На пороге чужого дома застрелил домашнюю собаку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DragonLord
22.10.2015 - 12:13
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bockscar77 @ 21.10.2015 - 22:34)
Цитата (marlaTs @ 21.10.2015 - 21:12)
ок, давайте так, где видно, что это общественная улица, а не придворовая территория огороженная забором  ?

А мусорщики за мусорным баком через забор лазают? Или хозяева сами его на помойку вывозят?

Вертолет прилетает мусорный, инфа 146%

[^]
DizZiNeSs
22.10.2015 - 12:14
0

Хохмач

del.

Это сообщение отредактировал DizZiNeSs - 22.10.2015 - 12:21

[^]
AndreyK1
22.10.2015 - 12:18
1

Ярила

ну так то она на него кинулась, на видео видно, в чем собственно вопрос?

[^]
DizZiNeSs
22.10.2015 - 12:24
0

Хохмач

Цитата (dardabos @ 21.10.2015 - 18:21)
Цитата (DizZiNeSs @ 21.10.2015 - 18:17)
Цитата (dardabos @ 21.10.2015 - 18:01)
Цитата (DizZiNeSs @ 21.10.2015 - 17:50)
Цитата (dardabos @ 21.10.2015 - 17:46)
Цитата (DizZiNeSs @ 21.10.2015 - 17:39)
Цитата (dardabos @ 21.10.2015 - 17:33)
Цитата (DizZiNeSs @ 21.10.2015 - 17:25)
Цитата (dardabos @ 21.10.2015 - 17:20)
Я не знаю как там в пендосии,но у нас если бы он зашел в ограду не предупредив и на него напала собака,это вполне нормально,она в принципе в основном для этого и заведена была,отличить полицая от грабителя у нее нет возможности.
Так что не понимаю как можно оправдывать полицая.

Давай ты тут свистеть не будешь? Ты работал в этих самых органах-то? Нет? Тгда сижи на жопе ровно. Я лично могу вспомнить в своей практике когда валили собак на территории участка.

Дерзкий дядя ты. На жопе как понимаю не ровно всегда сидишь.

На мою территорию дома просто так ты зайти не можешь,только по приглашению,вызову на преступление или ордеру на обыск.
Просто так из за своего любопытства зайдя ко мне во двор и пристрелив собаку,ты нарушишь закон и превысишь полномочия.

Практик блин faceoff.gif

Хрень придумал и написал. Вот как я расцениваю твой пост. Где я в своём посте писал что чисто из любопытства, покажи мне балабол.

Сложно ты понимаешь что тебе пишут.
Ладно,мне не жалко, поясню.

Берем ситуацию из видео на 1 странице,видим что коп зашел из любопытства(судя по описанию) то есть ему просто показалось что то не так.
Не вызова,не приглашения,а тем более ордера у него не было.

Теперь читаем мой коментарии еще раз на прошлой странице,немного напрягаем извилины и понимаем,что я написал про нашу страну сравнение,что у нас так просто без приглашения,без вызова или ордера,а чисто по своим личным предположениям,заходить в ограду частного дома и убивать собаку которая выполняет свои функции, нельзя.

Доходит или гордыня не позволит?

тебе эту ссылку не просто так дали посмотреть, ознакомься:
http://www.zakonrf.info/zakon-o-policii/15/

Добавлено в 17:52
Цитата (D7jade @ 21.10.2015 - 17:50)
krouhgton Я свою собаку считаю своим ребёнком, незнаю но состояние афекта оно такое, можно попереть на этого мента и он тебя за компанию вольнёт, не дай бог такое пережить, у кого нет собак вы хер поймёте что это такое

есть, досталась вместе с женой, но я вряд ли тебя пойму.

Сам то хоть читал?

Нету там в статье фразы,что сотрудник полиции по своим фантазиям без фактов может заходить на территорию. То что открыта машина возле ограды,не дает ему на это право.

Еще раз,я не знаю как там в пендоссии,но у нас именно исходя из описанной ситуации этой темы,просто так из за открытой машины заходить нельзя,это совсем не повод. Вот если бы были крики о помощи, или еще какие явные признаки,то я бы понял.

Удивляет упертость и не желание понять мои мысли.
Я проектирую ситуацию на нашу страну,у них может и можно по личным подозрениям малейшим проникать на частные территории. У нас так нельзя. Я извините там может писюном махаю у себя в ограде))

не только читал, а ещё я заметил что ты не внимательно читаешь что тебе пишут и на счёт проецирования у тебя тоже проблемы.

Понятно,слился,банально перешел на грамматику. Попробую оправдаться)
Т9
lol.gif

Все же не внимательно меня читал ты,еще и дерзко отвечал. Так школьники делают.
Надеялся на то,что я не пойму элементарного,что полицаи могут проникать на законных основаниях на частную территорию?
Надеюсь хоть дошло что в описание к видео не было законного основания,если брать наши законы. По их законом может и можно,это я написал.
Чего прицепился ко мне,я так и не понял.
Опять упрешься?)

какая млять грамматика? О чём ты вообще? Мне по хрену с ошибками пишут или нет, это форум, а не состязание в эпистолярном жанре, это так тебе к сведению, раз уж ты прицепился к тому чего не было. До чего же ты глуп, даже в наших у наших полицейских есть законные основания проникнуть на частную территорию, а теперь я ещё раз повторю свой вопрос котрый ты уже однажды проигнорил: Ты работал в полиции или являешься на данный момент действующим сотрудником полиции? Если ответ нет на оба пункта мне не очем с тобой больше разговаривать.

[^]
tk12
22.10.2015 - 13:25
2

Приколист

Цитата (HellMagic @ 21.10.2015 - 14:08)
Цитата (Каpандаш @ 21.10.2015 - 14:05)
Ну хуй знает как тут реагировать, когда на тебя бульдог бежит.

Как минимум не лезть в чужой дом с пустяковой проблемой. И что такого в том, что дверка открыта? У них менталитет - не воровать.
И у нас в отличии от них принято звонок ставить на ворота калитки. Т.е. территория дома так же ограждена от входа. А потому нехрен было заходить на чужую территорию.
ИМХО полицейский неправ 100% только из-за того, что поперся со своей инициативой.

Инициативные они там, плять.

а я вот был бы рад, что увидев открытую машину и открытую дверь дома при отсутствии хозяев рядом коп подойдет и спросит всё ли ок, не вломился ли кто в дом, не убивают ли там кого в доме

[^]
dardabos
22.10.2015 - 13:29
-1

ВелоТай: АлкоСтоп!

DizZiNeSs
Умника можешь у себя в семье показывать.

А что,если человек в полиции не работал,то он априори не знает свои права? faceoff.gif

Ты упертый капец,может попробуешь еще раз прочитать мои коменты и уловить суть?

Цитата
есть законные основания проникнуть на частную территорию

Я разве говорил что нет законных оснований? Это капец ты тугодум. Еще раз попробую донести до тебя свои мысли,может все таки получится:

По нашим законам на частную территорию за забор полицай просто так из-за своих малейших подозрений зайти не может,у него должны быть более веские основания,но никак не из-за того,что открыта машина возле калитки. В пендосии возможно и законно это,у нас нет.
Доходит или совсем сложно с пониманием?

Это сообщение отредактировал dardabos - 22.10.2015 - 13:36

[^]
FedFed
22.10.2015 - 13:33
2

Домосед

кошки душат мышей. собаки душат котов. негры стреляют собак. белые стреляют негров. как все сложно...

[^]
DNikitin
22.10.2015 - 13:44
3

Хохмач

А если так подать:
Я очень добродушный и красивый атлет с легким жирком. 130 кг. вес. 215 рост. Лысый, нет одного глаза. На теле несколько татуировок, потому что я сатанист. У меня есть муляж помпового ружья.

Я очень радуюсь приходу любых гостей, даже полиции. Жена никогда меня не сдерживает и я восторженно приветствуемую всех гостей выстрелами в воздух. И громкими криками - "Изыди дьявол!!!"

.....а вчера меня застрелил полицейский, который пришел опросить нас по поводу кражи у соседей....

Вам меня жалко?

Второй вариант:
- Добрый день, Альбина Ивановна, это майор Ливанов, начальник Вашего мужа.
- Да я , Вас слушаю.
- Сегодня утром Романа загрызла бойцовская собака. Он не решился стрелять. Думал, что она играет. Мне очень жаль, Вас и Ваших двоих детей, с похоронами поможем конечно.

Минусаторам - вас собаки ни разу не кусали?

ну и тогда реальная история - в нашем дворе собака сожрала 6-ти летнему мальчику половину лица. хозяин сказал - она всегда была добрая и игралась. я это видел. сам.

Это сообщение отредактировал DNikitin - 22.10.2015 - 13:55

[^]
Заебаст
22.10.2015 - 13:45
2

Ярила

думаю, не прав мент. территория частного дома огорожена, не предполагается появление на ней посторонних, собака находится дома и на территории участка. Нападение еще не произошло и в любом случае не было смертельно опасно в первые же секунды, впоследствии при помощи оружия его можно было бы пресечь с минимальными травмами. Полицай такое ощущение был готов к какому то ахтунгу и застрелил бы кого угодно, кто выскочил бы ему навстречу. Об этом говорит и три выстрела, хотя попали все три в цель. Действия мента считаю перебором, что свидетельствует о его крайней ссыкливости.
Котэ съебся технично еще на 17 секунде))

Это сообщение отредактировал Заебаст - 22.10.2015 - 13:48

[^]
Bockscar77
22.10.2015 - 14:00
1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (Заебаст @ 22.10.2015 - 13:45)
думаю, не прав мент. территория частного дома огорожена, не предполагается появление на ней посторонних,

Ещё один. Где она огорожена?

[^]
Robert51
22.10.2015 - 14:01
0

АННИГИЛЯТОР

Нигер который пробился в копы, застрелил собаку белого человека.

[^]
PaulSafr
22.10.2015 - 14:21
0

Хохмач

Я думаю в какую нибудь шелли, или колли, или даже сенбернара, он не стал бы стрелять, а если пит буль, я бы тоже хуйнул от страха.

[^]
dardabos
22.10.2015 - 14:42
1

Цитата (Bockscar77 @ 22.10.2015 - 14:00)
Цитата (Заебаст @ 22.10.2015 - 13:45)
думаю, не прав мент. территория частного дома огорожена, не предполагается появление на ней посторонних,

Ещё один. Где она огорожена?

Где она не огорожена?
Вот если покажите в другом ракурсе этот дом,тогда я сразу меняю своё мнение.

Я против того, чтобы такая собака могла так легко попасть на общедоступную территорию.

Но на территории своего дома с забором,частной собственности,собака может бегать без намордника и даже куснуть незнакомца.

Не понимаю в чем разногласия?
Неужели реально считаете что мою собаку может застрелить какой то полицаи,просто из-за того,что у меня машина открыта стоит возле моего дома?
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал dardabos - 22.10.2015 - 14:44

[^]
DizZiNeSs
22.10.2015 - 14:51
-1

Хохмач

Цитата (dardabos @ 22.10.2015 - 13:29)
DizZiNeSs
Умника можешь у себя в семье показывать.

А что,если человек в полиции не работал,то он априори не знает свои права? faceoff.gif

Ты упертый капец,может попробуешь еще раз прочитать мои коменты и уловить суть?

Цитата
есть законные основания проникнуть на частную территорию

Я разве говорил что нет законных оснований? Это капец ты тугодум. Еще раз попробую донести до тебя свои мысли,может все таки получится:

По нашим законам на частную территорию за забор полицай просто так из-за своих малейших подозрений зайти не может,у него должны быть более веские основания,но никак не из-за того,что открыта машина возле калитки. В пендосии возможно и законно это,у нас нет.
Доходит или совсем сложно с пониманием?

я смотрю у тебя с голой серьёзные траблы, мой вопрос не касался прав, начинай уже голову включать. Вопрос про работал или нет не просто так задавался, ибо обычный гражданский не в курсе всех тех тонкойстей работы полиции. Пожалуй надо заканчивать, потому как ты так толком ни фига не понял.

Это сообщение отредактировал DizZiNeSs - 22.10.2015 - 14:55

[^]
NellyDja
22.10.2015 - 14:53
1

Весельчак

Где вы все питбуля увидели?? бред какой-то!лишь бы спизднуть чего!
Человек на СВОЕЙ частной территории имеет право выгуливать СВОЮ собаку!разделываешь мясо,забыл тесак в гараже, выходишь в крови с ножом из дома и бац бац, вот тебе и сварил борщеца..
если бы к вам на участок так приперлись, то вопили бы беспредел, мусора обнаглели, берегов не видят, на своей земле сру где хочу, мы же поприколу в друг друга лопатами кидались..
Двуличные лицемерные ублюбки вы, вот и все!

[^]
dardabos
22.10.2015 - 14:56
0

DizZiNeSs
Сливайся,я не против. А то ты видимо не читатель,сам себе фантазируешь и обижаешься на это,таких много в интернете.
Неуравновешенные,дерзкие,как только не совпадает с их мнением, сразу агрессия через край.. Мерзкие люди.

И я грешен на ваш уровень перехожу.

Цитата
обычный гражданский не в курсе всех тех тонкойстей работы полиции
faceoff.gif
Каких таких тонкостей? Есть законы,по ним и живем. Похоже точно со школотой общаюсь..

Это сообщение отредактировал dardabos - 22.10.2015 - 15:04

[^]
DizZiNeSs
22.10.2015 - 15:06
-1

Хохмач

Цитата (dardabos @ 22.10.2015 - 14:56)
DizZiNeSs
Сливайся,я не против. А то ты видимо не читатель,сам себе фантазируешь и обижаешься на это,таких много в интернете.
Неуравновешенные,дерзкие,как только не совпадает с их мнением, сразу агрессия через край.. Мерзкие люди.

Цитата
faceoff.gif
Каких таких тонкостей? Есть законы,по ним и живем. С школотой что ли общаюсь..

с твоей стороны слив за считан умник, ни о каких фантазиях речи не ведётся, я исхожу из того словесного мусора в твоих постах, тем более никакой агрессии, а лишь отстаивание своего мнения которое отличается от твоего. Тонкости работы умник, а не трактовки тех или иных законов.

[^]
Bockscar77
22.10.2015 - 15:10
0

Цитата (dardabos @ 22.10.2015 - 14:42)
Где она не огорожена?

Я против того, чтобы такая собака могла так легко попасть на общедоступную территорию.

В пользу моей версии говорят:
1. Классическое расположение подобных таунхаусов относительно тротуара.
2. Наличие глазка на двери. Т.е. необходимость всё же смотреть, кто там за дверью.
3. Мусорный контейнер под механизированную уборку мусора, что говорит о свободном доступе мусорщиков.
4. Наличие забора и ворот во внутренний двор. Зачем они, если бы был внешний? Деньги девать было некуда?

В пользу вашей версии что говорит? Придуманный забор?

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 22.10.2015 - 15:12

[^]
dardabos
22.10.2015 - 15:22
0

Цитата (DizZiNeSs @ 22.10.2015 - 15:06)
Цитата (dardabos @ 22.10.2015 - 14:56)
DizZiNeSs

Цитата
faceoff.gif
Каких таких тонкостей? Есть законы,по ним и живем. С школотой что ли общаюсь..

с твоей стороны слив за считан умник, ни о каких фантазиях речи не ведётся, я исхожу из того словесного мусора в твоих постах, тем более никакой агрессии, а лишь отстаивание своего мнения которое отличается от твоего. Тонкости работы умник, а не трактовки тех или иных законов.

Все таки не уймешься.
Так какие тонкости то? Или это секретная инфа? lol.gif

Эта ситуация относится к собственнику территории,у него есть законные права и твои тонкости тут не перевешают.
Он никого не вызывал ,не приглашал. Если хозяин дома подозреваемый и его пришли задерживать,другой вопрос,мы же рассматриваем другую ситуацию..

Ты можешь не фантазировать и понять что мы рассматриваем конкретную ситуацию проецируя её на нашу страну,а не твои тонкости.
В конкретной ситуации,была просто открыта машина и из-за этого полицаю вздумалось проверить дом,а в следствие застрелил собаку. Не прав он будет у нас,не прав. Не упирайся ты как баран,сам же понимаешь.
Должны более веские причины быть для проникновения на частную территорию на законных основаниях,открытая машина возле дома,это не причина!

Это сообщение отредактировал dardabos - 22.10.2015 - 16:07

[^]
dardabos
22.10.2015 - 15:26
0

Цитата (Bockscar77 @ 22.10.2015 - 15:10)
Цитата (dardabos @ 22.10.2015 - 14:42)
Где она не огорожена?

В пользу моей версии говорят:
1. Классическое расположение подобных таунхаусов относительно тротуара.
2. Наличие глазка на двери. Т.е. необходимость всё же смотреть, кто там за дверью.
3. Мусорный контейнер под механизированную уборку мусора, что говорит о свободном доступе мусорщиков.
4. Наличие забора и ворот во внутренний двор. Зачем они, если бы был внешний? Деньги девать было некуда?

В пользу вашей версии что говорит? Придуманный забор?

Я там не жил и никогда не был,поэтому спорить не буду. Скажу лишь,что ваши признаки отсутствия забора несостоятельны)

[^]
Bockscar77
22.10.2015 - 15:29
0

Цитата (dardabos @ 22.10.2015 - 15:26)

Я там не жил и никогда не был,поэтому спорить не буду. Скажу лишь,что ваши признаки отсутствия забора несостоятельны)

Вам придётся аргументировать ваше утверждение.
Потому как ваше суждение о наличие забора ещё более несостоятельно. С учётом того, что вы там не жили.

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 22.10.2015 - 15:32

[^]
dardabos
22.10.2015 - 15:38
1

Bockscar77
Хорошо,коротко.
1. Таунхаусы могут располагаться как угодно,для меня это не аргумент. Я там не жил, по этому пункту спорить не буду.
2. У меня на моей территории частного дома с забором есть глазок на двери. Личный пример. Так что не аргумент.
3. Мусорный ящик тоже подобный стоит. Опять же не аргумент.
4. Обычный забор и дверь,у меня к бане также огорожено..

Это сообщение отредактировал dardabos - 22.10.2015 - 15:44

[^]
Bockscar77
22.10.2015 - 16:08
0

Цитата (dardabos @ 22.10.2015 - 15:38)
Bockscar77
Хорошо,коротко.
1. Таунхаусы могут располагаться как угодно,для меня это не аргумент.

Тогда полюбопытствуйте уж для приличия.
http://www.usa-dom.ru/prodazhadomovusa/florida.html
А лучше тут.
http://www.century21global.com/ru/for-sale...1?sort=priceAsc
Не принято у них глухой забор ставить. Даже если сетка на столбах - проход свободен, без калитки и тем более замка на ней.

Цитата

2. У меня на моей территории частного дома с забором есть глазок на двери. Личный пример. Так что не аргумент.

Ладно. На даче у меня тоже глазок, другой двери не было, проехали пункт №2.

Цитата
3. Мусорный ящик тоже подобный стоит. Опять же не аргумент.

Расскажите, а куда вы потом его содержимое деваете, когда он полный наберётся? У них проезжает вдоль улицы мусоровоз и мусорщики берут такие контейнеры, и вытряхивают их внутрь мусоровоза.

Цитата
4. Обычный забор и дверь,у меня к бане также огорожено..

Ну, бани на видео не наблюдается. Скажите, а что ваш придуманный забор должен защищать там? Мусорный контейнер, чтоб не угнали?

Это сообщение отредактировал Bockscar77 - 22.10.2015 - 16:18

[^]
dardabos
22.10.2015 - 16:20
0

Bockscar77
Большого сходства этих домов с домом из видео я не заметил,такие дома и у нас в России есть.
Бачок у меня на колесах, выкатываю за забор и вываливаю в общий контейнер, он в 100 метрах.
Ничего не должен защитить(если только от взглядов гостей),там просто отдельная мини территория.

Считаю это пустой болтовней.

Это сообщение отредактировал dardabos - 22.10.2015 - 16:21

[^]
Bockscar77
22.10.2015 - 16:28
0

Цитата (dardabos @ 22.10.2015 - 16:20)
Bockscar77
Большого сходства этих домов с домом из видео я не заметил,такие дома и у нас в России есть.
Бачок у меня на колесах, выкатываю за забор и вываливаю в общий контейнер, он в 100 метрах.
Ничего не должен защитить(если только от взглядов гостей),там просто отдельная мини территория.

Считаю это пустой болтовней.

Не сходство надо смотреть, а наличие заборов.

Ну, если ваш придуманный забор, на котором строятся все ваши суждения, - болтовня, то дело, конечно, ваше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56657
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 21 22 [23] 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх