Глава МИД Польши угрожает России на Совбезе ООН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
will12
23.09.2025 - 10:39
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВитаминЮ @ 22.09.2025 - 22:55)
Цитата (dev3null @ 22.09.2025 - 22:43)
Цитата (Ribwort @ 22.09.2025 - 22:32)
Цитата (dev3null @ 22.09.2025 - 22:27)
Цитата (Ribwort @ 22.09.2025 - 22:21)
Цитата (dev3null @ 22.09.2025 - 22:11)
Цитата (Ribwort @ 22.09.2025 - 22:06)
Цитата (БелкЛетяг @ 22.09.2025 - 22:01)
Цитата (Ribwort @ 22.09.2025 - 21:53)
Цитата (БелкЛетяг @ 22.09.2025 - 21:48)
Когда наконец собьют самолет (а ведь собьют), здесь будет тема в платине от зетанутого быдла "как посмели? Почему нас все так не любят?"
Быдло не умеет жить с окружающими в мире, они норовят каждое утро соседу кулак под нос сунуть с придыханием "как я его?" А когда сосед не выдерживает и дает пендель, они бегут жаловаться как их все притесняют. Тьфу.  puke.gif

Ну, а пока что здесь лишь ваше нытье по поводу того, что и страна - говно и люди - быдло. С обязательным развёрнутым определением, что такое быдло, куда же без этого. Как вы заебали, моралисты хуевы. Весь мир давно на эту "мораль" положил, а вам всё нужно...

Не, заебало ваше гопничество. Любой гопник думает, что все вокруг тоже гопники, как и он. Это из-за вас мы и живем постоянно хуево и постоянно ждем войны. Нехуй лезть к окружающим.

Так ведь выбор небольшой. Либо "гопник", либо терпила. Не мы такие - мир, к сожалению, такой. Или США, может, ведут себя иначе? Или Израиль?

У них есть на это ресурсы и возможности, кого не устраивает идут на мороз. У РФ ни ресурсов, ни возможностей на это нет, делайте выводы.

Ну, то есть, дело-то вовсе не в морали, а в банальных возможностях и силе, не так ли?

а кто про мораль говорит, есть клуб стран которые могут, к ним примкнули часть стран которых устраивают эти правила, РФ пытается качать права, забывая что ни сил, ни ресурсов на это нет, ты либо играешь по их правилам, создаешь свои (тут проблемы у РФ, Русский мир ничего не несет полезного остальным странам) либо валишь на мороз, ну как сейчас. И желающих поменять этого нет, что бы не говорил телевизор.

Ну, так если играть по их правилам - равносильно самоубийству, каков выбор? ЕС играет по правилам США и до поры нагуливала жирок, а сейчас те же США их стригут, как овец. Кто-то думает, с нами лучше бы обошлись?

остальные как то живут же, никто не умер, в этой пищевой цепочке РФ нет места, она все при обнуленыше просрала, а главное веру в непобедимость и мощь армии. Нужно было как Китай, быть умнее, но босс у нас гопник и мыслить стратегически не может.

Ну вы главный ресурс и наверное самый важный в войне против русских упустили. Народ. Сейчас они действительно злые и на Украине и в России. Вот если они вместе осознают что происходит и где справедливость. Раскуривать трубку мира будут не только в Польше.

В том то и дело что народ РФ потихоньку, но осознает куда идет так называемое сво, все меньше пропагандоны туманят сознание людей, пропаганда начинает потихоньку "не вывозить" на фоне все более вырывающейся из под "ширмы" действительности, все отчетливее слышен звук приближающегося водопада!

[^]
dmk87
23.09.2025 - 10:41
-1

Хохмач

Цитата (reporter3003 @ 22.09.2025 - 21:34)
Цитата (Konstanty @ 22.09.2025 - 21:26)
Ты сравнил тепрешнюю РФ, страну второго мира, с СССР - который был сверхдержавой. Ну удачи.
А по теме Турцию вы уже проходили, будет интересно посмотреть, на сколько урок усвоен.
Хотя судя по шапкозакидательству в теме, уроки россияне усваивают очень плохо, четыре года почти воюют с "жалкой" Украиной (эпитеты выберите в февральских темах 2022) и абсолютно ничему не научились. Просто поразительно.

Я думаю Вы не совсем правы. Против России воюет Украина и еще несколько государств, Вы думаете Украина без помощи типа разведки, оружия, людей и т.д. продержалась бы хотя бы месяц?

Причем, государств, лидеров мирового сообщества.

[^]
БелкЛетяг
23.09.2025 - 10:42
18

Приколист

Это просто ржака. Зетаголовые не обучаемы в принципе. В 22 году именно они усирались, что там той Украины, только бровь поднимем. Три с половиной года прошло эпичного обсера с реальным результатом этого хвастовства, и эти же самые люди теперь точно так же усираются, как они Польшу одним пальцем победят. lol.gif
Польшу, которая намного сильнее Украины сама по себе и за которой еще и стоит НАТО. Люди, которые за 3,5 года даже Донецкую область захватить так и не смогли.
Нет, не обучаемы.

Это сообщение отредактировал БелкЛетяг - 23.09.2025 - 10:43

[^]
xli
23.09.2025 - 10:49
-8

Ярила

Цитата (Schmidty @ 22.09.2025 - 20:41)
... Вы предупреждены

Надо ему намекнуть, что мы знаем маршруты, которыми украинцам поставляются вооружения. И за помощь нацистам придется платить. Некоторым, возможно, утратой государственности.

[^]
verwolf
23.09.2025 - 10:52
11

Ярила

Цитата
Это просто ржака. Зетаголовые не обучаемы в принципе. В 22 году именно они усирались, что там той Украины, только бровь поднимем. Три с половиной года прошло эпичного обсера с реальным результатом этого хвастовства, и эти же самые люди теперь точно так же усираются, как они Польшу одним пальцем победят.
Польшу, которая намного сильнее Украины сама по себе и за которой еще и стоит НАТО. Люди, которые за 3,5 года даже Донецкую область захватить так и не смогли.
Нет, не обучаемы.

Ну а хуле-народ воспитаный телевизором.Послу того как россия обосралась в Украине,их теперь кормят тележвачкой,типа:А мы и не собирались быстро захватить Украину,мы еще не начинали,путин слишком добрый и жалеет Украину,и вообще,Украина-это же наши братья,хоть и заблудшие-с ними надо помягче...Ну а вот если с НАТО будем воевать-так те чужие,мы их сразу раскатаем. biggrin.gif

[^]
Dextus
23.09.2025 - 10:55
0

Ярила

Все угрожают России, хорошо что в это непростое время страной руководит сильный лидер.

Это сообщение отредактировал Dextus - 23.09.2025 - 10:55

[^]
xli
23.09.2025 - 10:56
-5

Ярила

Цитата (БелкЛетяг @ 23.09.2025 - 10:42)
... Польшу, которая намного сильнее Украины сама по себе и за которой еще и стоит НАТО ...

В октябре 1938 за Польшей стоял Гитлер. Осенью следующего года - Франция и Англия... Сильно им это помогло? Все таки коммунисты были правы не во всем. Например, с возрождением Польши явно перестарались - нужно было Калининградскую область строить от Мемеля до Свиномунде.

[^]
Pimuk
23.09.2025 - 10:56
-5

Ярила

Вывести из зала и разбить ебальник- делов то! А можно и прямо в зале.

[^]
alef78
23.09.2025 - 11:06
9

Ярила

Цитата (RenderG @ 22.09.2025 - 20:42)
У меня брат - боксёр!

у вас - возможно.
У них - мозги есть.

Результаты прошлого залета, если кто еще не понял, весьма заметны и не полезны для РФ.

Закрыта граница Польша-Беларусь. Через нее поезда с китайскими товарами ехали. Если раньше Китаю было пофиг на происходящее и они радостно поставляли обоим сторонам комплектующие для дронов, то теперь у Китая есть повод призадуматься. Рынок ЕС для них критичен. Терять его ради рынка РФ они не захотят.

Литва и Латвия готовятся сделать аналогично.
Если сделают - теряется сухопутная связность с Калининградской областью.
Также вновь всплывает вероятность закрытия Балтийского моря, особенно с учетом того, что какие-то бпла начали уже не только над Польшей летать.
И уже даже не важно, что там за БПЛА и чьи они. Свалят все равно на Россию.

Далее, если что-то хоть отдаленно похожее на российский шахед залетит в страну НАТО и там заденет хоть одного человека, то второй раз предупреждать уже никто не будет. Это однозначно будет воспринято, как объявление войны.

Дегенераты. которые этому радуются - сильно хотят увидеть летящие над Москвой томагавки?

[^]
Сергей80
23.09.2025 - 11:06 [ показать ]
-10
Konstanty
23.09.2025 - 11:07
5

Приколист

Цитата (tar1k @ 23.09.2025 - 10:01)
Цитата (Konstanty @ 22.09.2025 - 21:26)
Ты сравнил тепрешнюю РФ, страну второго мира, с СССР - который был сверхдержавой. Ну удачи.
А по теме Турцию вы уже проходили, будет интересно посмотреть, на сколько урок усвоен.
Хотя судя по шапкозакидательству в теме, уроки россияне усваивают очень плохо, четыре года почти воюют с "жалкой" Украиной (эпитеты выберите в февральских темах 2022) и абсолютно ничему не научились. Просто поразительно.

Умного из себя строишь, учишь кого то. А говоришь про "жалкую" Украину, но догнать и понять не можешь, что за Украиной стоит дохуя стран "первого мира".
Ты не читаешь новости и не видишь, что Украина вечно с протянутой рукой, то денег, то оружия, то спутники?
Голову то включай

А где тут проблема - найди темы 21 и начала 22 года. Там Путина предупреждают (прям как сейчас) - нападешь, будут последствия.

Как ты думаешь, какие будут последствия в случае конфликта с Польшей или странами Балтии?

[^]
БелкЛетяг
23.09.2025 - 11:12
8

Приколист

Цитата (xli @ 23.09.2025 - 10:49)
Цитата (Schmidty @ 22.09.2025 - 20:41)
... Вы предупреждены

Надо ему намекнуть, что мы знаем маршруты, которыми украинцам поставляются вооружения. И за помощь нацистам придется платить. Некоторым, возможно, утратой государственности.

Смотри, как бы тебе ни намекнули, что знают маршруты передвижения всех белоусовых, медведевых и прочей нечисти. И за нацистское поведение и провокации придется платить. Возможно, сожженной Москвой.
Цитата (xli @ 23.09.2025 - 10:56)
... Польшу, которая намного сильнее Украины сама по себе и за которой еще и стоит НАТО ...

В октябре 1938 за Польшей стоял Гитлер. Осенью следующего года - Франция и Англия... Сильно им это помогло? Все таки коммунисты были правы не во всем. Например, с возрождением Польши явно перестарались - нужно было Калининградскую область строить от Мемеля до Свиномунде.

Так ты не Сталин. Сейчас РФ не представляет из себя ровно ничего, можешь щеки не надувать, Украина всё показала и доказала. И смотри, как бы Германия не решила Кенигсберг вернуть в родную гавань. Думаю, референдум пройдет с большим успехом.

Это сообщение отредактировал БелкЛетяг - 23.09.2025 - 11:13

[^]
Konstanty
23.09.2025 - 11:21
12

Приколист

Цитата (MYXmen @ 23.09.2025 - 10:02)
В России свою землю обработать, облагородить бы.. Нахер нужны Польши всратые, вместе с Проебалтами и т.д.. Эти шавки пытаются выслужиться перед хозяином. Не нужна России и Украина как территория! Украина как враждебное государство на границе это угроза безопасности - угрозу нужно нивелировать!
Прочтите о понятии "козел-Иуда", это о Зеленском. Он ведет народ Украины и теперь Европу на убой!
А поляки.. Ваш Бог от вас отвернется, вы клятвоотступники! Волынь.

Понимаешь, история помнить о плохом, чтобы не сделать в будущем. А не как у вас жить в какой-то злобе и ненависти. Объясни мне поляку, почему я должен ненавидеть рандомного Мыколу или Олену лишь потому, что они украинцы. Ты ебанутый?

А ты звучишь как настоящий нацист: один ты ариец, а все остальные - недонации. Мне кажется твой дед, который воевал с нацистами, отпиздил бы тебя и был прав.

[^]
Remizan
23.09.2025 - 11:31
1

Хохмач

Цитата (verwolf @ 23.09.2025 - 10:52)
Ну а хуле-народ воспитаный телевизором.Послу того как россия обосралась в Украине,их теперь кормят тележвачкой,типа:А мы и не собирались быстро захватить Украину,мы еще не начинали,путин слишком добрый и жалеет Украину,и вообще,Украина-это же наши братья,хоть и заблудшие-с ними надо помягче...Ну а вот если с НАТО будем воевать-так те чужие,мы их сразу раскатаем.

Всему свое время. Украины это большая страна с 50 миллионами населения, которым после распада союза досталось огромное количество вооружения и мощнейший ВПК, в том числе большая часть бронетанковой промышленности. 3 самых мощных военных округа - Киевский, Одесский и Прикарпатский. 3 воздушные армии, 5 танковых и 18 мотострелковый дивизий, 1 дивизию ВДВ, 6100 танков, 1100 боевых самолётов и около 9 тысяч БТР и БМП. И вы Украину называете слабой? Плюсом на ее стороне неофициально воюет НАТО. Какая еще страна в мире смогла бы противостоять такой мощи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Konstanty
23.09.2025 - 11:35
7

Приколист

Цитата (Remizan @ 23.09.2025 - 08:53)
Цитата (Konstanty @ 23.09.2025 - 07:53)
Цитата (Remizan @ 23.09.2025 - 07:36)
Он то знает, что в случае кипиша он первый свалит подальше от потенциальной войны, которую он так тщательно разжигает. По опросам поляков, более половины из них считают недавний залет БПЛА делом рук украинцев.

Пруфы будут? А то у меня несколько другие цифры есть по этим опросам, но с удовольствием прочитаю, откуда у тебя такие данные.

Это несложно гуглится. Пруфов там полно будет.
Да даже рассуждая чисто логически, кому выгодна эта ситуация? России она очень не выгодна, ибо мобилизует потенциальных врагов против нас. А вот Украине очень выгодна именно для втягивания соседних стран в войну. На мой взгляд, это посаженные ранее или упавшие без критических повреждений БПЛА, которые управлялись в этой операции украинской стороной.

Я еще раз пишу. Я поляк, живу в Польше, читаю нашу прессу и я знаю циферки, знаю как ваши тролли на зп пробовали сеять дезинформацию (надо признать качественно).
Но вернемся к моему вопросу: пруф или пиздабол. Потому что я утверждаю, что ты пиздабол и у меня есть циферки, которые это подтвердят.

Заодно на почитай: https://www.gov.pl/web/dyplomacja/uwaga-na-...nej-przez-drony

Это официальный сайт правительства Польши. А от тебя жду (напрасно конечно) подтверждения, что больше половины поляков считает, что дроны украинские.

[^]
Remizan
23.09.2025 - 11:36
-2

Хохмач

Цитата (Konstanty @ 23.09.2025 - 11:21)
Понимаешь, история помнить о плохом, чтобы не сделать в будущем. А не как у вас жить в какой-то злобе и ненависти. Объясни мне поляку, почему я должен ненавидеть рандомного Мыколу или Олену лишь потому, что они украинцы. Ты ебанутый?

А ты звучишь как настоящий нацист: один ты ариец, а все остальные - недонации. Мне кажется твой дед, который воевал с нацистами, отпиздил бы тебя и был прав.

Поляки хорошо помнят ОУН. Вас они ненавидят, как бы вы ни пытались мимикрировать под них.

[^]
GarriL
23.09.2025 - 11:36
0

Ярила

Цитата
А если такую ракету не собьют?
Сами пойдут жаловаться?

А кто пойдет-то? Некому будет идти......

[^]
Remizan
23.09.2025 - 11:38
-5

Хохмач

Цитата (Konstanty @ 23.09.2025 - 11:35)
Я еще раз пишу. Я поляк, живу в Польше, читаю нашу прессу и я знаю циферки, знаю как ваши тролли на зп пробовали сеять дезинформацию (надо признать качественно).
Но вернемся к моему вопросу: пруф или пиздабол. Потому что я утверждаю, что ты пиздабол и у меня есть циферки, которые это подтвердят.

Заодно на почитай: https://www.gov.pl/web/dyplomacja/uwaga-na-...nej-przez-drony

Это официальный сайт правительства Польши. А от тебя жду (напрасно конечно) подтверждения, что больше половины поляков считает, что дроны украинские.

Смешно. Официально Польша раздувает этот скандал с требованием увеличения финансирования от НАТО.

[^]
Remizan
23.09.2025 - 11:39
-2

Хохмач

Цитата (Konstanty @ 23.09.2025 - 11:35)

Кстати ты не ответил, зачем эта операция российской армии на твой взгляд?

[^]
Kakvse
23.09.2025 - 11:41
-1
Статус: Online

Ярила

никто россию не любит и не любил никогда. даже тогда, когда польша была вроде как под российским влиянием. сша вот все любят. даже те страны, которые сша херачили всем чем можно не по-детски. россии бы поучиться такому надо, но где этому учат..

[^]
болезный
23.09.2025 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Abrazina @ 22.09.2025 - 20:45)
а где он угрожал? вроде ж просто сказал и так понятные вещи, залетит - собьют

это "подача новости" такая. вот ТС в заголовке пишет "Польша угрожает" и перед тем как смотреть настроение уже "да как они посмели" и читаешь перевод уже с оттенком "да мы им щас", а в итоге нормальные слова в спокойном тоне, если ты до них добрался, оставляют совсем другой осадок. так действует пропаганда.

[^]
Black7500
23.09.2025 - 11:48
-6

Ярила

Это просто ржака. Зетаголовые не обучаемы в принципе. В 22 году именно они усирались, что там той Украины, только бровь поднимем. Три с половиной года прошло эпичного обсера с реальным результатом этого хвастовства, и эти же самые люди теперь точно так же усираются, как они Польшу одним пальцем победят. lol.gif
Нет, не обучаемы.

а расскажи ка мне воен добра. как так получилось что твои эльфы за те же 3,5 года так и не разъебли нефте и газопроводы из богомерзкой России в европу? lol.gif
если бы это была настоящая война, а не утилизация населения по договорнячку результат был бы иной. и если уж не дай бог начнется настоящий пиздорез, то европа сдохнет в любом случае, я бы даже сказал материк Евразия перестанет существовать ибо учитывая размеры России обмен батонами заразит все что можно и нельзя. так что радуйся что наш еще не впал в маразм и не разъебал все тактическим ЯО. как говорится дедушка старый ему все равно

[^]
Philllove
23.09.2025 - 11:48
7

Юморист

Нет, не обучаемы.

Отсутствие критического мышления, причинно-следственной связи - очевидные признаки недоразвитого интеллекта. Бравада, основанная на шапкозакидательском патриотизме, может привести к плачевному результату. Ладно, если люди, у которых нет реальной власти, пишут здесь свои гневные комментарии, о том, что "могут повторить", но когда такие же дубы сидят во власти - это уже очень опасная ситуация...

[^]
Dextus
23.09.2025 - 11:51
4

Ярила

Цитата (Сергей80 @ 23.09.2025 - 11:06)
Цитата (ujovochka @ 22.09.2025 - 21:35)
Ну понятно. За три дня?

Заебали вы своими тремя днями. Найди хоть одно видео где это говорит хоть кто-то из России. А не американский генерал

Хорошо что есть люди до сих пор считающие, что все идет по плану, в строгом соответствии с графиком.

[^]
shaman12
23.09.2025 - 11:53
-2

Ярила

Цитата (Ksil @ 22.09.2025 - 21:45)
А как по-польски «красные линии»?

Пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш... Курва!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50900
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх