На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (520) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
madghoul43
18.07.2014 - 01:52
1
Статус: Offline

Ярила

как боинг смог залететь в район боевых действий? ответ прост) на Автопилоте! для провокации ясен хер. Кто может управлять автопилотом боинга? думайте сами...

[^]
Otillo
0

Балагур

Цитата
любуйся!

а как же не сгораемая визитка Яроша? lol.gif

обычно пишу "чел", а тут че-то даже не подходит... эээээ.... существо, ты действительно находишь это смешным?

[^]
Blink832
3

Правый буравчик...

Ну давайте подведём итоги:
-Гражданский самолёт находился на высоте более 10000м.
-У ополчения есть ЗРК Бук, способный пулять на такую высоту (при том для этого достаточно одной ПУ).
-Командует войсками ополчения довольно опытный командир
Скрытый текст
Все мы прекрасно понимаем что он всего-лишь лицо публичное, а стратегию рассчитывают сооовсем другие люди.

-Предположим даже что ополченцы починили ЗРК
Скрытый текст
откуда запчасти тоже есть предположения, да?

Потолок АН-26 - 7300м, АН-24 - 7700 (если верить вики).

Получается что либо руководство ДНР должно было посадить в установку конченных дебилов, незнакомых с авиацией но, почему-то способных из неё стрелять (и самое главное попадать!). И не задающих себе вопрос "как АН-26 оказался на 10000м?".
Либо...
Вообще косяки подобного уровня - ппц какой залёт в армии. Я не думаю что Стрелков мог занять своё теперешнее место косяча так жестоко по жизни.

- В текущих условиях укропский ан-24/26 будет подвозить боеприпасы, прячась в складках местности а не набирая высоту (подразумеваем БУК и всякие ПЗРК у ополченцев). Пилот-то жить хочет... Но, судя по слухам, как укропское командование относится к своим солдатам - хуй оно чего им на помощь пошлёт.

- Вброс про самолёт Путина такой же дибилизм как поезд сошедший с рельсов от резкого торможения (машина развалившая на запчасти от резкого торможения) - рассчитано на бабок у подъезда и прочих дебилов. В ФСО дебилов не берут.

- Инфа про страничку Стрелкова. Ну давайте так - вы генерал и у вас есть армия, в которой низший офицерский состав, в общем, весьма солидные мужики с богатым жизненным и боевым опытом. Вы их расставили, решили стратегические вопросы, расписали (или даже поручили расписать) кто что и как делает. Как вы думаете вам будет звонить какой-нить сержант с вопросом "Игорь Иванович, а можно я магазин в своём автомате сменю?". Задача генерала чисто расставить войска и снабдить их инструкциями. Когда появилась инфа о сбитом самолёте он естественно, как лицо публичное, выложил её. Расчёт ЗРК (если он действительно на ходу) - вполне возможно не имеет даже прямой связи со штабом. Человек подумал что грохнувшийся самолёт - вражеский (любой бы на его месте так подумал бы). Когда инфу уточнили - он обновил страничку чтобы не выглядеть дебилом.

- По поводу погибших - самолёт разгерметизировался на высоте, видимо, больше 10000м - значит почти все люди потеряли сознание через 10-20с (не думаю что кто-то успел воспользоваться индивидуальными химическими дыхательными аппаратами, которые установлены над каждым местом пассажира). Кто-то написал про ужас и сжимание руки супруги до синевы. Быть может инфа что люди просто заснули облегчит Ваши переживания за погибших.

Это сообщение отредактировал Blink832 - 18.07.2014 - 01:54

[^]
MrRoosvelt
2

22

Цитата (DiversBLR @ 18.07.2014 - 02:42)
Цитата (1nflame @ 18.07.2014 - 02:09)
Вопрос. Какой мотив у ДНР сбивать самолет якобы укр военных если он летит в Россию и до границы осталось 80км? Он же не шел на посадку где то в аэропорт луганска или еще куда.

Я нифига не понимаю где логика. Она отсутствует вообще.
Я прочитал все 200 страниц. Ни одной вменяемой теории.

Целью украинской ракеты мог быть самолёт Владимира Путина - как тебе такая история..

Если это так, то спецы в РФ в курсе. И тот кто затеял такую акцию должен уже спать в бронежилете.
Версий много, но эта акция связана с гражданской войной в Украине.
Кто за ней стоит и кому выгодно это было, на фоне отступления укроармии всем понятно.
Единственное что можно сейчас утверждать, что украинский диспетчерЮ который вел этот самолет в зону АТО украины имеет прямое отношение к трагедии. Нельзя в эту зону было пускать гражданские самолеты, и украина должна была строго следить, чтобы пассажирские самолеты не летали в этой зоне.

[^]
DiversBLR
-3

Шутник

Цитата (Bumchik @ 18.07.2014 - 02:21)
Цитата (FAQ666 @ 18.07.2014 - 01:46)

Скажи долбоеб свой адрес? Обещаю, быстро за тобой приедут. Если ты из Донецка

так пробей по айпи

[^]
Cпец
1

Ярила

Цитата (DiversBLR @ 18.07.2014 - 02:50)
http://lifenews.ru/news/136841

да это мы уже с самого начала знала, что он отклонился от курса. Только вот я думаю вместо "по неизвестной причине" надо заменить на "по причине направления диспетчером".

[^]
denis362
18.07.2014 - 01:53
3

Ярила

Испанский авиадиспетчер работающий в Киеве, в своем твиттере написал:

"Прежде чем у нас заберут телефоны или мне разобьют голову, ОН БЫЛ СБИТ КИЕВОМ"
Испанец оставил более 20 сообщений, среди которых говорится о двух украинцких истребителях, которые сопровождали самолет до момента потери связи с ним.
Сообщения Карлоса по порядку:
1: Авиокатастрофа, пассажирский самолёт разбился в Украине, в районе Донецка
2: Авиокатастрофа, самолёт 777, в зоне Донецка
3: B 777 "Малазия Эирлайнс" разбился в Украине, на границе с Россией
4: B 777 "Малазия Эирлайнс" 280 пассажиров. Разбился в Донецке Украина.
5: Киевские власти пытаются сделать это похожим на атаку про-российских ополченцев
6: ВНИМАНИЕ! Возможно B 777 в Украине был сбит. 280 Пассажиров
7: ВОТ ТАК ВОТ! Похоже Киев добился чего хотел.
8: В Киеве снова захватили диспетчерскую вышку
9: Подтвержденно: Самолёт B 777 пропал на радаре, не было сообщений о каких либо аномалиях.
10: Самолёт сбили, это не авария
11: Киев добился чего хотел. Я об этом уже упоминал в предыдущих твитах
12: Эта авиакатастрофа не совсем обычная. Нам угрожают в диспетчерской.
13: В любой момент у нас заберут телефоны
14: Прежде чем у нас заберут телефоны, или мне разобьют голову, его сбил Киев
15: У нас есть поддверждение. Самолёт сбит. Киевские власти уже распологают информацией. Сбит. Теперь мы спокойны.
16: Что делают иностранные сотрудники в диспетчерской вышке? Собирают информацию.
17: Когда будет возможность, продолжу писать.
18: Самолёт B 777 летел в сопровождении двух украинских истребителей , как раз до того момента как он пропал с радаров.
19: Если Киевские власти хотят сказать правду, два истребителя летело рядом несколько минут перед этим, его не сбил истребитель.
20: Сразу после того как B 777 пропал, киевские военные сообщили о падении. Как они это знали?
21: В 7:00 сообщили о сбитии самолёта, чуть позже захватили нашу диспетчерскую. Иностранцы до сих пор тут.
22: Для недоверчевых. Радары все засекли. Самолёт сбит Киевом. Мы все знаем это и военные тоже.
23: Сдесь военные признают что это могли сделать други военные, но не знают кто приказал.
24: Военные поддверждают что это сделала Украина. Но не знают от куда пришел приказ.
25: Несколько дней назад я говорил, что военные хотят убрать Порошенко. Возможно это так и есть, а приказывает Тимошенко.
26: Истребители летели за самолётом, и всего через 3 минуты он пропал. Всего 3.
27: Закрывают воздушное пространство.

Пруф.

[^]
Wlad0719
0

Ярила

Цитата (burbull @ 18.07.2014 - 02:17)
Цитата (Wlad0719 @ 18.07.2014 - 01:30)
Цитата (Mizhgan @ 18.07.2014 - 01:20)
Путин что то знает, раз не огласил версию обычной неисправности самолета. Явно спутники и(или) радары России что то засветили... Сильный козырь будет нужен в дальнейшем, в грязной игре госдепа.

Причём тут грязная игра госдепа, ополченцы кричали, что в это же время сбили украинский самолёт. Когда прошла инфа о Боинге, начали всё резко тереть с своих сайтов... Всё по моему ясно здесь. И Путин с невинными глазами может хуйню нести до опупения, как всегда,ему не привыкать...

При чем тут ополченцы ?! Они сбили АН-26, а тут Боинг! Подумаешь, самолёт чуть-чуть меньше чем "аннушка", и на одном носовом винте летает и лыжи вместо шасси. Главное Россию в очередной раз обгадить. Сука! И Боинг - то Малазийский, похоже тот самый, пропавший. Слишком много совпадений для случайности.

Я к тому, а не много ли совпадений? Они типа сбили АН-26, а падает боинг... Найди из интереса сейчас их сообщения о АН-26....А Боинг тоже хуй знает чей, непонятка какая-то....

Это сообщение отредактировал Wlad0719 - 18.07.2014 - 01:53

[^]
rom80k
-1

Ярила

Цитата (ValBog @ 18.07.2014 - 02:48)
Цитата (Goldpuma @ 18.07.2014 - 02:46)
Цитата (Junics @ 18.07.2014 - 02:34)
Цитата (ValBog @ 18.07.2014 - 01:20)
а как можно назвать кого-то, если все построено на том, что выбора нет - есть только путин. из кого выбирать, кто остался? клоун-шизофреник жириновский, или коми с лицом и сутью дебила зюганов? а может непонятно что-такое прохоров? из кого выбирать? все конкуренты давно устранены. вот он один остался светоч ваш Тин Пу ясноокий, молитесь теперь, ковры вышивайте, оды в его честь слагайте, ведь кто как не он научит стерхов как надо летать, а медведя как правильно лапу сосать, а рыбу как на нерест идти. lol.gif

реально лол
вопрос не про РФ

для хохлов конкретизирую:
Путин, Обама, Порошенко
кто из этих трех более толковый?

Окстись, с кем ты пытаешься конкретикой говорить из твоих слов они видят:
Сало, сало, Путин, Сало.

из его слов мы видим хуйло, хуйло и еще раз хуйло.

ну хорошо хоть признаётесь в своей слепоте

[^]
водомоторник
1

дважды баянист!

Цитата (DestroerSet @ 18.07.2014 - 02:47)
Цитата (Andreonius @ 18.07.2014 - 01:41)
Цитата (DestroerSet @ 18.07.2014 - 02:36)
Ахахаааа-ты сказал ишак !)))) Значит ты не полях птиц пугаешь пугало, а в горах ))))))))))  niger.gif

закрой свой вонючий рот. вони вы тут развели итак достаточно

Мой, как ты говоришь, вонючий рот расцеловывают прекрасные девы ) А твоими ПУГЛячими губами утирают чью то жопу после с правления нужды . shum_lol.gif

вот у тебя в голове ералаш shum_lol.gif

[^]
бнопня
0

агент рептилоидов

Цитата (DiversBLR @ 18.07.2014 - 02:51)
ОО уже что пишут ... Экипаж самолета сам виноват отклонился от курса))

бля, надо автопилотов вызывать. Как автопилоты могли отклониться от курса?

[^]
yuriyk
18.07.2014 - 01:54
-3

Надо еще немного потерпеть

Цитата (Bumchik @ 18.07.2014 - 02:51)
Цитата (FAQ666 @ 18.07.2014 - 01:46)

Скажи долбоеб свой адрес? Обещаю, быстро за тобой приедут. Если ты из Донецка

Да, донецкий он, Губарев фамилия.

[^]
DiversBLR
-2

Шутник

Цитата (MrRoosvelt @ 18.07.2014 - 02:22)
Цитата (DiversBLR @ 18.07.2014 - 02:42)
Цитата (1nflame @ 18.07.2014 - 02:09)
Вопрос. Какой мотив у ДНР сбивать самолет якобы укр военных если он летит в Россию и до границы осталось 80км? Он же не шел на посадку где то в аэропорт луганска или еще куда.

Целью украинской ракеты мог быть самолёт Владимира Путина - как тебе такая история..

Если это так, то спецы в РФ в курсе. И тот кто затеял такую акцию должен уже спать в бронежилете.
Версий много, но эта акция связана с гражданской войной в Украине.
Кто за ней стоит и кому выгодно это было, на фоне отступления укроармии всем понятно.
Единственное что можно сейчас утверждать, что украинский диспетчерЮ который вел этот самолет в зону АТО украины имеет прямое отношение к трагедии. Нельзя в эту зону было пускать гражданские самолеты, и украина должна была строго следить, чтобы пассажирские самолеты не летали в этой зоне.

Ну спецы из РФ всегда на шаг два в настоящее время впереди планеты всей поэтому любую инфу можно перевернуть с ног на голову..

[^]
Poruchik13
4

Ярила

Цитата (Gazza @ 18.07.2014 - 02:29)
Цитата (bulldz @ 18.07.2014 - 01:27)
Цитата (Gazza @ 18.07.2014 - 02:24)
Цитата (eur @ 18.07.2014 - 01:21)

ахаха ватники минусят свои новостные каналы уже ? lol.gif

Они сами себя выдали этим новостным роликом - и тут им просто нечего противопоставить... а нет. нет, нет - этот ролик записал госдеп и виноваты пиндосы!

так я об этом и пишу, разрыв мозга у ватника, по рупору пропаганды палят контору. lol.gif

Что ты несешь чудовище!? Продажные укролетуны увели с курса в клещах двух истребителей гражданский самолет в зону боевых действий, под расстрел с земли. И на сколько важно после этого кто стрелял? Могли по ошибке, а может и сговору с Киевом (информацией об агентуре в ополчении Киев хвастался) лупануть ополченцы - что это доказывает - что там идет война и предательство по кругу - да так и есть там идет война и потери укроармии под 6000(шесть тысяч) за три неполных месяца превысили потери федералов в Чечне в первую мясорубочную компанию за 2 года!!!! Так это чистое предательство народа и армии провительством! ПО ТЕМЕ!!! Возможен еще один вариант - столкновение в воздухе истребителя с гражданским судном, на это намекает наличие парашютистов в зоне падения, а парашюты как известно есть только на военных самолетах. После расстрела майдана самим майданом вряд ли очредные провокации удивят, но эта да печаль.

[^]
Junics
0

Ярила

Цитата (timfey @ 18.07.2014 - 01:50)
Цитата (1nflame @ 18.07.2014 - 02:39)

Ты думаешь самолет на 10 км в прицел видят? А вот хрен, автоматика просто подсвечивает точку на экране и запрашивает подтверждение пуска. Так вот, когда самолет (гражданский) пролетает над территорией государства, его идентифицируют как гражданский (диспетчер-пилот общаются) и ему (самолету) временно присваивают маркер "свой". Украинские ЗРК, захватив самолет получили бы блокировку на пуск, потому что низзя (тыкай "пуск" хоть усрись, всеравно не даст автоматика), а блок распознавания БУКа ополченцев не имел связи с общей системой идентификации, поэтому захватил самолет и не заблокировал пуск. Короче говоря ошибочка вышла. Да, как бы у ДНР нет мотивов, но навелись и ебнули просто не по тому аппарату.

в этой теме с пруфами инфа про гражданский самолет, сбитый украми на учениях в 2001
тогда еще не было автоматики?

(вообще ваш пост бред, но про автоматику мне показалось самым забавным)

[^]
DiversBLR
18.07.2014 - 01:55
-2

Шутник

Цитата (бнопня @ 18.07.2014 - 02:23)
Цитата (DiversBLR @ 18.07.2014 - 02:51)
ОО уже что пишут ... Экипаж самолета сам виноват отклонился от курса))

бля, надо автопилотов вызывать. Как автопилоты могли отклониться от курса?

Ну сместилась ось земли . и все отклонился от курса...

[^]
ScrewYou
0

Юморист

кто тут про борт №1 говорил? на нашем новостном портале появилась инфа
http://aprpress.com/accidents/6470-smi-sam...it-nad-ukrainoj

Пассажирский «Боинг-777» малазийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам-Куала-Лумпур рухнул на территории Украины, сообщает корр. APR PRESS со ссылкой на федеральные СМИ. Предполагается, что самолет был сбит военными, однако кто именно за этим стоит, пока не ясно.

При этом в Росавиации, по сообщению Интерфакса, предполагают, что настоящей целью украинской ракеты мог быть самолет президента России Владимира Путина - российский борт «номер один» и малайзийский Boeing пересекались в одной и той же точке и в одном эшелоне.

Это сообщение отредактировал ScrewYou - 18.07.2014 - 01:56

[^]
Kpa6ek
1

Шутник

Расчет места попадания в "Боинг" с точки зрения физики.
Цитата
Из всего выходит, что если бы пуск БУКа был с территории ополченцев, то самолёт бы упал гораздо дальше на юго-восток, т.е. уже на территории России. Иначе бы обнаружить, осуществить захват и пуск времени бы не хватило.

Если это был БУК, а не истребитель, то наиболее вероятно, что пуск был произведён с территории, контролируемой УкроАрмией, а ракета шла «вдогон».

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 18.07.2014 - 01:56

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний

[^]
fiesko
0

Ярила

Цитата (madghoul43 @ 18.07.2014 - 01:52)
как боинг смог залететь в район боевых действий? ответ прост) на Автопилоте! для провокации ясен хер. Кто может управлять автопилотом боинга? думайте сами...

Этот район был до сегодня открыт, но на запредельных высотах.

[^]
jikitero
1

Весельчак

доигрались?

[^]
Fialdarg
18.07.2014 - 01:56
0

Весельчак

Цитата (ChupakabraOo @ 18.07.2014 - 01:49)
ОГО! 3 ночи, а тут такой активный срач....

Нихера, только 2 ночи!

[^]
DestroerSet
18.07.2014 - 01:56 [ показать ]
-14
NWorker93
18.07.2014 - 01:58
0

Ярила

Цитата (timfey @ 18.07.2014 - 02:50)
Цитата (1nflame @ 18.07.2014 - 02:39)

Ты думаешь самолет на 10 км в прицел видят? А вот хрен, автоматика просто подсвечивает точку на экране и запрашивает подтверждение пуска. Так вот, когда самолет (гражданский) пролетает над территорией государства, его идентифицируют как гражданский (диспетчер-пилот общаются) и ему (самолету) временно присваивают маркер "свой". Украинские ЗРК, захватив самолет получили бы блокировку на пуск, потому что низзя (тыкай "пуск" хоть усрись, всеравно не даст автоматика), а блок распознавания БУКа ополченцев не имел связи с общей системой идентификации, поэтому захватил самолет и не заблокировал пуск. Короче говоря ошибочка вышла. Да, как бы у ДНР нет мотивов, но навелись и ебнули просто не по тому аппарату.

Вот осмелюсь спросить... а вы откуда все эти тонкости знаете? Про маркер и т.п.?
Я вот тут Зелло ополченцев слушал... так при всех моих симпатиях к ним, обсуждали они то, что их телефоны прослушивают, и что от этого у них заряд быстрее садится и телефон греется. И еще типа, что вот если в начале разговора щелчок идет, то значит автоматика слушает и типа нужно всякую ахинею говорить и она тогда писАть разговор не будет, а если слова сначала сказать всякие типа "ополчение" и т.п. то сразу запись начнется и прослушка...
Емае... ржааач... ну я просто в теме ... да это сколько нужно петабайт чтобы все разговоры писать, а потом еще и слушать все это...
На контроль ну максимум тысячу чел. прослушивают... =)
Так что вот...

[^]
Termobudka
18.07.2014 - 01:58
3

Шутник

Цитата (MrBistor @ 18.07.2014 - 00:18)
Цитата (deddenis @ 18.07.2014 - 00:15)
Вот в ютубе нашел, хз вброс или нет, решайте

вброс от укропов. Не верю,пока не докажут 100%

Слова "из университета томпсона" спалили этот укрофейк на корню.

[^]
VACIN
18.07.2014 - 01:59
1

Золотце

Цитата (VACIN @ 18.07.2014 - 01:05)
C 3:00 по 3:20 послушайте что пиндосы говорят.

Кто минусит? Пиндосы тчо ле? Я давал понять что американцы свою песню врубили, что мол это Россия как всегда во всем виновата. А то опять везде паранойков увидали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 478130
0 Пользователей:
Страницы: (520) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх