СтопХам облажался, нарвавшись на грамотного водителя...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MVF
28.06.2012 - 08:50
4
Статус: Offline

Шутник

а вот еще никому из этих балбесов не пришло в голову наклеить на лоб градоначальников, которые пи%дят деньги, которые могли бы пойти на строительство нормальных парковок, наклеек типа "Мне плевать на всех, сворую сколько захочу"

[^]
TPOTuJI
28.06.2012 - 09:22
2

Юморист

MVF
ты что, за это же не иллюзорно отхватить можно

[^]
GAIstOFF
28.06.2012 - 10:19
1

Весельчак

Фейк!

[^]
fcbayen
28.06.2012 - 10:26
1

Шутник

ну наконец то, а тип продуман"можно я отъеду и к вам подойду" - красавчик просто...

[^]
hotvetal
28.06.2012 - 11:35
0

Шутник

интересно продолжение...тот чувак с приоры наклеил им наклейки на жопу или нет

[^]
museg
28.06.2012 - 12:41
1

Весельчак

КУЕТА

[^]
leks2000
28.06.2012 - 12:43
-4

Приколист

я нарушил! закон! я припаркован неправильно, но вам запрещаю его нарушать и мне клеить, а также выкладывать в инет видео с моей мордой. я все равно на стороне стопхама а то получается у нас в стране если ты знаешь закон ты можешь сбивать людей, гонять по встречке, стоять посреди дороги и тебе ничего не будет? (этих то вообще не понимаю ну запаркуй во дворе и пройдись пешком 15метров, или пузо мешает пешком ходить?)

[^]
varvarikus
28.06.2012 - 14:50
0

Шутник

Все комментарии, конечно, не прочитала, может и было

Но регистратор сам себе противоречит, выкладывая данное видео в интернет. Неужели он согласовал его обнародование?

[^]
gersa
28.06.2012 - 15:24
1

Шутник

Онотоле рено приобрел) да с ним трудно тягаться)

[^]
valero
28.06.2012 - 15:59
0

Приколист

Не наркоман Павлик их тролил случаем?

Это сообщение отредактировал valero - 28.06.2012 - 15:59

[^]
aTRIx
28.06.2012 - 16:47
4

Ярила

Цитата (Gooman @ 28.06.2012 - 10:19)
Кто облажался? Водитель дурак, осел, сидит, что-то несет. Типа я тут стою не по правилам, я это знаю. Я тут самый умный, смотрите на меня. Я запрещаю выкладывать это видео. А то что будет? Ему предлагают вызвать ГАИ, чтобы он с ними сам разбирался, по закону, но осел оказывается трусом и говорит, что уедет до приезда ГАИ. И что это за фигня? Кто облажался? Никто! Все они правильно делают!

P.S. Кто считает, что позиция водителя правильная, что наклейки клеить нельзя, скажите мне только одно, какого хрена сейчас, летом, в моем городе моря на тротуаре возле моря стоит поперек тротуара штук 5 машин? Таким образом они заняли ВЕСЬ тротуар. Типа это правильно, что я по дороге ходить должен? Какой-то богатый придурок приехал откуда-то с хохляндии на своем огромном крузере, увидел тротуар с маленьким бордюром, дай-ка заеду, мне похер на остальных людей, они отойдут. Были бы у меня наклейки, я бы каждому козлу, который там, на троуаре оставил машину, наклеил ее. Пусть идут в жопу. Мало того, что приезжие, которые мусорят на каждом шагу, весь город в говне от них потом, так еще тротуары занимают. Ставьте мне минусы, но знайте, что вы не правы.

Водитель ОСЕЛ и ДУРАК?! Это потому что он хоть немного знает законы своей страны?! Откуда в Вас столько негатива?! Вы его лично знаете, чтоб иметь хоть какое-то моральное право осуждать и оскорблять?!

Вы говорите "да будь у меня наклейки, я б обклеил.." - в чем проблема то?! Бегом в полиграфию, за 5 мин Вам напечатают с дюжину наклеек за копейки и клейте на здоровье! Уверен, что у Вас духу не хватит даже просто подойти и замечание сделать! Зато тут Вы все из себя выплескиваете! Вы тут герой клавиатуры, еще один ненавистник тех, кто чего-то в этой жизни добился, заработал на "крузера" и отдых у моря?! Кто платит, тот и заказывает музыку: раз встал не по правилам, значит несет ответсвенность за свои действия, выпишут штраф - оплатит. Откуда в Вас столько желчи и ненависти?!

"Ставьте мне минусы, но знайте, что вы не правы." - каждый по-своему прав, у каждого свой нрав!!! Прям герой, на амбразуры грудью "ставьте минусы"... Еще заплачь тут!!!

Теперь про видео:
"запрещается обнародование видео без согласия его участника" - тут выступает физическое лицо(водитель, собственник авто) и юридическое(организация СтопХам). Водитель снимал видео в целях защиты от готовящегося против него правонарушения(хулиганства и порчи имущества), снимал из своего авто, дабы обезопасить себя и иметь в будущем видео-доказательства нарушений. СтопХамовцы снимают и монтируют видео для самопиара и использования видеоматериалов для общественных публикаций(показов) в целях раскрутки и рекламы своей организации! Думаю, что доступно пояснил в чем разница обнародования видео.
- "На дороге пристают хулиганы, запомните эти лица" - (видео от физ.лица)
- "Мы всех покарали, вершим самосуд" - (все видео от Стопхам)

Кстати, для приверженцев и приспешников СтопХама, которые гиенами набрасываются с минусами на всех, кто не разделяет вашей идеологии, МИНУС тоже результат, и чем их больше тем интересней взглянуть за что стоят минуса! А от правды не скрыться, от себя не убежишь, это точно! Другому мнению быть, вне зависимости от знака "+" или "-"!

Всем с кем солидарен во мнении поправил карму после гиен-минусеров!

[^]
Lap
28.06.2012 - 19:06
0

Шутник

Наклеечки маленькие, напор слабый, СТОП ХАМ демо версия на 30 секунд gigi.gif

[^]
cheperushko
28.06.2012 - 19:08
-1

Шутник

Ладно вам, нормальные ребята, пусть работают дальше.

[^]
xuman
28.06.2012 - 19:36
0

Ярила

а кто-то еще писАл про патентный троллинг... тут троллят троллей)))
и ваще не понятно, кто за рулем....
кароче, фейком попахивает и пиаром...

[^]
undefined
28.06.2012 - 20:18
0

Шутник

с каждой новой серией СтопХама наклейки печатают все меньше и меньше...не уж та скоро банкрот? smile.gif

[^]
Jet00
28.06.2012 - 20:29
1

Шутник

Он "прст перьпААААркт" Акающий говор всегда веселит. Раньше так гомосеков в анекдотах пародировали.

По сабжу какойто псевдо-важный тип, который "прст" стоит нарушая правила, и запарковатся понормальному ему не сложно, как оказалось. Типичный г..он.

[^]
Аlex13
28.06.2012 - 20:41
0

Балагур

Онотоле?

[^]
Балабол
28.06.2012 - 20:57
-1

Неиллюзорный

Лохи из СтопХама туповаты кстати. Публиковать вне коммерческих целях можно кого угодно. Что видео, что фото. То, что он там лепетал про запрет - бред. Но мальчики повелись.

[^]
kogaris
28.06.2012 - 21:04
1

Форест Гамп 2012

все друг друга снимают на камеры..клеют наклейки..бред!
гораздо более действенным мне кажется будет, если спустить нарушителю колеса..и не снимать при этом на камеру
покачает колеса...поумнеет (вызывать ГИБДД на каждого нарушителя...это ж просто п...ц! )
если не поймет, в следующий раз проколоть все четыре колеса.
с нашими людьми нужно так, иначе они не поймут
(это я сейчас про быдланов, которые реально могут перепарковаться, но им мешает "гордость")
а что? новое движение... подбегают 4 парня в масках клоунов...каждый к колесу...спускают колеса и весело убегают!

Это сообщение отредактировал kogaris - 28.06.2012 - 21:08

[^]
artemkakh
28.06.2012 - 22:12
-2

Шутник

Ну так чтобы прям капец как убрал - нет, но нормально тролянул, браво, по больше таких видосов.

[^]
pundany
28.06.2012 - 22:21
-2

Весельчак

Эти из стопхама какието хамоватые, нарываются. После этого видео по-другому буду смотреть на них.
Хы, клоуны)))

[^]
bruegel
29.06.2012 - 01:12
-1

Шутник

хозяев кривоприпаркованных повозок вообще не надо ни о чем спрашивать. нарушил - получи.

[^]
Steady
29.06.2012 - 01:27
0

Приколист

Вроде правы стопхамовцы, но что-то вызывает какую-то неприязнь, что ли. Примеряю ситуацию на себя. Да, остановился под знаком. Если реально кому-то помешал и ко мне подойдут упоенные сознанием собственной правоты ребята и скажут: господин водитель, неужели не видите, что люди к автобусу подойти не могут? - не задумываясь отъеду, да еще и выйду, чтобы извиниться перед этими людьми. Если же подошли просто так, лишь бы только потешить свое юношеское самолюбие, размазав мужика фейсом об тейбл, скажу: давайте лучше пригласите ГАИшников. И только перед ними буду объясняться - например, что никому не помешал, остановился по необходимости на 3 минуты, да и Правила не нарушил - и покажу документы, где написано: инвалид 2 группы, поэтому имею право оставлять машину под знаком "Стоянка запрещена", въезжать под "Блин" и т.п. А предъявлять эти аргументы любому прохожему - ну извините, уж совсем не хочется. И тем более выслушивать какие-то моральные проповеди от компании молодых людей, находящихся в состоянии нездорового возбуждения, на грани истерики. Пардон.

[^]
woodlis
29.06.2012 - 03:56
0

Шутник

Как-то у нас из всего пытаются сделать шоу. Все же просто. Увидал нарушителя, сфоткай, сними на видио, и заявление... Так весь цивильный мир живет. В европе просто можно позвонить, и сообщить номер машины, и что водитель нарушил(что на глаз возможно определить, не скорость конечно)...
Правы и стопхамы и водила... Ничего не измениться, пока мы сами не изменимся.
У меня стаж 12 лет, нарушаю редко, только скорость, не на много. По Питеру - всегда находил где найти машину поставить, пусть 10 минут пройти... Лень и пофигизм. "... разруха в головах..." ©

[^]
irreal
29.06.2012 - 12:46
3

Шутник

Молодец мужик! так им нашистам ссаным!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99721
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх