Глава МИД Польши угрожает России на Совбезе ООН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БелкЛетяг
23.09.2025 - 10:42
18
Статус: Offline

Юморист

Это просто ржака. Зетаголовые не обучаемы в принципе. В 22 году именно они усирались, что там той Украины, только бровь поднимем. Три с половиной года прошло эпичного обсера с реальным результатом этого хвастовства, и эти же самые люди теперь точно так же усираются, как они Польшу одним пальцем победят. lol.gif
Польшу, которая намного сильнее Украины сама по себе и за которой еще и стоит НАТО. Люди, которые за 3,5 года даже Донецкую область захватить так и не смогли.
Нет, не обучаемы.

Это сообщение отредактировал БелкЛетяг - 23.09.2025 - 10:43

[^]
xli
23.09.2025 - 10:49
-8

Ярила

Цитата (Schmidty @ 22.09.2025 - 20:41)
... Вы предупреждены

Надо ему намекнуть, что мы знаем маршруты, которыми украинцам поставляются вооружения. И за помощь нацистам придется платить. Некоторым, возможно, утратой государственности.

[^]
verwolf
23.09.2025 - 10:52
10

Ярила

Цитата
Это просто ржака. Зетаголовые не обучаемы в принципе. В 22 году именно они усирались, что там той Украины, только бровь поднимем. Три с половиной года прошло эпичного обсера с реальным результатом этого хвастовства, и эти же самые люди теперь точно так же усираются, как они Польшу одним пальцем победят.
Польшу, которая намного сильнее Украины сама по себе и за которой еще и стоит НАТО. Люди, которые за 3,5 года даже Донецкую область захватить так и не смогли.
Нет, не обучаемы.

Ну а хуле-народ воспитаный телевизором.Послу того как россия обосралась в Украине,их теперь кормят тележвачкой,типа:А мы и не собирались быстро захватить Украину,мы еще не начинали,путин слишком добрый и жалеет Украину,и вообще,Украина-это же наши братья,хоть и заблудшие-с ними надо помягче...Ну а вот если с НАТО будем воевать-так те чужие,мы их сразу раскатаем. biggrin.gif

[^]
Dextus
23.09.2025 - 10:55
0

Ярила

Все угрожают России, хорошо что в это непростое время страной руководит сильный лидер.

Это сообщение отредактировал Dextus - 23.09.2025 - 10:55

[^]
xli
23.09.2025 - 10:56
-5

Ярила

Цитата (БелкЛетяг @ 23.09.2025 - 10:42)
... Польшу, которая намного сильнее Украины сама по себе и за которой еще и стоит НАТО ...

В октябре 1938 за Польшей стоял Гитлер. Осенью следующего года - Франция и Англия... Сильно им это помогло? Все таки коммунисты были правы не во всем. Например, с возрождением Польши явно перестарались - нужно было Калининградскую область строить от Мемеля до Свиномунде.

[^]
Pimuk
23.09.2025 - 10:56
-5

Ярила

Вывести из зала и разбить ебальник- делов то! А можно и прямо в зале.

[^]
alef78
23.09.2025 - 11:06
9

Ярила

Цитата (RenderG @ 22.09.2025 - 20:42)
У меня брат - боксёр!

у вас - возможно.
У них - мозги есть.

Результаты прошлого залета, если кто еще не понял, весьма заметны и не полезны для РФ.

Закрыта граница Польша-Беларусь. Через нее поезда с китайскими товарами ехали. Если раньше Китаю было пофиг на происходящее и они радостно поставляли обоим сторонам комплектующие для дронов, то теперь у Китая есть повод призадуматься. Рынок ЕС для них критичен. Терять его ради рынка РФ они не захотят.

Литва и Латвия готовятся сделать аналогично.
Если сделают - теряется сухопутная связность с Калининградской областью.
Также вновь всплывает вероятность закрытия Балтийского моря, особенно с учетом того, что какие-то бпла начали уже не только над Польшей летать.
И уже даже не важно, что там за БПЛА и чьи они. Свалят все равно на Россию.

Далее, если что-то хоть отдаленно похожее на российский шахед залетит в страну НАТО и там заденет хоть одного человека, то второй раз предупреждать уже никто не будет. Это однозначно будет воспринято, как объявление войны.

Дегенераты. которые этому радуются - сильно хотят увидеть летящие над Москвой томагавки?

[^]
Сергей80
23.09.2025 - 11:06 [ показать ]
-10
Konstanty
23.09.2025 - 11:07
5

Юморист

Цитата (tar1k @ 23.09.2025 - 10:01)
Цитата (Konstanty @ 22.09.2025 - 21:26)
Ты сравнил тепрешнюю РФ, страну второго мира, с СССР - который был сверхдержавой. Ну удачи.
А по теме Турцию вы уже проходили, будет интересно посмотреть, на сколько урок усвоен.
Хотя судя по шапкозакидательству в теме, уроки россияне усваивают очень плохо, четыре года почти воюют с "жалкой" Украиной (эпитеты выберите в февральских темах 2022) и абсолютно ничему не научились. Просто поразительно.

Умного из себя строишь, учишь кого то. А говоришь про "жалкую" Украину, но догнать и понять не можешь, что за Украиной стоит дохуя стран "первого мира".
Ты не читаешь новости и не видишь, что Украина вечно с протянутой рукой, то денег, то оружия, то спутники?
Голову то включай

А где тут проблема - найди темы 21 и начала 22 года. Там Путина предупреждают (прям как сейчас) - нападешь, будут последствия.

Как ты думаешь, какие будут последствия в случае конфликта с Польшей или странами Балтии?

[^]
БелкЛетяг
23.09.2025 - 11:12
8

Юморист

Цитата (xli @ 23.09.2025 - 10:49)
Цитата (Schmidty @ 22.09.2025 - 20:41)
... Вы предупреждены

Надо ему намекнуть, что мы знаем маршруты, которыми украинцам поставляются вооружения. И за помощь нацистам придется платить. Некоторым, возможно, утратой государственности.

Смотри, как бы тебе ни намекнули, что знают маршруты передвижения всех белоусовых, медведевых и прочей нечисти. И за нацистское поведение и провокации придется платить. Возможно, сожженной Москвой.
Цитата (xli @ 23.09.2025 - 10:56)
... Польшу, которая намного сильнее Украины сама по себе и за которой еще и стоит НАТО ...

В октябре 1938 за Польшей стоял Гитлер. Осенью следующего года - Франция и Англия... Сильно им это помогло? Все таки коммунисты были правы не во всем. Например, с возрождением Польши явно перестарались - нужно было Калининградскую область строить от Мемеля до Свиномунде.

Так ты не Сталин. Сейчас РФ не представляет из себя ровно ничего, можешь щеки не надувать, Украина всё показала и доказала. И смотри, как бы Германия не решила Кенигсберг вернуть в родную гавань. Думаю, референдум пройдет с большим успехом.

Это сообщение отредактировал БелкЛетяг - 23.09.2025 - 11:13

[^]
Konstanty
23.09.2025 - 11:21
12

Юморист

Цитата (MYXmen @ 23.09.2025 - 10:02)
В России свою землю обработать, облагородить бы.. Нахер нужны Польши всратые, вместе с Проебалтами и т.д.. Эти шавки пытаются выслужиться перед хозяином. Не нужна России и Украина как территория! Украина как враждебное государство на границе это угроза безопасности - угрозу нужно нивелировать!
Прочтите о понятии "козел-Иуда", это о Зеленском. Он ведет народ Украины и теперь Европу на убой!
А поляки.. Ваш Бог от вас отвернется, вы клятвоотступники! Волынь.

Понимаешь, история помнить о плохом, чтобы не сделать в будущем. А не как у вас жить в какой-то злобе и ненависти. Объясни мне поляку, почему я должен ненавидеть рандомного Мыколу или Олену лишь потому, что они украинцы. Ты ебанутый?

А ты звучишь как настоящий нацист: один ты ариец, а все остальные - недонации. Мне кажется твой дед, который воевал с нацистами, отпиздил бы тебя и был прав.

[^]
Remizan
23.09.2025 - 11:31
1

Балагур

Цитата (verwolf @ 23.09.2025 - 10:52)
Ну а хуле-народ воспитаный телевизором.Послу того как россия обосралась в Украине,их теперь кормят тележвачкой,типа:А мы и не собирались быстро захватить Украину,мы еще не начинали,путин слишком добрый и жалеет Украину,и вообще,Украина-это же наши братья,хоть и заблудшие-с ними надо помягче...Ну а вот если с НАТО будем воевать-так те чужие,мы их сразу раскатаем.

Всему свое время. Украины это большая страна с 50 миллионами населения, которым после распада союза досталось огромное количество вооружения и мощнейший ВПК, в том числе большая часть бронетанковой промышленности. 3 самых мощных военных округа - Киевский, Одесский и Прикарпатский. 3 воздушные армии, 5 танковых и 18 мотострелковый дивизий, 1 дивизию ВДВ, 6100 танков, 1100 боевых самолётов и около 9 тысяч БТР и БМП. И вы Украину называете слабой? Плюсом на ее стороне неофициально воюет НАТО. Какая еще страна в мире смогла бы противостоять такой мощи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Konstanty
23.09.2025 - 11:35
7

Юморист

Цитата (Remizan @ 23.09.2025 - 08:53)
Цитата (Konstanty @ 23.09.2025 - 07:53)
Цитата (Remizan @ 23.09.2025 - 07:36)
Он то знает, что в случае кипиша он первый свалит подальше от потенциальной войны, которую он так тщательно разжигает. По опросам поляков, более половины из них считают недавний залет БПЛА делом рук украинцев.

Пруфы будут? А то у меня несколько другие цифры есть по этим опросам, но с удовольствием прочитаю, откуда у тебя такие данные.

Это несложно гуглится. Пруфов там полно будет.
Да даже рассуждая чисто логически, кому выгодна эта ситуация? России она очень не выгодна, ибо мобилизует потенциальных врагов против нас. А вот Украине очень выгодна именно для втягивания соседних стран в войну. На мой взгляд, это посаженные ранее или упавшие без критических повреждений БПЛА, которые управлялись в этой операции украинской стороной.

Я еще раз пишу. Я поляк, живу в Польше, читаю нашу прессу и я знаю циферки, знаю как ваши тролли на зп пробовали сеять дезинформацию (надо признать качественно).
Но вернемся к моему вопросу: пруф или пиздабол. Потому что я утверждаю, что ты пиздабол и у меня есть циферки, которые это подтвердят.

Заодно на почитай: https://www.gov.pl/web/dyplomacja/uwaga-na-...nej-przez-drony

Это официальный сайт правительства Польши. А от тебя жду (напрасно конечно) подтверждения, что больше половины поляков считает, что дроны украинские.

[^]
Remizan
23.09.2025 - 11:36
-2

Балагур

Цитата (Konstanty @ 23.09.2025 - 11:21)
Понимаешь, история помнить о плохом, чтобы не сделать в будущем. А не как у вас жить в какой-то злобе и ненависти. Объясни мне поляку, почему я должен ненавидеть рандомного Мыколу или Олену лишь потому, что они украинцы. Ты ебанутый?

А ты звучишь как настоящий нацист: один ты ариец, а все остальные - недонации. Мне кажется твой дед, который воевал с нацистами, отпиздил бы тебя и был прав.

Поляки хорошо помнят ОУН. Вас они ненавидят, как бы вы ни пытались мимикрировать под них.

[^]
GarriL
23.09.2025 - 11:36
0

Ярила

Цитата
А если такую ракету не собьют?
Сами пойдут жаловаться?

А кто пойдет-то? Некому будет идти......

[^]
Remizan
23.09.2025 - 11:38
-5

Балагур

Цитата (Konstanty @ 23.09.2025 - 11:35)
Я еще раз пишу. Я поляк, живу в Польше, читаю нашу прессу и я знаю циферки, знаю как ваши тролли на зп пробовали сеять дезинформацию (надо признать качественно).
Но вернемся к моему вопросу: пруф или пиздабол. Потому что я утверждаю, что ты пиздабол и у меня есть циферки, которые это подтвердят.

Заодно на почитай: https://www.gov.pl/web/dyplomacja/uwaga-na-...nej-przez-drony

Это официальный сайт правительства Польши. А от тебя жду (напрасно конечно) подтверждения, что больше половины поляков считает, что дроны украинские.

Смешно. Официально Польша раздувает этот скандал с требованием увеличения финансирования от НАТО.

[^]
Remizan
23.09.2025 - 11:39
-2

Балагур

Цитата (Konstanty @ 23.09.2025 - 11:35)

Кстати ты не ответил, зачем эта операция российской армии на твой взгляд?

[^]
Kakvse
23.09.2025 - 11:41
-1

Ярила

никто россию не любит и не любил никогда. даже тогда, когда польша была вроде как под российским влиянием. сша вот все любят. даже те страны, которые сша херачили всем чем можно не по-детски. россии бы поучиться такому надо, но где этому учат..

[^]
болезный
23.09.2025 - 11:46
2

Ярила

Цитата (Abrazina @ 22.09.2025 - 20:45)
а где он угрожал? вроде ж просто сказал и так понятные вещи, залетит - собьют

это "подача новости" такая. вот ТС в заголовке пишет "Польша угрожает" и перед тем как смотреть настроение уже "да как они посмели" и читаешь перевод уже с оттенком "да мы им щас", а в итоге нормальные слова в спокойном тоне, если ты до них добрался, оставляют совсем другой осадок. так действует пропаганда.

[^]
Black7500
23.09.2025 - 11:48
-6

Ярила

Это просто ржака. Зетаголовые не обучаемы в принципе. В 22 году именно они усирались, что там той Украины, только бровь поднимем. Три с половиной года прошло эпичного обсера с реальным результатом этого хвастовства, и эти же самые люди теперь точно так же усираются, как они Польшу одним пальцем победят. lol.gif
Нет, не обучаемы.

а расскажи ка мне воен добра. как так получилось что твои эльфы за те же 3,5 года так и не разъебли нефте и газопроводы из богомерзкой России в европу? lol.gif
если бы это была настоящая война, а не утилизация населения по договорнячку результат был бы иной. и если уж не дай бог начнется настоящий пиздорез, то европа сдохнет в любом случае, я бы даже сказал материк Евразия перестанет существовать ибо учитывая размеры России обмен батонами заразит все что можно и нельзя. так что радуйся что наш еще не впал в маразм и не разъебал все тактическим ЯО. как говорится дедушка старый ему все равно

[^]
Philllove
23.09.2025 - 11:48
7

Хохмач

Нет, не обучаемы.

Отсутствие критического мышления, причинно-следственной связи - очевидные признаки недоразвитого интеллекта. Бравада, основанная на шапкозакидательском патриотизме, может привести к плачевному результату. Ладно, если люди, у которых нет реальной власти, пишут здесь свои гневные комментарии, о том, что "могут повторить", но когда такие же дубы сидят во власти - это уже очень опасная ситуация...

[^]
Dextus
23.09.2025 - 11:51
4

Ярила

Цитата (Сергей80 @ 23.09.2025 - 11:06)
Цитата (ujovochka @ 22.09.2025 - 21:35)
Ну понятно. За три дня?

Заебали вы своими тремя днями. Найди хоть одно видео где это говорит хоть кто-то из России. А не американский генерал

Хорошо что есть люди до сих пор считающие, что все идет по плану, в строгом соответствии с графиком.

[^]
shaman12
23.09.2025 - 11:53
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ksil @ 22.09.2025 - 21:45)
А как по-польски «красные линии»?

Пшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш... Курва!

[^]
uelfrjd
23.09.2025 - 11:56
0

антипутриот

кто готов пойти воевать за курвабобер?
не мы тут пока на диванах патриотизм усугубим!

[^]
чингачукзмей
23.09.2025 - 11:57
-1

Ярила

Каждый из них по одиночке России не соперник, но они и ничего и не делают по одиночке, каждый сраный шаг к эскалации, любая помощь, любая поставка оружия или чего то ещё, обязательно должны все отметиться, не дай боже кто-то в стороне останется, страшно им блять, а все равно прут, нет видать выбора

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53833
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх