Рейд по безмасочникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BMF1978
16.07.2021 - 08:24
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Iceg @ 15.07.2021 - 17:53)
А разве задерживать имеют право? Кто знает?

У меня друг мент. Разговор с ним был по этому поводу с пол года назад, он сказал в конфликт не вступай одень маску, нет, купи и одень. Будешь выёбываться попросят паспорт и оштрафуют, нет паспорта и будешь выёбываться, поедещь до выяснения личности. Тверь если чего. dont.gif

Это сообщение отредактировал BMF1978 - 16.07.2021 - 08:25

[^]
Chock711
16.07.2021 - 08:25
3

Балагур

мусора позорные....
в биореактор таких ублюдков

[^]
regik
16.07.2021 - 08:25
1

Ярила

Я щас в Сочи, в Лазаревском, здесь вообще нет понятия о масках, люди их нигде не надевают. Только в Магните на кассе требуют. Тогда люди берут в рот бумажную салфетку, чтобы она закрывала рот и нос , и расплачиваются.

[^]
serbakoll
16.07.2021 - 08:26
4

Ярила

Цитата (Travnick @ 16.07.2021 - 07:38)
ТВАРИ!!!!
Преступников сыкотно ловить - троем доебались к семье.
Мрази

Вся сущность наших полицаев стариков женщин и детей окучивать!
Зато чурок они не трогают, мрази!
Обратите внимание они все свои здания обложили бетоннами блоками! Эти твари чтобы доить людей и защищать своих хазяев,они просто псы! К людям они отношение не имеют и я очень рад когда их простой таксист посылает нахер.

[^]
Jeeffar
16.07.2021 - 08:28
2

Приколист

Скоро вилы! Дождаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JJBaltika
16.07.2021 - 08:31
1

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Вы понимаете, что эта тема ровно для того, чтобы вы здесь пар выпустили? Вы даже в другую тему свои идеи не переносите, где те же самые фашисты, только юзеры ЯПа за пайку любят и защищают режим с теми же самыми применимыми мерами против собственного народа.

[^]
morozzzilnik
16.07.2021 - 08:32
2

Ярила

пидец. Сами подбородок от коронавируса защищают. Видимо всех ворор поймали, угонщиков поймали, наркоторговцев поймали, убийц пересажали и сидят без работы и кунёй занимаются. Нормальные полицейские предупредили бы и, в отсутствии маски (мало ли прошло два часа и утилизирован) предложили бы новую маску. Это наверно в параллельной вселенной в одном из множество миров

[^]
Radon72
16.07.2021 - 08:32
0

Ярила

Цитата (SiGmInD @ 16.07.2021 - 07:33)
Есть грамотные юристы, объясните мне уже, неужели они не должны составлять протокол задержания если садят в машину или везут в отделение, меня же ГАИ не тащит никуда за не пристегнутый ремень, в машину не хочешь садиться, стой рядом, да иногда и из своей не просят выйти сами протокол приносят, а тут за административное нарушение крутят руки, насильно садят в машину. Все больше в шоке я от происходящего....

Протокол производственного задержания составляется от 3 часов до 48. Это уже задержание до суда. Но эти полицаи - суки просто

[^]
Evet
16.07.2021 - 08:34
-5

Ярила

Ребенок долден с рождения понимать что ему не повезло родится в сссср

[^]
minirulet
-1

Кошачья сила!

Цитата (Jeeffar @ 16.07.2021 - 09:28)
Скоро вилы! Дождаться.

Да да. Скоро, вот прям с недели на неделю)) Товарищ, вы начинайте, стройте баррикады, а следом за вами подтянемся! Россия будет свободной! rulez.gif

[^]
Steeper
1

Бог ЯПа

Почему у мусора нос не закрыт маской? Готов принять на себя заявление?

[^]
minirulet
16.07.2021 - 08:35
4

Кошачья сила!

Цитата (Evet @ 16.07.2021 - 09:34)
Ребенок долден с рождения понимать что ему не повезло родится в сссср

СССР кончился в 1991. Очнитесь.

[^]
AJoke
16.07.2021 - 08:47
0

Приколист

Ох я сейчас огребу, но тем не менее смотреть на комментарии мне грустно.
Полиция - власть исполнительная. Они не устанавливают правила, они следят за их соблюдением, какие бы мудацкие эти правила не были. Будет закон об обязательных танцах вприсядку в общественных местах - обязанность полиции следить чтобы все танцевали.
Так что мой ответ всем "мусора - козлы" - вы не туда воюете. К тем, кто повыше должны быть вопросы.
А теперь по поводу видео.
Яжмать нарушила закон и отлично об этом знает. Более того ей об этом раз 20 культурно сказали, но она начала истерить, бегать и прикрываться ребенком. Полицейский не может бегать вечно. Так же забить и уйти не может под камеры, с него спросят потом за это.
Очевидно остается силовой вариант. В загнивающих европах, полицию которых любят ставить в пример, её бы за отталкивание и махание руками как минимум повалили и надели наручники. Так что наши копы ещё милые котики.
Если оценивать ситуацию с точки зрения права, то полиция отлично сработала. Если судить "по понятиям", которые у всех разные, то беспредельный беспредел, доколе будем терпеть произвол и мировой сионизм развалил Россию.

[^]
werter80
16.07.2021 - 08:47
2

Приколист

Бля нигде такого нету! Бля да Украине до таких фашистов срать и срать.

[^]
werter80
16.07.2021 - 08:49
0

Приколист

Цитата (AJoke @ 16.07.2021 - 08:47)
Полиция - власть исполнительная. Они не устанавливают правила, они следят за их соблюдением, какие бы мудацкие эти правила не были. Будет закон об обязательных танцах вприсядку в общественных местах - обязанность полиции следить чтобы все танцевали.
Так что мой ответ всем "мусора - козлы" - вы не туда воюете. К тем, кто повыше должны быть вопросы.
Яжмать нарушила закон и отлично об этом знает. Более того ей об этом раз 20 культурно сказали, но она начала истерить, бегать и прикрываться ребенком. Полицейский не может бегать вечно. Так же забить и уйти не может под камеры, с него спросят потом за это.
Очевидно остается силовой вариант. В загнивающих европах, полицию которых любят ставить в пример, её бы за отталкивание и махание руками как минимум повалили и надели наручники. Так что наши копы ещё милые котики.
Если оценивать ситуацию с точки зрения права, то полиция отлично сработала. Если судить "по понятиям", которые у всех разные, то беспредельный беспредел, доколе будем терпеть произвол и мировой сионизм развалил Россию.

Дядь, ты долбоеб? Если приказ противоречит конституции, то его тоже надо исполнять? Да и в европах ты был только в сюжетах соловьева-киселева

Это сообщение отредактировал werter80 - 16.07.2021 - 08:51

[^]
DmitryDmitry
16.07.2021 - 08:50
2

Ярила

Фашисткие полицаи-каратели.

[^]
minirulet
16.07.2021 - 08:53
-1

Кошачья сила!

Цитата (AJoke @ 16.07.2021 - 09:47)

Тут таких мнений не любят! Щас и ты и я огребем минусов) Вы правильно сказали, что в США эта мадам лежала бы мордой в пол в наручниках и утиралась кровавыми соплями. А муженек за оскорбление сотрудника пошел бы по статье. Но это в загнивающей США. А у нас "ЭТО ДРУГОЕ"!!! У нас надо сопротивляться режиму!!! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
AJoke
16.07.2021 - 08:56
-1

Приколист

Цитата
Тут таких мнений не любят! Щас и ты и я огребем минусов) Вы правильно сказали, что в США эта мадам лежала бы мордой в пол в наручниках и утиралась кровавыми соплями. А муженек за оскорбление сотрудника пошел бы по статье. Но это в загнивающей США. А у нас "ЭТО ДРУГОЕ"!!! У нас надо сопротивляться режиму!!! lol.gif lol.gif

Я да и насрать на юку) Не могу смотреть спокойно на поток сознания, что идет тут в камментах, возникла потребность высказаться)
Вон выше Соловьева-Киселева уже приплели и какие-то приказы с конституцией. Буду смотреть и получать удовольствие)

[^]
minirulet
16.07.2021 - 08:57
-2

Кошачья сила!

Цитата (AJoke @ 16.07.2021 - 09:56)
Цитата
Тут таких мнений не любят! Щас и ты и я огребем минусов) Вы правильно сказали, что в США эта мадам лежала бы мордой в пол в наручниках и утиралась кровавыми соплями. А муженек за оскорбление сотрудника пошел бы по статье. Но это в загнивающей США. А у нас "ЭТО ДРУГОЕ"!!! У нас надо сопротивляться режиму!!! lol.gif lol.gif

Я да и насрать на юку) Не могу смотреть спокойно на поток сознания, что идет тут в камментах, возникла потребность высказаться)
Вон выше Соловьева-Киселева уже приплели и какие-то приказы с конституцией. Буду смотреть и получать удовольствие)

Полностью солидарен) Боевые хомячки тут прикольные.

[^]
diag
16.07.2021 - 09:01
2
Статус: Online

Ярила

Когда совержается преступеление, хер найдёшь этих героев . Когда нужно за намордники предъявить, они тут как тут. Спрашивается, зачем они нужны?

[^]
Radon72
16.07.2021 - 09:01
7

Ярила

Цитата (AJoke @ 16.07.2021 - 08:47)

Ты конечно прав, но для начала "мусорам-козлам" показать бы свою ретивость при принятии заявления и отработки ОРМ по ебаному мобильному телефону или кошельку с тысячей рублей. Вот когда менты докажут свою принципиальность и преданность делу в этом, тогда пусть бегут спотыкаясь за "масками"

С бабой все ясно, но не она одна там такая. А если уж ты такая исполнительная власть то сделай как полагается: вызови ИПДН или педагога какого, предупреди о применении силы, после применения вызови скорую и все на месте. Западло? Проще в газик запихнуть и со свистом ебануть в отделение?

Нормальные менты с ней бы и не связывались, тем более после того как она устранила нарушение. Баба с ребенком - большой геморой если по закону. Они по сути даже не знают кто этот мужик представившись мужем, отец ли он, опекун, может сосед. Они оставили ребенка какому-то хую с горы и даже не удосужились поинтересоваться обязан ли он нести родительские обязательства перед девочкой

Это сообщение отредактировал Radon72 - 16.07.2021 - 09:05

[^]
den4ik7774
16.07.2021 - 09:03
1

Приколист

Шакалы ментовские

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Opkyc
16.07.2021 - 09:04
1

Весельчак

До они охуели чтоли?
И самое печальное что им противодействовать никак нельзя - сразу статью припишут за нападение.

[^]
PrikolistЪъ
16.07.2021 - 09:11
2

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 16.07.2021 - 08:50)
Фашисткие полицаи-каратели.

Они самые.
Народная милиция из народа а полицаи из отребья.

Рейд по безмасочникам

[^]
Jones13
16.07.2021 - 09:12
0

Приколист

Цитата (NeverSeen @ 15.07.2021 - 16:46)
Всех на работе ипут, кто без маски. Меня ипут, их епут, всех ипут, а то премии лишат, домой отправят без зарплаты. И что вот делать? Ипут всех кто без маски, у них семьи, дети, ипотека, каждый делает свою работу

Вот в этом то и вся проблема человечества в целом - в рабской психологии народа. Всех ебут и каждый терпит... А вот если бы каждый встал и послал нахуй вместо бараньего терпения - этих проверяющих, неподъёмные тарифы (высосанные из пальца и ничем не обоснованные), охуевшее руководство с их вечной мантрой - "за забором таких, как ты - очередь стоит", правительство - живущее за облаками и не понимающее, как тут простые люди выживают... Вот всех этих паразитов, мешающих жить. Всех сразу - и ничего они не смогут против сделать - когда один-два пытаются искать справедливости - их легко сломать. А когда поднялись все - ничего им не сделают, ментов и солдат на всех не хватит, да и они тоже люди - половина сразу откажется в людей стрелять. Но это всё утопические идеи, человечество в своей массе - тупое и покорное стадо. Этим и пользуются всякие проходимцы. И выхода тут нет, никакого... Планета - тюрьма, кем и с какой целью созданная и заселённая - пока не известно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45399
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх