Взрыв возле автобуса с видеорегистратора, на 1.15

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlR46
16.01.2015 - 10:48
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kpa6ek @ 16.01.2015 - 05:22)
Вот еще один дырявый эксперт...
Скажите он одного меня заебал или со мной что-то не так?

Мне он сразу не понравился. Что то в нем такое есть, не зря же он в ЕС свалил.

[^]
lexeyka79
16.01.2015 - 11:12
0
Статус: Online

Приколист

Там видно, как кто-то в сторону деревьев пошел, потом рванула мина.

[^]
Valeriy20069
16.01.2015 - 11:32
1

Ярила

Значит так. Даты-время на видео не те. Но, если это реально с тех мест и событий, то на видео видно, что прям перед взрывом какая-то движуха в тех местах была. Так что думаю, это мина.

[^]
lexeyka79
16.01.2015 - 11:38 [ показать ]
-10
Lisyara
16.01.2015 - 12:19
5

Ярила

Цитата (AlR46 @ 16.01.2015 - 10:48)
Цитата (Kpa6ek @ 16.01.2015 - 05:22)
Вот еще один дырявый эксперт...
Скажите он одного меня заебал или со мной что-то не так?

Мне он сразу не понравился. Что то в нем такое есть, не зря же он в ЕС свалил.

Ахуенная позиция lol.gif Когда он на хохлов гонит, вы все хором дрочите на него, темы чуть ли не в золоте и тп. А как наоборот - все, пизда, дырявый эксперт и тп. Объективненько gigi.gif

[^]
igo5845
16.01.2015 - 12:27
3

Балагур

Цитата (Turtas @ 15.01.2015 - 17:28)
А то, что видео 2010 года никого не смущает? Не?

....а ничего что у некоторых на региках стоит дата первого включения и не каждый может разобраться , как настроить время . Слезь с бревна ты на сучке сидишь ....

[^]
Bashnetz
16.01.2015 - 12:56
0

Шутник

пересмотрите видео на полном экране несколько раз: видно, что стоят два человека лицом друг к другу... и присутствует собака, которая сначала отбежала от них, потом вернулась, затем опять в кусты, и взрыв... человека, который стоял ближе к деревьям - размололо, а дальний лишился, похоже, нижней половины туловища, т.к. он пытался подняться

З.Ы. после взрыва сначала появляется облако "пыли" в сторону дороги, а затем и в другие стороны

Это сообщение отредактировал Bashnetz - 16.01.2015 - 13:01

[^]
Yopt
16.01.2015 - 13:19
4

модераторъ уголка падонка

Цитата (panasiuk @ 15.01.2015 - 19:38)
Рекомендую смотреть вместе с этим видео от ноября 2014 г. мины на этом блокпосту крупным планом

http://www.radiosvoboda.org/media/video/26680157.html

Если это то же место, то получается, никакого попадания вообще не было? тупо кто-то ебанул в поле и подорвался на мине, утянув за собой еще с десяток человек на тот свет. Я правильно понял?

[^]
pipo88
16.01.2015 - 13:33
1

Весельчак

Цитата (yura25 @ 15.01.2015 - 17:53)
Цитата (pipo88 @ 15.01.2015 - 18:50)
Цитата (DonAdonis @ 15.01.2015 - 16:22)
блеадь, почему столько не обсасывают ежедневно погибающих в днр мирных жителей?

первая нефейковая новость, очень похожая на правду.
но хуле ни один киянин не размещает найденные в сети ролики с погибшими дончанами и преступлениями всу, коих тысячи?

Ну так ты и размести, коль имеются такие

http://www.yaplakal.com/go/?http://r...1042746074.html

на смотри. сегодня. Донецк, маршрутка. 3 погибших.

Ты хоть сам читал?? :"Столкнулись микроавтобус Mercedes и служебный автобус одного из предприятий, пострадали восемь человек, состояние трех из них оценивается как тяжелое", — сказала РИА Новости представитель пресс-службы МЧС ДНР Юлия Бедило.

[^]
fiesko
16.01.2015 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Grazdanin @ 15.01.2015 - 22:47)
Чего мы спорим, на видео ясно зафиксировано: Кто то метнулся от автобуса и попал под табличку Острожно мины!
Кто не в курсе, при подрыве на мине крови вы не найдёте вокруг взрыва!

Так человек же до мины не добежал, в этом вся и соль вопроса. Он до самого взрыва не добежал несколько метров и должен был получить наибольшее количество ранений от поражающих элементов. Там упасть и залить снег кровью... Бред короче

[^]
Booo
16.01.2015 - 13:47
0

Приколист

Цитата (Bashnetz @ 16.01.2015 - 12:56)
пересмотрите видео на полном экране несколько раз: видно, что стоят два человека лицом друг к другу... и присутствует собака, которая сначала отбежала от них, потом вернулась, затем опять в кусты, и взрыв... человека, который стоял ближе к деревьям - размололо, а дальний лишился, похоже, нижней половины туловища, т.к. он пытался подняться

З.Ы. после взрыва сначала появляется облако "пыли" в сторону дороги, а затем и в другие стороны

Как вариант дополню твою версию своей фантастикой.

На самом первом выложенном в инет видео (двухминутное, с обходом автобуса, заглядыванием в салон и съемкой тел в автобусе) видно, что рядом с воронкой лежит пустая бутылка из-под кока-колы. Вряд ли ее кинули или оставили там военные, так как это "место преступления" и таких "улик" никто туда бросить/оставить не должен.

Может один из двух людей кинул собаке бутылку типа "апорт", а бутылка зацепила растяжку с миной?

По идее ее могло сдуть взрывной волной, но мы видим на том же видео, что дует ветер(шторы автобуса/ флаг на видео с вышки) и бутылка никуда не катится и не сдувается.

Спецы, если мина сработает (ОЗМ например) - сдуло бы бутылку?

[^]
gearjammer
16.01.2015 - 13:50
3

Юморист

Цитата (Booo @ 16.01.2015 - 13:47)

Как вариант дополню твою версию своей фантастикой.

На самом первом выложенном в инет видео (двухминутное, с обходом автобуса, заглядыванием в салон и съемкой тел в автобусе) видно, что рядом с воронкой лежит пустая бутылка из-под кока-колы. Вряд ли ее кинули или оставили там военные, так как это "место преступления" и таких "улик" никто туда бросить/оставить не должен.

Может один из двух людей кинул собаке бутылку типа "апорт", а бутылка зацепила растяжку с миной?

По идее ее могло сдуть взрывной волной, но мы видим на том же видео, что дует ветер(шторы автобуса/ флаг на видео с вышки) и бутылка никуда не катится и не сдувается.

Спецы, если мина сработает (ОЗМ например) - сдуло бы бутылку?

ага, когда в паре сотен метров от тебя начинают ложится кучненько так снаряды(грады, мины - не важно) - кинуть собаке апорт в минное поле - это ж вполне естественное желание!

[^]
Booo
16.01.2015 - 13:58
1

Приколист

gearjammer
Понятно что фантастика и догадки можно строить вечно.

На кое-каком известном форуме о "старине", где бывают участники БД, наткнулся вот на такой пост:

"Однозначно, судя по видео, взорвалась мина. А посему все инсенуации по поводу обстрела градами ли, гаубицами ли не состоятельны. Что или кто вызвал этот взрыв... Вопрос. Но на мой взгляд, на дальнем плане, прям перед взрывом, два человека кинулись от проверяемой машины перед автобусом, за бетонный блок. И буквально тут же раздался взрыв... Так что склоняюсь к версии дистанционного порыва с целью провокации. "

[^]
fiesko
16.01.2015 - 14:04
1

Ярила

Цитата (Lisyara @ 16.01.2015 - 03:57)
Цитата (люляш33 @ 16.01.2015 - 03:12)
если это Град,то откуда тогда ролик железный на ступеньках?????
Донецкие везли в карманах с работы???взято отсюда - http://colonelcassad.livejournal.com/1987515.html

http://www.saper.etel.ru/mines/mon-50.html вот про эту мину. Там почти 500 стальных роликов, а виден только один? Плюс данный предмет лишь похож внешне. А по размерам как-то великоват - с пробку от бутылки. Масса мины 2 кг, из них заряда 700 г и плюс корпус и по мелочи. Получим примерно 1 кг поражающих элементов. Разделим на 500 = 2 г один ролик. Да пластиковая пробка больше весит. Вывод: про ролик - пиздежь.
Даже у этого разоблачителя указан размер 6*7 мм, правда масса чего-то 15 г(тяжеловато получается, но масса в принципе пох). На фото явно больше.

Вы ничего не докажете. Смотрел видео с больницы с пострадавшими, там у всех раны различные. У одного там рука на мышцах висит, а другого малюсенький осколок прошел на вылет через руку. Вся эта история с МОН 50 сомнительная.
Во-первых, у мины МОН-50 корпус пластмассовый, поэтому поражающими элементами может быть только начинка мины - ролики или шарики. У снаряда - как начинка, так и разорванные куски металла оболочки снаряда.
У людей очень разные раны, да и дыры в автобусе тоже очень разные.
Во-вторых, размеры разлета земли на снегу после взрывов, что перед блокпостом, что возле автобуса очень похожи по размерам. Это не говорит ,что это было одно и тоже, но это говорит, что объемы взрывчатого вещества соизмеримы. У мины МОН-50 масса ВВ около 600 грамм. У града - около 6000 грамм.

[^]
Kpa6ek
16.01.2015 - 14:11
5

Шутник

Любители града и снарядов советую успокоится, на всех представленных видео и раскадровках нет ни одного объекта который бы прилетел с воздуха.
Тут даже не хуй спорить и слюнями брызгать в моник.
Я тоже думаю что это не МОН а ОЗМка.

Именно ОЗМка выстреливает пороховым зарядом стакан в котором поражающие элементы и на высоте 80-100 см подрывает его.
Тем более на видео ранее видно как стоят ОЗМки

Цитата
Так же обращаю внимание, что если на вспышках в полях огня практически не заметно (хунта вчера кстати утверждала, что огня нет, потому что это такие боеприпасы), то взрыв у обочины сопровождается яркой вспышкой, что ясно указывает на то, что причины взрывов в полях и у обочины различаются.

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 16.01.2015 - 14:32

[^]
срочник
16.01.2015 - 14:17
1

Ярила

Если это Град, то предварительно закопаный и подорваный....

[^]
damagedmak
16.01.2015 - 14:25
1

Весельчак

Ебать, где ты увидел все эти подробности? Там есть пару, с трудом различимых, двигающихся пикселей. Прекращай курить всякую дрянь.

[^]
Silvik
16.01.2015 - 14:33
0

Юморист

Цитата (Kpa6ek @ 16.01.2015 - 14:11)
Любители града и снарядов советую успокоится, на всех представленных видео и раскадровках нет ни одного объекта который бы прилетел с воздуха.

Не думаю, что на вебкамере могут быть видны летящие снаряды или ракеты ...

[^]
fiesko
16.01.2015 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (Kpa6ek @ 16.01.2015 - 14:11)
Тут даже не хуй спорить и слюнями брызгать в моник.
Я тоже думаю что это не МОН а ОЗМка.

Именно ОЗМка выстреливает пороховым зарядом стакан в котором поражающие элементы и на высоте 80-100 см подрывает его.
Тем более на видео ранее видно как стоят ОЗМки

Цитата
Так же обращаю внимание, что если на вспышках в полях огня практически не заметно (хунта вчера кстати утверждала, что огня нет, потому что это такие боеприпасы), то взрыв у обочины сопровождается яркой вспышкой, что ясно указывает на то, что причины взрывов в полях и у обочины различаются.

Я для вас "эксперта" открою секрет, что бы что-то увидеть нужно иметь большую частоту кадров в секунду. Можно увидеть даже полет пули.....

[^]
gearjammer
16.01.2015 - 14:41
0

Юморист

Цитата (Booo @ 16.01.2015 - 13:58)
gearjammer
Понятно что фантастика и догадки можно строить вечно.

На кое-каком известном форуме о "старине", где бывают участники БД, наткнулся вот на такой пост:

"Однозначно, судя по видео, взорвалась мина. А посему все инсенуации по поводу обстрела градами ли, гаубицами ли не состоятельны. Что или кто вызвал этот взрыв... Вопрос. Но на мой взгляд, на дальнем плане, прям перед взрывом, два человека кинулись от проверяемой машины перед автобусом, за бетонный блок. И буквально тут же раздался взрыв... Так что склоняюсь к версии дистанционного порыва с целью провокации. "

Ну, лично мне кажется наиболее логичной версия про обстрел блок-поста(слегка промахнулись) и людей, которые испугавшись в панике кинулись от автобуса в заминированный кювет. В том, что в посадке вдоль дороги были мины - сомневаться не приходится(были тут видео с табличками "осторожно, мины").
Кто виноват больше - те, кто обстреливал, те, кто минировал, или те, кто разрешил перевозки по фронтовой полосе - тут я уже хз. Но, итог - печален.

[^]
damagedmak
16.01.2015 - 14:42
2

Весельчак

Есть мнение насчёт табличек "заминировано": они обозначали не минирование обочины, а дублировали таблички перед "зелёнкой", чтобы уж точно в лесопосадку никто не полез. Ведь реально, минировать обочину, по которой постоянно шароёбятся гражданские, это бред, а вот заминировать лесополосу, вплотную прилегающую к блокпосту, они были просто обязаны, ибо это наиболее вероятный путь подхода к пропускному пункту.
По идее - логично. Хорошо бы, если бы бывалый сапёр прокомментировал.

Это сообщение отредактировал damagedmak - 16.01.2015 - 14:42

Взрыв возле автобуса с видеорегистратора

[^]
Grazdanin
16.01.2015 - 15:18
6

Ярила

Я уже писал, что град как то подозрительно выглядит и по факту поле УНИЧТОЖИЛ, а дорогу не накрыл, а лишь якобы один попал и то в полосу между дорогами. При этом не пострадал рядом проезжающее авто. Чудно выглядит- и Дорога заговорённая?
Вот видео как бахает Град, с яркой термовспышкой, потому то всё и выгорает всё рядом!
НЕ БЫЛО НИКАКОГО ГРАДА! А что бы обстрелять с такой интенсивностью из орудий надо штук 10 орудий выставлять! И где в ТЫЛУ у укропов? И ради того что бы поле поутюжить, ни разу не попав в Укропо БЛОКПОСТ?К тому же ополченцы прекрасно понимают, что там много мирных, а потому стрелять нельзя!
Оплченцы ликвидируют блокпосты БЕЗ единой жертвы мирных- схема отработана давно.
Кстати, а почему не катит у бандеровцев их любимый штамп:так как в тылу у укропов- Укропы сами себя обстреляли!
Сравните вот:

Добавлено в 15:18
И вот:

Добавлено в 15:25
Вероятнее всего, произведён был подрыв дистанционноуправляемый мин с эффектом якобы "под Град"! Для этого укропы и камеру поставили в направлении взрывов под кад картинку ТЮТЕЛЬКА В ТЮТЕЛЬКУ!
А при подрывах, народ ломанулся от автобуса и попал под растяжку, что доказывает видео с видеорегистратора.
И опять КАМЕРА, так удачно захватывает автобус для "свидетельства" терракта якобы ополченцев и Путина! А ведь мог автобус стоять и дальше, вне зоны камеры.
Да и какой ОСЁЛ будет МИНИРОВАТЬ обочину ДОРОГИ, да ещё и с направлением поражения в сторону проезжей части!
Укропы в очередной раз обосрались!
Разве ж это люди?

Это сообщение отредактировал Grazdanin - 16.01.2015 - 15:31

[^]
Kpa6ek
16.01.2015 - 15:25
5

Шутник

Цитата (fiesko @ 16.01.2015 - 14:40)
Я для вас "эксперта" открою секрет, что бы что-то увидеть нужно иметь большую частоту кадров в секунду. Можно увидеть даже полет пули.....

Да ты что правда?
Хорошо что прояснил, а то никогда даже и представить не мог что больше 25 кадров вообще может быть, так вооот оказывается что означает надпись в углу моего телика: 60 fps а я думал это модель, ищу в инете а её нет уж думал наебали на 70р меня.

А из 72 dpi в 300 не забыл перевести? опять-же снаряд не увидишь, но это если включить 120 фпс и рендерить секвенцию строго в облаке.
И главное... самое главное чтоб на видюхе не было вздутых кандеров!
Иначе полета града будет не видно.

Даже наверное придется остановить сейчас и перенастроить ферму на стопиццот фпс т.к. не хуя не будет потом ничего видно и аниматорам сказать:
Больше блеадь кадров в секунду, а то не видно потом нихуя из-за маленького количества фпс (фрейм пер секонд блеа).

Например в Сирии видно как летит снаряд из танка снятый камерой на мобильный телефон, и град видно как летит, а в укропии видно как ебашит мина но нет блеадь это град.

Оказывается все дело в кадрах и твоём именном страпоне

[^]
fiesko
16.01.2015 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Kpa6ek @ 16.01.2015 - 15:25)
Цитата (fiesko @ 16.01.2015 - 14:40)
Я для вас "эксперта" открою секрет, что бы что-то увидеть нужно иметь большую частоту кадров в секунду.  Можно увидеть даже полет пули.....

Да ты что правда?
Хорошо что прояснил, а то никогда даже и представить не мог что больше 25 кадров вообще может быть, так вооот оказывается что означает надпись в углу моего телика: 60 fps а я думал это модель, ищу в инете а её нет уж думал наебали на 70р меня.

А из 72 dpi в 300 не забыл перевести? опять-же снаряд не увидишь, но это если включить 120 фпс и рендерить секвенцию строго в облаке.
И главное... самое главное чтоб на видюхе не было вздутых кандеров!
Иначе полета града будет не видно.

Даже наверное придется остановить сейчас и перенастроить ферму на стопиццот фпс т.к. не хуя не будет потом ничего видно и аниматорам сказать:
Больше блеадь кадров в секунду, а то не видно потом нихуя из-за маленького количества фпс (фрейм пер секонд блеа).

Например в Сирии видно как летит снаряд из танка снятый камерой на мобильный телефон, и град видно как летит, а в укропии видно как ебашит мина но нет блеадь это град.

Оказывается все дело в кадрах и твоём именном страпоне

У тебя там, что конденсатор в голове коротнул? ))

[^]
КарабасБарабас
16.01.2015 - 15:55
3

Юморист

После просмотра реальной работы града, то что происходит на видео с блок поста не иначе как градинками и не назвать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64837
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх