В Сеть выложен ролик с омоновцем, избивающим беременную женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vital44y
11.05.2012 - 10:33 [ показать ]
-14
Beholder
11.05.2012 - 10:34
1
Статус: Offline

ТипоГраф

Уделяйте внимание деталям... Видели, как асфальт расковыривают и бросают? А теперь на минуточку задумайтесь, для чего везде эту брусчатку положили? Властям нужно столкнуть недовольных с полицией. А Брусчатка Собакина - это ни что иное, как патроны для будущей революции.

[^]
ZanycH
11.05.2012 - 10:34
3

Ярила

Цитата (XfranticX @ 10.05.2012 - 19:51)

Опять я со своим уставом в чужой огород. Но такая уж у меня доля, видимо. Я чего спросить хотел? Тут вот на "видимо" видимо, на 23:53 очень замечательно видно, как из толпы (да простят мне это слово граждане оппозиционеры) прилетает нечто (подозреваю што путылачка с зажигательной смесью) и орошает асфальтовое покрытие (за которое, кстати, очень болит душа у нашего мера, давно пора везде на плитку поменять, да никак руки не доходят - то митинги, то файтинги) горящим пламенем. Там же на 23:54, примерно, видно как эта самая жидкость попадает на одежду проходившего мимо человека. Пожилой мужчина, если мои глаза меня не подводят (судя по седой голове). Там же видно, как к нему бросаются сразу несколько людей, в том числе и сотрудник "полиции" (не могу, ну не люблю я это название), которые сбивают пламя. Вопрос нумбер уно: я так понимаю, что мужчина этот просто проходил мимо или вполне себе мог быть из числа митингующих. На репортера не смахивает, на мента (упс, просститте, вырвалось) тоже. А гляди ж ты - попали. Может он тоже просто за хлебом пошел. Получается реально как в том анекдоте: "Нифига себе за хлебушком сходила?!!" Да и мент вроде не такая уж и сволочь - побежал помогать, а не стоял и смотрел.
Собственно вопрос нумбер дуос: откуда на "мирном" митинге такие вещи как "коктейль молотова"? Кто-то принес ведь специально. Для чего, спрашивается? В ментов кидать? Так вроде это уже не мирный митинг, логично? Не?
Вопрос нумбер трес: судя по дымкам в толпе, таких "коктейлей" было больше чем один, но "не успели". И хорошо, что не успели. А если бы разбилась бы в той же толпе? Что бы было тогда? Если таких "заготовок" было несколько, значит кто-то что-то явно планировал. Если доблестные оппозиционеры не могут контролировать людей, значит это сделают сотрудники правоохранительных органов. Что логично. А вот методы (ну, чему учили, как грицца) соовсем будут другие и жестче. Между прочим аналогично себя ведет полиция и в странах с оооооччень развитой демократией. "Демонстрация? Да пожалуйста, проводите." Вот только как начинается там беспредел вроде кидания камней, файеров, палок, и вообще всяческих непотребностей, извольте - получите, распишитесь. А в такой неразберихе, которая начинается, особо и некогда разбираться кто прав, а кто виноват, главное разогнать бесчинствующую толпу.
Я не оправдываю действия сотрудника ОМОН в данном конкретном случае. Но опять же, журналюги раздули из этого скандал. "Живот, голова, нога, рука - похер!", "Ударил, не ударил, попал, не попал - похер!", "Женщина, мужчина, парень, девушка, бабуля, дедуля - похер!" - главное сенсация, скандал!!! Народ падок на сенсации, и уж очень сильно на "жареные", "гнусные", "кровавые" и прочие "садистские" скандалы, так чего б ему не дать ЭТО? Смачненько приправить перчиком погорячее (беременная!), горчички намазать хорошенько сверху (девушка!), петрушечку накинуть (борец за несправедливость!) и дать. "Схавает".

"Этот народ уж давно ... все заботы забыл, и Рим, что когда-то
Всё раздавал: легионы, и власть, и ликторов связки,
Сдержан теперь и о двух лишь вещах беспокойно мечтает:
Хлеба и зрелищ! ... "
- помните?

З.Ы. "Я собссно к чему? Давайте попробуем на вскидку "извратить" ситуацию с точностью до наоборот. Например, что ОМОН выхватил "это существо" (ну, так как теперь уже непонятно кто ж там был-то всё-таки) не для того, чтобы утащить в кутузку, а для того, чтобы спасти тщедушный молодой организм от участи быть затоптанным толпой. К примеру. Омоновец ногой хотел поправить ногу несчастного страдальца т.к. та зацепилась за что-то в процессе спасения "рядового Райана" (или Раи?), но выглядело на видео это грубовато. Почему не рукой? - спросит внимательный зритель. Ага, а за ними по пятам гнались разгневанные убийцы и насильники! Не до сантиментов было! Главное спасти только начинающую свой большой путь жизнь этого человека! Вот такой вот героический поступок! А вы тут - удааарил, негооодяй, падонааак! А что? Не имеет права на жизнь такая теория? Думаецца, при умелом подходе, это было бы так и подано, если бы было выгодно. Но, то ли не успели, то ли не сообразили... Уже не важно."

З.Ы.Ы. "Для очистки совести напишу, что это мои сугубо личные измышления и никого я не собирался задеть вышеизложенным. Как бы у каждого на плечах своя голова. "Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь." (С) не помню кто афтар, но помню откуда."

Это сообщение отредактировал ZanycH - 11.05.2012 - 10:42

[^]
bukiko
11.05.2012 - 10:35
1

Цитата (vital44y @ 11.05.2012 - 10:33)
Тварь,ты сгоришь сука в аду behead.gif

а-хах-ха , очередной интернет Геволюционер с двумя постами?) Вы на улице ментов видите? Вот подойдите и это им в лицо скажите, геволюционный вы наш)))

[^]
OPER34
2

Шутник

Цитата
за это мы и платим налоги властямдворники ,менты все сидят на наших выплатах...мне может за них еще работать начать?

Ты возьми свою 2-НДФЛ и посмотри сколько за год ты платишь. И скольких ментв, врачей и дворников ты бы нанял на эти деньги.

[^]
ALiabe
1

Приколист

это трындец, товарищи! только что по ТВЦ в новостях передавали, что возбуждено уголовное дело по факуту избеения ДЕВУШКИ...

[^]
Фрост
11.05.2012 - 10:36
0

Шутник

Цитата (DexterBro @ 11.05.2012 - 11:30)
Цитата (Фрост @ 11.05.2012 - 10:20)
Цитата (DexterBro @ 11.05.2012 - 11:17)
В Днепре мусорылое головоногое под названием "беркут" года 2 назад на стадионе девочку 14ти летнюю дубиной по голове бил.
так местный крысеныш от мусорылых-костя стогний его в какойто передаче отмазывал-типа,нормально это....

а в Европе(которую тут так не любят)уже-б полгорода сожгли,и десяток мусарских положили....
а мы*(и русские и украинцы и беларусы)терпим блядь.

Ну и накуй мне пол моего города в руинах? Так что получается что ОМОНовцы правы тем что не дают разгуляться потенциальным погромщикам и мародёрам. gigi.gif

фрост,тебы когда упакуют в воронок.
привезут в обезьянник,поговорят,убедят...
потом посмотрим как ты про правоту омона петь будешь..

а в наших реалиях это лишь вопрос времени.
зы.меня не убедили. dont.gif

Ну как то не уверен что просто так упакуют и повезут, по молодости были и за пьянку задержания со штрафами и по хулиганке чуть неугодил под суд, славо богу обошлось. Есть конечно беспредел и довольно много.

[^]
sin99
0

Балагур

Цитата (Фрост @ 11.05.2012 - 11:31)
Да не, я к тому что полисы балансируют на грани нервного срыва в животную агрессию от адреналина в крови и в ОМОН обычно берут людей с нервами из стальных канатов.

Как мне говорил знакомый, побывавший в Авгане и не только.
Цитата: "Плюну любому в рожу, кто говорит, что не боится умереть"

[^]
Lem0nti
0

Ярила

Цитата (sin99 @ 11.05.2012 - 10:31)
Цитата (Lem0nti @ 11.05.2012 - 11:29)
Ну пнуть-то он её пнул, тока вот не в живот, а по ноге, и не беременную. Это его ни в коем случае не оправдывает, но нахуя страху-то нагонять? Хотим правды, а не говнометаний.

Правда сейчас никому не нужна, наоборот нужно больше жести, что бы потом было чем оправдывать свои митинги.

Мне нужна. А тебе разве нет?

[^]
DexterBro
2

Шутник

Цитата (OPER34 @ 11.05.2012 - 10:28)
Цитата
.но вот был случай когда меня в ментовке побили менты (просто так) типа один захотел отдушину отвести

А перед этм, ты в дупель синий, ссал у всех на глазах в скверике где гуляют мамочки с детками. А когда тебя принимали, орал, что менты-козлы и пидорасы.

вот типичная работа "опера".
придумал уже и легенду.
осталось подписать lol.gif

это ты в кадре,герой?

[^]
bukiko
11.05.2012 - 10:36 [ показать ]
-10
malex78
11.05.2012 - 10:38
0

Мастер

Цитата (mephistofel @ 11.05.2012 - 10:32)
за это мы и платим налоги властям
дворники ,менты все сидят на наших выплатах...мне может за них еще работать начать?

не только дворники и менты..
а забыли самое главное - еще и ДЕДЫ и БАБУШКИ.. и РОДИТЕЛИ...
и ДЕТИ, которые инвалиды..
и много много кого..

и налоги мы платим не ВЛАСТЯМ - а ГОСУДАРСТВУ!
не путайте хрен с пальцем!

[^]
bukiko
11.05.2012 - 10:39
3

Цитата (ALiabe @ 11.05.2012 - 10:35)
это трындец, товарищи! только что по ТВЦ в новостях передавали, что возбуждено уголовное дело по факуту избеения ДЕВУШКИ...

Да не уголовное дело - а суть проверка на предмет "привышения полномочий". Даже наша с вами проверка на Япе, быстро выясняла, что суть дама - парень, может конечно и беременный, но это его личное дело gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
mephistofel
11.05.2012 - 10:40
0

Балагур

Цитата (ZanycH @ 11.05.2012 - 10:34)

З.Ы. "Я собссно к чему? Давайте попробуем на вскидку "извратить" ситуацию с точностью до наоборот. Например, что ОМОН выхватил "это существо" (ну, так как теперь уже непонятно кто ж там был-то всё-таки) не для того, чтобы утащить в кутузку, а для того, чтобы спасти тщедушный молодой организм от участи быть затоптанным толпой. К примеру. Омоновец ногой хотел поправить ногу несчастного страдальца т.к. та зацепилась за что-то в процессе спасения "рядового Райана" (или Раи?), но выглядело на видео это грубовато. Почему не рукой? - спросит внимательный зритель. Ага, а за ними по пятам гнались разгневанные убийцы и насильники! Не до сантиментов было! Главное спасти только начинающую свой большой путь жизнь этого человека! Вот такой вот героический поступок! А вы тут - удааарил, негооодяй, падонааак! А что? Не имеет права на жизнь такая теория? Думаецца, при умелом подходе, это было бы так и подано, если бы было выгодно. Но, то ли не успели, то ли не сообразили... Уже не важно."

я знал одного мента который учил сотрудников писать рапорта.типа "я его хотел ударить дубинкой по ногам,но он резко увернулся и я случайно попал по спине и голове"
или объяснительная в армии "рядовой пупкин ночью пошел в туалет и зацепил головой пролетающую мимо табуретку"
я кстати не оппозиционер и не едрос и не мент=)я просто думаю куда же уходят мои 13% от зарплаты?на корм ментам?

[^]
Фрост
11.05.2012 - 10:40
-2

Шутник

Цитата (DexterBro @ 11.05.2012 - 11:36)
Цитата (OPER34 @ 11.05.2012 - 10:28)
Цитата
.но вот был случай когда меня в ментовке побили менты (просто так) типа один захотел отдушину отвести

А перед этм, ты в дупель синий, ссал у всех на глазах в скверике где гуляют мамочки с детками. А когда тебя принимали, орал, что менты-козлы и пидорасы.

вот типичная работа "опера".
придумал уже и легенду.
осталось подписать lol.gif

это ты в кадре,герой?

У вас параноя батенька, полицаи везде мерещяться. Двоих уже на форуме выявили. gigi.gif

[^]
fufh
11.05.2012 - 10:41
2

Весельчак

""Стоять на месте, рyки за головy!",-
Орет мне директор мира.
Емy наверное власть yдарила в головy:
Приобретенный синдром командира.
С этим парнем опасно иметь дело -
Он может yдарить тебя с размахy.
Так что лyчше поберечь свое тело
И про себя послать его на Х*Й!!"
Дельфин.

Твари, приходят с армии- не образования, не ума, и вот таких в полиции/милиции с радостью берут на "работу". а твари подобные аж рвуться туда, чтобы реализоваться блеать- одеть форму вонючую и считать себя сильнее других, тех, кто без формы, считать, что теперь ему все позволено- он ведь в погонах. уебки!!! безмозглые, ссыкливые тварюки!!!
жизнью они рискуют, защищая и оберегая общество??!- унижают они честь и достоинство русского полиционера и подают пример подобным долбоебам мерзким и ничтожным, которые в будущем стремяться в эту шайку за тем же- почувствовать себя привыше остальных и сильнее. ебаные твари! ебаная ваша система блядская! передохните, пусть вас поубивают- ни капли сострадания не будет, но в обществе, а тем более в полиции таким дебилам делать нечего!

[^]
mephistofel
11.05.2012 - 10:41
1

Балагур

Цитата (malex78 @ 11.05.2012 - 10:38)
Цитата (mephistofel @ 11.05.2012 - 10:32)
за это мы и платим налоги властям
дворники ,менты все сидят на наших выплатах...мне может за них еще работать начать?

не только дворники и менты..
а забыли самое главное - еще и ДЕДЫ и БАБУШКИ.. и РОДИТЕЛИ...
и ДЕТИ, которые инвалиды..
и много много кого..

и налоги мы платим не ВЛАСТЯМ - а ГОСУДАРСТВУ!
не путайте хрен с пальцем!

я из России если что...и налоги уходят именно властям...так что я ни чего не путаю

[^]
sin99
11.05.2012 - 10:42
0

Балагур

Цитата (Lem0nti @ 11.05.2012 - 11:36)
Цитата (sin99 @ 11.05.2012 - 10:31)
Цитата (Lem0nti @ 11.05.2012 - 11:29)
Ну пнуть-то он её пнул, тока вот не в живот, а по ноге, и не беременную. Это его ни в коем случае не оправдывает, но нахуя страху-то нагонять? Хотим правды, а не говнометаний.

Правда сейчас никому не нужна, наоборот нужно больше жести, что бы потом было чем оправдывать свои митинги.

Мне нужна. А тебе разве нет?

Нужна, только поэтому и выразил свою точку зрения, на этот ролик. Вы гляньте половина митингующих с фотиками ))))))) Одного волокут, человек десять следом бежит фотает, с разных ракурсов )

[^]
AlexTrue90
11.05.2012 - 10:43
0

Приколист

Что ?! ЧТО ДЕЛАЛА БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА НА МИТИНГЕ ?! И какого хуя в таком случае её никто не защищает, кто вообще выпустил из толпы ?!
Очень надеюсь что с ней всё карашо и она отделалась максимум небольшим стрессом.

[^]
ZELL41km
11.05.2012 - 10:44
2

New Paradigm

Добавлено в 10:46
Кому действительно хочется знать что там было, посмотрите Minaev.Live полную трансляцию с митинга. Тогда сразу всё станет ясно, кто и что там делал.

Это сообщение отредактировал ZELL41km - 11.05.2012 - 10:48

[^]
Фрост
11.05.2012 - 10:46
2

Шутник

Цитата (AlexTrue90 @ 11.05.2012 - 11:43)
Что ?! ЧТО ДЕЛАЛА БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА НА МИТИНГЕ ?! И какого хуя в таком случае её никто не защищает, кто вообще выпустил из толпы ?!
Очень надеюсь что с ней всё карашо и она отделалась максимум небольшим стрессом.

Ваши переживания не напрасны с ней всё плохо, она стала мальчиком. cry.gif lol.gif

[^]
Роммель
11.05.2012 - 10:46
-3

Балагур

Цитата (papaKarLO @ 10.05.2012 - 21:46)
Ага, беременна. Ещё она владелец приюта щенков, президент клуба "Спасем детей в Африке", ветеран войны, ветеран труда и вообще мать Тереза.
Журналюги такие журналюги

Что-то начинает история обрастать странными уточнениями и подробностями...

Это сообщение отредактировал Роммель - 11.05.2012 - 10:50

[^]
AlleOpp
11.05.2012 - 10:48
1

"за землю нашу израильскую и реку иордан"

тынц и тынц

Это сообщение отредактировал AlleOpp - 11.05.2012 - 10:49

В Сеть выложен ролик с омоновцем

[^]
mephistofel
11.05.2012 - 10:48
0

Балагур

Цитата (OPER34 @ 11.05.2012 - 10:35)
Цитата
за это мы и платим налоги властямдворники ,менты все сидят на наших выплатах...мне может за них еще работать начать?

Ты возьми свою 2-НДФЛ и посмотри сколько за год ты платишь. И скольких ментв, врачей и дворников ты бы нанял на эти деньги.

т.е если у них маленькая з/п они ни чего не должны делать?
ответ оперу 34 классную историю придумал...но я даже был не пьяный....я драку разнимал...и в момент допроса пришел чувак в штатском и сказал "что то я давно ни кого не мутузил"он был либо в отпуске либо не его смена была...но как менты потом все покрывали это цирк "да такого вообще в смене не было!да вот изза таких как вы о милиции и говорят плохо!" да о вас не только плохо говорить стали,вас еще и на х...ю вертеть будут

[^]
sin99
11.05.2012 - 10:49
1

Балагур

Цитата (Роммель @ 11.05.2012 - 11:46)
Цитата (papaKarLO @ 10.05.2012 - 21:46)
Ага, беременна. Ещё она владелец приюта щенков, президент клуба "Спасем детей в Африке", ветеран войны, ветеран труда и вообще мать Тереза.
Журналюги такие журналюги

Хуясе ты разговорился... Ну обоснуй тогда, за что этот уёбок жопу там свою рвал? Зачем он пнул ногой лежащую женщину? Представь, еблан, что это твоя сестра/жена/мать... И обоснуй - НАХУЯ?

Да раскусили уже, МАЛЬЧИК- это ))))) ну либо трансвестит, а девочку панка никто кстати не пинал, глядя на видео чуть выше, мирно волокли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63386
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх