На ебунов молодых тел любого цвета смотреть не менее забавно. Таааакие брюсы уиллисы шопиздец.
В данном варианте умилительно только одно. Ролики, в котором подбирают и воспитывают брошенных животных, схожи по посылу. В тиктоке показывают, как кормят и гладят белочку... Или енота. Это ж лайки. Денежки, ага.
Посмотрите, какой я молодец. Оо, она ест йогурт! Вау, я купил ей трусы, и она в благодарность отдалась мне трижды в музее.
Я провел ее по городу, и она в культурном шоке!
Правда, русскую девку щас ничем не удивить? Прям лень тратить силы.
А этой удивления года на три хватит. От любого его действия. Может, даже от размеров. Это ж поднимает ЧСВ на недосягаемую высоту.
Если полюбит его как хозяина - збс. Будет называть "мой господин".
Утрирую, конечно. Может, она и не из деревни. Может получала какое образование.
Это не отменяет разницу возраста, менталитета, неких физиологических особенностей. Иногда даже зарах отталкивает от общения.
Этот союз долго не продержится. Если это вообще не постановка.
И все таки никто не ответил. Почему девки замужем за негром - ебанутые. А тут - ооо, молодец. Экзотика, блядь.
Хз. Я, разговаривая с армянами, грузинами, дагами, не могу себе представить их рядом в повседневной жизни. Ну они другие.
Иногда миры можно совместить. Нечасто. И надо иметь определенную склонность к экспериментам.