Академия единоборств разгоняла и избивала по заказу РПЦ мирных жителей Екатеринбурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SimpsonS
14.05.2019 - 11:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kirakira @ 14.05.2019 - 10:47)
Цитата (xedkpa6 @ 14.05.2019 - 10:20)
Цитата (Alexrush74 @ 14.05.2019 - 10:17)
Читал про *Белый террор* и удивлялся, что это господа поручик так жестко с народом...а вот, что! Это ебаное скотье нужно вешать и сдирать шкуру, сечь шомполами и сжигать живьём вместе с выводками. ..иначе никак. Вот он стоит двухметровый огромный мужик и готов калечить любого...мало того-ему это нравится!

Буду с тобой честен, в голове у тебя насрано так, что пзд. faceoff.gif

Аргументы сударь...все остальное приводит вот к такому диалогу-*Буду и я честен с тобой! Насрано у тебя в бошке капитально...*

Ну например в этой ситуации народ преимущественно против строительства храма.

Получается гражданин выступает за то, чтобы этот народ вешать, сдирать шкуру, сечь и сжигать живьем вместе с детьми.

По-твоему это "не насрано"? Да в рыночном сортире чище.

[^]
hurakan
14.05.2019 - 11:03
2

фартовый

Протест мирный, конфликта нет. Росгвардия на территории

Академия единоборств разгоняла и избивала по заказу РПЦ мирных жителей Екатеринбурга

[^]
hurakan
14.05.2019 - 11:04
1

фартовый

Скоординировавшись в соцсетях, около 19:00 к огороженному скверу стянулись люди — несколько тысяч горожан самых разных возрастов, социальных групп и убеждений. Сначала все шло традиционно для Екатеринбурга, привыкшего обнимать то пруд, то башню. Но затем защитники сквера повалили забор в нескольких местах и устремились на огороженное пространство. Препятствовать им пытались только сотрудники ЧОП. Представители государственных силовых структур, так же дежурившие внутри периметра, сказали нам четко в прямом эфире: нарушения общественного порядка в действиях толпы они не видят.

[^]
Veland
14.05.2019 - 11:04
4

Балагур

Цитата (diegoLunes @ 14.05.2019 - 10:44)
Цитата (zorg67 @ 14.05.2019 - 10:40)
Какое прошлое? Вот мне нравиться прошлое 1917 гол, когда попов на дереве вешали и ебучие церкви взрывали...нравиться когда бассейн "Москва" построили на месте храма, нравиться когда школы и больницы вместо церквей открывали!

Так открывайте школы и больницы. Кто же за вас это сделает?
Пока у нас кальянные открывают, барбершопы и КиБ в каждом подъезде. )) Видимо, это выбор этого самого народа.

пятерочки и кб хотя б на свои открываются, рабочие места дают и налоги платят.

кто в курсе, из каких платежей какого ооо государство начисляет пенсию попам?

[^]
hurakan
14.05.2019 - 11:05
2

фартовый

Этот "офицер" и "джентльмен" дважды под камерой пропизделся обещал охранять общественный порядок

[^]
Dron66
14.05.2019 - 11:05
2

Старомодный хрыч.

Цитата (diegoLunes @ 14.05.2019 - 10:57)
...
Ну и где оно это СССР? Все вот эти деграданты и вырожденцы которые вокруг. У них были советские паспорта. С каким же упоением они разрушали этот Союз. Неси с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость.
"Ведь были люди, как люди и вдруг все сразу стали кретины" ©

Ну и что теперь, обратно под барский сапог ползти надо?

[^]
hurakan
14.05.2019 - 11:06
3

фартовый

Дальше скверозащитники веселились и гуляли по скверу, охрана сомкнула ряды вокруг зеленой палатки, скрывающей ранее заложенный первый камень основания будущего храма. А полиция и Росгвардия (на форме и машинах сотрудников присутствовали разные надписи) скромно стояла в стороне. И силовики обещали охрану общественного порядка. Даже когда вокруг палатки помимо охранников стали появляться многочисленные парни крепкого вида, а один из городских депутатов, опять же под нашей камерой, обратил на это внимание правоохранителей, ответ остался прежним: «Мы обеспечиваем охрану правопорядка. Да, в том числе гуляющих в сквере — от крепких парней, пришедших защищать храм».

Что интересно, в прошлый раз на молебен во славу храма собрались тысячи разных людей. Были и приглашенные звезды — такие как Сергей Безруков. А на собрание защитников сквера приходил журналист Иннокентий Шеремет. В этот раз на борьбу со скверозащитниками вышли исключительно крепкие парни в спортивной одежде. На многих были эмблемы Академии единоборств РМК, на других просто надписи ММA, намекавшие, что ребята свои мышцы не для бодибилдинга накачали. И вот эти ребята оказались настоящими хозяевами одной из самых центральных площадок города.

Ниибацо верущие парни выступали в защиту храма

[^]
ELVISFCLM
14.05.2019 - 11:06
3

Весельчак

ООО "Храм Святой Екатерины" https://vk.com/hram_ekb

Почитайте, б. это жесть, нормально том кремлеботы работают.

"Doctor, притяжение для туристов; историческая справедливость; красивое архитектурное сооружение на пустыре; дополнительные приток денег в Свердловский бюджет, за счёт приезжих из других регионов; это тот Храм, который православные ждут уже очень давно; ни копейки не идёт с бюджета правительства, все финансируется частными крупными инвесторами. Ну это так, что я знаю и что сразу в голову пришло"

Приток туристов из-за храма, это серьезно?

Это сообщение отредактировал ELVISFCLM - 14.05.2019 - 11:06

[^]
hurakan
14.05.2019 - 11:07
5

фартовый

Число спортсменов увеличивается, мусора съебывают подальше от эпицентра

[^]
hurakan
14.05.2019 - 11:08
5

фартовый

Как только их количество достигло нескольких десятков, с периметра сквера исчезли полицейские машины и сами сотрудники сместились в уголок, ближе к улице Ельцина. И в дальнейшие события никак не вмешивались. А спортсменская братва двинулась стеной на людей. Время было около полуночи. Ограду обрушили около двух часов назад. С тех пор многие буйные головы среди защитников сквера заскучали и разошлись по домам, остальные вели себя вполне мирно — танцевали, играли на музыкальных инструментах или просто сидели на траве.

Теплый вечер привлек в сквер много обычных прохожих, романтические парочки, окрестных собаководов и их питомцев. И вот на всю эту мирную идиллию паровым катком и двинулась спортсменская братва. Надо отдать должное некоторым спортсменам, действовавшим более-менее по-джентльменски, — например, известному борцу Ивану Штыркову, который просто шел на людей, уговаривая уйти. Другие действовали жестче и подлее. Меня один борец просто толкал в грудь, пока я шел спиной вперед и снимал его лицо.

Атака спортсменов клованов

[^]
teufeler
1

Ярила

Ну понятно, что не толстые попы в платьях самостоятельно будут отстаивать свои бизнес-интересы. Можно купить другой клуб единоборств - пусть устраивают спарринг прям в парке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dron66
3

Старомодный хрыч.

Цитата (ELVISFCLM @ 14.05.2019 - 11:06)
...

По моему опыту, туристы с большей охотой на оригинальные старые храмы смотреть пойдут. А новострои никому не интересны.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 14.05.2019 - 11:11

[^]
ELVISFCLM
2

Весельчак

https://vk.com/hram_ekb?z=video-179773585_4...wall_-179773585

может узнаете соседей

[^]
hurakan
3

фартовый

Но стоило повернуться к нему спиной и убрать камеру — в спину поступил уже серьезный удар и на ногах устоять получилось с трудом (это при том, что я сам ростом под 190 и весом под 120). Людей валили с ног. Людей хватали и крутили. У меня из рук выбили телефон, когда я шел уже за забором, который стремительные спортсмены бодро установили обратно — точно нормативы по установке ограждений в спортзале выполняли. Один боец, совсем уж распоясавшись, пустил струю из газового баллона. И только тогда стражи порядка решили вмешаться. Впрочем, безуспешно — братва своего не отдала, правоохранители отступили.

Посмотрите, вот так робко, нежно любя полицейский попытался задержать бойца РМК, который распылил газ:

[^]
Veland
14.05.2019 - 11:09
4

Балагур

Цитата (diegoLunes @ 14.05.2019 - 10:57)
Цитата (MadeInMoscow @ 14.05.2019 - 10:45)
Т.е. в СССР жило дикое стадо? Дикое стадо победило нацистов и дошло до Берлина, восстановило послевоенную разруху и построило такую инфраструктуру, которой до сих пор пользуется куча стран?  И из этого дикого стада теперь хотят сделать стадо агнцев (рабов) Божьих?

Ну и где оно это СССР? Все вот эти деграданты и вырожденцы которые вокруг. У них были советские паспорта. С каким же упоением они разрушали этот Союз. Неси с завода каждый гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость.
"Ведь были люди, как люди и вдруг все сразу стали кретины" ©

а уж с каким упоением в 1917 году крещеный и воцерковленный народ вешал попов, грабил храмы и жег иконы... и ведь большинство, наверняка, ходили в церковно-приходские школы, посты блюли, яйца красили, пасху с рождеством отмечали. вопрос, кто ж объебался с духовностью 900 лет ведь насаживали народу терпимость, что власть от бога и т.п.

[^]
hurakan
14.05.2019 - 11:09
4

фартовый

А здесь полицейский буквально сбегает от просьбы помочь вытащить девушку, которая оказалась на огороженной спортсменами территории сквера:

[^]
hurakan
14.05.2019 - 11:10
4

фартовый

И вот эта беспомощность официальных силовых структур перед неофициальными просто обескураживает. Я такого не видел с далекой юности, со времен тех самых 90-х, когда братве никто был не указ. С тех пор мы все как-то привыкли, что главная сила в городе — люди в погонах, а не в спортивных костюмах. Видимо, пора отвыкать. Я был готов ко многому из того, что сегодня видел, — к наглой силе чоповцев и спортсменов, к тому, что сквер останется за оградой, несмотря на все старания горожан, что журналистов опять будут хватать, наплевав на удостоверения. Но впервые за долгое время я увидел стражей порядка такими беспомощными.

[^]
SimpsonS
-1

Ярила

Цитата (ELVISFCLM @ 14.05.2019 - 11:06)
ООО "Храм Святой Екатерины" https://vk.com/hram_ekb

Почитайте, б. это жесть, нормально том кремлеботы работают.

"Doctor, притяжение для туристов; историческая справедливость; красивое архитектурное сооружение на пустыре; дополнительные приток денег в Свердловский бюджет, за счёт приезжих из других регионов; это тот Храм, который православные ждут уже очень давно; ни копейки не идёт с бюджета правительства, все финансируется частными крупными инвесторами. Ну это так, что я знаю и что сразу в голову пришло"

Парк = пустырь?

[^]
Шеогорат
3

Spread the doom!

На академиков уголовные дела уже завели? Ну хоть заявления подали?

[^]
Spiteful73
14.05.2019 - 11:11
0

Ярила

https://www.yaplakal.com/forum28/st/525/topic1951969.html
тут вроде как уже на 22-е страницы наобсуждали...

[^]
kirakira
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 14.05.2019 - 11:03)
Цитата (kirakira @ 14.05.2019 - 10:47)
Цитата (xedkpa6 @ 14.05.2019 - 10:20)
Цитата (Alexrush74 @ 14.05.2019 - 10:17)
Читал про *Белый террор* и удивлялся, что это господа поручик так жестко с народом...а вот, что! Это ебаное скотье нужно вешать и сдирать шкуру, сечь шомполами и сжигать живьём вместе с выводками. ..иначе никак. Вот он стоит двухметровый огромный мужик и готов калечить любого...мало того-ему это нравится!

Буду с тобой честен, в голове у тебя насрано так, что пзд. faceoff.gif

Аргументы сударь...все остальное приводит вот к такому диалогу-*Буду и я честен с тобой! Насрано у тебя в бошке капитально...*

Ну например в этой ситуации народ преимущественно против строительства храма.

Получается гражданин выступает за то, чтобы этот народ вешать, сдирать шкуру, сечь и сжигать живьем вместе с детьми.

По-твоему это "не насрано"? Да в рыночном сортире чище.

Видимо Вы неверно истолколковали мною написанное...кулачье, наймиты штрейкбрехеры и прочие *сочуствующие* всегда вызывали не не только презрение, но и ненависть.

Белые офицеры, мною описанные, боролись не только с красными, но и вот с такими гадкими удальцами, пытающимися под сурдинку решить свои сучьи делишки. Вот это апологет в кепке, акурат заслуживает покачаться на дереве и пришёл он туда не веру защищать.

[^]
hurakan
5

фартовый

Я ушел раньше, чем все кончилось: отказала камера оператора Максима Бутусова, а мой телефон после падения тоже почти не работал. По состоянию на полночь 14 мая картина была следующая: сотни людей ночью у ограды требуют вернуть им сквер. Внутри периметра силовики требуют от спортсменов выдать им старшего или особо ретивых бойцов. А вдоль периметра забора стоят крепкие четкие пацаны в спортивной одежде, чисто конкретно намекая всему городу, кто тут хозяин.

via

Выводы, ребятки, делайте сами

[^]
Loki3D
14.05.2019 - 11:12
0

Ярила

"А нас-то за що?" ©

[^]
Dron66
2

Старомодный хрыч.

Цитата (Veland @ 14.05.2019 - 11:09)
...
а уж с каким упоением в 1917 году крещеный и воцерковленный народ вешал попов, грабил храмы и жег иконы... и ведь большинство, наверняка, ходили в церковно-приходские школы, посты блюли, яйца красили, пасху с рождеством отмечали. вопрос, кто ж объебался с духовностью 900 лет ведь насаживали народу терпимость, что власть от бога и т.п.

Да там с самого начала никакой терпимости не было. Друг друга рвали почти сразу после крещения.

Это сообщение отредактировал Dron66 - 14.05.2019 - 11:12

[^]
OndreikO
1

Экзистенциалист

Цитата (SHLANG @ 14.05.2019 - 10:55)
раньше для таких целей были активисты движения "наши") то есть футбольные фанаты...

теперь спортклубы... но это одно и тоже rulez.gif

Ты хуйню та миру не выдавай. Или давай, расскажи мне, страну за клубом вдоль и поперек объездившему, какое отношение движение "наши" к футбольным фанатам имеет faceoff.gif

Это сообщение отредактировал OndreikO - 14.05.2019 - 11:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60918
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх