Путин: "Фиг им!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Okkama
17.10.2016 - 08:26
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BCEMCOCATb @ 17.10.2016 - 12:24)
Цитата (kei2012 @ 17.10.2016 - 07:54)
Американцы нападают поэтому они могут очкануть и отступится. А мы не можем очкануть, у нас стоит вопрос выживания и отступать некуда уже. Поэтому Вова рогом уперся и надеется что они очканут. Если он сдаст Сирию, Катар проведет газ в Европу и привет Газпрому и бюджету.

Вова уже строит газопровод в Турцию, как нахер Катар? Они чё дураки тянуть убыточную трубу через пустыню, где шастают тысячи бедуинов готовых взорвать всё нахер? Хватит киселёвщиной блевать с дивана, здесь не дураки собрались, хотя такие и имеются (правда их всё меньше и меньше).

Вова строит? СмИшно. Вот громко анонсировали постройку в Китай газопровода, дескать, заживём как шейхи?
И что с тем газопроводом случилось, напомни?

[^]
Angelberth
17.10.2016 - 08:26
3

адвокат дьявола

Цитата (kei2012 @ 17.10.2016 - 08:16)
Если вам интересно изучите эту тему с газом, в инете все есть, тема обширная и заинтересованных сторон в ней много. Сирия, Иран, Россия имеют свой интерес, Катар, Саудовская Аравия, Сша противоположный интерес. У Ирана и Катара одно и то же газовое месторождение и они не дадут друг другу проводить газ, потому что тогда получается что газ пиздят у них. Там тот еще клубок.

Так я и изучил, вопрос - чего через Ирак не провели? Во времена когда там войска США и Великобритании стояли? Катар - Саудовская Аравия - Ирак - Турция. Нет, обязательно надо было именно через Сирию, и для этого свергнуть Асада!

[^]
abyrvalga
17.10.2016 - 08:27
6

Балагур

Цитата (перст @ 16.10.2016 - 16:29)
как всегда

ни разу не либераст, но почему-то навеяно тем же

Путин: "Фиг им!"

[^]
ГречкаМолтая
17.10.2016 - 08:29
4

Хохмач

А что он так нервничает? То галстук подрочит, то почешется, то грязь из-под ногтей ковыряет?

[^]
kei2012
17.10.2016 - 08:30
1

Мирный атом

Цитата
Опять двадцать пять! Причём тут Америка- я живу в России. И, слава СССР, у меня хорошее образование. Поэтому я точно знаю, что монополии- это зло. Монополии будут повышать цены, а не понижить, как профизапутинец втирает. А ты, видимо, его коллега, раз рвёшься Ткачёва защищать и при отсуствии аргументов, начинаешь кивать на Америку. Ещё Украину приведи в пример

Ткачев всю Россию что ли монополизировал? Станет продукт в крае дороже и будут возить его с соседних регионов. У крупного агрохолдинга издержки меньше и в этом его приимущество. То что фермеров насильно выселяют я осуждаю, это беззаконие, но мелкие фермеры все равно не выдержат конкуренции перед агрохолдингом, тем более в Российской нестабильной климатической зоне.

[^]
СонныйМухЪ
17.10.2016 - 08:31
0

Ярила

Не услышал.

Что он ответил на фразу "Последний вопрос?"

[^]
Angelberth
17.10.2016 - 08:32
7

адвокат дьявола

Цитата (kei2012 @ 17.10.2016 - 08:30)
Цитата
Опять двадцать пять! Причём тут Америка- я живу в России. И, слава СССР, у меня хорошее образование. Поэтому я точно знаю, что монополии- это зло. Монополии будут повышать цены, а не понижить, как профизапутинец втирает. А ты, видимо, его коллега, раз рвёшься Ткачёва защищать и при отсуствии аргументов, начинаешь кивать на Америку. Ещё Украину приведи в пример

Ткачев всю Россию что ли монополизировал? Станет продукт в крае дороже и будут возить его с соседних регионов. У крупного агрохолдинга издержки меньше и в этом его приимущество. То что фермеров насильно выселяют я осуждаю, это беззаконие, но мелкие фермеры все равно не выдержат конкуренции перед агрохолдингом, тем более в Российской нестабильной климатической зоне.

Проблема в том, что агрохолдинг и не собирается выигрывать конкуренцию. Он предпочитает через административный ресурс действовать. А потом вот нам объявляют, что фермеры просто не вписались в рынок, и вообще этот тракторный марш либерасты затеяли!

[^]
kei2012
17.10.2016 - 08:34
-1

Мирный атом

Цитата (Angelberth @ 17.10.2016 - 08:26)
Цитата (kei2012 @ 17.10.2016 - 08:16)
Если вам интересно изучите эту тему с газом, в инете все есть, тема обширная и заинтересованных сторон в ней много. Сирия, Иран, Россия имеют свой интерес, Катар, Саудовская Аравия, Сша противоположный интерес. У Ирана и Катара одно и то же газовое месторождение и они не дадут друг другу проводить газ, потому что тогда получается что газ пиздят у них. Там тот еще клубок.

Так я и изучил, вопрос - чего через Ирак не провели? Во времена когда там войска США и Великобритании стояли? Катар - Саудовская Аравия - Ирак - Турция. Нет, обязательно надо было именно через Сирию, и для этого свергнуть Асада!

Потому и не провели что там войска стояли, нестабильная зона. Сегодня стоят а завтра нет, сегодня США хочет от Катара одно а завтра другое, а газопровод денег стоит немалых и репутации.

Это сообщение отредактировал kei2012 - 17.10.2016 - 08:35

[^]
sexyla
17.10.2016 - 08:39
0

Шутник

Путен всех переигралъ!Песда омериге!!!!!!!!!
(всех,кого кремлеботы минусили плюсанул,но это не помогло)
Видимой в этой теме Путен бог.

[^]
Angelberth
17.10.2016 - 08:41
4

адвокат дьявола

Цитата (kei2012 @ 17.10.2016 - 08:34)
Потому и не провели что там войска стояли, нестабильная зона. Сегодня стоят а завтра нет, сегодня США хочет от Катара одно а завтра другое, а газопровод денег стоит немалых и репутации.

А в Сирии-то пиздец стабильная будет, даже если б Россия не вмешалась и удалось бы Асада скинуть! Хоть где-то после такой "исламской революции" началась стабильная жизнь без войны? Так что один хер логики нет, зачем надо было именно делать нестабильность в Сирии, чтобы протянуть газопровод - там стабильность через хер пойми сколько времени после смены власти наладится.

[^]
kei2012
17.10.2016 - 08:43
-2

Мирный атом

Цитата (Angelberth @ 17.10.2016 - 08:41)

А в Сирии-то пиздец стабильная будет, даже если б Россия не вмешалась и удалось бы Асада скинуть! Хоть где-то после такой "исламской революции" началась стабильная жизнь без войны? Так что один хер логики нет, зачем надо было именно делать нестабильность в Сирии, чтобы протянуть газопровод - там стабильность через хер пойми сколько времени после смены власти наладится.

России один хер, стабильно там или нет. Главное чтобы катарский газ не прошел и Газпром не остался без клиентов. Газ могут протянуть Катар или Иран. Против Иранского газа Катар США и Израиль, соответственно они будут давить на Европу чтобы она не брала иранский газ. Евреям нахер не надо чтобы иранцы жирку под боком набирались. Отсюда все игилы и выросли.

Это сообщение отредактировал kei2012 - 17.10.2016 - 08:48

[^]
Angelberth
17.10.2016 - 08:50
4

адвокат дьявола

Цитата (kei2012 @ 17.10.2016 - 08:43)

России один хер, стабильно там или нет. Главное чтобы катарский газ не прошел и Газпром не остался без клиентов. Газ могут протянуть Катар или Иран. Против Иранского газа Катар США и Израиль, соответственно они будут давить на Европу чтобы она не брала иранский газ. Евреям нахер не надо чтобы иранцы жирку под боком набирались. Отсюда все игилы и выросли.

Ты читаешь что я пишу? Я тебе конкретно говорю, что бред про "катарский газ через Сирию" - это именно бред. Потому что если б Катару было надо - Катар давно бы построил газопровод в обход Сирии. Более того, даже если вдруг завтра Асад скажет "я устал я ухожу", в Сирии газопровод еще лет десять не построить. Реально проще через Ирак тогда уж. Но нет, все долдонишь и долдонишь, будто единственный путь газа в Турцию - через Сирию. Больше - никак! Ты в голову просто себе это вбил, это для тебя удобная картина мира. Причина - газ. А то что газ этот еще десять лет назад могли в Турцию через "демократизированный" Ирак позволять - не считается! Ибо не вписывается в картину мира, надо же причину найти!

Это сообщение отредактировал Angelberth - 17.10.2016 - 08:51

[^]
Okkama
17.10.2016 - 08:51
2

Ярила

Цитата (kei2012 @ 17.10.2016 - 12:30)
Цитата

Судя по твоей риторике, ты ткачевская племянница lol.gif

[^]
Archikoff
17.10.2016 - 08:55
1

Продукт распада урана 235

У нас зомбирование гос. программой "кушай народное эстонское - жри сука, поддержи отечественного производителя". Только хули толку, пока можно было в Россию возить - отвозишь на 300 км восточнее, в Питере в 10 раз больше народу - все бы сожрали. А наш ссанный миллион даже если весь перейдет на эстонское молоко - не сможет столько потребить.

Путин правильно, вроде запретил-то мясо-овощи-фрукты, но бьет по пролетариям и нищим странам, "поджигает им пердаки", понятно, что Германии до таких санкций до пезды, но лодка-то качается, прибалтики-польши охуевают, заедая все это дело яблоками, запивая молоком и полируя шпротами

[^]
Kkora
17.10.2016 - 08:55
2

Ярила

Цитата (kei2012 @ 17.10.2016 - 07:54)

Американцы нападают поэтому они могут очкануть и отступится.

faceoff.gif
в выступлениях Вовы (Киселевых-Соловьевых) нападают, по факту они живут и радуются и если вы им скажете: "Начался новый виток холодной войны", они искренне удивляться и спросят "кого с кем?"

[^]
Angelberth
17.10.2016 - 08:57
1

адвокат дьявола

Цитата (Archikoff @ 17.10.2016 - 08:55)
У нас зомбирование гос. программой "кушай народное эстонское - жри сука, поддержи отечественного производителя". Только хули толку, пока можно было в Россию возить - отвозишь на 300 км восточнее, в Питере в 10 раз больше народу - все бы сожрали. А наш ссанный миллион даже если весь перейдет на эстонское молоко - не сможет столько потребить.

Путин правильно, вроде запретил-то мясо-овощи-фрукты, но бьет по пролетариям и нищим странам, "поджигает им пердаки", понятно, что Германии до таких санкций до пезды, но лодка-то качается, прибалтики-польши охуевают, заедая все это дело яблоками, запивая молоком и полируя шпротами

А что мешает возить не в Питер, а в Германию какую-нибудь?

[^]
Archikoff
17.10.2016 - 08:59
1

Цитата (Angelberth @ 17.10.2016 - 07:57)

Рынок поделен, никого не пускают, друзья это только в договоре ЕС, а так - капиталисты клятые. Вот и рождаются бредни "мы молоко будем в китай продавать". Рынок-то может и перспектинвый, только с логистикой хуево получается lol.gif
Но понимания банановых парламентариев не хватает на осзнание, что с Россией выгоднее дружить. Но нет же, мы будем строить забор (хохлосиндром), и еще баз НАТО поставим. А то что наши фермеры загибаются - их проблемы, питайтесь ненавистью к Путину

Это сообщение отредактировал Archikoff - 17.10.2016 - 09:00

[^]
Angelberth
17.10.2016 - 09:05
1

адвокат дьявола

Цитата (Archikoff @ 17.10.2016 - 08:59)
Рынок поделен, никого не пускают, друзья это только в договоре ЕС, а так - капиталисты клятые.

Так в рамках ЕС невозможно кого-то куда-то не пускать, там пошлин заградительных нельзя внутри ЕС между странами-членами ЕС ставить.

[^]
kei2012
17.10.2016 - 09:06
1

Мирный атом

Цитата (Angelberth @ 17.10.2016 - 08:50)
Цитата (kei2012 @ 17.10.2016 - 08:43)

Ты читаешь что я пишу? Я тебе конкретно говорю, что бред про "катарский газ через Сирию" - это именно бред. Потому что если б Катару было надо - Катар давно бы построил газопровод в обход Сирии. Более того, даже если вдруг завтра Асад скажет "я устал я ухожу", в Сирии газопровод еще лет десять не построить. Реально проще через Ирак тогда уж. Но нет, все долдонишь и долдонишь, будто единственный путь газа в Турцию - через Сирию. Больше - никак! Ты в голову просто себе это вбил, это для тебя удобная картина мира. Причина - газ. А то что газ этот еще десять лет назад могли в Турцию через "демократизированный" Ирак позволять - не считается! Ибо не вписывается в картину мира, надо же причину найти!

Катару надо, но он не построил, значит в ваших рассуждениях ошибка. Вы сначала разберитесь в теме, изучите карту и расстановку сил. Мне этот спор ни к чему.

[^]
point027
17.10.2016 - 09:07
2

Ябрила

Налог на бомбы для ИГИЛа и капремонт в Пальмире когда будем платить?
Ведь войны бесплатными не бывают.

[^]
gnombliad
17.10.2016 - 09:09
2

Ярила

Фиг им - сказал Вова и приказал ввести НДС и таможенные сборы на интернет торговлю..

[^]
kei2012
17.10.2016 - 09:13
-4

Мирный атом

Цитата (point027 @ 17.10.2016 - 09:07)
Налог на бомбы для ИГИЛа и капремонт в Пальмире когда будем платить?
Ведь войны бесплатными не бывают.

Если Катар проведет газ в Европу, северные и южные потоки накроются пиздой. Тогда вопрос финансов станет в Росссии намного острее. Нас пытаются задушить экономически. Бьют по самому больному, по трубе.

[^]
Archikoff
17.10.2016 - 09:13
1

Цитата (Angelberth @ 17.10.2016 - 08:05)
Цитата (Archikoff @ 17.10.2016 - 08:59)
Рынок поделен, никого не пускают, друзья это только в договоре ЕС, а так - капиталисты клятые.

Так в рамках ЕС невозможно кого-то куда-то не пускать, там пошлин заградительных нельзя внутри ЕС между странами-членами ЕС ставить.

На словах-то может все и красиво, на бумажках.
На деле же это все филькина грамота и что скажет Германия-Франция-Англия, то и будет. Анальных рабов не справшивают dont.gif

[^]
Andy13
17.10.2016 - 09:18
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.10.2016 - 08:57)

Ограничения ЕС навернре.

[^]
kei2012
17.10.2016 - 09:38
0

Мирный атом

Цитата (Andy13 @ 17.10.2016 - 09:18)
Цитата (Angelberth @ 17.10.2016 - 08:57)

Ограничения ЕС навернре.

Где же их хваленая конкуренция которую нам так навязывали?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51412
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх