26.09.2018 - 10:44
0

Ярила

pomornik
Цитата
Максимум, что ей грозит, это административка - мелкое хулиганство, штраф 500 рублей, или арест на 15 суток.

пока эта смесь не попадет кому нибудь в глаза.

[^]
Feolon
26.09.2018 - 10:50
-3

Ярила

Цитата (LexaMV @ 26.09.2018 - 10:30)
А я бы этой дуре въебал, и двум ее дружкам въебал. А потом бы заставил ее выпить эту бутылку.

мамкин фантазер)) там с ней два защитнечга, они сами тебя потом заставили бы все это выпить и еще с пола слизать) Нихуя бы никто не сделал, как собсно на видео и есть

[^]
FENIX35
26.09.2018 - 10:52
1

Ярила

Цитата (Feolon @ 26.09.2018 - 10:50)

мамкин фантазер)) там с ней два защитнечга, они сами тебя потом заставили бы все это выпить и еще с пола слизать) Нихуя бы никто не сделал, как собсно на видео и есть

Хуй они чего сделают. Нажимается кнопка и на следующей станции этих клоунов уже принимают. Достаточно тупо задержать их в вагоне

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 26.09.2018 - 10:54

[^]
Oemor
26.09.2018 - 10:56
1

Ярила

Ну наконец-то! теперь можно, не стесняясь, за сиськи лапать тех, у кого декольте глубокое. Типа это наша акция против траиьимраиимлвалдж или как там называется.

[^]
nekrasivoe
26.09.2018 - 10:58
0

Ярила

Заебали с этой постановой. В реале после первого харчка в ебало тётя бы испарилась вместе с оператором.

[^]
Григориан
26.09.2018 - 11:01
0

Ярила

кстате, а нельзя ли прям по их роликам подать заявление по хулиганству от тех облитых? Если не прошло еще 2 месяца и если найти этих самых облитытых.

Смешно, если обливали знакомых, чтобы не было проблем, и снимали только для пиара

[^]
blendamet
26.09.2018 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Feolon @ 26.09.2018 - 19:50)

Вот и нарисовались типки из первой части видивы biggrin.gif
Которые ручками разводят gigi.gif
А пендаля - не.. а вдруг нас... faceoff.gif

[^]
blendamet
26.09.2018 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Oemor @ 26.09.2018 - 19:56)
Ну наконец-то! теперь можно, не стесняясь, за сиськи лапать тех, у кого декольте глубокое. Типа это наша акция против траиьимраиимлвалдж или как там называется.

Ух, блин - точно, не подумал biggrin.gif
Айда на флесчмоде biggrin.gif

[^]
Kupbl4
26.09.2018 - 11:13
1

Хохмач

попадут на урку кого-нибудь, которому понятия дороже свободы, и будем в этом же вагоне лежат с ножом в ребрах

[^]
tokkuri
26.09.2018 - 11:18
-2

Ярила

Ржачно))) Мне плевать на феминисток, но реально заебали пидоры, проветривающие свои муди)))) Или ноги уже у них не сходятся, так разработано всё)))))

[^]
FENIX35
26.09.2018 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Григориан @ 26.09.2018 - 11:01)
кстате, а нельзя ли прям по их роликам подать заявление по хулиганству от тех облитых? Если не прошло еще 2 месяца и если найти этих самых облитытых.

Смешно, если обливали знакомых, чтобы не было проблем, и снимали только для пиара

А вот тоже интересно. В вагонах стоят камеры. На них запись явно хулиганских действий. Фигуранты известны. Неужели ментам заявы нужны?
Хотелось бы послушать тех кто в теме

[^]
Valkiriaaa
26.09.2018 - 11:24
0

Приколист

А я прям за. Молодцы тётки (Я не феминистка).
Недавно вошла в вагон в метро, села. Слева от меня мужик сидит ноги раздвинул, напротив меня полулежало лицо нерусской национальности с раздвинутыми ногами, противненько. Я решила встать и постоять. Что делать если по хорошему некоторые индивиды не понимают.

[^]
vovanza
26.09.2018 - 11:26
1

Ярила

А по ебалу ? По ебалу этой дуре никто не нахлестал ? И очень зря ! dont.gif

[^]
iamTinMan
26.09.2018 - 11:30
2

Хохмач

Коллективный иск - порча имущества. Уголовка. Штраф. Условка. Компенсация за моральный вред. Расходы на представителя и госпошлину. В общем, можно неплохо заработать.

[^]
iamTinMan
26.09.2018 - 11:32
0

Хохмач

Цитата (FENIX35 @ 26.09.2018 - 11:18)
Цитата (Григориан @ 26.09.2018 - 11:01)

А вот тоже интересно. В вагонах стоят камеры. На них запись явно хулиганских действий. Фигуранты известны. Неужели ментам заявы нужны?
Хотелось бы послушать тех кто в теме

167 УК РФ полностью попадает

[^]
mrTorrance
26.09.2018 - 11:37
1

Весельчак

И что типа ее ни разу не отпиздили? Я бы за такое навалял со всей пролетарской ненавистью. Дура тупорылая с хроническим недоебом на фоне завышенного ЧСВ

[^]
Шеогорат
26.09.2018 - 11:40
1

Spread the doom!

феминистки - не женщины, значит их и хлоркой облить и отмудохать законно и моральноодобряемо, даже без Валеры...

[^]
FENIX35
26.09.2018 - 11:44
1

Ярила

Немного откровений от сутенёра Анны Довгалюк

"С Анной Довгалюк меня познакомила девушка, которая работала у меня в агентстве — сказала, что Аня ищет себе продюсера и хочет прийти ко мне на собеседование. А я же 15 лет в этом бизнесе, сразу могу сказать, получится что-то из человека или нет. Встретился с ней в кафе, угостил ее ужином, поговорил — и понял, что из нее будет толк.....
.....Она поучаствовала в моем конкурсе красоты «Мисс Федерация», выиграла его. Конкурс проводится моим агентством уже с 2015 года, все девушки у нас статусные, и их постоянно приглашают на конкурс «Мисс Монако» представлять Россию — потому что продукт их устраивает, скажем так. В прошлом году мы заняли там второе место, а в этом году впервые за всю историю этого конкурса победила русская девушка Ирина Писарева, «Мисс Федерация — 2018». Аня в Монако не ездила, но в этом году будет представлять Россию на другом моем конкурсе «Мисс Дубай» — 21 октября мы все будем за нее болеть.

Что получают девушки от победы в конкурсе «Мисс Федерация»? Все наши гости и партнеры — это крупный бизнес, олигархи, чиновники, политики, успешные предприниматели. Даже послы и консулы ходят на наше мероприятие. Им нравятся красивые девушки, и это нормально. Перед победительницами открываются огромные перспективы, это международные проекты, такие как «Мисс Монако», «Мисс Дубай», это дорогие призы. Аня Довгалюк получила от израильской ювелирной компании бриллиантовое кольцо за 15 тысяч долларов — совсем неплохой приз, я считаю.
После победы Ани в конкурсе «Мисс Федерация» у нас возникла идея сделать для нее социальный проект, записать ее манифест. Она начала заниматься общественной деятельностью, и у нее очень хорошо получается, она большая молодец. Аня — уже самостоятельный, умный, развитый человек, она делает все от души — не потому, что хочет пропиариться, а потому, что сама так думает и чувствует. Когда я могу ей чем-то помочь, то помогаю. Но та работа, которая сегодня вышла, — это исключительно ее собственная позиция. Аня выступала в качестве продюсера этого проекта, это ее собственная работа. Но я не понимаю, почему это видео вызвало такой шквал ненависти.
" Иван Ирбис
https://www.the-village.ru/village/city/rea...ostil-eyo-uzhi#

Вот так и создаются все эти общественные движения

Это сообщение отредактировал FENIX35 - 26.09.2018 - 11:49

[^]
Feolon
26.09.2018 - 11:47
0

Ярила

Цитата (blendamet @ 26.09.2018 - 11:06)
Цитата (Feolon @ 26.09.2018 - 19:50)

Вот и нарисовались типки из первой части видивы biggrin.gif
Которые ручками разводят gigi.gif
А пендаля - не.. а вдруг нас... faceoff.gif

а во второй части видива что произошло?) А нихуя и не произошло. Поэтому логично, что все диванные бойцы тут которые на словах кому то там въебут, также будут только удивленно на эту пизду смотреть и все), с мокрыми штанами)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54390
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх