Человек "кормит" медведя живой собакой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
5nizza
2.03.2016 - 12:38
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
а че нельзя было мишутку дробью накормить?

А вот это точно чистейшая 245-я статья... получение удовольствия от наблюдения над мучениями животного...
А с другой стороны - зооБДСМ... мишка то за дробь обычно скальпирует "кормителя"...

[^]
норол
2.03.2016 - 12:44
5

Типичный либерал

Цитата (Max09 @ 2.03.2016 - 07:56)
Цитата
а тигра живым козлом кормить значит можно?!

я прошу не передёргивать...конечно, этот жирный хуила, мог обойтись без живодёрни....цобакен сётке посмышлёнее парнокопытного, а жизнь тигры специально пытаются приблизить к природным условиям.. Но, всё-таки

Уважаемый вы хуйню не несите, козёл это животное, которое в принципе выращивают на убой (та же дичь) или вы козла держите дома как собаку ? По вашей логике забивать корову или быка на мясо тоже не гуманно ? Если ты веган тогда логика ясна !

твоя логика тож ясна ,я тя удивли ,но в тех местах собаки выращиваются ,чтобы можно было ими пожертвовать , мол медведь в посёлок вошёл ,она должна с лаем кидаться жертвуя собой, а то привыкли в городе что собачка нужна шоб с детишками нянчится

[^]
ежара
2.03.2016 - 12:47
2

Ярила

Баба строполит тварь, а эти просто тупые сука твари. Даже ребенок понимает, что не получится спугнуть медведя закинув к нему собаку. А в конце видео они так удивились что он на собаку напал Ёбаные животные....

[^]
Zet1977
2.03.2016 - 12:57 [ показать ]
-10
Dachau
2.03.2016 - 13:00
1

Балагур

Цитата

Цитата (Dachau @ 2.03.2016 - 11:36)
Мужик уебан, однозначно.
В чём смысл был его поступка? Он думал, что эта дворняга что сделает, загрызёт медведя?
Мешает медведь, представляет опасность - возьми ружье и завали его нахуй. Нет ружья - вызывай специалистов. Медведь просто так не приперся бы туда, кстати, значит что-то приманило его. Типа запаха помойки. Но в любом случае, если пришёл раз, то будет ходить, значит только один вариант - валить его.
Но не дворнягой же.
Мне кажется эти уебаны просто развлечься хотели, вот их мотив. Этакое живодерское наслаждение.

Смысл смотри на видео с низу

А теперь ещё раз посмотри на первое видео и осознай, что второе было снято раньше первого, т.к. на втором женщина(вероятно не очень трезвая) вполне себе благополучно сваливает от медведя на своих двоих, а на первом видео её УЖЕ нет.
И теперь дубль два. В чём смысл его действия? Зачем он швырнул собаку медведю?

[^]
Salz
2.03.2016 - 13:03
1

Балагур

Взять этого пидара и закинуть или закрыть к медведю!

[^]
bumer250
2.03.2016 - 13:37
1

Ярила

Цитата (bumer250 @ 1.03.2016 - 22:30)
дебил блеать! и баба тоже! moderator.gif

За что минусим? или это герой ролика и его супруга заминусили???

один хер ДЕБИЛЫ!!! Самих бы их кинуть мишке на расправу!

[^]
ЯПоша
2.03.2016 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (Dachau @ 2.03.2016 - 11:45)
Цитата
Противно ваше фальшивое сочувствие
Видосик норм, медведь закусил неплохо. Правда ему этот пёсик на один зуб, да и жирности в ём не очень )))
Привет зоошизе, вшивим гриписовцам и прочей пидарге, которая здесь зашлася слюнями от "справедливого негодования".

А что в этом видосике "норм"? В чём прикол кидать ему задроченую дворнягу, которая серет дальше, чем видит, при виде медведя? В чем смысл его действия, объясни мне? Чисто поржать? Типа собака не достойна сочувствия? По моему жалкий и беспомощный всегда заслуживает сочувствия. Конечно, вполне естественно, когда в дикой природе медведь ловит и жрёт какого-нибудь тюленя. Но тут...Ебанат просто кидает собаку в пасть медведю. Зачем?
Понятно, что ты сейчас пытаешься показать, какой ты крутой циничный чувак. Но нет. Ты просто моральный урод.

я вам всем привет уже передал.
и да, я моральный урод. нет, я аморальный урод gigi.gif
Мне до пязды и собака и медведь и чувак. И ты тоже. Персонально.

Это сообщение отредактировал ЯПоша - 2.03.2016 - 13:47

[^]
Distant
2.03.2016 - 14:09
-1

Приколист

Е*аный пиз*ец. Одна новость лучше другой. Что за неделя.

[^]
zlo007
2.03.2016 - 14:16
-3

Приколист

Цитата (zlo007 @ 1.03.2016 - 21:43)
что за утырки бывают ,одни кота петардой убивают ,другие собаку медведю кидают ппц cranky.gif cranky.gif

смотрю минусят те кто в теме ,а то что людям показали одно видео,а потом другое которое показывают медаль с другой стороны.
Народ кто всей картины не знает или не видел ясень пень собачку жалко будут говорить. dont.gif dont.gif
P.S. - вы сначала покажите всё что бы была раскрытая картина ,а уже потом минуса кидайте.

[^]
amdmsn
2.03.2016 - 14:20
2

Шутник

Вот ублюдок. Давайте его медведю бросим, даже жалко не будет...

[^]
ЯПоша
2.03.2016 - 14:33
-2

Ярила

Dogvsbear
Цитата
поражает скотство конкретного человека

Прямо таки поражает? А мне как-то похуй. why.gif

[^]
f1limon
2.03.2016 - 14:37
0

Весельчак

Журналисты уже похоронили собаку.
Зоозащитники требуют наказать того, кто скормил живую собаку медведю
Активисты надеются, что поиском виновных займутся Следственный комитет и прокуратура.
http://lifenews.ru/news/188051

Это сообщение отредактировал f1limon - 2.03.2016 - 14:39

[^]
Dachau
2.03.2016 - 14:47
-7

Балагур

Цитата
и да, я моральный урод. нет, я аморальный урод

Взаимно, еблан. Только нахуй ты сюда зашёл вообще, если тебе до всего похуй?
Видали таких, ага, весь кичь своим "аморальным уродством" слетает в миг при первом столкновении в жизни с реальными уродами и маньяками. Бежите стройными рядами плакаться: "да как же так, так же нельзя, меня-то уж точно нельзя, а мамулечку мою за что на кусочки порезали, а, они же нелюди!"
Какой же ты блядь тупой, я удивлён.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 2.03.2016 - 15:11

[^]
ЯПоша
2.03.2016 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (Dachau @ 2.03.2016 - 14:47)
Цитата
и да, я моральный урод. нет, я аморальный урод

Взаимно, еблан. Только нахуй ты сюда зашёл вообще, если тебе до всего похуй?
Видали таких, ага, весь кичь своим "аморальным уродством" слетает в миг при первом столкновении в жизни с реальными уродами и маньяками. Бежите стройными рядами плакаться: "да как же так, так же нельзя, меня-то уж точно нельзя, а мамулечку мою за что на кусочки порезали, а, они же нелюди!"
Какой же ты блядь тупой, я удивлён.

911 за оскорбления

[^]
Monirentes
2.03.2016 - 14:53
4

Юморист

Как жаль не могу поставить плюсы многим сообщениям :( Все сказано выше,полностью за,найти и ославить этого придурка.У меня самой три мопса .

[^]
nod430
2.03.2016 - 14:56
-2

Ярила

Цитата (Dachau @ 2.03.2016 - 13:00)
Цитата

Цитата (Dachau @ 2.03.2016 - 11:36)
Мужик уебан, однозначно.
В чём смысл был его поступка? Он думал, что эта дворняга что сделает, загрызёт медведя?
Мешает медведь, представляет опасность - возьми ружье и завали его нахуй. Нет ружья - вызывай специалистов. Медведь просто так не приперся бы туда, кстати, значит что-то приманило его. Типа запаха помойки. Но в любом случае, если пришёл раз, то будет ходить, значит только один вариант - валить его.
Но не дворнягой же.
Мне кажется эти уебаны просто развлечься хотели, вот их мотив. Этакое живодерское наслаждение.

Смысл смотри на видео с низу

А теперь ещё раз посмотри на первое видео и осознай, что второе было снято раньше первого, т.к. на втором женщина(вероятно не очень трезвая) вполне себе благополучно сваливает от медведя на своих двоих, а на первом видео её УЖЕ нет.
И теперь дубль два. В чём смысл его действия? Зачем он швырнул собаку медведю?

С хуя ли в разное время? Мужик кинул собаку для того что б отвлечь медведя от женщины , что б она могла отойти на безопасное расстояние!

[^]
nod430
2.03.2016 - 14:56
-3

Ярила

del

Это сообщение отредактировал nod430 - 2.03.2016 - 14:58

[^]
NellyDja
2.03.2016 - 15:33
4

Весельчак

Как здорово, что остались еще люди(судя по комментам), которых воспитали также как и меня- друзей не предают и не бросают, а собака-друг человека.
Я бы со своим другом никогда так не поступила.
И да на Аляске куча медведей, но у людей всегда с собой оружие для отпугивания диких животных, так как местность такая. Вы уж простите, но ходить в такой ситуации без оружия-это дичь и тупость. С тем же успехом можно в тайгу в плавках и маской для снорклинга идти.

[^]
Dogvsbear
2.03.2016 - 15:44
4

Шутник

нод430, видео было снято в разное время. От пьяной женщины медведицу отогнали кинув бутылку. А умные ребяты кидали собаку просто ради развлечения в другое время, когда пьяной там не было. Об этом свидетельствуют и комментарии участников съемок, они просто тупо веселились.

[^]
moorhoohan
2.03.2016 - 15:52
3

Ярила

СУУУУУКААААА! Своими руками удавил бы эту гниду! Давайте найдем этого изверга! moderator.gif

[^]
Dogvsbear
2.03.2016 - 16:13
11

Шутник

Да, посмотрел по ссылке лайфньюс, такая же каша в комментах. Еще раз пишу: поселок мыс шмидта, чукотский ао. Видео снято в разное время, местная молодежь развлекалась кидая собаку. Врядли сейчас когото привлекут, но хоть не надо дебилов превращать в героев. Медведи приходят постоянно, весь поселок об этом сразу узнает. Непонятно почему сразу ее не отгнали, обычно это делают местные правоохранители и вояки. Говорили, что позже все таки прогнали. В поселке на сегодня проживает не более 200 человек, если гениальный бросатель собак до сих пор там живет, то найти его не составит труда. Вполне возможно, когда пьяную атаковал медведь, бутылку кинули и спасли ее эти же кидатели собаки, но собаку кидали тогда, когда никого около медведицы не было, на видео это видно. Тем более послушайте их комментарии, они так просто развлекались. Я до 99 года жил в этом поселке, и когда пару лет назад встретил чедовнка оттуда вернувшегося стал интересоваться как там, он мне и поведал эту историю и показал видео. Еще раз говорю, цель бросания собаки тупое веселье и садистский интерес, не более.

Добавлено в 16:33
кстати мишку убить тоже проблема, если бы стреляли в момент нападения на женщину это было бы аргументированно, в другое время стрелявшему грозило бы преследование. В любом случпе геммора куча, когда толи в 11 толи 12 году медведи съели мужика, милиция/полиция рристрелили одного, их потом очень долго в прокуратуре мурыжили.
А моя встреча с мишками состоялась году в 95-96, точно не помню. Сказали что по берегу в паре км от поселка китенка выбросило. Мы с батей пошли смотреть. Когда подошли, увидели что головы у него нет. А тушка высокая, что за ним не видать. Выглянули изза тушки, а метрах в 15 три взрослых и два медвеженка трапезничают. Батя мне шепотом пошли сынуля тихонько. И мы сначала тихонько, а потом крайне шустро (кажется больше никогда в жизни так не бегал) свалили оттуда. Наше счастье, что мишки увлечены были. С тех пор меня, любителя фильмов ужасов, пугоют во сне не зомби и прочая нечисть, а снежное побережье и красивые белые мишки...

Это сообщение отредактировал Dogvsbear - 2.03.2016 - 16:35

[^]
MudJik
2.03.2016 - 17:08
1

Шутник

Этот же медведь чуть не убил девушку

[^]
yustas16
2.03.2016 - 17:17
0

Хохмач

Цитата (MudJik @ 2.03.2016 - 17:08)
Этот же медведь чуть не убил девушку

А всем уже похуй. Они же не будут искать и рыться в правде, им кунули огрызок колбасы, вот они и жрут ее

[^]
moorhoohan
2.03.2016 - 17:25
3

Ярила

Цитата (Dogvsbear @ 2.03.2016 - 16:13)
Да, посмотрел по ссылке лайфньюс, такая же каша в комментах. Еще раз пишу: поселок мыс шмидта, чукотский ао. Видео снято в разное время, местная молодежь развлекалась кидая собаку. Врядли сейчас когото привлекут, но хоть не надо дебилов превращать в героев. Медведи приходят постоянно, весь поселок об этом сразу узнает. Непонятно почему сразу ее не отгнали, обычно это делают местные правоохранители и вояки. Говорили, что позже все таки прогнали. В поселке на сегодня проживает не более 200 человек, если гениальный бросатель собак до сих пор там живет, то найти его не составит труда. Вполне возможно, когда пьяную атаковал медведь, бутылку кинули и спасли ее эти же кидатели собаки, но собаку кидали тогда, когда никого около медведицы не было, на видео это видно. Тем более послушайте их комментарии, они так просто развлекались. Я до 99 года жил в этом поселке, и когда пару лет назад встретил чедовнка оттуда вернувшегося стал интересоваться как там, он мне и поведал эту историю и показал видео. Еще раз говорю, цель бросания собаки тупое веселье и садистский интерес, не более.

Добавлено в 16:33
кстати мишку убить тоже проблема, если бы стреляли в момент нападения на женщину это было бы аргументированно, в другое время стрелявшему грозило бы преследование. В любом случпе геммора куча, когда толи в 11 толи 12 году медведи съели мужика, милиция/полиция рристрелили одного, их потом очень долго в прокуратуре мурыжили.
А моя встреча с мишками состоялась году в 95-96, точно не помню. Сказали что по берегу в паре км от поселка китенка выбросило. Мы с батей пошли смотреть. Когда подошли, увидели что головы у него нет. А тушка высокая, что за ним не видать. Выглянули изза тушки, а метрах в 15 три взрослых и два медвеженка трапезничают. Батя мне шепотом пошли сынуля тихонько. И мы сначала тихонько, а потом крайне шустро (кажется больше никогда в жизни так не бегал) свалили оттуда. Наше счастье, что мишки увлечены были. С тех пор меня, любителя фильмов ужасов, пугоют во сне не зомби и прочая нечисть, а снежное побережье и красивые белые мишки...

Это все конечно правильно, и многим известно, что белый медведь - один из самых опасных хищников на Земле. Но хотелось бы добавить, что для их отпугивания применяются комплексные меры:
- обычные заборы и колючая проволока
- электрическое ограждение
- световые и шумовые средства (вплоть до гранат)
- утилизация отходов (съедобных и не очень) далеко за пределами жилой зоны. Если этого не делать - мишка придет прямо к вам на кухню.
- сторожевые собаки.
И тут самое печальное. Человек - единственное существо на Земле, обладающее речью, разумом и логикой. Это нам позволило построить пирамиды, запустить человека в космос, создать компьютеры и т.д.
Но кроме того, человек приручил и домашних животных: коровы, свиньи, собаки, кошки... Многих из них мы выращиваем специально для собственного прокорма. Вот только собака в этом списке для меня всегда была и будет являться "отдельной строкой", то есть беззаветно преданным мне другом. Если бы эта гнида выволокла из сарая поросенка, я бы только и процедил бы сквозь зубы - "мудак и изверг". А видя, как он бросает собаку на растерзание медведю, хочется спросить: "а почему не бросил туда жену, ребенка, соседа?"
Возможно, я не имею полноты информации, но то что я вижу вызывает во мне только такие эмоции.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82812
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх