Патовая ситуация, ГАИ Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chaky
23.02.2014 - 23:30
0
Статус: Offline

без статуса

не могу понять украинцев, которые лезут со своей правдой на российские форумы... Вы видите как освещают новости российские СМИ, в России люди видят происходящее в Украине совсем по другому...
"И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет." (знаете кто )

[^]
serowlad
-2

Юморист

Цитата (Chigo @ 23.02.2014 - 23:27)

не писал ничего мемориального 2 месяца если хотите диспут пожалуйста в скайп...в депутаты извольте....

лучше по айпи меня найдите

[^]
Chigo
-1

Приколист

Цитата (Rss280979 @ 23.02.2014 - 23:27)
Цитата (KairatT @ 23.02.2014 - 11:14)
Бля опускают уже ментов бандера! по голосу чмо приблатненое.
Мент на измене. Сочувствую тем кто служит власти  не знает защитит ли власть.

Представитель власти оправдывается перед хуйлом что вышло из сизо видно и взяв в руки ствол решило что вершит судьбу государства.

Да уж Украинцы вы за это боролись?

Интересно глянуть статистику преступности  за последние полгода по Украине.

Если бы это чудо представляло интересы Майдана - оно бы сказало кто оно такое, показало свое лицо, в конце концов. Это как раз то быдло, которое отлавливают стоящие сейчас на блокпостах самообороновцы! Не для кого не секрет, что еще неделю назад власти шли на крайние меры - выпускали уголовников из колоний. Так что уверен - это именно тот контингент. Менты имели полное право повязать урода, даже снимая это все его же говнофоном, привезти в отделение, пригласить несколько журналистов и показать это совсем в другом свете. Но менты, как всегда , к сожалению, оказались ссаными тряпками.
Живу в пригороде Киева, сам на Майдане не стоял, но полностью поддерживаю все происходящее
Жена родом из Николаевской области, Южноукраинск (это там где АЭС), вчера ездили к теще, тестю/маме, папе в гости. По Одесской трассе, по крайней мере до поворота на Николаев, стояло 3 блокпоста самообороны, мы проехали без каких-либо проблем. Сегодня возвращался обратно - блокпостов уже 2, те которые ближе к Киеву (в районе Белой Церкви и практически перед Киевом). Сегодня совместно с обороновцами стояли гайцы, общался с теми и другими, говорят, стоят, что бы предотвратить въезд в Киев провокаторов. Позитивный народец, молодые парни, романтика, все дела.
А всякая мразь и быдло, под шум, будет вылезать и вести себя подобным образом. К сожалению, семья не без урода

дай Бог

Добавлено в 23:31
Цитата (serowlad @ 23.02.2014 - 23:30)
Цитата (Chigo @ 23.02.2014 - 23:27)

не писал ничего мемориального 2 месяца если хотите диспут пожалуйста в скайп...в депутаты извольте....

лучше по айпи меня найдите

глупыш уймись.....

[^]
sharicoff
23.02.2014 - 23:31
3

Я на колчаковских фронтах ранен

Цитата (sopranoxxx @ 24.02.2014 - 00:12)
Власть от ворья перешла шариковым. Ну шо Виталик, довыёбывался... лучше бы боксировал дальше, хотя как боксёр ты мне тоже не нравился. Печально всё это.

Блин, а мне ничего не сказали, где записывают во власть?

[^]
silver013
23.02.2014 - 23:36
7

Хохмач

Цитата (Gazzorian @ 23.02.2014 - 20:44)
Цитата (Кабельщик @ 23.02.2014 - 23:41)
Мне вот одно непонятно. Нахера  ему документы Даишника понадобились???
Зато этот Майданутый поднял свою самооценку,в кругу таких же долбоебов!

Так документы это повод докопаться)

ДОКУМИЕНТЫЫЫЫ... а потом почему в шапке... почему без шапки... мне не нравится твой тон... а в новостях передадут ГАИшник напал на мирного прохожего и тому мирному скорее всего ребенку пришлось защищаться закрывая лицо руками с криками не бейте. и в ходе этой потасовки ГАИшник споткнулся и при падении,случайно, направив табельное оружие себе в живот выстрелил 14 раз а пятнадцатый рикошетом попал в голову.

Это сообщение отредактировал silver013 - 23.02.2014 - 23:37

[^]
packen
23.02.2014 - 23:37
2

Ярила

Цитата
Воу Воу, полегче горячий парень.
Тут был оочень классный срач на днях, на тему - сотрудник ДАЙ угрожал журналисту автоматом и требовал вывалиться из машины. Просто так. Ни за что.

если мне память не изменяет,полной версии мы не увидели,так?
а с учётом того,что на тот момент происходило,то мне кажется,это был провокатор,не?

[^]
Rss280979
23.02.2014 - 23:37 [ показать ]
-38
SaiMоN
23.02.2014 - 23:40
5

Ярила

СУКА БЛЯДЬ , объебос обиженный, сколько комплексов у пидораса повылазило, как видать его нещадно пиздели то все до этого убого блять...,
а как ствол удалось пиздануть под шумок блядина, так терпила великим сразу стал... блять как бесят эти курвы польские сука, пиздец.. по такому беспределу с сайги по коленам вьебал бы по разу поутих бы боец..

[^]
packen
23.02.2014 - 23:40
1

Ярила

Цитата (AMETISTO @ 24.02.2014 - 00:29)
Цитата (Vashe @ 24.02.2014 - 00:24)
Слушайте, а если в течении полугода эта страна вернется к жизни и все нормализуется и будет развиваться? Хоть и с проблемами но будет идти все постепенно в лучшую сторону?
Люди которые пишут тут, цитирую:
1.когда рабам дают власть это ужасно
2. хохлы вы заслуживаете этого.....
3. майданашки
и т.д. что вы тогда скажете? Сможете написать так же рьяно, что были не правы в своих высказываниях?

Учитывая то, что с 2004 года вы уже в третий раз кардинально меняете власть и первые два раза полностью обосрались. Если с такими " народными руководителями" у вас сейчас всё получится, не только признаем свои ошибки. Но будем голосовать рублём - ездить к вам отдыхать и наслаждаться ровными дорогами и качеством жизни. Благо мне из белгородской области рукой подать.

поддерживаю,я к вам и с Урала приеду

[^]
timevendor
23.02.2014 - 23:45
-9

Шутник

Цитата (Slova @ 23.02.2014 - 11:18)
Ну кто там пиздел что на майдане бедные бабули с дедулями?
Пидрила майданутаяmoderator.gif moderator.gif moderator.gif если этих педиков ебанут снайперы я за это выпью!
Не люблю ГАИшников, но это быдло просто ненавижу до мозга костей!

Цитата
Взаимоотношения народа Украины с исполнительной властью зашли с тупик

Ты наверное хотел сказать БЫДЛА ЕБУЧЕГО с властью, народ я видел перед камерой.
А за камерой петухи какие то охуевшие.

Плюсуйте тему, пусть майданутые глянут куда идут.

Я - за Майдан и я плюcанул тему именно по той же причине: хочу, чтобы как можно больше народу увидело, что из себя представляют эти тупые и толстые "блюстители порядка".

Особенно в России. Они тут так зажрались и так обнаглели, что только угроза пули в голову заставит их уважать кого-то. Обычно не пользуюсь смайликами, но тут я выбираю этот: bravo.gif

[^]
SaiMоN
23.02.2014 - 23:47
11

Ярила

Цитата (Rss280979 @ 24.02.2014 - 00:37)
Если ты имеешь отношение к Украине и Киеву в частности - приди и посмотри что происходит и говори объективно, если ты чудо заморское - сиди там себе в своем заморье и не пизди, потому как НИХУЯ не понимаешь, что происходит здесь. Ну а уж если ты за бабосы тут говновливаешь - стыд и срам, хуем тебе по лбу!

lol.gif пиздуй на майдаун и скажи это министрам иностранных дел Польши и Германии, которые имеют Ооочень конкретное отношение к Украине, вернее к её ресурсам и всё охуенно понимают что здесь происходит в отличие от тебя gigi.gif shum_lol.gif
за тебя давно уже всё решили, овощ) готовся как будешь детям объснять почему трудовик с физруком сосутса на переменах... lol.gif

[^]
rommann
23.02.2014 - 23:52
0

Весельчак

Сам себе призидент ... Полная анархия ...

[^]
Stepancheg
23.02.2014 - 23:54
0

Шутник

ну это блеать не люди - реально фашистские подсосники... как и в великую... и закончат так же.. полицаи ебнутые

[^]
ЗАТО16
23.02.2014 - 23:55
5

Ярила

приди и посмотри что происходит и говори объективно ... потому как НИХУЯ не понимаешь, что происходит здесь.

Вы уже достали всех своей исключительностью. Типа кто не здесь, тот не понимает. Одни вы там в центре событий. Может у вас просто глаз замылилися в одну точку смотреть с одного и того же угла зрения. Всем понятны ваши благородные устремления по наведению порядка во власти. Справедливость, борьба с коррупцией. Но ... блять ... но ... вот сестра из Днепродзержинска только сейчас "мы все охреневаем от этих западенцев! Позавчера сносили памятник Ленину. Потом на Дзержинского замахнулись, но не по зубам оказался." "А как же менты? Где они?" " Попрятались, куда-то. Зато эти неизвестно откуда понаехавшие в магазинах просто так подходят и кассовую выручку требуют. Вчера на левом берегу кого-то застрелили". Ну и как? Это у вас там в Киеве, отряды самооброны, действующие, руководствуясь принципами "революционной сознательности". А как быть народу в других городах, которые работают, а не на майданах гавно месят?

[^]
Rss280979
23.02.2014 - 23:57 [ показать ]
-10
Slova
23.02.2014 - 23:57
2

АРА

Цитата
Так кто же ты???

Регистрация 25.01.13
Часовой пояс пользователя 24.02.2014 - 00:30
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 7 Июль 1977
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Половая принадлежность Мужчина

Тебе какая разница, кто я?
Или ты справедливость моих слов будешь определять по тому, когда я зарегился, член у меня в штанах или пельмень, где я живу и какой у меня вебсайт???
Я вижу беспредельщиков с камерой, вижу бандеровцев ебаных, вижу нормальных людей которые страдают по вашей вине.
И вижу что сносят памятник Советскому Солдату.
Вижу как ваши хлопчики орут "москалей на ножи".
Продолжать?

Это сообщение отредактировал Slova - 24.02.2014 - 00:00

[^]
Rotor
24.02.2014 - 00:09
-1

Балагур

Мэр Львова обратился к горожанам: "Мы создаем дружину правопорядка. Это обычные люди. Помогайте им. Милиция общественной безопасности должна быть подчинена общине города, ГАИ нужно подчинить общине города, они перед вами должны отчитываться. И чтобы взяток не брали! Взял взятку - руку отрубить, нет других вариантов. Люди погибли за это, и это на совести каждого из нас, ведь искушения есть всегда"

Это же фашизм по отношению к гаишникам, ага?

[^]
SaiMоN
24.02.2014 - 00:11
3

Ярила

Цитата (Rss280979 @ 24.02.2014 - 00:57)
Уважаемый, походу ты физрук или трудовик в отдельно взятой школе...
Хотя, судя по грамматике - ты сосешь у физрука или трудовика.
Не пались)))

Да ты ещё и очевидно, скудоумен)... вопрос моего образования тебя должен беспокоить в последнюю очередь.. Вы СТРАНУ ПРОСРАЛИ, хорошую.. плохую.. но, СВОЮ СТРАНУ!! и твой недалекий говномозг этому рад, это пиздец))..
если понравилось метафора, пользуйся, не жалко,)..

[^]
Rss280979
24.02.2014 - 00:12
-1

Юморист

Цитата (ЗАТО16 @ 24.02.2014 - 00:55)
приди и посмотри что происходит и говори объективно ...  потому как НИХУЯ не понимаешь, что происходит здесь.

Вы уже достали всех своей исключительностью. Типа кто не здесь, тот не понимает. Одни вы там в центре событий. Может у вас просто глаз замылилися в одну точку смотреть с одного и того же угла зрения. Всем понятны ваши благородные устремления по наведению порядка во власти. Справедливость, борьба с коррупцией. Но ... блять ... но ... вот сестра из Днепродзержинска только сейчас "мы все охреневаем от этих западенцев! Позавчера сносили памятник Ленину. Потом на Дзержинского замахнулись, но не по зубам оказался." "А как же менты? Где они?" " Попрятались, куда-то. Зато эти неизвестно откуда понаехавшие в магазинах просто так подходят и кассовую выручку требуют. Вчера на левом берегу кого-то застрелили". Ну и как? Это у вас там в Киеве, отряды самооброны, действующие, руководствуясь принципами "революционной сознательности". А как быть народу в других городах, которые работают, а не на майданах гавно месят?

Ленина в Киеве в первую очередь снесли! И везде сносят. Уверен, что не таким способом, но сносить нужно, пусть молодежь, который памятник Ленина по значимости равен памятнику Гитлера выплескивает свою энергию в таком русле, а не с оружием в руках. По поводу всякой мразоты, которая ворует, жжет машины и т.д. Все это пошло с Киева, у моих друзей машину сожгли, только помому, что он приехал работать в Киев из Львова, машина зарегистрирована во Львове - через 2 дня сожгли. Мой совет - мужикам нужно собираться и охранять сове имущество, а не плакать на ЯПе по поводу воровства. Уебков всевозможных понаехало со всех концов, и свои местные вылазят. Но, блять, я лучше не посплю несколько недель, покараулю с охотничьим ружьем на балконе, по хожу ночью по району, но я изменю что-то в этой стране, меня заебало то, что меня начиная от говномастера в ЖЕКе и заканчивая президентом не считают меня человеком, я им всем должен! Нахуй такой подход!
Ps по поводу месят говно. Ты бы, хоть чисто по-человечески посочувствовал родным тех, кто погиб на Майдане, отстаивая, в том числе и твою свободу от этих гандонов.

[^]
Rss280979
24.02.2014 - 00:15
-3

Юморист

Цитата (Slova @ 24.02.2014 - 00:57)
Цитата
Так кто же ты???

Регистрация 25.01.13
Часовой пояс пользователя 24.02.2014 - 00:30
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 7 Июль 1977
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Половая принадлежность Мужчина

Тебе какая разница, кто я?
Или ты справедливость моих слов будешь определять по тому, когда я зарегился, член у меня в штанах или пельмень, где я живу и какой у меня вебсайт???
Я вижу беспредельщиков с камерой, вижу бандеровцев ебаных, вижу нормальных людей которые страдают по вашей вине.
И вижу что сносят памятник Советскому Солдату.
Вижу как ваши хлопчики орут "москалей на ножи".
Продолжать?

Продолжай. Факты в студию по поводу советских солдат (Ленина таки массово сносят, но он никак не советский солдат)

[^]
Shulbert
24.02.2014 - 00:16
-2

Весельчак

Цитата (Rotor @ 24.02.2014 - 01:09)
Мэр Львова обратился к горожанам: "Мы создаем дружину правопорядка. Это обычные люди. Помогайте им. Милиция общественной безопасности должна быть подчинена общине города, ГАИ нужно подчинить общине города, они перед вами должны отчитываться. И чтобы взяток не брали! Взял взятку - руку отрубить, нет других вариантов. Люди погибли за это, и это на совести каждого из нас, ведь искушения есть всегда"

Это же фашизм по отношению к гаишникам, ага?

В страных бывш. СССР большинство настолько забито и зачморено совком, что даже во сне представить себе не может, что рядовой гражданин ("хyйло", как написал в первом ответе активно поддержанный товарищ) может что-то требовать от эцилоппа, который может его и палкой по ночам бить и бутылкой шампанского насиловать.
А угрожать эцилоппу транклюкатором - это вообще за пределами его понимания.

Патовая ситуация

[^]
Slova
24.02.2014 - 00:19
2

АРА

Цитата
Продолжай. Факты в студию по поводу советских солдат

Это про "москалей на ножи".

Это сообщение отредактировал Slova - 24.02.2014 - 00:24

[^]
eugene160
24.02.2014 - 00:20
2

Юморист

в той же дермократической сшп, коп сразу пристрелил бы этих долбаёбов

[^]
Slova
24.02.2014 - 00:21
2

АРА

Цитата
Продолжай. Факты в студию по поводу советских солдат

Это про памятник
http://www.yaplakal.com/findpost/20330024/...opic742349.html

Это сообщение отредактировал Slova - 24.02.2014 - 00:25

[^]
Rotor
24.02.2014 - 00:21
0

Балагур

Да, менты пашут на власть, а власть не против их бизнеса на гражданах маленького или не очень - по выслуге лет и званию. А тут такой разрыв шаблона - верность власти не защищает от ответственности перед законом и граждане возбухают... Шок))

В этот период много грязи плавает, но Украина тем не менее живет и работает. И вполне себе уже очищается. Если юльку с пастором во власть глубоко не запустят, то может и не просрем то что отвоевали кровью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91805
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх