Буйный горец разбил ниву в центре москвы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arhistas
16.03.2017 - 00:25
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Оргтехник @ 16.03.2017 - 00:16)
Как правильно написал batuhka ,нет у нас ,славян единства.То что нас по отдельным странам расбросали,из этой же оперы.Я советскую армию не застал,но на работе пару человек рассказывают плюс знакомый,что в 80 -х 1-2 чурки.держало в страхе весь взвод русских,украинцев.

мля, о чём вы говорите???
в моей молодости в компании нашей были и хохлы и молдован несколько и удмурт и азер, армян несколько... (дети интелигенции, инженеров, летчиков, обслуживающего авиацию персонала, рос в авиагородке)
и пох, дрались плечом к плечу

[^]
invisiblе
16.03.2017 - 00:25
9

Балагур

с обезяной и чернильницев всё и так ясно, привыкли уже

но менты-то куда смотрят? что это за хуйня вообще со справкой с работы?!

[^]
odinman
16.03.2017 - 00:27
0

Ярила

Цитата (Antwerpen @ 16.03.2017 - 00:21)
Предлагаю всех владельцев внедорожников отправить на кавказ.

Не надо - там транспортный налог маленький они только рады будут.

[^]
Wkololo90x
16.03.2017 - 00:29
1

Ярила

Antwerpen
Цитата
Да уж, как всё запущено то. Печально то, что ты так никуя и не понял.
К специалисту обратись, может и поможет. Пусть он с тобой разговаривает, а я - пас. Лечись.

Так ты везде-пас, ничего нового. why.gif

[^]
Antwerpen
16.03.2017 - 00:30
-2

Масонский заговорщег

Цитата (Wkololo90x @ 16.03.2017 - 00:29)
Antwerpen
Цитата
Да уж, как всё запущено то. Печально то, что ты так никуя и не понял.
К специалисту обратись, может и поможет. Пусть он с тобой разговаривает, а я - пас. Лечись.

Так ты везде-пас, ничего нового. why.gif

где это везде, тролль?

[^]
GreenPeace7
16.03.2017 - 00:37
2

Балагур

Все черное - это мусор. Что цыгане, что козлоебы. Только гадости умеют делать.

[^]
Wkololo90x
16.03.2017 - 00:38
1

Ярила

Antwerpen
Цитата
где это везде, тролль?

Например, за себя постоять. И ты же вроде пасанул? Пасуешь так же, как не ноешь за минуcы?

[^]
Egorusleft
16.03.2017 - 00:38
10

Хохмач

Цитата (arhistas @ 16.03.2017 - 00:16)
а вот тут дело даже не в том, смуглый/чурка/кауказец... пох на это должно быть.
пид@р внаглую беспредельничает и доуя народу молча, палец в ж@пу засунув, мимо проходят, мол, меня не касается, либо на телефон снимают (рисковые, бля)
а вот хер кто к человеку на помощь прийдет, тем более в московии (именно с маленькой буквы! бывал, знаю ебучий менталитет).
Сибиряки хоть на дороге в любой момент помощь предложат, в деревнях тоже мимо не пройдут.
Короче, воспитались моральными уродами, выше всего своё эгоистичное Я!
Противно...
*сам, если чё, мимо несправедливости не прохожу, воспитан так. Хоть и бит был не раз, но как приятно, когда жена потом пытается ругать, а в глазах восхищение.

Дружище, в Сибири ты максимум пиздюлей отхватишь, если полезешь в чужую разборку. А в мск у тебя появятся реальные такие возможности посидеть за компанию с этим же неадекватом.
Никому не охота заполучить минимум геморрой от полиции, а максимум искусственно прикрученный срок.
Ментам тут пох кто прав, кто виноват. Кто денег больше занесет, тот и прав, а ты, вступившись за справедливость загремишь за компанию и за ментовскую палку/звездочку.

Это сообщение отредактировал Egorusleft - 16.03.2017 - 00:39

[^]
msk7888
16.03.2017 - 00:40
1

Балагур

Цитата (DDDmitry1978 @ 15.03.2017 - 21:21)
чОт какая то муть, если у него нога и слетела, то руль вправо он то же повернул от испуга? А так, ДТП, взаимное перестроение и Нива виновата.

разговор то не о дтп а о неадекватном поведении

[^]
Antwerpen
16.03.2017 - 00:41
-2

Масонский заговорщег

Цитата (Wkololo90x @ 16.03.2017 - 00:38)
Antwerpen
Цитата
где это везде, тролль?

Например, за себя постоять. И ты же вроде пасанул? Пасуешь так же, как не ноешь за минуcы?

а ты зайди в мой профиль и прочитай сообщения, которые я в этой ветке написал. Может, тогда и поймёшь, что ты долбоёб.

[^]
FunnyBanana
16.03.2017 - 00:46
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

По идее таких неадекватов - психиатр на этапе получения справки должен был отсеять, но у нас это почему-то не работает.
А на счёт значительности ущерба, то всё правильно сделано, для тех кто зарабатывает 200 000 - 2 тыщи это не значительные лишения. а для дворника с ЗП 8 000 это уже очень много... всё сделано на мой взгляд очень логично.. другое дело это хулиганка, которая прям напрашивается на эту обезьяну.

Оценка значительности ущерба

Для того чтобы преступное деяние было квалифицировано по статье 167 УК РФ, необходимо доказать, что размер ущерба позволяет квалифицировать его как значительный. Законодательные акты не дают четкого разграничения по этому вопросу. Значительный ущерб по УК РФ - это сколько? Одно только отмечено, что минимальный размер ущерба, который может квалифицироваться как «значительный» может иметь размер 2500 рублей. Но все-таки он может изменяться в зависимости от того, какой уровень достатка у потерпевшего. Также нет четкого разграничения касательно нанесенного ущерба муниципальным или коммерческим предприятиям. Неправильным будет утверждение, что «нанесенный ущерб не оказал существенного влияния потерпевшей стороне». Закон говорит о том, что значительность причиненного ущерба должна определяться только для физического лица. Значительный ущерб для физического лица по ст. 167 УК РФ определяется в минимальном размере 2,5 тыс. рублей. Это минимальная сумма, которая не зависит от уровня достатка потерпевшего. Какой ущерб считается значительным, если речь идет о предприятии или организации? При причинении ущерба организации или предприятию самым важнейшим оценочным признаком является изучение всех обстоятельств рассматриваемого дела. Для таких случаев будет считаться, что размер значительного ущерба по стоимостной характеристике будет находиться в диапазоне от 2500 до 250 000 рублей. В каждой ситуации этот фактор должен оцениваться индивидуально.

P.S До конца все досмотрели? Мне показалось или там на ремонт насчитали больше 400 тысяч?

[^]
mouse28
16.03.2017 - 00:46
1

ушел..соцсеть

Цитата (Zolthan @ 15.03.2017 - 17:08)
Примат блять) Как ему паспорт как человеку выдали...

Вопрос по другому..КТО выдал? alik.gif alik.gif alik.gif

[^]
Wkololo90x
16.03.2017 - 00:47
0

Ярила

Antwerpen
Цитата
а ты зайди в мой профиль и прочитай сообщения, которые я в этой ветке написал. Может, тогда и поймёшь, что ты долбоёб.

О, уже обзываться начал, какой ты легковоспламеняемый. Делать мне нехуй, как сообщения твои в ветке перечитывать. lol.gif
Кстати, ты еще и балабол, пасанул, а слово свое не сдержал.

[^]
Cyrat
16.03.2017 - 00:48
8

Балагур

А вот теперь представьте ситуацию зеркально: горное селение и русский на тачке себя ведет таким же образом по отношению к местному, что будет? Правильно - его толпой к ху@м в дорогу втопчат! А что же в белокаменной - основной массе похуй, некоторым "О чёто движняк, надо поснимать!", один вообще проехал с лыбой на лице (мерен без номеров на 2:41), несколько человек подошло и то так не сильно, что то ебанашке этому сказали.... Реально стыдно за население, за тех кто прошёл с похуизмом на лице, за эту тупую мразь рядом с этим выблядком (я про чернильницу) - народец мелкий, очень мелкий и по нутру своему ссыкливый населяет. Парня на Ниве искренне жаль - он не мегарукопашник, ни чинушин сынок, ни внучок генерала, и даже не зять руководителя партийной ячейки "доедимроссию" - он просто ехал и нарвался на ёбнутого тупого горного барана, который словил очередной приход от своей ахуенности и лишний раз убедившись в своей неуязвимости и безнаказанности продолжит, это стопроцентная уверенность, что продолжит, свои выходки. Но, есть отрезвляющее, что то в этом видео - такой очень сильный контраст по сравнению с зомбоящиком..., а именно:
- менты, хоть и переименовались и реформировались - на деле остались теми кем и были, только людей теперь там встретишь ещё реже
- народу похуй на тебя! Каждый сам по себе и за себя!
и при всём при этом - еба как у нас всё патриотично по ящику.
Если всё развалино и рушится дальше, не пора ли делать какие то выводы? Кому всё это нужно и против кого такая система выстроена???

Пы.Сы - благо в нашем "спальнике" такой хуйни не увидишь, можно ещё рассчитывать на то, что в подобной ситуации незнакомый тебе чел поможет отхуярить живтных

[^]
Antwerpen
16.03.2017 - 00:52
-2

Масонский заговорщег

Цитата (Wkololo90x @ 16.03.2017 - 00:47)
Делать мне нехуй, как сообщения твои в ветке перечитывать. lol.gif
Кстати, ты еще и балабол, пасанул, а слово свое не сдержал.

Так об чём ты тогда вещаешь уже которую страницу, болезный?

Пасанул, слово не сдержал... ты вообще со МНОЙ говоришь или у тебя глюки?

[^]
Wkololo90x
16.03.2017 - 01:01
1

Ярила

Antwerpen

Цитата

Это кто писал?
Цитата
Пусть он с тобой разговаривает, а я - пас

Cyrat
Цитата
народец мелкий, очень мелкий и по нутру своему ссыкливый населяет.

Чему ты удивляешься? Почитай тему, тут 90% таких. И оправдания своей трусости махом придумывают - "убьет, покалечит, посадят, надо цивилизовано по закону...". Вот их и имеют по-полной, одни операторы остались.

[^]
njhjgsuf
16.03.2017 - 01:08
4

Весельчак

Центр Москвы.
При таком количестве полиции на кв метр!, они уж очень долго добирались и очень быстро благополучно слились.
ХАХА ретивым ЯПовцам ратующим за полиц. ДПС когда их выставляют в роликах на ютьюбе теми кем они и являются.
Инвалидов и лысых мужиков по земле катать вот собственно и все?

[^]
Antwerpen
16.03.2017 - 01:10
-2

Масонский заговорщег

Цитата (Wkololo90x @ 16.03.2017 - 01:01)
Antwerpen

Цитата

Это кто писал?
Цитата
Пусть он с тобой разговаривает, а я - пас

Cyrat
Цитата
народец мелкий, очень мелкий и по нутру своему ссыкливый населяет.

Чему ты удивляешься? Почитай тему, тут 90% таких. И оправдания своей трусости махом придумывают - "убьет, покалечит, посадят, надо цивилизовано по закону...". Вот их и имеют по-полной, одни операторы остались.

Да уж, ты случай сильно запущенный.

Тут 90% сцыклов, один ты - д'Артаньян gigi.gif

А я скажу, что тут 90% простых долбоящеров и диванных бойцов, ибо настоящий боец, а не быдло и гопник, не стал бы тут так хорохориться.

Делаем вывод о тебе.

АПД - а я то о чем в самом начале говорил???? Сколько мимо проехало, никто блять не остановился! Ты реально попутал, чёрт

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 16.03.2017 - 01:13

[^]
ZERO9
16.03.2017 - 01:17
1

Балагур

Баба чернильница успокаивает его пока он русского парня хочет запиздить . Я епу, только в России такое возможно . Куда смотрят остальные люди , ведь на крутых тачках первы проезжают , наверняка у них полюбому Оса есть или балончик . Хотя бы остановились узнать в чем дело почему обезьяна так себе ведет не по людСКи.

[^]
amowalker
16.03.2017 - 01:17
1

Крокодил

Цитата (kvaribobrik @ 15.03.2017 - 17:13)
И вот хер знает как быть. Так то в машине бита есть. Глядя на все это есть жуткое желание выйти и сломать ее о хребет этой обезьяны. Так его же терпилой потом признают. Россия для русских, епта. Баллотируйся сейчас Гилер, проголосовал бы за него всеми руками и ногами.

Может уже ответили.
Струя из газового баллончика через окно и, есно, звонок в полицию.

Вроде тут же читал, ну а мож на конте - "если вам угрожали вас убить - просто поверьте. Не думайте, не оценивайте, а просто поверьте, что так оно и есть - будут убивать! И из этого действуйте".

Это сообщение отредактировал amowalker - 16.03.2017 - 01:21

[^]
Wkololo90x
16.03.2017 - 01:18
1

Ярила

Antwerpen
Цитата

Доктор, это окончательный диагноз? Или еще есть надежда?
Цитата
А я скажу, что тут 90% простых долбоящеров и диванных бойцов, ибо настоящий боец, а не быдло и гопник, не стал бы тут так хорохориться.

Делаем вывод о тебе.

Высказать свое мнение - это хорохориться? Надо обязательно быть бойцом, чтобы за себя постоять? popcorn.gif
Цитата
АПД - а я то о чем в самом начале говорил???? Сколько мимо проехало, никто блять не остановился! Ты реально попутал, чёрт

как-то быдлом и гопником от этого каммента завоняло. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 16.03.2017 - 01:20

[^]
Antwerpen
16.03.2017 - 01:20
-2

Масонский заговорщег

Цитата (Wkololo90x @ 16.03.2017 - 01:18)
Antwerpen
Цитата

Доктор, это окончательный диагноз? Или еще есть надежда?
Цитата

Делаем вывод о тебе.

Высказать свое мнение - это хорохориться? Надо обязательно быть бойцом, чтобы за себя постоять? popcorn.gif

окончательный и бесповоротный.

Когда будешь пиздить кого-то битой, не забудь скинуть видео.

Свободен, пациент

Это сообщение отредактировал Antwerpen - 16.03.2017 - 01:21

[^]
49RUS23RUS
16.03.2017 - 01:22
0

никакого статуса

ну шо там? нашли его вконтакте?

[^]
12907024
16.03.2017 - 01:32
1

Шутник

Горец конечно неадекватен, но водила нивы... Выди ответь, если герой такой! А так, диванный воин, выложу в сеть! Путь меня поддержат...

[^]
Archangel089
16.03.2017 - 01:33
5

Хохмач

Только легализация огнестрела и полная неприкосновенность в случае самообороны. Причём для доказательства достаточно даже простого видео, где кидается на машину, как в этом случае.
А так - нахуй всех чурок из страны! Пора бы уже сделать то же самое. что и они в 90-х.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70520
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх