Беларусь - "Монолог нетунеядцев": все, о чем больше не хотят молчать регионы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
16.03.2017 - 15:54
0
Статус: Offline

Ярила

Просто напомнить, что такое змагар.

[^]
eveem
16.03.2017 - 16:00
4

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 16.03.2017 - 13:12)
ЯП у тебя спросил.
почему моя жена (к примеру) с двумя детьми , работает и платит 13% подоходнего, я плачу 13% итого наша семья из 4 человек платит 26% налога.

Однако это самая наивысшая математика!

Стало быть, если прибавить к вашим налогами и налогам вашей жены налоги вашей сестры, вашего брата, тёти, дяди и двух племянников, то вы, получается, платите 104% налогов?

Даже не знаю, какой смайл поставить, чтобы выразить своё восхищение вашим способностям и жизненному опыту.

[^]
otkollegi
16.03.2017 - 16:15 [ показать ]
-30
DmitryVvv
16.03.2017 - 16:31
3

Приколист

1. Я вот сижу и думаю:"А почему в Детройте не проводятся демонстрации с требованиями открыть заводы и дать всем работу?"
2. По поводу студентов. То есть если молодняк идет учиться на философа, то государство обязано построить для него НИИ Философии?
3. Покажите неофитов капитализма с трепетным отношением к населению.

[^]
DmitryVvv
16.03.2017 - 16:33
2

Приколист

Цитата (otkollegi @ 16.03.2017 - 16:15)
Цитата (eveem @ 16.03.2017 - 16:00)
ЯП  у тебя спросил.
почему  моя жена (к примеру) с  двумя  детьми , работает и платит 13% подоходнего, я плачу 13%  итого   наша семья из 4  человек платит  26% налога.

Стало быть, если прибавить к вашим налогами и налогам вашей жены налоги вашей сестры, вашего брата, тёти, дяди и двух племянников, то вы, получается, платите 104% налогов?

Даже не знаю, какой смайл поставить, чтобы выразить своё восхищение вашим способностям и жизненному опыту.

вменяемые люди в Ольгино за деньги врать не идут, ты ж понимаешь)

ну а вообще, в целом, так уж вышло Лука нарулил до того что денег не хватает на элементарные вещи. Поэтому решил что можно еще с людей содрать. Но оказалось что это последняя капля была, после которой люди стали выходить на улицу, бояться уже перестали.

кстати вчера странное ощущение было - идешь в толпе, люди улыбаются, переговариваются, кто-то лозунги выкрикивает (активисты видимо, с флагами и пр.), что-то люди поддерживают начинают скандировать, над чем-то посмеиваются, погода хорошая, настроение хорошее. Мимо машины едут сигналят, пальцы буквой V показывают, поддерживают, люди им хлопают. Бабки на крылечке стоят, говорят "молодцы хлопцы!", люди их прикалывают типа бабушки, хорош стоять, пошли с нами! Бабки "ой, дзетка, я б пошла - ноги няйдуць, страя ужо!")))

а в подворотнях - менты, кто в форме, кто в черном, кто в штатском. Чужие. Мне кажется они сами это чувствовали, что вокруг люди - а ментов власть карателями выставила. А менты ж тоже люди, и понимают что те против кого их поставили - правы.

У нас тоже бабульки пирожки носили на Майдан, все поддерживали. А потом вон как стало. Бабку Параску напомню.

[^]
gama3
16.03.2017 - 16:43
3

Приколист

да это налог просто жесть. и сейчас то что в РБ твориться! на улицу и эти марши выходит не оппозиция а выходят простые люди, рабочие, учителя, врачи и так далее люди с образованием. а вчера, сука, конституционный суд пояснил, что декрет не противоречит конституции! это вообще как? и я уверен что в России такую шнягу тоже скоро устроят! так что готовьтесь товарищи!

[^]
Bunker
16.03.2017 - 16:52
0

Ярила

Цитата (gama3 @ 16.03.2017 - 16:43)
а вчера, сука, конституционный суд пояснил, что декрет не противоречит конституции! это вообще как?

Цитата

Статья 110.  Судьи при осуществлении правосудия независимы и подчиняются только закону.

Статья 116. Конституционный суд состоит из 12 судей со сроком полномочий в 11 лет. Половину судей, в том числе председателя назначает Президент (председатель суда назначается с согласия Совета Республики), вторую половину избирает Совет Республики.

Это сообщение отредактировал Bunker - 16.03.2017 - 17:00

[^]
groomler
16.03.2017 - 16:52
1

оршахуеглот

Цитата (DmitryVvv @ 16.03.2017 - 16:33)

У нас тоже бабульки пирожки носили на Майдан, все поддерживали. А потом вон как стало. Бабку Параску напомню.

не ломай ольгинцам "легенду", на Майдане были только проплаченные фошызды-нацики, и американская тетка с печенками))

"потом вон как стало" - ты о чем? Скучаешь по Януку? Если ты кого-то в Беларуси Майданом пугать собрался - пустое занятие, тут наоборот люди Украину поддерживают.

[^]
groomler
16.03.2017 - 16:56
0

оршахуеглот

Цитата (DmitryVvv @ 16.03.2017 - 16:31)
1. Я вот сижу и думаю:"А почему в Детройте не проводятся демонстрации с требованиями открыть заводы и дать всем работу?"
2. По поводу студентов. То есть если молодняк идет учиться на философа, то государство обязано построить для него НИИ Философии?
3. Покажите неофитов капитализма с трепетным отношением к населению.

в Детройте они могут хоть под землю зарыться, и медным тазом накрыться. У нас своя страна и свои проблемы, что ты американцам-то в рот заглядываешь?

[^]
groomler
16.03.2017 - 17:00
1

оршахуеглот

Цитата (Bunker @ 16.03.2017 - 16:52)
Цитата (gama3 @ 16.03.2017 - 16:43)
а вчера, сука, конституционный суд пояснил, что декрет не противоречит конституции! это вообще как?

Цитата
Конституционный суд состоит из 12 судей со сроком полномочий в 11 лет. Половину судей, в том числе председателя назначает Президент (председатель суда назначается с согласия Совета Республики), вторую половину избирает Совет Республики (статья 116 Конституции)

ну да, а с учетом того что Совет Республики у нас тоже ручной - то можно считать что конституционность/неконституционность принятых Лукой решений определяет сам Лука))) (= люди, полностью от него зависимые)

так что на суд надежды нет. Всё по понятиям))

[^]
DmitryVvv
16.03.2017 - 17:02
3

Приколист

Цитата (groomler @ 16.03.2017 - 16:52)
Цитата (DmitryVvv @ 16.03.2017 - 16:33)

не ломай ольгинцам "легенду", на Майдане были только проплаченные фошызды-нацики, и американская тетка с печенками))

"потом вон как стало" - ты о чем? Скучаешь по Януку? Если ты кого-то в Беларуси Майданом пугать собрался - пустое занятие, тут наоборот люди Украину поддерживают.

Так чего только поддерживают? Ласкаво просимо до Другойи Францийи! Тут у нас все хорошо. Чиновники заботятся о народе. Все люди богатые. Европейские зарплаты, пенсии. Низкие тарифы и цены\

[^]
папаигоря
16.03.2017 - 17:02
4

Ярила

Вассесуарий
Цитата
Да, сука, год не могли диагностировать аппендицит - лечили почечные колики.

можно я в ваш "высокоинтеллектуальный" спор три копейки вставлю?

а кто вам сказал, что в течении года аппендицит развивался и болел,?

по всем медицинским канонам решение об операциии принимается от 2 до 6 часов.
часов! но не дней и уж точно не годов.
если и все остальное в Вашем посте такого же "качества" то Вам лучше извиниться.
а остальное тоже не айс
Цитата
лазеную электрокоагуляцию
погуглите и Вы поймете что суть коагуляции и склерозирования - суть одна!!! заварить просвет, склеить просвет. .
в Америке заливают (сейчас) клей. далазером варят все прросветы, можно подойти до самого соустья, склерозантом опасно попасть в бедренную.

без УЗИ клапанов делать нельзя в принципе такие операции.
классику - и то нельзя, надо узи .
и уж точно , что для склеротерапии(СТ) и для ЭВЛК расходники составляют до 80% ценника операции, да и делают это в коммерческих центрах. только СТ стОит в 10 раз дешевле. грубо, ценник электрода для лазера 320 евро, цена операции 8млн, посчитаете сами? СТ стОит 800.тыр (старыми всё)
а в флебологическом отделении Вам бесплатно , ПО ОЧЕРЕДИ, при отсутствии противопоказаний сделают флебэктомию.

Цитата
Да, сука, виноват херурк (беременная она не была еще), ибо если дитев нима, то стоит с операцией повременить.

вам кто то сказал?, что грыжесечение не делается до "дитёв нема"?
боже, вас, мягко говоря, наипали.
что же тогда делают детские хирурги? оперируя грыжи у детей?

уберите эмоции и спокойно перечитайте что Вам написали
Цитата
Да, сука, если хочешь после операции ходить и жить - плати 500 баксов.
вранье.
тогда в Ляховичах у каждого врача должен по Майбаху быть.

по теме
если кто то платит налог, а кто то нет, то первый платит за двоих.

как со льготным жильем , такая же кухня

[^]
groomler
16.03.2017 - 17:09
-2

оршахуеглот

Цитата (DmitryVvv @ 16.03.2017 - 17:02)

Так чего только поддерживают? Ласкаво просимо до Другойи Францийи! Тут у нас все хорошо. Чиновники заботятся о народе. Все люди богатые. Европейские зарплаты, пенсии. Низкие тарифы и цены\

так у нас тут своя "Франция", ты ж видишь shum_lol.gif Зачем из Франции во Францию?)))

и чиновники тоже вот о народе заботятся, побор новый ввести захотели.

у вас хоть надежда на перемены есть, и власть сменяемая. Я думаю у вас всё получится, и рост будет стабильный, а у нас пока стабильно вниз, и на перемены надежды нет.

[^]
7H21
16.03.2017 - 17:09
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата

Не все.
Только мудаки.

Ну или те, кто читать не умеет.

А бабка параска - это и есть типичный майдан.
Обычное быдло.

[^]
доживемдо31
16.03.2017 - 18:21
2

папаигоря

ЯП  у тебя спросил.
почему  моя жена (к примеру) с  двумя  детьми , работает и платит 13% подоходнего, я плачу 13%  итого  наша семья из 4  человек платит  26% налога.

Арихметика
Три человека, я моя жена и Орша получили по сто рублей зарплаты .
Жена оршагот не получила зарплаты.
Заплатили налоги .
Моя семья 13 и 13 = 26 рублей
Семья орши 13 и 0 =13 рублей.
На школу потрачено 39 рублей
Наши два ребенка и его два ребенка пошли в один класс.
В столовой потрачено на обед 39 рублей
Вопрос лобачевским - почему я содержу ребенка орши.
Так что можно и 104 насчитать. Тока пока я кормлю его ребенка за свой счет.
Грубо, не совсем корректно, но суть ясна.

[^]
астраном94
16.03.2017 - 18:52
2

Ярила

Цитата (доживемдо31 @ 16.03.2017 - 18:21)
ЯП  у тебя спросил.
почему  моя жена (к примеру) с  двумя  детьми , работает и платит 13% подоходнего, я плачу 13%  итого   наша семья из 4  человек платит  26% налога.

Арихметика
Три человека, я моя жена и Орша получили по сто рублей зарплаты .
Жена оршагот не получила зарплаты.
Заплатили налоги .
Моя семья 13 и 13 = 26 рублей
Семья орши 13 и 0 =13 рублей.
На школу потрачено 39 рублей
Наши два ребенка и его два ребенка пошли в один класс.
В столовой потрачено на обед 39 рублей
Вопрос лобачевским - почему я содержу ребенка орши.
Так что можно и 104 насчитать. Тока пока я кормлю его ребенка за свой счет.
Грубо, не совсем корректно, но суть ясна.

а разве в школах обеды бесплатные?

а если предположить что у него зарплата 200, то получается что он платит налого ровно столько же, как и вы:)))

а вот если у него за 300, то даже при неработающей жене он спокойно может говорить вам, что содержит ваших детей!!!

[^]
Вассесуарий
16.03.2017 - 18:59
2

Приколист

Цитата (папаигоря @ 16.03.2017 - 17:02)
Вассесуарий
Цитата
Да, сука, год не могли диагностировать аппендицит - лечили почечные колики.

можно я в ваш "высокоинтеллектуальный" спор три копейки вставлю?

а кто вам сказал, что в течении года аппендицит развивался и болел,?

по всем медицинским канонам решение об операциии принимается от 2 до 6 часов.
часов! но не дней и уж точно не годов.
если и все остальное в Вашем посте такого же "качества" то Вам лучше извиниться.
а остальное тоже не айс
Цитата
лазеную электрокоагуляцию
погуглите и Вы поймете что суть коагуляции и склерозирования - суть одна!!! заварить просвет, склеить просвет. .
в Америке заливают (сейчас) клей. далазером варят все прросветы, можно подойти до самого соустья, склерозантом опасно попасть в бедренную.

без УЗИ клапанов делать нельзя в принципе такие операции.
классику - и то нельзя, надо узи .
и уж точно , что для склеротерапии(СТ) и для ЭВЛК расходники составляют до 80% ценника операции, да и делают это в коммерческих центрах. только СТ стОит в 10 раз дешевле. грубо, ценник электрода для лазера 320 евро, цена операции 8млн, посчитаете сами? СТ стОит 800.тыр (старыми всё)
а в флебологическом отделении Вам бесплатно , ПО ОЧЕРЕДИ, при отсутствии противопоказаний сделают флебэктомию.

Цитата
Да, сука, виноват херурк (беременная она не была еще), ибо если дитев нима, то стоит с операцией повременить.

вам кто то сказал?, что грыжесечение не делается до "дитёв нема"?
боже, вас, мягко говоря, наипали.
что же тогда делают детские хирурги? оперируя грыжи у детей?

уберите эмоции и спокойно перечитайте что Вам написали
Цитата
Да, сука, если хочешь после операции ходить и жить - плати 500 баксов.
вранье.
тогда в Ляховичах у каждого врача должен по Майбаху быть.

по теме
если кто то платит налог, а кто то нет, то первый платит за двоих.

как со льготным жильем , такая же кухня

Сказал врач, что вел отца в послеоперационный период. При этом почки у него были здоровы и работали до самой смерти (умер в прошлом году от онкологии).
По поводу варикоза я и имел ввиду, что херурк из поликлиники не сделав узи хотел склеротерапией меня лечить при нефункционирующих клапанах. Чем это могло закончится, вы наверное понимаете сами.
В ляховичах у врача не может быть майбаха, бо там не врачи, а коновалы.

[^]
Bunker
16.03.2017 - 20:10
1

Ярила

Цитата (7H21 @ 16.03.2017 - 13:39)
Цитата
а зайди в гипер какой и узри Lavazza Oro 1kg за 65р.
который обходится мне в 32, а в Польше, откуда везут, 24.

А можно чек или фото из магазина?

вот фото.

Это сообщение отредактировал Bunker - 16.03.2017 - 20:10

[^]
папаигоря
16.03.2017 - 20:11
1

Ярила

Цитата
Сказал врач, что вел отца в послеоперационный период. При этом почки у него были здоровы и работали до самой смерти (умер в прошлом году от онкологии).

Вы когда цитируете, не занимайтесь оверквотингом,что кстати наказуемо, режьте цитаты.
например, к чему относится фраза
Цитата
Сказал врач, что вел отца в послеоперационный период.
непонятно, уточните.
К грыже у нерожавшей жены или к чему?
Цитата
По поводу варикоза я и имел ввиду, что херурк из поликлиники не сделав узи хотел склеротерапией меня лечить при нефункционирующих клапанах. Чем это могло закончится, вы наверное понимаете сами.
только рецидивом. , и то....
ВРВ очень многогранна.
типы, стадии, и проч. и, я приводил ценник
800 тыр и 8 млн - есть разница? особенно для жителя РБ!!! особенно сейчас!!
опять же Ваше первое утверждение
-ааа, все платно суки©
-аааа всех зарезали.©

при детальном и спокойном рассмотрении выясняется, что
вены вы делали на платной КОММЕРЧЕСКОЙ основе? .
т.е, или бесплатно , но скальпелем, и нога две недели отечна и болит, и
или платно,(за электрод 320евро=7млн) и два часа без ран на ноге, и завтра на пробежку?

зачем передергивать

То, что б , живя в Ляховичах, "выжить и ходить"©Вассесуарий надо 500 долларов, то "В ляховичах у врача не может быть майбаха, бо там не врачи, а коновалы."©Вассесуарий .
ВЫ КОНОВАЛАМ ПЛАТИЛИ?? НЕТ?
ТОГДА зачем писать ЗАВЕДОМУЮ ЛОЖЬ.
ну а фраза
Цитата
При этом почки у него были здоровы и работали до самой смерти
вероятно потому что "сукиии, лечили от камней"©

так у меня опять для вас новости не очень.
МКБ крайне редко к ХПН , а тем паче к ОПН приводит.

по грыже извиниться не хотите?. в том что глупость несусветную про "неоперируют до "дитёв нема"©
так что ......

Это сообщение отредактировал папаигоря - 16.03.2017 - 20:12

[^]
seugene
16.03.2017 - 22:15
1

Ярила

Цитата (7H21 @ 16.03.2017 - 13:21)
Цитата
цена на товар накручивается раза в 2-3 - тот же итальянский кофе зерновой в магазине стоит в 2.5 раза дороже, чем в Европе.

https://www.kaffeestore24.de/lavazza-espres...v2fc1j9gqvhfrh3

http://kofeman.by/catalog.html?itemid=114

23 евро в Белоруссии и 19 в Германии

Где в 2,5 раза дороже?

в Минске можно взять привезенный и Польши за 18.5$
а все потому, что в Польше ему цена от 12.5$
https://allegro.pl/listing?string=Lavazza%2...ga-hou-1-5-0203
Закупка 10$. По официальной схеме ровно в 2.5 раза дороже

Это сообщение отредактировал seugene - 16.03.2017 - 22:18

[^]
badboyne
16.03.2017 - 22:21
1

Приколист

Ребят сам с Подмосковья, но суть в том что работы не хватает местным, тк много белорусов и украинцев!! А про армян и других я молчу!! Путин Дай работу местным а потом уже приезжим!!!

[^]
Lastofag
16.03.2017 - 22:22
1

Ярила

ддааааблляяя...походу в Беларуси тож самое что и у нас в замкадье..

[^]
badboyne
16.03.2017 - 22:54
1

Приколист

блин яп стал очень другим!! за правду валят шпалы((( Люди в основном умные и взрослые!! а занимаются минусами от злости своей((

[^]
unclesem
16.03.2017 - 23:17
4

Ярила

Цитата (wBETEPw @ 15.03.2017 - 14:50)
Что скажут белоруссы которые в каждой теме говорят что Лука ахуенный хозяйственник?

белорусы такую хуйню не говорят. это российские туристы по возвращениии рассказывают как в Беларуси чисто дороги пиздатые и Лукашенко молодец.

[^]
7H21
17.03.2017 - 09:52
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата
а все потому, что в Польше ему цена от 12.5$
https://allegro.pl/listing?string=Lavazza%2...ga-hou-1-5-0203
Закупка 10$. По официальной схеме ровно в 2.5 раза дороже

Можно или ссылки или кратко опишите, как формируется такое удорожание?
Мне действительно интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31686
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх