Импровизация, бачата, для валинтинкоманов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (296) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
TinKalatin
3.07.2014 - 01:05
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АГНИ @ 3.07.2014 - 01:57)
О других не скажу, но про кошек протест выражу><
А в тайге тучи и я пропустила рассвет, чему, и первому и второму, несказанно рада)

Протест про кошек принимается к рассмотрению. Или Вы просто решили протестовать против кошек? Вы же их вроде бы любите. Или мужа, или рассвет, или тучи, или чё?

[^]
АГНИ
3.07.2014 - 01:09
3

чаёк с олеандром

TinKalatin

Цитата
Протест про кошек принимается к рассмотрению. Или Вы просто решили протестовать против кошек? Вы же их вроде бы любите. Или мужа, или рассвет, или тучи, или чё?

Ох, гражданин Воевода, не провоцируйте меня, прошу. Я уже про бананы давеча имела неосторожность высказаться deg.gif
К вопросу о самом нейтральном: тучи люблю, ветер сильный и грозищу wub.gif
Приятных снов, коллеги!

[^]
TinKalatin
3.07.2014 - 01:10
3

Ярила

Спокойной ночи. Ну и я тоже пойду.

[^]
АГНИ
3.07.2014 - 04:29
5

чаёк с олеандром

Привет все! Отличного дня inlove.gif

Импровизация, бачата

[^]
TrueLyaLya
3.07.2014 - 07:29
6

Принцесса

Цитата (pollackj @ 3.07.2014 - 01:31)
Ну что, ПрЫнцесса залезла-таки к кому-нибудь на ручки?

неа, нет никого подходящего рядом, пришлось залезть на диван и уснуть

[^]
Molly5
3.07.2014 - 07:49
5

Ярила

Привет всем танцующим! cheer.gif

Добавлено в 07:54
Цитата (TinKalatin @ 3.07.2014 - 01:53)
Дамы, вы хде?

Лично "мы" танцуем в это время с Морфеем. Он фееричный танцор об эту пору! wub.gif

Импровизация, бачата

[^]
TinKalatin
3.07.2014 - 11:08
3

Ярила

Всем всем всем привет.

[^]
АГНИ
3.07.2014 - 11:19
4

чаёк с олеандром

TrueLyaLya
Цитата

Хватай первого попавшегося танцующего, посидишь на коленочках, обманешь борщом, подло воспользуешься его внутренним миром и выменяешь потом на любовь-всей-жизни-на-это-лето hz.gif
Обожаю эту картиночку, нате, коллеги)

Импровизация, бачата

[^]
TinKalatin
3.07.2014 - 11:28
3

Ярила

Цитата (АГНИ @ 3.07.2014 - 12:19)
Хватай первого попавшегося танцующего, посидишь на коленочках, обманешь борщом, подло воспользуешься его внутренним миром и выменяешь потом на любовь-всей-жизни-на-это-лето hz.gif
Обожаю эту картиночку, нате, коллеги)

Графиня, ну нельзя же так вот просто взять и приманить борщом. Это примитивно и жестоко. Ну хоть какие-нибудь женские штучки пусть применит. Борщ - это уже запрещенный прием, это уже когда другие методы не действуют. Это уже как наручниками к батарее, так сказать крайняя мера.

Блин, это что за сорококошка?

[^]
АГНИ
3.07.2014 - 11:35
3

чаёк с олеандром

TinKalatin
Цитата
Ну хоть какие-нибудь женские штучки пусть применит.

Имейте совесть, Сергей! Вы видюшку с танцем солнцеликой еще раз пересмотрите, все женские штучки там)
Цитата
Это уже как наручниками к батарее, так сказать крайняя мера.

Это совсем даже не крайняя мера, а очень себе волнующий положительно мотивирующий и жизнеутверждающий момент танца)
Цитата
Блин, это что за сорококошка?

Отличная, правда?)

[^]
Illuminat
3.07.2014 - 11:41
4

серый кардинал

Тань, а твой танцор, который на видео с тобой, живет один или с кем то?

Добавлено в 11:41
Всем привет!

[^]
АГНИ
3.07.2014 - 11:44
4

чаёк с олеандром

Illuminat
Цитата

Считаешь сколько лопат и полиэтилена нам понадобится? Какой ты предусмотрительный:З Приветь)

[^]
TinKalatin
3.07.2014 - 11:56
3

Ярила

Цитата (АГНИ @ 3.07.2014 - 12:35)
TinKalatin
Цитата
Ну хоть какие-нибудь женские штучки пусть применит.

Имейте совесть, Сергей! Вы видюшку с танцем солнцеликой еще раз пересмотрите, все женские штучки там)

Я был лучшего мнения о женщинах, я думал что виляния попой, это не все женские штучки. Чёт в мое время, женщины были более изобретательны, да и мужчины тоже.
И наручники использовались только при задержании нехороших людей хорошими людьми. А все остальные приятные моменты были по любви. Эх, не обращайте внимание, старею, брюзжу по стариковски. Но я еще помню те времена.

И да, пофиг кошка, что за девушка? Надо ей сказать, что кошка ей маникюр слизала.

Это сообщение отредактировал TinKalatin - 3.07.2014 - 11:59

[^]
TrueLyaLya
3.07.2014 - 12:02
4

Принцесса

Цитата (Illuminat @ 3.07.2014 - 12:41)

Один =)

Это сообщение отредактировал TrueLyaLya - 3.07.2014 - 12:03

[^]
АГНИ
3.07.2014 - 12:09
4

чаёк с олеандром

TinKalatin
Цитата
я думал что виляния попой, это не все женские штучки.

То есть в видео Вы только это и разглядели? Тогда какие могут быть вопросы к женщинам?)
Цитата
Надо ей сказать, что кошка ей маникюр слизала.

Помнится, Вы говорили о том, что нужно быть ближе к природе, в контексте лаптей на каблуках было сие, полагаете, там, после огородных работ были ухоженные ручки? Или после сеновала укладка не портилась? Лукаааавите, Сергей!
Цитата
Эх, не обращайте внимание, старею, брюзжу по стариковски.

Берегите желчный, желчный берегите...

[^]
TinKalatin
3.07.2014 - 12:50
3

Ярила

Цитата (АГНИ @ 3.07.2014 - 13:09)
TinKalatin
Цитата
я думал что виляния попой, это не все женские штучки.

То есть в видео Вы только это и разглядели? Тогда какие могут быть вопросы к женщинам?)
Цитата
Надо ей сказать, что кошка ей маникюр слизала.

Помнится, Вы говорили о том, что нужно быть ближе к природе, в контексте лаптей на каблуках было сие, полагаете, там, после огородных работ были ухоженные ручки? Или после сеновала укладка не портилась? Лукаааавите, Сергей!
Цитата
Эх, не обращайте внимание, старею, брюзжу по стариковски.

Берегите желчный, желчный берегите...

1. Да, разглядел только виляния. И если я, как мужчина (опять же слепое бесчувственное бревно) разглядел только это, то где гарантия, что из сотен тысяч таких как я, найдется один, который увидит всю красоту, чувственность, страстность и др., женские штучки? А так, к женщинам никаких вопросов ваще. Теперь вопрос: кому это надо? Мужчине?- нет, он лучше пиво пойдет пить, с вобляй, таранькой, масляной рыбой и т.д. Принцессе? - да! Тогда есть вопросы.
2. Графиня, не путайте божий дар с термообработанными тестикулами. Даже если она голыми руками горные породы вскрывала, при желании можно иметь ухоженные руки. Точно также если она тяжелее клатча в руках ничего не держала, можно иметь обгрызенные ногти с облезлым лаком. Все зависит только от желания. И лапти, кстати о девочках, "носили" в течение веков, а красивее девушки в сарафане, лаптях и задорной, чистой улыбкой, нельзя себе представить. Насчет укладки не скажу, так как в традициях народов России, всегда, девочки достигавшие определенного возраста, должны были носить косынку и ходить с покрытой головой. А на сеновале.... Да мне фсе равно какая у нее прическа!
А по поводу желчного... Не, не так - печень, печень береги и почки, хотя что их беречь, их же 2.
Уф. Вот такой я моралофаг.
ПыСы. И да, ваша аватарка, с вашими суждениями зело расходится. gigi.gif

Графиня, вы аватарку поменяли.

Это сообщение отредактировал TinKalatin - 3.07.2014 - 13:18

[^]
TrueLyaLya
3.07.2014 - 13:04
3

Принцесса

Цитата (TinKalatin @ 3.07.2014 - 13:50)
он лучше пиво пойдет пить, с вобляй, таранькой, масляной рыбой и т.д.

он не пьет

[^]
TinKalatin
3.07.2014 - 13:07
3

Ярила

Цитата (TrueLyaLya @ 3.07.2014 - 14:04)
Цитата (TinKalatin @ 3.07.2014 - 13:50)
он лучше пиво пойдет пить, с вобляй, таранькой, масляной рыбой и т.д.

он не пьет

Святой? Жить в Волгограде и не пить? sad.gif

Только ради Чехони, я бы начал пить.

Это сообщение отредактировал TinKalatin - 3.07.2014 - 13:09

[^]
TrueLyaLya
3.07.2014 - 13:18
4

Принцесса

Цитата (TinKalatin @ 3.07.2014 - 14:07)
Святой? Жить в Волгограде и не пить? sad.gif

Только ради Чехони, я бы начал пить.

я тоже не пью =)

[^]
TinKalatin
3.07.2014 - 13:27
3

Ярила

Люди, вы там чё? В смысле Таня, там рядом с тобой водохранилище, река, рыбалка, если не нравится там, езжай на Ахтубу. Там столько рыбаков, рыбы, раков, пива, танцев.
Ну как так Таня? Я в шоке.

[^]
АГНИ
3.07.2014 - 13:31
4

чаёк с олеандром

TinKalatin
Цитата
то где гарантия, что из сотен тысяч таких как я, найдется один, который увидит всю красоту, чувственность, страстность и др., женские штучки?

Сердце и душа видят больше, чем глаза)
Цитата
Даже если она голыми руками горные породы вскрывала, при желании можно иметь ухоженные руки. Точно также если она тяжелее клатча в руках ничего не держала, можно иметь обгрызенные ногти с облезлым лаком. Все зависит только от желания.

Вы форменно никогда не были влюблены!!! И если дело в перфекционизме и ногтях, станете ли стеной, в соответствии с Вашими должностными в качестве нашего бессменного Воеводы, за человека, который тысячу раз не прав и весь мир против него? Я опять повторюсь про тупиковую ветвь валентиночной эволюции.
Знаете, перед днем зачисления в аспирантуру, мне пришлось заниматься разгребанием мусора на приобретенном участке под строительство дома, помимо того, что сорвала позвоночник и в последствие лежала на растяжках, мои руки просто не разгибались и выглядели ужасно, а так как я всю жизнь ношу длинные ногти, привести в божеский вид их было проблемой. На процедуре зачисления после оглашения результатов вроде взрослая тетенька, сидящая рядом, прошипела мне что-то типа:"кто бы сомневался, что с таким маникюром тебя на бюджет возьмут. во сколько нынче папикам недалекие белоручки обходятся?"
Не судите людей по внешности, не нужно.

[^]
TrueLyaLya
3.07.2014 - 13:35
4

Принцесса

Цитата (TinKalatin @ 3.07.2014 - 14:27)
В смысле Таня, там рядом с тобой водохранилище, река, рыбалка, если не нравится там, езжай на Ахтубу. Там столько рыбаков, рыбы, раков, пива, танцев.

Во-первых ближе всего ко мне Ахтуба (20 минут ходьбы). А во-вторых рыбалка и без пива хороша, пиво все только портит.

Это сообщение отредактировал TrueLyaLya - 3.07.2014 - 13:35

[^]
TinKalatin
3.07.2014 - 14:33
2

Ярила

Цитата (АГНИ @ 3.07.2014 - 14:31)
Сердце и душа видят больше, чем глаза)
Цитата
Даже если она голыми руками горные породы вскрывала, при желании можно иметь ухоженные руки. Точно также если она тяжелее клатча в руках ничего не держала, можно иметь обгрызенные ногти с облезлым лаком. Все зависит только от желания.

Вы форменно никогда не были влюблены!!! И если дело в перфекционизме и ногтях, станете ли стеной, в соответствии с Вашими должностными в качестве нашего бессменного Воеводы, за человека, который тысячу раз не прав и весь мир против него? Я опять повторюсь про тупиковую ветвь валентиночной эволюции.
Знаете, перед днем зачисления в аспирантуру, мне пришлось заниматься разгребанием мусора на приобретенном участке под строительство дома, помимо того, что сорвала позвоночник и в последствие лежала на растяжках, мои руки просто не разгибались и выглядели ужасно, а так как я всю жизнь ношу длинные ногти, привести в божеский вид их было проблемой. На процедуре зачисления после оглашения результатов вроде взрослая тетенька, сидящая рядом, прошипела мне что-то типа:"кто бы сомневался, что с таким маникюром тебя на бюджет возьмут. во сколько нынче папикам недалекие белоручки обходятся?"
Не судите людей по внешности, не нужно.

Ох, покарает меня сегодня Зевс. Раскрою вам очередную мужскую тайну, которую никто из женщин не услышит. В данном конкретном случае, из 100 мужчин 99 оценивают принцессу, исключительно по внешним данным. Клянусь Вам, что сердце мужчины, а также душа (хз чё такое) при первом знакомстве молчат. Они, сердце и душа, (если таковые есть у мужчин, в чем я сильно сомневаюсь)включаются намного позже. Но позже, когда глаза привыкнут, фактор общения будет очень сильным.
А ногти, да ладно, не принципиально.

[^]
pollackj
3.07.2014 - 14:33
3

Великий Буривух

Цитата (TrueLyaLya @ 3.07.2014 - 07:29)

Да уж, диван коварный, только и ждет подходящего случая gigi.gif

[^]
Illuminat
3.07.2014 - 14:44
4

серый кардинал

Цитата (pollackj @ 3.07.2014 - 15:33)
Цитата (TrueLyaLya @ 3.07.2014 - 07:29)

Да уж, диван коварный, только и ждет подходящего случая gigi.gif

Сколько он уже людей сгубил gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 188788
0 Пользователей:
Страницы: (296) « Первая ... 200 201 [202] 203 204 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх