Мизулина младшая пригрозила студенту ответственностью за дискредитацию армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Piterklyain
6.02.2024 - 22:17
7
Статус: Offline

Балагур

Меня бесит только одна херня. В стране миллионы силовиков которые получают окуенные з\п, бесплатные перелеты и другие плюшки. А на войну должны идти наши дети, отдавать, бляь, долг родине.
Реально, что эта родина дала в займы - кроме детских 56 рублей в месяц?
Сосет она, эта родина, пускай этих холуев в лампасах пожирает, а не наших детей.

[^]
Santo062
6.02.2024 - 22:17
2

Ярила

Цитата (geckelberry @ 6.02.2024 - 21:49)
Цитата (salers654 @ 6.02.2024 - 14:39)
Её братец живет в стране НАТО

и женат (или замужем, я не знаю кто там пассив) на мужыке. причем сыне бывшего министра образования фурсенко. gigi.gif

Ну вот видишь, даже дети наших руководителей сбежали на клятый Запад, не верят в руководящие таланты своих родителей, даже женились однополым браком, чтоб за своих там приняли. lol.gif

[^]
Buzeval
6.02.2024 - 22:19
5

Ярила

Цитата (Рапапай @ 6.02.2024 - 20:41)
Братика она тоже на СВО призвала?

Мать боролась за традиционные ценности, сын уехал в Европу за "современными".
Николай Мизулин является сыном депутата Госдумы Елены Мизулиной. Мужчина возглавляет отдел нормативного и политического права и практики международной торговли Майер Браун в Брюсселе. На данный момент молодой человек проживает в Бельгии и возвращаться в неспокойную Россию не собирается.
https://dzen.ru/a/YxdGyUZOZh1mHGVp

Я вас умоляю, она ещё поржёт за кофием в той самой загранице, над теми, кро ради двухсот кусков, лезет под пули, чего уж говорить про мобиков.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 6.02.2024 - 22:45

[^]
Buzeval
6.02.2024 - 22:20
3

Ярила

Цитата (Piterklyain @ 6.02.2024 - 22:17)
Меня бесит только одна херня. В стране миллионы силовиков которые получают окуенные з\п, бесплатные перелеты и другие плюшки. А на войну должны идти наши дети, отдавать, бляь, долг родине.
Реально, что эта родина дала в займы - кроме детских 56 рублей в месяц?
Сосет она, эта родина, пускай этих холуев в лампасах пожирает, а не наших детей.

А у вас никогда не возникало мысли, что вся это война, это путь в тупик, и что на самом деле всё совершенно не так, как это накручивает телевизор ?

[^]
Blaster84
6.02.2024 - 22:21
4

Ярила

А каким образом ее братец-педераст отдавал долг Родине?

[^]
TOJICTOTA
6.02.2024 - 22:22
0

Ярила

всегда полагал что долг родина берет налогами. а в армию идут те кто себя там видит. я себя там не видел, мое здоровье тоже не видело меня в рядах ВС. поэтому я инженер а не солдат. а по сути это такая же работа как у всех, со своими + и - и которую надо работать.

[^]
djcha
6.02.2024 - 22:23
2

Ярила

Придут ли времена когда Мизулину повесят...?

[^]
Carpaccio
6.02.2024 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Stigh @ 6.02.2024 - 18:19)
Но он ведь правда ничего не занимал. Другое дело, когда всё хозяйство страны было народным. Ответственный человек будет его защищать. А сейчас все принадлежит олигархам. Нам за это дали ваучер, а ему и ваучера не досталось. Студент может пойти в Армию добровольно, ради хорошего контракта, но он ничего Путину не должен

Занимал не занимал но по закону служить обязан.

[^]
Buzeval
6.02.2024 - 22:33
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 6.02.2024 - 17:55)
Цитата (Ilbox @ 6.02.2024 - 16:50)
Цитата (Прадоруб @ 6.02.2024 - 17:33)
Вот мразь. Очень надеюсь настанет тот день, когда эти мрази останутся без защиты силовиков. Такое случается, в истории такие примеры есть. И тогда такие Мизулины полностью оценят "народную любовь".

Они съебутся раньше и будут вспоминать в Израиле как им целые залы бюджетников в ладоши хлопали. Там чудный манямирок с самоподдувом, который ничто не разрушит.

Катьку Мерзулину и её мамку не пустят - она не еврейка, как и дочурка. поэтому пинка под зад и путь порог консульства Бельгии обивает.

Т.е. самая что ни на есть, чисто, скрепная, без всяких недружелюбностранных примесей в крови ?
Как раз та, про которых нам тут рассказывают, мол самые умные, самые красивые, тактичные и обаятельные rolleyes.gif

[^]
peliperdos
6.02.2024 - 22:40
6

Хохмач

Шлюха ебаная,что матка, что она, не устану это повторять. Ещё суки родом из нашего города. Стыдно мне за таких землячек. И за вальку то же....

[^]
ispace
6.02.2024 - 22:53
1

минусите меня полностью

пизда тупая

[^]
ХеррЙобст
6.02.2024 - 22:54
-6

Ярила

Цитата (Jackyll @ 6.02.2024 - 20:24)
Я не понял, где оно бесплатное образование? Форму мне покупали родители, учебники мне покупали родители, на ремонт школы, подарки учителям, занавески, сдавали мои родители, да блядь, даже полы в школе, я мыл бесплатно. Работа самих учителей оплачивалась с налогов моих родителей. По бесплатной медицине; с меня ежемесячно удерживают несколько тысяч, на медицину, в независимости от того, болел ли я или нет, при чём, я только недавно стал обращаться в больничку, раньше ходил только с зубами, за наличку и все более 20 лет трудового стажа, денежки с меня просто так забирали. Сейчас, попасть на приём к бесплатному специалисту это отдельный квест с записями через других специалистов, ожиданиями по 2 недели между приёмами. Записался к врачу, подождал 2 недели, пришёл, мне надо к такому спецу, ага , вот направление, жди 2 недели, пришёл, вам нужно сдать анализы, вот направление, жди 2 недели, сдал, идёшь к первому врачу, он тебе пишет направление ко 2 врачу, чтоб ты показал ему свои анализы, он смотрит и говорит, тебе не ко мне gigi.gif , иди к первому врачу бери направление к третьему lol.gif поэтому по возможности хожу платно ( вот человек описал подобную ситуацию https://www.yaplakal.com/forum7/topic2731427.html ) Ну и где я задолжал? За правопорядок? Опять, с меня столько налогов дерут, чем и оплачивается работа всего госаппарата, никаких своих денег у государства нет, если его народ не соглашается принимать их в качестве оплаты, ну и своей работой я приношу так же пользу. В какой момент за мной образовался долг? Есть военные, полицейские, для которых это такая же работа, как и моя для меня, им за выбор их профессии от государства всякие плюшки в виде ранней пенсии, всяких выплат, льготных ипотек и прочее, оплачиваемых с налогов. Так где тот момент, когда гражданин успевает задолжать? Пенсия? С нас всю рабочую деятельность удерживают деньги в пенсионный фонд, многие не доживают и деньги родственникам не отдают, оставляют себе, так что это тоже никакая не благотворительность

Попробуй включить воображение и представить чем, кроме всего тобой перечисленного, гражданин пользуется за свою жизнь? Пусть служат военные? А военные это кто? На их содержание государство ничего не тратит? Армия, вооружение, инфраструктура, техника, оборонные научные заведения, производство (по умолчанию не рентабельное) работающие на оборону и т.д. Далее - транспортная система гигантской страны, включающая в себя сеть автодорог со всей сопутствующей инфраструктурой, железнодорожную систему, авиацию! Наука, рентабельность которой как всегда под вопросом, иногда под большим вопросом, а стало быть требующая бюджетных вливаний. Сельское хозяйство не способное на нынешний день выжить без госдотаций и поддержки (в большинстве стран, кстати). Правоохранительная система. И кроме этого ещё море всего! Каких денег всё это стоит, попытайся представить. А потом попробуй, хоть очень приблизительно, прикинуть сколько этих самых средств дали государству ты и твои родители за свою жизнь? Думаю на те деньги нельзя и дорогу построить, и поддерживать в нормальном состоянии, по которой ты на работу ездишь.
Надо вовсе не знать истории, основ обществоведения и азов экономической жизни государства, чтобы не понимать, разницу между жизнью на необитаемом острове с натуральным хозяйством, и жизнью в огромном современном государстве. Суть государства вообще в том, что в одиночку, своими силами, индивидуум не может мало-мальски цивилизованно жить и развиваться, защищать своё жизненное пространство и имущество. Это можно обеспечить исключительно коллективным трудом, с разделением обязанностей и ответственности. И оборона хоть стада пингвинов, хоть пещерного племени, хоть современной страны, это всегда одна из главных, и всегда коллективная задача. Во все времена и при любом общественном устройстве. Кто этого не понимал, тот не выжил. Я думаю даже в каменном веке не по понятиям было орать: я на той неделе принёс кабанью ногу в общак, идите нахер, воюйте с соседями сами!

[^]
ХеррЙобст
6.02.2024 - 23:00
-1

Ярила

Цитата (Carpaccio @ 6.02.2024 - 23:25)
Цитата (Stigh @ 6.02.2024 - 18:19)
Но он ведь правда ничего не занимал. Другое дело, когда всё хозяйство страны было народным. Ответственный человек будет его защищать. А сейчас все принадлежит олигархам. Нам за это дали ваучер, а ему и ваучера не досталось. Студент может пойти в Армию добровольно, ради хорошего контракта, но он ничего Путину не должен

Занимал не занимал но по закону служить обязан.

Тем более, что сейчас есть счастливая возможность, беспрепятственно практически, отпиздовать в ту страну, где законы этого не требуют.

[^]
znatok78
6.02.2024 - 23:01
3
Статус: Online

Ярила

Если я напишу, что в Петербурге сейчас просто не стало дорог, яма на яме, это тоже дискредитация, я так понимаю? Любая критика - это дискредитация? Такого даже кровожадный капиталистический Запад не позволял себе во время войны во Вьетнаме, критиковали в полный рост без угрозы тюремного заключения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ajax69
6.02.2024 - 23:01
2

Ярила

Цитата (sardanapal57 @ 6.02.2024 - 19:39)
Цитата (trewaz @ 6.02.2024 - 14:18)
В итоге. Я до сих пор , не понимаю , какого ....мы в Афганистане искали? Но эти два года в армии не прошли зря..

Я знаю, зачем я там был. А тебе, видно, геополитика из разряда недоступных понятий.

За чеки Внешпосылторга?

[^]
leskov13
6.02.2024 - 23:02
0

Юморист

Хорошо. Где государство берет эти "другие" деньги вне налогов?

[^]
ajax69
6.02.2024 - 23:07
4

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 6.02.2024 - 22:54)
Цитата (Jackyll @ 6.02.2024 - 20:24)
Я не понял, где оно бесплатное образование? Форму мне покупали родители, учебники мне покупали родители, на ремонт школы, подарки учителям, занавески, сдавали мои родители, да блядь, даже полы в школе, я мыл бесплатно. Работа самих учителей оплачивалась с налогов моих родителей. По бесплатной медицине; с меня ежемесячно удерживают несколько тысяч, на медицину, в независимости от того, болел ли я или нет, при чём, я только недавно стал обращаться в больничку, раньше ходил только с зубами, за наличку и все более 20 лет трудового стажа, денежки с меня просто так забирали. Сейчас, попасть на приём к бесплатному специалисту это отдельный квест с записями через других специалистов, ожиданиями по 2 недели между приёмами. Записался к врачу, подождал 2 недели, пришёл, мне надо к такому спецу, ага , вот направление, жди 2 недели, пришёл, вам нужно сдать анализы, вот направление, жди 2 недели, сдал, идёшь к первому врачу, он тебе пишет направление ко 2 врачу, чтоб ты показал ему свои анализы, он смотрит и говорит, тебе не ко мне gigi.gif , иди к первому врачу бери направление к третьему lol.gif  поэтому по возможности хожу платно ( вот человек описал подобную ситуацию https://www.yaplakal.com/forum7/topic2731427.html ) Ну и где я задолжал? За правопорядок? Опять, с меня столько налогов дерут, чем и оплачивается работа всего госаппарата, никаких своих денег у государства нет, если его народ не соглашается принимать их в качестве оплаты, ну и своей работой я приношу так же пользу. В какой момент за мной образовался долг? Есть военные, полицейские, для которых это такая же работа, как и моя для меня, им за выбор их профессии от государства всякие плюшки в виде ранней пенсии, всяких выплат, льготных ипотек и прочее, оплачиваемых с налогов. Так где тот момент, когда гражданин успевает задолжать? Пенсия? С нас всю рабочую деятельность удерживают деньги в пенсионный фонд, многие не доживают и деньги родственникам не отдают, оставляют себе, так что это тоже никакая не благотворительность

Попробуй включить воображение и представить чем, кроме всего тобой перечисленного, гражданин пользуется за свою жизнь? Пусть служат военные? А военные это кто? На их содержание государство ничего не тратит? Армия, вооружение, инфраструктура, техника, оборонные научные заведения, производство (по умолчанию не рентабельное) работающие на оборону и т.д. Далее - транспортная система гигантской страны, включающая в себя сеть автодорог со всей сопутствующей инфраструктурой, железнодорожную систему, авиацию! Наука, рентабельность которой как всегда под вопросом, иногда под большим вопросом, а стало быть требующая бюджетных вливаний. Сельское хозяйство не способное на нынешний день выжить без госдотаций и поддержки (в большинстве стран, кстати). Правоохранительная система. И кроме этого ещё море всего! Каких денег всё это стоит, попытайся представить. А потом попробуй, хоть очень приблизительно, прикинуть сколько этих самых средств дали государству ты и твои родители за свою жизнь? Думаю на те деньги нельзя и дорогу построить, и поддерживать в нормальном состоянии, по которой ты на работу ездишь.
Надо вовсе не знать истории, основ обществоведения и азов экономической жизни государства, чтобы не понимать, разницу между жизнью на необитаемом острове с натуральным хозяйством, и жизнью в огромном современном государстве. Суть государства вообще в том, что в одиночку, своими силами, индивидуум не может мало-мальски цивилизованно жить и развиваться, защищать своё жизненное пространство и имущество. Это можно обеспечить исключительно коллективным трудом, с разделением обязанностей и ответственности. И оборона хоть стада пингвинов, хоть пещерного племени, хоть современной страны, это всегда одна из главных, и всегда коллективная задача. Во все времена и при любом общественном устройстве. Кто этого не понимал, тот не выжил. Я думаю даже в каменном веке не по понятиям было орать: я на той неделе принёс кабанью ногу в общак, идите нахер, воюйте с соседями сами!

Такую портянку накатал,но так и не написал- откуда государство берет деньги на армию,медицину, дороги и тд

[^]
ebamarama
6.02.2024 - 23:09
3

Ярила

Цитата (YOrick @ 06.02.2024 - 14:38)
Нет, она и сама не поняла, это же мизулина.
Она вообще крайне редко пытается понять о чём говорит.

З.Ы. Кстати, если с маленькой, то получится интересное имя нарицательное, эдакий эвфемизм для непечатного слова хуйня.
"Вот такая вот мизулина случилась со мной вчерась, робяты"

Пациент, у вас мизулина, готовьтесь к операции.

[^]
SerGoonOk
6.02.2024 - 23:16
3
Статус: Online

Приколист

Шоу пошло не по плану... cool.gif

[^]
ZloySobakin
6.02.2024 - 23:16
2

Ярила

Цитата (Граф @ 06.02.2024 - 14:20)
Ровно так развивается любой диалог чиновника с народом. Чиновник не вывозит спор и переходит у угрозам
А все потому, что когда ты неправ, единственный аргумент это сила. На ней держится вся нынешняя власть

дело усугубляется ещё и тем, что она не власть, не представитель госконторы, просто общественная организация

[^]
ХеррЙобст
6.02.2024 - 23:19
-8

Ярила

Цитата (TOJICTOTA @ 6.02.2024 - 23:22)
всегда полагал что долг родина берет налогами. а в армию идут те кто себя там видит.

Ошибочно ты полагал. Или это какая-то другая родина видимо. У нас в России не надо ничего полагать на этот счёт, есть всем известный закон о всеобщей воинской обязанности.
И хватит уже про свои драгоценные налоги. В тех 66-странах, где существует всеобщая воинская обязанность, от налогов граждан так же не освобождают. И если сравнивать бюджет страны с бюджетом одной семьи, налоги обычного среднестатистического гражданина, это меньше чем рулон самой дешевой туалетной бумаги в год.

[^]
atoshka
6.02.2024 - 23:26
0

Ярила

Блин, разговаривает как вокзальная блатная. Ну как так. А в танковые войска и не таких гавнюков берут. Прям реально людей и без совести и без заслуг. Лично наблюдал.

[^]
leskov13
3

Юморист

Цитата (ХеррЙобст @ 6.02.2024 - 23:19)
Цитата (TOJICTOTA @ 6.02.2024 - 23:22)
всегда полагал что долг родина берет налогами. а в армию идут те кто себя там видит.

Ошибочно ты полагал. Или это какая-то другая родина видимо. У нас в России не надо ничего полагать на этот счёт, есть всем известный закон о всеобщей воинской обязанности.
И хватит уже про свои драгоценные налоги. В тех 66-странах, где существует всеобщая воинская обязанность, от налогов граждан так же не освобождают. И если сравнивать бюджет страны с бюджетом одной семьи, налоги обычного среднестатистического гражданина, это меньше чем рулон самой дешевой туалетной бумаги в год.

Блядь! Опять - двадцать пять. Где государство берет деньги на бюджет без учета налогов граждан?

[^]
anplan
1

Ярила

Друзья, ну чему тут многие удивляются ? Что могло вырасти у старшей мизулихи? Только самоуверенное, тупое и беспринципное создание, которое вылизывает тех от которых может прилететь и унижает обычных людей. Мерзость

[^]
hauptmannale
6.02.2024 - 23:28
0

Приколист

А выглядит как Мизулина старшая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53662
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх