Крутые ребята против одной девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (243) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vkurage86
29.06.2012 - 11:43
11
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Serg2012 @ 29.06.2012 - 12:00)
Так что огромное уважение тому, кто поднял тему и тем парням, которые поехали на стрелку. В случае, когда законы государства несовершенны, только самосуд, глядишь и прислушиваться к народу начнут. А тем, кто пишет, что не надо уподобляться таким же существам и что нужно решать всё в правовом поле, доказывать что-то бесполезно, пока лично не столкнутся, не поймут.

Полностью согласна! Если решать все по закону-штраф заплатят за них родители,а они все забудут на следующий же день,и ничегошеньки не осознают. Будут считать себя крутыми,безнаказанными а теперь еще и популярными(((
А если их посадят (что мало вероятно) на мааааааленький такой срок,то в их быдлокомпании это даже зачетно!! Братишки,я ж сидел,я жизнь повидал,ипать deg.gif
нах,нах dont.gif на унижение надо отвечать унижением
А по поводу девочки-опретора-комментатора....ох,не завидую я ей!!! Маленькая осечька с её стороны,и ннннна сноги по лицу от дорогих друзей.
Я у нее на стене прочитала запись (не умею картинкивставлять) sad.gif

Ирина Авилова
Всё о свадьбе
29 мая 2012 в 13:58
Я старомодна.

"Я считаю, что мужчина должен уступать мне место в транспорте, даже если я не беременная и без огромных пакетов. Да, он должен открывать дверь передо мной и подавать мне руку, когда я выхожу из автобуса, даже если мы не знакомы и никогда не будем знакомы. Я - женщина, а значит я слабее.

Я старомодна.
Я уверена, что мужчина должен платить за меня в ресторане или в кино - и у меня даже не должно возникнуть вопросов, а кто сегодня платит.
Я старомодна.
Я думаю, что мужчина должен заботиться обо мне - спрашивать, надела ли я теплый шарф и не забыла ли я покушать."

Это вот что это???? Девочка,которая снимает,как быдлокрутыепацики с ноги доют по лицу девушке,активно и алчно комментирует это мечтает о принце и себя считает принцессой???? puke.gif Я видимо чего-то не понимаю.....

[^]
FORLIN
2

Юморист

Ебать! вторые сутки пошли, а тема все не утихает)

"Неуловимые мстители. Часть 2" или "Интернет-рыцари возвращаются" biggrin.gif

Сегодня по логике мстители должны отправится на поиски упырей в Чертаново (адреса и телефоны имеются), но боюсь что запал храбрости иссяк или их снова наебут, пообещав прийти на стрелку в Битцевском парке.

[^]
Людмила65
4

Шутник

Цитата (Людмила65 @ 29.06.2012 - 12:41)
Цитата (Primus525 @ 29.06.2012 - 12:25)
Цитата (Людмила65 @ 29.06.2012 - 11:22)
Цитата (Primus525 @ 29.06.2012 - 12:13)
Цитата (Maverick00 @ 29.06.2012 - 05:03)
Любой мужчина, в любом возрасте, который считает возможным ударить женщину, неважно за  что, пмсм - полный дегенерат.

Женщин бить нельзя. И точка.

Женщин бить можно.

И иногда даже нужно. И даже по ебалу.

Вообще ваше мнение указывает только на то,что слабаки только и умеют бить женщин.А если самому в ебало? да не раз? да от женщины в обратку? moderator.gif moderator.gif gigi.gif

Это будет печально. sad.gif

ПС. Ваше мнение указывает на то, что вы упертая шовинистка.

Вы не не правы.Просто я женщина,у которой два взрослых сына.И я не хотела бы видеть их в ситуации слабоков. dont.gif

Извините...

[^]
LOSIHA
2

Весельчак

Цитата (EmB @ 29.06.2012 - 11:37)
И снова здравствуйте!
Я один из тех, что были вчера у МГУ.
Знаете, люди, я искренне верю, что у всех, кто обещал - и не приехал, были реально веские причины. Потому что было нас в итоге СЕМЕРО, одна из нас - девушка (ваще молодец!). И я подумал - а что, если бы эти мрази пришли со своими уебанами-друзьями? Если б их было человек 70? Пришлось бы идти до конца, затем и ехали.
Пусть каждый, кто орал здесь о мести и в итоге смалодушничал в своей норке, посмотрит на себя в зеркало. Пока у нас так - ничего хорошего не ждите, вещи и поужаснее будут происходить. Что вам надо, чтобы раскачаться? Чтобы девчонке голову болгаркой отпилили? Подумайте, пожалуйста.
У меня все. Извините, если кого обидел.

А вот за это респект. К сожалению список людей уже канул на странице этак так 90-95 поэтому не смогу всех перечислить, но то что приехали и сдержали слово конкретная уважуха. Держи зеленку.
P.S. И я очень надеюсь, что реально "Патриотоводу" позвонили, и назначили встречу уже в выхино, хотя что-то мне слабо в это вериться к сожалению.

[^]
Dartez
1

Шутник

Цитата (Несквик @ 29.06.2012 - 12:42)
Цитата (Serg2012 @ 29.06.2012 - 12:35)
Цитата (Несквик @ 29.06.2012 - 11:22)
ну о чем вы говорите,ни какая она не маленькая...мне 20,а ей 17 или около того...неоднократно видела подобные ситуации,еще в своей школе,другое дело,что парни руки/ноги не распускали. Она сама виновата

Ну и что же она такого сделала раз виновата? Раз ты поддерживаешь тех, кто бил, значит, если накосячишь разок и тебе разобьют ебло, то ты согласишься что сама виновата. Назови хоть пару причин, по-которым можно ударить девушку, и тебя в том числе. Драки среди девушек бывают из-за каких то косяков, но не избиение парнями же.

я ни в коем случае не говорю,что они имели право бить девушку...чуть выше я писала,что есть другие способы объяснить ей,что она не права...
а не права она в том,что связалась с ними,что с кем-то там "сосалась" девушка не должна себя так вести в любом случае,должна же она хоть капельку понимать,что это только ее вина...так как она сама выбрала эту компанию...а сейчас она вся такая не при делах,мимо шла ей предложили выпить она согласилась и получила за то,что слабее всех...она давно их знает и могла бы подумать к чему могут привести подобные знакомства! еще раз повторю,что бить ее нельзя было ни в коем случае

В ВК она написала что ни с кем из той толпы она ничего не имела

[^]
Karl2233
29.06.2012 - 11:45
2

изгоняющий путирастов

Цитата (relAxxx @ 29.06.2012 - 11:37)
Самое главное, чтобы Маша не угарела с такого внимания к ее персоне и приняла это правильно, ну или дальше будет тупой пиар и т.д.
Мне вот щас представляется, что пацанчиков будут пытаться выловить многие)
Даже если их кто-то наебашит, то никто не узнает и следующая партия героев их наебашит еще раз и так пока все это не утихнет. И я нахожу это очень классным.
Сей да да да.

EmB
Цитата
Если б их было человек 70

не будет их 70 теперь, даже 30 не будет.
За такой косяк за них никто не пойдет. Остается только их горстка и плюс минус пара щщей, которые "всякий будет с тобой когда ты прав, но не каждый когда не прав" и то сомневаюсь дико, откуда у них такие друзья. У мразей их быть не может.

а чё, некуёвый флешмоб stol.gif
[hide]глядишь и пердисню выведем[/hide

[^]
PidaaGriffin
7

Ярила

Цитата (PidaaGriffin @ 29.06.2012 - 11:38)
Вы знаете, у меня смешанные чувства после того как я увидел что она называет своим мужем гражданским хача, ну из тех которые четкие, в очечках и на понтах...Вот я стараюсь делить ситуацию на две составляющие.

1. это то что ублюдки пиздили девушку. Это убогие люди - даже не обсуждается.

2. то что эта самая девушка тусовалась с такими. Ну что она нашла в общении с ними. Не догадывалась что она обязательно напорится на пацанские разборки по понятиям? То-есть, я к чему...Ударили ее - скажу что жалко, надо защищать, но потом вломить моральных пиздюлей ЕЙ САМОЙ за то чтобы соображала с кем общаться. Не, ну я не прав?

Дорогие, спасибо тем кто выровнял после минусомета чьего-то...

Лучи добра вам в этом мрачном мире)

Это сообщение отредактировал PidaaGriffin - 29.06.2012 - 11:46

[^]
Несквик
-2

Шутник

Цитата (Dartez @ 29.06.2012 - 12:43)
Цитата (Несквик @ 29.06.2012 - 12:42)
Цитата (Serg2012 @ 29.06.2012 - 12:35)
Цитата (Несквик @ 29.06.2012 - 11:22)
ну о чем вы говорите,ни какая она не маленькая...мне 20,а ей 17 или около того...неоднократно видела подобные ситуации,еще в своей школе,другое дело,что парни руки/ноги не распускали. Она сама виновата

Ну и что же она такого сделала раз виновата? Раз ты поддерживаешь тех, кто бил, значит, если накосячишь разок и тебе разобьют ебло, то ты согласишься что сама виновата. Назови хоть пару причин, по-которым можно ударить девушку, и тебя в том числе. Драки среди девушек бывают из-за каких то косяков, но не избиение парнями же.

я ни в коем случае не говорю,что они имели право бить девушку...чуть выше я писала,что есть другие способы объяснить ей,что она не права...
а не права она в том,что связалась с ними,что с кем-то там "сосалась" девушка не должна себя так вести в любом случае,должна же она хоть капельку понимать,что это только ее вина...так как она сама выбрала эту компанию...а сейчас она вся такая не при делах,мимо шла ей предложили выпить она согласилась и получила за то,что слабее всех...она давно их знает и могла бы подумать к чему могут привести подобные знакомства! еще раз повторю,что бить ее нельзя было ни в коем случае

В ВК она написала что ни с кем из той толпы она ничего не имела

Видео пересмотрите,она даже на чердаке успела с кем-то из них побывать

[^]
Spiser
7

Контакт третьего рода

Цитата (sanchezqwert @ 29.06.2012 - 12:11)
Почитайте комменты под этой фоткой http://vk.com/rybka0?z=photo10641615_27957...0641615_0/rev а так же под этой http://vk.com/rybka0?z=photo10641615_28463...0641615_0/rev

Посомтрите пожалуйста что там пишут, как отвечает маша словом САУЛ что означает спасибо за кавказких языках вообщем тут тоже многое не ясно... видать ей нравиться тоже

Да у Маши друзей ЛКН на целый небольшой овощной рынок хватит. С кем поведешься, от того и с ноги по ебалу получишь.

[^]
Inkviz1toR
29.06.2012 - 11:46
0

Шутник

Цитата (716 @ 29.06.2012 - 11:41)
Цитата
Ломают парню жизнь и остальное быдло сообщество дружно апплодирует этому.

Этот ебандяй был королем когда пиздил девушку ногой по лицу, и думать о будущем нужно было именно в этот момент, при чем средь бела дня на людях зная что снимают на камеру, чувак шел к успеху и пришел к нему, теперь он звезда, пусть радуется дебилчег

И радоваться им предстоит еще долго moderator.gif

[^]
Serg2012
0

Ярила

Цитата (Dartez @ 29.06.2012 - 11:37)
Цитата (Velimor @ 29.06.2012 - 12:35)
Ну хули мб и правильно ... Та она по ходу и не расстроилась сильно!

Правильно бить девушку и выкладывать видео в интернет? Да и как ты определил что она не расстроилась сильно?

Видимо сам не расстраивается, когда его пиздят и в инет выкладывают gigi.gif

[^]
LOSIHA
9

Весельчак

Цитата (716 @ 29.06.2012 - 11:41)

Нет блять, надо было ему помочь поступить в Вуз и денег еще дать за шоу. Да и загнобить Машу, ибо нехер девочкой рождаться по определению. Реально вымораживают такие сообщения. moderator.gif

[^]
Ичо
22

Душнила, и чо?

Цитата (cracklier @ 29.06.2012 - 08:31)
Читал эту темы и стало противно. До чего же у нас все же нелюди живут. Я не про этих гопников и про сомнительную девушку (их действие, поступком это не назвать уже обсосали на кучу раз) я про другое. Я про вилы и факелы. Селяне решили бороться с вампирами. Мерзко все это. Вроде вот парни решили заступится за поруганную честь девушки, да правильно, надо, НО!!! Такое впечатление, что это больше само пиар, нежели реальное действие. А сейчас толпа зевак требует крови, требует унижения, для ЧЕГО? для КОГО?
Звонить матери? Отцу? Угрожать?
Много слов хотелось сказать, но когда убивают людей наркотой, раскатывают на служебном авто, плюют на конституционные права и свободы и т.д. столько недовольных не собирается, столько вил, факелов и костров нет.
Конечно понимаю, самоутвердится проще через слабого оппонента, или вообще уже раненого, но мерзко все это.
Сейчас стараются наказать человека не для того, чтобы он понял, а ради того, чтобы все увидили какой ты крутой, правильный.

вот ты считаешь множество офисных хомячков - нелюдями, а ты не прав. Они все хотят жить в безопасном обществе. Чтобы не боясь никого и ничего, отпускать детей на улицу в 6 лет до 22.00. И знать на 146%, что если ребенку нужна будет помощь или нужно будет за него заступиться, помощь придет. Когда гопник будет боятся, что его отпиздят до полусмерти, а то и до смерти, за то что нарушает спокойствие других людей, только тогда он задумается - А СТОИТ ЛИ?
Одно дело причинение вреда по неведению, другое дело умышленно.
Самозащита не должна быть адекватной. Напавший сам себя приговаривает, ставя себя выше других и вне правил поведения в обществе.
Ударил раз - получи сотню ударов.
А толерантность тут и нахуй не нужна. От толерантности пидорасы разводятся.

[^]
nofear881
29.06.2012 - 11:47
12

Шутник

предлагаю пойти на шашлык в Чертаново в эти выходные
как на это смотрите ?

[^]
apulazzz
29.06.2012 - 11:49
-7

Шутник

Цитата (Serg2012 @ 29.06.2012 - 12:40)
Цитата (apulazzz @ 29.06.2012 - 11:30)
скажешь: "давай их повесим, закидаем камнями и палками" - одобрят.
скажешь: "да это ж стандартная подростковая разборка, конечно, дети - моральные уроды, но если судить, то не нам, а людям уполномоченным. Тем более девочка сама о помощи не просила. Её вполне удовлетворили поддержка и советы." - дык сразу найдут тысячу аргументов в обосновании неправильности позиции. Такое ощущение, что живем не в России, а каком-нибудь Афганистане с драконовскими этими методами.А дай волю некоторым, так ведь убили бы.

все понимают, что менты ничего не сделают, но это почему-то за проблему не считают.
ниже постом человека осудили за то, что телефон нашел, тоже нет  такого резонанса
семью обвиняют в избиении гопоты, только четверть сочувсвующих из кол-ва собравшихся тут.
В отличие от случая с Машей, от этих ситуаций вас не спасет воспитание, образование и взгляды на жизнь. Но всем как всегда пох..й. Ибо противопоставить могут только 17-18 летним подросткам, почувствовать себя героями и вылить злобу

как по мне, компания самая обыкновенная. Ее бил только Дима, его за нанесение травм, если есть, привлечь к суду. Ваня, если я не ошибаюсь, срал кирпичами, что Маша сдает его девушке, как они там целовались, за что влепил пощечину. Остальные проявляли поддержку другу только словесно. Если бы не этот хуеплет с ногой, то разборка получилась бы так себе, многие на ЯП поржали бы и осудили Машу, ибо нех..й палить.

Ни хуя себе "стандартная". То есть бить девушку ногой - это уже стандарт. Всё пиздец, докатились. Какие "стандарты" нас в будущем ждут? Родителей бить, например, а потом в инете будут писать - это "стандартная" семейная разборка, что вы накинулись.

В том-то и дело, что это обыкновенная ситуация... Все плачевно, но в каждой компании есть какой-нить дебил.. Но карать так жестоко всю компанию и родителей - тоже варварство. Своей агрессией к одному не изменишь ничего. Возможно, с принятием ювенальной юстиции, будут снимать видео, как избивают родителей. Но это вина не их поколения. Проблемы то в другом. Но эту другую причину поведения нынешней молодежи старшему поколению очково решать. куда проще навалять люлей компании подростков и сломать многим судьбы.

[^]
lion9
10
Статус: Online

Ярила

На работе канал не потянет заливку видео - если кто заливал видео на youtube - добавьте английское описание:

Moscow teenagers have uploaded to the Internet a video where they had beaten a 16-year-old schoolgirl.

Teenagers had drawn blood from the girl’s nose and thrown stones at her.

The Russian sector of the World Wide Web is in a bustle – because of a video uploaded to one of the social networks. On the video, a group of guys was beating a 16-year-old Masha Surkova. The most aggressive insulter was a young Muscovite Dmitry Kantserov.

It was he who kicked the girl in her face from the back. As a result, the girl fell down, with her nose bleeding. Dmitry was about to strike her again, but one of his friends stopped him. Kantserov and his friends also insulted her, saying that she was a whore.

It seems that the beating had lasted for about half an hour. A video in the Internet is just a part of it.

They were beating her without any her fault, for no reason in particular, just because she kissed one of the guys, who immediately refused it – for about 40 minutes, also throwing at her pieces of concrete, - said Masha’s female friend on condition of anonymity.
- Did she know those guys?
- Just joined them on occasion. And they had drunk and had beaten and insulted her as the weakest.

According to Masha’s friend, Dmitry Kantserov was not alone in beating Masha. He was assisted with his brother Ivan Kantserov and his friends, one of those – Roman Kudinov. They have already deleted their accounts on www.VK.com - a Russian social network similar to Facebook.

The users of www.yaplakal.com set abusers a time near the Moscow State University to “have a conversation” in respect of their misbehavior. Abusers were very agressive in their promising to meet (one of them even claimed that he was gonna suck a dick if failed to be there in time), but finally tucked their tails to come.

Also, the links to the video have been sent to their school, their parents, news sites, popular TV-shows, the prosecutor’s office and the Investigative Committee.

Это сообщение отредактировал lion9 - 29.06.2012 - 12:10

[^]
FORLIN
4

Юморист

Цитата (nofear881 @ 29.06.2012 - 12:47)
как на это смотрите ?

Кого жарить будем? Машу или чертей?))))

[^]
Karl2233
29.06.2012 - 11:50
4

изгоняющий путирастов

Цитата (ImmanuilAgro @ 29.06.2012 - 11:37)
РЕбятки! вот что я вам скажу, мне бы таких друзей как ВЫ! Всем спасибо. Благо что еще жива старая школа со своими правилами и понятиями. Эта тема одновременно вызывает отвращение к этим яга-имбицилам, но ваша движуха и не безразличие, вызывает гордость за тех людей в которых осталось что-то человеческое!

возраст пришедших вчера от ~25 до 42.
так шо есть кому традиции передавать rulez.gif

[^]
radon
29.06.2012 - 11:50
0

Ярила

Цитата (Evan20 @ 29.06.2012 - 10:32)
Цитата (radon @ 29.06.2012 - 15:24)
Цитата (sanchezqwert @ 29.06.2012 - 10:11)
Почитайте комменты под этой фоткой http://vk.com/rybka0?z=photo10641615_27957...0641615_0/rev а так же под этой http://vk.com/rybka0?z=photo10641615_28463...0641615_0/rev

Посомтрите пожалуйста что там пишут, как отвечает маша словом САУЛ что означает спасибо за кавказких языках вообщем тут тоже многое не ясно... видать ей нравиться тоже

А и плевать тогда на неё. Любит черномазых, оказуаэтса. Заслуживает большего, или как альтернативу - принудительная отправка в чуркестан. Овца эта - чужая среди своих, как оказалось.

Но само возмущение общества - браво. Пусть плоховоспитанная молодёжь знает - осуждение безнравственности окружающими людьми, с показательной поркой, наступит незамедлительно.

Собственно вот причина моей иронии. Один маленький фактик и мнение индивида сразу меняется на резко противоположное.
Таким людям всё равно кого и за что гнобить и травить, главное найти жертву и побольше единомышленников.
А те кто реально торвал жопы от кресел и приехал, те молодцы.

А почему оно(мнение) не должно поменяться?
А ирония твоя в данном случае - вызывает лишь недоумение.
И каким это тут людям здесь "всё равно кого и за что гнобить и травить, главное найти жертву и побольше единомышленников." Кому именно? И из чего вообще сделано такое умозаключение?

[^]
EmB
29.06.2012 - 11:51
3

Балагур

Цитата (Karl2233 @ 29.06.2012 - 11:50)
РЕбятки! вот что я вам скажу, мне бы таких друзей как ВЫ! Всем спасибо. Благо что еще жива старая школа со своими правилами и понятиями. Эта тема одновременно вызывает отвращение к этим яга-имбицилам, но ваша движуха и не безразличие, вызывает гордость за тех людей в которых осталось что-то человеческое!

хорош, Карл! от 23!

[^]
Karl2233
29.06.2012 - 11:52
1

изгоняющий путирастов

Цитата (nofear881 @ 29.06.2012 - 11:47)
как на это смотрите ?

идея-то неплоха...

[^]
cracklier
29.06.2012 - 11:53
-1

Шутник

Цитата (716 @ 29.06.2012 - 12:41)
Цитата

Этот ебандяй был королем когда пиздил девушку ногой по лицу, и думать о будущем нужно было именно в этот момент, при чем средь бела дня на людях зная что снимают на камеру, чувак шел к успеху и пришел к нему, теперь он звезда, пусть радуется дебилчег

И дальше? Ни у кого ни было поступков в жизни омерзительных и достойных всеобщего порицания?
К чему весь это сыр бор? Обычное видео получило мега популярность в нете и сотни сторонников праведного гнева?
А сосед соседку не бьет? А ребенка?
Да таких случаев сотни, тысячи в день. Бить женщину подло. Но и стараться изо всех добить уже лежачего еще подлее.
Выложили телефоны- красавцы страна знает героев, мать получила заслуженные проблемы в лице малолетних и немалолетних неадекватов, которые сейчас таранят её телефон. Супер.

[^]
LOSIHA
29.06.2012 - 11:54
3

Весельчак

Цитата (Karl2233 @ 29.06.2012 - 11:50)

Карл - если не ошибаюсь вчера тебя тоже в списке пришедших видел. Жержи зелень. А по поводу традиций - это хорошо, жаль только что теперь только от +25. Раньше было и в 14 и в 16 кому передавать. Но это уже не суть. Хорошо, что еще кому-то не все равно. К сожалению работал вчера до 10-ти, но желание было приехать хотя отчетливо понимал, что никого из "мразишь" не будет. А вот пивка попить с нормальным народом это я за всегда smile.gif

Добавлено в 11:55
как на это смотрите ?

Чертаново конечно от меня далеко, но чисто теоретически я за smile.gif

[^]
nofear881
29.06.2012 - 11:56
2

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 29.06.2012 - 12:52)
как на это смотрите ?

идея-то неплоха...

это не будет являться митингом ?
1 сможем хорошо провести время
2 выполнить разведку , собрать данные

[^]
Spiser
29.06.2012 - 11:56
6

Контакт третьего рода

ВОт вы разошлись. Помоему если Маша сама попросит, прекратить все её пошлют и продолжат. gigi.gif ахоту на хачей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 471039
0 Пользователей:
Страницы: (243) « Первая ... 204 205 [206] 207 208 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх