Американский дом Елены Малышевой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hrunia
29.04.2020 - 23:18
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ASmollett @ 29.04.2020 - 22:27)
Цитата (hrunia @ 29.04.2020 - 22:23)
Удивишься, но для очень очень многих мировоззрение делится на до и после димона. gigi.gif

То что Димон и прочие пиздят наши деньги секрет полишинеля, так что ничего новго Алексей не сказал idea.gif

Все верно, но вот масштаб воровства Полишенелю и не снился. Навальный шокирует цифрами.

[^]
Agamemn0n
29.04.2020 - 23:19
4

Весельчак

Да, не вывозят кремлеботы. Ещё пару месяцев вставания с колен от обнуленного, их тут рвать будут

[^]
ASmollett
29.04.2020 - 23:19
-9

Ярила

Цитата (Smusmur @ 29.04.2020 - 23:15)
Ого, как кремлеботушек в теме прорвало, аж любо дорого посмотреть, но меточка кажись действительно одна на всех, типо пусть жирует она же не чиновник, честно заработала.
Давайте разъясню для дручков, эта звЯзда (так себя называет), ведет убыточную передачу, на убыточном канале, канал как и передача существует, на дотации от государства (как рупор пропаганды), следовательно можно косвенно приравнять данного душевнобольного дохтура к чиновникам или бюджетникам (живут за счет народа). Ну ладно бы просто жировала за нас счет, кормя бабушек говном и помоями (хотя это то же пиздец), но эта же тварь откровенно вредит/пакостит населению ложью и дезинформацией.
Она как вся обнуленная элита, приготовила себе достойную пенсию заграницей, в том дерьме, что они тут натворили, жить не будут ни они ни них дети - бизнес детка нечего личного.

Ого как у Алексеевых адептов полыхнёт если им задать вопросы:
1) На что живёт Алексей и на что ездит по свету? (Ответят он же не чиновник)
2) На какие шиши оплачивает учёбу дочурке? (Ответят он не бедный человек, гранты, хуянты)
3) А чем Малышева отличается от него? Он клянчит донатики в сети, она срёт в мозг через ящик и на этом имеет свою копейку (Ответят, кремлебот, ольгинский, тебе сколько платят за коммент и т.д.)

Это сообщение отредактировал ASmollett - 29.04.2020 - 23:22

[^]
nikopl
29.04.2020 - 23:21
-1

Приколист

https://t.me/netipichka/6815
Есть мнение

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ASmollett
29.04.2020 - 23:21
0

Ярила

Цитата (Agamemn0n @ 29.04.2020 - 23:19)
Да, не вывозят кремлеботы. Ещё пару месяцев вставания с колен от обнуленного, их тут рвать будут

Я терпеть не перевариваю что Солнцеликого Путина, что Непорочного Навального. Для меня они разные сорта одного говна. Что теперь делать? upset.gif
Назови отличительные признаки кремлебота. Вот я кремлебот?

[^]
OlekSer
29.04.2020 - 23:24
0

Ярила

Хз, вроде бизнес есть и реклама у неё, может и заработала. Но осадочек нехороший остался.

[^]
hrunia
29.04.2020 - 23:26
7

Ярила

Цитата (ASmollett @ 29.04.2020 - 23:19)
Ого, как кремлеботушек в теме прорвало, аж любо дорого посмотреть, но меточка кажись действительно одна на всех, типо пусть жирует она же не чиновник, честно заработала.
Давайте разъясню для дручков, эта звЯзда (так себя называет), ведет убыточную передачу, на убыточном канале, канал как и передача существует, на дотации от государства (как рупор пропаганды), следовательно можно косвенно приравнять данного душевнобольного дохтура к чиновникам или бюджетникам (живут за счет народа). Ну ладно бы просто жировала за нас счет, кормя бабушек говном и помоями (хотя это то же пиздец), но эта же тварь откровенно вредит/пакостит населению ложью и дезинформацией.
Она как вся обнуленная элита, приготовила себе достойную пенсию заграницей, в том дерьме, что они тут натворили, жить не будут ни они ни них дети - бизнес детка нечего личного.

2) На какие шиши оплачивает учёбу дочурке? (Ответят он не бедный человек, гранты, хуянты)
3) А чем Малышева отличается от него? Он клянчит донатики в сети, она срёт в мозг через ящик и на этом имеет свою копейку (Ответят, кремлебо, льгинсикй, тебе сколько платят за коммент и т.д.)

Уже в пятый раз - даже если поверить в фейки о Навальном, да хер с ним, соловьёвы уже убедили всех, что это бабки госдепа, и мне глубоко наплевать как тратятся их деньги.
А вот фигуранты его видосиков сжигают наши, мои и твои.

[^]
makahito
29.04.2020 - 23:28
10

Пацифист и либераст

Цитата (ASmollett @ 29.04.2020 - 23:21)

Я терпеть не перевариваю что Солнцеликого Путина, что Непорочного Навального. Для меня они разные сорта одного говна. Что теперь делать? upset.gif
Назови отличительные признаки кремлебота. Вот я кремлебот?

Нет, вы просто глупый человек. Сейчас объясню. Путина вы не любите это понятно, никто в здравом уме его не любит, подозреваю что даже те, кто ему служит.
Но что вам плохого сделал Навальный? Что он у вас украл? Чем вас унизил?
Вы ещё и потому глупец, что не любя путина, должны бы понимать: в противостоянии с ним нужен лидер, почему им не быть Навальному? Я не знаю у кого ещё из оппозиционеров такая поддержка.
Короче куда ни кинь - всюду клин). Так и так соображалка у вас хреново работает, я мог бы ещё много написать почему, но думаю и этого хватит.

Это сообщение отредактировал makahito - 29.04.2020 - 23:30

[^]
ASmollett
29.04.2020 - 23:30
-9

Ярила

Цитата (hrunia @ 29.04.2020 - 23:26)
Уже в пятый раз - даже если поверить в фейки о Навальном, да хер с ним, соловьёвы уже убедили всех, что это бабки госдепа, и мне глубоко наплевать как тратятся их деньги.

Вот срать мне на госдеп и его бабки, Алешка популист и обманщик, ничуть не лучше ворья у нас во власти, которое пиздит наши деньги.

[^]
hrunia
29.04.2020 - 23:33
5

Ярила

Цитата (ASmollett @ 29.04.2020 - 23:30)
Цитата (hrunia @ 29.04.2020 - 23:26)

Вот срать мне на госдеп и его бабки, Алешка популист и обманщик, ничуть не лучше ворья у нас во власти, которое пиздит наши деньги.

Чо то не припомню ни одного внятного опровежения, кроме чушь и компот. why.gif

[^]
ASmollett
29.04.2020 - 23:34
-9

Ярила

Цитата (makahito @ 29.04.2020 - 23:28)
Нет, вы просто глупый человек. Сейчас объясню. Путина вы не любите это понятно, никто в здравом уме его не любит, подозреваю что даже те, кто ему служит.
Вы ещё и потому глупец, что не любя путина, должны бы понимать: в противостоянии с ним нужен лидер, почему им не быть Навальному? Я не знаю у кого ещё из оппозиционеров такая поддержка.
Короче куда ни кинь - всюду клин). Так и так соображалка у вас хреново работает, я мог бы ещё много написать почему, но думаю и этого хватит.

Ну да мне очень важно мнение мнящего себя умным мудака. Что-то лидер когда звал всех на митинги как запахло жареным сбежал отдохнуть за бугор. Лидером были, Ленин, Сталин, Троцкий. Да тот же Алоизыч в Германии, но они называя себя лидерами и ведя народ шли с ним до конца. А вы и дальше несите донатики Алексею. Я глупый как-нибудь обойдусь без него.

Это сообщение отредактировал ASmollett - 29.04.2020 - 23:35

[^]
ASmollett
29.04.2020 - 23:34
-5

Ярила

Цитата (hrunia @ 29.04.2020 - 23:33)

Опровержения чего?

[^]
ЯПfan
29.04.2020 - 23:35
3

Ярила

для ТВ-патриотов на сегодня, "ЭТО НОРМА".

Зы. или "патриоты" неправильные или нормы пора менять...

[^]
hrunia
29.04.2020 - 23:36
4

Ярила

Цитата (ASmollett @ 29.04.2020 - 23:34)

Опровержения чего?

Не прикидывайся дураком.

[^]
makahito
29.04.2020 - 23:38
5

Пацифист и либераст

Цитата (hrunia @ 29.04.2020 - 23:36)

Опровержения чего?

Не прикидывайся дураком.

Он не прикидывается(.

[^]
makahito
29.04.2020 - 23:42
1

Пацифист и либераст

Цитата
Что-то лидер когда звал всех на митинги как запахло жареным сбежал отдохнуть за бугор. Лидером были, Ленин, Сталин, Троцкий

Да ну) Это не они годами за границей жили? За донат, хоть это так и не называлось тогда).
Цитата
Да тот же Алоизыч в Германии

Такие вам нравятся?))
Цитата
Что-то лидер когда звал всех на митинги как запахло жареным сбежал отдохнуть за бугор.

Ни разу Алексей не "отдыхал" в КПЗ).
Собственно мне Навальный и нравится тем, что он умный, интеллигентный и современный. Думаю всем надоели политики старого типа: крепкие хозяйственники с пропитой мордой, бравые генералы и даже бывшие чекисты.

[^]
Shabtai
29.04.2020 - 23:44
5

Ярила

Цитата (ASmollett @ 29.04.2020 - 23:19)

3) А чем Малышева отличается от него? Он клянчит донатики в сети, она срёт в мозг через ящик и на этом имеет свою копейку (Ответят, кремлебот, ольгинский, тебе сколько платят за коммент и т.д.)

1) Скорее всего Алешка на зарплате у америкосов. Только это не отменяет того, что наши чинуши воруют все вокруг.
2) Да скорее все гранты и т.д., не зря Алешка в Йельском университете учился.
3) Малышева отличается от него как ёжик от суслика, Лешке люди донатят сами, по собственной воле, желая поддержать в его работе, а Малышева кормится с бюджетных денег за то, что правильно и когда надо пиздит.

З.Ы. Ты походу и правда кремлебот) Это в вашей манере, не замечать суть информации, которую излагают сразу переводя на "да он купленный", "он агент госдепа" и т.д.

[^]
Schreiner
29.04.2020 - 23:45
-5

Не звони сюда больше

"Рвать" вы только собственные хуи во время онанизма можете. Ну и еще на минуса нажимать. На большее - не способны (что бы вам там ни мечталось) gigi.gif

[^]
Shabtai
29.04.2020 - 23:47
3

Ярила

Ну да мне очень важно мнение мнящего себя умным мудака. Что-то лидер когда звал всех на митинги как запахло жареным сбежал отдохнуть за бугор. Лидером были, Ленин, Сталин, Троцкий. Да тот же Алоизыч в Германии, но они называя себя лидерами и ведя народ шли с ним до конца. А вы и дальше несите донатики Алексею. Я глупый как-нибудь обойдусь без него.

Да тут твое мнение тоже не сильно всралось кому-то тем не менее ты его вываливаешь.
Навальный себя лидером не называл, а когда на митинги людей собирал, он приходил на эти митинги и сам не раз. И он не съебывал никуда из-за опасений задержания.

[^]
ASmollett
29.04.2020 - 23:48
-3

Ярила

Цитата
Да ну) Это не они годами за границей жили? За донат, хоть это так и не называлось тогда).

Сталин из этой троицы ни разу

Цитата
Такие вам нравятся?))

Привёл по аналогии с вашим фюрером Алешой

Цитата
Ни разу Алексей не "отдыхал" в КПЗ).
Собственно мне Навальный и нравится тем, что он умный, интеллигентный и современный.  Думаю всем надоели политики старого типа: крепкие хозяйственники с пропитой мордой, бравые генералы и даже бывшие чекисты.

Ага, ага, заотдыхался, если бы хотели его заткнуть сидел бы как его бывший патрон Белых. А так он даже выгоден нынешней власти. Изобличитель блин.

Так и не увидел ответа на вопрос, почему сбежал за границу когда звал всех на митинги

[^]
81yarovoy81
29.04.2020 - 23:49
0

Хохмач

Как всегда дно bravo.gif

[^]
MHi
29.04.2020 - 23:49
0

Ярила

Какая безвкусица, цыганщина. Безотносительно к владельцу сей недвижимости.

Это сообщение отредактировал MHi - 29.04.2020 - 23:52

[^]
ASmollett
29.04.2020 - 23:50
-3

Ярила

Цитата (hrunia @ 29.04.2020 - 23:36)

Опровержения чего?

Не прикидывайся дураком.

Академик, давай объясни мне дураку

[^]
ASmollett
29.04.2020 - 23:51
-1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 29.04.2020 - 23:47)

Да тут твое мнение тоже не сильно всралось кому-то тем не менее ты его вываливаешь.
Навальный себя лидером не называл, а когда на митинги людей собирал, он приходил на эти митинги и сам не раз. И он не съебывал никуда из-за опасений задержания.

Твоё мнение как ты думаешь кому-то куда-то упиралось, зря. Расскажи как он не съебывал людям которые из-за него сели, а он фотки в это время со слониками постил

[^]
Agamemn0n
29.04.2020 - 23:53
0

Весельчак

Цитата (Schreiner @ 29.04.2020 - 23:45)

"Рвать" вы только собственные хуи во время онанизма можете. Ну и еще на минуса нажимать. На большее - не способны (что бы вам там ни мечталось) gigi.gif

Подожди, надеюсь не очень долго осталось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58091
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх