Дворец, на который нельзя смотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПроходилМимо
7.03.2018 - 13:21
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Snek @ 7.03.2018 - 13:28)
Цитата (ПроходилМимо @ 7.03.2018 - 12:03)
Цитата (jusi @ 6.03.2018 - 21:07)
Навальный лишь пешка. Ему что дадут, то и говорит. Ясен хуй, что говорят с Запада.

Прэлестно, а доказательства "лохматой руки запада" есть? Нет. Но как приятно думать, что во всех наших бедах виноват мифический запад.

Каждый видит, что хочет видеть! Вообще в интернете пиздеть можно все, что угодно... главное убедительность lol.gif Конечно же Навальный все сам, все сам, ага) Хоть сто крат накручивается рейтинг на теме- Навальный это политический труп! То, что он за народ- ну не верю я нихуя! А про дворцы- ну если для вас это бы БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ, то лишь потому, что не сильно то и хотели знать)

Да мне насрать на Навального и на Вову. Я просто хочу жить а не выживать. Не хочу ежедневно мерятся пиписьками с другими странами, хочу просто жить достойно в самой богатой стране мира
А если вы знаете про "дворцы", то хули топите за такую власть.

[^]
3A3968M
7.03.2018 - 13:25
0

Ярила

Пойдете вы на выборы, не пойдете, всем похуй все равно и явку и проценты нарисуют те что нужно, нафига Навальный старается призывая к бойкоту не понятно, все равно явку нарисуют какую нужно

[^]
РекаМакса
7.03.2018 - 13:27
7

Весельчак

Цитата (Retun @ 7.03.2018 - 12:09)
что Путин,что Грудинин...ты лучше не заживешь, ни кто тебе на блюдечке не принесет денежку, и всегда будет несправедливость и в судах и везде, всегда будут бояре и холопы.

Нет есть конечно ДЕБИЛЫ которые верят в обещания всяких пиздоболов...им же в гугле Грудинин сказал...пролетарии блеать...Шариковы...

Дак чо ты тут сопли размазываешь, если все так безнадежно?

Путин - урод и лжец, это мы уже знаем. Грудинин - а вдруг нет? Зачем нам
выбирать заведомое дерьмо, причем, что характерно, НЕ МЕНЬШЕЕ из имеющихся? Что за дебильная логика?

И еще этот постоянный "аргумент" либерасни - про Шариковых... То есть люди, строившие Днепрогэс, воевавшие с фрицами, наши деды и родители - это все Шариковы. Тупые, жадные, безрукие...
Моя воля, я б это говно, типа пейсателей, журналистов, попсы и прочих политологов скормил бы крысам. Посмотрите - в СМИ кто агитирует за Путина?
Исключительно вся эта сволота, ни когда не работавшая, но лучше всех знающая что хорошо, а что нет. Вся остальная страна, как то умудряющаяся выживать , все эти ненужные труженики-Шариковы них не понимают и не знают... Скорее бы переворот, чтоб вас, неШариковых оторвать от земли...!!! Путин сам паразит и марионетка и расплодил такое же дерьмо по всей стране.

Это сообщение отредактировал РекаМакса - 7.03.2018 - 13:29

[^]
Syawa
7.03.2018 - 13:32
2

Ярила

Цитата (AFA @ 7.03.2018 - 12:52)
Цитата
Ну вообще то странновато, что у всего лишь Зампреда правительства такие хоромы. Нет?

Все нормально. Во всем мире так

Внук Якунина смотрит на твой пост с презрением

[^]
orenuser
7.03.2018 - 13:36
3

Приколист

Не люблю Новального, но это же капец... Черти...
Госслужащие блин...

[^]
перст
7.03.2018 - 13:37
6

Ярила

жесть конечно

[^]
РекаМакса
7.03.2018 - 13:40
5

Весельчак

Смотрю на Шувалова, а вижу Путина...

[^]
АБЫРВАЛК
7.03.2018 - 13:46
1

Ярила

Бляди, какие же мерзкие бляди....
Исправил: добавил слово "мерзкие"

Это сообщение отредактировал АБЫРВАЛК - 7.03.2018 - 13:47

[^]
Thief
7.03.2018 - 13:50
1

Ярила

инфа зцоебись, но вывод о том что не надо идти голосовать туп и глуп.
у нас нет порога явки.
придет Пу один и проголосует и всё. Выборы состоялись
поэтому я пойду и проголосую за Грудинина. Если его не снимут с выборов, так как мочилово его настолько уже явно и предвзято, что пиздойчен faceoff.gif

[^]
dsa
7.03.2018 - 13:55
-2

Весельчак

Цитата (SLark @ 7.03.2018 - 12:45)
Цитата (dsa @ 7.03.2018 - 11:41)
Цитата (SLark @ 7.03.2018 - 11:18)
Цитата (dsa @ 7.03.2018 - 10:35)
эй, минусаторы, вы хоть обоснуйте, или мозг тоже сдали в ломбард, чтобы Навальному скинуться?

Чего тебе обосновать?
Зачем он это делает? Ну чтобы показать масштаб трагедии. Ну не все такие как ты. Всё знаешь, со всем смирился.
Ну скажи мне откуда денежки, хрен с ним, не у него, а у его жены.
Знаешь чем она занимается? Земелькой приторговывает. Откуда у неё земелька вокруг Москвы спросишь ты?
Шувалов был председателем Российского фонда федерального имущества (1998—2000), заместителя министра государственного имущества Российской Федерации (1998).
А этот домик, кстати, всего навсего дача Брежнева. Утекла к ним в 2002г.

Откуда деньги? Ну сколько стоит эта чудо-птица с камерой? 500 000? Просмотров за сутки 2 млн. Представим, что 1% посмотревших кинет денег... как думаешь по сколько им нужно скинуться? Не открывай калькулятор, по 25 рублей.
А есть ещё, мягко говоря, недовольные властью, например Ходорковский. Может закинуть? Может. Что для него 500 тыс?

один смелый минусатор нашелся, у остальных кишка тонка из разряда "я против власти"?
йопт, какой ты шустрый... сам за меня все решил, ярлычки повесил, "смиренность" приписал, но на главный вопрос так и не ответил.
показать масштабы, кому? те, кто знают, что такое интернет и так все знают, про масштабы, про фамилии и т.п. а те, кто не в онлайне, тому это нафик не нужно.
ух-ты, оказывается, что вместе с должностью председателя фонда федерального имущества дают земельку вокруг Москвы? ничосе... не знал.
оказывается он тоже из той же породы, т.е. ворье, только отлучили от кормушечки и стал борцуном с "кровавым режимом". "не смешите мои подковы".
на счет 2 миллионов просмотров этого ролика, 1% по 25 рублей и т.п. или спонсорскую помощь от Ходора (кстати, тоже ворье отлученное), не буду тебе рассказывать про траты на все остальное, т.е. врайтеров, креативщиков, пиарщиков и прочую команду Навального, поверь на слово (как человеку проработавшему в PR-агенстве не один год) - обходится это не в один десяток лямов в месяц, так что фраза с добровольными пожертвованиями - мимо кассы. пару-тройку лямов баксов к месяц, вот это уже более реальная сумма расходов на всю эту шоблу.
а теперь сам вопрос, повторю.
с какой целью вор, показывает "масштабы" воровства другого вора?

Я тебя не понимат cry.gif
Извини, что приписал. Видимо неправильные выводы сделал.

Я вот не знал про эту семейку.
В том-то и дело, что не дают земельку, а каким-то волшебным образом земелька из государственного кармана переплывает в частный, да не просто частный, а тому, кто собственно этим и занимается.
"оказывается он тоже из той же породы, т.е. ворье" - это не понял.

Я в душе не чаю откуда деньги, наверняка есть "неравнодушные" :)
Вон Медведеву какой-то фонд "дачку" отстроил. Вот и тут какой-то фонд.

Повторяю: показывает чем именно занимаются чиновники, масштабы грабежа и ахуевания.
То, что они нихрена не выполняют свои функции как чиновники это уже давно всем понятно.

Ну вот хочется человеку показать всю гниль чиновников, хочет хоть как-то народ расшевелить. Что в этом плохого? Тем более за это бабки платят.

Я вот бесплатно тут писаниной занимаюсь. Так сказать за идею глаза пытаюсь открыть.

ну молодец, что бесплатно. на вопрос так и не ответил. smile.gif
"показывает чем именно занимаются чиновники, масштабы грабежа и ахуевания." -
я не спрашивал что в ролике, я его посмотрел. я спрашивал какова цель его выплескивания на мозги обычного обывателя?
или ответить нечего?
на счет одинаковой породы, что Навальный, что ТеКогоНельзяНазывать - одного поля ягоды. только одни уже у кормушки, а других отстранили, ну или место не досталось. как тут писали, один гондон вскрывает правду про другого гондона. вот вся и суть.
борьба за власть, а как известно - "бояре дерутся, у холопов чубы трещат".
включи уже мозг. ни навальный, ни грудинин, ни собчак, ни один из нонешних "политиков" с экранов вещающих про "светлое будущее и темное прошлое", не вариант для страны, НИ ОДИН. т.к. все замараны и замешаны в СИСТЕМЕ (надо объяснять, что это такое?), одним миром мазаны.

[^]
Тимуровец
7.03.2018 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Feolon @ 7.03.2018 - 12:46)
Цитата (Тимуровец @ 7.03.2018 - 12:37)
Что хотели показать? Что у царька есть хороший дом?

Ну вообще то странновато, что у всего лишь Зампреда правительства такие хоромы. Нет?
Показали, все нормально, все заебись? Наверное не стоит даже говорить и показывать такое?

И? Дальше то что? Это новость? Это шок сенсация? Я не удивлен. Там все при бабках. В кого ни плюнь, попадешь в миллиардера. И это в худшем случае.
Что изменилось? Посидим позавидуем или завтра пойдем раскулачивать? shum_lol.gif

[^]
РекаМакса
7.03.2018 - 14:16
0

Весельчак

Не хотел идти на выборы, но пойду. Грудинина путинобляди прокатят, понятное дело. Но будет повод побузить после выборов.

Сильно надеюсь, что эти "выборы" будут спусковым крючком - остоебенел жулик Путин. И не мне одному...

[^]
Ветас
7.03.2018 - 14:21
-2

Это не в старых зданиях замуровали окна, а в новом доме есть выбор покупать или нет себе темницу. Я бы тоже был недоволен, если рядом с моим частным домом 300квартирник построили с видом на мой двор.

[^]
zoplikamsk
7.03.2018 - 14:22
0

Приколист

А потом придёт ГЕГЕМОН и всё пойдет прахом moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
РекаМакса
7.03.2018 - 14:25
0

Весельчак

Цитата (zoplikamsk @ 7.03.2018 - 14:22)
А потом придёт ГЕГЕМОН и всё пойдет прахом moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Нуда, а сейчас все так прям хорошо! Везде вы лезете, ни когда не работавшие защитники "стабильности" своего воровства.

[^]
ВоенныЙ777
7.03.2018 - 14:26
-7

Оптимист

Цитата (orenuser @ 7.03.2018 - 13:36)
Госслужащие блин...

Не обольщайтесь, господа,)) Любой из вас, добравшись до "кормушки" поведет себя так же как действующие госслужащие))
Не смешите меня, НИГДЕ вы не найдете кристально честных чиновников и просто людей)
Всем в этой жизни уже внушили - главное в твоей жизни - это БАБЛО!

Смотрю защитнички Навального(купленного Западом с потрохами) никак не угомонятся)

[^]
РекаМакса
7.03.2018 - 14:29
6

Весельчак

Цитата (ВоенныЙ777 @ 7.03.2018 - 14:26)

Не обольщайтесь, господа,)) Любой из вас, добравшись до "кормушки" поведет себя так же как действующие госслужащие))
Не смешите меня, НИГДЕ вы не найдете кристально честных чиновников и просто людей)

Слышь, сапог, ты у себя в части внушай , что все люди подобны военным - дерьмо с кокардой. Еще один запутинец из прослойки паразитов-дезертиров, да еще и маацквич!
Иди, Родину продавай, дезертир! Когда опять переприсягать там у вас по плану?
Нашел, куда пули на металлолом потащишь? Господин, блядь...

Это сообщение отредактировал РекаМакса - 7.03.2018 - 14:31

[^]
Ntroy
7.03.2018 - 14:32
9

Приколист

Да все бы ничего, если бы эти "бояре"(по сути враги народа) уважали свой народ и другим давали жить:

Россия владеет 40% всех природных ресурсов планеты, которые оцениваются по данным ЦЭМИ РАН в $350 трлн. или $2,5 млн. на каждого гражданина России.
2,5 МЛН. ДОЛЛАРОВ НА КАЖДОГО, КАРЛ!!!
Но зато с виолончелями, говорят, проблем нет.

1. В США на Аляске житель этой северной территории получает по 1 тыс. $ в месяц только от того, что в штате добывается золото! На Аляске создан специальный нефтяной фонд, на счету которого 30 млрд. $. Из этого фонда ежегодно населению штата выдаются дивиденды.

2. В Арабских эмиратах новорожденному детство обеспечено суммой в 150 тыс. $ отчислений от продажи нефти.

3. В Кувейте каждому новорожденному государство открывает банковский счет в размере 3 тыс. $, представляет гражданам беспроцентный кредит на сумму 220 тыс. $ для строительства жилья. Кроме того, правительство выдает ежемесячное пособие в размере 170 $ каждому несовершеннолетнему, и 300 $ выплачивается каждой домохозяйке. Образование в этой стране бесплатное!

4. В Саудовской Аравии правительство перечисляет 10 тыс. $ на счет каждого новорожденного, безвозмездно выдает 80 тыс. $ на приобретение жилья, 13 тыс. $ – каждому выпускнику ВУЗа. Медицина и образование в этой стране являются бесплатными за счет нефтяных доходов!

5. В Туркменистане электроэнергию, воду, газ и соль население получат бесплатно. К тому же бензин Аи-95 стоит целых… 16 центов за литр.

6. В Норвегии на счет каждого гражданина с самого его рождения поступают немалые суммы от продажи нефти. В стране давно законодательно введено бесплатное образование, практически бесплатная медицина, высочайший уровень социального обеспечения с доплатами, премиями, поощрениями по любому случаю. Профицит бюджета, учитывая средства нефтяного фонда, держится на уровне 10% ВВП

7. РОССИЯ САМАЯ БОГАТАЯ СТРАНА В МИРЕ! Россия владеет 40% всех природных ресурсов планеты, которые оцениваются по данным ЦЭМИ РАН в $350 трлн. или $2,5 млн. на каждого гражданина России. Вам может даже чуть останется.

Лично мне не импонирует никто и мне не понятно возведение леммингами в ранг святых и повальное дрочилово на того, кто и так по конституции и в соответствие с занимаемой должностью( гарант конституции) должен делать - работать на благо своей Родины и народа. Мне также непонятны друзья олигархи,чиновничий и судебно-мусорской беспредел, коррупция, побирающиеся по тв родители больных детей(позор для государства!), и.т.д..

Это сообщение отредактировал Ntroy - 7.03.2018 - 14:44

[^]
PerAsperaa
7.03.2018 - 14:38
2

Юморист

Цитата (ВоенныЙ777 @ 7.03.2018 - 14:26)
Цитата (orenuser @ 7.03.2018 - 13:36)
Госслужащие блин...

Смотрю защитнички Навального(купленного Западом с потрохами) никак не угомонятся)

Не суди по себе о людях. Порядочных людей больше. Сейчас система таких просто не допускает до власти. И нет неотвратимости наказания(см Табуреткин, Васильева и пр).

[^]
TEEN
7.03.2018 - 14:40
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (EVM @ 7.03.2018 - 12:34)
Цитата (FedorDK @ 7.03.2018 - 12:26)
А кто-то не знал про дворцы? Тут вопрос в другом - зачем нам это показывают, зачем показывают то, что и так все знают? smile.gif

Оклемались на второй день, понеслось как по-писаному: "А кто не знал?", "А где не воруют?", "А где есть выборы?"

Вы же ролик не смотрели. Акцент-то в нём собственно не на дворце Шувалова, а вот на этом:

А вдруг сглазят?)))

[^]
point027
7.03.2018 - 14:54
2
Статус: Online

Ябрила

Цитата (Uplifto @ 7.03.2018 - 13:10)
Это Трамп виноват и госдеп. Они заложили окна чтоб на барина не смотрели.
У нас есть ракеты - радуйтесь.

Сам Шувалов ограничился бы принудительной установкой жалюзи на окнах домов, открывающиеся только ночью по сигналу таймера. gigi.gif

[^]
Insendante
7.03.2018 - 15:00
2

Rocka Rolla

Не берусь судить его, как политика, ибо он никогда не занимал постов и трудно судить человека, лишь основываясь на его теоретической политической программе, но как частный детектив и блоггер Алексей просто топ. Профи.

[^]
kaa84
7.03.2018 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Ntroy @ 7.03.2018 - 14:32)
Да все бы ничего, если бы эти "бояре"(по сути враги народа) уважали свой народ и другим давали жить:

Россия владеет 40% всех природных ресурсов планеты, которые оцениваются по данным ЦЭМИ РАН в $350 трлн. или $2,5 млн. на каждого гражданина России.
2,5 МЛН. ДОЛЛАРОВ НА КАЖДОГО, КАРЛ!!!
Но зато с виолончелями, говорят, проблем нет.

1. В США на Аляске житель этой северной территории получает по 1 тыс. $ в месяц только от того, что в штате добывается золото! На Аляске создан специальный нефтяной фонд, на счету которого 30 млрд. $. Из этого фонда ежегодно населению штата выдаются дивиденды.

2. В Арабских эмиратах новорожденному детство обеспечено суммой в 150 тыс. $ отчислений от продажи нефти.

3. В Кувейте каждому новорожденному государство открывает банковский счет в размере 3 тыс. $, представляет гражданам беспроцентный кредит на сумму 220 тыс. $ для строительства жилья. Кроме того, правительство выдает ежемесячное пособие в размере 170 $ каждому несовершеннолетнему, и 300 $ выплачивается каждой домохозяйке. Образование в этой стране бесплатное!

4. В Саудовской Аравии правительство перечисляет 10 тыс. $ на счет каждого новорожденного, безвозмездно выдает 80 тыс. $ на приобретение жилья, 13 тыс. $ – каждому выпускнику ВУЗа. Медицина и образование в этой стране являются бесплатными за счет нефтяных доходов!

5. В Туркменистане электроэнергию, воду, газ и соль население получат бесплатно. К тому же бензин Аи-95 стоит целых… 16 центов за литр.

6. В Норвегии на счет каждого гражданина с самого его рождения поступают немалые суммы от продажи нефти. В стране давно законодательно введено бесплатное образование, практически бесплатная медицина, высочайший уровень социального обеспечения с доплатами, премиями, поощрениями по любому случаю. Профицит бюджета, учитывая средства нефтяного фонда, держится на уровне 10% ВВП

7. РОССИЯ САМАЯ БОГАТАЯ СТРАНА В МИРЕ! Россия владеет 40% всех природных ресурсов планеты, которые оцениваются по данным ЦЭМИ РАН в $350 трлн. или $2,5 млн. на каждого гражданина России. Вам может даже чуть останется.

Лично мне не импонирует никто и мне не понятно возведение леммингами в ранг святых и повальное дрочилово на того, кто и так по конституции и в соответствие с занимаемой должностью( гарант конституции) должен делать - работать на благо своей Родины и народа. Мне также непонятны друзья олигархи,чиновничий и судебно-мусорской беспредел, коррупция, побирающиеся по тв родители больных детей(позор для государства!), и.т.д..

Россия с распадом СССР превратилась в колонию, а российский народ - в рабов по добыче ресурсов, работающие в валютном исчислении за копейки в ужасных климатических условиях

[^]
Minanti
7.03.2018 - 15:15
1

Ярила

ВоенныЙ777 Знаешь, не стоит других по себе судить. Я вот был начальником, жопу рвал за подчинённых, что бы было им на что жить, а не мне. Сейчас начальник новый, я подчинённый, то же самое делает. Сердцем заболел даже.
И это самые маленькие примеры. Но что говна больше, тут соглашусь.

[^]
Словянчег
7.03.2018 - 15:21
0

Приколист

Поцоны! Го срач - я создал ))

http://go.2gis.com/gncme

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79414
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх