ФСБ опубликовала переговоры российских пограничников с британским эсминцем, нарушившим госграницу РФ в районе Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nordic125
25.06.2021 - 02:19
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bombertyp @ 25.06.2021 - 02:13)
В итоге. Пол Сирии проебали факт. Нагорный карабах ушёл в Азербайджан. Крым висит прямо скажем ярмом. Средняя зп россиянина 500 или 600 баксов. Одним словом - НИЩЕБРОДЫ. Где тут сука победы? Я кофе попить трачу почти столько.

В Вене по безвизу в кружевных трусиках, надеюсь? gigi.gif
Как же тупо палятся хохлоботики shum_lol.gif

[^]
Halaban
25.06.2021 - 02:21
0

старый солдат

Цитата
Я,как медик,отвечаю.
Если он себя представляет Соросом - отправляю группу захвата.

Не спеши , выдержка - эт наше оружие!

[^]
bombertyp
25.06.2021 - 02:22
0

понты, галимые понты

В чем разница в налогах в рф и в Европе. В Европе ты отдаёшь 50% от дохода и идёшь по ровному красивому тротуару домой. В России ты вызываешь такси - во первых нет тротуара, во вторых нет с собой сапог по горло. А так да - там берут на 3% больше налогов. Не понятно только куда это бабло делают в России. Говорю не за Москву . За регионы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kolmarpp
25.06.2021 - 02:22
0

Хохмач

Цитата (bombertyp @ 25.06.2021 - 02:18)
Ого вас дебилов то. Я там по полгода живу. Давай расскажи как там Воспитатели в детском саду за 300 евро работают. Уебан сука

Ооо, шептун задушевник вылез, ну и , болтун, сколько в Италии получают после налогов? Я у соседа сейчас уточню.

[^]
воха7
25.06.2021 - 02:23
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (DDD63 @ 24.06.2021 - 21:14)
Цитата (АlekN21rus @ 24.06.2021 - 21:09)
Цитата (DDD63 @ 24.06.2021 - 21:06)
Хмм... Это не две украинских шаланды кошмарить... Обосрались ребятушки... Тут и ракета прилететь может, причем британцы были, с точки зрения международных законов, в своем праве. И, если бы ебанули ракетами, то им ничего бы небыло, а России бы впаяли еще санкций... как Лукашенко за самолет...

Ебать, как у тебя в Харькове то бомбануло!!!
Надо было расстрелять на хуй ваши шаланды! Чтоб этим и другим уёбкам было неповадно шастать по нашим водам без приглашения!

Нее... У меня не бомбит.. Я тут малость социологией масс интересуюсь, вот мне и прикольно читать как сакральные пердаки на мальтийский крест рвёт... Ну и троллить понемножку... Ответы, кстати, довольно однообразны... Такое впечатление. что у Вас, в России, учат отвечать по одним и тем-же методичкам, никакого полета фантазии...

Стандартные понты, малолетних пидорков, возомнивших себя "реальными пацанами".
Социология, может изучать массы как подраздел, но самой "социологии масс" не существует.
Это как изучать развитие человека в обществе, исключая из изучения само общество.

[^]
kolmarpp
25.06.2021 - 02:24
0

Хохмач

Цитата (bombertyp @ 25.06.2021 - 02:18)
Ого вас дебилов то. Я там по полгода живу. Давай расскажи как там Воспитатели в детском саду за 300 евро работают. Уебан сука

Ты 600 евро на кофе тратишь, болтун галимый? Иди в Польшу, бот тупой

[^]
Halaban
25.06.2021 - 02:24
1

старый солдат

Всем добра и всем спок. ночи!

[^]
ivanpetrof
25.06.2021 - 02:25
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 25.06.2021 - 01:40)
Цитата
Дурака кусок, а у нас в стратегических партнёрах Индия, Китай и Италия и наши суда весят больше чем территории половины членов НАТО по отдельности

А , никто ни за кого воевать не собирается.
Янки взяли курс на конфронтацию с Китаем в открытую - можно отсюда и выводы сделать на перспективу...

это историчекий факт - то, что мы видели в вестернах со всей этой стрельбой охеренно гордых ковбоев в салунах, на самом деле - очередная голливудская легенда. Реально, большая часть таких "дуэлей" заканчивалась, когда одна из сторон "сливалась" под психологическо-словесным давлением другой стороны еще до выхватывания кольтов из кобур. Это - стиль, понты. Правда понты подкрепленные, тем не менее, хорошо смазанным револьвером на поясе, а то и двумя. У Китая один из патронов - Россия.
Ни китай, ни индия с Вануату (любимым) встревать в драку за РФ не будут.
Ежели дойдет (гипотетически) до обмена ядерными удрарами между РФ и США, то самой выигравшей стороной станет именно Китай. Он-то и покажет оставшимся в живых на территории России и дружбу, и партнерство, мало не покажется, никому.

[^]
burialrat
0

Ярила

Цитата (bombertyp @ 25.06.2021 - 02:22)
В чем разница в налогах в рф и в Европе. В Европе ты отдаёшь 50% от дохода и идёшь по ровному красивому тротуару домой. В России ты вызываешь такси - во первых нет тротуара, во вторых нет с собой сапог по горло. А так да - там берут на 3% больше налогов. Не понятно только куда это бабло делают в России. Говорю не за Москву . За регионы

Утверждение приведенное ранее , что ты ебанутый было верно, боец .

Это сообщение отредактировал burialrat - 25.06.2021 - 02:27

[^]
SkyForce
-3

Приколист

Цитата (StupidCat @ 25.06.2021 - 02:00)
Когда Эрдоган сбил наш самолёт он обратился в НАТО и его послали нахуй, разбирайся сам с Россией, вот он и полетел в Москву на колени стоять просить прощения) США больше зависит от Китая чем Китай от США, Китай всемирная дешёвая фабрика которая может делать все, от вешалки до процессоров, больше такой фабрики в мире нет, США не выкбываются сильно потому что если вздумают перенести производства то вырастет цена ухудшиться качество, как это объяснить своим гражданам? Они привыкли тратить копейки и все быстро получать, а Китайцу что они в большинстве едят рис и живут бедно, чем их пугать?

А зачем было им впрягаться непонятно вот что, когда было ясно, что все помидорами решится?
Они сбили, помидорки нам привозить перестали, все на том по сути, к чему они тут были?
Вот если бы был обстрел с нападением, это была бы другая ситуация.
Китай экономически так завязан, что он будет просто иметь силы и щеки дуть, торгуя и увеличивая влияние где может. А впрягаться за Россию ему зачем?

[^]
bombertyp
25.06.2021 - 02:26
-2

понты, галимые понты

Цитата (Cannibal1410 @ 25.06.2021 - 02:19)
Ну тогда обернись и посмотри ,что все люди живут , по крайне мере кто хочет жить тот работает и зарабатывает , а не деньги Остапу Навальнеевичу переводит. Реально Связь Навального и Остапа Бендера прослеживается ! любят у нас подобных личностей хотя бы Мавроди вспомните .

В январе 17 года какие то ебанаты писали Ленину письмо - когда будет революция. Ленин этим ебанам отписал из Швейцарии- нет предпосылок, года 3 точно не будет. Потом хуякс и февральская буржуазная , ну и потом Октябрьская - социалистическая. А потом пошли нажитое не посильным трудом отбирать. Вот этого я сука больше всего и боюсь. У меня самая большая квартира даже в районе. А ведь все своими мозгами

[^]
StupidCat
25.06.2021 - 02:26
3

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 25.06.2021 - 02:16)
а почему россия не признала косово?

А потому что запад понизил уровень игры, ну ок, ответим тем же и что? Почему Югославию можно бомбить и создавать Косово, а Украину нельзя, и Крымчанам нельзя?

[^]
Yakeros
25.06.2021 - 02:28
0

Ярила

Цитата (GarriL @ 24.06.2021 - 20:52)
Круто,и почти без акцента........

Да фиг с ним, с акцентом. Люди военные, у них другие задачи. Меня повеселило повторять два раза, два раза.

[^]
artivenom
25.06.2021 - 02:28
1

Ярила

Цитата (Danaj @ 25.06.2021 - 00:57)
Простите, какой эсминец?
Это что-то из цусимской столетней давности. Когда эскадренные миноносцы под командованием ихнего благородия ставили мины и просрали Моонзунд.

В оригинале корабль называется «Destroyer». То есть, Разрушитель. Он предназначен именно для нанесения массированного удара. Разрушения всего и вся, что видит.
Конкретно этот корабль входит в группу защиты авианосца «Queen Elizabeth». И специализируется именно на противовоздушной и противоракетной обороне. И конкретно этот совершенно точно может смешать с дерьмом всю российскую авиационную и противокорабельную группу в Крыму с парой корабликов из Новороссийска впридачу. Ведёт до тысячи целей в радиусе четыреста километров.
Прочтите характеристики и вооружение этого корабля:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%81%...%BD%D0%B8%D0%B5

shum_lol.gif это в Arma 3 или C&C Generals. А в реальности ему прилетит в бок торпеда а в мачту пачка баллов, когда у него всё будет обесточено а электромеханик будет орать в трубку старпому: "сэр, ничего не могу сделать, приборы обесточены"

Это сообщение отредактировал artivenom - 25.06.2021 - 02:29

[^]
StupidCat
25.06.2021 - 02:29
-1

Ярила

Цитата (kolmarpp @ 25.06.2021 - 02:14)
Да, сидел за радаром и на ромашке гадал сбивать или нет, кстати, и сразу после этого у них военных почикали после попытки переворота. Совпадение? Аналитический орган не включился?

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган лично отдал приказ в 2015 году о нанесении удара по российскому самолету Су-24, который выполнял боевое задание в Сирии. Такой вывод делают в стокгольмской организации Nordic Research Monitoring Network, в распоряжении которой оказались документы с закрытых брифингов в НАТО. В турецкой экспертной среде подтверждают, что со стороны Анкары была попытка скрыть, кто стоит за приказом об ударе. 

Лови, скудоумный

[^]
bombertyp
25.06.2021 - 02:30
0

понты, галимые понты

Цитата (kolmarpp @ 25.06.2021 - 02:22)
Ооо, шептун задушевник вылез, ну и , болтун, сколько в Италии получают после налогов? Я у соседа сейчас уточню.

Уебок ты Италию с Душанбе не спутал? Хотя Душанбе прекрасный город - я там бывал и не раз, доходы населения конечно маленькие, даже по сравнению с Россией

[^]
Cannibal1410
2

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 25.06.2021 - 02:19)
Цитата (bombertyp @ 25.06.2021 - 02:13)
В итоге. Пол Сирии проебали факт. Нагорный карабах ушёл в Азербайджан. Крым висит прямо скажем ярмом. Средняя зп россиянина 500 или 600 баксов. Одним словом - НИЩЕБРОДЫ. Где тут сука победы? Я кофе попить трачу почти столько.

В Вене по безвизу в кружевных трусиках, надеюсь? gigi.gif
Как же тупо палятся хохлоботики shum_lol.gif

Они этим еще и гордятся
lol.gif

[^]
kolmarpp
1

Хохмач

Цитата (bombertyp @ 25.06.2021 - 02:22)

Ну так вот, чмо болотное, если ты из жопинска вылез продав своих родных , близких и могилы предков чтобы ты перь у Европе кофе пить, то всех под себя не ровняй ибо : 1. Ты тут нах не нужен;
2. Им ты тоже не нужен ибо Рим предателям не платит
3. Ты слабоумная несформированная биомасса ибо корней не имеешь и тебя можно переливать из ёмкости в ёмкость;
4. Ты бы можно использовать как одноразовый пропогандон с целью демонстрации превосходства что ты типа больше зарабатываешь.
Ты в принципе не можешь зарабатывать больше меня ибо я сырьевая база и ты, дурак, от меня зависит, но не я от тебя

[^]
ikenig
25.06.2021 - 02:31
3

Ярила

Цитата (ivanpetrof @ 25.06.2021 - 01:25)
Цитата (Halaban @ 25.06.2021 - 01:40)
Цитата
Дурака кусок, а у нас в стратегических партнёрах Индия, Китай и Италия и наши суда весят больше чем территории половины членов НАТО по отдельности

А , никто ни за кого воевать не собирается.
Янки взяли курс на конфронтацию с Китаем в открытую - можно отсюда и выводы сделать на перспективу...

это историчекий факт - то, что мы видели в вестернах со всей этой стрельбой охеренно гордых ковбоев в салунах, на самом деле - очередная голливудская легенда. Реально, большая часть таких "дуэлей" заканчивалась, когда одна из сторон "сливалась" под психологическо-словесным давлением другой стороны еще до выхватывания кольтов из кобур. Это - стиль, понты. Правда понты подкрепленные, тем не менее, хорошо смазанным револьвером на поясе, а то и двумя. У Китая один из патронов - Россия.
Ни китай, ни индия с Вануату (любимым) встревать в драку за РФ не будут.
Ежели дойдет (гипотетически) до обмена ядерными удрарами между РФ и США, то самой выигравшей стороной станет именно Китай. Он-то и покажет оставшимся в живых на территории России и дружбу, и партнерство, мало не покажется, никому.

О, ещё один "Китай захватит Россию до Урала". Для начала, Китаю тоже прилетит. А вообще, Китай нацелен на ЮВА, а не на Россию.

[^]
bombertyp
25.06.2021 - 02:31
0

понты, галимые понты

Цитата (burialrat @ 25.06.2021 - 02:25)
Утверждение приведенное ранее , что ты ебанутый было верно, боец .

Ты там как то сам с собой по утверждениям. Шизофреник или просто на зарпалате?

[^]
USPA318361
25.06.2021 - 02:32
0

Ярила

Цитата (Halaban @ 25.06.2021 - 02:18)
Цитата
татары (включая пленного афганского КВС-са)

Хорошо , не буду подвергать твои слова сомнению , но при оказии об этом у Ильича поинтересуюсь.

Прекрасно.

Шарпатов фамилия его. Его еще китайцы (пограничники) как-то раз за несанкционированный выход на поле штрафанули у меня в Цзинани.

Если реально можно, то привет.

Не уверен что он обрадуется )

[^]
kolmarpp
0

Хохмач

Цитата (bombertyp @ 25.06.2021 - 02:30)
Уебок ты Италию с Душанбе не спутал? Хотя Душанбе прекрасный город - я там бывал и не раз, доходы населения конечно маленькие, даже по сравнению с Россией

)))) вот вот вот, чую средней Азией запахло, недоевропей эмигрант

[^]
Hydrogen
2

Самогонщик

Поражает количество упоротых бандеровских шлюх на нашем ресурсе...

[^]
DonSemen96
25.06.2021 - 02:33
2

Юморист

Цитата (just86 @ 24.06.2021 - 20:57)
Странно, вроде ж англичане не отвечали им, какие такие переговоры? И если съемка велась - на какой минут было тратататата и бум бум бум?

Кастрюля в своем репертуаре: что то пошло не по методичке- прикинься валенком)))

[^]
bombertyp
25.06.2021 - 02:33
0

понты, галимые понты

Цитата (kolmarpp @ 25.06.2021 - 02:30)
Ну так вот, чмо болотное, если ты из жопинска вылез продав своих родных , близких и могилы предков чтобы ты перь у Европе кофе пить, то всех под себя не ровняй ибо : 1. Ты тут нах не нужен;
2. Им ты тоже не нужен ибо Рим предателям не платит
3. Ты слабоумная несформированная биомасса ибо корней не имеешь и тебя можно переливать из ёмкости в ёмкость;
4. Ты бы можно использовать как одноразовый пропогандон с целью демонстрации превосходства что ты типа больше зарабатываешь.
Ты в принципе не можешь зарабатывать больше меня ибо я сырьевая база и ты, дурак, от меня зависит, но не я от тебя

Сижу в своём зажопинске со своими миллионами - надо езжу в Европу. Кстати сижу тут именно что из за могил. Детям сказал - валите и подальше. Че хотел то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47299
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх