Крутые ребята против одной девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (243) « Первая ... 218 219 [220] 221 222 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlesGonsales
29.06.2012 - 14:11
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Marrakesha @ 29.06.2012 - 15:08)
А этот парень тоже присутствовал на видео

откуда вы только все это берёте

[^]
PbI6A4OK
3

Юморист

Цитата (Animadcay @ 29.06.2012 - 14:04)

А если ты словишь в табло? Твои родные ил друзья? Что, нихера не сделаешь и будешь сидеть с мыслями, что сами заслужили? Не все заслуживают, некоторые бывают просто жертвами. И даже если эти деваха и причастна, то это не значит, что надо пройти мимо и не протянуть руку помощи. На то это и людское общество, чтобы как-нибудь, но взаимопомогать. Вот ты тут пишешь что ну и что, а, повторюсь, когда ты или твои родные схватят-другие тебе скажут ну и что и вернется тебе твое же отношение.

Блеееать.

Одно дело, когда ты на работе припозднился и тебе наваляли в переходе.

Другое дело когда тебе твои "друзья" навешали. САМ ВИНОВАТ, думать надо головой и правильно выбирать себе компанию для общения, ибо не выбирают только родственников, а друзей и даже жен - вполне.

В первом случае - жертва.
Во втором - косяк.

За косяки рано или поздно всегда приходится расплачиваться, а расплата не всегда бывает приятной.

Народ, ну включайте уже анализаторы свои, ДУМАЙТЕ, включайте голову, а то увидели "ААААА парень на девушку ног поднял" а дальше только стадная рефлексия.

[^]
Кныш
0

Ярила

Цитата (PbI6A4OK @ 29.06.2012 - 13:58)
Цитата (Linc @ 29.06.2012 - 13:54)
Цитата (PbI6A4OK @ 29.06.2012 - 13:48)
Цитата (LOSIHA @ 29.06.2012 - 13:45)
Цитата (PbI6A4OK @ 29.06.2012 - 13:38)
Цитата (LOSIHA @ 29.06.2012 - 13:26)

т.е. ты считаешь, что если "нечто" подняло ногу на девушку, то он не сможет поднять оное в другой ситуации ?? Дело в принципе. Была бы драка девок - я бы только поржал smile.gif А тут какое-то чучело малолетнее развлекается.

девушка, оказавшаяся в такой ситуации сама нашла приключений на свою задницу.

Опять же не тех ищете и не тех защищаете.

Исходя из твоих слов, ты сразу вешаешь ярлык "бляди" на женщину, и после этого можно приступать все нормативы и этику поступков ? Прям читается в словах - если женщина "блядь" то у нее точно пизда поперек и вломить может в морду наотмашь. То что она молодая и не опытная это факт - тут согласен, но через приключения все проходят. А вот то что "мразота" смогла на "особь женского пола" поднять руку (читать ногу) - это должно быть наказано.

Кто скажет что эта Маша образец порядочности и женской добродетели пусть высыпает на меня Белаз щебня.

И если Маша не образец высшей порядочности, целомудренности, то тогда, конечно, пиздить ее надо по полной! Так по твоей логике?

Кто ее по полной там отмудохал?

Ну словила в табло и что???
Каждый от судьбы ловит ровно то, что заслуживает.

Непричастной к произошедшему назвать ее никак нельзя. Мы сами кузнецы своего счастья или несчастья.

Если бы ее забили рельсой до смерти - это одно, а так - что за косичку дернули.

Страну проебали, молодежь проебали. Обвинять ее в этом стыдно должно быть. У них свои правила игры и мы для них отстой, что в принципе недалеко от правды. Либо ты принимаешь эти правила игры либо в отстой, третьего не дано. За ними будущее. За нами будущее, если стрелку забьем у Зимнего. Вопросы есть?

[^]
Кусяня
29.06.2012 - 14:12
0

Весельчак

Цитата (Ameloid @ 29.06.2012 - 14:07)
Цитата
я хотел бы, но нахожусь далековато

Вот тут таких 999 из всей тысячи, которые обсуждали эту тему)

"Эх, вот если бы я был рядом, я бы тогда всем показал...." Лишь единицы честно сказали, что никто и никуда нихрена не пойдет, т.к. им нет дела до происходящего. Поплевались виртуальными слюнями, и исчезли, дальше ползать по паутине. Всё что я сделал - передал привет Маше, получил в ответ от неё "Спасибо - очень приятно" и то, с ошибками, отправил сообщение одному из уродов с вопросом "что там на самом деле произошло?" - ответа не последовало. Это всё что сделал я.

А ты не прав. Благодаря таким как ты, именно на это видео (а подобных много в сети) обратили внимание, сарафаное радио разнесло инфу по всей Росси, да и не только. В итоге его увидел тот, кто может повлиять на ситуацию в реале.

[^]
Pixel17
3

Юморист

Цитата (Crash7x @ 28.06.2012 - 21:09)
показал видео жене, а она говорит-Фейк... И в доказательство приводит то, что при ударе с низу вверх ногой по уху, серьга должна была оторваться разорвав мочку уха, мне сложно судить не имею однозначного мнения но может постанова все же?

Так проведите эксперимент! Жена пусть оденет серьги (вон те, с камушками, что Марь Иванна на юбилей подарила), а ты заебашь ей в табло с ноги (если у тебя растяжка уже не та - пусть она на колени встанет)
И все сразу прояснится - рвется ухо или нет rulez.gif

[^]
Marrakesha
1

Весельчак

http://vk.com/id89176146
Мразиш открыл страницу

http://vk.com/kalerakirsanova
а это ЛЕра, которая должна была дать пизды Маше

Это сообщение отредактировал Marrakesha - 29.06.2012 - 14:16

[^]
PbI6A4OK
29.06.2012 - 14:13
3

Юморист

Цитата (LOSIHA @ 29.06.2012 - 14:07)
Цитата (PbI6A4OK @ 29.06.2012 - 14:01)
Ну зачем опускаться до демагогических приемов?

Если бы ее действительно рельсой отмудохали с особой жестокостью я бы тоже посокрушался.
Но у меня особой жалости к шлюхоподобным тварям нет, я просто держусь от них подальше.

А ну это верная позиция. Только откуда у тебя такая инфа, что она аморальная девушка? Или если в кадре кажется что девушка не трезвая, то сразу блять?
Как это было - типа если нескольким мужикам дала - это блять, а если мужик от трахал десяток - то это пацан ? Какие-то по моему двойные стандарты. А на счет демагогие - тут если что-то делаешь то делай, а вот эта показуха с "ударом" в лицо ногой на камеру - уж простите пиздец. Честно говоря это даже не подобие мужского пола.

Аморальная, потому как с такой компанией связалась раз и их диалог - два.

Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, спросил он её после этого — когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально.
- Да. - ответила женщина.
- Вот видишь! - усмехнувшись ответил Конфуций — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно …

[^]
AlesGonsales
29.06.2012 - 14:14
0

Шутник

Цитата (Pixel17 @ 29.06.2012 - 15:12)
показал видео жене, а она говорит-Фейк... И в доказательство приводит то, что при ударе с низу вверх ногой по уху, серьга должна была оторваться разорвав мочку уха, мне сложно судить не имею однозначного мнения но может постанова все же?

Так проведите эксперимент! Жена пусть оденет серьги (вон те, с камушками, что Марь Иванна на юбилей подарила), а ты заебашь ей в табло с ноги (если у тебя растяжка уже не та - пусть она на колени встанет)

если в Питере я могу пробить кому нить с ноги в голову и определим порвётся или нет lol.gif

[^]
Abooo
1

Шутник

Цитата
Страну проебали, молодежь проебали. Обвинять ее в этом стыдно должно быть. У них свои правила игры и мы для них отстой, что в принципе недалеко от правды. Либо ты принимаешь эти правила игры либо в отстой, третьего не дано. За ними будущее. За нами будущее, если стрелку забьем у Зимнего. Вопросы есть?
согласен полностью

Это сообщение отредактировал Abooo - 29.06.2012 - 14:36

[^]
Karl2233
1

изгоняющий путирастов

Цитата (FORLIN @ 29.06.2012 - 14:02)
Цитата
Кто-нибудь по полочкам может разложить:
1) из-за чего деваха словила ногой по лицу
2) кто был у МГУ, что там было, кто кого видел
3) где сейчас малолетки и что будете дальше делать?
4) кто именно ударил телку?

все это - тайна покрытая мраком.

1. из-за чего она словила леща - знает только сама телка, но если ей не выгодно чтобы все узнали правду - то вы ее никогда не узнаете.

2. ничего интересного. гопники не приехали. главный полководец на черном патриоте тоже не приехал. Из тех кто обещали "жесточайше отомстить за честь дамы" приехало по словам народа всего 7 человек - остальные пиздаболы.

3. Щенки либо дома прячутся, либо уже укатили подальше от Мск.
Будут продолжать кричать о том что:
надо всех отпиздить! убить! Мы знаем их адреса, телефоны и даже знаки зодиака, но никак не можем до них доехать (Патриот не заводится, пробки, нечетное число, ветер не в ту сторону дует и т.п.)
Сама телка сделала вид что находится в Ирландии.
Потом тему закроют модеры и все пойдут обсуждать котиков и сиськи.

4. Это уже не важно))) Кого первого поймают - тот и будет виноват)

bravo.gif
stol.gif
не убавить не прибавить.

хотя...
нет ничего хуже чем недоделаные дела smile.gif

а так да, отучится эдакий таможенный фээсбэшник, операторша станет примерной. хачикян в засос поцелуется с иваном (или как его? который каратист), вступят они в виртуальное общество греко-римской борьбы и будут жить счастливо.

наверно.

[^]
Бошк
29.06.2012 - 14:16
1

Ярила

Цитата (NaStreme @ 29.06.2012 - 14:07)
Вышел пешком из Ёбурга к воротам МГУ. В Казани прострелили колено.. извините , теперь не успею sad.gif

этта неаверное опять наши ролевики-падонки!!! gigi.gif где лежишь бро? обещаю вытащить стрелу и напоить пятничным пиффком в качестве обезбола... rulez.gif

По теме: закрывайте уже,пошел уже тупо флуд. Группа энтузиастов кто взялся доводите дело до суда, если сама Маша захочет конечно. Была тема чтло нужна помощь ИТ - специалистов. Пишите ПМ. Нах резонанс в сми, не за юкку работаем товарисчи. Просто скромный отчетик в итоге должен быть выложен сюда где-то через месяц.

з.ы. Буду в Москве во вторник.Если продолжение бурления говн будет обязательно приду =)

[^]
VasyaTapor
29.06.2012 - 14:16
0

Весельчак

Цитата (AlesGonsales @ 29.06.2012 - 12:00)
Цитата (Николай78 @ 29.06.2012 - 13:54)
Перепетуйя

Я не умею и не буду классифицировать хачей. Скорее всего я хотел сказать, что принципы присутствующих тут очень далеки от реалий молодежной жизни.
И то, что для Вас крайне неприемлемо-вполне нормально сейчас на улице. Говорю, потому что знаю.
Машу защищать, простите назащищался прошлым летом Маш. Не нужно им это. Вынесет урок - всплывет. Тут было мнение 17 лет - непонимающий ребенок - оно ошибочно - все они прекрасно понимают.

Немного отойду в сторону. Не знаю как в России, но в Киеве с бухлом ад и мгла. "Пивко и рево (аналог яги)" в шаговой доступности для детей - первопричина. Пивко перед уроками - наблюдаю каждый день. Какие могут быть принципы?

не надо никого классифицировать.
начнём с того что среди кавказцев бывают очень даже хорошие ребята, добрые, душевные и с мозгами. Всех под одну гребёнку нельзя.
Уродов и у нас и у кавказцев много, чем данная тема в доказательство

Согласен на все 100 dont.gif

[^]
FORLIN
29.06.2012 - 14:17
3

Юморист

Цитата (Pixel17 @ 29.06.2012 - 15:12)

Crash7x только не забудь указать свой адрес, а еще лучше сразу подъезжай к воротам МГУ в 21-00. Мстители ЯПа дадут тебе люлей)))

Вообще из этого можно сделать традицию и каждый год 28 июля собираться у ворот МГУ)))

Это сообщение отредактировал FORLIN - 29.06.2012 - 14:17

[^]
a1kaed
1

Приколист

Дорогой МЕХАНИЗМ раздай люлей уже за оверквотинг, пожалуйста, читать невозможно

[^]
PbI6A4OK
-3

Юморист

Цитата (IamI @ 29.06.2012 - 14:10)

Мда...дернули за косичку однако. А если бы твою сестру (маму, жену и т.д.) так дернули? Норм? Сама пришла, сама и приключения нашла?

Я хренею от такий: "вот если бы до смерти..." До смерти уже одну избили, изнасиловали и сожгли. Еще надо?

А если бы твою... и т.д.

Возьмем простой пример. У меня есть дочь. Я ей настоятельно советую не связываться с гоп-компаниями и вести праведный образ жизни без яги, бухла и блядства. Дочь меня ослушивается и употребляет все вышеперечисленное.
А теперь вопрос. А дочь ли она мне после этого??? Или предавшая родного отца???

Тарас Бульба сына своего убил за предательство и это не было постыдным поступком в то время. Чтили предков и уважали, потому как взрослые люди в голове поболе имеют чем 15-ти летняя школота и социум рос и развивался. И не было такого повсеместного блядства и разврата.

[^]
hellroad
29.06.2012 - 14:18
1

Ярила

Цитата (gagarinoff @ 29.06.2012 - 15:00)
канцеров иван учится в академии фсб вот их контакты http://www.academy.fsb.ru/contacts_main.html.
звонил туда парень на том конце истерить начал и отмазываться типа звоните по этому поводу в мвд.скорее всего сам канцеров либо его дружок друзья давайте доведем информацию до ректора академии пусть разберутся ато совсем страх потеряли.

ууу..знатные ФСБники у нас в будущем будут((((

[^]
Abooo
29.06.2012 - 14:18
1

Шутник

нужно тему прикрыать . флуд только . чего нибудь нового реально не отыщешь

Это сообщение отредактировал Abooo - 29.06.2012 - 14:40

[^]
ДедушкаЛеший
29.06.2012 - 14:20
0

Приколист

Один из этих боевиков у всех отсосать обещал, если встречу продинамит.
Так вот я первый в очередь на минет.

[^]
Califusa
29.06.2012 - 14:20
3

Юморист

Прочитал почти все, решил все-таки написать.
Черти из Чертаново - подонки.
Маше в свое время надо было бы раз 100500 послушать песню Наутилус Помпилиуса "Тутатхамон".

Сходил про ссылке: http://vk.com/wall3622601_53839

Посли просмотра известных клипов запись:
"Даже немного жалко эту жирную ТП"
Через 10 минут ее ответ:
"Да я не жирная это так кажеться
Спасибо большое очень приятно что неравнонудно к этому!!!!!!!!!"

Вывод делать не хочется. Все очень грустно...

[^]
AlesGonsales
29.06.2012 - 14:21
1

Шутник

Цитата (ДедушкаЛеший @ 29.06.2012 - 15:20)
Один из этих боевиков у всех отсосать обещал, если встречу продинамит.
Так вот я первый в очередь на минет.

какая срамота, какое низкое коварство

[^]
ДедушкаЛеший
29.06.2012 - 14:22
3

Приколист

Цитата (PbI6A4OK @ 29.06.2012 - 14:17)
[QUOTE=IamI,29.06.2012 - 14:10]

Возьмем простой пример. У меня есть дочь. Я ей настоятельно советую не связываться с гоп-компаниями и вести праведный образ жизни без яги, бухла и блядства. Дочь меня ослушивается и употребляет все вышеперечисленное.

не впадай в крайности..
если бы за такие мелочи от детей отказывались...Я в своей молодости такое вытворял, страшно вспомнить...Ппц еслиб еще предки за это от меня отказались

[^]
1707
29.06.2012 - 14:23
0

Шутник

Мразишу лайки ставят вконтакте за статью в Комсомольской правде. Дурдом полный!

[^]
AndrewZu
4

Шутник

Цитата (PbI6A4OK @ 29.06.2012 - 13:17)
Цитата (IamI @ 29.06.2012 - 14:10)

Мда...дернули за косичку однако. А если бы твою сестру (маму, жену и т.д.) так дернули? Норм? Сама пришла, сама и приключения нашла?

Я хренею от такий: "вот если бы до смерти..." До смерти уже одну избили, изнасиловали и сожгли. Еще надо?

А если бы твою... и т.д.

А теперь вопрос. А дочь ли она мне после этого??? Или предавшая родного отца???

Тарас Бульба сына своего убил за предательство и это не было постыдным поступком в то время. Чтили предков и уважали, потому как взрослые люди в голове поболе имеют чем 15-ти летняя школота и социум рос и развивался. И не было такого повсеместного блядства и разврата.

судя по таким мыслям детей у вас нет и вы к ним абсолютно не готовы. и не ровняйте грех Андрея Бульбы и выпитую бутылку Яги

[^]
Астроном
-3

Приколист

БилятЬ!!! так вы им пиздюлей то выписали??? ато чет влом 220 страниц ваших соплей рассматривать...

[^]
Perepepec
29.06.2012 - 14:24 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 471018
0 Пользователей:
Страницы: (243) « Первая ... 218 219 [220] 221 222 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх