Митинги в Казахстане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kkw
4.01.2022 - 23:27
2
Статус: Offline

Ярила

Онлайн типа. dont.gif

[^]
AidaharY
4.01.2022 - 23:28 [ показать ]
-15
spongebob67
4.01.2022 - 23:28
7

Ярила

Цитата (AidaharY @ 4.01.2022 - 23:16)
Цитата (spongebob67 @ 4.01.2022 - 23:11)
Цитата (AidaharY @ 4.01.2022 - 23:03)
Ну вот и ладушки, друзья пишут, что начали давить, вытеснят с площади. Скоро начнутся профилактические посадки.

Покажи на видео наркоманов, алкашей и прочих маргиналов smile.gif Студенты, молодёжь. Хотели, чтобы их услышали. Просто вышли на улицу.
а песня, кстати, красивая, как и девушка, которая поёт smile.gif.
Декабрьский ветер.

вот тебе ссылка, смотри https://t.me/s/Zanamiviehali

Кого слушать? Студентов и молодежь? Которая хочет всего и сразу, много и на халяву? А учиться они не пробовали нормально? Работать? Нет? Действительно, зачем? Можно же выйти на улицу, показать какой ты питекантроп, поорать по материться и в оконцове остаться в ещё большей жопе чем сейчас. НЕ ХЕР СЛУШАТЬ ТОГО, КТО ЕЩЁ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО В ЖИЗНИ НЕ СДЕЛАЛ. А с такими закосами сделает только хуйню.

Плохо ты знаешь историю своей страны. Да и студенты всегда были прогрессивным движением. Когда в 1986 году Кунаев ушёл на пенсию, вместо него прислали в Казахстан какого то хера с бугра из Ульяновского обкома партии. Рулить целой республикой, это нормально?
А в самой республике были вполне подходящие кандидатуры, в том числе, русские. И народ вышел, протестуя, против этого назначения.
Хоть это выступление жестоко подавили, но результат был. Колбин продержался всего 2,5 года. Его сменил Назарбаев. Казахстан самым последним вышел из Союза. Это тоже показатель добрососедского отношения к России.
Сейчас у людей наболело уже, похоже. Подавят, скорее всего. Но, это на короткое время.
Пусть власть делает выводы, пока не поздно.

[^]
oldpipe
4.01.2022 - 23:28
6

Ярила

Стреляют, точной инфы нет.

[^]
Doggi
4.01.2022 - 23:29
1

Жыве!

Готовятся к разгону

[^]
Massimo35
1

Ярила

Цитата (Massimo35 @ 4.01.2022 - 22:22)
Цитата (Borovenko @ 4.01.2022 - 22:11)
Если бы в одной из стран ЕС или НАТО происходило то, что сейчас происходит в Казахстане, была бы реакция рагулья, пиздорвоты EVM,  змагарья и опполиберальных spongebob67животных столь же радостной и оживленной?

Раздавались бы возгласы из серии «мощно!», «молодцы!», «поднажмите!», «казахи крутые!»!

Расписывались бы перспективы и преимущества выхода страны из зоны влияния Брюсселя и Вашингтона?

Думаю, ответы очевидны, этим мудакам за это не платят!

молодцы!
Главноен всех пидоров из старой гварии не пускать во властть!
И сразу закон принять, нету неприкосновенности депутатам и правительству!
Что бы все отвечали головой!
И ебать всех за все косяки!!!

Минусаторы, аргкментв есть?
или только яд отосозания провала? gigi.gif

[^]
БизонХиггса
4

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 4.01.2022 - 23:19)
Цитата (alexrus34 @ 4.01.2022 - 22:55)
Несознательные эти казахи чуть что бунтовать, брали бы пример с россиян.
Цены растут ежедневно и все с пониманием относятся к этому и воспринимают, как должное.

Россиянам просто вводят плавно, со смазкой, тот же бензин растет по 20-50 копеек. А казахам с разгону попробовали впендюрить сразу в два раза. Конечно у них сильнее припекло то.

Без смазки впендюрили. Те аж взвыли. У нас смазка телевезионно-путинская. Стелют мягко, придумав чего-нибудь очередное, людоедское. Типо, но это же во благо!!! терешкова не даст спиздеть.... насколько ей часто пишут письма.

[^]
Darkranger
-1

Приколист

Цитата (meKotoff @ 4.01.2022 - 23:25)
Цитата (Ronin1114 @ 5.01.2022 - 02:07)
Цитата (Ronin1114 @ 4.01.2022 - 20:42)
Цитата (lozovvv @ 4.01.2022 - 20:19)
Главное чтобы ботиночки не снимали, когда на лавочку встать захотят. Против них ОМОН с ружьями, а им нужны бармены с коктейлями. Тогда можно будет говорить на равных

Я смотрю у тебя совсем мозга нет, ты еблан чего крови хочешь?????
Ну тогда иди и уебись головой об стену чмо хохлядское.

Я смотрю по минусам олимпиада по переписи имбецилов удачно стартовала, короче жрите говно и дальше, только теперь не ложками а половниками, причём теперь вам не ненавистные местным нацикам Русские будут руки выкручивать а Китайский нефритовый стержень во все Щели по самые гланды в конце зайдёт, причем с саксонским вазелином gigi.gif

И это говорит русский МУДАК - мне, русскому человеку. Вы скоро сами себя съедите, да каукасу очко поставите. За свою страну ответить не можете, а в чужую лежите. Пошёл на хуй moderator.gif

Ну что «русский» , ты уже выбрал в какой регион РФ побежишь когда революция гидности победит? Или надеешься что пересидишь и тебя это не коснётся ? В одной соседней европейской стране русские тоже так думали. А потом + 4 миллиона в РФ.

Это сообщение отредактировал Darkranger - 4.01.2022 - 23:30

[^]
mariy55
4.01.2022 - 23:30
5

Ярила

«Власть не падёт. Сейчас на карте и ваше благополучие, и место нашей страны в современном мире».

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев обратился к нации. Попросил соотечественников проявить благоразумие и не поддаваться на провокации. Токаев пообещал учесть все законные просьбы и требования.

[^]
AttractionOn
15

Ярила

Цитата (62tve @ 4.01.2022 - 23:15)
Цитата (Silver867 @ 5.01.2022 - 01:56)
Цитата (Дивандек @ 4.01.2022 - 22:54)
Если казахи расшатают власть, то ботокс даже спать в бронике будет. Вокруг одни революции. А ваще в первый раз вижу такие бунты массовые у казахов.

Так эти старпёры не понимают, что одни и те же рожи у власти в течение 20-25-30 лет вызывают дикое отвращение уже даже сами по себе.
И детонатором волнений может быть что угодно - цена на газовое топливо, закон о тунеядцах, подделанные результаты выборов, причина всё равно одна: дикая усталость от этих старческих рож.

Ну да, это же не Меркель, которая 16 лет просидела.

Только вот после этих 16 лет она спокойно себе ушла на пенсию, не боясь что после сложения власти ее за прошлые грехи на куски порвут, в отличие от одного деда, который даже при власти новогоднее обращение в бронежилете записывает.

[^]
Giprofox
1

Хохмач

Цитата (realik @ 4.01.2022 - 23:19)
Вещание от Nexta, освещение Царьградом, списки бесплатных адвокатов, методички по поведению на "мирных" митингах, случайно "самоорганизующиеся" часы в соцсетях...

Где-то это всё уже видели. И не один раз.

Вопрос в другом, зачем надо было резко повышать цены, зная последствия? Или кто-то в правительстве Казахстана мечтает о должности в новом прекрасном мире? Или просто тупость и надежда что пройдёт тихо как в России?

Да писали уже - в первый день протеста вышел к толпе начальник какого то предприятия, что производит газ для заправок ну и типа говорит "Вот глядите, мы отпускаем газ на заправки по 60(?) теньге, цена складывается из сырья, переработки, зарплаты сотрудникам. Ниже уже производить нерентабельно. Дальше цену диктуют заправки".

А заправки там все частные. Таким образом это просто сговор и время этого 50% повышения выбрано не случайно, народ на выходных, самое время мутить. Делайте выводы.

[^]
Svinomat
-4

Хохмач

Похуй на них, т.к им похуй на нас

[^]
Borovenko
-5

Реконкиста

Полиция перешла в наступление на протестующих

[^]
Makeissem
4.01.2022 - 23:31
13

Миру-Мир!

Цитата (Limmon @ 4.01.2022 - 23:21)
Цитата (Makeissem @ 04.01.2022 - 23:16)
Встал в туалет, включил комп, пока курю. Аж зачитался.

Напишу и на боковую:
1) Боровенко красавец. Все не уймется.  Под чем-то?
2) Опять соседям все ясно. Яснее некуда. Что и как. И тут США с НАТО.  Но вполне простительно, хусним. Автор темы тоже ничего толком не объяснил, что и как началось.
3) Семипалатинск. Ватсапы и т.д. не работают. Телеграмм включился.
4) Казахстан 30 лет идет в светлое будущее. Стратегии 2030, 2050... Что только не обещают. Опять таки каждый год говорят про сложность и "...дальшебудетзаебись...". Все принимаем за правду. Видимо не в этот раз. На фоне богатства некоторых граждан, недвижимости в далеких аулах Великобритании, народ видимо дошел до точки. ПОсмотрим.
5) Всякие "аблязовы" на волне начали пиздеть. Он то постоянно пиздит, но тут прям активизировался. Мол его заслуга. Но это так, шелупонь. Лично я его в Казахстане видеть не хочу. Тем более у власти.
6) Так что посмотрим что и как. Но что-то подсказывает мне, успокоят народ наш.

Все это так же было и в Украине. Один в один. Что то изменилось? Стало только хуже в несколько раз. И не могло быть иначе. И у вас не будет.

Что было в Украине и что я написал не так?
Хорошо, видимо надо разъяснить таки.

1) Какой долбоёб поднимет цену на топливо в 2 раза, ожидая благодарности от любого народа? В независимости от разреза глаз и и способа передвижения по пересеченной местности. Тем паче на западе Казахстана. Зная все нюансы населения в регионах Казахстана. США? Ага. НАТО? Я вас умоляю. Нахуй им вести войну, если все природные ископаемые и так их. Их, Китая и другим государствам. Все отдано в аренду, я ипу.

Если только США с Китайцами не развернули войну на нашей территории. pray.gif

2) Дальше. Сказки с телевизора реально переходят уже все границы. Это же надо так запиздеться. Сравниваю Европу и нас. Только в тех случаях, которые выгодны им.
Посмотрите, вода какая дорогая у них. Посмотрите сколько бензин стоит. Нет блеать, вы гляньте холопы! А мы вам такие условия. А зарплаты не сравнивают. Почему? Да ХЗ.

А народ устал. Устал от вранья. Вы вокруг посмотрите. За 30 лет где только на постсоветском пространстве не было смены руководства методом революций? Да, в Казахстане были местами такие случаи, но за 30 лет любой человек охуеет от обещаний. Сколько можно нагло врать?

Так что не приплетайте сюда Украину. Не надо товарищ. agree.gif

[^]
KUKAMBNIK
4.01.2022 - 23:31
0

Ярила

Лишь бы тяняньмынить не начали, жалко людей.

[^]
Limmon
4.01.2022 - 23:32
4

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 04.01.2022 - 23:26)
Не так.В Украине внезапно образовались Крымнаш,ЛДНРы и ихтамнеты.Здесь так не будет.Оттого и зудит в одном месте у Боровенко и К, что они наглядно и демонстрируют в этой теме.

Крым и лднр ок. А в остальных части Украины все прекрасно я верно понимаю )))? А людей и ментов депутат парасюк расстреливал после Крыма или все таки до?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NA15
4.01.2022 - 23:33
3

Ярила

Цитата (Borovenko @ 4.01.2022 - 23:30)
Полиция перешла в наступление на протестующих

Этих уже джигиты перемололи, технику отжали, много подкрепления молодёжи с сёл всей области, дороги перекрыть не удалось, едут на всём.

[^]
megavolt1980
4.01.2022 - 23:34
3

Ярила

Цитата (gunner717 @ 5.01.2022 - 04:00)
Цитата
Мамбет, была бы моя воля, я бы вам каждому по калашу в руки дал и делайте там друг с другом, что хотите. Но зная ваш обезьяний нрав, одними из крайних там вновь окажутся  русские. Печальный факт всей вашей недоистории, как впрочем и всех подобных бунтов в "братских" республиках, будь то это Киргизия, Таджикистан, Белоруссия или Украина.

Вот ты далбоеб сам не видишь что ты единственный кто поднял эту нац тему. Ещё и человека взял просто так оскорбил. Так кто качает то?

Так у него, как кремлевского провокатора как раз задача свести все к "русским", которых "притесняют". Что все это нациковское хомячье" (нациcты в Крыму etc).
И ведь будут реальные провокаторы там, потом и раздуют "русский вопрос".
Если сильно запахнет жареным.

[^]
Limmon
4.01.2022 - 23:35
-2

Ярила

Цитата (Makeissem @ 04.01.2022 - 23:31)

1) Какой долбоёб поднимет цену на топливо в 2 раза, ожидая благодарности от любого народа? В независимости от разреза глаз и и способа передвижения по пересеченной местности. Тем паче на западе Казахстана. Зная все нюансы населения в регионах Казахстана. США? Ага. НАТО? Я вас умоляю. Нахуй им вести войну, если все природные ископаемые и так их. Их, Китая и другим государствам. Все отдано в аренду, я ипу.

Если только США с Китайцами не развернули войну на нашей территории.

2) Дальше. Сказки с телевизора реально переходят уже все границы. Это же надо так запиздеться. Сравниваю Европу и нас. Только в тех случаях, которые выгодны им.
Посмотрите, вода какая дорогая у них. Посмотрите сколько бензин стоит. Нет блеать, вы гляньте холопы! А мы вам такие условия. А зарплаты не сравнивают. Почему? Да ХЗ.

А народ устал. Устал от вранья. Вы вокруг посмотрите. За 30 лет где только на постсоветском пространстве не было смены руководства методом революций? Да, в Казахстане были местами такие случаи, но за 30 лет любой человек охуеет от обещаний. Сколько можно нагло врать?

Так что не приплетайте сюда Украину. Не надо товарищ.

Вы вообще с какой планеты ))) это капитализм. Вы в про тарифы в Украине слышали, нет? Во сколько раз их подняли после яныка? В 10?и в ЕС Украина вступила и в прочее дерьмо )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зашедшая
4.01.2022 - 23:36
-2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 4.01.2022 - 23:23)
Русские - единственная нация, которая однажды скинула абсолютно всех бояр.

Русские -единственная на планете нация, которая установилв диктатуру пролетариата.

Русские - единственная нация, которая помогла это сделать и в других странах.

В некоторых странах до сих пор во главе компартия.

Так что не пизди про русских.

И посадила себе на шею других.

Номенклатуры из люмпенов.

Стоит ли удивляться тому что за это в этих странах к ним питают не благодарность ,а совсем даже наоборот?

В КНДР что ли?В КНР от компартии только вывеска осталась.

Или про россиян,которыхвы по неизвестной причине весь комментарий русскими называете?

[^]
oldpipe
4

Ярила

Ввели режим ЧП в Алматы и Маңғыстау.

[^]
Doggi
3

Жыве!

Цитата
Этих уже джигиты перемололи, технику отжали, много подкрепления молодёжи с сёл всей области, дороги перекрыть не удалось, едут на всём.

И правильно всё делают. Если быстро всё не закончат, их будут потом сажать и пытать бесконечно, как делают это сейчас с белорусами. Пусть у них всё получится! Люди достойны сами выбирать своё бедующее, а не смотреть день ото дня десятилетиями на одни и те же рожи во власти!

[^]
KUKAMBNIK
4.01.2022 - 23:37
0

Ярила

Цитата (Makeissem @ 4.01.2022 - 23:31)
Цитата (Limmon @ 4.01.2022 - 23:21)
Цитата (Makeissem @ 04.01.2022 - 23:16)
Встал в туалет, включил комп, пока курю. Аж зачитался.

Напишу и на боковую:
1) Боровенко красавец. Все не уймется.   Под чем-то?
2) Опять соседям все ясно. Яснее некуда. Что и как. И тут США с НАТО.   Но вполне простительно, хусним. Автор темы тоже ничего толком не объяснил, что и как началось.
3) Семипалатинск. Ватсапы и т.д. не работают. Телеграмм включился.
4) Казахстан 30 лет идет в светлое будущее. Стратегии 2030, 2050... Что только не обещают. Опять таки каждый год говорят про сложность и "...дальшебудетзаебись...". Все принимаем за правду. Видимо не в этот раз. На фоне богатства некоторых граждан, недвижимости в далеких аулах Великобритании, народ видимо дошел до точки. ПОсмотрим.
5) Всякие "аблязовы" на волне начали пиздеть. Он то постоянно пиздит, но тут прям активизировался. Мол его заслуга. Но это так, шелупонь. Лично я его в Казахстане видеть не хочу. Тем более у власти.
6) Так что посмотрим что и как. Но что-то подсказывает мне, успокоят народ наш.

Все это так же было и в Украине. Один в один. Что то изменилось? Стало только хуже в несколько раз. И не могло быть иначе. И у вас не будет.

Если только США с Китайцами не развернули войну на нашей территории. pray.gif

Так что не приплетайте сюда Украину. Не надо товарищ. agree.gif

Какой талпайоп? Болашаковский . Болашаковских везде пихают, они кроме инглиша нихуя не шарят. Зам талпайопа сегодня сказал:"Цены диктует рынок, не нравится, ездите на автобусах".
В РК сразу задрали цены, а в РФ в неделю на пол рубля, варят лягушку постепенно.

[^]
ДеловаяРусь
4.01.2022 - 23:37
8
Статус: Online

Ярила

даже казахи уже устали терпеть...

[^]
Makeissem
4.01.2022 - 23:39
1

Миру-Мир!

Цитата (Limmon @ 4.01.2022 - 23:35)
Цитата (Makeissem @ 04.01.2022 - 23:31)

Если только США с Китайцами не развернули войну на нашей территории. 

Так что не приплетайте сюда Украину. Не надо товарищ.

Вы вообще с какой планеты ))) это капитализм. Вы в про тарифы в Украине слышали, нет? Во сколько раз их подняли после яныка? В 10?и в ЕС Украина вступила и в прочее дерьмо )

Бог ты мой. Вы текст воспринимаете чужой? Или так, сам сказал, сам ответил. Почитайте вдумчиво товарищ. Просто почитайте мои слова. На Украине власть менялась такими темпами, что там и не поймешь кто на ком стоял. То США обвиняют Россию, то Россия обвиняет США.

Вы мой текст прочитайте.))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52869
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх