Путин устами Глазьева поставил Украине ультиматум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Snap01
14.07.2013 - 11:48
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BeastMan @ 13.07.2013 - 22:09)
Глазьев - шкура продажная. Партия "Родина", блять.. Уродина..

Для тупых минусёров и "патриотов" поясняю: когда-то он возглавлял вышеозначенную партию. А как только Вова ему тёплое кресло предложил - сразу в ЕдРо перебрался. Ещё будут вопросы?

а что ему надо было сделать? сказать, что будет либо президентом, либо вообще работать не будет? залезть на фонтан и сказать "мы отсюда не уйдем?"
если он знает, что может работать и приносить пользу, нафига он должен отказываться?
что-за такой дебильный показной оппозиционизм в моду пошел. либо "мы здесь власть" либо на телефонные будки залезают, как все эти удальцовы навальные. запомни - так поступают только те, кто ничего не умеет делать, знают это и боятся что сразу же завалят доверенный им участок работы.

[^]
truestorybro
14.07.2013 - 11:50
-2

The catcher in the rye

Цитата (morfanrus @ 14.07.2013 - 12:42)
Цитата (truestorybro @ 14.07.2013 - 12:33)
Цитата (morfanrus @ 14.07.2013 - 12:24)
Цитата (truestorybro @ 14.07.2013 - 11:34)
Огромной ошибкой Украины будет связать свое будущее с Россией. Нужно снять розовые очки и признать Россия - страна третьего мира с ужасающим уровнем коррупции, разваленной медициной и наукой, ресурсозависимой экономикой, короткой продолжительностью жизни, выскоим уровнем преступности. И нужно быть отявленным поцреотом, чтобы заявлять, что Россия встанет с колен. Она никогда не вставала, и к сожалению уже никода не встанет. Чтобы развиваться и улучшаться нужно брать пример с более высоких стандардов, и интегрируясь в Евросюз у украинцев появится возможность брать пример и ориентироваться на цивилизованные европейские страны, где уважают демократию, гражданские свободы и ценность человеческой жизни. Чему вы можете научиться у России? Пилить гос бюджет? Так я уверен нынешние украинские чиновники сами непровзойденные мастера в этом нелегком деле. Интеграция в европу будет долгим и нелегким процессом, но ваши дети и внуки оценят плоды.

Нужно быть тупым оленем гейпоцреотом чтоб написать такой тупой бред и верить в него. Особенно это смешно слышать от зайцев сдристнувших как летний понос на запад gigi.gif
А есть ли факты подобного высера? А их нету, потому что пиздоболить каждый горазд, а вот подтверждать свои слова нет cool.gif

бахаха, сниму розовые очки поцреотам. Дорого.

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/1...ndex_2012.shtml

Россия на 133 из 176 мест в мире по уровне коррупции в мире. Вам есть куда стремиться, Узбекистан на 170 месте.Я уверен вы справитесь.

Трусы себе сними. Что то опять фактов не увидел. Ах да, пиздоболы же обычно не знают что это такое cool.gif
А ссылка твоя о дааа gigi.gif
Ты хоть сам то ее читал , чтоб ощутить ее бред, там даже нищая Грузия с Узбекией лучше половины европейских стран , комик)))

ты гей что ли, что просишь меня трусы снять? Ваш же в России притесняют теперь, тебя еще за пропоганду не залохматили? Аккуратнее там. А по факту, назвать пиздоболом в интернете собеседника не так сложно. На самом деле это гораздо легче, нежели опровергнуть мои аргументы. Но ты их не опровергнешь, и знаешь почему? Потому что ты знаешь, что я абсолютно прав.

И, кстати, кажется ты немного ебешься в шары. Узбекистан на 170 месте, да да. Извини бро за горькую правду.

[^]
ViRUS76
14.07.2013 - 11:51
3

Юморист

Вобщем конструктива здесь мало, одни эмоции. Вступайте куда хотите, удачи вам братья украинцы (я по прежнему считаю украинцев братьями). Только не ошибитесь.
Дайте эту ветку почитать Януковичу.

[^]
Lermonth
14.07.2013 - 11:51
1

Ярила

Да неужто не понятно - Евросоюз пытается закрыть Украиной брешь в собственном пробитом борту!!? Почему вся эта шняга всплыла именно тогда,когда ТС начал реальные контуры обретать? Что мешало Европе принять Украину как потенциального участника еврозоны раньше? Так сказать,на условиях постепенной вхождения,с учетом всех возможных вопросов? Думаю,многие украинцы бывали в Румынии и Болгарии - как вам такой вариант интеграции? Вообще без экономики? Думаете,вам другие пироги обломятся? Сильно ошибаетесь! Я прекрасно понимаю нежелание части граждан Украины на любой альянс с Москвой,причины этому есть. Но будте вы прагматиками,наконец! Усидеть на двух стульях не выйдет! С Москвой можно торговаться и отстаивать своё Я. А вот с Европой....большой вопрос,будут ли вас там слушать...(((

[^]
notabusekeyboard
14.07.2013 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Alnik9 @ 14.07.2013 - 11:43)
Старпост почитай,ага.Да и все встречи наших властей с вашими,превращаются в один бесконечный зудеж-"Ну вступите в нас,вступите в нас..."Ни о чем другом там и разговора нет.

Для вас такие речи - это событие. У нас этого и в новостях нет. Дело десятое ваша Украина, есть вещи поважнее.

Это Украинцы лезут по чужим сайтам, пытаются что то доказать. Я тут просто угараю с вас, как вас тут троллят. Портал то развлекательный, а вы на полном серьёзе брызжите слюной, угрожаете съебаться lol.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 14.07.2013 - 11:53

[^]
3верло
1

Ярила

Там на западе говеном что ли намазано? Чо туда все ломятся то?

[^]
Aglow
2

Ярила

А вообще я думаю, например братья белорусы только выиграли от экономической интеграции с Россией. Глазьев во многом прав, Украина по менталитету ближе к России, в России товары будут скорее востребованы нежели в Европе, а еще хотелось бы заметить про УЖД, куда Украине до перехода на узкокалейку, когда подвижной состав в Украине еще 80-х годов. Поезда реальные скотовозы, конечно кроме Киевских (это ведь лицо) если я скажу, что в Украине практически везде ездят тепловозы :)) Завод в Луганске тепловозостроительный принадлежит России, если не ошибаюсь Техмашхолдингу. Я понимаю, что Янукович хочет и рыбку съесть и сам знаете куда сесть, но это вряд ли выйдет.

[^]
КнязьТьмы
14.07.2013 - 11:53
1

Лючио Риманец

Цитата
если с нашими врагами дружить станете, нет веры вам, и мы уже не ваши друзья,

Слышишь, "друг", хоть пару примеров дружеских-соседских отношений приведи?
1. Может цена на газ, в три раза выше чем Европе, ето дружеские отношения?
2. Или вой о притеснении русского языка в Украине, и как результат всякое его продвижение?
3. о истории СССР, даже говорит нечего!
4. Когда блять вас уже попустит, и в пропитый мозг дойдет, что Украина, это отдельное государство!
5. Ебитесь в своем дерьме сами dont.gif
Если недопидар Янык, поведется на ТС, в Украине будет революция и пиздец им придет раньше чем они думают.
Никто не сделал для развития украинского национализма больше, чем российский шовинизм

Это сообщение отредактировал КнязьТьмы - 14.07.2013 - 11:56

[^]
ddl
14.07.2013 - 11:53
0

Весельчак

Цитата (Margolis @ 13.07.2013 - 21:17)
Дорогие россияне, а можно мы как-нибудь сами решим с кем дружить, а с кем- нет? А то вот мы смотрим как вы с Дагестаном-Кавказстаном, Узбекистаном, Таджикистаном и т.д. дружите. И как-то наши представления о дружбе сильно расходятся с вашими. Извините если что, не хотели обидеть.

Бандеровец?

[^]
Gooman
14.07.2013 - 11:55
1

Приколист

Как житель Украины, напишу, что мне пофиг на эту страну, которая никогда не существовала, не существует и не будет существовать. Пофиг. Судя по тому, что правительству г. Севастополя пофиг на Победу, пофиг на все. Они разрешают строить в Парке Победы аквапарки, говнобары, прочую хренотень. Уроды они и их расстреливать надо, очкастых пидарасов.

У меня в городе любое пустое место уже скоро застроено будет. Желаю всем этим пидарасам, чтобы у них никогда их жилье или офисное помещение куплено не было. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Gooman - 14.07.2013 - 11:56

[^]
hless
-1

Гость

Цитата (2tall @ 13.07.2013 - 21:38)
Вопрос братьям-украинцам, посещающим этот портал - в чём лично для вас преимущества вступления в ЕС? Очень интересно.

Ответ соседям россиянам. Сравни ВВП на душу населения стран ЕС и России.

[^]
HerrKoT
0

Хохмач

все верно говорит, соглашение с европой идиотизм.

[^]
Cacofiend
2

Приколист

Я думаю украинцы без россиян решат , с кем им лучше "дружить". Тут нет ничего глупее, чем угрозы, они только обратный эффект иметь могут.

Хотя, справедливости ради, странно это видеть , ведь исторических связей с европой - никаких, выгода такого шага неясна, а с РФ сильны и экономические и социальные связи.

[^]
notabusekeyboard
14.07.2013 - 11:57
0

Ярила

Цитата (hless @ 14.07.2013 - 11:55)
Вопрос братьям-украинцам, посещающим этот портал - в чём лично для вас преимущества вступления в ЕС? Очень интересно.

Средний или окраин?

По данным всемирного банка:
98 Украина 7,418$ 2012
99 Ямайка 7,083$ 2005

Ну куда вы со свинным рылом в европу gigi.gif

Это сообщение отредактировал notabusekeyboard - 14.07.2013 - 12:07

[^]
MatveyIgor
14.07.2013 - 11:59
6

Шутник

Цитата
Короче, ЛИЧНО Я, Украинец, с большинством таких Россиян -"братишек", какие сейчас тут отписАлись, ни в какие союзы вступать и дружить не хочу.
Я не хочу дружить с теми, кто смотрит на меня и мою страну свысока!
Я не хочу дружить с теми, кто дружить не умеет, а умеет только приказывать и ставить ультиматумы!
Всего доброго!

Можете минусить "братья" славяне.

Согласен на все 146%

[^]
zloy13
14.07.2013 - 11:59
0

Приколист

yustas16 yustas16
13.07.2013 - 22:12 [ 911 ] [ цитировать ]
32

Весельчак

Цитата (AleksanderA @ 13.07.2013 - 21:09)
Цитата (yustas16 @ 13.07.2013 - 22:04)
жить в Европе за счет меня? Это конечно охуенно. А за свой счет не пробовали?

Что значит за счет тебя? Объясни пожалуйста

Все очень просто, я россиянин, раз я россиянин, то я часть России. А так как Украина получает преференции от России, то считай я оплачиваю данные преференции.
Понятно?

Это ты жопомордый газ по завышенной цене преференцией называеш???
Так европа нам уже его дешевле поставляет...

[^]
morfanrus
14.07.2013 - 12:00
-2

Хан

Цитата (truestorybro @ 14.07.2013 - 12:50)

ты гей что ли, что просишь меня трусы снять? Ваш же в России притесняют теперь, тебя еще за пропоганду не залохматили? Аккуратнее там. А по факту, назвать пиздоболом в интернете собеседника не так сложно. На самом деле это гораздо легче, нежели опровергнуть мои аргументы. Но ты их не опровергнешь, и знаешь почему? Потому что ты знаешь, что я абсолютно прав.

Я не прошу, я тебе советую, это вы там в заграницах друг друга вжопы ебете, так чт свои секспристрастия нам не привязывай))
Ты высказал так что и доказывай, но пиздеть то ведь не мешки ворочать да? Нахуя мне аргументировать твой ничем не подтвержденный тупой бред? Пернул так локажи, иначе это пиздобольство оленя gigi.gif
Цитата
, кстати, кажется ты немного ебешься в шары. Узбекистан на 170 месте, да да. Извини бро за горькую правду.

Ты заебал своими гомомыслями))) Что ж ты бегаешь как девка от араба, от фактов? На рейтинг Грузии погляди комик, а потом убейся на штыках палестинцев gigi.gif

[^]
Alnik9
3

Шутник

Цитата
У нас этого и в новостях нет.

А что у вас вообще в новостях есть правдивого?Вам и десятой части не показывают из того что происходит на самом деле,ты это понимаешь?Российские новости...Нашел бля светочь правды и демократии.Да у нас в любой забитой деревушке где есть ТВ,больше знают про Россию правды чем у вас в Москве к примеру.

[^]
MatveyIgor
2

Шутник

Цитата
Я думаю украинцы без россиян решат , с кем им лучше "дружить". Тут нет ничего глупее, чем угрозы, они только обратный эффект иметь могут.

Хотя, справедливости ради, странно это видеть , ведь исторических связей с европой - никаких, выгода такого шага неясна, а с РФ сильны и экономические и социальные связи.

Россия не дружит, она навязывает - а то время уже прошло!

[^]
EVM
5

Ярила

Путин устами Глазьева.

Бох ты мой, какой слог!
Путин устами Глазьева.
Путин персями Кабаевой.
Путин дланями Валуева.
Путин нефритовым стержнем Рокко Сифреди.

[^]
KungFuPadla
14.07.2013 - 12:03
-1

Шутник

Цитата (hless @ 14.07.2013 - 12:55)

Простите, а какое отношение к среднему ВВП в Европе имеет Украина? Или есть радужные мечты о том, что Европа своим ВВП поделится с вами?

[^]
Alnik9
0

Шутник

Цитата
Как житель Украины, напишу, что мне пофиг на эту страну, которая никогда не существовала, не существует и не будет существовать. Пофиг. Судя по тому, что правительству г. Севастополя пофиг на Победу, пофиг на все. Они разрешают строить в Парке Победы аквапарки, говнобары, прочую хренотень. Уроды они и их расстреливать надо, очкастых пидарасов.

У меня в городе любое пустое место уже скоро застроено будет. Желаю всем этим пидарасам, чтобы у них никогда их жилье или офисное помещение куплено не было.

А зачем же ты за них голосовал?Дурак потому-что?А теперь как у нас говорят:Выбрали-жрите!

[^]
HerrKoT
1

Хохмач

Цитата (hless @ 14.07.2013 - 12:55)

греция испания италия британия, мужик ты сам то понимаешь что они сильно ближе к ес чем украина.

[^]
Yamadkharma
-3

Шутник

Добрые русские соседи меня заминусили больше сотни))))) Я представляю как нас, украинцев будут щемить если мы войдем в ТС. Это будет похуже Сталина и Гитлера.
Єкак у вас то принято с инакоміслящими. А в живую бы меня просто расстреляли бы?

Это сообщение отредактировал Yamadkharma - 14.07.2013 - 12:06

[^]
Жучог
14.07.2013 - 12:04
2

Шутник

Ну, действительно: РФ по заниженным ценам поставляет в Украину газ, а те в ответ подставляются Европе.
Логика России понятна: "вам ближе Европа? Тогда и покупайте как Европа."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82440
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх