Конфликт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lektor1052
11.02.2026 - 23:26
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Не понял нихуя, ты типа живешь в Техасе вооруженный до поросячьего визга?
Ну вот ситуация. Это хуй в шапке будучи в наркотическом угаре посылает на ровном месте нахуй твою жену, скажем. Или хватает ее за жопу при тебе.
За это выхватывает по ебалу. В ответ на эту вероломность достает ствол и лишает тебя почки/руки/части кишок/жизни(нужное подчеркнуть).
Нормальный рабочий сценарий.
Ты инвалид или покойник, а он на зоне продлевает срок своей никчемной жизни. Выйдет, продолжит

Понимаешь, ты выдумываешь ситуацию, а я сужу по тому что вижу. И вижу я как парень с помощью оружия смог защититься от направленной на него агрессии. Я не знаю предистории, но и ты её не знаешь, ты её выдумываешь. А вот кто ударил первый, знаем и видим мы оба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
11.02.2026 - 23:27
3

Реликтовый Динозавр

Цитата (cobakalist @ 11.02.2026 - 23:21)
Цитата (lektor1052 @ 11.02.2026 - 15:23)
Какое познавательное видео, оказывается жир пулю не держит. Ну давайте противники гражданского огнестрела, расскажите как тощий должен был достойно получить по морде и на этом успокоится. Вы то давно привыкли по роже получать.

PS. Неуважаемые противники гладких стволов у населения. Позвольте напомнить вам-рабам в Древнем Риме запрещалось носить оружие. Да и в феодальной Японии тоже. Да и везде рабам оружие не давали. Поэтому я точно знаю кто вы и что вы всегда потерпите пока вас бьют. Вы хорошо знаете своё место, вы сами себя убедили что вы недостойны защищаться.

PPS. Про Анапу уже все прочитали? Показательно что у преступника было оружие, а вот у раненых нет. Преступник всегда найдет оружие, пусть даже нож, а защищаться будет нечем. И охрана-как видим-не всегда помогает. Без зубов кусаться сложно-можно только отсосать.

Ну вот ситуация. Это хуй в шапке будучи в наркотическом угаре посылает на ровном месте нахуй твою жену, скажем. Или хватает ее за жопу при тебе.
За это выхватывает по ебалу. В ответ на эту вероломность достает ствол и лишает тебя почки/руки/части кишок/жизни(нужное подчеркнуть).
Ты инвалид или покойник, а он на зоне продлевает срок своей никчемной жизни. Выйдет, продолжит

Как житель Техаса, я, наравне с торчком, ношу ствол, применить его тоже могу, зная, что торчок тоже со стволом. Шансы одинаковы, у торчка нет форы, ибо, у обдолбанного хуже реакция.

[^]
lektor1052
11.02.2026 - 23:30
-1

Весельчак

Цитата
Пойми, мамкин Рэмбо, если в России разрешить короткоствольное оружие к свободной продаже, ты завтра перестанешь на улицу выходить. Потому что писаться в штанишки от страха будешь. Любой чурбан или нарк или баба, которым ты не поравился в тебя шмальнут.

Понимаешь, есть достаточно много стран где оружие разрешено. И там люди не боятся ходить и улицам и не стреляют в первого встречного. Я не знаю что позволяет вам считать что россияне глупее или трусливее чем жители тех стран. Почему вы уверенны что мы настолько плохие что нам нельзя давать право защищать себя?

[^]
Прадоруб
11.02.2026 - 23:36
0

Ярила

Цитата (lektor1052 @ 11.02.2026 - 23:30)
Цитата
Пойми, мамкин Рэмбо, если в России разрешить короткоствольное оружие к свободной продаже, ты завтра перестанешь на улицу выходить.  Потому что писаться в штанишки от страха будешь. Любой чурбан или нарк или баба, которым ты не поравился в тебя шмальнут.

Понимаешь, есть достаточно много стран где оружие разрешено. И там люди не боятся ходить и улицам и не стреляют в первого встречного. Я не знаю что позволяет вам считать что россияне глупее или трусливее чем жители тех стран. А оружие у чурок и так есть, в новостях это очень заметно.

Формально ты и сейчас можешь обзавестись оружием, но у нас это сложно, дорого, нужно пересдавать экзамены на травмат, справки, но ты же хочешь огнестрел и по легкому чтоб. Оружие будет доступно всем( хорошим и плохим). Каждым еблан будет в штанах носить ствол и любой конфликт будет решаться по ковбойски.

[^]
DUnlim
11.02.2026 - 23:38
3
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Ogre55 @ 11.02.2026 - 23:27)
Как житель Техаса, я, наравне с торчком, ношу ствол, применить его тоже могу, зная, что торчок тоже со стволом. Шансы одинаковы, у торчка нет форы, ибо, у обдолбанного хуже реакция.

Тут недавно была тема, как из за каких то туповатых рамсов на дороге малой 22 годов по моему, применил ствол по легализованному мексу
Только попал он не в мекса, а в маленького ребенка у мекса в машине, насмерть сразу

Оттуда вопрос: как быть с таким вариантом событий?
Ничего не предвещало, на тебе
Цитата (lektor1052 @ 11.02.2026 - 23:30)
Понимаешь, есть достаточно много стран где оружие разрешено. И там люди не боятся ходить и улицам и не стреляют в первого встречного. Я не знаю что позволяет вам считать что россияне глупее или трусливее чем жители тех стран. Почему вы уверенны что мы настолько плохие что нам нельзя давать право защищать себя?

Про безопасность - то прям доставляет lol.gif
у БЖ дядя в США живет уже 25 лет. В Атланте у них дом сгорел. Рассказывал, как произошло: он проснулся, услышал гул на заднем дворе, стена уже во всю полыхала, розетка коротнула. Домики то из говна и палок, весь дом сгорел минут за 20. Успели вылететь сами, кота вытащить, и документы
Он первым делом схватился за ствол, думал, что грабители влезли
На этом моменте у меня разрыв шаблона случился: вот чего бы спросоня никогда не подумал, так это что ко мне кто то влез ограбить. А там норм, не смотря на то, что стволы в каждом доме
И ЭТО СЧИТАЕТСЯ БЕЗОПАСНО!!!!!

Это сообщение отредактировал DUnlim - 11.02.2026 - 23:43

[^]
gyary
11.02.2026 - 23:39
-1

Балагур

Цитата (daff1977 @ 11.02.2026 - 15:22)
Интересно, по их законам, превысил самооборону или нет?

конечно, он убегающего расстреливает

[^]
Gehennas
11.02.2026 - 23:41
1

Шутник

1.Превысил, если попал в спину.
2.Не превысил, если на суде убедит присяжных, что был уверен, что толстяк побежал за своим оружием.

[^]
Shelest2000
11.02.2026 - 23:45
1

Шутник

Если Техас, то 100500 - самооборона, т.к бугай напал первым. В этом плане там очень хорошие законы по самообороне.
«Стой на своём» или необходимая оборона по ТЕХАССКИ

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 11.02.2026 - 23:46

[^]
Zloysuchok
11.02.2026 - 23:58
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 11.02.2026 - 15:30)
Стрелял в спину. Убегающего.
Могут и пришить убийство какой нибудь степени.
А всем радетелям за короткоствол, ситуация.
Стоите вы в пробке, или на парковке, подъезжают пацанчики и заявляют тебе, что мамку твою ебали и тебя ебали тоже.
Но вы же мужики, а они дрищи, ну вы такие щас всеку, а потом лежите. Грустные и мертвые.
Тем более, в видео, пацан еще до удара за стволом полез, заранее.

Мммммм... В каком месте "до удара" ? Парнишка стоял и слушал, как здоровая, жирная обезьяна его оскорбляет и не предпринимал никаких действий. Как только орангутан решил продемонстрировать силу тут же ответил на агрессию. Нападение - уже угроза жизни, превысили или нет?, неизвестно, что еще бы выкинула эта обезъяна

[^]
DMTank
12.02.2026 - 00:00
-1

Ярила

Похуй на твои мышцы, похуй, что ты здоровый, у меня есть ствол.

[^]
ALEKCIUS
12.02.2026 - 00:23
3

Ярила

Так он и не бил, а так, толкнул. Если бы жиробас нормально зарядил дрищу по тыкве, промеж букашек, то не факт, что он смог бы стволом воспользоваться.

[^]
Честныйбумер
12.02.2026 - 00:49
6

Ярила

Я читаю, и ржу lol.gif

У одного тут розовые очки, что ТАМ-то точно все законопослушные, правил не нарушают. Все по линеечке ездят. Ага, щаз. Наберите в поиске US Dash Cam.
Охуеете от количества долбоёбов.

Другие тут на серьёзных щах утверждают, что выстрелы в спину убегающего человека - самооборона… Кина пересмотрели? В котором главный герой всех валит направо и налево, а копы ему перед титрами одобрительно аплодируют и хлопают по спине с словами «Йес, ю гуд мЭн. Ю килл хиз - иц вери-вери гуууд. Хи ваз бэд мен. Тенкью!»
Хер там, ещё заманаешься в участке сказки рассказывать, как этот негр бежал на тебя с криками «ай килл ю», размахивая Ар15 в левой руке и бульдогом в правой, иногда делая паузы, и осыпая комнату пулями©. Особенно при наличии видео.
Не, я согласен, до отмены расовой сегрегации, в некоторых местах некоторых южных штатов, так и было. Что бегущий негр - нарушитель, и его можно стрелять по типу уток в денди lol.gif
В реальности же всё совсем не так. Особенно в штатах, где урод, решивший убежать из ресторана без оплаты за еду, падает из окна туалета, ломая себе ногу попутно, подаёт в суд на заведение, и выигрывает его.

Третьи, самые смешные, мелкописечные, мечтают «а вот будет у меня ствол, я сразу же УХХХ, крутым стану». Думают, что будут из себя представлять селезня на крыльях ночи.
Ага, ща.
В реальности же, после конфликта, в котором ствол лежит тихо-мирно в сумке, а у самого «рЕмбо» тихонько тряслась губёнка, кричали бы «да у меня ПИСТОЛЕТ, да я бы ему, да я просто пожалел его».
И эта мыслишка бы глодала бы нашего «рЕмбёнка», доводила бы до трясучки. А потом бы оооочень легко, после небольшого триггера, трансформировалась бы в желание кого-то наказать, показать свою крутость. И под раздачу попал бы совершенно посторонний человек.
А так бы и было. Помните Шамсутдинова? А? А там у всех оружие было. Вот только выстрел в человека, это совсем не курице голову рубить.
Вот и весь сказ.

[^]
sanaras
12.02.2026 - 02:33
1

Ярила

Цитата (24Регион124 @ 11.02.2026 - 15:59)
Цитата (sanaras @ 11.02.2026 - 19:57)
Какое познавательное видео, оказывается жир пулю не держит. Ну давайте противники гражданского огнестрела, расскажите как тощий должен был достойно получить по морде и на этом успокоится. Вы то давно привыкли по роже получать.

PS. Неуважаемые противники гладких стволов у населения. Позвольте напомнить вам-рабам в Древнем Риме запрещалось носить оружие. Да и в феодальной Японии тоже. Да и везде рабам оружие не давали. Поэтому я точно знаю кто вы и что вы всегда потерпите пока вас бьют. Вы хорошо знаете своё место, вы сами себя убедили что вы недостойны защищаться.

пафосу, пафосу-то нагнал gigi.gif Гоняй чаинки в своём стакане чая к другому борту, пока выдувается воздух, раб божий cool.gif

Аккуратнее, он уже на вашу голову оптику настраивает. lol.gif

я у Дональда онлайн-уроки брал как стать мишенью, но отделаться максимум пробитым ухом rulez.gif Пусть даже не пробует lol.gif

[^]
scrudge
12.02.2026 - 02:46
3

VFX creative director WB

Друзья, я живу в ЛА, у меня даже приложение на телефоне есть, которое показывает на какой улице сейчас стрельба. У нас разве что тока дроны в дома не влетают, просто неграм видать сложно раздобыть авиамины и тротил. А вот узи не сложно. И польба как у вас в анапе, не раз в год... а каждый каждый вечер. Уже даже не удивляет. Так что оружие населению? Да ну нахер... его вообще всё надо запретить даже на уровне чертяжей, а зи изготовление - пожизненное. Тогда я поверю, что люди выбрали жизнь.

[^]
pahan1
12.02.2026 - 02:58
1

Балагур

Здоровяк напал первым и после этого хотел выхватить у него оружие это полностью самооборона 100% .последняя пуля конечно была лишняя ,но угроза жизни была и докажется в суде

[^]
kanovin
12.02.2026 - 03:04
0

Ярила

Цитата (daff1977 @ 11.02.2026 - 06:22)

Могут быть проблемы, если он ему еще в спину стрелял.

[^]
kanovin
12.02.2026 - 03:06
-1

Ярила

Цитата (scrudge @ 11.02.2026 - 17:46)
Друзья, я живу в ЛА, у меня даже приложение на телефоне есть, которое показывает на какой улице сейчас стрельба. У нас разве что тока дроны в дома не влетают, просто неграм видать сложно раздобыть авиамины и тротил. А вот узи не сложно. И польба как у вас в анапе, не раз в год... а каждый каждый вечер. Уже даже не удивляет. Так что оружие населению? Да ну нахер... его вообще всё надо запретить даже на уровне чертяжей, а зи изготовление - пожизненное. Тогда я поверю, что люди выбрали жизнь.

Удивительное дело - в ЛА одни из самых суровых в США законы об оружии. Может, дело в чем-то другом ?

[^]
Vishnea
12.02.2026 - 03:07
0

Балагур

Помню, было такое видео... документальное.
Из магазина вышел молодой мужчина с пакетом продуктов.
Навстречу дедушка, и этот дедушка делает замечание, что мол ты, не инвалид, а стоишь на месте для парковки инвалидов.
А хлопец, взял и толкнул его.
Дедушка упал, вытащил пистоль и убил молодого мужчину.
Ну, тут, выскочила жена молдого мужчины, закудахтала...
Короче - дедушку оправдали.
А молодой мужчина, так и остался молодым...
Навечно.

[^]
k0t0vSKY
12.02.2026 - 03:21
4

Шутник

Стрелял в спину. Убегающего.
Могут и пришить убийство какой нибудь степени.
А всем радетелям за короткоствол, ситуация.
Стоите вы в пробке, или на парковке, подъезжают пацанчики и заявляют тебе, что мамку твою ебали и тебя ебали тоже.
Но вы же мужики, а они дрищи, ну вы такие щас всеку, а потом лежите. Грустные и мертвые.

Это ерунда.
Ситуация - это когда дебилы накупят короткоствола и начнут перестрелки устраивать на дороге и в общественных местах.

И вот идешь\едешь ты, весь такой правильный, радетель легализации и вообще - ни рау не раб. А тебе, от перестрелки каких-то дебилов поблизости, прилетает.
Или даже не тебе а твоему близкому человеку - ребенок, жена...

Думаете - мало будет подобных случаев в наших реалиях с ебанувшимся населением? Да просто дохуища их будет. Думаю что случайны жертв будет больше чем померших участников перестрелок.

[^]
veetu
12.02.2026 - 03:40
1

Ярила

Обороны уже не было, стрелял по убегающему и не представляющему уже опасности "противнику", просто убийство из мести за пиздячку, которую может и заслуженно получил, так как при наличии за поясом волыны многие становятся "непобедимо борзыми"!((

[^]
Зингельпупер
12.02.2026 - 05:03
0

Винтажный газогенератор

Цитата (daff1977 @ 11.02.2026 - 22:22)

Однозначно превысил. В спину убегающему стрелять, когда толстяк не представлял опасности, убийство. Может отмажется состоянием аффекта, но вряд ли. В любом случае дело пойдёт в суд.

[^]
gbhfvblf
12.02.2026 - 06:01
0

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (187 @ 11.02.2026 - 22:55)
В видео я так понял так и произошло, все молчат? Или это твой пук в лужу?

Читать нужно до конца. Иначе есть вариант проебать основную мысль опуса. А если "многабукав" тогда помалкивай - сойдешь за умного.

[^]
DSense
12.02.2026 - 06:05
1

Ярила

После удара полез-смотри внимательнее
или очки протри.

[^]
SALIH
12.02.2026 - 07:29
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 11.02.2026 - 23:21)

Ты предлагаешь вариант, когда в ответ на его ствол, ты выхватываешь свой? Происходит дуэль, но ты стреляешь лучше?

[^]
Непокорный
12.02.2026 - 12:20
0

Смехотворец

Цитата (Borяt @ 11.02.2026 - 23:20)
Ну давайте противники гражданского огнестрела, расскажите как тощий должен был достойно получить по морде и на этом успокоится. Вы то давно привыкли по роже получать.

Пойми, мамкин Рэмбо, если в России разрешить короткоствольное оружие к свободной продаже, ты завтра перестанешь на улицу выходить. Потому что писаться в штанишки от страха будешь. Любой чурбан или нарк или баба, которым ты не поравился в тебя шмальнут.

Эти сказки вам рассказывают ваши хозяева, пытаясь обосновать уничижение гражданского права. Холопским умишком не понять, что когда все вооружены, то все изысканно вежливы. Ибо владение оружием налагает моральные обязанности и всякие выродки в таком обществе очень быстро закончатся.
А хозяевам не нужны свободные самодостаточные люди, которые могут в любой момент осадить зарвавшегося нувориша, но сложить два и два для смерда очень сложно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71326
1 Пользователей: Никнейм123
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх