ВестиКрым опубликовали видео бойни в Керчи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
21.10.2018 - 16:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (хервам @ 21.10.2018 - 16:01)
у нас искоренили психиатрию и все врачи выдавая разрешения,это просто сбор бабла за печать"

Безусловно. В противном случае каждого пришедшего за справкой на оружие или права придётся отправлять на месяцок в институт имени Сербского для изучения в стационаре.

Какую реакцию это вызовет среди населения - все представляют.

[^]
RavenSean
21.10.2018 - 16:04
1
Статус: Online

Звиздабол-задушевник

Цитата (realtek1985 @ 21.10.2018 - 15:56)
Здрассьте. В родном городе большинство кружков "всякая херня".
Музыкалка - платная (их всего две, остальные закрылись)
Дворовые футбольные площадки заставлены машинами, занятия в футбольной или хоккейной секции стоят овердохуя (форма, обувь, инвентарь) и не по карману среднестатистическому родителю (особенно, если детей двое).
Секции единоборств раскручены лихо и тоже стоят денег.
Технические кружки закрыли в начале 2000-х, ибо никто туда не ходил, а те кто захотел сейчас - остались с носом. Дотации государства на кружки и секции - минимизированы, зарплаты низкие, старики уходят на пенсию, молодежь не идет туда работать.
Даже в оставшиеся и еле живые группы, секции и кружки ходит несколько человек.
В 98-м я пришел в авиамодельный кружок. Молодой препод занимался херней, как и ребята, которые туда ходили. Через два занятия я ушел в радиокружок - о чем не жалею.  Были сорвенования, конкурсы и выствки. Сейчас кружка этого нет - расформировали, преподы давно на пенсии (кстати, имели ученую степень). В помещениях сидит бухгалтерия какой то ООО.

Про кружки многие забывают, что у нас сейчас часто практикуется такая схема:
кружок совершенно бесплатный. За обучение денег не берут. Но! Каждому родителю добровольно-принудительно выдается договор пожертвования. По которому родители жертвуют каждый месяц по 1-2 тысячи. Формально все бесплатно - по факту - нет.
А вот насчет ювеналки. Ее у нас действительно нет. У нас как-то странно ее понимают. Росляков воспитывался в семье алкоголика и сектантки, однако тот факт, что из семьи его не изъяли, в воспитание не вмешивались почему то принимают за непререкаемое свидетельство наличия ювеналки, хотя как раз наоборот - это говорит о ее полном отсутствии.

[^]
ZloyPodpol
21.10.2018 - 16:04
9

Ярила

А вообще ппц я в акуе от такого обилия конспирологов, причем по всему инету.
Чувак готовился загодя, тренировался. То есть у него не остро поехала крыша. Он точно знал чем закончиться поэтому и абсолютно спокойно шмалял. Смотрите же видео. Он спокойно зашел, оставил бомбу. И когда рвануло, всё! все блять пути назад уже нет. Теперь только ходи и стреляй. Вы видео вообще смотрели? Шарахнуло так, что даже те кто рядом был еле выползали, а некоторые падали у входа. А что было в самой столовке представляете?
Я вот например представляю, я видел последствия взрывных травм. Ручной гранаты, сколько там вроде 50 гр тротилового? Или взрыв газа, когда от одного тела остались лишь единичные ничтожные костяные фрагменты.
Ах, кококо он не так самоубился. Да вполне себе нормально самоубился, ибо таких самоубившихся я тоже повидал не одного и не два.
Ай книжка упала! Да смотрите ж вы видео от экспертов, как они картеч из книжных полок выковыривают. Еб ессно упала.

[^]
Dasoda
21.10.2018 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 21.10.2018 - 15:44)
Подруга - психолог в школе, была.
Ушла, так как не смогла работать - тяжело

Школа в рабочем районе города-миллионника. Депрессивный регион.
Социально и материально неблагополучные семьи.
Рассказывала:"Девочка. Родители алкаши. Суицидальные наклонности. Тащу ребенка год-два. После каникул узнаю - летом повесилась."
Летом 1-2 случая бывало.

В РФ все регионы депрессивные по сравнению с Москвой. Дальше то что? В Тольятти с начала весны уже больше десятка человек покончили с собой (почти все выбрасывались из окон). Население меньше 800 тысяч жителей. Насколько депрессивен мой город и насколько велик процент самоубийц для такого города?

[^]
Silver867
21.10.2018 - 16:05
-1

Ярила

Цитата (Kraftway @ 21.10.2018 - 15:58)
Цитата (zagsn @ 21.10.2018 - 12:36)
Наши телевидение виновато в этом, они круглосуточно показывают жизнь в ключе насилия, извращения и жестокости. Само правительство виновато в этом. По телевизору кроме говна ничего интересного не показывают.

В СССР было 3 канала ТВ и в новостях было - "разработали, перевыполнили, обеспечили, освоили, внедрили, победили, построили, достигли".

А сейчас в новостях ТВ - "украли, убили, изнасиловали, отравились, каннибалы, взорвали, ДТП, авария, обманули".

Сейчас молодёжь ТВ вообще не смотрит. Качают с торрентов то, что им нравится.

ТВ только пенсионерам может мозги промывать.

[^]
Glafirok65
21.10.2018 - 16:06
0

Ярила

Кстати, я тут аргумент придумала в пользу того, что никто Рослякова в темную не использовал.
Росляков был без маски. Если бы его подельники были в масках, а ему её не дали, как бы они объяснили этот факт? Тем более, что он наверняка знал о камерах наблюдения.

[^]
Silver867
21.10.2018 - 16:06
-4

Ярила

Цитата (RavenSean @ 21.10.2018 - 16:04)
Про кружки многие забывают, что у нас сейчас часто практикуется такая схема:
кружок совершенно бесплатный. За обучение денег не берут. Но! Каждому родителю добровольно-принудительно выдается договор пожертвования. По которому родители жертвуют каждый месяц по 1-2 тысячи. Формально все бесплатно - по факту - нет.

Нет такого давно уже нигде - прокуратура так выебет и директора ДК, и местную администрацию за подобное, что желание какие-то договоры давать надолго пропадёт.

[^]
TheYuriy
21.10.2018 - 16:07
1

Ярила

Цитата (homutovich @ 21.10.2018 - 19:53)
Это тебе дебилу по УкрТВ сказали?

Думаю фэйспалм в конце подразумевает сарказм.

[^]
21.10.2018 - 16:07
1

Ярила

Ну что бля, камеры / охрана ипрочая хрень помогают? Если в голове и в душе одни тараканы и гавно плещется - ничего не поможет. И не надо это по телику показывать, количество долбоебов от каждого показа только увеличивается. Я за то, чтобы вернуть советскую систему образования и воспитания.

[^]
jonnyGUN
21.10.2018 - 16:08
0

Ярила

Цитата (ImperialK @ 21.10.2018 - 12:51)
У нас скруглосуточно на общедоступном ТВ убийства и отупляющий быдлоюмор. Плюс бедность и невозможность вылезти из нищеты.

Это лишь первые плоды.

я все-же думаю, что это результат чьей-то пропаганды, а не ТВ передач или игр.

[^]
RavenSean
21.10.2018 - 16:09
1

Звиздабол-задушевник

Цитата (Silver867 @ 21.10.2018 - 16:06)
Нет такого давно уже нигде - прокуратура так выебет и директора ДК, и местную администрацию за подобное, что желание какие-то договоры давать надолго пропадёт.

Ты мне будешь рассказывать про то, что я своими глазами вижу? Лично, на примере своих детей и их одноклассников?

[^]
Silver867
-6

Ярила

Цитата (RavenSean @ 21.10.2018 - 16:04)
А вот насчет ювеналки. Ее у нас действительно нет. У нас как-то странно ее понимают. Росляков воспитывался в семье алкоголика и сектантки, однако тот факт, что из семьи его не изъяли, в воспитание не вмешивались почему то принимают за непререкаемое свидетельство наличия ювеналки, хотя как раз наоборот - это говорит о ее полном отсутствии.

Насчёт сектантки - это не основание для изъятия ребёнка, у нас свобода вероисповедания. Для суда в данном случае вероисповедание свидетельницы Иеговы ничем не отличается от православного.

[^]
homutovich
2

Приколист

Специально для диванных икспердов и свидетелей иеговы, которые мамой клянутся, что там была спецкоманда ФСБ/ГРУ/НКВД, и что Росляков не застрелился, а его дорезали свои, чтобы свалить все на психа-одиночку:

СЛАБОНЕРВНЫМ, БЕРЕМЕННЫМ И ДЕТЯМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Это сообщение отредактировал homutovich - 21.10.2018 - 16:09

ВестиКрым опубликовали видео бойни в Керчи

[^]
ZloyPodpol
2

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.10.2018 - 15:58)
Будущее каждый делает себе сам. В 18 лет для этого куча возможностей.
Путин тоже мог не заниматься дзюдо и не поступать на юридический, а пойти вместо 9 класса в путягу и глушить портвейн, с мыслями, что у него нет будущего.

Ахахахаха, бро! Пасиб, ты сделал мой день!!! Путин занимался дзюдо и стал президентом, ахахаха! Все просто больше не о чем диспутировать.
Да если б он в жопу системы не влез без мыла и не имел партбилета и не носил портфель собчака(образно говоря) то он бы щас был обычным полканом на пенсии.

[^]
Silver867
-4

Ярила

Цитата (RavenSean @ 21.10.2018 - 16:09)
Ты мне будешь рассказывать про то, что я своими глазами вижу? Лично, на примере своих детей и их одноклассников?

Видишь - но ничего не делаешь, чтобы это прекратить?

[^]
Glafirok65
21.10.2018 - 16:10
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 21.10.2018 - 16:04)
Чувак готовился загодя, тренировался. То есть у него не остро поехала крыша. Он точно знал чем закончиться поэтому и абсолютно спокойно шмалял. Смотрите же видео. Он спокойно зашел, оставил бомбу. И когда рвануло, всё! все блять пути назад уже нет. Теперь только ходи и стреляй. Вы видео вообще смотрели? Шарахнуло так, что даже те кто рядом был еле выползали, а некоторые падали у входа. А что было в самой столовке представляете?
Я вот например представляю, я видел последствия взрывных травм. Ручной гранаты, сколько там вроде 50 гр тротилового? Или взрыв газа, когда от одного тела остались лишь единичные ничтожные костяные фрагменты.
Ах, кококо он не так самоубился. Да вполне себе нормально самоубился, ибо таких самоубившихся я тоже повидал не одного и не два.
Ай книжка упала! Да смотрите ж вы видео от экспертов, как они картеч из книжных полок выковыривают. Еб ессно упала.

У меня однажды денежная купюра упала прямо на ребро. Правда новенькая была, хрустящая.
Это я к тому, что "всё может быть - всё может статься..."

[^]
Silver867
21.10.2018 - 16:11
-2

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 21.10.2018 - 16:09)
Ахахахаха, бро! Пасиб, ты сделал мой день!!! Путин занимался дзюдо и стал президентом, ахахаха! Все просто больше не о чем диспутировать.
Да если б он в жопу системы не влез без мыла и не имел партбилета и не носил портфель собчака(образно говоря) то он бы щас был обычным полканом на пенсии.

Партбилет у него прилагался к должности - в КГБ необилеченных не было.

А насчёт Собчака - вокруг Собчака много народу крутилось, большинство из них канули в неизвестность, фамилии их никто не помнит.

[^]
GиперборЕя
21.10.2018 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Dasoda @ 21.10.2018 - 16:05)
В РФ все регионы депрессивные по сравнению с Москвой. Дальше то что? В Тольятти с начала весны уже больше десятка человек покончили с собой (почти все выбрасывались из окон). Население меньше 800 тысяч жителей. Насколько депрессивен мой город и насколько велик процент самоубийц для такого города?

Ну ну, сколько случаев за последнее время. когда в Москве подростки, привязавшись друг к другу прыгали с крыш или по одному? И это только за этот год и только то, что написали во многих СМИ, а сколько таких самоубийств было без внимания. Самоубийства - это отдельная проблема, не зависящая от региона, это проблема страны, есть даже рейтинг стран по самоубийствам. По регионам никто не оценивает и не анализирует.

[^]
ICELedyanoj
21.10.2018 - 16:13
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (faramant66 @ 21.10.2018 - 11:46)
Зашёл в класс. Разрядил магазин, погнал к другому классу по дороге заряжая, зашел разрядил магазин в учителя и пару выстрелов в класс, пошел дальше... За 5 минут можно выпустить таким образом 50 - 60 патронов. Так что 20 трупов это не так много. Далее - выход в школе как правило 1, ну 2.
Поэтому перепуганные дети бежали к выходам. По этажам на 2-3 лестницы вниз. Вероятность встречи со стрелком - 100 процентов.

В целом согласен, но с математикой в школе у вас плохо было, похоже. 50 патронов за 5 минут - это выстрел каждые 6 секунд. 60 патронов - каждые 5 секунд. На видео бОльшую часть времени он неспешно прогуливается. Не успел бы он в таком темпе больше 30-40 патронов за всё время нападения израсходовать.
Меня другое по видео удивляет - в здании прозвучал офигенный взрыв, а этот парень, на которого он потратил три патрона, спокойненько идёт себе по коридору и даже по сторонам не оглядывается. Не то, что подозрительно - просто странно почему он так спокоен - разрушения там приличные.

[^]
DarkIvan
21.10.2018 - 16:15
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 21.10.2018 - 21:09)
Насчёт сектантки - это не основание для изъятия ребёнка, у нас свобода вероисповедания. Для суда в данном случае вероисповедание свидетельницы Иеговы ничем не отличается от православного.

Насколько мне известно, деятельность секты "Свидетели Иеговы", на территории Российской Федерации запрещена.

[^]
readygo
21.10.2018 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 21.10.2018 - 15:37)
Но психиатры должны работать на предупреждение. выявляя мотивы,склонности к  подобному у таких пациентов.

В некоторых школах МСК ученикам ЭЭГ  делают,и на основании которой подбирают программу обучения.

вы такую чушь несете, упреждение... да с таким подходом 99% ЯП можно упечь в психушку, да даже в этой теме сколько тех кто смакуя подробности описывает как бы он этого стрелка убил. Невозможно это выявить, все люди в тот или иной промежуток времени желали бы сделать то, что сделал этот Росляков, кто-то в садике, кто-то в школе, а кто-то коллег по работе или просто остопиздивих соседей жзелает убить избить выебать как тут модно говорить в очко.. и т.д. и т.п., но выявить того кто реально до дела дойдет невозможно.

Это сообщение отредактировал readygo - 21.10.2018 - 16:16

[^]
ZloyPodpol
21.10.2018 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 21.10.2018 - 16:10)
Цитата (ZloyPodpol @ 21.10.2018 - 16:04)

У меня однажды денежная купюра упала прямо на ребро. Правда новенькая была, хрустящая.
Это я к тому, что "всё может быть - всё может статься..."

Ну можно тогда предположить, что он рептилоид. Или там внебрачный сын Путина, Трампа, Меркель(нужное подчеркнуть)
Господин Оккам все сказал ранее. Нехер множить сущности без необходимости.

[^]
Limitrof
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 21.10.2018 - 15:11)
Цитата (Silver867 @ 21.10.2018 - 17:04)
Да ладно - бедные и несчастные прямо: из бы в 90-е годы, вот там и рост цен на всё, и мизерные зарплаты, а сейчас для нынешней молодёжи просто курорт.
У каждого айфон ценой с подержанные Жигули, а они, блядь, страдают и не хотят мириться.

Тогда не было такого разрыва в доходах, либо богатые их тщательно скрывали/как во времена Союза/

Так ведь вот какая штука - без айфона они друг друга затопчут сами, а то, что у них дома продавленный диван и растоптанные китайские кросы - это допустимо.
У них нет цели - к которой нужно стремиться. Они видят, что чинуши жируют, а их семья нищает. Вот и весь хуй

Хватит гнать пургу. Если каждый, у кого продавленный диван или вообще блд его нет или айфон не последней модели, пойдет валить всех налево и направо, на земле очень резко сократится количество населения.

[^]
Naath
2

Балагур

Цитата (Pharaon @ 21.10.2018 - 15:09)
Про пермских школьников уже все забыли, а ведь было в этом году в январе.

Цитата
Судя по страницам в соцсетях, оба приятеля - поклонники тематики «Колумбайна» - массового убийства в одноименной школе в США (там в 1999 году двое старшеклассников расстреляли 13 и ранили 24 человека, см. «Вопрос - ребром»). Алексей выкладывал фото с оружием в руках и даже изменил ВКонтакте место жительства и возраст, указав вместо собственных город и день рождения американского преступника. Оба подростка состояли сразу в нескольких группах, посвященных убийствам в школах по всему миру, и делились на своих страничках видеороликами о трагедиях.

я и говорю, что мало того, что забыли, так и выводы не сделали еще со времени Перми.

[^]
Dasoda
21.10.2018 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Jumbay @ 21.10.2018 - 15:59)
так он можно сказать первопроходец. но, к сожалению, после этого кипеша не исключено, что появятся последователи.

Ты ошибаешься. В Ивантеевке уже был первый подражатель "Коломбине". Только масштаб был мельче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102335
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх