«Борзый такой или че, на**й»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeselyiSerb
19.05.2023 - 19:33
0
Статус: Offline

Чертовски хороший кофе !

Цитата (grigoriy8512 @ 18.05.2023 - 18:45)
Цитата (litbis @ 18.05.2023 - 18:29)
Пацаны охреневшие. Американский коп за толкание ёбнул бы шокером героя.

американский коп бы так нагло не ввалил бы в дом....там и шмальнуть могут за такое. Знаю что сейчас меня тут опездюлят, но малолетка то прав по факту

Кого бы ты шмальнул, клоун ? Копа ? Ну-ну...

[^]
Squirrel34ru
19.05.2023 - 19:38
2

Хохмач

Цитата (lektor1052 @ 18.05.2023 - 18:36)
То есть вы закон на который я указал так же не считаете действующим? Тогда простой вопрос, если полицейский с нарушением норм и законов проверяет ваше жильё, то что помешает ему в этот момент что либо подкинуть? Вы, уважаемые, вообще ёбнулись? Эти законы защищают нас! В том числе и от произвола полиции.

У тебя правда вместо головы хлебушек или как? Сам же приводишь изображение где есть гиперссылка на обстоятельства позволяющие это делать. Они даже в приведённой тобой статье ниже описаны. И в конкретном данном случае, полицейский действует на их основании faceoff.gif

[^]
VeselyiSerb
19.05.2023 - 19:38
2

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Pusherrr @ 18.05.2023 - 18:51)
Это хуйло долговязое участковый? Ну оно подстать тому контингенту, что на видео...

Ты наверное ждал там интеллигента в очочках с томиком Бродского в руках ? Заебали блчдь. Миру нужны плохие люди. Чтобы защищать его от тех, кто ещё хуже © True Detective

[^]
VeselyiSerb
19.05.2023 - 19:40
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (УЧК @ 18.05.2023 - 18:59)
а у полиции новая форма? вот эта рубашка-поло с погонами? upset.gif

Да. Приказ №777 от ноября 2020.

[^]
VeselyiSerb
19.05.2023 - 19:43
1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (grigoriy8512 @ 18.05.2023 - 19:01)
Цитата (wadimkad @ 18.05.2023 - 18:59)
Цитата (kaha @ 18.05.2023 - 18:29)
Цитата
А теперь..вместо административки, полноценная уголовная статья. И доказуха железная!!!)

Ну то есть неприкосновенность жилища - похуй?
Детишек не поддерживаю, но это принципиальный вопрос.

Похуй. Дверь открыта, мент уже внутри. Он им дверь не выламывал, сами впустили.
ИМХО еще мало он этому пиздощенку въебал.

да дело не в том что мент его пиздил, а по видео видно что мент ту самую драку сам то и справацировал, а должен был на оборот, угомонить.

Он и угомонил. Малолетний выблядок в конце видео уже не выглядит таким жизнерадостным.

[^]
VeselyiSerb
19.05.2023 - 19:51
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (antonyblock @ 18.05.2023 - 19:29)
Добрый полицейский. В Америке просто застрелил бы насмерть, и все. Тут участковый просто вызвал наряд. Отвезут в участок, составят протокол, выпишут штраф. И все будут ЖИВЫЕ!

ПыСы да, когда же у нас начнут, наконец, выдавать оружие всем полицейским?! Участковый - представитель Закона, а Закон должен карать при его несоблюдении! Иначе при отсутствии страха перед жестоким наказанием, ЗАЧЕМ вообще соблюдать Закон?!

Ну, у участкового кстати говоря, пистолет всегда при себе во время исполнения служебных обязанностей. Некоторые правда не всегда его получают, потому что вечером не хотят стоять и сдавать в дежурку.

[^]
VeselyiSerb
19.05.2023 - 20:11
-1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (supersam9 @ 18.05.2023 - 20:14)
Глядя на эту квартиру, уже не удивляешься почему доблестная российская армия воровала унитазы. Там посреди комнаты как раз его не хватает.

Разбегись и ёбни себя об стену, какло yad.gif

[^]
Feolon
19.05.2023 - 20:11
0

Ярила

Цитата (VeselyiSerb @ 19.05.2023 - 19:07)
Цитата (Matildaa @ 18.05.2023 - 18:30)
все кто в кадре одного менталитета . полицейский поведением ничем не лучше гопников  faceoff.gif

А вы бы наверное хотели чтобы коп им в ответ Шопенгауэра цитировать начал ? Подобное говно только подобное отношение в ответ и понимает. Ибо суть есть животные.

поржал с двуличности местных, то они предлагают каждому быдлу сразу ебальник бить, а тут вдруг они быдлозащитнечки lol.gif Участковый у них видишь ли плохой, раз в квартиру к малолетним уебанам зашел.
Если бы такие малолетние уебки со своим притоном были у них в соседях, то им бы похуй было, как мент их пиздит, и они бы только рады были.

[^]
VeselyiSerb
19.05.2023 - 20:16
-1

Чертовски хороший кофе !

Цитата (RedFalcon @ 18.05.2023 - 20:38)
К сожалению мента уволят....

Не уволят. Максимум НСС сделают.

[^]
Рeгион33
19.05.2023 - 20:23
0

Балагур

Цитата (lektor1052 @ 18.05.2023 - 18:36)
То есть вы закон на который я указал так же не считаете действующим? Тогда простой вопрос, если полицейский с нарушением норм и законов проверяет ваше жильё, то что помешает ему в этот момент что либо подкинуть? Вы, уважаемые, вообще ёбнулись? Эти законы защищают нас! В том числе и от произвола полиции.

Призваны защищать, но, как видите, не защищают(

[^]
tesla1856
19.05.2023 - 20:37
1

Весельчак

Цитата (Arsan @ 19.05.2023 - 18:44)
Цитата (Proff251082 @ 19.05.2023 - 18:21)
Цитата (gleba @ 18.05.2023 - 21:48)
С часу до трёх днём нельзя шуметь, дети спят.

Пруф! Или пиздабол?

Полистай ФЗ 52

А как он тут применим? Я не говорю, что он не работает, я просто более конкретно хочу разобраться.
Вот чего в сети нашел:
Цитата
Полномочиями по проверке уровня шума в жилых помещениях наделены органы территориальные органы Роспотребнадзора.

При этом, процедура санитарно-эпидемиологической экспертизы (оценки) не распространяется и измерения не проводятся в отношении шума, обусловленного:

...

— поведением людей, нарушением ими тишины и общественного спокойствия в жилых зданиях и на прилегающей территории (работа звуковоспроизводящей аппаратуры; игра на музыкальных инструментах; применение пиротехнических средств; громкая речь и пение; выполнение гражданами каких-либо бытовых работ; проведение ручных погрузочно-разгрузочных работ; резкое закрытие дверей при отсутствии доводчика и т.п.);
...

В связи с этим, при нарушении тишины поведением людей, обращаться необходимо в другие уполномоченные органы.

И про сон детей с 13-00 до 15-00 тоже не получается найти в 52 ФЗ. Можете хотя бы статью подсказать?
Есть местные законы в которые есть запрет на шум днем, но это не во всех субъектах.

Это сообщение отредактировал tesla1856 - 19.05.2023 - 20:45

[^]
Proff251082
19.05.2023 - 20:56
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Arsan @ 19.05.2023 - 18:44)
Полистай ФЗ 52

Нет там такого! Вывод - пиздабол!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
doloto74
19.05.2023 - 21:19
-1

Ярила

не имеете права! я малолетка! ЗАКОПАТЬ!

[^]
чингачукзмей
19.05.2023 - 21:55
0

Ярила

А это полицейский разве, не пристав?

[^]
ant1773
19.05.2023 - 22:05
-1

Юморист

Цитата (Arsan @ 18.05.2023 - 18:40)
Цитата (kaha @ 18.05.2023 - 18:35)
Цитата
Есть сигнал, участковый обязан его отработать и все эти песни про «частную собственность» не канают. Он при исполнении.

Отработать соблюдая закон, в данном случае неприкосновенность.

Это вызвать подкрепление, разнести в щепки дверь и уложить всю кодлу мордами в пол?
Как же вы заебали с неприкосновенностью. К тебе и из ЖЭКа так то могут наведываться с определенной периодичностью для проверки общего имущества.
В данном случае он пресекает административное преступление по жалобе соседей.

ЖЭК не может. Если Я скажу представителю управляющей компании не заходить - он не имеет права зайти.
Участковый в принципе как ни странно тоже не имеет права войти, он всегда спрашивает разрешение и если Я считаю не нужным - могу не пустить (но может вызвать наряд, который легко может войти прямо через все двери, если у него есть подозрение, что совершается преступление), а вот любая попытка физического сопротивления участковому - это статья. Он при исполнении и это нападение.

А у парней в видео дверь распахнута настежь, в помещении явно несовершеннолетние в состоянии алкогольного опьянения.

ЗЫ Участковый реально прав. Еще и остальным бы подсрачников надавать.

[^]
Бурхашка
19.05.2023 - 22:07
0

Ярила

Мало он ему пиздюлей выдал.

[^]
bblack
19.05.2023 - 23:02
0

Ярила

Если обычным гражданам пиздить таких ублюдков, то можно сесть как за людей.
Мусорам при исполнении можно.
У нас законы против граждан. Я только вызовом мусоров и жестами могу пытаться утихомирить блядскких детишек. Если я выстрелю в их сторону, или газом залью - сяду.
А еслиони меня инвалидом сделают - им похуй. "онижедети".
В 90-е проще было. Можно было решать проблемы именно с уродами. Они ссались, когда их на следующий день находили и предлагали проследовать в багажник тачки.

Это сообщение отредактировал bblack - 19.05.2023 - 23:04

[^]
КапитанКэп
20.05.2023 - 01:05
-1

Приколист

Цитата (trischa @ 19.05.2023 - 18:52)
я не туплю, это ты умного зря изображаешь))

Во-первых, правомерно проникновение в жилище, предпринятое в целях предотвращения или устранения стихийно возникшей опасности для проживающих там людей или для иных граждан (прежде всего соседей). Необходимость в таком проникновении может возникать при пожарах, наводнениях, утечке газа, повреждениях электропроводки или водоснабжающих коммуникаций и т.п. и в правовом отношении основывается прежде всего на общих законодательных положениях о причинении вреда в состоянии крайней необходимости (в частности, ст. 39 УК, ст. 2.7 КоАП, ст. 1067 ГК). Наряду с этим в ряде законодательных актов содержится специальная регламентация ситуаций, связанных с вынужденным проникновением в чужое жилище. В частности, пункт 18 ст. 11 Закона РФ от 18 апреля 1991 г. "О милиции" (Ведомости РФ. 1991. N 16. ст. 503) предоставляет милиции право беспрепятственно входить в жилые и иные помещения для обеспечения личной безопасности граждан и общественной безопасности при стихийных бедствиях, катастрофах, авариях, эпидемиях, эпизоотиях и массовых беспорядках, угрозе совершения преступления.

ну и где тут описан случай, в котором участковый имеет право вломиться и буксовать?

Во-вторых, закон признает допустимым принудительное проникновение в жилище в целях выявления, пресечения, раскрытия преступления или для обнаружения лица, скрывающегося от следствия и суда. Так, согласно п. 18 и 24 ст. 11 Закона "О милиции" сотрудники милиции вправе беспрепятственно входить в жилые и иные помещения граждан, на принадлежащие им земельные участки и осматривать их при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступлений, либо при наличии достаточных данных полагать, что там совершено или совершается преступление; они могут осматривать места хранения огнестрельного оружия, боеприпасов к нему. Право беспрепятственно входить в жилые и иные принадлежащие гражданам помещения в случае, если имеются достаточные данные полагать, что там совершено или совершается преступление, а также в случае преследования лиц, подозреваемых в совершении преступлений, если промедление может поставить под угрозу жизнь и здоровье граждан, предоставлено и органам федеральной службы безопасности (п. "з" ч. 1 ст. 13 ФЗ от 3 апреля 1995 г. "О федеральной службе безопасности"//СЗ РФ. 1995. N 15. ст. 1269; в ред. от 27 июля 2006 г.).

чот я не увидела понятых или приставов, которые могли бы быть для третьего разрешённого случая
так что, в данной теме участковый очень даже нарушил закон, особенно, если учесть тот факт, что вызвали его на громкую музыку среди дня

Как раз - таки тупишь, раз приводишь ссылки из недействующего закона)

[^]
Orgasmotron
20.05.2023 - 01:08
0

Балагур

Цитата (trischa @ 20.05.2023 - 02:52)
Цитата (КапитанКэп @ 19.05.2023 - 14:28)
Цитата (trischa @ 19.05.2023 - 13:54)
нам? это кто такие "нам"?  видимо, очередной псих и голоса в его голове

Согласно ст. 25 Конституции Российской Федерации жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в жилище против воли проживающих в нем лиц иначе как в случаях, установленных федеральным законом, или на основании судебного решения.

Да не тупи. Почитай полностью статью три закона о полиции.

я не туплю, это ты умного зря изображаешь))

Во-первых, правомерно проникновение в жилище, предпринятое в целях предотвращения или устранения стихийно возникшей опасности для проживающих там людей или для иных граждан (прежде всего соседей). Необходимость в таком проникновении может возникать при пожарах, наводнениях, утечке газа, повреждениях электропроводки или водоснабжающих коммуникаций и т.п. и в правовом отношении основывается прежде всего на общих законодательных положениях о причинении вреда в состоянии крайней необходимости (в частности, ст. 39 УК, ст. 2.7 КоАП, ст. 1067 ГК). Наряду с этим в ряде законодательных актов содержится специальная регламентация ситуаций, связанных с вынужденным проникновением в чужое жилище. В частности, пункт 18 ст. 11 Закона РФ от 18 апреля 1991 г. "О милиции" (Ведомости РФ. 1991. N 16. ст. 503) предоставляет милиции право беспрепятственно входить в жилые и иные помещения для обеспечения личной безопасности граждан и общественной безопасности при стихийных бедствиях, катастрофах, авариях, эпидемиях, эпизоотиях и массовых беспорядках, угрозе совершения преступления.

ну и где тут описан случай, в котором участковый имеет право вломиться и буксовать?

Во-вторых, закон признает допустимым принудительное проникновение в жилище в целях выявления, пресечения, раскрытия преступления или для обнаружения лица, скрывающегося от следствия и суда. Так, согласно п. 18 и 24 ст. 11 Закона "О милиции" сотрудники милиции вправе беспрепятственно входить в жилые и иные помещения граждан, на принадлежащие им земельные участки и осматривать их при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступлений, либо при наличии достаточных данных полагать, что там совершено или совершается преступление; они могут осматривать места хранения огнестрельного оружия, боеприпасов к нему. Право беспрепятственно входить в жилые и иные принадлежащие гражданам помещения в случае, если имеются достаточные данные полагать, что там совершено или совершается преступление, а также в случае преследования лиц, подозреваемых в совершении преступлений, если промедление может поставить под угрозу жизнь и здоровье граждан, предоставлено и органам федеральной службы безопасности (п. "з" ч. 1 ст. 13 ФЗ от 3 апреля 1995 г. "О федеральной службе безопасности"//СЗ РФ. 1995. N 15. ст. 1269; в ред. от 27 июля 2006 г.).

чот я не увидела понятых или приставов, которые могли бы быть для третьего разрешённого случая
так что, в данной теме участковый очень даже нарушил закон, особенно, если учесть тот факт, что вызвали его на громкую музыку среди дня gigi.gif

А причём тут закон "О милиции"?

[^]
Junes
20.05.2023 - 04:45
0

канделябр пипидастра

Цитата (LynxTM @ 18.05.2023 - 18:42)
за участкового в данном случае. и трогать его нельзя - это будет расценено как нападение при исполнении. мелкий заработал себе статью. но и ему проникать нельзя - это превышение. нужны веские основания. двояко выглядит

вот что мне подумалось еще. обратите внимание. они все бухие, а он один. стоит в дверях. в рамках.

что делает один быдлан? начинает щемить мента при исполнении.

что делает мент? правильно. он глушит заводилу, остановив стаю макак, готовых кинуться на него, и опять становится в проеме двери, продолжая задавать вопросы.

мой конечный вердикт - за нападение - правильно сделал.
убрал заводил и встал вернулся в проем - правильно сделал.

я тут даже превышения не вижу, тут как минимум самооборона и он при исполнении.

продолжение было? я так думаю всем составом поехали в околоток до выяснения, а кто и в ивс.

ненавижу ментов, но он он действовал строго в рамках самообороны и даже не применил табельное, у этих мелких могло быть ножей вагон.

я строго и исключительно за мента. он имел право положить всех взявшись за волыну и был бы в своем праве. мент прав.

это мой камент к моему каменту в самом начале. дополнение.

[^]
doloto74
20.05.2023 - 13:53
0

Ярила

все такие умные, пиздец менту, посадят и прочее, ага сейчас, там ещё и ППСники пизды вломят и в обезьяну без воды и хлеба и сать и срать в ведро, "земляной" это один из важных элементов когда кипишь на районе, поэтому они там друг-другу реально помогают

Это сообщение отредактировал doloto74 - 20.05.2023 - 13:55

[^]
Абрахамзон
20.05.2023 - 14:03
-1

Ярила

Цитата (kaha @ 18.05.2023 - 18:29)
Цитата
А теперь..вместо административки, полноценная уголовная статья. И доказуха железная!!!)

Ну то есть неприкосновенность жилища - похуй?
Детишек не поддерживаю, но это принципиальный вопрос.

Т.е. малолетние пиздюки могут включить музон до упора и никто им в квартиру не войди и по ушам не дай? Они неприкосновенные? Я бля тоже демократический демократ. Собрал бы соседей и втроем-вчетвером каким бревнышком бы уронил к херам те неприкосновенные двери. А мент еще добрый попался. Никому дубинку в зад не запихнул.

[^]
trischa
20.05.2023 - 23:27
1

хуевочка

Цитата (КапитанКэп @ 20.05.2023 - 01:05)
Как раз - таки тупишь, раз приводишь ссылки из недействующего закона)

ну, давай, пестани чо-нить умное cool.gif

Статья 15. Проникновение в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории

(в ред. Федерального закона от 21.12.2021 N 424-ФЗ)

(см. текст в предыдущей редакции)

1. Полиция защищает право каждого на неприкосновенность жилища.

2. Сотрудники полиции не вправе проникать в жилые помещения помимо воли проживающих в них граждан иначе как в случаях и порядке, установленных федеральными конституционными законами, настоящим Федеральным законом и другими федеральными законами.

3. Проникновение сотрудников полиции в жилые помещения, в иные помещения и на земельные участки, принадлежащие гражданам, в помещения, на земельные участки и территории, занимаемые организациями (за исключением помещений, земельных участков и территорий дипломатических представительств и консульских учреждений иностранных государств, представительств международных организаций), допускается в случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, а также:

1) для спасения жизни граждан и (или) их имущества, обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях;

2) для задержания лиц, подозреваемых или обвиняемых в совершении преступления, а также лиц, застигнутых на месте совершения ими деяния, содержащего признаки преступления, и (или) скрывающихся с места совершения ими такого деяния, и (или) лиц, на которых потерпевшие или очевидцы указывают как на совершивших деяние, содержащее признаки преступления;

(п. 2 в ред. Федерального закона от 21.12.2021 N 424-ФЗ)

3) для пресечения преступления;

4) для установления обстоятельств несчастного случая.

4. При проникновении в жилые помещения, в иные помещения и на земельные участки, принадлежащие гражданам, в помещения, на земельные участки и территории, занимаемые организациями, в случаях, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, сотрудник полиции вправе при необходимости произвести взлом (разрушение) запирающих устройств, элементов и конструкций, препятствующих проникновению в указанные помещения и на указанные земельные участки и территории, и осмотр находящихся там объектов и транспортных средств.

5. Сотрудник полиции, осуществляющий проникновение в жилое помещение, обязан:

1) перед тем как войти в жилое помещение, уведомить находящихся там граждан об основаниях вхождения, за исключением случаев, если промедление создает непосредственную угрозу жизни и здоровью граждан и сотрудников полиции или может повлечь иные тяжкие последствия;

2) при проникновении в жилое помещение помимо воли находящихся там граждан использовать безопасные способы и средства, с уважением относиться к чести, достоинству, жизни и здоровью граждан, не допускать без необходимости причинения ущерба их имуществу;

3) не разглашать ставшие известными ему в связи с проникновением в жилое помещение факты частной жизни находящихся там граждан;

4) сообщить непосредственному начальнику и в течение 24 часов представить рапорт о факте проникновения в жилое помещение.

6. О каждом случае проникновения сотрудника полиции в жилое помещение в возможно короткий срок, но не позднее 24 часов с момента проникновения информируются в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел, собственник этого помещения и (или) проживающие там граждане, если такое проникновение было осуществлено в их отсутствие.

6.1. О каждом случае проникновения сотрудника полиции в нежилое помещение или на земельный участок при обстоятельствах, указанных в части 4 настоящей статьи, в возможно короткий срок, но не позднее 24 часов с момента проникновения информируется в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел, собственник нежилого помещения или земельного участка либо его законный представитель, если такое проникновение было осуществлено в его отсутствие.

(часть 6.1 введена Федеральным законом от 06.02.2020 N 12-ФЗ)

7. О каждом случае проникновения сотрудника полиции в жилое помещение помимо воли находящихся там граждан в течение 24 часов с момента проникновения письменно уведомляется прокурор, за исключением случаев, когда федеральным законом установлен специальный порядок уведомления.

(часть 7 в ред. Федерального закона от 21.12.2021 N 424-ФЗ)

8. Полиция принимает меры по недопущению доступа посторонних лиц в жилые помещения, в иные помещения и на земельные участки, принадлежащие гражданам, в помещения, на земельные участки и территории, занимаемые организациями, и по охране находящегося там имущества, если проникновение сопровождалось действиями, предусмотренными частью 4 настоящей статьи.

[^]
Alayke
21.05.2023 - 07:03
0

Ярила

некомпетентный участковый. на ровном месте спровоцировал конфликт.
Свои его конечно отмажут, пацана вряд ли будут сильно карать, ну максимум общественных работ дадут.
Любой здоровый адвокат, по этому видео сведет все на нет, ибо у участкового тут тоже статья и проф.непригодность.
Ведет себя как дурак, либо не пуганный вообще, ну либо это сотрудник по работе с несовершеннолетними, а не участковый

[^]
Alayke
21.05.2023 - 07:32
0

Ярила

Цитата (doloto74 @ 19.05.2023 - 23:13)
околоточный не зря звонит, сейчас свои подъедут, будет дискотека с распространением, нехуй буреть, он нормально разговаривал, без рук, пока щегол кидается не стал

ни кто там на него не кидался, повел себя он как долбаеб, еще видать ущемился, что на него не с дрожью в ногах смотрят, решил провоцировать и руками помахать.
Был бы кто посильней и посмелей, уработали бы его в этой хате до беспамятства. Вместо того, чтобы предотвратить правонарушение, установить личности и отправить это все в соответствующею инстанцию , наломал дров.
Сам подставился, соседей подставил.
Вряд ли соседи звонили участковому ,позвонили 112, их там выслушали, поняли что даже административки нет ,передали участковому на контроль.
а теперь если это толкнут дальше, пацану нихера не будет ,а с делом его ознакомят и будет он знать кто звонил и из какой квартиры , а если это сироты, то тушите свет,соседям лучше начинать думать о переезде.
короче вижу я в погонах, такого же, только постарше,не более.
Законы про имел,не имел право даже трогать не хочу, участникам данной съемки до законов очень далеко, у них он один, кто наглее тот и прав

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58822
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх