На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний, Сбит самолет над Торезом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (520) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MacRus
18.07.2014 - 01:06
1
Статус: Offline

Барыга

Цитата (timnms @ 18.07.2014 - 01:01)
Россия приносит страшные беды и разрушения! в маленькие страны вообще вообще постоянно! сколько людей убивают, ебанулись на столько что и в Украину пришли с войной и население готово танцевать на костях!!! сука блядь твари

А ты как думал, в Мире выживает сильнейший, а слабых бьют.

[^]
Zebraj
18.07.2014 - 01:06
3

Ярила

Остановите топик, уже мозК сворачивается защищается. Поберегите других от этого 40-60% мусора
Просто война - я так вижу.

Это сообщение отредактировал Zebraj - 18.07.2014 - 01:08

[^]
MaKaPoB
18.07.2014 - 01:07
5

Юморист

Цитата (Kpa6ek @ 18.07.2014 - 01:50)
пендосы, такие пендосы... дату смерти трупов сначала надо обнародовать... попахивает подставой, ну ничего ящики скоро скажут кто прав кто виноват

Если смотреть по "flightradar24.com", то никакого отклонения от курса не наблюдается. Всё время летал над зоной боевых действий.

ЗЫ: За что минусы пошли? Я просто выложил скрины с сайта. А на сколько этому можно верить уже не ко мне.

Это сообщение отредактировал MaKaPoB - 18.07.2014 - 01:12

На Украине рухнул Боинг-777 малайзийских авиалиний

[^]
ValBog
-3

Шутник

Цитата (Brocker123 @ 18.07.2014 - 02:04)
Цитата (ValBog @ 18.07.2014 - 01:59)
Цитата (Brocker123 @ 18.07.2014 - 01:55)
Цитата (ValBog @ 18.07.2014 - 01:33)
Цитата (NWorker93 @ 18.07.2014 - 01:20)
Цитата (ValBog @ 18.07.2014 - 01:07)
да хуйлу вашему Украина как кость в горле уже десяток лет. именно столько он вынашивает план объединения всех бывших республик и как же здесь без Украины?

И в чем это выражается? Например? Может в той вкусной цене на газ?
Не ну реально, какие действия Россия предпринимает против Украины?
Нет я конечно молчу про Ющенко, который даже говном бы измазался, только чтобы России насолить... и Бандеру героем сделал... =)
Может все таки все наоборот?
Ну сам посмотри.Что вам в 2012-2013 спокойно то не жилось?
Янык олегарх замучил, продыху не дает? =) В Евросоюз вступить вам не разрешает?
Очнись... нет Яныка... и с Евросоюзом закорешились и что? Ты лучше стал жить?
Да я на вашем месте лучше бы в 2012 остался... жил бы нормально, на работу ходил, детей воспитывал, да жинку свою потрахивал...
А у вас сейчас там вообще дурдом. Вот сам подумай, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО для счастья?! Жизнь то проходит... причем у одних она оборвется, у других пройдет в вечных майданах... а потом ты станешь старым оглянешься назад и поймешь какой же ты был мудак... что потратил свою жизнь на ЭТО...
ИМХО.

да что же вы такие узколобие австралопитеки, с рабским мышлением! да при чем здесь майданы, яныки и прочее. факт в том, что народ должен выбирать в качестве президента не царька, как у вас, а толкового менеджера, в первую очередь. и если, этот менеджер не способен справиться с возложенными на него народом обязанностями, то народ должен выбрать другого, более толкового менеджера, а не так как у вас, сотворить себе кумира, или говоря языком прошлого "культ личности". что сделал ваш карлик за эти 14 лет. россия как спивалась, так и спивается, живут только несколько городов - москва, питер, остальные существуют, вы сидите на газе и нефти, а когда она закончится, что будете делать? коррупция как процветала, так и процветает, журналистов как убивали, так и убивают, оппозиции кислород как перекрывали, так и перекрывают. какое будущее у россии - еще несколько десятков лет, и это будет мусульманская страна.

такое ощущение что прочитал письмо из параллельной вселенной. ты реально в этом мире живешь или из психушки вещаешь? откуда такое знание о российской действительности? я вот приезжаю на Украину и столько горилки за 2 недели отпуска не выпиваю сколько у себя в России за 1 год. Мало того - пропускаю половину так как всяк пытается со мной выпить.

называется о наболевшем, кому что а он о водке из всего вышеперечисленного. это больше всего зацепило, да? прям по-Фрейду lol.gif

не знай насчет фрейда. но я написал о многом а ты выделил про горилку. иди уже проспись бедный хохол. и будешь еще беднее уже осенью gigi.gif

а что там осенью намечается, а ну просвети?

[^]
NWorker93
3

Ярила

Цитата (timnms @ 18.07.2014 - 02:01)
Россия приносит страшные беды и разрушения! в маленькие страны вообще вообще постоянно! сколько людей убивают, ебанулись на столько что и в Украину пришли с войной и население готово танцевать на костях!!! сука блядь твари

Ты часом Россию с Америкой не попутал? =)
Ну куда Россия с войной сама первая сунулась? Список в студию...
А вот счет Амеров на десяток другой стран тянет...
И ваша страна тоже в него вписана... к сожалению.

[^]
Nuacho
0

Юморист

Цитата (VREDNYJ @ 18.07.2014 - 02:01)
Цитата (Chasm @ 17.07.2014 - 21:28)
Цитата (viaekb @ 18.07.2014 - 01:22)
на такой высоте действительно сложно сбить самолет

Серьёзно? А сбитые на крейсерской высоте корейские боинги над СССР в 78 и 83 годах?

Он был сбит не ракетой,а истребителем.

что-то тоже думаю что самолет истребитель сбил, а шел за ним типа сопровождения. траектория отклонена очень сильно. вопрос...

[^]
bulldz
-1

Балагур

Цитата (chernigov @ 18.07.2014 - 02:02)
в этот день сбито 3 самолёта:
су-25 военный
ан-26 транспортный
боинг 777 малазийских авиалиний.
все три были сбиты террористами из российского оружия.

....
вы заебали, суки! так и до Москвы ведь долетит, сколько там лететь-то снаряду... подумайте, ОДУМАЙТЕСЬ, кого вы поддерживаете... и при чём тут мирные люди...

ты то прав- это простая логика - но Кремль им не дал команду, и они продолжают плясать с бревном в глазу.

[^]
Cпец
0

Ярила

Цитата (Bumchik @ 18.07.2014 - 02:03)
Цитата (Cпец @ 18.07.2014 - 00:54)
"Heute könnte ganze Europa die nachgebaute Veranstaltung der Lüge sehen. Die ukrainische Regierung hatte nach der Absprache mit ihren Herren (USA) den Passagierflugzeug abgefeuert um die Schuld auf die Schultern des russischen Volkes zu legen. Wir wissen das alles! Der Widerstand kommt unvermeidlich!", sagte Angela Merkel.

"Сегодня увидела европа театральное поставление. Украинское правительство по указке своих хозяев (США) сбило пассажирский самолет, что бы сложить вину на Россию. Мы об этом знаем! Ответ будет обязательно", сказала Меркель.

А где пруф? Плиз!!!

Если есть пруф, то завтра у каклов будет разрыв шаблона!

Пусть сначало все поскачут и видео выложат. Я пруф предоставлю!

[^]
VmPua
18.07.2014 - 01:08
0

Весельчак

Цитата (JSt @ 18.07.2014 - 02:04)
что творится, час назад разговаривала с украми относительно спокойно, мирно, я еще сказала, что сейчас начнется новая волна против России, будьте, мол готовы товарищи. И вдруг, они как разорались сами себя стали заводить в стиле укро рэпа "Путин виноват, да-да, Украина Акбар да-да ", мне пожелали "сдохнуть в страшных муках" из-за того, что МОЙ Путин самолет с детьми (почему-то с младенцами по их ТВ) сбил. Стали требовать от меня же ужесточения санкций против России. А больше всех бесновалась мать-героиня, которая пафосно стенала, что она больше не русская, чтобы все русские сдохли...В общем, я поняла нельзя с ними вообще ни о чем никогда разговаривать, а из друзей просто убирать особо опасных.

глоток виски на сон грядущий может примирит с дейсвительностью cry.gif

та же хрень, бро...

[^]
Dumax
18.07.2014 - 01:08
0

Приколист

А вообще печально это все, люди вместо того что бы соболезновать пытаються друг друга очернить, Пусть политики и военные выясняют, я могу только выразить сочуствие родным.
Вот ведь странно, когда несколько дней назад в Москве произошла трагедия то все сочуствовали( даже как то всех это сплотило), а тут почему то сорятся, печально, неужели сейчас обгадить друг друга главное?

[^]
irina393
18.07.2014 - 01:09
0

Ярила

Почитала сейчас Daily Mail, лучше бы не читала!!!Эти сволочи уже все выяснили, им правда не нужна, уже все приговоры вынесли и нашли виноватых. Мы никогда не сможем их в чем-то убедить. Они видят только то, что хотят видеть!
http://www.dailymail.co.uk/news/article-26...ian-border.html ...кому интересно- фото с места трагедии.

Это сообщение отредактировал irina393 - 18.07.2014 - 01:13

[^]
Касатка
3

Княжна

Поесть приперся? Че, на урине уже еды нет? Зря, цензорнет богат пищей для ебланавтов, иди с ними поспорь.
Ну я теперь по делу, де Россия приносила беды и разрушения? Или ты о библиотеках, школах, университетах и музеях? Ну да, для вас каклов дерьмократов это страшные вещи, учиться еще, лучше жечь своих сограждан и убивать бомбами людей, при этом ждать копеечку от ЕС и Пендостана.
Они еще и печенюжками кормят, вот же какие добрые господа gigi.gif

[^]
Driller
9

Юморист

что за псаки ты несеш? американского хуйка пересасало штоле?

[^]
popolog
1

Геморрой дня

И напоследок.
Началась тут беседа, как в сказке: " на колу мочало-начинай сначала".
Если кого обидел, прошу прощения. Кто услышал, пусть будет прощён.
Не ругайтесь, мы все добровольцы на ЯПе(регестрировались по своей воле). Нас не так и много, но важно что, мы вместе. bravo.gif

[^]
Mangiacapra
1

Господин

Цитата (Cпец @ 18.07.2014 - 02:07)
"Heute könnte ganze Europa die nachgebaute Veranstaltung der Lüge sehen. Die ukrainische Regierung hatte nach der Absprache mit ihren Herren (USA) den Passagierflugzeug abgefeuert um die Schuld auf die Schultern des russischen Volkes zu legen. Wir wissen das alles! Der Widerstand kommt unvermeidlich!", sagte Angela Merkel.

"Сегодня увидела европа театральное поставление. Украинское правительство по указке своих хозяев (США) сбило пассажирский самолет, что бы сложить вину на Россию. Мы об этом знаем! Ответ будет обязательно", сказала Меркель.

А где пруф? Плиз!!!

Хорош бздить уже

[^]
Brocker123
-1

Балагур

Цитата (ValBog @ 18.07.2014 - 02:07)
Цитата (Brocker123 @ 18.07.2014 - 02:04)
Цитата (ValBog @ 18.07.2014 - 01:59)
Цитата (Brocker123 @ 18.07.2014 - 01:55)
Цитата (ValBog @ 18.07.2014 - 01:33)
да хуйлу вашему Украина как кость в горле уже десяток лет. именно столько он вынашивает план объединения всех бывших республик и как же здесь без Украины?

Нет я конечно молчу про Ющенко, который даже говном бы измазался, только чтобы России насолить... и Бандеру героем сделал... =)
Да я на вашем месте лучше бы в 2012 остался... жил бы нормально, на работу ходил, детей воспитывал, да жинку свою потрахивал...
А у вас сейчас там вообще дурдом. Вот сам подумай, ЧТО ТЕБЕ НУЖНО для счастья?! Жизнь то проходит... причем у одних она оборвется, у других пройдет в вечных майданах... а потом ты станешь старым оглянешься назад и поймешь какой же ты был мудак... что потратил свою жизнь на ЭТО...
ИМХО.

да что же вы такие узколобие австралопитеки, с рабским мышлением! да при чем здесь майданы, яныки и прочее. факт в том, что народ должен выбирать в качестве президента не царька, как у вас, а толкового менеджера, в первую очередь. и если, этот менеджер не способен справиться с возложенными на него народом обязанностями, то народ должен выбрать другого, более толкового менеджера, а не так как у вас, сотворить себе кумира, или говоря языком прошлого "культ личности". что сделал ваш карлик за эти 14 лет. россия как спивалась, так и спивается, живут только несколько городов - москва, питер, остальные существуют, вы сидите на газе и нефти, а когда она закончится, что будете делать? коррупция как процветала, так и процветает, журналистов как убивали, так и убивают, оппозиции кислород как перекрывали, так и перекрывают. какое будущее у россии - еще несколько десятков лет, и это будет мусульманская страна.

такое ощущение что прочитал письмо из параллельной вселенной. ты реально в этом мире живешь или из психушки вещаешь? откуда такое знание о российской действительности? я вот приезжаю на Украину и столько горилки за 2 недели отпуска не выпиваю сколько у себя в России за 1 год. Мало того - пропускаю половину так как всяк пытается со мной выпить.

называется о наболевшем, кому что а он о водке из всего вышеперечисленного. это больше всего зацепило, да? прям по-Фрейду lol.gif

не знай насчет фрейда. но я написал о многом а ты выделил про горилку. иди уже проспись бедный хохол. и будешь еще беднее уже осенью gigi.gif

а что там осенью намечается, а ну просвети?

похолодание в северном полушарии shum_lol.gif

[^]
Antinazi
3

Приколист

Цитата (gogl3 @ 18.07.2014 - 01:05)
Цитата (Cпец @ 18.07.2014 - 01:02)
Цитата (gvitas @ 18.07.2014 - 01:57)
Цитата (Cпец @ 18.07.2014 - 01:54)

Ссылка есть? Реально так сказала?

Да, реально так сказала. ссылка есть.

Ты пиздишь поэтому у тебя язык коричневый.
Баба Анжела хуй такое когда скажет без 100% подтверждения, да и с ним не скажет если дело бабок касаеться..
Вообщем РФ начинает понимать что теперь фашисты они.

Блять, у вас что, Цензор и УП на профилактике?

[^]
aligattor
6

Балагур

Мне кажется, если даже у РФ нет(хотя думаю должна вестись разведка) записи переговоров лётчиков над Луганской и Донецкой республиками с диспетчерами, то у укров эта запись быть обязана !

Раз укры её оперативно не предоставляют, значит они и сбили.

Тут в теме была ссылка на то, что маршрут несколько дней назад, был изменён на более северный, чтобы краешком зацепить Луганскую область, наверное там его перехватили уропитекские летуны и заставили лететь ещё более севернее, поближе к ополченцам, рядом с которыми сами его и сбили.

Думаю записи приказов этих укровских истребителей, боингу, должны также слышать диспетчеры(а у них всё записывается).

И запись переговоров не предоставляется как раз, чтобы отмазаться и свалить вину на ополченцев.

Думаю там на вышке в ближайшее время случится пожар, с потерей всех бекапов и дубликатов полётных записей, а сами диспетчеры задохнуться, потом сгорят, а потом ещё и выпрыгнут с вышки и разобьются.

[^]
Junics
18.07.2014 - 01:10
-1

Ярила

Цитата (ValBog @ 18.07.2014 - 00:33)

ИМХО.

ну ок
я против Путина и коррупции и т.д. и т.п.
но сделать с этим ничего не могу, поэтому сижу молча, прыгать не хочу

но при всем при этом, я считаю, что Путин ПРОФЕССИОНАЛ своего дела
это не выдвиженец из народа, не тракторист из деревни, которого посадили, потому что свой

это настоящий политик и он знает, что делает
то что его действия кому-то не нравятся, в том числе и жителям РФ, это уже другой вопрос

возможно он и является царьком, но это не противоречит остальному

поэтому вопрос вам
кого из ныне действующих политиков вы можете назвать более "толковым менеджером" чем Путин?

[^]
bulldz
-5

Балагур

Цитата (NWorker93 @ 18.07.2014 - 02:07)

Ты часом Россию с Америкой не попутал? =)
Ну куда Россия с войной сама первая сунулась? Список в студию...
А вот счет Амеров на десяток другой стран тянет...
И ваша страна тоже в него вписана... к сожалению.

Ну например когда сбили укр самолет - тут на япе все кричали _ МОЛОДЦЫ(а люди погибли..), никто не посочуствовал...( ну да - они же эти - бандерлоги)... у вас норд ост - цветы к консульству россии, у вас в волгограде - тоже цветы люди несут, сочувствуют - чувствуете разницу между нами и собой - в кого вы превратились....

[^]
Balabay
0

Приколист

Цитата (DestroerSet @ 17.07.2014 - 23:36)
Цитата (старый76 @ 17.07.2014 - 17:41)
nebyss
Не будет жопы. Нет у ополченцев оружия ,достать гражданский борт.

А это что ?

Стрела-10 (индекс ГРАУ — 9К35, по классификации МО США и НАТО — SA-13 Gopher (рус. Суслик)) — советский зенитно-ракетный комплекс. Комплекс предназначен для визуального наблюдения и уничтожения воздушных целей на малых высотах.
Что такое "Дальность пуска макс.: в передней полусфере 5 км"?

[^]
Gazza
18.07.2014 - 01:11
-3

Балагур

Цитата (Касатка @ 18.07.2014 - 01:09)

Поесть приперся? Че, на урине уже еды нет? Зря, цензорнет богат пищей для ебланавтов, иди с ними поспорь.
Ну я теперь по делу, де Россия приносила беды и разрушения? Или ты о библиотеках, школах, университетах и музеях? Ну да, для вас каклов дерьмократов это страшные вещи, учиться еще, лучше жечь своих сограждан и убивать бомбами людей, при этом ждать копеечку от ЕС и Пендостана.
Они еще и печенюжками кормят, вот же какие добрые господа gigi.gif

признавайтесь чье влияние на вас больше распространяется, мужа или новостных российских каналов ?

Это сообщение отредактировал Gazza - 18.07.2014 - 01:12

[^]
Rys3131
4

Ярила

Цитата (NARIKTIM @ 17.07.2014 - 23:20)
Цитата (Lutwiy @ 18.07.2014 - 00:17)
Цитата (Fenya @ 18.07.2014 - 00:12)
Цитата (NARIKTIM @ 18.07.2014 - 00:10)
Цитата (MyFlaffy @ 18.07.2014 - 00:09)
Цитата (Kazolup @ 18.07.2014 - 00:06)
Тема превратилась в срач. Инфы ноль одно говно и сопли. Укроботам легче - они на работе. А я пожалуй баиньки. Всем  бобра.

Ну почему же сепаратисты отчитались а наши СМИ засветились

ну вот и АН нашелся, что скажите, укропы?

Хм. То есть у ополченцев все таки есть оружие способное сбить боинг? Раз есть то, что сбило уже Ан-26?

это доказывает что был сбит АН 26! И до этого сбивали! каким тут лесом вообще тут боинг? вы срач устраивали что Стрелков попутал,вот тебе что бы ты остыл!

Да шо ви таки говорите?! Очки протри и посмотри картинку ниже...Потом застопори на 26-й сек. видео с ан-26, сбитым якобы 17.07., которое циркулирует в этой теме и задай себе вопрос - "Какого хуя?!" Ссыль на само видео от 06.06.2014 на тытюбе.

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 18.07.2014 - 01:13

[^]
Bumchik
2

Ярила

Цитата (Cпец @ 18.07.2014 - 01:07)

А где пруф? Плиз!!!

Будь добр, тогда пруф отдельной темой! иначе тут затеряется.

[^]
Goldpuma
15

Приколист

Пикча спешл фо ююю, на поразмыслить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 478127
0 Пользователей:
Страницы: (520) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх