Почему нельзя спать с лохами?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XaceP
1.04.2016 - 14:05
1
Статус: Offline

Шутник

Где я могу купить эту шлюху мне для друга надо?!

[^]
rzk
-1

Приколист

Цитата (shamora79 @ 1.04.2016 - 13:50)
Цитата (rzk @ 1.04.2016 - 13:31)
чет местные курицы поутихли(( жалко ! я надеялся на срач) думал доведут меня своими говномыслями до очередного бана. а они... слабовато курочки. давайте еще сюда своих аргументов из серии "не мы такие -жизнь такая" или "это изза мужского потреблядства", а то скучно к обеду, без вашего бреда) только минусуют посты тихо, но кто-то мне их тихо поправляет. спасибо вам, адекватные незнакомцы)

если для тебя женщины-курицы то ты тогда кто-петух?

а есть шо по теме сказать? для меня не все женщины курицы, а их конкретный подвид, в простонародье называемый "бабами". И в данном случае я ласково и нежно назвал "курочками" тех кто в теме
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1344357.html?hl=
брызгали слюной поливая автора поста, и тех кто его поддерживал. аргументировали, гадали по профилю о моей личной жизни и тд. им тогда идея автора показалась бредом, глупостью, сумасшествием и крайностью, но чет в этой теме практически ни одна не отписалась, не поделилась своим ценным мнением, хотя тема популярная , может и не топе, но в активных висит. как то странно...

[^]
Mityoksh
2

Юморист

Хитрая, но глупая, из-за таких дур наши мужчины узнали о нас, женщинах
много лишнего, палит дура нас, палит. moderator.gif

[^]
Ангина
1.04.2016 - 14:06
0

Ярила

Цитата (RUDNIK76 @ 1.04.2016 - 18:03)
Цитата (Ангина @ 1.04.2016 - 13:59)
Пойду лучше кошек покормлю  gigi.gif

Отставить. Ты не ответила как воспринимаешь данный ролик bdsm.gif
Желаешь ли продать писечку или по любви cool.gif

Скрытый текст
Привет солнце, чмок тя в сисю wub.gif

Я даже без просмотра ролика сказать могу, что по любви и никак иначе sterva.gif

Скрытый текст
привет :)

[^]
Lisa80
7

Ярила

Цитата (lisynova4 @ 1.04.2016 - 13:51)
я с первой женой из за подобной хуйни расстался, подруга дола ей книгу <как стать стервой>, главное до этого ни одной книги не прочла, даже газет в сортире не читала

хмм... в очередной раз вижу подтверждение своим давним убеждениям - по ЖЕНЕ мужчины можно многое сказать о самом мужчине.

Вы сами выбрали себе в жёны (Карл, в жёны! а не просто поибаться) дамочку, "ни одной книги не прочитавшей".
Видимо глубина её духовного мира вас ранее не интересовала, видимо за ненадобностью. А потом вдруг вы удивились, что она оказалась типичной ТП и на "стерво-тренинги" повелась... Ну-ну. Каждый сам себе злобный буратино ©

ЗЫ: проблема не в говнокнижках, а в тех, кто для жизни/отношений выбирает тех, кто такие книжки читает (интересуется подобной тематикой).

[^]
h2r2
0

Шутник

Что это было!?

[^]
MadIvan1985
1.04.2016 - 14:07
0

Шутник

Статья 20.1. КоАП РФ предусматривает штраф за нецензурную брань в общественном месте, а в некоторых случаях даже арест.
Привлечь ведьму!)))

[^]
Meantrator
1.04.2016 - 14:10
0

Юморист

Пока нормальные люди ебуццо в своё удовольствие - другие постят и рекламируют тренеров всяких

[^]
jonnyGUN
1.04.2016 - 14:10
0

Ярила

Цитата (MadIvan1985 @ 1.04.2016 - 16:07)
Статья 20.1. КоАП РФ предусматривает штраф за нецензурную брань в общественном месте, а в некоторых случаях даже арест.
Привлечь ведьму!)))

она точно из РФ?

[^]
Хулинадо
1.04.2016 - 14:11
0

Ярила

почему нельзя спать с лохами. Что то напомнило.

[^]
modjomodjo
1.04.2016 - 14:15
-1

Хохмач

да уж...

[^]
Damaris
1.04.2016 - 14:15
6

Ярила

я с первой женой из за подобной хуйни расстался, подруга дола ей книгу <как стать стервой>, главное до этого ни одной книги не прочла, даже газет в сортире не читала а тут прям запоем прочитала и даже ещё 2ю часть книги заказала я тоже её кстати полистал там примерно тоже что вещает эта блядь с экрана, с тех пор жена резко начала меняться, чтоб дойти до работы 100 метров к 9ти утра вставала в 7 и малевалась штукатурилась как на бал, купила цветные линзы всё такое, начал я её подозревать и хоть с поличным не ловил в один прекрасный день не пустил её домой когда пришла в 23-00, дальше она месяц жила у подруги, потом на дорогой сьёмной хате, а потом уже перебралась к ёбарю который на 20 лет её старше, арендодатель магазина в котором она продавцом работала и владельцем фирмы по продаже гробов, бывшим бандюком из 90х лысым весом под 140 кг, смотрел её фотки с загса это прям красавица и чудовище, при том мужик этот не так прост там дома у него все по струнке ходят и каждая копейка на счету, счас ходит в шубе вся такая важная всех бывших подруг послала лесом они ей не чета, вот такая канитель с этими тренингами, увидите у жены эту книгу сразу в костёр, всем бобра

и?
как-то не укладывается история в традиционный фальклор.
По всем канонам должно было быть иначе: бывшая жена спилась и снаркоманилась, стала 150-кг бегемотом с 40 кошками, без копейки денег и одна. а ты мимо проезжал на своем бэнтли.

а по факту - она добилась, чего хотела, так? в шубе вон, важная вся, замужем за этим гробовщиком. Может ей нравится?

когда перестанете жениться на безголовых идиотках, которые кроме освежителя воздуха ничего не читали в жизни, и моральными принципами не обладали с рождения, тогда и проблем в жизни меньше будет.

[^]
Kazafka
1.04.2016 - 14:16
0

Ярила

каким надо быть лохом что бы это жирное тело трахать !?

[^]
SherwBass
1.04.2016 - 14:18
0

Ярила

Эта блядища знатная.. неужели находятся такие лохушки кто на такое ходит платит! еще и уши развесив во все верит что она там пиздит

Боже люди.. когда же вы своей головой думать начнете? Ебаный стыд

Что самое интересное эта сучка сама то выкарапкается возможно, найдет себе богатенького с толстым счетом и прилипнет к нему как присоска.

Вопрос кому будут нужны те дурочки которых она научит этому той чуши что там толкает? Только людям жизни портит

Это сообщение отредактировал SherwBass - 1.04.2016 - 14:26

[^]
Zhamani
1.04.2016 - 14:18
0

Ярила

какая-то лохушка несет несвязный бред. 20 секунд хватило.

[^]
Taxist86
1.04.2016 - 14:19
-1

Шутник

Фубля. Хватило на 15 секунд вида и интонации этой шмары. Моя бывшая - 1 в 1.

[^]
Маграт
1.04.2016 - 14:20
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

rzk
едрить какой обиженка shum_lol.gif

[^]
JudasPriest
1.04.2016 - 14:21
3

Ярила

Цитата (Damaris @ 1.04.2016 - 14:15)
я с первой женой из за подобной хуйни расстался, подруга дола ей книгу <как стать стервой>, главное до этого ни одной книги не прочла, даже газет в сортире не читала а тут прям запоем прочитала и даже ещё 2ю часть книги заказала я тоже её кстати полистал там примерно тоже что вещает эта блядь с экрана, с тех пор жена резко начала меняться, чтоб дойти до работы 100 метров к 9ти утра вставала в 7 и малевалась штукатурилась как на бал, купила цветные линзы всё такое, начал я её подозревать  и хоть с поличным не ловил в один прекрасный день не пустил её домой когда пришла в 23-00, дальше она месяц жила у подруги, потом на дорогой сьёмной хате, а потом уже перебралась к ёбарю который на 20 лет её старше, арендодатель магазина в котором она продавцом работала и владельцем фирмы по продаже гробов, бывшим бандюком из 90х лысым весом под 140 кг, смотрел её фотки с загса это прям красавица и чудовище, при том мужик этот не так прост там дома у него все по струнке ходят и каждая копейка на счету, счас ходит в шубе вся такая важная всех бывших подруг послала лесом они ей не чета, вот такая канитель с этими тренингами, увидите у жены эту книгу сразу в костёр, всем бобра

и?
как-то не укладывается история в традиционный фальклор.
По всем канонам должно было быть иначе: бывшая жена спилась и снаркоманилась, стала 150-кг бегемотом с 40 кошками, без копейки денег и одна. а ты мимо проезжал на своем бэнтли.

а по факту - она добилась, чего хотела, так? в шубе вон, важная вся, замужем за этим гробовщиком. Может ей нравится?

когда перестанете жениться на безголовых идиотках, которые кроме освежителя воздуха ничего не читали в жизни, и моральными принципами не обладали с рождения, тогда и проблем в жизни меньше будет.

Совершенно верно.
Часто мужики ведутся лишь на сиськепиське, не узнав, что у мадам в голове. Ну, в принципе, это тоже говорит о, мягко говоря, недальновидности мужчины.

[^]
halmg
1.04.2016 - 14:22
-1

Шутник

какая-то она жирная

[^]
lisynova4
1.04.2016 - 14:25
0

Приколист

Цитата (Lisa80 @ 1.04.2016 - 14:06)
я с первой женой из за подобной хуйни расстался, подруга дола ей книгу <как стать стервой>, главное до этого ни одной книги не прочла, даже газет в сортире не читала

хмм... в очередной раз вижу подтверждение своим давним убеждениям - по ЖЕНЕ мужчины можно многое сказать о самом мужчине.

Вы сами выбрали себе в жёны (Карл, в жёны! а не просто поибаться) дамочку, "ни одной книги не прочитавшей".
Видимо глубина её духовного мира вас ранее не интересовала, видимо за ненадобностью. А потом вдруг вы удивились, что она оказалась типичной ТП и на "стерво-тренинги" повелась... Ну-ну. Каждый сам себе злобный буратино ©

ЗЫ: проблема не в говнокнижках, а в тех, кто для жизни/отношений выбирает тех, кто такие книжки читает (интересуется подобной тематикой).

читала она вроде одну книу <анжелика> вроде и фильм её любимый был красотка, но ведь так было у многих баб, не всем же жены после МГУ достаются, просто она ещё и красотка была каких одна на сотню и 12 лет мы с ней жили все нам завидовали и по хозяйству шуршала, но после этой книги её прорвало просто, она мечтала об украшениях и шмотках всегда у неё такой бзык был главное понты, а судить о человеку по его жене как то однобоко

[^]
ПапаKoT83
1.04.2016 - 14:25
0

Шутник

С такими,как она легко бороться......С НОГИ В ГОЛОВУ rulez.gif

[^]
JudasPriest
1.04.2016 - 14:26
1

Ярила

Цитата (lisynova4 @ 1.04.2016 - 14:25)
Цитата (Lisa80 @ 1.04.2016 - 14:06)

читала она вроде одну книу <анжелика> вроде и фильм её любимый был красотка, но ведь так было у многих баб, не всем же жены после МГУ достаются, просто она ещё и красотка была каких одна на сотню и 12 лет мы с ней жили все нам завидовали и по хозяйству шуршала, но после этой книги её прорвало просто, она мечтала об украшениях и шмотках всегда у неё такой бзык был главное понты, а судить о человеку по его жене как то однобоко

Может быть однобоко и грубо, но,увы, правильно.
Есть старая пословица - Муж и жена-одна сатана.

[^]
Damaris
1.04.2016 - 14:27
1

Ярила

Цитата
читала она вроде одну книу <анжелика> вроде и фильм её любимый был красотка, но ведь так было у многих баб, не всем же жены после МГУ достаются, просто она ещё и красотка была каких одна на сотню и 12 лет мы с ней жили все нам завидовали

ну надо же...какая неожиданность.

почему же мужчину по жене судить однобоко?

женщину же по мужу судят и никто не называет это однобоким. Изменил? - сама виновата, плохо давала. Не работает? - сама виновата, не вдохновляешь. Внимания не додает? - сама виновата, стала неинтересной. ушел к другой? - сама виновата, от хорошей бабы мужики не уходят.

Это сообщение отредактировал Damaris - 1.04.2016 - 14:30

[^]
TheStar
1.04.2016 - 14:27
2

Приколист

подобное притягивается к подобному ...

есть цена у барышни - значит, найдется тот, кто эту цену выложит...

товарно-денежные отношения, чего уж...

такое ощущение, что генная мутация у людей, любовь и чувства не в чести...деньги только..сколько вложено и отбиты ли вложения(((

грустно чот...

[^]
rzk
1.04.2016 - 14:29
0

Приколист

Цитата (Маграт @ 1.04.2016 - 14:20)
rzk
едрить какой обиженка shum_lol.gif

та не волнуйся - переживу)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75374
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх