В сети набирает популярность видео, где парень попросил разделить счет на свидании с девушкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stalker78yd
4.10.2024 - 09:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kisitin @ 4.10.2024 - 09:23)
Цитата (Stalker78yd @ 4.10.2024 - 09:13)
Цитата (Kisitin @ 4.10.2024 - 09:11)
, а ты такой: да нет, не хочу, я не такой и т.д.

Бывало и такое cool.gif

sm_biggrin.gif Поясни??? Всем интересно?

Бабы нас хотели, но мы им не дали cheer.gif

[^]
Rzhaka4rever
4.10.2024 - 09:30
0

Приколист

Цитата (Laryx @ 04.10.2024 - 09:21)
Совместные походы по кафешкам и совместная трапеза - это не "принятие питательных веществ, чтобы восполнить силы".

Это - РИТУАЛ. Ритуал ухаживания!

И этот ритуал однозначно предполагает, что все расходы должен брать на себя мужчина, а дальше - "кто женщину ужинает, тот её и танцует".

Женщина, получая подобные предложения, должна не "готовить свою часть оплаты", а подумать, нужен ли ей этот ритуал. Хочет ли она, чтобы данный мужчина её "танцевал".

И сделать чёткий выбор.

Либо - "не для тебя-дебила меня-ягодку мама растила", и пусть этот нахал проваливает к той, которая ему будет рада.

Либо благосклонно согласиться, и если мужчина не отчебучит какую-нибудь дичь вроде сморкания в занавески, приятно провести с ним вечер (расходы - полностью на нём), вплоть до горизонтального положения (хотя, последнее - не обязательно в этот вечер).

Всё ритуалы ухаживания - для того чтобы выебать, природой так задумано.
А мозг мужчине - для того чтобы думать
Если он не использует мозг и не видит, что это тарелочница - пусть платит за тарелочницу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Laryx
4.10.2024 - 09:33
-1

Ярила

Цитата (Because69 @ 4.10.2024 - 09:27)
это вы за всех сейчас решили ?

Да. Это предложение для всех. По-моему, наилучшая модель отношений. agree.gif

Готов выслушать возражения и встречные предложения.

cool.gif

[^]
Sc0rrpppi0n
4.10.2024 - 09:34
2

Ярила

Цитата (Martakov @ 03.10.2024 - 20:41)
Если она не понравилась, нахер платить тогда?

Да просто в рамках приличия. Я бы заплатил, пригласил в ресторан, будь готов платить, если не готов, то и нехуй звать. Понравилоась девушка или нет? Он жен пригласил, значит понравилась, если в процессе общения в ресторане что-то не понравилось в девушке, то и ладно, разошлись и все. Зачем все вот эти деления счетов и т.д.
Делить счет это если пришел с друзьями, с коллегами и т.д., а тут свидание, так будь мужиком, накормил, посидел в компании девушки, заплати. Ну не дала, и что? Хуй чтоли отсохнет? Я могу долго по этому поводу писать всякую хрень потому что не понимаю таких поступков.

[^]
Because69
4.10.2024 - 09:36
0

Юморист

Цитата (Laryx @ 4.10.2024 - 09:33)
Цитата (Because69 @ 4.10.2024 - 09:27)
это вы за всех сейчас решили ?

Да. Это предложение для всех. По-моему, наилучшая модель отношений. agree.gif

Готов выслушать возражения и встречные предложения.

cool.gif

всё уж е высказано выше прочитайте ветку ...

[^]
Stalker78yd
4.10.2024 - 09:37
0

Ярила

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 4.10.2024 - 09:34)
Он жен пригласил, значит понравилась, если в процессе общения в ресторане .

А если она тупо молча жрала ? shum_lol.gif

[^]
Sc0rrpppi0n
4.10.2024 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Kisitin @ 04.10.2024 - 09:11)
Ситуация проста, если парень обязан (как думают некоторые) платить за нее, то она должна ему дать. Аналог, гражданин должен платить налоги, а государство должно ему предоставлять соответствующие услуги. И вообще, вся эта канитель с "дам, не дам, и дам но не вам", искажена до предела и похожа на то, что вам дают зарплату (девушки тоже получают удовольствие от секса и от ухаживания), а ты такой: да нет, не хочу, я не такой и т.д. Или представим ситуацию, вы пришли в бар с друзьями, чек делится на всех поровну (а это близкие люди) так почему я должен платить за залетную, не имея гарантии получить удовольствие (ну хотя бы от общения).

Хочешь иметь гарантии -купи проститку.

[^]
Because69
4.10.2024 - 09:40
1

Юморист

Цитата (Sc0rrpppi0n @ 4.10.2024 - 09:34)
Цитата (Martakov @ 03.10.2024 - 20:41)
Если она не понравилась, нахер платить тогда?

Да просто в рамках приличия. Я бы заплатил, пригласил в ресторан, будь готов платить, если не готов, то и нехуй звать. Понравилоась девушка или нет? Он жен пригласил, значит понравилась, если в процессе общения в ресторане что-то не понравилось в девушке, то и ладно, разошлись и все. Зачем все вот эти деления счетов и т.д.
Делить счет это если пришел с друзьями, с коллегами и т.д., а тут свидание, так будь мужиком, накормил, посидел в компании девушки, заплати. Ну не дала, и что? Хуй чтоли отсохнет? Я могу долго по этому поводу писать всякую хрень потому что не понимаю таких поступков.

ещё один загнанный в стереотипы поведения с шорами на глазах,

а что если раздельный счёт то у тебя уй отвалится а ?

что значит быть мужиком ,

мужчина сильнее по этому (дальше читай внимательно )
может проявить милость и быть по отношению к слабым снисходительным

может, а не должен блядь если захочет

но бабы очень умело засрали вам мозг и теперь мужчина должен более слабому и никчёмному ..

[^]
Laryx
4.10.2024 - 09:40
-1

Ярила

Цитата (Rzhaka4rever @ 4.10.2024 - 09:30)
Всё ритуалы ухаживания - для того чтобы выебать, природой так задумано.
А мозг мужчине - для того чтобы думать
Если он не использует мозг и не видит, что это тарелочница - пусть платит за тарелочницу

Кто бы сомневался, что "ритуалы созданы для...". agree.gif

А по талелочницам - я так и говорю. "Пожрать и получить мужское внимание и ухаживание, а потом послать его нахрен" - это ритуал не предполагает.

dont.gif

Женщина должна либо отвергнуть ритуал, либо его принять.
Либо чётко дать понять, что она не хочет никаких отношений с данным мужчиной - и никаких тебе кафе-ресторанов. И секса тоже.

Либо тоже чётко дать понять, что она не против кафе-ресторанов-секса. При этом вовсе не обязательно, что секс будет сегодня или завтра. Но он - обязательно предполагается.
Если мужчина видит и чувствует, что его не "динамят", а вы с каждым днём становитесь всё ближе к "горизонтальному положению" - то большинство мужчин не будут возражать, и вполне способны насладиться "медленным подходом".

Большинство мужчин возмущает именно сам "слом ритуала". Когда сперва женщина принимает ухаживания и ритуал. А потом, получив все авансы - отказывается от продолжения, причём мужчина ничего недостойного не делал.

dont.gif

В сети набирает популярность видео, где парень попросил разделить счет на свидании с девушкой

[^]
kromevas
4.10.2024 - 09:41
-1

Шутник

Я вообще не понимаю, с каких хренов за бабу в современном мире вообще нужно платить. Счет только раздельный.

[^]
king413
4.10.2024 - 09:41
0

Аналитик

Цитата (AleXXX82 @ 3.10.2024 - 20:44)
Кто здесь приглашающая сторона? Давайте начнем с этого.
Парень, значит должен оплатить. Это будет честно.
Если девушка, то уже на усмотрение, если есть возможность и желание, то без вопросов, но уже пропадает момент "должен".

Если девушка пригласила, то она за обоих заплатить

[^]
Laryx
4.10.2024 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Because69 @ 4.10.2024 - 09:40)
но бабы очень умело засрали вам мозг и теперь мужчина должен более слабому и никчёмному ..

Если бы только "бабы мозг засрали"... Бабам-то простительно...

Кто принимает матриархальные законы? Неужто бабы? spy.gif

Мужчины сами виноваты в современном гендерном перекосе.

[^]
сорока2014
4.10.2024 - 09:42
5

Ярила

Я наверно слишком старая для всего этого. Не знаю... ну нечем тебе заплатить, договорись с девушкой заранее, скиньтесь там или не заказывайте много. Но зачем вот так подставлять. Мы с мужем всегда скидывались, когда у него мало денег было и дочь моя ,со своим парнем, скидываются когда в кафешку ходят. А вот это всё как то уёбищно. Я бы второй раз с ним на свидание не пошла.

[^]
Laryx
4.10.2024 - 09:43
-2

Ярила

Цитата (kromevas @ 4.10.2024 - 09:41)
Я вообще не понимаю, с каких хренов за бабу в современном мире вообще нужно платить. Счет только раздельный.

НЕТЪ.

Мужчина ДОЛЖЕН платить за свою подругу.
А подруга - ДОЛЖНА возвращать ему это заботой и лаской.

dont.gif

А когда "мы рядом, но не вместе" - это не секс и не отношения, а "онанизм друг об друга", далеко не самая лучшая модель... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 4.10.2024 - 09:45

[^]
Rzhaka4rever
4.10.2024 - 09:44
0

Приколист

Цитата (Laryx @ 04.10.2024 - 09:40)
Кто бы сомневался, что "ритуалы созданы для...".

А по талелочницам - я так и говорю. "Пожрать и получить мужское внимание и ухаживание, а потом послать его нахрен" - это ритуал не предполагает.

Женщина должна либо отвергнуть ритуал, либо его принять.
Либо чётко дать понять, что она не хочет никаких отношений с данным мужчиной - и никаких тебе кафе-ресторанов. И секса тоже.

Либо тоже чётко дать понять, что она не против кафе-ресторанов-секса. При этом вовсе не обязательно, что секс будет сегодня или завтра. Но он - обязательно предполагается.
Если мужчина видит и чувствует, что его не "динамят", а вы с каждым днём становитесь всё ближе к "горизонтальному положению" - то большинство мужчин не будут возражать, и вполне способны насладиться "медленным подходом".

Большинство мужчин возмущает именно сам "слом ритуала". Когда сперва женщина принимает ухаживания и ритуал. А потом, получив все авансы - отказывается от продолжения, причём мужчина ничего недостойного не делал.

Об этом и речь

[^]
сорока2014
4.10.2024 - 09:54
3

Ярила

Цитата (Kisitin @ 4.10.2024 - 10:11)
Цитата (Punisher81 @ 3.10.2024 - 20:42)
Имеет полное право. Может она ему не понравилась. Проявил знак внимания, подарил цветочек, а далее может что то не срослось или просто не захотел. А может он сразу вычислил тарелочницу? Смекалистый!

Ситуация проста, если парень обязан (как думают некоторые) платить за нее, то она должна ему дать.

Если она ему даст, то он обязан на ней жениться gigi.gif Или каждому за еду давать? Тогда сразу это обговаривай. Мол так и так, как нажрёшься валим в номера . И прейскурант:
- кофе - минет
-Второе с гарниром - классика с окончанием внутрь, без гарнира - на живот .
-Ужин с алкоголем - анал
ну и тд. gigi.gif

[^]
ЯрChe
4.10.2024 - 09:56
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 03.10.2024 - 23:04)
какой старой школы я не пойму или вы просто выебываетесь?
Я так то например тож не из новой, но НИКОГДА не было обязанности платить за еду в ресторане/кабаках даж за друзей.
Если тебя приглашают, то ты ДОЛЖЕН сособщить что ты на мели и тогда уже, могут предложить за тебя тебя заплатить, но НИКОГДА это не было обязаностью приглашающего.
А если брать женщин, за которых платят, то принимая такое ухаживание в форме опляты за нее, она как бы давала согласие на продолжение в горизонтальной плоскости. Нет, канешно бы ее никто принуждать не стал, но если бы отказала, то таких называли- ДИНАМО.

А кто тебе сказал про обязанность? Это некий этикет, а не обязанность. Десертной ложкой желательно есть десерт, но ты можешь и щи хлебать. Никто не заставляет.

[^]
pochesnoku
4.10.2024 - 10:02
0

Ярила

капитализм в действии, при социализме такие вопросы даже не ставились old.gif

[^]
NiKoLaeVi4
4.10.2024 - 10:04
2

Ярила

Может они на обед из офиса пришли . 🤔, так по херу , я если пригласил девушку , то плачу за нее . ему виднее наверное , останется одним , но с копейкой на счете

[^]
Because69
4.10.2024 - 10:05
0

Юморист

Цитата (Laryx @ 4.10.2024 - 09:42)
Цитата (Because69 @ 4.10.2024 - 09:40)

Если бы только "бабы мозг засрали"... Бабам-то простительно...

Кто принимает матриархальные законы? Неужто бабы? spy.gif

Мужчины сами виноваты в современном гендерном перекосе.

мамаша сыну внушает то что внушала ей мамаша как девочке, только меняет знак с бери на плати ....

естественно вырастают уверенные в правильности такого поведения мужчинки и потом даже в драку лезут пытаясь доказать что они альфа олени .. самцы ептыть ...

это только на вид патриархальный мир, он давно уже не тот

как там мужчина голова - женщина шея, куда хочет туда и вертит .. всё через еблю ... дам не дам ..
один шантаж

[^]
Because69
4.10.2024 - 10:06
0

Юморист

Цитата (pochesnoku @ 4.10.2024 - 10:02)
капитализм в действии, при социализме такие вопросы даже не ставились old.gif

при социализме блюда не стоили больше зарплаты, и бабы да нет бабы всегда были такими ...

[^]
serajdy
4.10.2024 - 10:11
-1

Ярила

Цитата (ЭхЭх @ 3.10.2024 - 20:38)
В комментариях люди разделились на два лагеря: одни поддерживают парня, а другие осуждают.

два лагеря это бабы тарелочницы и мужики?

[^]
Jonyes
4.10.2024 - 10:11
-2

Приколист

Вообще меня поражают визги на эту тему....=)))
Любой человек платит за товар, оказанную услугу или удовольствие.
Что из вышеперечисленного сделала девочка?

[^]
DDDmitry
4.10.2024 - 10:20
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 4.10.2024 - 09:56)
Цитата (DDDmitry @ 03.10.2024 - 23:04)
какой старой школы я не пойму или вы просто выебываетесь? 
Я так то например тож не из новой, но НИКОГДА не было обязанности платить за еду в ресторане/кабаках даж за друзей.
Если тебя приглашают, то ты ДОЛЖЕН сособщить что ты на мели и тогда уже, могут предложить за тебя тебя заплатить, но НИКОГДА это не было обязаностью приглашающего.
А если брать женщин, за которых платят, то принимая такое ухаживание в форме опляты за нее, она как бы давала согласие на продолжение в горизонтальной плоскости. Нет, канешно бы ее никто принуждать не стал, но если бы отказала, то таких называли- ДИНАМО.

А кто тебе сказал про обязанность? Это некий этикет, а не обязанность. Десертной ложкой желательно есть десерт, но ты можешь и щи хлебать. Никто не заставляет.

Вы это сами написали
Цитата
Я тоже из старой школы. Я приглашаю - я плачу. На друзей это тоже распространяется.

[^]
Baboox
4.10.2024 - 10:21
4

Ярила

Да все просто: если парень решил заплатить за спутницу на первом свидании - то он охуителен в её глазах, с этим спорить никто не будет. Быть охуительным или нет - его выбор. Мне всегда в кайф угощать кого бы то ни было - девушек и друзей, я щедр и чувствую себя в такие моменты охуительно. Нет никакой обязанности платить, правил таких нет. Но просто если я (я про себя исключительно, не навязываю никому) платежеспособен и щедр - я сильный, а мне нравится себя чувствовать сильным. Если я жадничаю - я бедный. Богатый - не тот у кого дохуя денег, а тот кто щедро делится, и ему похуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61602
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх