Самый пиздец тут вот в чем я считаю.
Как видите из машинки вылезли по очереди: маманя, Даун и их ребеночек.
Мне кажется что Даунам както часто дают. Может пезды чето попутали хз.
Но долбоебов готовых рискнуть всем семейством встречал не раз, три раза вот прям живы в памяти.
Один это старый хер, на барже с двумя внучками или хз кто, вообщем дети, полез меня проучить хз за что, рьяно оттормаживал 2 раза, я решил что щас отторможу в пол, проверим тормоза и безопастность наших ТС, но при обгоне увидел детей, выматюкался и уехал.
Второй долбоеб на пятнашке, с детьми сзади, чуть не убил всех. Летел обгоняя всех в прамом ряду. Светофор закрыт и 2 машины оба ряда перекрыли. Просто чуть не стал свидетелем ужасного ДТП.
Ну и третий эпизод с долбоебом, пиздой-ошибкой, и их творениями, это те после которых я все обдумал, оченил и сказал "Хватит", если ни пизда ни твой скудный умишка не думает и детей даже не жалко, то и мне на вас всех похуй.
Вообщем еду по карману, поворот на лево, тут откудато нарисовывается юркий хуй с правого ряда и щемится в мой ряд нагло. Вообщем пришлось ему очень хорошенько оттормаживаться, ТК жопа впередистоячей машины ой как близко, а я почемуто не выщемился.
Куда летел хз, и че по карману не ехал тоже хз, за мной всего 4 машины было и мы уже ехали. Кароче хитровыебанный и все.
Решил он меня видимо проучить. Мы повернули на лево, и передо мной и авто спереди меня закрылся красным светофор пешеходный. Стоим. И тут оно

Оно обьехало всех по встречке и встало на встречке углом передо мной

Я спокоин и приготовился его бить, потому как он стоит на встречке и полюбому прав лешится, даже если какимто немуслемым образом меня признают виновным в ДТП. Самое интересное сидело в салоне авто. Это сам хуйлан которому похер на семью, пизда-ошибка, и их старания в колличестве 2шт.
Кароч пизда ему чет помохала, мож регик увидела у меня, а может прозрение на минуту наступило, уехал он по встречке на красный, на школьном светофоре...
Вообщем мне тоже стало пох, пох на всех тех долбоебов которые мешают мне завершить мой безопастный маневр. Если у них там по какимто причинам не хватает коллективного разума, то нехер на меня надеятся, я вообще один.