Медведев крымским пенсионерам: денег нет, но вы держитесь!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyK1
24.05.2016 - 17:18
0
Статус: Offline

Ярила

а че, ему есть чем зп платить, да и мегафон позванивает))))) у него все заебись, а вы дарагия рассияне держитесь, каг говорил великий и могучий ЕБН - надо немного потерпеть

[^]
artivenom
24.05.2016 - 17:19
-3

Ярила

Цитата (marsisgood @ 24.05.2016 - 18:17)
Цитата (artivenom @ 24.05.2016 - 16:07)
Читаю комментарии и думаю, а может давайте проведём референдум и пошлём обратно Крым с их конченым населением? А че, пусть холы сами с ними что хотят то и делают, а то у них там у всех хаты у моря сдаются втридорога, продукты в россии покупают по 20 рублей, а продают весь год отдыхающим по 100, сверхдоходы у всех за счет остальных россиян,  да и вообще русских там нет уже лет 50 как, одни хохлы: ноют, жалуются и обманывают русских туристов.  Кому тот крым нужен? Да большинству нафиг он не сдался.

От этого одни плюсы:
1. Санкции снимут на след. день
2. С украиной и всем миром вновь подружимся
3. Путин уже не будет у власти, ведь не может же при нем возврата крыма произойти
4. Снова сможем ездить в Турцию и Египет и не видеть эти наглые противные рожи из совка, всю эту убитую инфраструктуру.
5. Не придётся пенсии россиян тратить зря.
6. нахуй база в Севастополе? Вон скоро под харьковом ракеты будут, никакая база не спасёт... а вот если подружиться.

Как минимум инициативу можно рассмотреть, набрав 100 000 голосов. Пусть в гос. думе знают, чего хочет думающее большинство!

А если понравится, то можно что-то ещё кому-нибудь отдать. За Курилы вон на 10 лет всех пенсиями можно обеспечить будет.

Санкции снимут это так.
На счет подружитесь, с миром может и так. Может опят позовут Вас в G8, а вот с Украиной отношения будут на ножах еще долго уж сильно Вы нас ненавидите - хохлов, майданутых, кастрюлеголовых и т.д.
Ну мы, как настоящие хохлы затребуем контрибуцию. А что Вы хотели? Пока Ваша власть строили банановые республики, мы теряли людей и деньги.
За сегодняшнюю ночь в зоне АТО погибло 7 солдат, самая крупная потеря в этом году за 1 сутки.
Хорошо что в голове у Вас начинается хоть что-то пробуждаться.
Ладно поскакал я отсюда.

хохол, ты прям правда поверил что-ли? Идите нахуй страна уебанов и фашистов. Сперва контрибуции выплати за развал союза и прихватизацию половины территорий Российской империи, коей союз являлся приемником, а значит и россия.

Это сообщение отредактировал artivenom - 24.05.2016 - 17:20

[^]
marsisgood
24.05.2016 - 17:19
1

Приколист

Цитата (petrovcu @ 24.05.2016 - 16:16)
относительно пенсий в Украине прочитал только-что очень "приятную" статью
"Катастрофа" или "непростая ситуация". Как будут бороться с дефицитом Пенсионного фонда
В Украине назревает катастрофа с пенсионными выплатами, заявил министр социальной политики Украины Андрей Рева. По его словам, дефицит Пенсионного фонда сейчас составляет 145 млрд грн.

"Если в 2014 году дефицит Пенсионного фонда составлял 80 млрд грн и решался вопрос, как его покрыть, то было принято решение обложить налогом пенсии, что дало 1 млрд 800 млн. Через год приняли решение снизить ставку единого социального взноса с 38 до 22%. После этого некоторые наши экономисты утверждали, что как только мы снизим ставку единого социального взноса, недобор средств перекроется. Прошло 5 месяцев, и я хочу вам доложить, что дефицит Пенсионного фонда, который в прошлом году составил 80 млрд грн, составляет сегодня 145 млрд грн. То есть мы взяли 65 млрд грн и отдали крупному бизнесу, надеясь, что ему стыдно, и он вернет через повышение заработных плат и уплату взносов в Пенсионный фонд. Этого не произошло", - пояснил глава Минсоцполитики.

Вице-премьер-министр Украины Павел Розенко рассказал об основных моментах пенсионной реформы.

"Пенсионная реформа будет включать несколько основных и принципиальных моментов. Первое. Мы должны говорить о том, что уменьшение дефицита Пенсионного фонда - это не упрощение пенсионных программ, а наполнение и увеличение доходов Пенсионного фонда, развитие экономики, создание новых рабочих мест, детенизация экономики. И вторая позиция - это совершенствование пенсионной системы. Правительство уже внесло в Раду законопроект о введении накопительной системы, и в том числе, наведении порядка в солидарной системе", - сказал он в эфире телеканала "112 Украина".

Новости по теме: Розенко: Никакой катастрофы в Пенсионном фонде не будет
"Вместе с МВФ, я думаю, что до сентября наша задача - выписать те системные меры, которые позволят Пенсионному фонду Украины превратиться в более самостоятельную финансовую организацию - не такую зависимую от государственного бюджета Украины", - добавил он.

Новости по теме: Правительство не планирует повышать пенсионный возраст, хотя это покрыло бы дефицит ПФ, - Рева

Новость сегодняшнего дня)

[^]
marsisgood
24.05.2016 - 17:21
8

Приколист

Цитата (artivenom @ 24.05.2016 - 16:19)
Цитата (marsisgood @ 24.05.2016 - 18:17)
Цитата (artivenom @ 24.05.2016 - 16:07)
Читаю комментарии и думаю, а может давайте проведём референдум и пошлём обратно Крым с их конченым населением? А че, пусть холы сами с ними что хотят то и делают, а то у них там у всех хаты у моря сдаются втридорога, продукты в россии покупают по 20 рублей, а продают весь год отдыхающим по 100, сверхдоходы у всех за счет остальных россиян,  да и вообще русских там нет уже лет 50 как, одни хохлы: ноют, жалуются и обманывают русских туристов.  Кому тот крым нужен? Да большинству нафиг он не сдался.

От этого одни плюсы:
1. Санкции снимут на след. день
2. С украиной и всем миром вновь подружимся
3. Путин уже не будет у власти, ведь не может же при нем возврата крыма произойти
4. Снова сможем ездить в Турцию и Египет и не видеть эти наглые противные рожи из совка, всю эту убитую инфраструктуру.
5. Не придётся пенсии россиян тратить зря.
6. нахуй база в Севастополе? Вон скоро под харьковом ракеты будут, никакая база не спасёт... а вот если подружиться.

Как минимум инициативу можно рассмотреть, набрав 100 000 голосов. Пусть в гос. думе знают, чего хочет думающее большинство!

А если понравится, то можно что-то ещё кому-нибудь отдать. За Курилы вон на 10 лет всех пенсиями можно обеспечить будет.

Санкции снимут это так.
На счет подружитесь, с миром может и так. Может опят позовут Вас в G8, а вот с Украиной отношения будут на ножах еще долго уж сильно Вы нас ненавидите - хохлов, майданутых, кастрюлеголовых и т.д.
Ну мы, как настоящие хохлы затребуем контрибуцию. А что Вы хотели? Пока Ваша власть строили банановые республики, мы теряли людей и деньги.
За сегодняшнюю ночь в зоне АТО погибло 7 солдат, самая крупная потеря в этом году за 1 сутки.
Хорошо что в голове у Вас начинается хоть что-то пробуждаться.
Ладно поскакал я отсюда.

хохол, ты прям правда поверил что-ли? Идите нахуй страна уебанов и фашистов.

обезьяна это ты мне про фашизм будешь рассказывать?

[^]
marsisgood
24.05.2016 - 17:22
3

Приколист

В Крыму прошла церемония награждения террористов Донбасса, в которой принял участие глава Крыма Сергей Аксёнов.

В одном из ополченцев был узнан Алексей Мильчаков – известный неонацист из Санкт-Петербурга.

[^]
artivenom
24.05.2016 - 17:24
-6

Ярила

Цитата (marsisgood @ 24.05.2016 - 18:21)

нет, я просто ещё раз тебя и вас всех нахуй шлю, ушлёпок. Как там по вашему - сала уронили или в переводе зигхайль. Залей побольше фоточек, на ЯПе же нечем ответить тебе. Здесь народ не в курсе, что было в 2013-2014. Поэтому впечатляй меня дальше, малолетка.

Это сообщение отредактировал artivenom - 24.05.2016 - 17:26

[^]
easthunter
24.05.2016 - 17:24
1

Бамболееееооо

Цитата (Huliver @ 24.05.2016 - 17:15)
Цитата (difenzo @ 24.05.2016 - 17:01)
Цитата (Huliver @ 24.05.2016 - 16:54)
Цитата (Pravdоrub @ 24.05.2016 - 01:56)
Несправедливость! Ведь при украине этот пенсионер получал бы аж 1000 гривен!!

На 1000 грн при Украине пенсионер купил бы гораздо больше чем за 8000р. при путене, хоть таких мизерных пенсий нет уже лет 8.. Поэтому нехер гнать на страну, опираясь на выдуманные сидя на диване факты, как бы ты ее не ненавидел dont.gif

ухах
при нынешних ценах на 1000 гривен при украине?
представляешь какая была бы пенсия у крымских пенсионеров без санкций и прочего курса?
или их ввели против украины?)
от вас отделилось 3 области - по идее бюджет только выиграть должен был - столько экономии)

к твоему сведению, на момент оккупации Крыма мин. пенсия по стране была около 1400грн, и курс долларе около 8, и да, при этих условиях выживать было сложно, но то что сотворили с крымом сейчас - это подлость по отношению к его населению, видео это подтверждает - отношение власти на лицо, все сказано одной фразой "держитест тут". 2-3 года санкций и Крым вернется обратно в Украину, либо станет необитаемым)) ВВП с Медведом будут как Робинзон и Пятница в отпуск приезжать rulez.gif

не соглашусь, думаю, что всё зависит от цены на нефть. Будет рост - будет РФ сильным и богатым государством и на Крым тоже хватит вваливать.
Не будет роста - тут уже возможны разные варианты.

[^]
AndreyK1
24.05.2016 - 17:25
4

Ярила

о фото 2 пожимающих руки людей)))) бля все мы точно фашисты))))) только чета у нас парады фашистов не проходят почемуто, хз мож мы какие неправильные))))

[^]
Manager77
24.05.2016 - 17:29
1

Я за вами слежу!

Ну вот ща денег найдем и заживем! А пока, хорошего настроения всем! Ну и пользуясь случаем привет кремле и урапатриотам!!!

[^]
marsisgood
24.05.2016 - 17:32
2

Приколист

Цитата (artivenom @ 24.05.2016 - 16:24)

нет, я просто ещё раз тебя и вас всех нахуй шлю, ушлёпок. Как там по вашему - сала уронили или в переводе зигхайль. Залей побольше фоточек, на ЯПе же нечем ответить тебе. Здесь народ не в курсе, что было в 2013-2014. Поэтому впечатляй меня дальше, малолетка.

Ты не совсем адекватный быдлоган. Надеюсь в России не все такие выродки.

[^]
RoqueSantaCruz
24.05.2016 - 17:35
6

Ярила

Цитата (stas1981 @ 24.05.2016 - 02:03)
Цитата
Крымнашцы хлебнули россиянства? Привыкайте

тут другое - при каклах сидели ниже воды тише травы,а тут пасти поразевали - давай им полноценные ,, московские,, пенсии...они же на референдуме как надо проголосовали...
а то что ,, средняя,, пенсия по России как раз 8,000 рублей,крымнашевцам насрать...ониж особенные

я не с Крыма, но нахуя перетягивать?

вместо того чтобы обсуждать что реально пенсия говно, начинается бред типа крымчане такие пидарасы требуют пенсию... пусть требуют что такого? всем надо требовать

у меня бабушка в деревне живет в Сибири... воды нет газа нет все привозное...уезжать не хочет в город. вот я отец его брат мои братья двоюродные... мотаемся по очереди ( 500км ) дрова заготовить, воды в цистерны натаскать, балоны газовые закупить и прочее... в душе ниибу как бы она одна на 8 тыщ это сделала. даже газ пидарасы провести не могут, все на экспорт... а он ведь у нас в Сибири добывается

[^]
artivenom
24.05.2016 - 17:41
-3

Ярила

Цитата (marsisgood @ 24.05.2016 - 18:32)

Да просто меня от вас тошнит. Что вы тут вообще забыли, вали в свой UAнетик цензор и воюй с россией из схронов, в перемешку мечтая что тебе контрибуции выплатят.

Это сообщение отредактировал artivenom - 24.05.2016 - 17:42

[^]
asteelrat
24.05.2016 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 24.05.2016 - 16:58)
Цитата (asteelrat @ 24.05.2016 - 14:25)
Цитата (Kkora @ 24.05.2016 - 13:17)
нуу..зарплата тоже не агонь..

Средняя зарплата в России

2013: $936
2014: $847
2015: $558
2016 (прогноз): $440 Зарплату считали вместе с зарплатами Сечина и Милера

А я-то, дурак, в рублях получал все эти годы... а вон оно как нужно было...
И в 2016 даже приросла ЗП чутка.

Только купить на свою прирощенную зарплатку ты можешь в 1,5 раза меньше. Потому что все что продается у нас в стране это или импорт, или сделано из импортного сырья, которое покупается за валюту, то есть доллары.
Откуда только такие эльфы берутся.

За эльфа - спасибо, Адмирал Ясенх#й.

К сожалению, пока все будет измеряться в долларах и прочих внешних валютах - хорошего ничего не ожидаю.

А вы свою зарплатку подсчитайте лучше.

[^]
Pogano
24.05.2016 - 17:44
9

Сиреневенький глазовыколупыватель

Скоро выборы

[^]
Pogano
24.05.2016 - 17:45
3

Сиреневенький глазовыколупыватель

Или так

[^]
BelBES
24.05.2016 - 17:47
0

Ярила

Цитата
к твоему сведению, на момент оккупации Крыма мин. пенсия по стране была около 1400грн, и курс долларе около 8, и да, при этих условиях выживать было сложно, но то что сотворили с крымом сейчас - это подлость по отношению к его населению, видео это подтверждает - отношение власти на лицо, все сказано одной фразой "держитест тут". 2-3 года санкций и Крым вернется обратно в Украину, либо станет необитаемым)) ВВП с Медведом будут как Робинзон и Пятница в отпуск приезжать

Т.е. те финансы, что уже влили в Крым - это не считается?)) Или Крымчане думали, что их как содержанцев вся россия будет постоянно осыпать деньгами, чтобы веселей жилось? Не ребят, по первому врмеени вам помогли деньгами, чтобы хоть немного наладилась жизнь. а теперь уж извиняйте, но вы всего лишь еще один субъект Российской Федерации.

Вообще отношение Крымских курортных бЫзнЫсменов к Русским, чем-то напоминает отношение тайцев к фарангам...т.е. видят тупо кошелек, который можно трясти до тех пор, пока внутри звенеть не перестанет...upset.gif

[^]
artivenom
24.05.2016 - 17:49
2

Ярила

Цитата (BelBES @ 24.05.2016 - 18:47)
Цитата
к твоему сведению, на момент оккупации Крыма мин. пенсия по стране была около 1400грн, и курс долларе около 8, и да, при этих условиях выживать было сложно, но то что сотворили с крымом сейчас - это подлость по отношению к его населению, видео это подтверждает - отношение власти на лицо, все сказано одной фразой "держитест тут". 2-3 года санкций и Крым вернется обратно в Украину, либо станет необитаемым)) ВВП с Медведом будут как Робинзон и Пятница в отпуск приезжать

Т.е. те финансы, что уже влили в Крым - это не считается?)) Или Крымчане думали, что их как содержанцев вся россия будет постоянно осыпать деньгами, чтобы веселей жилось? Не ребят, по первому врмеени вам помогли деньгами, чтобы хоть немного наладилась жизнь. а теперь уж извиняйте, но вы всего лишь еще один субъект Российской Федерации.

Вообще отношение Крымских курортных бЫзнЫсменов к Русским, чем-то напоминает отношение тайцев к фарангам...т.е. видят тупо кошелек, который можно трясти до тех пор, пока внутри звенеть не перестанет...upset.gif

А что такое "вливание"? Это что-то плохое или что-то хорошее? Это трата денег на ненужные или маловажные вещи? Тогда считается вливанием создание рабочих мест и зарплаты россиянам, которые строят мост и строили энерговетки или это эффективные инвестиции о которых тут любят говорить?

Это сообщение отредактировал artivenom - 24.05.2016 - 17:50

[^]
ВалерьевнаКэ
24.05.2016 - 17:51
-1

Приколист

Цитата (Edge79 @ 24.05.2016 - 01:48)
По моему тупее правителя у нас не было, не считая ЕБН

не тупее, а правдивее..
он честно сказал, что денег нет)) у ПФР давно дефицит миллиардный

[^]
mister007
24.05.2016 - 17:54
2

Ярила

Цитата (zero500 @ 24.05.2016 - 12:41)
Цитата (АнютаСПб @ 24.05.2016 - 11:34)
Цитата (wertolet73 @ 24.05.2016 - 11:28)
Цитата (АнютаСПб @ 24.05.2016 - 12:13)
Я конечно понимаю, что 8000 руб. это мало, но пенсия зависит от зарплаты и стажа. Если человек имел маленькую зарплату или его стаж не велик, то и пенсия будет маленькой. Это все очень индивидуально.

Да ладно,у меня мать ветеран труда,пенсия сейчас 10 тысяч.Индивидуально блин

Еще раз. Два показателя должно быть, стаж и заработная плата. Один стаж ни о чем не говорит, к тому же зарплата д.б. "белая" с которой платятся взносы.

и что белая сделают белую 10000, а рядом поставят премию 250%, с премий налог в ПФР не идет

ФЗ-212 !!
Кто это и где Вам в уши натрындел , что с премий не идет пенсионный взнос ??????

БРЕЕЕЕД ЖЕ Ж !!!! gigi.gif

[^]
LozzKo
24.05.2016 - 17:54
0

Приколист

Не пойму чего жаловатся, жизнь прекрасна, не деньги главное, главное Крым НАШ :)

[^]
maniko
24.05.2016 - 17:55
2

Хохмач

а с чего вам выше пенсию если в состав россии вошли лишь вот вот.. надо понимать что ваши пенсионные отчисления в копилке укропов!
Вот вам похожий пример! Жили у нас в России евреи, да вот израиль призвал их назад, в связи с чем у россии попросили перечислить все накопления в израильский бюджет!
Но вот не думаю что на запрос России, украина перечислит деньги за пенсионеров крыма!

Это сообщение отредактировал maniko - 24.05.2016 - 17:58

[^]
alkora
24.05.2016 - 17:56
4

Приколист

Цитата (RoqueSantaCruz @ 24.05.2016 - 17:35)
Цитата (stas1981 @ 24.05.2016 - 02:03)
Цитата
Крымнашцы хлебнули россиянства? Привыкайте

тут другое - при каклах сидели ниже воды тише травы,а тут пасти поразевали - давай им полноценные ,, московские,, пенсии...они же на референдуме как надо проголосовали...
а то что ,, средняя,, пенсия по России как раз 8,000 рублей,крымнашевцам насрать...ониж особенные

я не с Крыма, но нахуя перетягивать?

вместо того чтобы обсуждать что реально пенсия говно, начинается бред типа крымчане такие пидарасы требуют пенсию... пусть требуют что такого? всем надо требовать

у меня бабушка в деревне живет в Сибири... воды нет газа нет все привозное...уезжать не хочет в город. вот я отец его брат мои братья двоюродные... мотаемся по очереди ( 500км ) дрова заготовить, воды в цистерны натаскать, балоны газовые закупить и прочее... в душе ниибу как бы она одна на 8 тыщ это сделала. даже газ пидарасы провести не могут, все на экспорт... а он ведь у нас в Сибири добывается

Ты брат мне приведи, хоть одну причину, вот нах-я этому сучьему правительству и жировым депутатикам нужна твоя Бабушка, ну нахрена?

Электорат в городах, а деревни в 100 домов, им ну в упор не видны.
Газ какой то , воду, может еще больничку вернуть на место и дорогу построить?
Ну нет причин этой власти заботиться о народе, идеологии даже на словах народной, национальной нет, может они в Бога веруют в какого? Не думаю.
Им нормально, все хоккей,главное успеть побольше украсть и норы надежные устроить..

А вот когда спрос неминуемый и закон неотвратимый будет преследовать каждого чинушу за дела его хорошие и плохие после срока службы народу, вот тогда и стимул появиться.
Для этого голосовать или не голосовать нужно правильно и какую нибудь человекоподобную, хоть вшивенькую оппозицию, что бы Боженька подарил.

Мы то же бл.., учителя кому 45 и более, странну прохлопали, мягко говоря, но мы были натасканы многие десятилетия верить власти, что она народная, что близко было к истине и что в газетах и по телеку, если говорят , что работайте и ваши дети будут жить лучше вас, мы вас защитим и сами все сделаем.

Да что говорить, наверное ВВП нужно пинать, пора ему со своими фобиями завязывать, народ нужно больше бояться, чем их.

Вот так должен выглядеть полет сознания )
Зла не хватает..(

Это сообщение отредактировал alkora - 24.05.2016 - 18:06

[^]
Vashe
24.05.2016 - 17:56
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 24.05.2016 - 17:41)
Цитата (marsisgood @ 24.05.2016 - 18:32)

Да просто меня от вас тошнит. Что вы тут вообще забыли, вали в свой UAнетик цензор и воюй с россией из схронов, в перемешку мечтая что тебе контрибуции выплатят.

Я с России, но присоединяюсь к его словам, быдло типа тебя должно быть в стойле

[^]
TimaWSC
24.05.2016 - 17:57
0

Балагур

кто нибудь уже писал - "Ебанат"

пускай у Пу учится, тот в уши ссыт красиво!

[^]
Tachikoma
24.05.2016 - 17:57
-2

Юморист

:D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93217
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх