Конфликт во дворе и перцовая самооборона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IIPASHIKII
7.10.2016 - 06:57
2
Статус: Offline

Весельчак

"Все проблемы из-за баб. Даже проблемы у баб и те из-за баб"

[^]
langepasman
7.10.2016 - 07:11
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 6.10.2016 - 15:54)
Цитата (devor @ 6.10.2016 - 15:48)
Цитата
devor
Угроза жизни мало того, что не очевидна, так еще и не реальна. Ты судишь со стороны своих фантазий, я же говорю с практической стороны.

Родительский прав лишить на основании этого видео нельзя.

Я бы свой адм. ресурс подключил и ещё за хранение средств запрещенных присели.Ненавижу быдло,а так как быдло всего лишь биомусор,то и делать можно с такими.что пожелаешь.

Быдло мужик мог вежливо подойти к машине регика,попросить прощения,извиниться,объяснить ситуацию и попросить проехать! Его жена не умеет ездить! С него извенения и галантность!Мы же цивилизованное общество.

Думаю и человек может найти выход куда надо.
Да и быдлан как бы не мелкий, может психопат, мало ли что от него ждать. Мать не умеет ездить,идут на конфликт при ребенке уже повод соц. службам взять в оборот?А там свидетельские показания, пара фиксаций синяков и обработка.
Правда соглашусь конфликт возник довольно на пустом месте.

Начались фантазии и бахвальства lol.gif "Да я бы! Да мне бы! Да они бы!" shum_lol.gif

Так за этот коммент еще и 33 тела плюсануло. Хранение запрещенных средств БЛ8ать!!!
По теме все правильно сделал рег.

[^]
Garik499
7.10.2016 - 07:25
-6

Ярила

langepasman
В том то и проблема, что я изначально высказал мнение о действиях регика лишь с правовой стороны вопроса, а некоторые пользователи начали спорить со мной с точки зрения эмоциональной стороны и бытовой справедливости)
Я сказал, что действия регика при желании можно квалифицировать как уголовно наказуемое деяние, возбудить УД и направить его в суд. А некоторые пользователи, которые как женщины привыкли руководствоваться лишь эмоциями начали верещать, что я защищаю "быка", хотя я ни слова не писал в оправдание его действий.
Другие же пользователи, прочитав пару статей УК, возомнили, что стали разбираться в уголовном праве и могут грамотно квалифицировать действия граждан стали утверждать, что имела место самооборона (хотя такого термина в законодательстве нет). Я же устал с ними спорить и просто отошел в сторону. Смысла спорить с упертыми самоуверенными людьми и до последнего доказывать в интернете хрен знает кому, что он не прав, я не вижу.

[^]
vlasoff87
7.10.2016 - 07:36
4

Ярила

Цитата (perfectwwweb @ 6.10.2016 - 15:09)

От автора: "Быдло преградило дорогу и нарочито отказывается пропускать, з.ы. теперь на меня заява в ментовке, юрист сказал, что бояться особо нечего, т.к. угроза приченению вреда здоровья была (на видюхе хорошо слышно)."

в жопу дает но задом ездить не умеет. щека безмозглая.

[^]
vlasoff87
7.10.2016 - 07:40
2

Ярила

а автору - если стоишь на характере то стой до конца а не уезжай

[^]
Garik499
7.10.2016 - 07:46
2

Ярила

vlasoff87
К автору видео целесообразно обращаться на ютубе, здесь он вряд ли прочитает твой коммент.

[^]
bartick29
7.10.2016 - 07:50
1

Ярила

ну это одна сторона истории, в которую не особо верю. имхо, рег, зная что он супермегакрутой со своим баллончиком, мог сам спровоцировать деятеля из круза показной бравадой. манера общения- и че блять, слышь блять (у рега через каждое слово блять идет, значит боится), уже немало говорит.
а вообще, всей этой хуйни можно было легко избежать, имея чуточку терпения или просто уметь нормально общаться. так что тут оба хороши. рега не поддерживаю никоим образом. шпальтe))

[^]
Vovis
7.10.2016 - 07:53
2

Приколист

Родной Нижний)))
Вообще в последнее время каждый день замечаю подобных ебланов, ситуации могут отличаться, но нет отличия в том, что еблан, когда не прав, начинает быковать, что, сука, нехило так огорчает...
Ежедневные пробки, ремонт дорог, огромное количество машин - это все вторично, если человеку похуй на всех, если он считает, что он всегда и во всем прав и ему везде уступить должны, т.к. "в зад он не может" - отбирать права пожизненно без возможности восстановления...

[^]
Strangermx
7.10.2016 - 07:54
2

Ярила

нужно из такого брызгать

[^]
Buplettuluza
7.10.2016 - 07:58
4

Ярила

Не умеешь задом сдавать? В сад из-за руля! Агрессия была? Была! Или как наши доблестные защитники надо было дождаться сломанного носа и только потом брызгать? С такой логикой тоже в сад, и так все кто хотят о нас ноги вытирают. В одном регик не прав - надо было до конца стоять на своем и не пропускать. Все она прекрасно умеет - и задом сдавать и передом, права же получила. Ребенка только жалко в этой ситуации.

[^]
bender376
7.10.2016 - 07:59
6

Ярила

Цитата
-Я в зад давать не умею!

У меня два вопроса - Нахуй это твари вообще права тогда?

Ну и второе.. Судя по всему "в зад" давать она как раз таки умееет, правда с машинами это никак не связано...

ЗЫ. Регик плесканул в харю уебку совершенно правильно, молодец bravo.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 7.10.2016 - 08:00

[^]
KabutoTakinado
7.10.2016 - 08:08
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 6.10.2016 - 15:56)
Быку маловато залили. после применения первого баллон уже все равно на выкид.

Вижу у вас баллонов то и не было, а раз так, то зачем чушь писать?
У меня 3 баллона, 2 контроль-ум, 1 контроль-ас (для собак). 1 УМ у жены, вторые два у меня в карманах. Оба использовались по 1 разу примерно по 1 сек на собак. оба лежат в карманах. Руки тоже бывают в карманах, потом могу и глазки потереть. И ничего.
Короче не надо писать о том, чего не знаете.

[^]
ENDEMOS
7.10.2016 - 08:21
-7

Приколист

ТС, ты прав по любому, но ....... не нужно называть чужого не в чём не виноватого ребёнка "ЛИЧИНКОЙ".
Исправь !!!

[^]
Garik499
7.10.2016 - 08:23
0

Ярила

gootexp
Цитата
Матчасть иди учи, они не являются свидетелями, так как являются заинтересованным лицом и могут наговорить того чего не было.

Может и ссылку дашь на "матчасть", ученый ты наш?

Свидетелями они являются, а вот как относится к их показаниям (критически или все-таки принять во внимание) это уже остается на усмотрение судьи.

ПыСы Иногда лучше промолчать, нежели глупость сказать.

[^]
alex252306
7.10.2016 - 08:38
3

ебака беспощадный

Цитата (gootexp @ 7.10.2016 - 00:36)
Цитата (Garik499 @ 6.10.2016 - 16:05)
Цитата (dreamtry @ 6.10.2016 - 16:04)
Цитата (Garik499 @ 6.10.2016 - 16:02)
Ты пытаешься умничать в тех вещах в которых не разбираешься. Причем здесь превышение необходимой обороны? Если дело и возбудят, то по 115 УК (если мужик обратится к окулисту и тот ему больничный на несколько дней оформит).

Сколько уголовных дел ты в суд направил или сколько раз принимал участие в качестве защитника по уголовному делу?

Делами меряешься?

А в видео видно как именно регик прыснул ему в ебало? Может это гопник проходил мимо.

Показаний жены и ребенка достаточно будет.
Ну так сколько?

Да ты что? Правда? Матчасть иди учи, они не являются свидетелями, так как являются заинтересованным лицом и могут наговорить того чего не было. А вот работникам ГИБДД, видео проверить стоило бы. После фразы:"Задом сдавать не умею".

уже писал раньше, но не поленюсь повторить
когда вижу, что оппонент пишет редкую по тупости шаблонную фразу "учите матчасть"- так и хочется нассать ему на голову. Особенно, если он в этой "матчасти" нихуя не понимает ВООБЩЕ.
как попугаи повторяют друг за другом эту хуету

Свидетель — лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для расследования и разрешения уголовного, административного, гражданского или арбитражного дела, и которое вызвано для дачи показаний.
Свидетелем в гражданском процессе является лицо, которому могут быть известны какие-либо сведения об обстоятельствах, имеющих значение для рассмотрения и разрешения дела.
Свидетелем в уголовном процессе является лицо, которому могут быть известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для расследования и разрешения уголовного дела, и которое вызвано для дачи показаний.
В качестве свидетеля по делу об административном правонарушении может быть вызвано лицо, которому могут быть известны обстоятельства дела, подлежащие установлению
Нет такой хуйни- заинтересованное лицо нигде ВООБЩЕ

Учи матчасть не лезь умничать и поучать, если ты вообще нихера в этом не соображаешь

[^]
jarvik
7.10.2016 - 08:54
0

Весельчак

бабу надо было тоже осодить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Uprtych
7.10.2016 - 09:35
3

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 7.10.2016 - 08:08)
Цитата (DokBerg @ 6.10.2016 - 15:56)
Быку маловато залили. после применения первого баллон уже все равно на выкид.

Вижу у вас баллонов то и не было, а раз так, то зачем чушь писать?
У меня 3 баллона, 2 контроль-ум, 1 контроль-ас (для собак). 1 УМ у жены, вторые два у меня в карманах. Оба использовались по 1 разу примерно по 1 сек на собак. оба лежат в карманах. Руки тоже бывают в карманах, потом могу и глазки потереть. И ничего.
Короче не надо писать о том, чего не знаете.

Дело не в том, что баллон сифонить начинает. Просто уже раз использованный баллончик может в нужный момент не сработать, что поставит вас в весьма затруднительное положение перед агрессором, а сам баллончик может стать ректальной свечкой.
Поэтому после разбрызгивания даже пол секунды лучше купить новый. На некоторых так и написано.

[^]
barney
7.10.2016 - 09:52
0

комментатор гифкофил

блять сколько же долбаёбов то, но в данном случае я за регика

[^]
Gruzd
7.10.2016 - 10:26
-2

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (DimmON777 @ 7.10.2016 - 06:28)
Цитата (Gruzd @ 7.10.2016 - 01:39)
По практике других стран, официально купленными и зарегистрированными стволами преступления совершаются крайне редко, почти никогда.
Как правило, преступления с использованием огнестрела все таки совершаются левыми стволами, которых и так у быдла хватает.
К тому же, кто же психу разрешение на ствол то даст?

Ну-ну, не смешите мои тапочки! Посмотрите на дорогу, такое чувство, что у некоторых есть справка из дурки, и ролик у ТС, лишнее тому доказательство. И ничего имеют же права на управление автомобилем. А зная, что все в России покупается и продается, можно с уверенностью говорить, о появлении короткостволов первыми у дегенератов и быдла moderator.gif

Эх как все плохо то с логикой...
Как будто ствол единственное оружие.
А еще у дегенерата мог оказаться нож, кусок арматуры, топор - которые сейчас отлично покупаются вообще без всяких справок.
Давайте и их запретим?
Еще раз, давайте гадать не будем, а посмотрим на практику других стран. в США той же дегенератов тоже более чем достаточно. Однако легальными стволами преступники не пользуются. А пользуются левыми, которых и так и у нас у дегенератов в избытке.

[^]
sonos
7.10.2016 - 10:28
5

Ярила

Слова о неумении движения задним ходом подразумевают лишение сука. На каком основании ей выдали права?

Это сообщение отредактировал sonos - 7.10.2016 - 10:29

[^]
МайкаСи
7.10.2016 - 10:39
2

Ярила

Цитата (sonos @ 7.10.2016 - 10:28)
Слова о неумении движения задним ходом подразумевают лишение сука. На каком основании ей выдали права?

она же в "зад" давать не умеет,а передком видимо и на права сдала(дала)

[^]
dzrgregory
7.10.2016 - 10:50
2

Балагур

Цитата (san2 @ 6.10.2016 - 16:18)
Цитата (alexfromnvkz @ 6.10.2016 - 15:49)
Я вот одного не могу понять, когда мы стали такими жестокими? что стало с нами? когда добрее люди станут  sad.gif

Это капитализм. Человек эксплуатирует человека. В нашем обществе сейчас животный строй, кто сильнее тот и прав. Почитай про понятия Социализма и Капитализма. А произошло такое озверение общества с развалом Союза, когда всем на всех стало похуй.

lol.gif Да откуда вы такие беретесь, господи? В любой теме протащат свой социализм и коммунизм, даже если баба Маня палец поцарапает, и то напишут, что "в СССР такого не было". Что, при Союзе морду не били?

[^]
ежара
7.10.2016 - 11:05
0

Ярила

Цитата
Отъезжала же,нахуя было сигналить.Регик редкостный пидор,
И еще сдается мне что автор сам навыебывался,а тут плачется.
У палки всегда два конца.
Можете минусить)))

Как скажешь)))

[^]
sarders
7.10.2016 - 11:42
5

Весельчак

Цитата
Ха! Классика!)
Перед женой и сыном хотел понтанутся - получил перец в лицо и пошел писать заяву!
Браво)))

Я стал замечать тенденцию, что те кто сначала пытается действовать по беспределу (нарушая все законы), сталкиваясь в свою очередь с ответкой (в том числе и заслуженно жесткой). Тут же кидаются к ментам поджав хвост, писать заявление. причем были случаи (в том числе и рассмотренные здесь на ЯПе), когда заяву кидались писать и те кто только что, выебывался что он живет по понятиям и вообще весь такой блатной.

[^]
magnat
7.10.2016 - 12:02
2

Приколист

У неё что, поперёк что ли? Что мешало припарковаться так чтобы не мешать?!Ребенок не младенец, 100 метров бы до машины дошел, не хуй неженку растить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66104
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх