У России были иллюзии, и у меня тоже — Путин об отношениях с Западом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SerjGreat
14.07.2025 - 08:29
4
Статус: Offline

Хохмач

Закончится глобальным пи#децом.

[^]
Kaltman
14.07.2025 - 08:46
8
Статус: Online

Ярила

Мне похую на отношение запада, я живу в богатейшей стране мира блять, но живу не шатко не валко, займись блять проблемами внутри страны, проблемы с западом интересует толко кучку пидарасов у которых там гражданство и жилье блять, которые жрут как не в себя все что можно выжать из нашей страны!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LC100
14.07.2025 - 09:13 [ показать ]
-15
LasochkaBel
14.07.2025 - 09:21
8

Ярила

Цитата (LC100 @ 14.07.2025 - 09:13)
Одно скажу, так комфортно как при ВВП Россия не при ком себя не чувствовала. И скоро, к сожалению, мы это увидим. Все проходит.

Извините, а она еще при ком то была недавнее время?) Ну, чисто для сравнения? Или вы про 90-е, когда Борис Николаевич разваливавшуюся страну возглавил? И на мой взгляд при Дмитрии Анатольевиче лучше всего было. А вот потом как то стало хуже.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 14.07.2025 - 09:23

[^]
фотий
14.07.2025 - 09:28 [ показать ]
-15
фотий
14.07.2025 - 09:37
-6

Ярила

Цитата (flaitsman @ 14.07.2025 - 08:22)
Блять, вступление в НАТО - дело сугубо добровольное, насильно никто вступать в альянс не заставляет. Да и берут не всех, есть определенные критерии, которым должна соответствовать страна и требуется согласие всех членов НАТО на "расширение". А если твои соседи от тебя за спину НАТО прячутся, то это снова с тобой что-то не так.

Я так понимаю, что завоз мигрантов в Европу это тоже ведь дело добровольное?
Тогда почему народ европейский так этими мигрантами недоволен? Он же сам, этот народ европейский, добровольно этих мигрантов завозит?

[^]
Lirik077
14.07.2025 - 09:43
5

Ярила

Цитата (фотий @ 14.07.2025 - 09:28)
Тебе, дилетанту, просто не понять экономическую и технологическую составляющую отделочных работ в жилых помещениях. И начинаешь нести чушь про технический прогресс.
Я сейчас не буду писать про четырёхэтажные коттеджи, которые как грибы растут вокруг мегаполисов. На тех местах, где при Ельцине были просто поля, заросшие бурьяном. Речь о том, насколько сама отделка стала дороже, как по работам, так и по материалам.
Электрика. Раньше от щитка тянули на каждую комнату линию из дешёвого алюминиевого провода. И потом уже в комнатах через коммутационные коробки делали разводку на одну световую точку на потолке, на выключатель и на две- три группы розеток. Всё.
Сейчас, на каждую группу электрики тянется свой медный провод в щиток, который подключается через пакетник. Общая длина провода в двухкомнатной квартире достигает многие сотни метров.
На потолке световые линии, треки, точечные светильники, люстры. Это всё стоит немалых денег.
В квартире используют систему умный дом. А это куча датчиков, выключателей, диммеров.
Да, прогресс идёт. Только почему то когда вы пишете про этот прогресс, вы забываете писать, что использование плодов этого прогресса стоит денег. Это и покупка разнообразнейшего домашнего оборудования, подготовка к его использованию и затраты на его использование.
Кондиционеры в каждой комнате, тёплые полы в каждой комнате, инфракрасный обогрев в стенах и потолке, мало того что сами стоят кучу денег, так ещё расходует финансы в процессе эксплуатации, в виде оплаты за электричество.
Наполнить современную квартиру результатами прогресса стоит огромных денег. И странно что в ваших методичках это не указывается.
И на всё это у народа есть деньги.
При Ельцине у людей банально не было денег даже на еду.
Теперь у людей квартира, загородный дом, две машины, поездки в зарубежные круизы.

Продолжай равняться на Папуа Новую Гвиней. Мы же лучше живём, чем они. Я, в целом, не ропщу, но Вова втянул нас всех в лютый блудняк, из которого выходить будем ещё долго.

[^]
PrikolistЪъ
14.07.2025 - 09:47
7

Ярила

Если Запад такой плохой, то почему у нашего правительства сбережения в долларах, двойное гражданство, семьи и имущество в западных странах?

[^]
Misha71
14.07.2025 - 09:48
8

Юморист

Цитата (Псевдоподий @ 14.07.2025 - 01:09)
Неужели, все благодаря Ему? А по сравнению с 70-80ми годами у людей в 90х появились иномарки и электроника, компьютеры и видики - это, стало быть, Ельцину спасибо? А можно еще с царской Россией сравнить что-нибудь.

Тебе, дилетанту, просто не понять экономическую и технологическую составляющую отделочных работ в жилых помещениях. И начинаешь нести чушь про технический прогресс.
Я сейчас не буду писать про четырёхэтажные коттеджи, которые как грибы растут вокруг мегаполисов. На тех местах, где при Ельцине были просто поля, заросшие бурьяном. Речь о том, насколько сама отделка стала дороже, как по работам, так и по материалам.
Электрика. Раньше от щитка тянули на каждую комнату линию из дешёвого алюминиевого провода. И потом уже в комнатах через коммутационные коробки делали разводку на одну световую точку на потолке, на выключатель и на две- три группы розеток. Всё.
Сейчас, на каждую группу электрики тянется свой медный провод в щиток, который подключается через пакетник. Общая длина провода в двухкомнатной квартире достигает многие сотни метров.
На потолке световые линии, треки, точечные светильники, люстры. Это всё стоит немалых денег.
В квартире используют систему умный дом. А это куча датчиков, выключателей, диммеров.
Да, прогресс идёт. Только почему то когда вы пишете про этот прогресс, вы забываете писать, что использование плодов этого прогресса стоит денег. Это и покупка разнообразнейшего домашнего оборудования, подготовка к его использованию и затраты на его использование.
Кондиционеры в каждой комнате, тёплые полы в каждой комнате, инфракрасный обогрев в стенах и потолке, мало того что сами стоят кучу денег, так ещё расходует финансы в процессе эксплуатации, в виде оплаты за электричество.
Наполнить современную квартиру результатами прогресса стоит огромных денег. И странно что в ваших методичках это не указывается.
Теперь у людей квартира, загородный дом, две машины, поездки в зарубежные круизы.

Согласен, у людей есть деньги. Только "людей" этих немного,а остальные на них работают за еду, да надежду на светлое будущее, провода медные тянут в каждую комнату и осваивают"экономическую и технологическую составляющую отделочных работ в жилых помещениях" gigi.gif

[^]
AtreidesI
14.07.2025 - 09:50
0

Ярила

Цитата
«Когда СССР не стало, никакого коммунистического режима не было, а наплевательское отношение к государственным, стратегическим интересам РФ осталось

А хто же это интересно? Алкаша с Собчаком и у их верных замов-чемоданоносцев? upset.gif

[^]
flaitsman
14.07.2025 - 09:56
8

foreign agent

...Наполнить современную квартиру результатами прогресса стоит огромных денег. И странно что в ваших методичках это не указывается.

Знаешь, что это?
Изменение доли наиболее богатых 1 % в общих доходах в России и других бывших коммунистических странах.
Пояснения дополнительные требуются?

Разрыв между зарплатой руководителей и рядовых сотрудников компаний в России находится на уровне развивающихся стран и намного выше уровня развитых стран: если в России разница в зарплатах составляет 12,5 раз, то в Китае — 13,4, в странах Латинской Америки — 10,2, в странах Западной Европы и США — 3,5, а в Северной Европе — 2,9.
Подумай, зачем я притащил сюда эти цифры.

[^]
miller17
14.07.2025 - 10:04
11

Весельчак

чето разговор деда расходится с действиями. Россию везде взяли. Начали вливать кучу денег. Строить кучу совместных проектов. Хотели интегрировать в нато и евросоюз.
а потом далбаеб начал выебываться после того как на давосе депутатам сказали правду - что вы награбили в 90тые и хуй мы вас примем. причем именно разговор щел о том что - это жулики и воры - а про саму РФ нихуя плохого не говорили. просто сказали - да, у вас деньги есть. вы можете купить тут в европе дома и жить - но мы будем вас считать обычным российским ворьем которое в отличии от нас деньги не заработало честным предпринимательским путем.

при этом можно сколько угодно говорить что он якобы понял - и зачем то вывез за бугор все бабки и все семьи депутатов.

при этом я напомню - что вся европа до крыма даже после угроз пыни говорила что нахуй нато не нужно. мы всё равно будем интегрироваться с РФ.

Это сообщение отредактировал miller17 - 14.07.2025 - 10:08

[^]
flaitsman
14.07.2025 - 10:05
14

foreign agent

Цитата (LC100 @ 14.07.2025 - 09:13)
Ну ты и тупой. Мамкин эксперт, бл... На планете правит КАПИТАЛ. У стран и их правителей выбора особого нет. И это давно считается нормой. Решения о войнах и прочем принимают ИГРОКИ, а не фигуры. И да, они ни с кем не считаются. Как европой например пользуются полюбуйся. Там и экономика была и производство.
Желание народа пожить комфортно властью (любой) в расчёт не принимается.
Одно скажу, так комфортно как при ВВП Россия не при ком себя не чувствовала. И скоро, к сожалению, мы это увидим. Все проходит.

Как вы в интернет попадаете, ребят?
У вас что, санитары телефоны не отбирают, разве?

[^]
VasilSh
14.07.2025 - 10:18
-7

Юморист

Да тут уже давно известно ... западные "друзья"
Когда СССР подружился с США он просто развалился

[^]
Псевдоподий
14.07.2025 - 10:20
10

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Псевдоподий @ 14.07.2025 - 01:09)
Неужели, все благодаря Ему? А по сравнению с 70-80ми годами у людей в 90х появились иномарки и электроника, компьютеры и видики - это, стало быть, Ельцину спасибо? А можно еще с царской Россией сравнить что-нибудь.

Я правильно понял из твоей простыни, что при Ельцине люди голодали и все вокруг заросло бурьяном, а при Владимвладимыче настала Святая Стабильность и благодаря ему в квартирах появились кондиционеры и системы умного дома? Я тебе по секрету сообщу, что ко всему прочему, в 90х у большинства на компах 95я или 98я винда стояла, а сейчас (спасибо самизнаетекому) - 11я!
Кстати, насчет алюминиевой проводки - ты ведь в курсе, что с 2019 года в домах снова разрешили алюминий тянуть? А знаешь, почему? Потому что некоторым владельцам алюминиевых заводов, попавших под санкции, надо куда-то девать алюминий, который на западе покупать меньше стали.

[^]
vasser
14.07.2025 - 10:31
5

Ярила

У меня тоже кое о ком были иллюзии...

[^]
болезный
14.07.2025 - 10:50
4

Ярила

Долго, долго крокодил
Море синее тушил
Пирогами, и блинами,
И сушёными грибами.

и нихрена не вышло, но это не он не прав, это надули обманщики нехорошие...

поиск с алисой: ...с возрастом происходит постепенное снижение мозговых функций. Это связано с нарушениями структуры нервных клеток, межклеточных связей и уменьшением объёма серого вещества. Некоторые проявления возрастных изменений: люди хуже запоминают, им труднее сконцентрироваться, они медленнее учатся и чаще совершают ошибки...

[^]
flaitsman
14.07.2025 - 10:53
5

foreign agent

Цитата (болезный @ 14.07.2025 - 10:50)
...Некоторые проявления возрастных изменений: люди хуже запоминают, им труднее сконцентрироваться, они медленнее учатся и чаще совершают ошибки...

Становятся обидчивыми и сентиментальными.
Часто вспоминают, как их когда-то надули, ввели в заблуждение. Жалуются из телевизора на своих обидчиков.
Вспоминают стародавние времена, когда страна в едином порыве сплотилась против половцев и печенегов.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 14.07.2025 - 10:59

[^]
amstrad99
14.07.2025 - 10:54
5

Приколист

Цитата (mikha877 @ 14.07.2025 - 00:19)
Интересно, что напишут историки про правление царя с 2000 по 2030 годы, хотел бы я почитать учебник через сто лет.

Два слова

[^]
commonrio
14.07.2025 - 10:54
9

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 13.07.2025 - 19:58)
Цитата (Hellsaws @ 13.07.2025 - 19:55)
Хорошо дурачком прикидывается

Путин - не дурачок. У него мировоззрение такое. Как и у всех у них. А ломка мировоззрения - процесс болезненный. Вот только что ты считал себя частью мировой элиты, а тут вдруг "уважаемые партнёры" популярно тебе разъясняют, что место твоё - возле параши. Как можно с таким согласиться?!

Ну, за четыре года как-то разъяснили.

Россия с 1997 года была частью элиты - в клубе 7 мировых держав, G8. Китай был недостоин, а Россию приняли. В 2006 году Россия председательствовала, а это дорогого стоит. В 2014 году снова Россия должна была быть председателем...но случился #КримНаш.

[^]
PiterPetrov
14.07.2025 - 10:57
8

Ярила

"Запад" не партнеры, а партнеры кто - Иран и Афганистан?

Да пошёл ты ....
В гарем, к своим друзьям.

[^]
flaitsman
14.07.2025 - 10:57
13

foreign agent

Цитата (commonrio @ 14.07.2025 - 10:54)
Россия с 1997 года была частью элиты - в клубе 7 мировых держав, G8. Китай был недостоин, а Россию приняли. В 2006 году Россия председательствовала, а это дорогого стоит. В 2014 году снова Россия должна была быть председателем...но случился #КримНаш.

Путин — величайший коррупционер в истории человечества, вероятно. Невероятный размах воровства привел к обнищанию самой богатой в мире страны даже в условиях крайне благоприятных нефтяных цен. Это привело к падению рейтингов, росту недовольства, внутриполитическим проблемам.

Но тут «под руку» подвернулся Крым — совершенно случайным, внеплановым подарком судьбы. Путин увидел, как «маленькая победоносная война» способна решить все внутриполитические проблемы, консолидировать электорат. Как она позволяет выиграть время на то, чтобы продолжить безнаказанно воровать. И продолжил.

С таким размахом, что к осени 2021 года весь запас рейтинга и популярности, свалившейся ему на голову вместе с Крымом оказался проеден и растрачен. Ну потому что если отпиливать 50-70% на любом госконтракте, никакая рыночная конъюнктура не поможет.

Но, увы, на беду, Путин уже знал, как поступать в таком случае. И посчитат, что «Киев за три дня» снова решит все его внутриполитические проблемы и подарит ему еще 7-8 лет безграничных возможностей для воровства. Вот и вся новейшая история России.

[^]
Radegar
14.07.2025 - 11:12
5

Шутник

Как всегда

[^]
Jnker
14.07.2025 - 11:14
7

Волшебник

-"Он пока всю Россию не угробит не успокоиться"

[^]
mrAndyc
14.07.2025 - 11:17
0

Ярила

Цитата (Fkidez @ 13.07.2025 - 20:34)
Тоже самое что лебедь, рак и щука.
Страной должен руководить один. Только так можно достигать поставление цели.

Мне кажется, вы не понимаете смысл басни, которую цитируете. Цель этой группы персонажей переместить поклажу, а не затащить воз под корягу, например.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40863
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 19 20 [21] 22 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх