Крутые ребята против одной девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (243) « Первая ... 208 209 [210] 211 212 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
SPZenA
29.06.2012 - 12:28
2
Статус: Offline

Приколист

Ребят, ну чего там с разборкой?
Честно нет желания 100 страниц, набежавших за это время, лопатить. smile.gif

[^]
Benzin
3

Вечный Двигатель

ребят я канеш понимаю, что дело благое и всё такое, но мне удивительно, почему такой резонанс за удар по лицу...Была тема, про то, как человек нашел телефон, попытался вернуть, а его приняли. Били, издевались и т.п. Очень давняя история про Чимита http://vk.com/club34585353 . В одной из тем кидали эту ссылку люди, помог чем смог. Но блять сколько еще историй и еще более ужасающих, которые тупо забываются...Посидели,пообщались и забыли. Кто то из пользователей говорил правильные мысли, что нужно объединяться и нельзя оставлять без внимания такие случаи!

[^]
Asphalt
3
Статус: Online

Будь собой, кем бы ты ни был

МарфаВасильнаЯ
умничка, отлично сказала! wub.gif

[^]
AlesGonsales
0

Шутник

Цитата (JIEHUBbIu @ 29.06.2012 - 13:26)
Этот Евгений Вольнов просто жалкий выебок который пытается привлечь к себе внимание за счёт скандала изо всех сил показывая какой он правильный и охуенный и выкладывая все эты сраные звонки матерям в интернет.

лучше молча стоять в сторонке??

[^]
makabr
29.06.2012 - 12:29
0

Ярила

Цитата (DemoDemo @ 29.06.2012 - 12:25)
Цитата (размечтался @ 29.06.2012 - 13:16)

з.ы.: господин Вольнов неочень-то хорошо отозвался о действиях ползователей ЯПа, и конкретно о видео снятом на "стреле".

Дык наверно выражу всеобсщее мнение если напишу что всем как-то насрат на мнение г-на Волынова по данной конкретной теме.

з.ы. Все правильно сделали !

+100. Просто игнорируйте его, пусть себе пиарится и зарабатывает деньги. Всегда есть люди, помогают другим в тяжелой ситуации, а есть те, кто на ней наживается. Бог не фраер. Как говорится - Боженька долго терпит, да крепко судит)

[^]
a1kaed
3

Приколист

Вольнов пранкер, к его персоне итак внимания дохерища, так, что не надо ляля... а так -все пральна сделал: позвонил, разъяснил ситуацию не тролля матушку уёбка..

[^]
Spiser
1

Контакт третьего рода

Цитата (Amadare @ 29.06.2012 - 13:00)
Не надоело обсуждать девчонку? Хватит её осуждать: сама виновата; нефиг с хачами связываться, да, все знают что они животные и как они себя ведут с цивилизованными людьми, она это знала и получив по башке в этой ситуации не за истерила и заяву в ментуру не подала, по тому что знала на что шла.
НО! Тема на видео поднята не о выборе компании молодых девушек и их поведения в ней, а о развязном поведении молодежи, без привитых моральных ценностей и культуры, и о более усугублённых таких случаев выходцев с кавказа и ближнего зарубежья, народ просто больше не может, и говорит: "ХВАТИТ ВЕСТИ СЕБЯ КАК ЖИВОТНЫЕ, МЫ УСТАЛИ, МЫ НАТЕРПЕЛИСЬ!!!". Если это не прекратить, то нам(Русским) придётся становиться вторыми цыганами... Представить страшно!

вторыми цыганами мы не станем. А кто-то может получить по наглой черной морде. Ненедо путать доброту и войстину ангельское терпение русского человека со слабостью. Потом ведь бежать буэт некуда вассе, опять скажют что кауказ угнетают вассээ, ээээ...

[^]
LOSIHA
29.06.2012 - 12:30
3

Весельчак

Цитата (asperin @ 29.06.2012 - 12:24)
а мне стыдно за Россию ребят

хотя бы в совке девушке было уважение sad.gif

Территория проживания тут не при чем. Гниль не с пустого места появляется. Копать глубже надо. Из всего что произошло надо сделать выводы не только Маше и ее "друзьям", а и всем нам. Может пора и у детей спросить чем они дышат? А то будет как обычно, тут кричишь всех на кол, а под носом у тебя такой же растет.

[^]
716
0

Ярила

Цитата (cracklier @ 29.06.2012 - 12:20)
Цитата (AndrewZu @ 29.06.2012 - 13:09)

важен сам прецедент. общество не осталось в стороне. как те, кто проходили мимо девушки, когда её били

Сомневаюсь конечно. Сколько ежедневных тем, где общество собирается бить, чтобы не повадно было? Депутаты, хачики, педерасты, гопота.
А воз и ныне там.
Человечней надо быть. Человечней. Бороться с насилием в обществе с помощью насилия. Это бессмысленная трата времени.
Такие Маши они были и будут, они и в 80 были и в 2040 будут. От них ни куда не деться, как и такие вот носители мужского органа.
А касаемо девчонок и парней нынешних, да нормальные сейчас дети, а процент брака в любом поколении есть, просто ломать чужую жизнь, не разобравшись не стоит.

Оба вот они толерасты, это в Норвегию Вам надо там у них для одного чудика гостиницу строят (Брейвик есть такой), хотя при задержании можно было отдать приказ "живым не брать", а сейчас вот морочаться на всякую хуету, потом вот такие толератсы побегут за помощью когда их всякая хуета пиздить начнет, в смысле когда человечность закончится или вы с каким нибудь хачебыдлом про культур-мультур втирать будете, так Ваш культур-мультур против вольника или самбиста не прокатит, человечность сразу как рукой снимет, у меня один знакомый получил пизды ни за что ни про что, помочь хотел по человечески вопрос решить, сейчас ходит с травматом, спортом подзанялся, резко поменял свое отношение к человечности и формам её проявления, один отмотал срок за помощь девушке, сейчас хуй к кому говорит подойду.

Это сообщение отредактировал 716 - 29.06.2012 - 12:31

[^]
AlesGonsales
0

Шутник

кто может скинуть разговор Вольнова и матери

[^]
Voronburg
29.06.2012 - 12:31
3

Приколист

Цитата (HRon @ 29.06.2012 - 13:34)
Делаю репост того, что у нас творится..:

"Все в курсе что за последние 2 недели твориться в городе,и после каждого случившегося начинаются всякие глупые сплетни,которые когда я слышу стремно становить,какую чушь могут нести люди которые там небыли...В частности я хочу отписаться по поводу стычек с армянами,и более доходчиво разъяснить что и как было,так как сам там присутствовал, участвовал,и все это видел...Все это началось с того,что у человека получилась ссора с этими обезьянами в которой инициаторами выступили они,человек достаточно подкованный и имеющий определенный вес в городе,при этой ссоре на него посыпались оскорбления и угрозы(эти чурки подняли свой поганый язык на людское),получилась небольшая потасовка их разняли.....на следующий день собрались ребята поехали в "Звездочку" и помяли их,при это пострадала девушка которую в этой драке сам же ее друг оттолкнул и та упала и ударилась головой,эти хуеплеты естественно все перевернули что бы было за что зацепиться,на следующий день сами забили встречу на автодроме на 9 часов.Народа собралась масса жаждущая битвы,в 9 часов их не было им стали звонить и выяснять где что почем...Они говорили что едут...их прождали часа 2...так и не кто не приехал...сказали что все расос,все начали разъезжаться по домам,кто куда,мы на 4 машинах поехали сопроводить человек,и тут эти ебанные мыши появились откуда не возьмись,стали зажимать машины в коробки,отбивать тачку от тачки,таранить и стрелять по машинам...кто то стрелял в ответ кто то таранил тоже,по городу гоняли как бешеные...Одного пацана эти ебаные шакалы зажали в коробок.Вытащили и залегали толпой...я не буду писать пока что,что было дальше кому интересно те можете спросить, прокомментировать...
День молодежи отменили именно по этой причине,в городе шерстит ОМОН,ФСБ...Сами думаю все все видели,но это все временно,мусора уедут а эти шакалы останутся и тогда им не здобровать,А СЕЙЧАС ПРОСТО ЗАТИШЬЕ ПЕРЕД БУРЕЙ...И НЕ СЛУШАЙТЕ ВСЯКИХ ПИЗДАБОЛОВ ЭТО САМАЯ ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ,НЕ КТО НЕ ПРЯЧЕТСЯ,ВСЕ ОЖИДАЮТ....."

Кароче война начинается у нас...

подтверждаю! около АвтоМотоВело (магазин такой) разгромленный гадюшник.

[^]
sanchezqwert
29.06.2012 - 12:32
1

Шутник

Цитата (AlesGonsales @ 29.06.2012 - 13:30)

[^]
Karl2233
29.06.2012 - 12:32
11

изгоняющий путирастов

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 29.06.2012 - 12:23)
Последнее, что я тут пишу в теме. (Пора вводить понятие брильянтовой, платину в несколько раз перепрыгнула)

МАША, я очень надеюсь, что ты прочтешь эти строки.

В том, что ты попала в данную ситуацию, вина на 80% твоя.
В первую очередь, потому что хорошая девочка из хорошей семьи не водится с чернью (чернь - быдло, а не цвет кожи). С чернью без элементарно привитых моральных ценностей, без воспитания.
А то, что позоришь ты предков своих, столетиями защищавших подступы к дому от нашествия иноверцев, вообще промолчу. Мне этого не понять, наверное и не надо, это твое личное дело.

Хуже всего, именно в данной ситуации, что  отличные ребята с ЯПа готовы рисковать собой ради твоей чести. (Ну, и еще потому, что их достало превосходство быдла над людьми, ты стала катализатором).
У меня всего одна просьба к тебе - многим девочкам кружит голову то, что за них дерутся, и тд и тп.  Просто сделай так, чтобы тем, кто сегодня защищает твое имя, не зная тебя лично, не стало завтра стыдно за тебя.
И нам всем, кто был слишком далеко от Москвы, и не смог  пожать друг другу руки, встретившись лично.
Уверенна, СМИ подхватят эту историю и раздуют до нужных размеров. И за тебя встанет не одна сотня избитых в свое время у подъездов девочек,  не одна тысяча возмущенных парней, по всей стране.
Блин, не посрами, а?  Прекрати общение с этими, которые способны встать на колени только  в намаз.
И сделай правильные выводы из всего случившегося.

+100500
браво!

а ведь мы на это расчитываем!
и вчера были не лоботрясы!
женатые, кто-то детей на жен оставил...

канеш, будут и такие мысли: "воооо, дурак!"

а вот куй!
ибо заебал беспредел.

хочу нормальной и красивой (не гламурной!) жизни.
хочу приколов на ЯПе, а не выблядков ожидать под МГУ.
хочу (тут политика)...
хочу знать и быть увереным что НОРМАЛЬНЫХ больше.

вот.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 29.06.2012 - 12:37

[^]
AlesGonsales
29.06.2012 - 12:33
1

Шутник

Цитата (sanchezqwert @ 29.06.2012 - 13:32)
Цитата (AlesGonsales @ 29.06.2012 - 13:30)

спасибо

[^]
Primus525
29.06.2012 - 12:34 [ показать ]
-19
tigroid
29.06.2012 - 12:35
5

Карликовое животное

МарфаВасильнаЯ
bravo.gif

Такое отношение к парням девочкам нужно прививать с пеленок. Есть еще настоящие мужики, но как же им порой бывает обидно, когда в ответ на их благородство дамы просто добавляют +1 к своему ЧСВ и начинают садится на шею.

Я думаю, что со стороны Маши лучшей благодарностью для ЯПовцев, которые поехали за нее заступиться, станет изменение своего образа жизни в лучшую сторону. Ведь девочка сама по себе не плохая.

Это сообщение отредактировал tigroid - 29.06.2012 - 12:36

[^]
artem66rus
29.06.2012 - 12:35
1

Шутник

поехал я домой, зайду часика через 3.. думаю страниц будет over300, по большому счету много уже всего сказано! Но этим мудакам однозначно проходу давать нельзя!!! Пусть справидливость востаржествует!!

[^]
Clear
29.06.2012 - 12:36
2

Весельчак

Цитата (Yожык @ 29.06.2012 - 11:18)
Наверно, оффтоп. Не относится к данной теме... Вот сам задался вопросом, бывают ли случаи:

©Serg2012 Назови хоть пару причин, по-которым можно ударить девушку, и тебя в том числе.

Например:
- Подсыпанный мышьяк (клофелин и тд.) тебе в чай...
- Приезжает муж с командировки...
- Пьяная истерика с попыткой добраться до тебя со скалкой...

Думаю список больше

а не проще не общаться с такими людьми?

[^]
LOSIHA
29.06.2012 - 12:38
0

Весельчак

Цитата (Clear @ 29.06.2012 - 12:36)
Цитата (Yожык @ 29.06.2012 - 11:18)
Наверно, оффтоп. Не относится к данной теме... Вот сам задался вопросом, бывают ли случаи:

©Serg2012 Назови хоть пару причин, по-которым можно ударить девушку, и тебя в том числе.

Например:
- Подсыпанный мышьяк (клофелин и тд.) тебе в чай...
- Приезжает муж с командировки...
- Пьяная истерика с попыткой добраться до тебя со скалкой...

Думаю список больше

а не проще не общаться с такими людьми?

А тут по принципу. "Ёжики плакали и кололись но продолжали жрать кактус" smile.gif

[^]
stavanger
5

Хохмач

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 29.06.2012 - 15:23)
Последнее, что я тут пишу в теме. (Пора вводить понятие брильянтовой, платину в несколько раз перепрыгнула)

МАША, я очень надеюсь, что ты прочтешь эти строки.

В том, что ты попала в данную ситуацию, вина на 80% твоя.
В первую очередь, потому что хорошая девочка из хорошей семьи не водится с чернью (чернь - быдло, а не цвет кожи). С чернью без элементарно привитых моральных ценностей, без воспитания.
А то, что позоришь ты предков своих, столетиями защищавших подступы к дому от нашествия иноверцев, вообще промолчу. Мне этого не понять, наверное и не надо, это твое личное дело.

Хуже всего, именно в данной ситуации, что отличные ребята с ЯПа готовы рисковать собой ради твоей чести. (Ну, и еще потому, что их достало превосходство быдла над людьми, ты стала катализатором).
У меня всего одна просьба к тебе - многим девочкам кружит голову то, что за них дерутся, и тд и тп. Просто сделай так, чтобы тем, кто сегодня защищает твое имя, не зная тебя лично, не стало завтра стыдно за тебя.
И нам всем, кто был слишком далеко от Москвы, и не смог пожать друг другу руки, встретившись лично.
Уверенна, СМИ подхватят эту историю и раздуют до нужных размеров. И за тебя встанет не одна сотня избитых в свое время у подъездов девочек, не одна тысяча возмущенных парней, по всей стране.
Блин, не посрами, а? Прекрати общение с этими, которые способны встать на колени только в намаз.
И сделай правильные выводы из всего случившегося.

Переслал это сообщение лично Маше вконтакте

[^]
sanchezqwert
0

Шутник

А самое главное что таких случаев каждый день сотни происходит... многие девушки перстали себя уважать... для них это просто интрига... хорошо если этим мудакам достанется и они понесут наказание за это пусть для всех потом это будет примером!!!

[^]
dvirus
29.06.2012 - 12:39
3

Приколист

Доренко дибил... Передайте ему кто-нибудь...
Обряды блять... Левая нога...

Это сообщение отредактировал dvirus - 29.06.2012 - 12:40

[^]
Перепетуйя
6

Ярила

Цитата (Николай78 @ 29.06.2012 - 13:04)
Не удержался. Пишу. Читал все...
У хачей свои правила...

Не удержалась. Спрошу, потому что у мну есть вопрос. Кто и по каким признакам является "хачем"? По национальности или по вероисповеданию?
Потому что:
-мое мнение уже высказано, и если что, то я "за Машу";
-Однако, женщин забивать камнями принято у мусульман;
-Даже в начале 20-го века в просвещенной демократической Англии сохранялся закон по которому муж имел право бить жену палкой, толщина которой не превышала бы толщину его большого пальца.
-Русский домострой также позволял мужу жену бить...
- все это не было и не есть хорошо и правильно. Жен бить тоже нельзя, "я так щетаю".
- бить не жену не позволено было нигде, никогда и никому, потому как "не твое - не трогай". Невеста или просто подружка - не жена.
-Канцеров - русский. Нет? Или еврей?
-Кудинов - с армянскими корнями (Тигранович), не мусульманин, христианин греко-католической церкви по крови рождения должен быть. Т.е. шариата, с битьем камнями падших женщин не исповедует.
-некий Милош, отправляющий намаз... при том присутствовал, сам не бил, кажется просто подзуживал. Имя балканское, вероисповедание - ислам, наверное хорват-мусульманин.
так кто есть "во всем виноватые хачи"? Они живут в Москве, у них российское гражданство, и пусть они не русские, но они - россияне.
Так почему, блядь, великий русский народ, предоставив гостям дом и кров и гражданство не может указать этим гостям на нормы своего устава, которые необходимо соблюдать, проживая на этой земле? Хотя бы в отношении девушек и женщин, которые не обременены семейно-религиозно-традиционными устоями и полагают себя свободными женщинами с правом свободного выбора сексуального партнера.
Без шовинизма, который тоже есть совсем "не гуд". Как допустили, что некоренное население ведет себя, как хозяева?

[^]
Segment
1

Ярила

Цитата (Benzin @ 29.06.2012 - 12:28)
ребят я канеш понимаю, что дело благое и всё такое, но мне удивительно, почему такой резонанс за удар по лицу...Была тема, про то, как человек нашел телефон, попытался вернуть, а его приняли. Били, издевались и т.п. Очень давняя история про Чимита http://vk.com/club34585353 . В одной из тем кидали эту ссылку люди, помог чем смог. Но блять сколько еще историй и еще более ужасающих, которые тупо забываются...Посидели,пообщались и забыли. Кто то из пользователей говорил правильные мысли, что нужно объединяться и нельзя оставлять без внимания такие случаи!

Смотри тут какая ситуация - есть прямая возможность наказать виновных, так сказать пресечь на корню их порыви мнить себя богами.
По остальным случаям все сложней поскольку там замешаны люди у которых юольше связей на выскох и постах и т.д. и т.п. В данном вопросе нужно было только поднять волну. А в тех впоросах волна уже гуляет не первый день, но ничего не произойдет пока в этой сраной коррупционной системе, в которую попал горе-программист с айфоном (который кстати вместо того, чтобы позвонить по номерам, которые были в телефоне, юзал его 2 недели) не появится (в корр. системе) человек которые ее будет разрушать вопреки (действовать по пправилам) или должен быть ну очень сильный резонанс.

[^]
gopDtox
29.06.2012 - 12:40
1

Гость

Цитата (Svarti @ 29.06.2012 - 12:27)
Цитата (gopDtox @ 29.06.2012 - 13:24)
Svarti
уже давно отправил лично еще на 20-х стр.

Оу, прошу прощения, как-то я это пропустил... sad.gif

Ну, будем надеяться, что скоро увидим.

дублировать надо ) чем больше тем лучше чтоб выделялось среди спама

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 471031
0 Пользователей:
Страницы: (243) « Первая ... 208 209 [210] 211 212 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх