МолодежЪ творит какую-то дичь на спектакле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
29.06.2019 - 13:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beardman @ 29.06.2019 - 13:07)
1/3 - (это я) - тупо моральные уроды, не признают паттернализм, пытаются посмотреть на жизнь с разных точек зрения. Не понимают, как можно жить в этом мире с разумом коровы. Среди этих людей есть небольшой процент творцов, которые движут весь прогресс.

Разум коровы vs творцы?
Чо-то мало нынче надо чтоб творцом стать.
Раздеться, гомосятинку изобразить, покакать где-нибудь на людях и творец готов.
А почему так? А потому что за неимением других талантов, такие "художники" идут на примитивную провокацию и выигрывают, надо сказать. Про другие-то театральные постановки с этого турслёта на ЯПе ничего не написали. А там и про войну что-то было и т.п. Но ведь это "прогрессивным" людям неинтересно... smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 29.06.2019 - 13:35

[^]
МакарДевушки
29.06.2019 - 13:36
-2

Юморист

Цитата (beardman @ 29.06.2019 - 13:11)
Цитата (МакарДевушки @ 29.06.2019 - 12:59)
Цитата (beardman @ 29.06.2019 - 12:49)
Цитата (Гиперион @ 29.06.2019 - 12:14)
Цитата (Bormangrot @ 29.06.2019 - 10:58)
Вы что кроме целующихся больше ничего не увидели?

Спектакль обращает внимание на  острую проблему нашего общества, а именно проблему того, что геев и лесбиянок становится все больше и больше, они заполоняют все вокруг, в открытую качают свои права, заявляют о себе без стыда всему миру.
Посмотрите, на сцене среди пар лесби одна нормальная девушка, которая озирается по сторонам, она потеряна и не знает что делать, в итоге она в ужасе и отчаянии убегает.
Далее картинка сменяется, мы видим двух геев, и шеренгу девушек, как говорится на 1 одного парня по статистике 10 девчат; девушки смотрят на них, парни их не замечают, а отчаянии девушки выливают на себя воду. Вот тут у меня два варианта: ли они делают этот шаг, чтобы привлечь парней соблазнительно обозначившейся под мокрой футболкой грудью, либо это означает слезы и отчаяние.

Согласен, под таким углом интересный посыл, однако мне кажется там еще глубже смысл, если копнуть. Мерзость такая на всеобщее обозрение выкинули, что смотреть противно, возможно в этом и есть посыл, месседж если хотите. Девчонки целуются норм, но когда начинают сосаться противно тоже становится.
Про пацанов вообще молчу. И да в конце не 10 девчат, а 13, так что скорее там обозначение, что парней и так мало, так еще и гомосеки... Но впринципе с вами согласен.

кстати, а в чем разница когда целуются девушки и парни?

принципиально ни в чем - та же гомосятина.

Но патриархальное общество эректильных самцов принимает поцелуй между женщинами, а между мужчинами осуждает.

Выходит, что классические ценности так же имеют под собой основу двуличия и разврата?!

Нет тут никакого двуличия,сударь!Ибо целующиеся и ласкающиеся девы не теряют женственности, скорее даже усиливают её, оттого и весмьма лояльное отношение к женскому бисексуализму,а вот когда мужики взасос,то тут потеря всего-мужественности тут точно не ночевало dont.gif

ага, ты у девушек поинтересуйся, большинство тебе скажут что им противно смотреть когда целуются девушки.

Просто твои яйца думают за тебя, вот ты такую тупорылую линию и гнешь!

Мне тоже нравится когда девки целуются, скорее согласился бы на ЖМЖ, а вот МЖМ - как-то не очень... но я явно понимаю что во мне говорит похоть, а не здравый смысл!

С чего ты взял, что им приятно или нет???В их шкуре что ли побывал или опрос устраивал?От тупорылого и слышу cool.gif

[^]
Хитрый
29.06.2019 - 13:44
2

Ярила

Нет тут никакого двуличия,сударь!Ибо целующиеся и ласкающиеся девы не теряют женственности, скорее даже усиливают её, оттого и весмьма лояльное отношение к женскому бисексуализму,а вот когда мужики взасос,то тут потеря всего-мужественности тут точно не ночевало dont.gif

Ты поменьше порнухи смотри. Лесбухи в жизни сооовсем другие. И женственности там с гулькин хуй

[^]
beardman
29.06.2019 - 13:48
-4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 29.06.2019 - 13:34)
Цитата (beardman @ 29.06.2019 - 13:07)
1/3 - (это я) - тупо моральные уроды, не признают паттернализм, пытаются посмотреть на жизнь с разных точек зрения. Не понимают, как можно жить в этом мире с разумом коровы. Среди этих людей есть небольшой процент творцов, которые движут весь прогресс.

Разум коровы vs творцы?
Чо-то мало нынче надо чтоб творцом стать.
Раздеться, гомосятинку изобразить, покакать где-нибудь на людях и творец готов.
А почему так? А потому что за неимением других талантов, такие "художники" идут на примитивную провокацию и выигрывают, надо сказать. Про другие-то театральные постановки с этого турслёта на ЯПе ничего не написали. А там и про войну что-то было и т.п. Но ведь это "прогрессивным" людям неинтересно... smile.gif

а хули там про войну?

напали плохие, батя ушел, брат ушел, кого-то убили кто-то на пулемет бросился.... ну еще можно про растерзанных детей, про заживосожженых, про пытки партизан...

Вобщем все сводится к тому что кто-то может внезапно умереть, а кто-то его переживет....Да, это трагедия, но проживать такое постоянно - это нужно быть мазохистом! Ну или с разумом коровы, чтоб особо не впускать в себя боль происходящего, тогда можно хоть каждый день сопли пускать по войне...

ты всю постановку видел? НЕТ!
ты видел этих актеров в других постановках? НЕТ!
ты видел другие постановки этой студии? НЕТ!
ты видел другие постановки этого режиссера? НЕТ!

Ну а хули ты заикаишься про примитивные таланты?

[^]
beardman
29.06.2019 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (МакарДевушки @ 29.06.2019 - 13:36)
Цитата (beardman @ 29.06.2019 - 13:11)
Цитата (beardman @ 29.06.2019 - 12:49)
Цитата (Гиперион @ 29.06.2019 - 12:14)
Цитата (Bormangrot @ 29.06.2019 - 10:58)
Вы что кроме целующихся больше ничего не увидели?

Спектакль обращает внимание на  острую проблему нашего общества, а именно проблему того, что геев и лесбиянок становится все больше и больше, они заполоняют все вокруг, в открытую качают свои права, заявляют о себе без стыда всему миру.
Посмотрите, на сцене среди пар лесби одна нормальная девушка, которая озирается по сторонам, она потеряна и не знает что делать, в итоге она в ужасе и отчаянии убегает.
Далее картинка сменяется, мы видим двух геев, и шеренгу девушек, как говорится на 1 одного парня по статистике 10 девчат; девушки смотрят на них, парни их не замечают, а отчаянии девушки выливают на себя воду. Вот тут у меня два варианта: ли они делают этот шаг, чтобы привлечь парней соблазнительно обозначившейся под мокрой футболкой грудью, либо это означает слезы и отчаяние.

Согласен, под таким углом интересный посыл, однако мне кажется там еще глубже смысл, если копнуть. Мерзость такая на всеобщее обозрение выкинули, что смотреть противно, возможно в этом и есть посыл, месседж если хотите. Девчонки целуются норм, но когда начинают сосаться противно тоже становится.
Про пацанов вообще молчу. И да в конце не 10 девчат, а 13, так что скорее там обозначение, что парней и так мало, так еще и гомосеки... Но впринципе с вами согласен.

кстати, а в чем разница когда целуются девушки и парни?

принципиально ни в чем - та же гомосятина.

Но патриархальное общество эректильных самцов принимает поцелуй между женщинами, а между мужчинами осуждает.

Выходит, что классические ценности так же имеют под собой основу двуличия и разврата?!

ага, ты у девушек поинтересуйся, большинство тебе скажут что им противно смотреть когда целуются девушки.

Просто твои яйца думают за тебя, вот ты такую тупорылую линию и гнешь!

Мне тоже нравится когда девки целуются, скорее согласился бы на ЖМЖ, а вот МЖМ - как-то не очень... но я явно понимаю что во мне говорит похоть, а не здравый смысл!

С чего ты взял, что им приятно или нет???В их шкуре что ли побывал или опрос устраивал?От тупорылого и слышу cool.gif

я реально опрос устраивал!

если у тебя есть в кругу общения женщины и ты не закоренелый дрочер - спроси женщин, они тебе ответят!

[^]
ispace
29.06.2019 - 13:52
0

минусите меня полностью

Режиссер этого говна - Илья Ромашко, по внешнему виду напоминает образ пирата (носит серьгу в ухе ) , странно - вроде пираты были суровыми мужиками

Это сообщение отредактировал ispace - 29.06.2019 - 13:55

[^]
opupender
29.06.2019 - 14:09
3

Шутник

и чё,и чё?! дикие вы какие-то

[^]
Andygoo
29.06.2019 - 14:13
2

Вологжанин

Ахахааа бляя, жесть)) сука ебнутые художнеги))
.
.
Хрущев, пидарасы и авангард
Хрущёв обошёл зал несколько раз, общался с художникам, в основном он спрашивал кем были их родители. Увиденное крайне возмутило генерального секретаря и Хрущёв честно высказал свое мнение о художниках и их авангардистском творчестве.

"Слушайте, вы педерасты или нормальные люди!? Это педерасты в живописи! Что вы на самом деле! Копейки мы вам не дадим! Вот все, кто хочет, пусть напишут список, дайте в правительство, что вы желаете выехать в свободный мир, вы завтра получите паспорта и на дорогу! Да, да, уезжайте!".

"Надо навести порядок. Что мы вот с этой мазней пойдем в коммунизм?"

"Вот я хотел бы спросить, женаты они или не женаты; а если женаты, то хотел бы спросить, с женой они живут или нет? Это извращение, это ненормально".

"Как же иначе. Нельзя играть в нейтралитет, вот о чем идет спор, а не о том, сколько чего. Дерьмо, хотя и маленькое, но оно аромат разносит и отравляет атмосферу".

Это сообщение отредактировал Andygoo - 29.06.2019 - 14:14

[^]
Prest1ge
29.06.2019 - 14:16
2

Балагур

Цитата (zloiMOZG @ 28.06.2019 - 19:14)
1. Ну сам театр, ой простите блядь, театральная лаборатория Gogol School, это кагбЭ созданное аХтёрами из гоголь центра, известного прекрасными спектаклями. Так чО неудивительно такое вот содержание.

2. Ну да, теперь этот самый Gogol School хайпанёт, режЫм (кrовавый) ща начнёт преследовать исХУЙство, и будет у них всё хорошо. Ну точнеее всё хорошо будет у организаторов ентого самого зрелища.

Извините, а вы не могли бы повествовать не как долбоёб?

[^]
бнопня
29.06.2019 - 14:25
0

агент рептилоидов

,,,

[^]
beardman
29.06.2019 - 14:33
3

Ярила

Народ, там какая-то история была, посмотрите начало и конец этого ролика:

Это сообщение отредактировал beardman - 29.06.2019 - 14:36

[^]
Tulenik
29.06.2019 - 14:34
1

_

Везде пиздец

Это сообщение отредактировал Tulenik - 29.06.2019 - 14:35

[^]
ОсатаневшийЛ
29.06.2019 - 15:54
-1

Ярила

Блин, такую песню в фон такого дерьмища пустили, твари, выпороть каждого за оскорбление национального достоинства.

[^]
gapanowitsch
29.06.2019 - 15:59
-1

TOTUL FUTUT

иди нахоой, это перфоманс! ©

[^]
naivnost
29.06.2019 - 16:01
4

Балагур

Цитата (sedzu @ 28.06.2019 - 19:11)
А можно ли этих... Кхм... Юношей и девушек привлечь за пропаганду гомосексуализма? Можно привлечь только пидорасов парней, девки пусть целуются, чё мыы, не люди чтоль?)

целоваться - это как бы не признак гомосятины. Фу таким быть.

[^]
Drakk3
29.06.2019 - 16:09
0

Ярила

а хохлам понравилось, запостили как радостную новость везде, типа пидорасы есть оказывается и в России. Тем паче пидорасы - провокаторы.

[^]
Sadeid
29.06.2019 - 16:12
2

Ярила

Да как они посмели у меня не спросить, что им можно, а что нельзя? Все должны на всё у меня разрешения спрашивать, я же пуп земли, а ежели что мне не по нраву, так пороть всех в защиту чести и достоинства моей тонкой душевной организации mad.gif bdsm.gif
Пы.Сы. Люди, вы ёбнутые, вы баб/мужиков целующихся никогда не видели? cranky.gif

[^]
7alex77
29.06.2019 - 16:13
-1

Ярила

Серебренниковские выкормыши.

[^]
Shi18
29.06.2019 - 16:30
-1

Ярила

Пиздец нависает угрожающе! Я реально в это поверить не могу....
з.ы. НКВД приди, порядок наведи!

[^]
BobraVsem
29.06.2019 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 29.06.2019 - 16:12)
Да как они посмели у меня не спросить, что им можно, а что нельзя? Все должны на всё у меня разрешения спрашивать, я же пуп земли, а ежели что мне не по нраву, так пороть всех в защиту чести и достоинства моей тонкой душевной организации mad.gif bdsm.gif
Пы.Сы. Люди, вы ёбнутые, вы баб/мужиков целующихся никогда не видели? cranky.gif

Хватит пороть ерунду.
Это форум организованный Росмолодежью.
То есть вот это выступление оплачено нашими налогами.
Я как бы против, чтоб на мои налоги такую херню творили.

[^]
BobraVsem
29.06.2019 - 16:37
2

Ярила

Цитата (naivnost @ 29.06.2019 - 16:01)
Цитата (sedzu @ 28.06.2019 - 19:11)
А можно ли этих... Кхм... Юношей и девушек привлечь за пропаганду гомосексуализма? Можно привлечь только пидорасов парней, девки пусть целуются, чё мыы, не люди чтоль?)

целоваться - это как бы не признак гомосятины. Фу таким быть.

Ну выше выложили чуть более полную версию - это именно пропаганда гомосексуализма

[^]
grab1703
29.06.2019 - 16:46
0

Хохмач

Постановка пидоров - сэр.

[^]
al65
29.06.2019 - 16:51
0

Ярила

Ну, а в следующий раз, для антуражУ, говно будут жрать на сцене? И это фестиваль на бюджетные деньги?
Заебали такие "артисты"!
Тогда уж, по известному пути, замороженную курицу себе в "пилотку" и пусть показывают такие спектакли где-нибудь на зонах.

[^]
Sadeid
29.06.2019 - 16:51
2

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 29.06.2019 - 16:35)
Хватит пороть ерунду.
Это форум организованный Росмолодежью.
То есть вот это выступление оплачено нашими налогами.
Я как бы против, чтоб на мои налоги такую херню творили.

А я за. И что теперь? Референдум проводить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Borisisch
29.06.2019 - 17:21
1

Ярила

Отвращение какое то к таким постановкам.. На кол худ рука,.. хотя он наверное будет доволен.. Просто всеобщее презрение ему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52099
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх