Пленный боец спецподразделения "Беркут"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANDREY1975
19.02.2014 - 15:33
0
Статус: Offline

Вятский-хватский

Звери...звери...расходитесь нахер по домам,хватит крушить свой дом!

[^]
лимпопух
19.02.2014 - 15:34
1

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 19.02.2014 - 16:31)
Цитата (fLo0 @ 19.02.2014 - 16:21)
Не думал что среди них есть такие МРАЗИ!!!!

Ющенко,Янукович,Кличко,Тимошенко...продолжить???

Украинцы - у вас хоть раз за всю историю были, с вашей точки зрения, достойные правители?
С какого хреня сейчас, после беспредела, появятся?

[^]
hunter2000
19.02.2014 - 15:35
1

Ярила

Цитата (лимпопух @ 19.02.2014 - 16:34)

Украинцы - у вас хоть раз за всю историю были, с вашей точки зрения, достойные правители?
С какого хреня сейчас, после беспредела, появятся?

Был,Сталин,как и у нас...

[^]
Windbag
19.02.2014 - 15:36
6

Стрёмный мальчик

1. При каких обстоятельствах к ним попал и как потерял глаз - неизвестно.
2. На видео организованно оттеснили самых буйных, уложили на носилки и отдали медикам.

Причем тут Сирия? Там врагу сразу отрезали бы башку и играли в футбол. Хромакс выкладывал.

В отличие от майдановца, который попадет в плен к беркуту, этот боец выживет и попадет не в тюрьму, а в больницу. И, кстати, его не били голого на снегу и не фотографировались с ним на память, как беркутовцы. Если кто помнит этот случай, то за него официально принесли извинения руководители МВД, но и только. Ни взысканий, ни увольнений из рядов, ни суда. А ведь Беркут - это служивые, которые присягу давали и вроде как по Уставу должны действовать. То есть для них такое поведение стократ хуже, чем для гражданского, который ни властью, ни правами не облечен.

И да, я не высказываю кому-то из сторон сочувствия, а просто констатирую факты по данному видео и его аналогу с противоположной стороны.

Это сообщение отредактировал Windbag - 19.02.2014 - 15:37

[^]
Троя
19.02.2014 - 15:39
2

Юморист

Я даже не помню когда последний раз что-либо вызывало у меня такой внутренний ужас. Одно дело какие-то ужастики смотреть и совсем другое когда документальная съемка, пару дней назад. Еще с начала майдана появилось ощущение безысходности, потому что все к этому и шло. Одними манипулируют, а другим приказывают.
Очень жаль этого парня, просто до слез. Сначала даже подумала, что они его убьют.
Гореть им всем в аду, кто это закрутил. Страной правят моральные уроды.

Это сообщение отредактировал Троя - 19.02.2014 - 15:44

[^]
BMV64
19.02.2014 - 15:39
-4

Ярила

Цитата (Columbiec @ 19.02.2014 - 09:51)
найди отличия от Сирии, Ливии, Египта...
Люди вы че там ебанулись чтоль все?

Вы не поняли, бендерлог, это не человек. Бендерлог, это кровожадное БЫДЛО!

[^]
sashagolik
19.02.2014 - 15:40
0

Ярила

hunter2000
после смерти от Сталина остались 4 кителя вроде да пара штанов
сапоги вроде и трубка
а от януковича один золотой унитаз чего стоит
плюс еще сын миллиардер
а сын Сталина в армии воевал
хотел бы я видеть сына януковича в беркуте

Добавлено в 15:42
лимпопух
все по списку не очень достойные
но янукович самый недостойный
сам зек и выбрали его сидевшие и быдло

[^]
Geomen1
19.02.2014 - 15:44
0

Ярила

Хорош сраться-идите Россия-Финляндия смотреть, 5 минут матч хоккейный идёт. Болеем за Россию!
Уррра. 1-0 cheer.gif

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 19.02.2014 - 15:48

[^]
Quwercom
19.02.2014 - 15:51
0

Ярила

я очень надеюсь что и в Украине "Спецназ своих не бросает" . Пора бы "Беркуту" провести небольшой рейд по флангам, отстреливать всех кто кидается на них и забрать своих парней из плена. А заодно взять в кольцо организаторов, и по законам военного времени, без суда и следствия. Почему военного времени? Да потому что пленных берут только на войне.

[^]
mismak
19.02.2014 - 15:52
0

Шутник

Цитата (play @ 19.02.2014 - 10:09)
я в тихом ахуе!!!!! это же ЧЕЛОВЕК!!! Ваш же .. СЛАВЯНИН!!!! Твари!!!! чтож вы делаете то?!?!?! Он (Беркут) четко и грамотно выполняет приказ, свою работу, свой долг присяге и многое чего еще .... Что было бы с вами, не будь хоть какой-то сдерживающей власти?! вас бы на части порвали!!! вас и сейчас рвут и управляют как стадом .... но уже позно что либо говорить ... теперь только ждите!!!

Обращаюсь к тем, кто способен думать.

Менты стреляют в людей и швыряют гранаты в связке с шурупами для усиления эффекта. В ответ люди, что, милицию должны вызывать??? Нет, серьезно?

В Черновцах перед зданием СБУ убита пожилая женщина очередью из автомата. От кого требовать расследования этого преступления, от СБУ???

Мрази, нелюди, которые служат в беркуте избивают и убивают людей. Фактически, они развернули войну против населения. С 22го января десятки протестующих и журналистов потеряли глаза. Только за эту ночь больше 50ти трупов!!! И ЯП-овцам не жалко те десятки глаз. Им жалко конкретно один глаз мрази из беркута. Твари, которая либо убивала людей, либо смеялась, когда это делали его дружки-бандиты в погонах.

В Украине людей убивают за то, что они требуют от власти исполнения законов.

Солдат не обязан исполнять противозаконные приказы. Мрази из беркута с радостью исполняют любые, даже самые античеловеческие приказы. Вот кто настоящие фашисты. Вот кому нечего терять.

Мрази из беркута дерутся не за золотой унитаз, они дерутся за свои жопы.

Потому что после тех преступлений, которые они совершили, у них только одна дорога - в тюрьму.

Я осознаю, что логические аргументы в таких ветках не действуют и не жду адекватной реакции. Просто противно молчать.

И да, я забанен за несовпадение моих взглядов с взглядами одного М., у меня 1 сообщение в день, так что ответить я не смогу.

ЗЫ
М. - не то что вы подумали, а Механизм.

[^]
greatmars
19.02.2014 - 16:03
0

Шутник

Будем реалистами.Факты таковы,что абсолютно дебильный план разгона майдана за час,о котором твердили многие,при поддержке бтр и непонятных гражданских лиц(?)провалился.Если уж решили разогнать,то не таким образом.

Вы говорите люди на видео-звери.Никто их не оправдывает,но у них действительно были поводы(особенно если сравнивать с причинами митингов в других странах,аля поднятия пенсионного возраста или образование)-еще вчера вечером говорили о 9 погибших и 200 пострадавших.День был очень грязный.Такое трудно сравнить с одним серьезно пострадавшим служителем порядка(хотя он, к сожалению, не один).

И еще один факт: некоторых людей теперь хлебом не корми,только дай еще один повод назвать митингующих фашистами,бЕндеравцами(сразу видно люди знают историю), зверями,власовцами,майданутыми и т.д.
Минусуйте на здоровье.

Это сообщение отредактировал greatmars - 19.02.2014 - 16:11

[^]
hunter2000
19.02.2014 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Quwercom @ 19.02.2014 - 16:51)
я очень надеюсь что и в Украине "Спецназ своих не бросает" . Пора бы "Беркуту" провести небольшой рейд по флангам, отстреливать всех кто кидается на них и забрать своих парней из плена. А заодно взять в кольцо организаторов, и по законам военного времени, без суда и следствия. Почему военного времени? Да потому что пленных берут только на войне.

Да Вы мой друг стратег,взять в кольцо,без суда и следствия,уроки идите учить,а то папка с работы придет и ремня, без суда и следствия даст... gigi.gif

[^]
stanis
19.02.2014 - 16:15
0

Балагур

в сортире мочить этих выродков надо, тем более рои свои засветили, найдут...

[^]
buddyLAV
19.02.2014 - 16:16
0

Приколист

Зверьё, твари, блять! Это ведь такой же гражданин своей страны, такой же живой человек... Вашу мать...

Как то так тепло вспоминается время правления Кучмы...

[^]
hunter2000
19.02.2014 - 16:17
1

Ярила

Цитата (stanis @ 19.02.2014 - 17:15)
в сортире мочить этих выродков надо, тем более рои свои засветили, найдут...

Еще один мочитель... faceoff.gif

[^]
semenson
19.02.2014 - 16:21
2

Балагур

Как то к украинцам раньше лучше относился, реально думал мы один народ, Киевская Русь и т.д. . Теперь реально вижу пропасть между русскими и хохлами.
Дебилы, нелюди! Своих же так мочить?!

[^]
Quwercom
19.02.2014 - 16:24
1

Ярила

Цитата (mismak @ 19.02.2014 - 16:52)
Цитата (play @ 19.02.2014 - 10:09)
я в тихом ахуе!!!!! это же ЧЕЛОВЕК!!! Ваш же .. СЛАВЯНИН!!!! Твари!!!! чтож вы делаете то?!?!?! Он (Беркут) четко и грамотно выполняет приказ, свою работу, свой долг присяге и многое чего еще .... Что было бы с вами, не будь хоть какой-то сдерживающей власти?! вас бы на части порвали!!! вас и сейчас рвут и управляют как стадом .... но уже позно что либо говорить ... теперь только ждите!!!

Обращаюсь к тем, кто способен думать.

Менты стреляют в людей и швыряют гранаты в связке с шурупами для усиления эффекта. В ответ люди, что, милицию должны вызывать??? Нет, серьезно?

В Черновцах перед зданием СБУ убита пожилая женщина очередью из автомата. От кого требовать расследования этого преступления, от СБУ???

Мрази, нелюди, которые служат в беркуте избивают и убивают людей. Фактически, они развернули войну против населения. С 22го января десятки протестующих и журналистов потеряли глаза. Только за эту ночь больше 50ти трупов!!! И ЯП-овцам не жалко те десятки глаз. Им жалко конкретно один глаз мрази из беркута. Твари, которая либо убивала людей, либо смеялась, когда это делали его дружки-бандиты в погонах.

В Украине людей убивают за то, что они требуют от власти исполнения законов.

Солдат не обязан исполнять противозаконные приказы. Мрази из беркута с радостью исполняют любые, даже самые античеловеческие приказы. Вот кто настоящие фашисты. Вот кому нечего терять.

Мрази из беркута дерутся не за золотой унитаз, они дерутся за свои жопы.

Потому что после тех преступлений, которые они совершили, у них только одна дорога - в тюрьму.

Я осознаю, что логические аргументы в таких ветках не действуют и не жду адекватной реакции. Просто противно молчать.

И да, я забанен за несовпадение моих взглядов с взглядами одного М., у меня 1 сообщение в день, так что ответить я не смогу.

ЗЫ
М. - не то что вы подумали, а Механизм.

наверно "мрази" из беркута напали на войсковую часть и на отделения милиции что-бы завладеть оружием? Интересно, а как оно будет использованно? Или это мрази из "беркута "берут пленных и истязают их на телекамеры. Да , они уже давно не за Янука, которых их просто предал, они как вы выразились за свои жопы сейчас дерутся, и заодно за жопы своих родных и близких, и тех кто на востоке Украины. Но не они начали убивать первыми. Они понимают что по ту сторону баррикад стоят люди, и не применяли боевых патронов, камней, катапульт. А молча терпят когда их поджигают, или давят бульдозерами, или забрасывают взрыв пакетами с подшипниками. Ну и кто тут раздувает? В китае на подобное ответили бы пулемёты и танки. А таких как на Майдане пока терпят, и ждут что народ образумится.

[^]
n0mad30
19.02.2014 - 16:25
1

Юморист

какие тут все умные бля - "разогнать", "перебить"... выучили слово "бандеровец" и суете его где попало. Восточная Украина тоже воет от правления донецкого увальня и поверьте, бандеровцев тут нет. Или человек автоматически становится бандеровцем, если ему не нравится как власть его имеет во все места?

[^]
Trahovich87
19.02.2014 - 16:31
2

Жывотное

Зверье.
Ввести войска и разогнать к ебеням это сборище даунов и имбецилов.

Никогда не думал, что славяне могут опуститься до уровня малограмотных арабов или африканцев.
Те, кто стоит на майдане позор для своего народа и славянских стран вообще.

[^]
advayta
19.02.2014 - 16:31
0

Ярила

Да скоро разгонят эти показательные выступления гейволюционеров. Я думаю, это спецом ослабили узду, выявят всех ебанутых и продажных и задушат как крысят армией. Только это все на чужой крови к сожалению.

[^]
Quwercom
19.02.2014 - 16:36
0

Ярила

Цитата (hunter2000 @ 19.02.2014 - 17:11)
Цитата (Quwercom @ 19.02.2014 - 16:51)
я очень надеюсь что и в Украине "Спецназ своих не бросает" .  Пора бы "Беркуту" провести небольшой рейд по флангам, отстреливать всех кто кидается на них и забрать своих парней из плена. А заодно взять в кольцо организаторов, и по законам военного времени, без суда и следствия. Почему военного времени?  Да потому что пленных берут только на войне.

Да Вы мой друг стратег,взять в кольцо,без суда и следствия,уроки идите учить,а то папка с работы придет и ремня, без суда и следствия даст... gigi.gif

ну вам виднее... хуле.. пойду папку ждать.. заодно уроки у сына проверю.

[^]
SergeyAsh
19.02.2014 - 16:39
0

Приколист

Цитата (greatmars @ 19.02.2014 - 17:03)
И еще один факт: некоторых людей теперь хлебом не корми,только дай еще один повод назвать митингующих фашистами,бЕндеравцами(сразу видно люди знают историю), зверями,власовцами,майданутыми и т.д.
Минусуйте на здоровье.

Написание бЕндеровец пошло в народ после фильма Брат-2. http://www.youtube.com/watch?v=jmG3HEG5Cog

[^]
HoseZar
19.02.2014 - 16:44
-4

Шутник

Это п*дарасы ( настоящий Беркут - ребята которые отказались ехать и защищать власть) именно п*дорасы, одни стоят потому что рыло в пуху и их власть держит за яйца, вторым башляют до 15000 (1700$) грн в день - первая линия. Мало этот петух отгреб.

ПС. Для дебилов умников - Бандера
Если вы, сука, такие умные, почему, когда вы орете я РУССКИЙ, вам ни кто не говорит что вы галимые националисты, а если скажут вы будете рвать. НО бл*ть, когда кто то, пытается вернуть свою нацию (корень от националист) вы бл*ть начинаете свою *опу рвать и орать о националистах.
ПСС. Бл*ть, как же за*бали люди, живущие в России, НО бл*ть лучше всех знающие - что кому необходимо в Украине....

[^]
hunter2000
19.02.2014 - 16:49
1

Ярила

Цитата (semenson @ 19.02.2014 - 17:21)
Как то к украинцам раньше лучше относился, реально думал мы один народ, Киевская Русь и т.д. . Теперь реально вижу пропасть между русскими и хохлами.
Дебилы, нелюди! Своих же так мочить?!

А я не стал хуже относится,Вы 93 вспомните,как из танков в Москве русские по русским хуярили....теперь к русским будете хуже относится?

[^]
NIKO77
19.02.2014 - 16:50
1

Приколист

Этот боец умер....по новостям передали...мои соболезнования его родным и близким....

Это сообщение отредактировал NIKO77 - 19.02.2014 - 16:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71292
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх