Подонок Тесак получил отпор.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wonka
1.09.2013 - 16:05
9
Статус: Offline

Вилли Вонка

Есть выражение у французов, кажется "эффект лестницы". У Тесака он как раз, гляжу, проявился. Это когда тебя поимели, ты уже уходишь и, шагая домой думаешь: Надо было так сделать! Надо было так сказать!.. А уже поздно. Какой же противный детский лепет этот, отмазки в конце. Про армию вообще убило. Как не стыдно такое на всю страну заявить? В конце типа отмазался: три дня прослужил. Э, что?.. Сбежал что ли через три дня? Мышцу прокачал парниша, а мозги забыл.

Это сообщение отредактировал Wonka - 1.09.2013 - 16:06

[^]
Gulmen
0

Ярила

Цитата
Специально для тупых либерастов

Специально для тупоголовых:
Цитата
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста

Если 16 летнее лицо достигло половой зрелости с ним можно вступать в половой контакт.
Обосрался - обтекай, юрист блеать shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 1.09.2013 - 16:06

[^]
Bed7Santa
7

Верховный Лидер диванных войск

Для особо упоротых небольшое огорчение. Настоящих педофилов очень сложно выявить, и тем более, доказать их вину. А эти клоуны, которых ловит тесак - в большинстве просто идиоты. Ловить идиотов - дело не сложное и забавное.

А вот выявить и собрать доказательства по реальному матерому педофилу, на счету которого десятки преступлений за не один год, провести публичный процесс с развернутыми комментариями по поводу того, как правильно действовать для избежания подобного и вынести серьезный приговор виновнику - это уже реальная работа, которая таким вот пиарщикам на хуй не уперлась. Так какого хуя мы тут должны им ноги целовать? Если они к тому же ведут себя как говно визгливое?

Все ваше улучшение - в том, что меньше идиотов стало дурака валять в тырнетах, только и всего. А педофилы никуда не делись. Просто зашифровались еще туже. И тут уже вопрос, где благо, а где только усложнение ситуации.

[^]
Смит
1.09.2013 - 16:07
1

Шутник

Цитата (aaschulz @ 1.09.2013 - 15:50)
Цитата (Roofius @ 1.09.2013 - 12:30)
вас еще не достал этот еврейский клоун провокатор  ?
только идиот поверит что он скин
еврей  не может быть скином

Чтобы не работать еврей может быть кем угодно: певцом, политиком, попом, скином, пидором, клоуном... опозиционером наконец lol.gif

Аххах это точно, я чота аж поржал biggrin.gif

Интересно, еще десять страниц наберется каментов или нет? Был бы тут тотализатор я б поставил.

[^]
Kravich
1.09.2013 - 16:10
17

Нищеброд

Цитата
И с чего бы-то военных уважать, особенного такого, который не в свое дело лезет

Толпа непонятных отморозков, издевается над каким-то школьником, человек видя это, поступает так, как его учили и воспитывали, а именно, заступается за младшего/слабого. Или ты когда рядом бабу насилуют, тоже идешь мимо с мыслями "это не мое дело, мне пох, пусть ее хоть убьют". Военный все сделал по-человечески, а Тесак, вместо того что бы дождаться ментов и предоставить им какие-то доказательства своей правоты, решил убежать, при это рассказывая, какой он гасконец, а все остальные пидорасы.

[^]
BlitzCrieg
1.09.2013 - 16:10
-5

Злыдень писюкатый

Цитата (Bed7Santa @ 1.09.2013 - 16:53)
Их дело - популярность и развлекуха, когда можно потешить свое садистское нутро и размять кулаки безнаказанно. У нормальных людей такое вызывает отторжение, и поганит благое дело уебищным исполнением.

Тесаку я плюсую, ибо он не кухонный воин, что-то делает в реальной жизни. Чморят педофилов - мне лично наплевать на извращенцев.

Мне непонятно другое - здесь уйма народу кричит и ратует за то, что бы порвать "фошыста" на лоскуты. Дык, блять, в чем дело то? Встретьтесь с ним и дайте ему пизды, что ли? Его найти не проблема. Остановите злодея жидо-фошызта пиарящагося на слабых, беззащитных извращенцах!

Только вот, блять, никто не станет этого делать. Ибо горазды только в сети пиздеть. Предъявить вам, по факту, ему нечего. И втащить ему не у каждого духа хватит. Просто, за идею, мало кто готов здоровьем и мордой лица рискнуть. Вы тут видео выложили, где он в ринге отхватил. При этом, 146%, что большинство из насмехающихся сами то мешок боксерский только на картинках видели. Критики, блять.

[^]
Аригус
1.09.2013 - 16:13
1

Ныне живущий

Тесак не еврей , это по морде видно ! Но вот патология нарцизма у него так и прёт..Любит он себя любимого любить в разных..шоу проектах..Это такой тип..самолюбования через шумиху и эпатаж..

[^]
mok777
1.09.2013 - 16:15
5

Шутник

Цитата (Сканда @ 1.09.2013 - 15:48)
Цитата (evadamova @ 1.09.2013 - 13:59)
Цитата (bf1648 @ 1.09.2013 - 00:24)
- В армии служил?
- Я что, ебнутый?

Похоже действительно ебнутый....

В нашей армии ,только ебанутый и будет служить по собственному желаню..))в которую набирают с бедных семей,деревень ,да пацанов с детских домов,у которых нет денежной защиты..ой только не надо призывать меня к лицемерной патриотичности...А то что военные ебанутые это не секрет..они и на пенсии ведут себя как в казарме.

Не хочется конечно обижать женщину, но вы настойчиво нарываетесь сама.
Вы, мадам, из той породы, которые в 41 году под фрицев ложились?

Она не ложилась, интернет не освоила бы. А бабка походу да, групповухой поживала отсюда и тварь такая народилась. Теперь хачикам подмахивает тьфу, крыса. Простите, нет сил эту грязь читать.

[^]
neont
1.09.2013 - 16:19
-2

Весельчак

Тесак гавно мерзопакостное

[^]
Смит
1.09.2013 - 16:21
-1

Шутник

Цитата (хаупман @ 1.09.2013 - 15:59)
Цитата
Процентов 70 из военных построили себе дачи за счет спижженого со службы руками срочников. А хуле типа - все несут а я что лысый? Да гори оно огнем. И Молчали когда откровенные предательства рядом происходили. По все той же причине.

странно.. оффтоп? мил человек, я отслужил в армии и видел её с трех сторон. со стороны срочника, со стороны курсанта и офицера.. и вот что странно, находясь в армии я не построил ни одной дачи, даже больше скажу, у меня весь род военный, и дач построенных срочниками не имеет? может я в другой галактике живу? и все что я спиздил со службы- это мышечный радикулит шеи.
Цитата
И Молчали когда откровенные предательства рядом происходили.

пример?

Ты не оказался в числе 70 процентов? Это даже не в заслугу тебе, это нормально, милок (взаимностью отвечаю, цени!)

А предательство это когда вокруг беспредел а ты молчишь. Когда тебя не ебет что зампотыл каждый месяц тачку меняет. Типа сам честный служака все остальное мимо.
Что приказы откровенно в ущерб боеспособности страны исполняешь вместо того чтобы по чесноку встать сказать иди вы на хуй с сердюковым вместе.

Уже не говоря об тех кто еще в 91-92 отличился, себе должности заработал..

Вот об каких 70% я говорил.. Есть еще правда тридцать проц. о которых я тут не упомянул, это в основном прошедшие крещение войной люди, и здесь о них будет не по теме.

[^]
Medveje
1.09.2013 - 16:22
8

Приколист

А кто мне скажет кто такой тесак? я виже во всех роликах перекачанного быдлана со сворой гиен,которых при хорошем раскладе можно опиздюлить.
Съебался потому что понял что будет пизда ему,а не тем на кого он охотится.
Лично мое мнение что этот тесак психически больной человек, вымещает все свои комплексы на других людях под благородными мотивами.
Педофилов поймал на живца? вызывай полицию,оформляй,ходи в суд и доказывай. а так почти все его видео - это унижение и избиение толпой каких-то дрыщей.
Я против нариков,алков,педофилов,но этот тесак уже реально достал бога и ему скоро сдуют все его мышцы.
А военному мужчине видимо надо ставить зачет.

[^]
Звездочет
1.09.2013 - 16:22
3

Ярила

А за что и как посадили Тесака?

Если это кому-то интересно

Юлия Латынина, которую на ЯПе кроме как русофобкой не называют, организовывала в клубах вечерины в стиле "Ах, как тяжело жить в этой поганой рашке".
На аренду клуба по бухгалтерской строке проходит строка "Тематические встречи", и получены денсредства путём безналичного расчета от какой-то Благотворительной Организации. Например "Перемен, мы ждём перемен", это название так, к примеру.
Вот этот БО "Перемен, мы ждём перемен" принадлежал Станиславу Белковскому, а на счета этого БО, в свою очередь, поступали деньги от тогда еще живого Березовского.
Таким образом, велась антироссийская пропаганда среди молодёжи, причем "золотой" молодёжи. Это папенькины сынки больших чиновников, сын может повлиять на отца. Отец может и не забывает о своём кошельке, ворует, но и дело какое-то делает. По другому ты не сможешь работать, что-то да надо делать.
И вот на такую "тематическую встречу" ввалился Тисак с соратниками, кстати реальными бойцами, и стал орать "Зиг, Хайль!" Хотели драку развязать, не вышло. Драться не с кем, никто не встал, да и некому там было вставать. Пообещали, что на каждую такую встречу мы, конечно, приходить не сможем, но на входе и подступах к клубу будем мало-мало всех пиздить.
Сынки "богемы" хотят кайфа а не разбитых носов. Поэтому они перестали ходить на эти сборища. А как же БО "Перемен, мы ждём перемен"? Деньги от Берёзы пришли, а работы нет, а значит и нет барыша.
И кто же написал заявление в суд на Марцинкевича с просьбой возбудить уголовное дело о "разжигании розни"??
Алексей Навальный и Маша Гайдар. Они были инициаторами того дела.
А что касается самого Тесака — сволочь он, он вместо общей работы предпочел себя выставлять. Но это отдельная тема.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 1.09.2013 - 16:55

[^]
Hubb
1.09.2013 - 16:23
6

Хохмач

ТЕСАК мало того что бзделоватый, так он еще ГАВНО полное!Этого мудака и пиздобола по утрам пиздить надо. Обосрался молчал бы в тряпку, нет блять, устроил пресс конференцию дома, на камеру. Герой!)))
Есть такой старый анекдот, в кратце : " Сидит заяц в баре за столом, к нему обращаются мелкие зверушки: Что ты тут, косой, мол делаешь? Он стучит по столу кулаком и отвечает: "Да ни хуя!" Зверушки в панике разбегаются. Тут заходит лев и обращается с этим же вопросом к зайцу. Тот прыг в окно, прибежал домой,закрыл все окна,двери на все засовы. Сел за стол, как стукнет по столу кулаком и как заорет: "Да ни хуяяяя!" Вот он тесак, один в один.

Это сообщение отредактировал Hubb - 1.09.2013 - 16:24

[^]
gringo14
1.09.2013 - 16:23
-3

Весельчак

Цитата (Gulmen @ 1.09.2013 - 17:05)
Цитата
Специально для тупых либерастов

Специально для тупоголовых:
Цитата
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
1. Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста и половой зрелости, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста

Если 16 летнее лицо достигло половой зрелости с ним можно вступать в половой контакт.
Обосрался - обтекай, юрист блеать shum_lol.gif

Цитата
Согласно статье 134 УК РФ, преступным является половое сношение (гетеро- или гомосексуальное) лица, достигшего 18-летнего возраста с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста. При этом не имеет значения, по чьей инициативе совершено половое сношение, в частности, обвиняемый считается виновным, даже если пострадавшее лицо само инициировало сексуальный контакт.

Вопрос половой зрелости - дыра в законодательстве. То есть долбишся ты например с 15 летним мальчиком, я на тебя стучу - тебя принимают менты. Критерии половой зрелости определяет экспертиза( но как - непонятно, я о подобных случаях не слышал). Так что слился ты, петушок))

Это сообщение отредактировал gringo14 - 1.09.2013 - 16:42

[^]
Bed7Santa
1.09.2013 - 16:27
10

И вообще, тут говорят, что переписку от их шайки ведут 14-15 летние. А это получается, растление несовершеннолетних, которых заставляют вести переписку на темы сексуального характера в извращенной форме. Не попахивает ли это говнецом и статьей? Логика есть у вас или только лозунги?

А потом еще и участвовать в сценах насилия над педофилами/просто идиотами, там хуй разберешь при таком подходе.

Одной рукой сеем, другой косим, не?

[^]
IngBar
1.09.2013 - 16:45
5

Шутник

Цитата (Bed7Santa)
И вообще, тут говорят, что переписку от их шайки ведут 14-15 летние. А это получается, растление несовершеннолетних, которых заставляют вести переписку на темы сексуального характера в извращенной форме. Не попахивает ли это говнецом и статьей? Логика есть у вас или только лозунги?

Попахивает. Можно только догадываться, как это повлияло на их психику.
А еще это вовлечение несовершеннолетних в совершение преступления, ст. 150 УК РФ.

Участие в этих "охотах" платные. Шоу. Тесак от этого материально зависим. Если он вдруг не найдет следующего "педофила" - ему придется его придумать, иначе жрать будет нечего. А может вообще тогда проще выдумывать? Это ведь реально проще. Поэтому нет к нему никакого доверия. Устроил, блять, сафари на людей.

Если это социальный проект, то зачем вы берете деньги?
Да, я беру деньги, а в чем проблема? Любой благотворительный фонд может до 50 процентов тратить на свои зарплаты. А мне никто денег не дает - ни нашисты, ни либерасты. Где мне их брать? Человек приходит на сафари, чтобы посмотреть, как ловят педофила - пусть заплатит 1000 рублей. Он же в кино ходит с девушкой и платит те же деньги. А тут он увидит реального живого педофила - это же круто.

[^]
UndoRE
1.09.2013 - 16:46
-4

Шутник

Цитата (BlitzCrieg @ 1.09.2013 - 17:10)

Только вот, блять, никто не станет этого делать. Ибо горазды только в сети пиздеть. Предъявить вам, по факту, ему нечего. И втащить ему не у каждого духа хватит. Просто, за идею, мало кто готов здоровьем и мордой лица рискнуть.  Вы тут видео выложили, где он в ринге отхватил. При этом, 146%, что большинство из насмехающихся сами то мешок боксерский только на картинках видели. Критики, блять.

это бы выглядело примерно так

Это сообщение отредактировал UndoRE - 1.09.2013 - 16:53

[^]
Gulmen
1.09.2013 - 16:48
5

Ярила

Цитата
Вопрос закрыт, сливайся к себе домой в канализацию))

Бляяяя....какой же ты тупой.

Свою педивикию в жопу себе засунь. Вот мнение профессионального адвоката: http://www.anapalawyer.ru/law/sexcriminal/

Вот судебная практика: http://suvorovsky.tula.sudrf.ru/modules.ph...ep&op=2&did=340

Обтекай, обтекай disgust.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 1.09.2013 - 16:49

[^]
Bed7Santa
1.09.2013 - 16:49
5

Цитата (IngBar @ 1.09.2013 - 17:45)
Цитата (Bed7Santa)

Попахивает. Можно только догадываться, как это повлияло на их психику.
А еще это вовлечение несовершеннолетних в совершение преступления, ст. 150 УК РФ.

Участие в этих "охотах" платные. Шоу. Тесак от этого материально зависим. Если он вдруг не найдет следующего "педофила" - ему придется его придумать, иначе жрать будет нечего. А может вообще тогда проще выдумывать? Это ведь реально проще. Поэтому нет к нему никакого доверия. Устроил, блять, сафари на людей.

Если это социальный проект, то зачем вы берете деньги?
Да, я беру деньги, а в чем проблема? Любой благотворительный фонд может до 50 процентов тратить на свои зарплаты. А мне никто денег не дает - ни нашисты, ни либерасты. Где мне их брать? Человек приходит на сафари, чтобы посмотреть, как ловят педофила - пусть заплатит 1000 рублей. Он же в кино ходит с девушкой и платит те же деньги. А тут он увидит реального живого педофила - это же круто.

Ох ебаать, они это зрелище еще и по билетам продают? faceoff.gif

Ну, тогда мне все понятно. Кто, зачем и с какой целью. Это же просто бизнес. Я в ахуе.

Давайте, защитнички, доказывайте тут, что это все ради детей и за идею. Фу, гадость.

[^]
Gulmen
1.09.2013 - 16:54
2

Ярила

Цитата
Вопрос половой зрелости - дыра в законодательстве. То есть долбишся ты например с 15 летним мальчиком, я на тебя стучу - тебя принимают менты. Критерии половой зрелости определяет экспертиза( но как - непонятно, я о подобных случаях не слышал). Так что слился ты, петушок))

Не дыра, а, возможно, нарушение юрид. техники или же вполне сознательная поправка. По факту ты обосрался, но как баба хрен признаешь свою неправоту. С такими даже общаться противно. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 1.09.2013 - 16:55

[^]
Сканда
1.09.2013 - 16:55
0

Алаберный

хаупман Ха lol.gif bravo.gif
Можно продублирую, для тех кто все страницы не просмотрел. Вот же сыкло

[^]
Gulmen
1.09.2013 - 16:58
4

Ярила

Цитата
Тесаку я плюсую, ибо он не кухонный воин, что-то делает в реальной жизни. Чморят педофилов - мне лично наплевать на извращенцев.

Он такой же кухонный войн, он не убивает чурок, не убивает педофилов. Он не добиваться посадки чурок - преступников, не добивается посадки для педофилов. Те кто делают реальные дела действуют либо тихо, либо по закону.

Вот тебе интересное видео

Это сообщение отредактировал Gulmen - 1.09.2013 - 17:00

[^]
володя699
1.09.2013 - 16:59
1

Ярила

когда тесак уходил и комментировал свой уход дескать оне не могут терять время в отделении - интонация было другая чем кода он выступает в другой привычной,спокойной обстановке, голосок нервно подрагивал....тесак обосрался

[^]
Gulmen
1.09.2013 - 17:04
3

Ярила

Цитата
это бы выглядело примерно так

Даже на эту встречу он зассал один придти gigi.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 1.09.2013 - 17:05

[^]
днепр777
1.09.2013 - 17:07
5

Хохмач

на помнило-на словах,ты Лев Толстой,а на хую петух простой.вот и весь тесак,сто в гору и сдулся борец с педофилией и спайсами.а так он "герой" с толпой,мудила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109648
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх