Посмотрите как они реагируют на правду., так и хочется плюнуть им в рожи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antrax007
14.09.2014 - 09:00
1
Статус: Offline

Шутник

Нашли кого слушать - тупую блядь и подстилку Королевскую, которая насосала на министра у Ефремова. Над ней вся ВР ржала когда она выступала про "кишенят" и "цуценят"

[^]
za9c
14.09.2014 - 09:04
1

Ярила

Цитата (FlogistoN @ 14.09.2014 - 09:48)
Цитата (kettler @ 13.09.2014 - 09:57)
гнобят людей, а потом они берутся за оружие. Не хотят люди на сраной мове балакать. бандера пидарас, как и его поклоники

Ты имбицил конченный. Я из Украины и я говорю на Українській мові але напишу свою думку на Російській щоб ти ідіот її зрозумів.
Дело не в том кто на каком языке говорит, деле в том что эта госпожа Королевская, когда сидела в киевраде пиздила деньги росхажывала в таких шубках и нарядах на которые обычные люди работать должны хуеву тучу времени как и все скоты которые сидят в этом зале.
Дело не в том что она сказала не правду, дело в том что кто кто а она пусть не пиздит, такое самое крахоборище как и все.
А вы тут про мову говорите как будто это проблема, часть людец говорит на Украинском часть на Русском из этого делают такую проблему как будто у нас на улицых русскоязычных людей расстреливают.
Противно смотреть на другое, на то как резко они про патриотизм вспомнили, когда поняли что люди им уже не верят красят всё в жёлто синий цвет, а где вы суки раньше были?
Проебали всё , разграбили всё что можно и что не можно, и сидят миллионеры на жопе ровно учат нас жить, у самих дачи, бабки в офшорах тоннами, а нам кретиты в европах берут которые нам же и выплачивать.
Проблема в том что они думают что сильно они нужны в европе, им насрать на нас также как и России и СШП.
Так что не надо пиздеть тут про мою страну я её люблю я тут родился тут вырос здесь и умру и не надо рассказывать мне про мову мудень ты.
Те кто предпочитают другую пусть едут в Крым эти свою поменяли, хотя впрочем это их выбор , если действительно сами так захотели, а не за них решили то пусть это их дело, кто знает кого выберут потом.

Нормальное мнение!!! Его уважаю!!! У меня мать и бабушка хохлушка - так зачем Ты выбрал - презика - который бомбит свою страну - вместо того - чтоб говорить!!! а сидишь пиздишь о любви!!! Зачем фашистов педиков тупорылых интриганов пустил к власти - а сидишь и пиздишь к любви к родине - зачем убиваешь свой народ - УКРАИНЫ - и при этом пиздишь о любви - ???? Матом дальше не буду!!!

[^]
Predatel
14.09.2014 - 09:20
2

Ярила

Цитата (casper81 @ 13.09.2014 - 23:15)
[QUOTE=sarea5761,13.09.2014 - 21:52] [QUOTE=casper81,13.09.2014 - 22:44] [QUOTE=Созвездий,13.09.2014 - 21:04] [QUOTE=баболоф,13.09.2014 - 22:02] [QUOTE=Brocker123,13.09.2014 - 21:57] иже своего кала. [/QUOTE]
My Webpage [/QUOTE]
че за бред.в россии в открытую хоронят убитых на украине десантников .какие еще доказательства нужны [/QUOTE]
пруф покажи, только не надо кидать на свои ресурсы укропские или мамасолдата(могу ошибаться в названии). Нужен пруф железный, а не из желтенькой прессы. [/QUOTE]
А ты что хочешь? Что бы ИТАР ТАСС показал что российская армия вторглась на танках в другое государство??? Чювак включи мозг, 22 области воюют с безоружными шахтерами и таксистами?? Я тебе скажу кто воюет. Воюет штаты с росией руками простых парней на территории моей страны [/QUOTE]
хрен с ним с итар тасс.покажи русские танки и войска снятые укр тв [/QUOTE]
https://www.youtube.com/watch?v=YXkYwWdNTS8
если не ошибаюсь это Т-72

одинокий устаревший русский танк, коих и у 404й вагон, наводит ужас на армию целого государства... Так этож на Т-90 можно до Киева дойти! Владимир Владимирович, введите им 1 шт Т-90 внутрианально!

[^]
D0XTUR
14.09.2014 - 09:24
3

ДокМед

А Тимошенко, пи**а косоглазая, ухмыльнулась, услышав про выборы народа. В гробу она видела народ.. Ну кто может поддерживать таких деятельниц? Неужели так много уродов?

[^]
Predatel
14.09.2014 - 09:39
1

Ярила

Цитата (ssa0260 @ 14.09.2014 - 03:59)
Цитата (ncdev @ 14.09.2014 - 03:24)
Цитата (Alexanders @ 14.09.2014 - 00:49)
Цитата (kremen @ 14.09.2014 - 01:06)
Цитата (Кислород @ 13.09.2014 - 23:41)
Ещё карта. Эта постарше. Как видно и Московия была империей немаленькой. И опять незадача. Украина? Ау! А в ответ: "Мы не украина. Мы малая Тартария".

И опять незадача Ау
Основатель Московии
Ау

В чем ошибка? Киев - Россия. Все и так знают.

Киев - Киевская Русь. Украинцы - наследники Киевской Руси. Современная Россия никакого отношения к этому не имеет. Спиздили всё, включая название.

У нас про таких говорят - жертва ЕГЭ... Киевская Русь - название княжества, так же как и Галицийская Русь, кстати.. Название Украина появилось значительно позже (лет через 400 примерно), это транскрипция русского "окраина". И понятия "украинец" тогда вообще не существовало.. И ещё, полный титул киевских князей (а в последствии московских, когда Киев перестал быть столицей Руси, т.к. был захвачен польско-литовским княжеством) звучал как: "Великий князь Малыя, Белыя и Новыя Руси"..

Титул царя Ивана IV Васильевича Грозного:
Божиею милостию, Великий Государь Царь и Великий Князь Иван Васильевич всея Руси, Владимирский, Московский, Новгородский, Царь Казанский, Царь Астраханский, Государь Псковский, Великий Князь Смоленский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных, Государь и Великий Князь Новагорода Низовския земли, Черниговский, Рязанский, Полоцкий, Ростовский, Ярославский, Белоозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский и иных, и всея Сибирския земли и Северныя страны Повелитель, и Государь земли Вифлянской и иных.

Где окраина, где хохляндия? нету((( Это полный титул Ивана 4 Грозного. Можно и Романовых глянуть, но сомневаюсь, что там 404 появится...

[^]
Andyli
14.09.2014 - 09:40
0

Шутник

Цитата (igoryk @ 13.09.2014 - 23:44)
Мне, если честно, уже надоело, как вы все пидорасите Украину. Я из Донецка. Я тут прожил 29 лет. Мой голос никто не спрашивал. Я хочу жить в Украине, а не в самосостоявшихся республиках. Меня никто не спрашивает. Я живу рядом с блокпостом возле на границе Донецка. Я вижу, как там все происходит, как они действуют и все остальное. На ЯП уже и заходить стал в пять раз меньше, из-за того, что вы Россияне так пидорасите Украину. Ну не все пидорасы, Не все! Бля, я за мир, но прекратите уже нас, украинцев, обзывать пидарасами, салоедами. Прошу. Не дай бог вам каки-х то боевых событий и прочих перепалок в стране. Ну хватит уже в каждой теме писать, какие мы долбаебы. Ну не хочу я жить в этой Республике. Я, по факту знаю, что она отобрала работу, отобрала продукты, разрушила банковскую систему, нет бензина, нет электричества, нет газа - ЖИЗНИ нет. А ведь все было хорошо, а хорошо уже не будет. Постоянные проверки, постоянно раздевают, проверяют. Я боюсь уже из-дому выйти, хотя они расположились в 100 метрах от жилого массива. Накопали окопов и ..Да вам все равно бесполезно рассказывать, у вас одно на уме - салоеды, майдауны, и тд. Спасибо, можете минусть, в общем все как обычно. Просто кучка слов.

Товарищ из Донецка, а из кого, по-вашему, состоит т.н. ополчение? Вам же должно быть виднее, без примесей пропагандонов с обеих сторон.

Это сообщение отредактировал Andyli - 14.09.2014 - 09:40

[^]
vvpimedved
14.09.2014 - 09:50
1

Ярила

Цитата (antrax007 @ 14.09.2014 - 10:00)
Нашли кого слушать - тупую блядь и подстилку Королевскую, которая насосала на министра у Ефремова. Над ней вся ВР ржала когда она выступала про "кишенят" и "цуценят"

луценко мудаеба слушать ?

[^]
талобаец
14.09.2014 - 09:53
1

Приколист

" Я, по факту знаю, что она отобрала работу, отобрала продукты, разрушила банковскую систему, нет бензина, нет электричества, нет газа - ЖИЗНИ нет. А ведь все было хорошо, а хорошо уже не будет." - вот, блять. Это оказывается ополченцы все разрушили а не на майдане страну в хаос опрокинули. Не на майдане орали "никогда мы не будем братьями и т д." Да страна перестала быть прежней после прихода к власти правосеков. И никогда бы у вас не стало бы как прежде.

[^]
RoboCop
14.09.2014 - 10:15
0

Приколист

Блядь, кому вы верите, это министр социальной политики при Яныке, она грабила народ и дальше будет грабить. А пыль в глаза бросать они все гаразад. Наивные вы люди, посмотрели ролик и уже радуются.

[^]
Боорсок
14.09.2014 - 10:39
0

Весельчак

Взгляд этой мужественной женщины просто испепеляет эту свору. Посмотрите на их бегающие глазки, покусанные губы и шакалий смешок - им страшно!

[^]
paag5
14.09.2014 - 10:42
3

Зануда

Ещё карта. Эта постарше. Как видно и Московия была империей немаленькой. И опять незадача. Украина? Ау! А в ответ: "Мы не украина. Мы малая Тартария".

И опять незадача Ау
Основатель Московии
Ау

Киев - Киевская Русь. Украинцы - наследники Киевской Руси. Современная Россия никакого отношения к этому не имеет. Спиздили всё, включая название.

Никогда не существовало киевской Руси. Этот термин придумали историки на рубеже 18-19 веков, дабы наглядно разделить периоды, когда столицей Руси был Киев, от периода, когда столицей стала Москва. Ровно так же, как никогда и не существовало Древнерусского государства, о котором пишут в учебниках. Это всего лишь характеристика периодов. Уточнение. И небыло такой наци, как украинцы, никогда не было в истории и самой Украины. Была Русь. Русский князь Юрий Долгорукий, сын великого русского князя Всевлода Ярославича (Мономаха) основал Московское княжество, которое в последствии стало столицей Руси. Позже в Европе Русь (Русское государство) начали называть латинизмом "Московия", пытаясь сказать этим то, что бы не совался Иван IIIдальше княжества Московского. Внутри Руси никогда не было понятия "Московия".
Европа разграничивала Русь двумя образами (зависит от источника):
на Великую Русь (северо-восточная) и Малую Русь (Галицко-Волынское княжество). Это тебе к вопросу о происхождении Молороссии.
На Черную (червонную Русь) и Белую Русь. Эти названия не встречаются ни в одном славянском источнике, исключительно в Европейских и на Европейских картах.
Ни о какой Украине, равно как и о украинцах, никто и никогда не писал. Как искусно они умели прятаться... Всегда была только Русь. Не Киевская, а просто Русь, но называмая Европой (!) по-разному, в зависимости от эпохи.
Уймите уже свои исторические амбиции, они из пальца высосаны. Можешь убедиться в этом, почитав западную историческую литературу, дабы не ныть про совковую пропаганду. Заодно карты европейские тех времен посмотри. Например венецианских монахов. Ивана III в Италии называют Русским императором, а не Московским.

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.09.2014 - 10:44

[^]
chetvertveka
14.09.2014 - 10:50
0

Приколист

Это баба наташа ...пизд@ редкая !!!..тварина отпетая , она же вперед украина актриса всех театров . Бывшая сопартийница юльки !! ......скоро выборы . А вы сопли развесили ......дебилы .

[^]
Nickname
14.09.2014 - 11:21
1

Хохмач

Цитата (paag5 @ 14.09.2014 - 11:42)

И опять незадача Ау
Основатель Московии
Ау

Никогда не существовало киевской Руси. Этот термин придумали историки на рубеже 18-19 веков, дабы наглядно разделить периоды, когда столицей Руси был Киев, от периода, когда столицей стала Москва. Ровно так же, как никогда и не существовало Древнерусского государства, о котором пишут в учебниках. Это всего лишь характеристика периодов. Уточнение. И небыло такой наци, как украинцы, никогда не было в истории и самой Украины. Была Русь. Русский князь Юрий Долгорукий, сын великого русского князя Всевлода Ярославича (Мономаха) основал Московское княжество, которое в последствии стало столицей Руси. Позже в Европе Русь (Русское государство) начали называть латинизмом "Московия", пытаясь сказать этим то, что бы не совался Иван IIIдальше княжества Московского. Внутри Руси никогда не было понятия "Московия".
Европа разграничивала Русь двумя образами (зависит от источника):
на Великую Русь (северо-восточная) и Малую Русь (Галицко-Волынское княжество). Это тебе к вопросу о происхождении Молороссии.
На Черную (червонную Русь) и Белую Русь. Эти названия не встречаются ни в одном славянском источнике, исключительно в Европейских и на Европейских картах.
Ни о какой Украине, равно как и о украинцах, никто и никогда не писал. Как искусно они умели прятаться... Всегда была только Русь. Не Киевская, а просто Русь, но называмая Европой (!) по-разному, в зависимости от эпохи.
Уймите уже свои исторические амбиции, они из пальца высосаны. Можешь убедиться в этом, почитав западную историческую литературу, дабы не ныть про совковую пропаганду. Заодно карты европейские тех времен посмотри. Например венецианских монахов. Ивана III в Италии называют Русским императором, а не Московским.

У меня родственник, как раз из Закарпатья 1937гр., я спросил кто такие Малороссы, он ответил, это те же Украинцы, но почему Малороссы, потому что для Австровенгров мы были Русские, вот и пошла Малороссия.

[^]
Sativa666
14.09.2014 - 11:29
1

Шутник

19% из зала согласны с ее словами,антирекорд студии))

[^]
БорисИЧ
14.09.2014 - 11:51
-1

Ярила

Цитата (RoboCop @ 14.09.2014 - 11:15)
Блядь, кому вы верите, это министр социальной политики при Яныке, она грабила народ и дальше будет грабить. А пыль в глаза бросать они все гаразад. Наивные вы люди, посмотрели ролик и уже радуются.

А кому блядь верить, тем кто пробросил с договором в феврале? Парашенко, который обещал солдатам тысячу грив в день и миллион компенсации? Вы о чём вообще. Этот тренд бросить гавно в человека и пусть там пока разбираются и отмываются.
Через несколько часов после падения боинга, Параш обвинил ПУтина, вся европа пестрела заголовками Путин убил моего сына и проч, такому что ли верить, это вызывает доверие?
Звездаболы.
Есть по персоне данные в студию, нет, тогда нех голубков пускать.

Это сообщение отредактировал БорисИЧ - 14.09.2014 - 11:57

[^]
Slavin87
14.09.2014 - 11:54
1

зам. по забухательной работе

ОЙ, ребята, вы просто не знаете, кто это такая)

[^]
Убиватор
14.09.2014 - 12:05
1

Шутник

Цитата (баболоф @ 13.09.2014 - 21:20)
Цитата (Убиватор @ 13.09.2014 - 21:15)

Кто ещё фуфло гонит, сколько беженцев с Донбасса в РФ? А по твоему жилые дома сами граждане перед уходом бомбили? так что не пизди.
И я чего то не понял, какого фуя ты ещё не в нацгвардии? Срочно призывайся, или как все укропитеки ссышь?

миллион беженцев с донбасса.бегут от этих ополченцев.не защищают свою землю почемуто.все мужики в россию с донбасса валят там наша российская армия воюет непойми за что.наших русских парней убивают ради амбиций лысого хера путина.

Добавлено в 20:22
Цитата (Убиватор @ 13.09.2014 - 21:18)

Для упоротых поясню что законное требование народа выражается в импичменте президенту от рады, а не в майдане на котором за 100 гривен стояли и что бы водки на халяву попить.

для упоротых поясню что когда рада или дума полностью под властью воров типа путина или януковича тогда единственным выражением народа является законный способ насильственного свержения узурпировавших власть гнид, типа майдана или революции

Стоит послушать беженцев от кого они бегут, так что не пизди.
Зато после майдауна я смотрю прям честнейшие у власти появились, очень активно встали раком перед сшп и булки раздвинули для вхождения дерьмократии.

[^]
Убиватор
14.09.2014 - 12:10
1

Шутник

Цитата (баболоф @ 13.09.2014 - 21:45)
Цитата (Predatel @ 13.09.2014 - 21:40)
а можно пруф фото и видео русских войск? или они все одеты по технологии стелс и даже фотик их не может заснять? Выж, суки полупольские, тупые как стадо баранов. Где русская техника? Где обмундирование? Вы бы обоссались все разом от 1 пуска искандера, как в свое время обосрался галстукоед. Вся инфа из серии "брат видел" "бабка у подъезда рассказала".  Вы же немощное говно, как вы сами и говорит 70% за новый режим, и что же эти 70% не могут подавить "боевиков"? Нет бля, правда за Новороссией, а за кем правда, тот и сильнее. Ну ничего, зима близко. Как начнутся в Европе перебои с газом, так они вас же с дерьмом и сожрут. Еще поплачите, но во всем будут виноваты москали, как всегда. Сука, недонация бандерлогов еще и тявкают. Ни ума ни образования. Хоть бы 1 задумался, кому война выгодна и почему? Хотя полупольское говно думать не умеет, оно ток вонять может, ну еще грабить, предавать своих, отправлять соседей в концлагеря и бежать, поджав хвосты в 1м же бою. Нация ублюдков, вы главное в ВК и Фейсбуке больше постите, вдруг в этот раз всех вычистим? А то во времена Сталина много схоронилось по подвалам в жиже своего кала.

нация ублюдков ты написал чувак.от тебя разит фашизмом.есть кто знающий пробить этого гандона по айпи?это фашист галимый его надо уничтожить.

Фашизмом разит от выблядков со львовщины, так что не подпёздывай и прыгай активней, зима не за горами.

[^]
Убиватор
14.09.2014 - 12:59
2

Шутник

И опять незадача Ау
Основатель Московии
Ау

Ты дебил? Киевской Русь стала после того как столицу перенесли из изначального Великого Новгорода в Киев. И с какого хуя недопшеки стали наследниками киевской РУСИ? Пшеков и евреев во времена Екатерины 2 даже не выпускали за границы западной Украины (которая тогда была просто окраиной Российской Империи).

[^]
R69
14.09.2014 - 13:00
-1

Хохмач

Королевская говорит правду?! Блять, мир перевернулся...

[^]
paag5
14.09.2014 - 13:04
0

Зануда

И опять незадача Ау
Основатель Московии
Ау

Кстати, для справки.
Столицы Руси:
Ладога, Новгород, Киев, Владимир, Москва, Петроград, снова Москва...
С чего вы вообще взяли то, что Русь пошла от Киева и она каким-то боком касается искуственного "Украина". Вообще "украинец" спорный этнос. Назови мне что-нибудь, что отличает украинца от русского или белоруса, кроме географического и политического фактора? Говор и местесковые обычаи не в счет.
Украинцы, Белорусы, Русские- одна нация, один этнос. Нехуй тут себе звезду во лбу рисовать, как Данилко ваш. Вы ничем не лучше своих соседей, равно как и не хуже. Хватит свои комплексы маской исторического героизма замазывать.

Это сообщение отредактировал paag5 - 14.09.2014 - 13:07

[^]
wetochkin
14.09.2014 - 13:07
1

Весельчак

Каждый из них будет висеть за свои яйца...
Нюрнберг-2 не за горами...Путин еще никого не простил (вспомните березу и ходорковского)...а за то что они сделали на востоке Украины пиздец им однозначный

[^]
Убиватор
14.09.2014 - 13:11
0

Шутник

Цитата (ssa0260 @ 14.09.2014 - 03:59)

И опять незадача Ау
Основатель Московии
Ау

У нас про таких говорят - жертва ЕГЭ... Киевская Русь - название княжества, так же как и Галицийская Русь, кстати.. Название Украина появилось значительно позже (лет через 400 примерно), это транскрипция русского "окраина". И понятия "украинец" тогда вообще не существовало.. И ещё, полный титул киевских князей (а в последствии московских, когда Киев перестал быть столицей Руси, т.к. был захвачен польско-литовским княжеством) звучал как: "Великий князь Малыя, Белыя и Новыя Руси"..

Не совсем так, понятие "украинец" или "окраинец" появилось ещё в 11-12 веке и означало "житель окраинных земель", и на окраину сгоняли или сбегались те кто не мог жить в центре, т.е. отбросы, из этого галитчина и получилась.

[^]
Убиватор
14.09.2014 - 13:17
0

Шутник

Цитата (Praetorian @ 14.09.2014 - 08:27)
Цитата (мамаАнархия @ 13.09.2014 - 14:27)
Цитата (VVoldemar @ 13.09.2014 - 12:45)
Цитата
А с кем они воюют? Я вот сомневаюсь, что 40 тыс армия ВСУ полгода не может справиться с вооружёнными отрядами таксисот, шахтёров и тд

Сомневайся дальше.

И объясни мне тогда почему укроармия драпает от шахтеров и учителей на территорию "вторгшейся к ним страны". И почему их тут лечат и кормят, а не пытают паяльниками?

А знаешь почему они драпают от ополчения? А потому что это они пришли в регион убивать мирных жителей. И страшно удивились, когда жители взяли в руки оружие. Они не думали, что придется драться, они шли тупо убивать.
А тут вона как..

почитайте, что пишут люди, вернувшиеся "из отпусков" - местных жителей - едва ли треть - остальные - идеалисты из РФ, которым так запудрили мозги, что они верят в "распятых русскоговорящих младенцев" и профессиональные военные (наемники). так что не надо сказок про "мирных людей, взявших оружие в руки, что бы защитить свою землю от киевских фашистов".

Что-то я не вижу в России плачущих матерей по своим детям и мужьям. Ты думаешь что можно скрыть целую армию? Ты вообще масштабы прикидываешь? У нас такие подготовленные военные что ни один из многотысячной армии не проболтался? Перестань нести хуйню иди лучше попрыгай лето кончается.

Я где читал "достоверную информацию" от укропов что в Донбассе 15000 единиц пехоты и 6000 единиц техники, только вот они по ходу невидимые раз на снимках только комбайны) Или "комбайн выпустил 6 ракет, трансформировался в трактор с винтом и улетел обратно на территорию РФ)))))

[^]
Артемий13
14.09.2014 - 13:57
2

Ярила

Да о чем там говорить, все и так ясно как божий день. А свидомитам только живительная эвтаназия поможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74633
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх