Херсон, Кременчуг или колонны военных смертников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrMortal
9.03.2014 - 21:54
0
Статус: Offline

Ярила

shacil
Цитата
А вы собственно в курсе что патриотизм в России вырос на порядок? И ВВП с нового года любят все больше и больше...

патриотизм это хорошо
любите кого хотите...хоть Ким Чен Ына, ёпт
нахера к нам лезете с войсками, нарушая все мыслимые и немыслимые договора и нормы?

[^]
Bush6791
9.03.2014 - 21:55
2

Ярила

Цитата (DrMortal @ 9.03.2014 - 21:52)
Bush6791
Цитата
Как более вменяемый вариант - вы разоружаете и сажаете своих нациков, отменяете последние законы и разгоняете майдан.

дык к то ж спорит что это зоебись
как раз крымский кризис этому варианту и помешал...и мешает до сих пор
я не вижу разницы между Сашей Белым, Губаревый, Аксёновым...
это всё экстремисты, только под разными целями
так кто прикрывает и кому это выгодно,м?

Скажу просто - не было бы майдана, никогда бы не произошла нынешная ситуация.

И повторю твой же вопрос - кому выгодно?

[^]
OlekSer
9.03.2014 - 21:55
0

Ярила

Цитата (mixany4 @ 9.03.2014 - 21:53)
Цитата (cubic @ 9.03.2014 - 19:17)
Войска дяди Вани? Шо це таке? Может быть дяди Васи Маргелова?

Так ВДВ вроде по воздуху доставляется?? А тут 66-е лохматых времен еще от союза оставшиеся и КРАЗы со 130...Откуда то со складов НЗ-шных достали походу..И молчек про авиацию, один верт пролетел и все!!!

Авиация будет пиндосов, надеюсь в этот раз хоть тут пиндосам дадим пиз*ы

[^]
Brdm
9.03.2014 - 21:57
1

Шутник

Цитата
а что, в Курилах у нас теперь живет 60% японцев, которые избрали себе парламент, вешают везде японские флаги и требуют референдум?Курилы - исконно японская земля! Учите историю!1

Мохнатый курилец, ты там на длинном востоке жил или с материка думаешь??? А про такую народность как айны ты когда нибудь слышал??? Сказки не рассказывай никому, что Курилы вплоть до Хоккайдо включительно японская земля и подданство айны вступили Российской Империи!!!..Атласов, слышал, первооткрыватель такой, 1711...айны - у нас на Сахалине, по-моему в 60-х последний умер, а у япов наверное еще чел 200 резервация как индейцы в сшп...

[^]
Сулла
4

Балагур

Цитата (DrMortal @ 9.03.2014 - 22:54)
нахера к нам лезете с войсками, нарушая все мыслимые и немыслимые договора и нормы?

а нас пригласили. Причем официальные власти Крыма. И, народ тоже, который везде сорвал флаги украинские и развесил триколор.

[^]
mixany4
0

Хохмач

Цитата (Митричъ @ 9.03.2014 - 19:26)
Обама-сука! Нет ,чтобы подставить другую щеку, как в библии писано. Избежать политического позора чужими руками легче конечно!

Он баптист, а они по другим законам живут)))))

[^]
Bush6791
9.03.2014 - 21:59
1

Ярила

Цитата (mixany4 @ 9.03.2014 - 21:57)
Цитата (Митричъ @ 9.03.2014 - 19:26)
Обама-сука! Нет ,чтобы подставить другую щеку, как в библии писано. Избежать политического позора чужими руками легче конечно!

Он баптист, а они по другим законам живут)))))

баптист - педераст, позвольте поправку gigi.gif lol.gif

[^]
AminaZZZin
9.03.2014 - 22:00
1

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 9.03.2014 - 22:55)

Не дело не в майдане, а той пропаганде которую Украина не смогла переварить. Майдан, это протест населения и пока он был мирный.....

[^]
Ezquerro
9.03.2014 - 22:01
-3

Гость

Цитата (Сулла @ 9.03.2014 - 22:57)

а нас пригласили. Причем официальные власти Крыма. И, народ тоже, который везде сорвал флаги украинские и развесил триколор.

А если я у себя в деревне под Липецком вывешу у себя на доме звёздно-полосатый флаг и всех соседей на это же подобью! Скажу им, что пенсия в США 1500 тыщи баксов. А потом мы все накатаем открытое письмо Абаме!

США должны будут прислать войска в Липецк? Путин не будет против?

[^]
DrMortal
9.03.2014 - 22:02
-2

Ярила

Пытыц
Цитата
Меня обучали очень хорошо. Но я здесь никаким боком, я уже стар (в смысле, возраст). Но речь не обо мне.
Как я уже неоднократно говорил - войны не будет.
Но!
Давайте фантазировать. Что там за колонны бронетехники едут? Видел. Одно авиационное звено оставит от них пыль. Есть чем сбивать самолёты? Если и есть, то наши потери составят до 10% техники. Остальное ваше ПВО разъебашат на расстоянии.
Это в случае, если украинские войска полезут в Крым.
Наши в Украину не пойдут. Это просто не надо.

ну Бук против Бастионов, конечно детский сад, это да
это так, погреметь железками
в Украине есть ПВО ващет и небо прикрыто очень хорошо
Пу всеми силами и добивается провокаций с укр стороны
17 тыщ российского контингента - это не армия, а так...плевок в луже

небо и море воевать не будет
прикрыто и там и там
а вот сухопутка...
не хотелось бы конешно, но уж больно сомнительно учитывая все факторы последних 10 дней

[^]
kohivod
9.03.2014 - 22:03
2

Шутник

Цитата (Ezquerro @ 9.03.2014 - 23:01)

А если я у себя в деревне под Липецком вывешу у себя на доме звёздно-полосатый флаг и всех соседей на это же подобью! Скажу им, что пенсия в США 1500 тыщи баксов. А потом мы все накатаем открытое письмо Абаме!

А законные основания есть, вот у Крыма есть такой очень древний документ где они на верность царю России присягают. И даже у Грузин такая грамота есть.
А у вас есть, нету, тогда вы Фашист

[^]
Cortes
9.03.2014 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Сулла @ 9.03.2014 - 21:49)
Цитата (Meganom @ 9.03.2014 - 22:43)

Цитата
ещё раз повторяю вопрос- там живут 60% японцев? Так то Крым исконно турская земля, ага.

ШТА?

А ещё там были римляне, византийцы, итальянцы..кого того не было и у всех это земля было "исконная".) Это если про Крым.)

Лишь бы пиздануть, Греки в Крыму жили,а к тому времени как Римляне Греков отпиздили Крым уже Османы оттяпали, отродясь там Римлян не было

[^]
Сулла
9.03.2014 - 22:06
4

Балагур

Что из слов- "нас пригласила официальная власть Крыма" и "срывают флаги Украины везде и вещают триколор" ты не понял?

А у тебя в деревне под Липецком живет большинство американцев? Или это деревня на протяжении трех столетий им принадлежала и какой то олух просто так отдал её с американским населением уже как 20 лет?

[^]
mixany4
2

Хохмач

Цитата (gogajan @ 9.03.2014 - 19:34)
Цитата (GrivsFor @ 9.03.2014 - 18:28)
Цитата (gogajan @ 9.03.2014 - 18:27)
Цитата (KROVLJ @ 9.03.2014 - 18:20)
Украинцы подумайте мозгами, или вас там совсем у всех мозги на бекрень, пидорасы пиндосы в очередной раз стравливают славян, а вы там надели жовто блокидные очки и орёте о незалежности, да ваша вся незалежность лопнет, как только прольётся первая кровь, эх славяне, я от вас хуею!

Россияне подумайте мозгами, путин хочет вернуть влияние над Украиной, которое он потерял после побега Януковича, путин развязывает конфликт в крыму не Украина - это факт, отвалите от крыма и никай крови не прольется

Я отвалил.
Дальше что? :) Или мне Путину звякнуть, дать совет на пересмотр своей геополитической позиции?

Отвалите сами от Крыма, наведите порядок в Киеве, фашистов уберите, оружие у них заберите, потом поговорим.

фашистов с оружуием в Украине - это пара долбоебов, а в крыму десятки тысяч Ваших капитально вооруженных военных с боевой техникой, которые и не Ваши вроде, но конкретно хотят оттяпать украинский Крым. Позволить это - себя не уважать. Вот наехали бы вооруженные украинские военные в ростовскую область, заблокировали гос.учереждения, подъезные дороги, военные части, что б вы говорили

Вам Крым ваш же хохол и подарил не за хер собачий..А наш алкаш при разделе не заметил по причине залитых глаз, возможно вы его спецом подпоили..Пришло время платить по счетам, нравиться вам это или нет...

[^]
AminaZZZin
1

Ярила

Путин будет не против. Против будут Американцы, ибо на них польется потоки ЖИВИТЕЛЬНОЙ эвтаназии.

[^]
Сулла
9.03.2014 - 22:08
2

Балагур

Цитата (Cortes @ 9.03.2014 - 23:05)

Цитата
ещё раз повторяю вопрос- там живут 60% японцев? Так то Крым исконно турская земля, ага.

ШТА?

А ещё там были римляне, византийцы, итальянцы..кого того не было и у всех это земля было "исконная".) Это если про Крым.)

Лишь бы пиздануть, Греки в Крыму жили,а к тому времени как Римляне Греков отпиздили Крым уже Османы оттяпали, отродясь там Римлян не было

может быть, я точно в суть не вдавался, если честно.) А у меня суть была в том, что земля это много кому принадлежала, но последние почти 3 столетия русским. Именно это я и хотел донести.

[^]
DrMortal
9.03.2014 - 22:08
0

Ярила

Сулла
Цитата
а нас пригласили. Причем официальные власти Крыма.

родной мой, кому вы чешете

мы в курилке вчера решили что РФ теперь это луганская губерния
это официально
и пригласили пиндосов этому поспособствовать)))
устраивает такой расклад?
Аксёнов, вор и преступник, торчащий лямоард денег ВТБ, его тупо пользуют как шавку
он никто и звать его никак
его партия на выборах набрала 3% голосов
такшта про "официально" и "легитимно" ..забудьте эти слова
с этого весь мир смеётся

Bush6791
Цитата

тому кто хочет отжать Крым...и не только
зачем дублировать мне мой же вопрос?
это признаки болезни, кстати)

[^]
artrider
9.03.2014 - 22:09
0

Шутник

Цитата (Dohtur @ 9.03.2014 - 19:25)
Цитата (kohivod @ 9.03.2014 - 19:20)
Цитата (ZombieKiller @ 9.03.2014 - 19:17)
Цитата (Mishkall @ 9.03.2014 - 19:14)
Цитата (ZombieKiller @ 9.03.2014 - 19:12)
Цитата (Bush6791 @ 9.03.2014 - 19:08)
По ходу украина ебанулась.

Ну и кто теперь скажет что РФ хотела войны?

А чего хотела и хочет Россия? Показать своим солдатам красоты весеннего Крыма? Чьи БТР вкопаны за перекопом? Самообороны?

Вот лично ты можешь доказать, что это техника принадлежит ВС РФ?
Нет?
Хочешь быть свободен?
Свободен!

Так посмотрите на номера тигра. Кому принадлежит техника?

21 это ЮФО, принадлежит ЧФ РФ, он так на законных основаниях, ну вот рассвормировали у нас еще 2010 году СКФО и перевели в ЮФО у военных, если у вас в Украине военные аналитики тормоза кто же виноват.

Ты есть безграмотный баобаб и тем более баобаб вне темы:
Кури:21 - Северо-Кавказский военный округ (СКВО)

Северо-Кавказский военный округ (СКВО) расформирован давным давно.
21 код Южного военного округа, куда входит ЧФ.

[^]
DrMortal
9.03.2014 - 22:11
-1

Ярила

Сулла
Цитата
Мирно ждем референдума и защищаем от новой фашисткой власти, дабы она не устроила лишних жертв.

слушай, а про какую "фашистскую" власть вы постоянно шепчете?
в Парламенте всё те же морды, которые и при овоще были
бля, кто к власти то пришёл, если морды все старые?
вы там в своём уме вообще или оперировать фактами это для вас уже непомерная трудность?

[^]
000FFF
9.03.2014 - 22:12
3

Ярила

Цитата (ZombieKiller @ 9.03.2014 - 19:14)
Цитата (gotive @ 9.03.2014 - 19:11)
Надеюсь благоразумие восторжествует! А вообще мое мнение таково: Кажется мне, что это последний рубеж сШП и если они его просрут то хана баксу и всей экономике... их мыльному пузырю демократии... Украинцы верю в нашу дружбу!!!!

Откройте любую тему и почитайте коменты - о какой дружбе вы говорите? Из стороны русских ненависть, язвительность и сарказм. Дружба ето немного другое.

Это тебе по телевизору передают. А мы вашей дружбы в Харькове натерпелись. Что вы насилием все города собираете вместе, которые от вас обороняются. Красавцы.

[^]
Bush6791
1

Ярила

Цитата (DrMortal @ 9.03.2014 - 22:02)
Пытыц
Цитата
Меня обучали очень хорошо. Но я здесь никаким боком, я уже стар (в смысле, возраст). Но речь не обо мне.
Как я уже неоднократно говорил - войны не будет.
Но!
Давайте фантазировать. Что там за колонны бронетехники едут? Видел. Одно авиационное звено оставит от них пыль. Есть чем сбивать самолёты? Если и есть, то наши потери составят до 10% техники. Остальное ваше ПВО разъебашат на расстоянии.
Это в случае, если украинские войска полезут в Крым.
Наши в Украину не пойдут. Это просто не надо.

ну Бук против Бастионов, конечно детский сад, это да
это так, погреметь железками
в Украине есть ПВО ващет и небо прикрыто очень хорошо
Пу всеми силами и добивается провокаций с укр стороны
17 тыщ российского контингента - это не армия, а так...плевок в луже

небо и море воевать не будет
прикрыто и там и там
а вот сухопутка...
не хотелось бы конешно, но уж больно сомнительно учитывая все факторы последних 10 дней

Полетят то не один или пять самолетов.

Массированного авиационного локального удара - и российское ПВО сегодня наверное не выдержит (а оно несравненно лучше украинского). Да каие то потери будут, но в итоге ваше ПВО выбьют и воздух - будет наш.
А в современных войнах - чей воздух, того и победа.
Когда пехоту и танки безнаказанно расстреливет авиация, как на полигоне, это деморализует очень сильно, знаешь ли.

По флоту тоже сравнивать - говорить не о чем. Одному ракетному крейсеру "Москва" работы ненадолго, что бы пустить на дно весь украинский флот.

Что касается контингета по пехоте - его хватит что бы застопорить украинскую армию на время необходимое для переброски подреплений.

[^]
000FFF
1

Ярила

Цитата (DrMortal @ 9.03.2014 - 23:11)
Сулла
Цитата
Мирно ждем референдума и защищаем от новой фашисткой власти, дабы она не устроила лишних жертв.

слушай, а про какую "фашистскую" власть вы постоянно шепчете?
в Парламенте всё те же морды, которые и при овоще были
бля, кто к власти то пришёл, если морды все старые?
вы там в своём уме вообще или оперировать фактами это для вас уже непомерная трудность?

Не путай мягкое с холодным. Есть правый сектор и партия Свобода без которых сейчас ничего не делается. И их мировые замашки уже заебали. Разоружите идиотов, и все. Конфликт исчерпан.

[^]
amlet11
9.03.2014 - 22:15
0

Весельчак

Чет чует мое сердце, что будет у нас с хохлами встреча как у Добрыни Никитича и Змея Горыныча!!Они бухать к нашим вежливым едут.Везут горилку и сало!! alkash.gif

[^]
Lemberg
9.03.2014 - 22:15
-3

Злой Бендер

ну наконец-то будем ебаных москалей стрелять! Ебаные рузге фашисты на нашей земле будут долго гнить!

[^]
Meganom
9.03.2014 - 22:16
0

Ярила

Цитата (Cortes @ 9.03.2014 - 23:05)

Цитата

ШТА?

Римляне были, аж два раза.
Цитата
III—II вв. до н. э. — Центр скифского государства под давлением перекочевавших с востока сарматов перемещается из Приднепровья в Крым. Столица — Неаполь Скифский (на территории нынешнего Симферополя).
63 год до н. э. — Понтийское царство завоёвано Римской империей, крымские города переходят под контроль римлян. Начало господства Римской империи в Крыму.
257 год — Подчинение Крыма готами, уничтожение Скифского государства.
375 год — Нашествие гуннов, разгром ими Боспорского царства.
IV—V века — постепенное восстановление власти Римской (Византийской) империи над горной частью Крыма. Уцелевшие после нашествия гуннов готы принимают власть Византии.
Конец VII века почти весь Крым захватывают хазары, кроме Херсонеса, оставшегося под властью Византии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39340
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх